Цитата(Denim Demedj @ 14.10.2024, 14:52)

Проиграли 0-2 но как то странные голы. Один автогол где защитники просто друг другу пасуют и последий без всякого давления просто бьёт в свои ворота, это как но не нормально учитывая что до этого постоянно выносили непойми куда.
И при выходе 1 на 1 если это не нападающий то просто идёт пас назад без попытки продвижения вперёд или хотя бы удара.
Второй гол как раз почти с центра поля прям во вратаря и тот пропускает еле летящий мяч )))
Потом игроков я расставил широко, но флангами команда даже не думала играть )))
Наблюдения после второй игры. Снова ничья, на этот раз 1-1.
1) Защита очень любит поперечные передачи в своей штрафной, неважно, есть рядом игроки соперника, или нет. При этом пасы, как правило, точные, и продолжаться это до 4-5 передач может.
2) Игроки атаки так же любят попинать мяч друг-другу параллельно лицевой линии в чужой штрафной, но тут или вратарь, или защита их быстро накрывает.
3) Если в первых двух случаях передачи относительно точные, то пасы по диагонали или пасы просто вперёд на нападающих игроки делают из рук вон плохо. Пуляют мячи куда угодно - в аут, в пустое место на поле, при этом игроки соперника бегут к нему куда охотнее, чем мои)
4) Что мои, что игроки соперника пробивают штрафные в сторону своих ворот. Я так и пропустил)))
5) Вторую игру подряд моя защита применяет тактику искусственных офф-сайдов.
6) Игроки атаки, что мои, что соперника, не горят желанием забивать голы, как это ни странно. Имея возможность выйти один на один с вратарём, они предпочитают пасовать. Неважно при этом, открыт ли адресат, или нет, про точность пасов я выше писал) Забил я с пенальти, когда во время серии поперечных передач в чужой штрафной на моём игроке нарушили правила)
Пока как-то так)