Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости России - ч.32
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
raven132
Цитата(Мираж @ 9.3.2025, 17:26) *
Конашенков с ними?)

Конашенков это информация МО, которая даётся в период войны. Она и не может быть другой. К дурке, которой ты начитался и ждал свержения Путина в 2024, отношения не имеет.
Мираж
Цитата(raven132 @ 9.3.2025, 17:54) *
Конашенков это информация МО, которая даётся в период войны. Она и не может быть другой. К дурке, которой ты начитался и ждал свержения Путина в 2024, отношения не имеет.

В какой раз восхищаюсь твоей осведомленности обо мне)))
Про семейное положение и детей все знаешь, в курсе о том что я читаю)
И каждый раз зачем то подбрехиваешь))) видимо, профессиональное, в крови)

raven132
Цитата(Мираж @ 9.3.2025, 18:17) *
В какой раз восхищаюсь твоей осведомленности обо мне)))
Про семейное положение и детей все знаешь, в курсе о том что я читаю)
И каждый раз зачем то подбрехиваешь))) видимо, профессиональное, в крови)

Мы то, что мы читаем. Если ты озвучиваешь дурку, то очевидно её читаешь.
Про детей я спрашивал и не в курсе от слова совсем.
Где я "подбрехиваю"?

Мираж
Цитата(raven132 @ 9.3.2025, 18:20) *
Мы то, что мы читаем. Если ты озвучиваешь дурку, то очевидно её читаешь.
Про детей я спрашивал и не в курсе от слова совсем.
Где я "подбрехиваю"?

Ответил в ЛС)
iHCTPYKTOP
Цитата(Игорь Ник @ 9.3.2025, 16:50) *
Полушарию. Он такой же «военкор», как и вышеперечисленные ))

у Толика утром было "Вы все врете"
вечером "Шеф, шеф, все пропало"
OblikoMorale
Где те благословенные времена, когда я выносил всем мозги Толиком?)) теперь мне ПиИ выносит мозг Шариём)) типа месть такая?))
Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 10.3.2025, 12:00) *
Где те благословенные времена, когда я выносил всем мозги Толиком?)) теперь мне ПиИ выносит мозг Шариём)) типа месть такая?))

От Толика многие отписались после Херсона. Я оставил в подписках и его и Арестовича. Посматриваю, иногда там бывает интересная (для меня) инфа. Но Толик переобулся знатно, конечно. Интересно, на чём его закуканили? Он резко сменил вектор после скандала с криптовалютой. Похоже, там где-то его «игла в яйце» ))
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 10.3.2025, 13:13) *
От Толика многие отписались после Херсона. Я оставил в подписках и его и Арестовича. Посматриваю, иногда там бывает интересная (для меня) инфа. Но Толик переобулся знатно, конечно. Интересно, на чём его закуканили? Он резко сменил вектор после скандала с криптовалютой. Похоже, там где-то его «игла в яйце» ))

я его в 22 году перестал смотреть по причине его чрезмерной эмоциональности.. летом где-то отписался

кстати, эфир Арестовича и Латыниной смотрел, где он как бы дал волю эмоциям, а в конце высказывался о возможности стать президентом России?) а Латынина там говорила, что пересматривает своё отношение по поводу начала СВО)
Игорь Ник
Путин - в Курской области. Никогда не видел его в военной форме. К чему бы это? new0_295.gif
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 12.3.2025, 22:21) *
Путин - в Курской области. Никогда не видел его в военной форме. К чему бы это? new0_295.gif

В сегодняшнем мире можно не спешить с выводами. Потому что всё происходит по непредсказуемому в итоге сценарию.
Мне вот это больше всего понравилось: «Вот сейчас только что Валерий Васильевич упомянул о пленных. Но вот к этим людям мы, безусловно, прежде всего должны относиться как к террористам в соответствии с законами Российской Федерации".
Мираж
Цитата(raven132 @ 12.3.2025, 22:39) *
Мне вот это больше всего понравилось: «Вот сейчас только что Валерий Васильевич упомянул о пленных. Но вот к этим людям мы, безусловно, прежде всего должны относиться как к террористам в соответствии с законами Российской Федерации".

А кто это сказал?) могли бы и получше пародиста найти. А то этот уж совсем непохожим голосом озвучивал, да ещё не попадая в синхрон...
Валерий Васильевич совсем плох...
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 12.3.2025, 22:44) *

Он со времён Чечни внешне не изменился ни на гривну ))
Игорь Ник
В сегодняшнем мире можно не спешить с выводами. Потому что всё происходит по непредсказуемому в итоге сценарию.

