Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BANBET
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Баныч
Цитата(shikpavel78 @ 5.5.2023, 6:17) *
2 тур

Шри-Ланка - Колумбия
П1 4,1 Н 3,3 П2 4,1
Н 100
Россия - Кения
П1 3,3 Н 5,1 П2 4,1
П1 100
Сальвадор - Конго
П1 9,9 Н 7,5 П2 2,0
П2 100
Португалия - Острова Кука
П1 2,0 Н 7,5 П2 9,9
П1 200
Таиланд - Румыния
П1 4,1 Н 5,1 П2 3,3
Н 100
ЮАР - Уругвай
П1 4,1 Н 5,1 П2 3,3
Н 100
Того - Украина
П1 4,1 Н 3,3 П2 4,1
Н 100
Бельгия - Киргизстан
П1 3,3 Н 5,1 П2 4,1
П1 100
Вануату - Армения
П1 4,1 Н 5,1 П2 3,3
Н 100
Нигер - Эквадор
П1 9,9 Н 7,5 П2 2,0
П2 100
Австралия - Бразилия
П1 9,9 Н 7,5 П2 2,0
П2 100
Австрия - ЦАР
П1 9,9 Н 7,5 П2 2,0
П2 100
Гвинея-Бисау - Испания
П1 9,9 Н 7,5 П2 2,0
П2 100
Гондурас - Франция
П1 4,1 Н 5,1 П2 3,3
Н 100
Норвегия - ОАЭ
П1 2,0 Н 7,5 П2 9,9
П1 100
Каймановы острова - Молдова
П1 4,1 Н 5,1 П2 3,3
Н 100

Цитата(shikpavel78 @ 5.5.2023, 6:24) *
у меня джекпот должен быть,я на все матчи поставил)))

А угадать пробовал?)))
Проверяешь меня на вшивость (Шри-Ланка не сыграла)??? Или просто флудишь?)))
Джекпот - это беспроигрышный вариант. И заманиваю в конкурс)))
А вот с экспрессами обкакался, ибо не знал. А предлагал ребятам в конкурсе нормально - минимум 4 матча - угадал и умножим выигрыш на 2. Одна ставка не сыграла, то посчитаю три и больше других без банкрота. Но хитрецы нашлись, и тут всё испортили(((
maddogus
Баныч решил помочь)) проверь 2-ой тур (по кефам)
Шри-Ланка - Колумбия П2 100 -100
Россия - Кения П1 100 +330 (230)
Того - Украина П2 100 -100 (130)
Бельгия - Киргизстан П1 100 +330 (460)
Таиланд - Румыния П2 100 -100 (360)
Вануату - Армения П2 100 +330 (690)
Нигер - Эквадор П2 100 +200 (890)
Австралия - Бразилия П2 100 +200 (1090)
Норвегия - ОАЭ П1 100 -100 (990 +4030=5020)

Сообщение #62 страница 5

показать
Пока что так. Тур 3
Россия - Шри-Ланка П1 300
Конго - Острова Кука П1 300
Португалия - Сальвадор П1 300
Бельгия - Того П1 500
Армения - Эквадор П2 300
Молдова - ОАЭ П1 300
Баныч
Цитата(maddogus @ 5.5.2023, 11:21) *
Баныч решил помочь)) проверь 2-ой тур (по кефам)
Шри-Ланка - Колумбия П2 100 -100
Россия - Кения П1 100 +330 (230)
Того - Украина П2 100 -100 (130)
Бельгия - Киргизстан П1 100 +330 (460)
Таиланд - Румыния П2 100 -100 (360)
Вануату - Армения П2 100 +330 (690)
Нигер - Эквадор П2 100 +200 (890)
Австралия - Бразилия П2 100 +200 (1090)
Норвегия - ОАЭ П1 100 -100 (990 +4030=5020)

Сообщение #62 страница 5

показать
Пока что так. Тур 3
Россия - Шри-Ланка П1 300
Конго - Острова Кука П1 300
Португалия - Сальвадор П1 300
Бельгия - Того П1 500
Армения - Эквадор П2 300
Молдова - ОАЭ П1 300

