Цитата(maddogus @ 21.5.2023, 7:14)

Мне хватает Твитера и Ютуба чтоб определить за 5 секунд сможет ли он прочитать слово "контрацептив")) И єто не касается никакой другой темы кроме как о моей стране)
А общие темы это как? Общаяя тема - спорт, но бокс нравился при Кличках, формула-1 смотрелась кода ездили Сенна, Алези, Бергер, Шумахера не любил, большой теннис смотрел времён Сампраса, Агаси, Графф, Каприати) Лёгкая атлетика, НБА, НХЛ уже просто интересуюсь, а раньше если не весь состав знал команд, то пятёрку точно)
Сейчас больше люблю кино посмотреть.
Цитата(Кто-кто @ 21.5.2023, 8:00)

я раньше знал полные составы всех команд НБА, сейчас не знаю даже стартовые составы донных команд ))
а раньше, почему то как то интуитивно топил за Ж. Вильнева, хотя Ф1 очень далеко для меня
Цитата(maddogus @ 21.5.2023, 8:18)

Вильнёв тогда с НАСКАРа перешёл или ИНДИкара, чемпионом Америки был и все ассоциировали его с папой, ждали интересных гонок. Так он в Вильямсе что выигрывал всё и стал чемпионом) А в Монреале помню единственную гонку на Ферари выиграл Алези, с 1-им питстопом, пока Бергер сдерживал весь пелотон)
У него даже топливо кончилось после финиша и Шумахер его подвозил...
В НБА раньше в каждой команде было по звезде-2, а сейчас куча каких-то детей играет и все какие-то как на одно лицо...
НБА и НХЛ отсекаю сразу, ибо не интересно, как гольф и американский футбол!!!
А по поводу остального, пожалуйста.
Болельщик в спорте с 10 лет. Когда спалил телевизор на ЧМ-86. В перерыве матча была программа "Сегодня в мире" или "Международная панорама", ща точно не вспомню. Но ребёнку 10 лет она не интересна. И уснул. И телевизор сгорел к утру.
В боксе Кличко нравились. Но и Костя Дзю хорош.
В большом теннисе нравились Агасси и Беккер у мужчин. Федерер не моё.
А у женщин, как бы вам не было странно, но люблю очень сестер Уильямс.
Помню из детства Кузнецову и Навратилову.
А как вам Анна Курникова? Ничего не выиграла, а секс символ тенниса)))
А как вам Маша Шарапова? Самый сексуальный стон в теннисе)))
Формула-1, пожалуйста. Обожал гонку Сенны и Проста. Нынче отстой от того прежнего. И даже россиянин не заманивает туда следить.
Я лучше биатлон посмотрю и послушаю чудо-голос Губерниева!!!
Легкая атлетика, вне обсуждений рекорды Бубки и Исинбаевой.
Но больше всего в жизни люблю футбол!!!
Чемпионат СССР - вот где вся ностальгия. Столько лет прошло, а я всё ещё живу там. И вот мои симпатии там:
Украина - Динамо Киев, Шахтёр Донецк, Металлист Харьков, Днепр Днепропетровск, Черноморец Одесса
Литва - Жальгирис Вильнюс, Атлантас Клайпеда
Грузия - Динамо Тбилиси, Торпедо Кутаиси, Глория Ланчхути, Динамо Сухуми
Молдова - Зимбру Кишинёв
Латвия - Даугава Рига
Казахстан - Кайрат Алма-Ата
Таджикистан - Памир Душанбе
Узбекистан - Пахтакор Ташкент
Армения - Арарат Ереван
Азербайджан - Нефтчи Баку
Туркменистан - Копетдаг Ашхабад
Белоруссия - Динамо Минск
А по России сначала болел за Спартак, в противовес бате за "Динамо", и брату за "Торпедо". А втайне от них уже тогда за "Зенит". Хоть они и играли тогда...