Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости России - ч.32
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
OblikoMorale
Цитата(katraps @ 21.2.2025, 20:32) *
Журналист Илья Азар* признан иноагентом. Вместе с ним — экс-ведущая Первого канала и половина «Дуэта имени Чехова» из Comedy Club
21 февраля в список были включены журналистка и бывшая телеведущая НТВ и Первого канала Жанна Агалакова* (лауреат национальной телевизионной премии «ТЭФИ» в номинации «ведущий информационной программы»; награждена орденом Дружбы и медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени), блогер Рустем Адагамов*, журналист Илья Азар*, писательница и публицистка Елизавета Александрова-Зорина*, а также украинский актер, комик и шоумен Антон Лирник* (был участником Comedy Club и «Дуэта имени Чехова»).

... ну уехали, ну не согласны, так нет, гавкают ещё ... .

буквально неделю назад яндексил про Лирника и Молочного.. у Лирника свой сайтик где расписание его концертов.. по Европе катается со стендапом..
Игорь Ник
1 канал ВЫРЕЗАЛ мою песню "Русские" из праздничного концерта, исполненную совместно с Ансамблем песни и пляски Ленинградского Военного Округа. Вышвырнуть Заслуженного артиста России и целый Ансамбль песни и пляски - это за гранью. Позор вам, 1 канал.

Телеграм канал Юты.
https://t.me/utamusic_telegram/1268
Игорь Ник
По всем источникам прокатилась волна с нападениями бродячих и домашних агрессивных собак на людей. К чему бы это?
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 26.2.2025, 21:07) *
По всем источникам прокатилась волна с нападениями бродячих и домашних агрессивных собак на людей. К чему бы это?

Собаки чуют рептилоидов, скрывающихся среди нас.
Видимо маскировка начала ослабевать и собаки начали их распознавать.
Игорь Ник
Хозяин хаски, напавших на ребёнка в Сочи, около 10 дней не приезжал их кормить. В итоге голодные животные сделали подкоп под забором и напали на мальчика.

По данным «Базы», следователи задержали 48-летнего владельца собак Романа Цыганкова. Во время допроса мужчина рассказал, что собаки у него содержатся на привязи на участке. Обычно он приезжал туда раз в несколько дней, чтобы их покормить. Однако в этот раз из-за плохих погодных условий он не приезжал около 10 дней.

В итоге голодные собаки сорвались с привязи, сделали подкоп под забором и выбежали за пределы участка. Там они напали на мальчика.

При этом сам Цыганков, предварительно, является владельцем одного из местных хаски-кемпингов.

На мужчину возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда по неосторожности). Следователи предложили Роману подписать контракт и уйти на СВО, но тот пока отказался. Сейчас он отпущен под подписку о невыезде.

ТГ канал Baza.
————-
Без комментариев..
iHCTPYKTOP
Цитата(Игорь Ник @ 26.2.2025, 22:07) *

Обязательная регистрация домашних животных в Подмосковье с 1 марта 2025: правила и штрафы
Цитата
С 1 марта 2025 года владельцы домашних животных обязаны регистрировать своих питомцев. По сообщению пресс-службы регионального Минсельхозпрода, эта мера нужна для того, чтобы создать единую базу домашних животных и упростить их поиск в случае, если питомец убежал

"Присоединяйтесь Чипируйтесь Барон, Присоединяйтесь Чипируйтесь..."

Metd
Цитата(iHCTPYKTOP @ 27.2.2025, 12:27) *
[По сообщению пресс-службы регионального Минсельхозпрода, эта мера нужна для того, чтобы создать единую базу домашних животных и упростить их поиск в случае, если питомец убежал]

Чтобы обложить трудовое население новыми налогами и штрафами. Мы то понимаем.
Белена
Цитата(Metd @ 27.2.2025, 11:42) *

Трудовое население собак не держит, у них времени нет на выгуливание. И нефиг бесплатно гадить на газонах и тротуарах!
И сделать отслеживание собачьих чипов со спутника.
Как на газон забежала сразу штраф!
На два метра отошла от хозяина - штраф!
Гавкнула громко - штраф! dribble.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(Metd @ 27.2.2025, 12:42) *