Привет!
Не так немножко.
Сегодня я в теме. Ща сделаю расчёт и баланс.
И постараюсь поработать с кэфами поинтереснее.
Превью постараюсь успеть до субботы. Хотя их кроме Кто-кто не оценил. Значит для него надо стараться по любому, а остальным уж как получится)))
Баныч
Цитата(Henry 14 @ 4.5.2023, 12:30) *
Испания П2 2,0
Португалия П1 2,0
Украина П2 4,1
Эквадор П2 2,0
Экспресс
На 1500бантиков

Перед тем, как считать баланс, у меня к вам вопрос - как мне считать эту ставку???
Давайте помогайте, ибо экспрессы мы убрали.
Но мэн не успел выйти на связь и изменить ставку.
Как компромисс, могу разбить 1500 равно на 4 матча. И посчитать ординары.
Что скажете???
Martirosyan
открываю группу прогнозов бутса МариАрти и так первый прогноз с описанием

Армения - Эквадор
в 3 туре встречаются сборные Армении и Эквадора, которые уже в прошлом туре обеспечили себе участие в плей-офф набрав по 6 очков и одержав по две победы, поэтому исход этого матча по большему счёту будет лишь определять кто выйдет с первого места, команды попадают в плей-офф на команды из соседней группе, где так Бразилия и ЦАР досрочно обеспечили выход из группы. Армения в 1 туре разобралась с Нигером 6-0 при этом идеально сыграв в защите, во 2 туре так же команда бетонно стояла в суперзащите и лишь во втором тайме дожала соперников из Вануату. Эквадор же в 1 туре обыграл Вануату 4-2, при этом латиноамериканская команда пропустила первой, но при этом собралась и уже в первом тайме отыгралась и повела 3-1. Во 2 туре эквадорцы уже с первого тайма начали прессинговать футболистов из африки, которые и так были морально раздосадованы после 0-6 в первом туре. Латиноамериканцы забили четырежды и позволили отличиться Нигеру лишь однажды, как мы видим защита эквадора не надежна, так как пропускает второй матч в ряду. Мы видим, что армяне хороши в атаке, и надежны в обороне. Но я не думаю, что в 3 туре подряд армянская сборная сохранит свои ворота в неприкосновенности, а счастье в атаке они точно найдут и должны забивать несыгранной защите эквадора, так же и эквадорцы показывают веселый футбол с обилием голов, и обязательно забьют, поэтому ожидаю верховой матч. 3 прогноза от нашей редакции на эту игру
1. обе забьют shuffle.gif
2. тотал больше 2.5
3. ф (0) на Эквадор
Кто-кто
Martirosyan не усложняй, Баныч и так норм все делает еще и с учетом что бесплатно
Martirosyan
Цитата(Кто-кто @ 5.5.2023, 10:38) *
Martirosyan не усложняй, Баныч и так норм все делает еще и с учетом что бесплатно

да я не ставил. это не в счёт, а так по приколу прогноз =)
Кто-кто
Баныч, загляни в свой личный счет на сайте (в фин отчет). это чтобы бодрее работалось wink.gif
Martirosyan
Баныч меня можешь вычеркнуть из конкурса, я так в кайф учавствую. Тему с беседой ЧМ нет, в основном все тут тусуются, поэтому тут и флудим smile.gif
Кто-кто
Цитата(Martirosyan @ 5.5.2023, 14:44) *
Баныч меня можешь вычеркнуть из конкурса, я так в кайф учавствую. Тему с беседой ЧМ нет, в основном все тут тусуются, поэтому тут и флудим smile.gif

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=381706
xomza
Цитата(Martirosyan @ 5.5.2023, 10:24) *

