Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пробный турнир
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2, 3
Алекс19862004
Цитата(Алекс19862004 @ 14.10.2024, 21:32) *
Наблюдения после второй игры. Снова ничья, на этот раз 1-1.
1) Защита очень любит поперечные передачи в своей штрафной, неважно, есть рядом игроки соперника, или нет. При этом пасы, как правило, точные, и продолжаться это до 4-5 передач может.
2) Игроки атаки так же любят попинать мяч друг-другу параллельно лицевой линии в чужой штрафной, но тут или вратарь, или защита их быстро накрывает.
3) Если в первых двух случаях передачи относительно точные, то пасы по диагонали или пасы просто вперёд на нападающих игроки делают из рук вон плохо. Пуляют мячи куда угодно - в аут, в пустое место на поле, при этом игроки соперника бегут к нему куда охотнее, чем мои)
4) Что мои, что игроки соперника пробивают штрафные в сторону своих ворот. Я так и пропустил)))
5) Вторую игру подряд моя защита применяет тактику искусственных офф-сайдов.
6) Игроки атаки, что мои, что соперника, не горят желанием забивать голы, как это ни странно. Имея возможность выйти один на один с вратарём, они предпочитают пасовать. Неважно при этом, открыт ли адресат, или нет, про точность пасов я выше писал) Забил я с пенальти, когда во время серии поперечных передач в чужой штрафной на моём игроке нарушили правила)

Пока как-то так)

Поправка к пункту 4. Мой игрок не пробивал штрафной по своим воротам, а пытался отдать пас, но опять же, практически в сторону ворот. Получился пас на чужого игрока)
Astragal
Следующая генерация в среду в 10 часов.
ESPANA
Цитата(Astragal @ 13.10.2024, 12:05) *
Максимум техники - 30, максимум МВК - 60. Оттого и ощущения, будто перекосы в скиллах.
А команду не смотреть, команду брать надо. smile.gif

Цитата(simone_perotta @ 13.10.2024, 13:26) *
Как это все работает пока непонятно, но очень интересно smile.gif

Я пока почитаю, что испытатели пишут smile.gif
Техника - 30, МВК - 60 - это точно российский футбол. Где-нибудь в Сан-Паулу все наоборот.
Супертехнарем надо родиться (сгенерироваться)?
Real Gek
Всем привет.
Сыграл три матча, 2 победы, 1 ничья. Обе победы со счетом 1-0, оба гола забиты с пенальти. Ничья 0-0.
Состав отправлял с использованием помощника (схема 4-4-2), только расположение игроков корректировал.
Поверхностные выводы:
1. За 3 матча не забито ни одного мяча с игры.
2. Результативность неудовлетворительная.
3. При просмотре 2Д хочется увеличить скорость просмотра.
simone_perotta
Цитата(Astragal @ 14.10.2024, 21:27) *
Следующая генерация в среду в 10 часов.

В базе игр у меня за два дня 3 сыгранных игры. За сегодня 2 и за завтра одна. Да, я не шучу, завтрашняя игра у меня уже сыграна)
68
16-10-2024
Татлина
Кутараба
Окончен
отчёт
2D
ПС звука пока нет?
ППС еще заметил при просмотре игры, что игроки всегда отдают пас мгновенно, как только получают мяч. Как игра в два касания. Думаю, им нужно дать больше свободы, чтоб они шли в обводку.
maurus
Ну не знаю, с удовольствием смотрел на этот хаос и как мне красиво забивали от штанг с игры))). Что то напоминало Спартак при Абаскале.
Astragal
Цитата(ESPANA @ 14.10.2024, 23:03) *
Я пока почитаю, что испытатели пишут smile.gif
Техника - 30, МВК - 60 - это точно российский футбол. Где-нибудь в Сан-Паулу все наоборот.
Супертехнарем надо родиться (сгенерироваться)?

Испытатели потом поощрительный бонус получат, читатели - нет. Такой вариант не рассматриваешь?
Фантазии на тему российско-бразильского футбола прикольны.
maurus
Цитата(Astragal @ 16.10.2024, 0:33) *
Испытатели потом поощрительный бонус получат, читатели - нет. Такой вариант не рассматриваешь?
Фантазии на тему российско-бразильского футбола прикольны.

Шапку не помешало бы поменять
Astragal
Не буду на каждое замечание отвечать отдельно. Но будьте уверены, мотаю на ус.

Основной косяк чисто мой. Сам не пойму, как угораздило нападающим поставить такой же выбор тактических действий, как полузащитникам. Когда проводил турниры ботов, всё было нормально с результативностью, порядка 2,7 гола за матч. Соответственно и смотреть было на что, не то, что сейчас. Что сказать в оправдание? Нечего.
Real Gek
Цитата(Astragal @ 16.10.2024, 3:04) *
... Что сказать в оправдание? Нечего.