Согласен. Но ВВ в военной форме (в данный конкретный момент) - это безусловный, хорошо спланированный и исполненный ход. А каждый додумает, чтобы это значило.
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 12.3.2025, 23:36) *
Согласен. Но ВВ в военной форме (в данный конкретный момент) - это безусловный, хорошо спланированный и исполненный ход. А каждый додумает, чтобы это значило.

Моё мнение, что-то типа: "Мы наконец-то ждали мира, но нам притащили фуфло, а не мирный договор".
Белена
Цитата(Мираж @ 12.3.2025, 21:44) *
А кто это сказал?) могли бы и получше пародиста найти. А то этот уж совсем непохожим голосом озвучивал, да ещё не попадая в синхрон...

Я тоже обратил внимание на странный голос.

Добавлено 13th March 2025 - 07:43
Цитата(Игорь Ник @ 12.3.2025, 22:36) *

Природа не терпит пустоты!
Украинцы на переговорах форму сняли, значит кто-то должен её одеть!
iHCTPYKTOP
Цитата(Игорь Ник @ 12.3.2025, 22:21) *

да ну ладно, смешно же
Путин в военной форме
iHCTPYKTOP

ну да, фашистов уже в плен брали, потом меняли, конфетки бараночки в подарок выдали

террористы вроде тоже уже были и даже осуждены были на смертную казнь, но и они покинули нас и в благодарность некоторые даже на линию соприкосновения вернулись

ждем очередного обманули или кто-то кого-то не так понял popcorn.gif
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 13.3.2025, 7:43) *
значит кто-то должен её одеть!

Хорошо, что в ПиИ граммар-наци нет ))

Цитата(iHCTPYKTOP @ 13.3.2025, 11:13) *
да ну ладно, смешно же
Путин в военной форме

Я сказал про себя: «впервые вижу». До некоторого времени я не следил за внешностью Президента России (это, кстати, комплимент ему: если «первое лицо» руководит незаметно для граждан, значит, это «здоровое» государство). Ты же не будешь отрицать, что внешний вид ВВ в Курске - не случаен?

Цитата(iHCTPYKTOP @ 13.3.2025, 11:17) *
ну да, фашистов уже в плен брали, потом меняли, конфетки бараночки в подарок выдали

террористы вроде тоже уже были и даже осуждены были на смертную казнь, но и они покинули нас и в благодарность некоторые даже на линию соприкосновения вернулись

ждем очередного обманули или кто-то кого-то не так понял popcorn.gif

Ну, а я жду - иного. СВО - живой организм. На ошибках - учатся. Я помню, кто учится на своих ошибках )) Но другой России (у меня лично) нет.
iHCTPYKTOP
Цитата(Игорь Ник @ 13.3.2025, 11:32) *
Я сказал про себя: «впервые вижу». До некоторого времени я не следил за внешностью Президента России (это, кстати, комплимент ему: если «первое лицо» руководит незаметно для граждан, значит, это «здоровое» государство). Ты же не будешь отрицать, что внешний вид ВВ в Курске - не случаен?

ну можно на это с другой стороны посмотреть, поездка в зону боевых действий в деловом костюме смотрелась бы странной, возможно, ты ищешь знаки там где их нет

Цитата
Ну, а я жду - иного. СВО - живой организм. На ошибках - учатся. Я помню, кто учится на своих ошибках )) Но другой России (у меня лично) нет.

согласен другой нет, но лучше бы не повторять бла-бла и коррелировать их с делами
Игорь Ник
Цитата(iHCTPYKTOP' date ='13.3.2025, 12:10) *
ну можно на это с другой стороны посмотреть, поездка в зону боевых действий в деловом костюме смотрелась бы странной, возможно, ты ищешь знаки там где их нет

согласен другой нет, но лучше бы не повторять бла-бла и коррелировать их с делами

Мог бы вообще в зону БД не ездить, кстати. Ещё один «не случайный» момент.
Про «бла-бла» - полностью согласен friends.gif
Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник @ 13.3.2025, 11:45) *
Президент Белоруссии Лукашенко приземлился в аэропорту Внуково.
Зачем? popcorn.gif

Цитата(iHCTPYKTOP @ 13.3.2025, 12:15) *
может за тем же за чем Стармер к Трампу полетел?

Сегодня анонсировали пресс-конференцию Путина по украинскому вопросу. Вызывает любопытство два момента: с посланником заморским еще не перетерли, но уже должны что-то озвучить; и второе - раньше сУрьезные вопросы без предупреждения излагались гражданам (начало СВО, частичная мобилизация, решение по «Маршу Пригожина»).
iHCTPYKTOP
Цитата(Игорь Ник @ 13.3.2025, 12:27) *
Мог бы вообще в зону БД не ездить, кстати. Ещё один «не случайный» момент.