Армения - Эквадор
в 3 туре встречаются сборные Армении и Эквадора, которые уже в прошлом туре обеспечили себе участие в плей-офф набрав по 6 очков и одержав по две победы, поэтому исход этого матча по большему счёту будет лишь определять кто выйдет с первого места, команды попадают в плей-офф на команды из соседней группе, где так Бразилия и ЦАР досрочно обеспечили выход из группы. Армения в 1 туре разобралась с Нигером 6-0 при этом идеально сыграв в защите, во 2 туре так же команда бетонно стояла в суперзащите и лишь во втором тайме дожала соперников из Вануату. Эквадор же в 1 туре обыграл Вануату 4-2, при этом латиноамериканская команда пропустила первой, но при этом собралась и уже в первом тайме отыгралась и повела 3-1. Во 2 туре эквадорцы уже с первого тайма начали прессинговать футболистов из африки, которые и так были морально раздосадованы после 0-6 в первом туре. Латиноамериканцы забили четырежды и позволили отличиться Нигеру лишь однажды, как мы видим защита эквадора не надежна, так как пропускает второй матч в ряду. Мы видим, что армяне хороши в атаке, и надежны в обороне. Но я не думаю, что в 3 туре подряд армянская сборная сохранит свои ворота в неприкосновенности, а счастье в атаке они точно найдут и должны забивать несыгранной защите эквадора, так же и эквадорцы показывают веселый футбол с обилием голов, и обязательно забьют, поэтому ожидаю верховой матч. 3 прогноза от нашей редакции на эту игру
2. тотал больше 2.5
3. ф (0) на Эквадор

Кто-кто ты на кого?))
Кто-кто
Цитата(xomza @ 5.5.2023, 15:04) *
Кто-кто ты на кого?))

уверен мы оба хотим на Армению post-1.gif
Martirosyan
а я бы на ЦАР хотел попасть.
xomza
Цитата(Кто-кто @ 5.5.2023, 11:08) *

мне если честно особо без разницы) там что там, что там серьезно все))
Кто-кто
Цитата(xomza @ 5.5.2023, 15:30) *

тогда выпускай дубль, ставь защитников в нападение, а нападающих в защиту. wink.gif
Баныч
Цитата(john7624 @ 4.5.2023, 14:20) *
так дело в том, что в реале кэфы должны быть, например, на победу явного фаворита порядка 1,2
вот тогда прессы и набивают, чтобы приподнять кэф
а тут минимальный 2, как на равного сопа (если у буков брать) smile.gif

ну и лучше ничего не менять по ходу стартовавшего конкурса, золотое правило)
игра одинарами, как и планировалось
есть там умножение на 2 на 5 - вот их можно оставить, так как сам придумал до начала конкурса

Блин, как же я так пропустил один из важнейших постов этой темы.
Джон, прости, прозевал.
А ведь золотые слова. Был регламент прописан чётко, который вы перевернули. И теперь мечемся из конца в края.
Пока метался с компромиссами экспрессов, я забыл и свою ставку сделать (оставил на потом, а работа уже не позволила).
Торопился нагнать конкурс, напортачил со ставками и подсчетами.
А тут ещё и потебоны с БСК и шашлыками)))
Но, если серьезно, если не хотите (или не можете меня понять), то послушайте "мудрого Каа"!!!
Джон играет здесь не просто сердцем, а ещё и разумом. И очень умные вещи говорит!!!
Играем теперь строго ординарами. И отсекли все намёки на экспрессы.
Ну кроме джекпота из всех угаданные резов тура)))
bearus
Спасибо банычу за превью.

Жаль, что мало активности от людей.

Я стараюсь обозревать игры моей сборной http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=381712. Заходите на огонек, если есть желание.
Баныч
Цитата(Martirosyan @ 4.5.2023, 14:22) *
а мог просто старую ставку оставить без экспресса. я ставлю в кайф =)

И я делаю этот конкурс в кайф.
Не мог считать по другому, как думал и думаю.

Цитата(Martirosyan @ 5.5.2023, 12:24) *

Армения - Эквадор
2. тотал больше 2.5
3. ф (0) на Эквадор

Спасибо огромное!!! respect.gif и от души!!!
Ты меня правильно понял. Именно этого я и добивался. Комменты, отчеты, превью. И не только мои.
Спасибо за помощь и поддержку!!!
Ну смотри, по кэфу на ваш матч есть такие варианты:
1) минимум Эквадора в 2,0 не обсуждается
2) но на ничью можно поставить 3,3 или 4,1
3) а на победу твоей сборной 4,1 или 5,1
Что скажешь?
Или ещё более тщательней анализ сделать?
Просто Эквадор "гермафродит", которого с минимального рейтинга я не сниму даже в финале.