Да нормально всё, Игорь. Не нужны оправдания. Идёт отладка процесса. А мы здесь все - альфа-тестеры.
Хетт
Трансферы или еще какая экономика в планах есть? ДЮСШ или набор с улицы.
Белена
Цитата(Real Gek @ 16.10.2024, 6:14) *
… А мы здесь все - альфа-тестеры.

Я лично - гамма-тестер!
Алекс19862004
Первая победа, 2-1. Все голы с игры, уже прогресс) Не знаю, это в игре что-то пофиксили, или так схемы команд сложились, но мои стали больше бить, причём в створ. И как-то собраннее команда играть стала, хотя я ничего не менял.
Алекс19862004
Ещё одну деталь заметил. Карточки никому не дают.
Denim Demedj
Победа хорошо.
Но опять таки при явных возможных выходах 1 на 1 игроки дают пас в сторону на 40 минуте например игрок мог бежать дальше, но сделал пас.
При розыгрыше штрафных или свободных у своих ворот пас идёт в сторону своих ворот и защита пинает мяч друг другу (опасно же)
8 и 11 игроки постоянно вместе хотя расставлены широко попробую поменять их местами.
Алекс19862004
Сегодня ещё заметил, что игрок с мячом может бежать по прямой в сторону боковой линии без всякой цели, вплоть до аута. Или, если его в это время догоняет соперник, пуляет мяч в аут. Иногда это выглядит оправданно, иногда странно.
Astragal
Цитата(Хетт @ 16.10.2024, 7:18) *
Трансферы или еще какая экономика в планах есть? ДЮСШ или набор с улицы.

Переходы игроков есть, экономики никакой нет. Улица будет, ДЮСШ - нет. Роль улицы будет играть список игроков, не входящих ни в одну из команд. Этот список будет ежедневно пополняться футболистами, которым исполнилось 16 лет. Количество пополнения будет в пропорции от числа клубов. Клубы высокого ранга будут иметь дублирующие (до 23 лет) и резервные (до 19 лет) команды, у которых будут свои чемпионаты.
Футболисты без контрактов смогут перемещаться между клубами в любой момент, с контрактами - только в межсезонье.
Astragal
Следующий тур завтра утром.

Карточки и травмы на время турнира отменены.

Критика многих тактических решений футболистов на поле справедлива, но ещё раз прошу учитывать невысокий уровень мастерства команд. Мы смотрим, по сути, дворовый футбол.
simone_perotta
Цитата(Astragal @ 17.10.2024, 9:00) *
Следующий тур завтра утром.

Карточки и травмы на время турнира отменены.

Критика многих тактических решений футболистов на поле справедлива, но ещё раз прошу учитывать невысокий уровень мастерства команд. Мы смотрим, по сути, дворовый футбол.

Баг с опережением игр от календаря устранен вроде. И в целом, вроде как сайт быстрее стал работать, прям летает... или это проблемы моего vpn unknw.gif
Еще бы упорядочить игры в календаре по датам, а то там даты прыгают, после 25-го идет 18-ое, после 22-го - 14-ое. И по логике вещей, листая страницы вперед мы должны отдаляться по датам назад, а тут наоборот, сыгранные сегодня игры попадают на 3 страницу.
Классная игра получилась с Real Gek, мне понравилось good.gif
Real Gek
Цитата(simone_perotta @ 17.10.2024, 20:18) *
...

Мне тоже понравилась. За одну игру забито мячей в два раза больше, чем за 3 предыдущие. Причем все с игры. thumbup.gif
Astragal
Цитата(simone_perotta @ 17.10.2024, 18:18) *
Баг с опережением игр от календаря устранен вроде. И в целом, вроде как сайт быстрее стал работать, прям летает... или это проблемы моего vpn unknw.gif
Еще бы упорядочить игры в календаре по датам, а то там даты прыгают, после 25-го идет 18-ое, после 22-го - 14-ое. И по логике вещей, листая страницы вперед мы должны отдаляться по датам назад, а тут наоборот, сыгранные сегодня игры попадают на 3 страницу.

Будешь смеяться, но календарь живёт своей жизнью, я в него не совался.
Вообще, я не могу на ходу менять что-либо на сайте. Не предусмотрено, тариф мал.