ну тут не соглашусь, в его понимании он должен посетить освобожденную территорию, отметиться, показать "силу", для меня все же военная форма вторична
iHCTPYKTOP
Цитата(Игорь Ник @ 13.3.2025, 12:33) *
Сегодня анонсировали пресс-конференцию Путина по украинскому вопросу. Вызывает любопытство два момента: с посланником заморским еще не перетерли, но уже должны что-то озвучить; и второе - раньше сУрьезные вопросы без предупреждения излагались гражданам (начало СВО, частичная мобилизация, решение по «Маршу Пригожина»).

не все можно доверить телефону или видеосвязи, видать есть вопросы которые нужно обсудить при личном присутствии, чтобы Батька не отпетлял

похоже решили в эфир выдать свое видение, а не ждать переговоров, чтобы усилить свою переговорную позицию
iHCTPYKTOP
ну вот и пошел прогрев

Помощник Путина оценил предложение о временном перемирии
Цитата
Россия хочет долгосрочного урегулирования, а шаги, «которые имитируют мирные действия», никому не нужны, заявил Ушаков. Он допустил, что Путин позже выскажет «более конкретные и содержательные оценки» предложения о перемирии

Игорь Ник
Бывшего комментатора Шмурнова объявили интагентом. По-моему, он просто идиот. Откуда там «работа на врага»? Таким даже враги денег не дают ))
Белена
В Государственной Думе Российской Федерации предложили усилить наказание за использование нецензурной лексики в общественных местах и интернете. Депутат Александр Аксененко выступил с инициативой внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) РФ, которые предусматривают увеличение штрафов за мат с текущих 1 до 10 тысяч рублей.

OblikoMorale
Аксененко ...удак!
raven132
Цитата(Белена @ 7.4.2025, 10:48) *
В Государственной Думе Российской Федерации предложили усилить наказание за использование нецензурной лексики в общественных местах и интернете. Депутат Александр Аксененко выступил с инициативой внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) РФ, которые предусматривают увеличение штрафов за мат с текущих 1 до 10 тысяч рублей.

О, тут мне рассказали почему бывают такие новости. У депутатов есть рейтинг цитируемости, вот они его так поднимают: можно хайпануть на какой-нибудь теме и тебя цитируют во всех СМИ.
Prokuror
Цитата
⚡️«Талибан» больше не считается запрещённой организацией в России.

Верховный суд РФ приостановил запрет деятельности движения в России.

Решение о приостановке запрета движения "Талибан" вступает в силу незамедлительно, сообщает Верховный суд РФ.
gobul
Отличная новость. Теперь ментам можно не шарить по московским стройкам. Ждем когда русским прорабам разрешат иметь при себе огнестрельное оружие.
Игорь Ник
В России успешно импортозаместили зарубежных шмелей отечественными.
https://lenta.ru/news/2025/04/15/v-rossii-i...bc-a7515794081a
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 23.4.2025, 18:36) *
В России успешно импортозаместили зарубежных шмелей отечественными.

«Как отмечают представители агрохолдинга, у российских шмелей конкурентоспособная стоимость (они обходятся значительно дешевле импортных). Также они отличаются высокой производительностью, а их поставщики постоянно ведут селекционную работу, которая помогает получать более эффективно трудящихся насекомых.» thumbup.gif
raven132
Генпрокуратура попросила Таганский суд Москвы запретить в России деятельность «объединения», состоящего из владельца компании «Леста» (юрлица российского разработчика «Леста Игры») Малика Хатажаева и собственника Wargaming.net Виктора Кислого, пишет «РИА Новости» со ссылкой на судебные материалы. По мнению ведомства, они занимались экстремистской деятельностью.

Кроме того, Генпрокуратура потребовала передать государству 100% долей в уставном капитале ответчиков в ООО «Леста», ООО «Леста Геймс Эдженси», ООО «Леста Геймс Москва», сообщает агентство.

Генпрокуратура считает, что Кислый и Хатажев составляют экстремистское объединение, осуществляют экстремистскую деятельность на территории РФ. В иске заявителем приложены публикации с заголовками "Самая военная игра World of Tanks против спецоперации России", "Как Wargaming пережил 25 лет – и справился с войной в Украине", "Wargaming запустила благотворительный проект с украинским контентом в играх для сбора на реанимобили".

В общем идея мы типо не Варгейминг, а Леста не сработала.
OblikoMorale
в своё время Квеси и Мираж регулярно постили новости про уход брендов.. а тут тишина
Цитата
McDonald's хочет вернуться в Россию.

Американская сеть ресторанов в конце 2024 года направила в Роспатент несколько заявок на регистрацию товарных знаков, пишут российские информагентства.