вопрос был откуда пошла волна про собак, я дал ссылку, все прекрасно понимаю, пилот решили запустить в МО, потом распространят на всех

это как с электричеством, бараны радовались в прошлом году, что ввели лимиты для "майнеров", а с 1 января, часть баранов стала горевать, что их тоже причислили к "майнерам" и начали стричь не по нормативу, а по повышенному коэффициенту, т.к. некоторые активно-прогрессивные бараны потребовали у волка чтобы лимиты были снижены

посмотреть бы в лицо тому активно-прогрессивному барану, который ратовал за уменьшение лимита, ведь скоро и этот баран попадет в категорию "майнеров" когда волк решит, что лимиты можно еще слегка уменьшить smile.gif

с домашними животными будет так же, надеюсь рыбок чипировать не придется shuffle.gif
Metd
Цитата(Белена @ 27.2.2025, 12:57) *
Трудовое население собак не держит, у них времени нет на выгуливание.

До работы и после работы есть время на выгуливание. Нахождение на свжем воздухе полезно!

Цитата(Белена @ 27.2.2025, 12:57) *
И нефиг бесплатно гадить на газонах и тротуарах!

На тротуарах гадить - моветон. Всегда убираю за своими собаками с газонов, но если введут налог, то принципиально не буду. Ибо уплачено ))
Белена
Цитата(Metd @ 27.2.2025, 12:15) *

На тротуарах гадить - моветон. Всегда убираю за своими собаками с газонов, но если введут налог, то принципиально не буду. …

Так все говорят, а как снег сойдет, так кучи слоновьи лежит, не пройти.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не будешь убирать- одной кучей будет больше!
Но налог не нужен, нужен штраф!
Почему на газонах парковаться нельзя и за это штраф - 3 тыс. рублей, а гадить на газоны можно бесплатно?
Metd
Цитата(Белена @ 27.2.2025, 14:00) *
Но налог не нужен, нужен штраф!

Против штрафов не возражаю. Но налог введут 100%, иначе нахрена обязательная регистрация?
Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 27.2.2025, 12:03) *
вопрос был откуда пошла волна про собак, я дал ссылку, все прекрасно понимаю, пилот решили запустить в МО, потом распространят на всех

Конечно, тот кто ходит по собачьему говну -тот баран, а кто бесплатно гадит вокруг - тот самый умный? ranting.gif
Белена
27 февраля 2025, 19:27
Возвращение бездомного животного на место отлова после вакцинации и стерилизации может оказаться под запретом в России.
Депутат Останина предложила запретить выпускать бродячих собак на волю

Как сообщила председатель комитета Государственной думы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина, этот запрет может быть закреплён в законодательстве.

«Мы говорили о том, чтобы выработать системную государственную политику и в федеральном законе прописать единую норму, которая заключается в следующем. Что собака безнадзорная на место своего пребывания или изъятия не возвращается», — приводит слова парламентария ТАСС.

Останина уточнила, что в проекте закона предлагается предусмотреть обязанность региональных властей обеспечить содержание животного после отлова сроком не менее 30 суток. При этом собака может размещаться как у волонтёров, так и в приюте.
Алекс19862004
Цитата(Белена @ 27.2.2025, 22:00) *
27 февраля 2025, 19:27
Возвращение бездомного животного на место отлова после вакцинации и стерилизации может оказаться под запретом в России.
Депутат Останина предложила запретить выпускать бродячих собак на волю

Как сообщила председатель комитета Государственной думы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина, этот запрет может быть закреплён в законодательстве.

«Мы говорили о том, чтобы выработать системную государственную политику и в федеральном законе прописать единую норму, которая заключается в следующем. Что собака безнадзорная на место своего пребывания или изъятия не возвращается», — приводит слова парламентария ТАСС.

Останина уточнила, что в проекте закона предлагается предусмотреть обязанность региональных властей обеспечить содержание животного после отлова сроком не менее 30 суток. При этом собака может размещаться как у волонтёров, так и в приюте.

А после 30 суток куда? Домой к Останиной везти?) Волонтёров и приютов уже сейчас не хватает, а если ещё и выпускать перестанут...
Или предусматривается вариант, при котором у зоошизы башню сорвёт?
Белена
Цитата(Алекс19862004 @ 28.2.2025, 2:21) *
А после 30 суток куда? Домой к Останиной везти?...
Или предусматривается вариант, при котором у зоошизы башню сорвёт?