Цитата(Martirosyan @ 5.5.2023, 12:41) *
да я не ставил. это не в счёт, а так по приколу прогноз =)

А зря, надо ставить и на Гену)))
Гвинея-Бисау и ОАЭ тебе в пищу для размышлений)))

Цитата(Martirosyan @ 5.5.2023, 12:44) *

Открою тебе секрет - эта тема именно так и для того и создавалась, что других нет. И всё лучшее здесь. Пока оно не успевает за скоростью нынешнего ЧМ. Но оно тут будет.

Цитата(Martirosyan @ 5.5.2023, 13:12) *
а я бы на ЦАР хотел попасть.

Не советую. Мы тут за царя Николая болеем дружно. Нельзя нам так быстро пытаться кайф обломать)))
Баныч
Цитата(Кто-кто @ 5.5.2023, 12:38) *

Тёзка, как по мне, это то, о чём я и просил. Это мнение. Это обзор. Это превью.
Называй, как угодно, но это то, что здесь и должно быть.

Цитата(Кто-кто @ 5.5.2023, 12:42) *
Баныч, загляни в свой личный счет на сайте (в фин отчет). это чтобы бодрее работалось wink.gif

Нормуль, спасибо!!!

Цитата(Кто-кто @ 5.5.2023, 12:52) *

Там никого нет. Поэтому и создавал свою единую и общую.

Цитата(Кто-кто @ 5.5.2023, 13:08) *

Ну, вдвоём затопчете, без сомнений. Однако Гена вызовет только одного бойца против тяжеловеса Мартиросяна)))
xomza
Цитата(Кто-кто @ 5.5.2023, 11:37) *
тогда выпускай дубль, ставь защитников в нападение, а нападающих в защиту. wink.gif

а ты уверен что Армения проиграет Эквадору?) у меня есть сомнения по этому поводу)
Кто-кто
Цитата(xomza @ 5.5.2023, 16:19) *
а ты уверен что Армения проиграет Эквадору?) у меня есть сомнения по этому поводу)

уверен shuffle.gif
Баныч
Цитата(Кто-кто @ 5.5.2023, 12:38) *

Кстати, тёзка, уж прости, но я это делаю не совсем бесплатно.
Я это делаю себе в кайф.
Но и в благодарность тем людям, которые мне постоянно помогают в Бутсе. И в моих КТ, и в прочих вопросах.
Это вы хаете администрацию в соседних темах.
А я их здесь благодарю. Службу поддержки, службу аукциона, координацию и администрацию!!!
И говорю им таким образом спасибо за помощь и поддержку!!!

Добавлено 5th May 2023 - 12:30
Цитата(bearus @ 5.5.2023, 13:59) *

Я стараюсь обозревать игры моей сборной http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=381712. Заходите на огонек, если есть желание.

Спасибо на добром слове!!!
Обещаю, обязательно зайду на огонёк!!!
Ждите)))
Martirosyan
Цитата(Кто-кто @ 5.5.2023, 12:20) *
уверен shuffle.gif

Эквадор спецом сольёт чтобы с бразильцами столкнуться =) так Армению и ничья устроит, по разнице мячей на первом месте
Баныч
А кто силён в таком вопросе - дайте расклады какая группа на какую выходит???
Denim Demedj
Цитата(Баныч @ 5.5.2023, 12:35) *
А кто силён в таком вопросе - дайте расклады какая группа на какую выходит???

2. Плей-офф ЧМ.

2.1. В 1/8 финала играют следующие пары:

Пара 1: A1 - B2
Пара 2: A2 - B1
Пара 3: C1 - D2
Пара 4: C2 - D1
Пара 5: E1 - F2
Пара 6: E2 - F1
Пара 7: G1 - H2
Пара 8: G2 - H1

2.2. В 1/4 финала играют:

Полуфиналист 1: Пара 1 - Пара 3
Полуфиналист 2: Пара 2 - Пара 4
Полуфиналист 3: Пара 5 - Пара 7
Полуфиналист 4: Пара 6 - Пара 8

2.3. Полуфинальны пары:

Полуфиналист 1 - Полуфиналист 3
Полуфиналист 2 - Полуфиналист 4

2.4. В матче за 3 место участвуют клубы, проигравшие в полуфинале.

2.5. В Финале участвуют клубы, победившие в полуфинале.