Рассмотрение этих заявок началось в апреле 2025 года.

По мнению генерального директора компании "Онлайн Патент" Алины Акиншиной, шансы на успешную регистрацию "очень высоки", поскольку McDonald's сохранил права на свои основные бренды в России.

По информации оппозиционного издания Meduza, под брендом "Макдоналдс" компания планирует снова предлагать на российском рынке еду и напитки, оказывать ресторанные услуги и организовать доставку.

ну или хотя бы написали,что "Вкусно - и точка" уходят из России)) молчат

Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 26.4.2025, 16:20) *
в своё время Квеси и Мираж регулярно постили новости про уход брендов.. а тут тишина

Луи Виттон тоже возвращается. Да и много кто ещё.
Metd
Цитата(OblikoMorale @ 26.4.2025, 16:20) *

Я больше всего страдаю без ИКЕА. Что про них слышно?
А по Макдоналдсу есть сомнения, что вернётся.
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 26.4.2025, 18:36) *
Я больше всего страдаю без ИКЕА. Что про них слышно?
А по Макдоналдсу есть сомнения, что вернётся.

Товары IKEA свободно продаются в России, завезенные в рамках параллельного импорта. В Петербурге (в районе проживания) магазин находится в здании Торжковского рынка. Наверняка, и в Москве есть.

P.S. https://enkelshop.ru/
z440
Цитата(Игорь Ник @ 26.4.2025, 20:49) *
Товары IKEA свободно продаются в России, завезенные в рамках параллельного импорта. В Петербурге (в районе проживания) магазин находится в здании Торжковского рынка. Наверняка, и в Москве есть.

P.S. https://enkelshop.ru/

Зайди на Ян.-Маркет, там целый раздел "Товары Икеа". Они никуда не девались.
Игорь Ник
Предварительный список глав государств на 9 Мая. Возможны сюрпризы.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 28.4.2025, 20:01) *

1. Товарищ Ын?
2. Афганские талибы?
3. Саудовский прынц?
4… президент Аргентины?
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 28.4.2025, 21:50) *
1. Товарищ Ын?
2. Афганские талибы?
3. Саудовский прынц?
4… президент Аргентины?

Возможно, «товарищ Утиков» приедет. Он часто стал бывать в наших краях ))
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 28.4.2025, 21:01) *

https://t.me/boris_rozhin/162696 ещё вчера писали про то..
Цитата
По Монголии у РБК косяк.
Монгольский лидер вторым подтвердил свое участие.
Монголы также пройдут по Красной площади.
maurus
Цитата(OblikoMorale @ 28.4.2025, 23:36) *
https://t.me/boris_rozhin/162696 ещё вчера писали про то..

Я бы пленных всу провел, для напоминания и предупреждения!
OblikoMorale
Цитата
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: maurus.

утомил
maurus
Цитата(OblikoMorale @ 29.4.2025, 0:02) *
утомил

Не утомляйся, пэтриот!!!!
Белена
Цитата(maurus @ 28.4.2025, 22:52) *
Я бы пленных всу провел, для напоминания и предупреждения!

И жовто-блакитные прапоры кинул бы к … Спасской башне, Василию
Блаженному, Историческому музею, ЦУМУ ( нужное выбрать).
raven132
Цитата(Белена @ 29.4.2025, 10:18) *
И жовто-блакитные прапоры кинул бы к … Спасской башне, Василию
Блаженному, Историческому музею, ЦУМУ ( нужное выбрать).

Для начала надо победить.
Белена
Цитата(raven132 @ 29.4.2025, 10:39) *
Для начала надо победить.

Это если мыслить категориями 2 мировой войны.
А если вспомнить 1 мировую войну, то страны Тройственного союза ( Германия и Австро-Венгрия) не понесли военного поражения на поле боя , они просто развалились под грузом внутренних политических и экономических проблем , что и определило «победу» Антанты.
Игорь Ник
Всех прочитавших поздравляю с Днём Великой Победы! Наши деды (у кого-то - прадеды) 80 лет назад сделали практически невозможное: собрались и сломали хребет чертям с западной стороны России (не забыв про чертей с восточной). Победу одержал многонациональный Коллектив (что нашло отражение в сегодняшнем Параде Победы). Я - помню. Я - горжусь! Этот День будут праздновать мои дети, и, надеюсь, внуки и правнуки. Всех с Великим Праздником, бутсеры! friends.gif

P.S. Тем, у кого сегодня «не Праздник» - соболезнования. Дерево без корней - дохнет, его пилят и отправляют на свалку.
OblikoMorale
или Наитемнейший выходит или я иду спать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.