Кстати, первый гол в вашем матче напомнил мне кооперативный мат из шахматных задач. С этим надо будет что-то делать. Даже для детского сада это чересчур.
Real Gek
Игорь, когда менеджер сможет имена игроков менять? )))))))

Добавлено.
Смотрел свой пятый матч.
Нелогичный момент на 2:40.
Атака - вратарь фиксирует мяч - угловой.
Причем вратарь находится строго в створе ворот, мяч просто технически не может выскользнуть за линию, только если в ворота. Но этого нет. Откуда тогда взялся угловой?
Astragal
Цитата(Real Gek @ 18.10.2024, 8:32) *
Игорь, когда менеджер сможет имена игроков менять? )))))))

Добавлено.
Смотрел свой пятый матч.
Нелогичный момент на 2:40.
Атака - вратарь фиксирует мяч - угловой.
Причем вратарь находится строго в створе ворот, мяч просто технически не может выскользнуть за линию, только если в ворота. Но этого нет. Откуда тогда взялся угловой?

Зачем менять имена?
Угловой - баг. Исправим.
Astragal
Шестой и седьмой туры будут проведены в воскресенье и понедельник в 10 часов.
Алекс19862004
Сыграл две игры. В первой огрёб 3-0) Причём команда до первого пропущенного неплохо смотрелась, а потом игроки принципиально не шли в атаку) Во второй у того же соперника взял реванш 2-1, и то благодаря пенальти. Немного изменил схему, посмотрю, может получится добиться, чтобы игроки атаки шли в атаку)
Алекс19862004
Кстати, при наведении курсора на игроков при составлении схемы, там расчётное мастерство с учётом физики показывается? Может, игроки уже подустали, а я их всё в старте выпускаю?)
Astragal
Цитата(Алекс19862004 @ 20.10.2024, 17:38) *
Кстати, при наведении курсора на игроков при составлении схемы, там расчётное мастерство с учётом физики показывается? Может, игроки уже подустали, а я их всё в старте выпускаю?)

Такого показателя как физическая усталость у меня не существует. Но спортивная форма, которая включает в себя физическую и психологическую готовность, не постоянна, а незначительно варьируется. Поэтому ситуация, когда ближайший дублер более готов к матчу, чем игрок основы, не часто, но случается.
Таблица с текущими показателями в настоящий момент отсутствует по причине банальной забывчивости. Торопился дать старт турниру.
Кстати, тот факт, что игроки атаки действуют слишком осторожно, тоже мой грех. По запарке ввёл не те данные в выбор решений. Спешка, блин, спешка.

Надеюсь, второй турнир состоится. Там многое придётся исправить. От мелочей, вроде неправильного ведения статистики футболистов, до значительного снижения суматохи в игре, а то ведь в реальности такой темп выдержать невозможно, сдохнут все минут максимум через 15-20. в общем, процесс доведения генератора и всего проекта до ума суеты не терпит.
Алекс19862004
Цитата(Алекс19862004 @ 20.10.2024, 19:33) *
Сыграл две игры. В первой огрёб 3-0) Причём команда до первого пропущенного неплохо смотрелась, а потом игроки принципиально не шли в атаку) Во второй у того же соперника взял реванш 2-1, и то благодаря пенальти. Немного изменил схему, посмотрю, может получится добиться, чтобы игроки атаки шли в атаку)

Получилось ещё хуже) Верну как было)
Astragal
Ситуация с сайтом такая: на сервере, который мы арендуем, произошёл технический сбой. Сообщение в техподдержку отправлено, ждём ответа.
simone_perotta
ТОлько хотел написать, что со вчерашнего утра не могу зайти на сайт
Алекс19862004
buben.gif
Real Gek
buben.gif
simone_perotta
Создатель, что там с сайтом? Поддержка молчит?
Astragal
Цитата(simone_perotta @ 7.11.2024, 8:04) *
Создатель, что там с сайтом? Поддержка молчит?

Поставщик услуг хранит многозначительное молчание о причинах сбоя. Я не стал по новой закидывать туда деньги, не в коня корм. Надо найти более надежного поставщика.
Пока делаю работу над ошибками. Правда, темпы оставляют желать лучшего: у сына на работе аврал, он уже не может, как летом, заниматься на работе нашими делами.
simone_perotta
Дедушка Астрагал, а что с турниром-то? Я ждал-ждал, задолбался ждать. Ведь реально, классно же получилось. sad.gif
Если не в тему написал - приношу извинения.
Real Gek
Да, Игорь, народ не перестает надеяться. smile.gif
Astragal
Скоро сказка сказывается, а в реальности сын, который, собственно, в одиночку мои задумки преобразует в программный код, был завален работой в своей фирме. Кушать ведь что-то надо, да? Он один добытчик нынче у меня. Но не будем о грустном. Пусть и с грехом пополам, но дело всё же движется. Завтра-послезавтра, раз интерес есть, напишу кое-что об общих принципах моего проекта. Кстати, спасибо, парни, за проявление интереса, дополнительный стимул, что не мне одному надо, вдохновляет и подстёгивает. Приятно...

И это... С Новым Годом всех!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.