А зоошизу надо законодательно запретить, какчеловеконевистническое движение.
Верховный суд РФ должен признать «международное общественное движение зоошиза» экстремистским и запретить пропаганду всякой «защиты прав животных»!
Алекс19862004
Цитата(Белена @ 28.2.2025, 11:10) *
А зоошизу надо законодательно запретить, какчеловеконевистническое движение.
Верховный суд РФ должен признать «международное общественное движение зоошиза» экстремистским и запретить пропаганду всякой «защиты прав животных»!

Ну тогда можно и с вакцинацией и стерилизацией не заморачиваться. Большинству бродяжек не светит, чтобы их из приюта за 30 суток забрали.
iHCTPYKTOP
Цитата(Белена @ 27.2.2025, 14:06) *
Конечно, тот кто ходит по собачьему говну -тот баран, а кто бесплатно гадит вокруг - тот самый умный? ranting.gif

да уж, внимательно перечитай мой ответ, может поймешь, в чем ты неправ

твоя любовь к выдергиванию цитат из контекста играет с тобой злую шутку
Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 28.2.2025, 9:46) *
да уж, внимательно перечитай мой ответ, может поймешь, в чем ты неправ

Я должен был смешать в одну кучу тарифы на электричество и налоги на собак?
А потом сделать общий вывод о тайных происках государственных бюрократов против трудового народа, который после напряженного трудового дня выводит свою личную собачку погадить на общественный газон? facepalm.gif
Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 28.2.2025, 9:46) *

твоя любовь к выдергиванию цитат из контекста играет с тобой злую шутку

В каждой длинной речи или тексте есть ключевая фраза, которая определяет смысл сказанного или написанного. Остальной текст ( 90%) - это «вода», или «паразитный объем» информации, который можно не читать или не слушать. hi.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(Белена @ 28.2.2025, 10:52) *
Я должен был смешать в одну кучу тарифы на электричество и налоги на собак?
А потом сделать общий вывод о тайных происках государственных бюрократов против трудового народа, который после напряженного трудового дня выводит свою личную собачку погадить на общественный газон? facepalm.gif

я смешал, потому, что радостное хлопанье вчера превратилось в депресняк сегодня, для части этих счастливчиков, а завтра может коснуться каждого, но можно дальше продолжать радоваться, что у нас жмут майнеров и доят своих, при этом выдавая гуманитарную помощь в виде бесплатного ээ Абхазии для поддержки майнеров, сюр какой-то

и правда зачем ты на себя натулил шкуру барана в вопросе про собак, это вопрос вопросов

а говно и чипы, думаю, объединены в одну массу для масс чтобы получить поддержку со стороны "борцов", правда как тебе чипирование поможет бороться с собачьим говном, для меня загадка, что тебе мешает бороться сейчас с ним еще большая загадка.
OblikoMorale
за делом Блиновской не следил вообще.. сколько ей грозило в принципе?
Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 3.3.2025, 16:55) *
за делом Блиновской не следил вообще.. сколько ей грозило в принципе?

Прокурор просил шесть.
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 3.3.2025, 16:58) *
Прокурор просил шесть.

а штраф большой?
Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 28.2.2025, 10:43) *
… , для меня загадка, что тебе мешает бороться сейчас с ним еще большая загадка.

Титул «борца с собачьим дерьмом» меня абсолютно не привлекает! dribble.gif
Я просто хочу выйти весной из подъезда, не обходя «собачьи мины» и не нюхая «запахи».
Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 3.3.2025, 17:01) *
а штраф большой?

Штраф всего 1 млн, но к взысканию - 587 млн crazy.gif

Потом будет примерно такими «курсами» зарабатывать (в прицепе). Правда, часть она уже за судом отсидела.
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 3.3.2025, 17:04) *
Штраф всего 1 млн, но к взысканию - 587 млн crazy.gif

либеральные всё же у нас законы.. в США небось пару пожизненных огребла
Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 3.3.2025, 17:09) *
либеральные всё же у нас законы.. в США небось пару пожизненных огребла

IRS - самая «страшная» служба США. Её боятся даже ЦРУ и ФБР )) Ну, и страшнее преступления, чем украсть налоги, там не существует ))
Metd
Цитата(Белена @ 3.3.2025, 17:03) *
Я просто хочу выйти весной из подъезда, не обходя «собачьи мины» и не нюхая «запахи».