Если верить регламенту ))
Кто-кто
Цитата(Martirosyan @ 5.5.2023, 16:30) *
Эквадор спецом сольёт чтобы с бразильцами столкнуться =) так Армению и ничья устроит, по разнице мячей на первом месте

у Эквадора такой состав, что они даже спецом слить не смогут)) там дубль все равно сильнее основы Армении rolleyes.gif
буду держать кулачки за нужный исход buben.gif
xomza
Цитата(Кто-кто @ 5.5.2023, 12:42) *
у Эквадора такой состав, что они даже спецом слить не смогут)) там дубль все равно сильнее основы Армении rolleyes.gif

проиграть это прилично обрушить мораль так то)
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 5.5.2023, 14:38) *
2. Плей-офф ЧМ.

2.1. В 1/8 финала играют следующие пары:

Пара 1: A1 - B2
Пара 2: A2 - B1
Пара 3: C1 - D2
Пара 4: C2 - D1
Пара 5: E1 - F2
Пара 6: E2 - F1
Пара 7: G1 - H2
Пара 8: G2 - H1

2.2. В 1/4 финала играют:

Полуфиналист 1: Пара 1 - Пара 3
Полуфиналист 2: Пара 2 - Пара 4
Полуфиналист 3: Пара 5 - Пара 7
Полуфиналист 4: Пара 6 - Пара 8

2.3. Полуфинальны пары:

Полуфиналист 1 - Полуфиналист 3
Полуфиналист 2 - Полуфиналист 4

2.4. В матче за 3 место участвуют клубы, проигравшие в полуфинале.

2.5. В Финале участвуют клубы, победившие в полуфинале.

Если верить регламенту ))

Деним, спасибо, от души!!!
Просто мы гении shuffle.gif всегда так далеко от реала в своих виртуальных мечтах.
Ну вот как пример, как меня назклинило на ТП на ЧМ))) вам смешно, а мне больно до слез.
Martirosyan
Цитата(Баныч @ 5.5.2023, 11:40) *
Блин, как же я так пропустил один из важнейших постов этой темы.
Джон, прости, прозевал.
А ведь золотые слова. Был регламент прописан чётко, который вы перевернули. И теперь мечемся из конца в края.
Пока метался с компромиссами экспрессов, я забыл и свою ставку сделать (оставил на потом, а работа уже не позволила).
Торопился нагнать конкурс, напортачил со ставками и подсчетами.
А тут ещё и потебоны с БСК и шашлыками)))
Но, если серьезно, если не хотите (или не можете меня понять), то послушайте "мудрого Каа"!!!
Джон играет здесь не просто сердцем, а ещё и разумом. И очень умные вещи говорит!!!
Играем теперь строго ординарами. И отсекли все намёки на экспрессы.
Ну кроме джекпота из всех угаданные резов тура)))

хочешь мои заработанные банбетики возьми себе. и продолжай играть вместо меня? либо пришли прогнозы я буду за тебя ставить и выигрыш в конце конкурса тебе достанется
Баныч
Цитата(Кто-кто @ 5.5.2023, 14:42) *

Согласен. Куйней не парьтесь. У Эквадора дубля нет. Слива нет. Обосрать их может только удачная тактика или капризы Гены.
Но обсерутся, уверен.
sherlok93
Цитата(Баныч @ 5.5.2023, 12:09) *
Привет!
Не так немножко.
Сегодня я в теме. Ща сделаю расчёт и баланс.
И постараюсь поработать с кэфами поинтереснее.
Превью постараюсь успеть до субботы. Хотя их кроме Кто-кто не оценил. Значит для него надо стараться по любому, а остальным уж как получится)))

Я все читаю, по нынешним временам ты устроил тут эксклюзив, я как молодость вспомнил.

Цитата(Кто-кто @ 5.5.2023, 12:52) *

Тема не раскрыта.

Цитата(xomza @ 5.5.2023, 13:30) *

Коля, я за тебя тоже переживаю, ЦАР родной стал, надеюсь у тебя получится лучше со сборной!
показать

Давай сливай Бразилии, потом выноси Эквадор и в финале попилим кубок wink.gif

Цитата(bearus @ 5.5.2023, 13:59) *

Читаю!

