Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения в работе Комитета Fair Play
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Uran
Цитата(Tota @ 4.11.2024, 13:53) *
Ну, что-же Уран, вот и настала пора объяснить, что творится в Вашем царстве-государстве...

Раз - https://www.butsa.ru/players/716723
и два - https://www.butsa.ru/players/848948
Почему такие игроки за меньшие ставки простым менеджерам блочатся, а "самым честным" сотрудникам ФП законы не писаны?
Причем в тот момент, когда деятельность ФП рассматривается наравне с мультами, как главных нарушителей ЧЕСТНОЙ ИГРЫ.
Без стеснения, с насмешкой, взяли и провели себе этих игроков.

Это просто полный пипец!!!

ФП - главный нарушитель!
Призываю всех нормальных менеджеров поддержать требование о немедленном роспуске ФП, включая Бакона.
Не дело ФП регулировать цены на игроков.
И за время формирования нового состава комитета Бутса не развалится.

Честно говоря, не совсем понимаю в чём суть претензии? Слишком высокая цена? Так эти же деньги bakon не получил, а заплатил. Причём боролся он Dinni, а их уж точно тяжело заподозрить в сговоре.
Во втором случае опять же сотрудник ФП не наживается, а переплачивает, причём снова в борьбе с другими менеджерами с такими же пухлыми кошельками. Мы поэтому и вводим ТС лота, чтобы вообще для менеджеров с большим стажем управления вообще отойти от проверки цены, чтобы ФП их и не регулировал.
Tota
Цитата(Uran @ 8.11.2024, 17:07) *
Честно говоря, не совсем понимаю в чём суть претензии? Слишком высокая цена? Так эти же деньги bakon не получил, а заплатил. Причём боролся он Dinni, а их уж точно тяжело заподозрить в сговоре.
Во втором случае опять же сотрудник ФП не наживается, а переплачивает, причём снова в борьбе с другими менеджерами с такими же пухлыми кошельками. Мы поэтому и вводим ТС лота, чтобы вообще для менеджеров с большим стажем управления вообще отойти от проверки цены, чтобы ФП их и не регулировал.

По мне так оба трансфера чистые при одном но...
Если бы на их месте был я или любой рядовой менеджер, то оба лота были бы заблочены и откатаны.

Тот же Мартин мне дважды таких бонусников блочил за 600 лямов.
Как видим, себе позволил купить его с переплатой в два раза.

Уран, я призываю ФП отстранить от регулирования цен на игроков (если у нас еще хоть как-то работает рыночная экономика в трансферах).
Пусть выявляют Соколов и Ебульбеков, а в цены пусть не лезут.
Ситуации бывают разные: то игрок бонусный, то игрок нужен по национальному признаку, либо остро нужен на определенную позицию и т.п., а тут на них попались два-три упертых покупателя и понеслась... Без всяких умышленных накруток.
У меня так было с Петоном. ОН купил игрока за которого я тоже боролся. А потом мне в личку пишет, зачем я ему накрутил? Я отвечаю: что-же ты сам вовремя не остановился?
Так бывает, но зачем потолки цен устанавливать руками ФП? А устанавливаете, так сами себе не пропускайте.
ФП своими действиями дискредитируют Вас, Администрацию.
Поверь многие думают, что все махинации проходят под вашим контролем.
Как на духу...
Uran
Цитата(Tota @ 8.11.2024, 18:45) *
По мне так оба трансфера чистые при одном но...
Если бы на их месте был я или любой рядовой менеджер, то оба лота были бы заблочены и откатаны.

Ну мы не можем всерьёз обсуждать виртуальные события. Если есть конкретные примеры, то другой вопрос.
Тот же Мартин мне дважды таких бонусников блочил за 600 лямов.
Как видим, себе позволил купить его с переплатой в два раза.

Ну не нужно забывать, что сейчас и подход меняется.
Уран, я призываю ФП отстранить от регулирования цен на игроков (если у нас еще хоть как-то работает рыночная экономика в трансферах).
Пусть выявляют Соколов и Ебульбеков, а в цены пусть не лезут.