Никогда ещё ШтирлицБелена не был так близок к провалу.
OblikoMorale
Цитата(Metd @ 3.3.2025, 17:47) *
Никогда ещё ШтирлицБелена не был так близок к провалу.

тоже обратил внимание, но поленился прокомментировать)
РостовЧемпион
Прошу прощения. В отпуске был, многое пропустил. Хаймерсы нам ещё не поставили или уже на марше?
P.S. или постанова всё?!... Чтобы бдительность усыпить. А через неделю зелёные американские люди без знаков отличия охраняют залежи полезных ископаемых в Донецке и Луганске согласно договора
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 3.3.2025, 20:22) *
Прошу прощения. В отпуске был, многое пропустил.

Как там, в Берлине?
Алекс19862004
Цитата(Белена @ 3.3.2025, 19:03) *

Поменяй формулировку и возьми титул "Борец за комфортную среду")
Белена
Цитата(Алекс19862004 @ 4.3.2025, 3:08) *
Поменяй формулировку и возьми титул "Борец за комфортную среду")

Не хочу быть никаким «борцом», включая политику и спорт!
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 3.3.2025, 23:30) *
Как там, в Берлине?

Не. Последний раз в тех краях дед мой был.
gobul
Цитата
Глава Минэкономразвития России предложил завозить трудовых мигрантов из Мьянмы.В Мьянме проживают около 55 млн жителей, страна считается одной из беднейших в Азии. По словам Максима Решетникова, это необходимо для насыщения рынка труда в нынешних экономических условиях.«Нужно смотреть новые абсолютно страны, потому что в мире очень много стран, которые активно, спокойно, сознательно экспортируют свои трудовые ресурсы. Нам надо тоже быть к этому готовыми», — сказал он

Из личных наблюдений. Таджики и узбеки едут на стройку давно, лет 20. Но раньше, приезжая в Россию, уже через 3-4 месяца они почти все понимали. Через год свободно говорили по русски. Сейчас прогресса нет от слова совсем. Можно, конечно, говорить, что раньше ехали на багаже Аленичева СССР. Там что сейчас, вообще дичь дикая, что ли. Они же ни читать, ни писать совсем не умеют. А те кто могут в зарплатной ведомости расписаться, через пару месяцев десятниками становятся. Я, млядь, за год уже столько узбекских (турецких) слов выучил, что могу на их языке с этим чурбаньем разговаривать. Жена позавчера из Ташкента прилетела, так я все надписи на сувенирных пакетах смог перевести. И мы этим сбродом строим элитные объекты. Представляю, что будет если появятся "незаменимые специалисты" из Мьянмы. И, кстати, жена рассказала, что Ташкент достаточно цивильный город. Как из детских фильмов производства "Узбекфильм". Неужели все их быдло уже в России? А в частности в Москве.
Белена
Цитата(gobul @ 5.3.2025, 8:28) *
Из личных наблюдений. … Представляю, что будет если появятся "незаменимые специалисты" из Мьянмы. И, кстати, жена рассказала, что Ташкент достаточно цивильный город. Как из детских фильмов производства "Узбекфильм". Неужели все их быдло уже в России? А в частности в Москве.

Из личных наблюдений.
Я видел этих гастеров из Мьянмы в Таиланде. По внешнему виду они не очень отличаются от таджиков.
В Таиланде их используют на строительных и грязных работах.
Таиландцы их очень не любят, говорят дикие и раньше приходили через границу грабить Таиланд ( у них общая граница на северо-западе).
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 4.3.2025, 18:34) *
Не. Последний раз в тех краях дед мой был.

Дед твой - молодец. Будем объективны. Чем ты славен?
Белена
Путин: Россия не намерена никому уступать в ходе СВО

Глава государства выслушал рассказ женщины о подвиге ее погибшего на СВО сына.
Президент России Владимир Путин заявил о принципиальной позиции страны в украинском конфликте, подчеркнув на встрече с сотрудницами и подопечными московского филиала фонда "Защитники Отечества", что Россия не намерена никому уступать.