Щас даже отпишусь для поддержки)

Цитата(xomza @ 5.5.2023, 14:19) *

Эквадор 2-1
У них тренер в порядке. Мартиросян тоже топ, но не вытянет.
показать
Хотя Армении все равно удачи! Мне грех против них чтото говорить, сам в Ереване живу post-1.gif
Кто-кто
Цитата(sherlok93 @ 5.5.2023, 18:46) *
Коля, я за тебя тоже переживаю, ЦАР родной стал, надеюсь у тебя получится лучше со сборной!

согласен, вот пусть регены между собой и играют post-1.gif
john7624
Цитата(Кто-кто @ 5.5.2023, 14:42) *

Можно не на свои позиции ставить игроков, как варик), схемы левые... Слить всегда можно)
Кто-кто
Цитата(john7624 @ 5.5.2023, 19:01) *
Можно не на свои позиции ставить игроков, как варик), схемы левые... Слить всегда можно)

так вот я ЦАР это и предлагаю shuffle.gif
я в клубе эту схему отработал уже идеально, но в сборной она не пройдет у меня ))
maddogus
Цитата(Баныч @ 5.5.2023, 11:24) *

Главное собери потом в 1 файл и порадуй ГаБє и будет тебе +радость)
А что надо было написать?
Цитата(Баныч @ 5.5.2023, 11:24) *
Перед тем, как считать баланс, у меня к вам вопрос - как мне считать эту ставку???
Как компромисс, могу разбить 1500 равно на 4 матча. И посчитать ординары.
Что скажете???

по 400 на ставку тогда)) или по 325?))
xomza
Цитата(Кто-кто @ 5.5.2023, 14:57) *
согласен, вот пусть регены между собой и играют post-1.gif

Согласен) надо отдельный ЧМ прводить) как для трансгендеров)))
Кто-кто
Цитата(xomza @ 5.5.2023, 20:05) *
Согласен) надо отдельный ЧМ прводить) как для трансгендеров)))

post-1.gif
xomza
Цитата(sherlok93 @ 5.5.2023, 14:46) *
Я все читаю, по нынешним временам ты устроил тут эксклюзив, я как молодость вспомнил.

Тема не раскрыта.

показать

Читаю!

Эквадор 2-1
показать
Хотя Армении все равно удачи! Мне грех против них чтото говорить, сам в Ереване живу post-1.gif

Задача номер один лучше тебя выступить)) для меня тут все тренеры сильные) тоже чиркану пару строк у себя в топике после Бразилии)
sherlok93
Цитата(xomza @ 5.5.2023, 18:09) *
Задача номер один лучше тебя выступить)) для меня тут все тренеры сильные) тоже чиркану пару строк у себя в топике после Бразилии)

Ты уже лучше меня выступил post-1.gif
На прошлом ЧМ я попал с Бразилией и Украиной в группу, замесили нас.
xomza
Цитата(sherlok93 @ 5.5.2023, 16:11) *
Ты уже лучше меня выступил post-1.gif
На прошлом ЧМ я попал с Бразилией и Украиной в группу, замесили нас.

Тем более уже не страшно)
Баныч
Цитата(Martirosyan @ 5.5.2023, 15:00) *
хочешь мои заработанные банбетики возьми себе. и продолжай играть вместо меня? либо пришли прогнозы я буду за тебя ставить и выигрыш в конце конкурса тебе достанется

Ну ты о чём?
Что тебе не понравилось?
Зачем мне твой выигрыш (помнишь, да, про неустойку)?
Неужели ты так и не понял, что я не могу играть на собственные деньги!!!
Просто хотел, как лучше, а получаю, как всегда.
Баныч
Цитата(sherlok93 @ 5.5.2023, 16:46) *

Тема не раскрыта.

показать

Читаю!

Эквадор 2-1
показать

Спасибо на добром слове!
А на Армению я поставлю на удачу. В перекор Эквадора. Ибо жду помощь Гены и их обсера.

Цитата(john7624 @ 5.5.2023, 17:01) *

Точняк, кстати, сам так пробовал слить интеркубки ради КТ. Правда, у меня не получилось и так))) меня слили ещё круче)))

Цитата(maddogus @ 5.5.2023, 17:29) *
Главное собери потом в 1 файл и порадуй ГаБє и будет тебе +радость)
А что надо было написать?

