Цитата(berserk sea @ 21.5.2023, 18:17)

Как можно было не влюбиться в конце 1980-х в НБА? Противостояние "Мэджика" Джонсона и Ларри Бёрда! Сумасшедший Айзея Томас! Невероятная прыгучесть Доминика Уилкинса... Ещё в действии в огроменных очках Абдул-Карим Джаббар! Начало эпохи Его Воздушества! А противостояние в нашем баскетболе? ЦСКА против "Жальгириса" с суперзаряженным в атаке Куртинайтисом!
....ммм... тебе точно была симпатична эта команда???? хммм.... она ж год или два всего была в Вышке и то, боролась за выживание... Да и вообще - она называлась "Гурия"

Извини, облажался, Гурия, конечно же, но она мне очень нравилась. По фиг на выживание, ты бы видел как она играла на это выживание!!! Вообще грузинская школа футбола работала на атаку. Тем и привлекала таких пацанов, как я, болеть за атакующий футбол.
Если сейчас, то только Краснодар, им равен. Остальные в технике гуляют, поэтому и закрываются, как презерватив.
Мне, болельщику Зенита, даже обидно и противно до рвоты, как Зенит выиграл чемпионство в матче со Спартаком.
Сильнейший клуб лиги дома играл в обороне на отбой против 10 "спартанцев" (((
Цитата(shikpavel78 @ 21.5.2023, 18:29)

Андрей.с памятью беда у меня.поэтому - терпите)))
А нам то чего терпеть)))
Эквадор обсерится. Вот где терпеть уже некуда!!!
Гена, давай уже, включай запас прочности от Баныча!!! Где виновен был, везде извинился. Не подводи контору, плиз. Они сейчас все денежки понесут на Эквадор. А мы им хопа, и ла-ла-ла!!! Генка, плиз, давай сыграем на контору, а не на этого

чемпиона