6 марта, в честь приближающегося Международного женского дня, глава государства посетил московский филиал указанного фонда. Во время встречи одна из участниц, рассказывая о подвиге своего сына, который погиб в специальной военной операции, сказала, что Россия должна "дойти до конца" и никому не поддаваться на компромиссы.

Президент отметил, что Россия не собирается делать уступки в данной ситуации. По его словам, стране необходим такой мир, который обеспечит долговременное спокойствие и устроит её по всем параметрам.

Я видел это интервью, вопрос к ВВП был сформулирован женщиной более прямо и жестко.
Игорь Ник
«Если в трубах нету газа,
Значит там - отряд спецназа».

Моисей.
———————-
Моё почтение тем, кто это исполнил hi.gif
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 9.3.2025, 13:21) *
«Если в трубах нету газа,
Значит там - отряд спецназа».

Теперь становится понятной реальная причина подрыва «Северных потоков».( шутка юмора dribble.gif )
Мираж
Цитата(Белена @ 9.3.2025, 14:36) *
Теперь становится понятной реальная причина подрыва «Северных потоков».

Я думал ты в трубах лучше разбираешься...
Белена
Цитата(Мираж @ 9.3.2025, 13:53) *
Я думал ты в трубах лучше разбираешься...

Есть такая специальность - дефектоскопист газовых труб.
Так вот они ходят ВНУТРИ труб , естественно с приборами для дыхания, и проверяют газовые швы.
Мираж
Цитата(Белена @ 9.3.2025, 14:56) *
Есть такая специальность - дефектоскопист газовых труб.
Так вот они ходят ВНУТРИ труб , естественно с приборами для дыхания, и проверяют газовые швы.

Я не подвергаю сомнению, что по газовой трубе можно пройти, и даже куря (ТБ не для войны), и даже не комментирую видео ВСУ, что было на выходе из трубы, но есть Z-корры Котенок, Коц, Подоляка, чья версия об успешной операции во всех СМИ... У Котёнка даже Пятерочку в Судже уже взяли (правда почему то фото ВСУ)... А есть и другие Z-корры Романов (сегодня он уже переобувается но не полностью), Записки Ветерана, которые пишут про провал операции, и задохнувшихся в трубе...
Видео как в трубу заходят - во всех СМИ. А вот как из неё вышли, а тем более где - нет уже два дня... Но точно это не Суджа...
Белена
Цитата(Мираж @ 9.3.2025, 14:33) *
Я не подвергаю сомнению, что по газовой трубе можно пройти, и даже куря (ТБ не для войны), и даже не комментирую видео ВСУ, что было на выходе из трубы, но есть Z-корры Котенок, Коц, Подоляка, чья версия об успешной операции во всех СМИ... У Котёнка даже Пятерочку в Судже уже взяли (правда почему то фото ВСУ)... А есть и другие Z-корры Романов (сегодня он уже переобувается но не полностью), Записки Ветерана, которые пишут про провал операции, и задохнувшихся в трубе...
Видео как в трубу заходят - во всех СМИ. А вот как из неё вышли, а тем более где - нет уже два дня... Но точно это не Суджа...

Так я всегда говорил , не верь военкорам!
Мираж
Цитата(Белена @ 9.3.2025, 16:00) *
Так я всегда говорил , не верь военкорам!

А кому верить то?)
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 9.3.2025, 16:07) *
А кому верить то?)

Полушарию. Он такой же «военкор», как и вышеперечисленные ))
raven132
Цитата(Мираж @ 9.3.2025, 16:07) *
А кому верить то?)

Тем кому и раньше верил. Их много. В дурке всегда всё в перемогах.

показать

Игорь Ник
В каждой «яркой» новости есть «тест на Миража». Если он вылезает с опровержениями или «обратными фактами» - значит: действительно было.
Мираж
Цитата(raven132 @ 9.3.2025, 16:59) *
Тем кому и раньше верил. Их много. В дурке всегда всё в перемогах.

Конашенков с ними?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.