по 400 на ставку тогда)) или по 325?))

Дык я же здесь не для СЖ. Я для вас ребята готов писать оперативку, если удастся.
А там потом АВ (Александр Викторович) и сам всё сделает)))
А вам нужно комменты писать. Например, как мне в личку - и где это беарус сделал себе имя, что ты его так воздвиг в своём превью?)))

По поводу компромисса с Генри - спасибо за помощь и поддержку!!! По 375 на матч и имею в виду в данной ситуации.

Пыс. Пыс. - прости, плиз, сон своё взял, уснул после ночной смены прямо в ответе Мартиросяну. Ща всё посчитаю.
Баныч
Цитата(maddogus @ 3.5.2023, 17:24) *
хороший расклад тогда))

а пока Баныч считает тогда 2-ой тур (пока без кефов)
Шри-Ланка - Колумбия П2 100
Россия - Кения П1 100
Того - Украина П2 100
Бельгия - Киргизстан П1 100
Таиланд - Румыния П2 100
Вануату - Армения П2 100
Нигер - Эквадор П2 100
Австралия - Бразилия П2 100
Норвегия - ОАЭ П1 100

-100
+230
-100
+230
-100
+230
+100
+100
-100
Всего + 490
Спасибо за помощь и поддержку!!! Ведь ставил в темноте, без кэфов и баланса.

П. С. - тезка, а можно воспользоваться тут своим служебным положением??? Помоги, плиз, с шапкой для форума Карибской Лиги. Тебя мне советовал Эспана. Но я думал, что договориться не сможем. Если заинтересует просьба или предложение, то пиши в личку.
Баныч
Цитата(maurus @ 4.5.2023, 8:43) *
Гондурас - Франция
П1 4,1 Н 5,1 П2 3,3 Н 100
Бельгия - Киргизстан
П1 3,3 Н 5,1 П2 4,1 П1 1000
Вануату - Армения
П1 3,3 Н 5,1 П2 4,1 П2 2000

-100
+2300
+4600
Всего +6800

Цитата(Denim Demedj @ 4.5.2023, 10:07) *
2 тур как то так )))

Шри-Ланка - Колумбия
П1 4,1 350

Россия - Кения
П1 3,3 350

Сальвадор - Конго
П2 2,0 350

П1 2,0 350

Таиланд - Румыния
Н 5,1 350

ЮАР - Уругвай
П1 4,1 350

Того - Украина
П2 4,1 350

Бельгия - Киргизстан
П1 3,3 350

Вануату - Армения
П2 3,3 350

Нигер - Эквадор
П2 2,0 350

Австралия - Бразилия
П2 2,0 350

Австрия - ЦАР
П2 2,0 350

Гвинея-Бисау - Испания
П1 9,9 10

Гондурас - Франция
Н 5,1 350

Норвегия - ОАЭ
П1 2,0 350

Каймановы острова - Молдова
П1 4,1 350

+1085
+805
+350
+350
-350
-350
-350
+805
+805
+350
+350
+350
-10
-350
-350
-350
Всего +3140

Цитата(sherlok93 @ 4.5.2023, 11:39) *
2 тур

Эквадор п2 9900

+9900
Цитата(Кто-кто @ 4.5.2023, 11:47) *
2 тур

Россия - Кения
П1 3,3 700

Сальвадор - Конго
П2 2,0 700

П1 2,0 1000

Таиланд - Румыния
П2 3,3 1000

Нигер - Эквадор
П2 2,0 700

Австралия - Бразилия
П2 2,0 700

Австрия - ЦАР
П2 2,0 700

+1610
+700
+1000
- 1000
+700
+700
+700
Всего +4410

Цитата(john7624 @ 4.5.2023, 12:10) *
2 тур

Россия - Кения
П1 3,3 Н 5,1 П2 4,1
П1 800
П1 2,0 Н 7,5 П2 9,9
П1 1000
Таиланд - Румыния
П1 4,1 Н 5,1 П2 3,3
П2 850
Австралия - Бразилия
П1 9,9 Н 7,5 П2 2,0
П2 1000
Норвегия - ОАЭ
П1 2,0 Н 7,5 П2 9,9
П1 1000

+1840
+1000
-850
+1000
-1000
Всего +1690
Цитата(Henry 14 @ 4.5.2023, 12:30) *
Испания П2 2,0
Португалия П1 2,0
Украина П2 4,1
Эквадор П2 2,0
Экспресс
На 1500бантиков

+375
+375
-375
+375
Всего +700
Цитата(Martirosyan @ 4.5.2023, 14:28) *
2 тур

Нигер - Эквадор
П1 9,9 Н 7,5 П2 2,0

Победа Эквадора 5000

имхо завышен кеф на победу Эквадора 1.40 должен был быть либо 1.35

+5000

Цитата(ВЕЛДЕР @ 4.5.2023, 15:58) *
Всем hi.gif

Баныч, прими еще ставочку...wink.gif
На чемпиона - Бельгия - 1000

2 тур
Сальвадор - Конго
П2 1000
П1 1000
Бельгия - Киргизстан
П1 1000

+1000
+1000
+2300
Всего +4300
shikpavel78
Цитата(Баныч @ 5.5.2023, 10:30) *
А угадать пробовал?)))
Проверяешь меня на вшивость (Шри-Ланка не сыграла)??? Или просто флудишь?)))
Джекпот - это беспроигрышный вариант. И заманиваю в конкурс)))
А вот с экспрессами обкакался, ибо не знал. А предлагал ребятам в конкурсе нормально - минимум 4 матча - угадал и умножим выигрыш на 2. Одна ставка не сыграла, то посчитаю три и больше других без банкрота. Но хитрецы нашлись, и тут всё испортили(((

на самом деле,я отвечаю,как только письмо на почту придет))) упустил момент,что уже тур сыгран,а когда на третий тур кэфы будут?)))
Баныч
Цитата(shikpavel78 @ 5.5.2023, 21:33) *
на самом деле,я отвечаю,как только письмо на почту придет))) упустил момент,что уже тур сыгран,а когда на третий тур кэфы будут?)))

Сегодня, но чуть-чуть попозже. Ща баланс выведу и будут кэфы.
Но тут такое, ребята. Срослось у меня уже с этими цифрами. Типа золотой середины. Поэтому оставлю эти кэфы, лишь с небольшой поправкой на ветер. И быстрее будет. И вы их никто не оспорил. Значит правильные они боль-мень)))
Единственное, уж простите, но Эквадор 2,0 не обсуждается. Ибо это минимум. И прибавки он не получит.
shikpavel78
Цитата(Баныч @ 5.5.2023, 21:50) *
Сегодня, но чуть-чуть попозже. Ща баланс выведу и будут кэфы.
Но тут такое, ребята. Срослось у меня уже с этими цифрами. Типа золотой середины. Поэтому оставлю эти кэфы, лишь с небольшой поправкой на ветер. И быстрее будет. И вы их никто не оспорил. Значит правильные они боль-мень)))
Единственное, уж простите, но Эквадор 2,0 не обсуждается. Ибо это минимум. И прибавки он не получит.

кэфы одинаковы для всех,не парься))) какие поставишь,по таким и играем))) а ставить или нет - дело каждого))) я вот джекпот хочу)))
maddogus
Цитата(Баныч @ 5.5.2023, 20:23) *
а можно с шапкой для форума Карибской Лиги?

Да, в кабинет написал пока что - там потрешь, если что, что-то с третьего раза только увидел. Ужас какой-то стал не внимательньм
Баныч
Цитата(shikpavel78 @ 5.5.2023, 20:52) *
кэфы одинаковы для всех,не парься))) какие поставишь,по таким и играем))) а ставить или нет - дело каждого))) я вот джекпот хочу)))

Денимчик, красава, тоже ставит на джекпот.
И я буду ставить, ибо на свои бабки либо не играть, либо рисковать по крупному.
А риски я снизил. Поэтому на джекпот можно свободно играть.
Denim Demedj
Цитата(Баныч @ 5.5.2023, 20:14) *
Денимчик, красава, тоже ставит на джекпот.
И я буду ставить, ибо на свои бабки либо не играть, либо рисковать по крупному.
А риски я снизил. Поэтому на джекпот можно свободно играть.

Только подумывал сменить тактику, но нет надо взять куш )))

И это на Португалию как победителя ЧМ 1000 пока не поздно ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.