Я двумя руками за и сейчас многие изменения именно на это и направлены, но тут нельзя качнуться в другую сторону и позволять проходить всякой дичи.
Ситуации бывают разные: то игрок бонусный, то игрок нужен по национальному признаку, либо остро нужен на определенную позицию и т.п., а тут на них попались два-три упертых покупателя и понеслась... Без всяких умышленных накруток.

Всё правильно, именно про это я и писал в ТС лота, что не нужно лезть в добросовестные стратегии менеджеров. Однако возникает вопрос, как определить это добросовестно или нет. Для этого и был предложен механизм определения ТС команды.

ФП своими действиями дискредитируют Вас, Администрацию.
Поверь многие думают, что все махинации проходят под вашим контролем.
Как на духу...

Поэтому и работаем в сторону максимальной прозрачности механизмов и однозначности трактовок.
maurus
Цитата(Uran @ 8.11.2024, 16:59) *
По аренде будет, но с 46-го сезона, чтобы у всех была возможность подготовиться и скорректировать стратегии.

А к чему готовиться,? 2 дня осталось.
maurus
Я правильно понял, что денежные мешки теперь могут раскрыться на полную? Где предложение взять?
Uran
Цитата(maurus @ 8.11.2024, 21:16) *
А к чему готовиться,? 2 дня осталось.

Прошу прощения, 47-го сезона.
maurus
На мой взгляд тут все так просто, что даже и думать не надо. Не секрет, что многие менеджеры, желая заработать больше на трансфере, пишут друзьям, что накинь, разгони цену, на ауке перебьют. На аукционе такой фигней заниматься опасно, так как можно заполучить себе совершенно не нужного тебе игрока! Как то так!
ONE™
почему не корректные даные об управлени клубами в разделе Тс ?
john7624
Тоже не понял, в некоторых командах по 5-6 лет, а статус у команд 2)
Uran
Цитата(john7624 @ 9.11.2024, 19:56) *
Тоже не понял, в некоторых командах по 5-6 лет, а статус у команд 2)

Дайте конкретный пример, проверим.
john7624
Цитата(Uran @ 9.11.2024, 20:04) *

https://www.butsa.ru/roster/won/ - тс2
https://www.butsa.ru/roster/lms/ - тс2
Uran
Цитата(john7624 @ 9.11.2024, 20:32) *

Просто не пересчиталось ещё, а так там ТС 0.
ONE™
Цитата(Uran @ 9.11.2024, 18:04) *

Конкретно все клубы под моим управлением.

На мой взгляд всё что не делается в ЗБ, делается к худшему.
Под видом якобы улучшения делаете хуже. Эти ТС вообще не нужны в открытом виде менеджеру, зачем их отображать если их наличие имеет значение только для проверяющего ФП. Вот если возникают блоки то пусть уже этот ТС будет написан что в клубе с таким то ТС лот отправлен на доп проверку.
Повторюсь - всё что не делается в ЗБ делается к худшему под предлогом улучшение, но в итоге ничего не меняется и не изменится, в этом окончательно убедился увидев вчера ответ от сотрудника органа ФП с использованием терминологии - "реально" "по приколу" "какие проблемы"
До сих пор не решили проблему с использованием менеджерами одинаковых впн, причём одни трансы заворачиваете другие нет между теми самыми менеджерами но делаете вид что реформируете что-то и как-то......... А ответ от сотрудника в виде ( у меня есть правила. Какие проблемы.) ничего вам не напоминает???
ONE™
Я сегодня заметил как улучшается работа ФП. Отменили кучу трансфероа якобы нашли какую-то - подсесть. При этом вообще не знаю продавца и мы точно в разных городах. https://www.butsa.ru/players/745717&archive=3301752
Этот игрок вообще перешёл в клуб и был в составе. Я на него рассчитывал уже.
А сейчас нужно срочно искать замену.
Так вот ответьте кто в курсе почему уже несколько ФП не может разобраться с тем когда у людей к примеру в браузере опера одинаковый впн проскакивает. Ответ от касано типа сами виноваты что пользуетесь впн не прокатит, может он ещё скажет что я виноват в такой политике страны регистрации ЗБ из-за которой многие вынуждены использовать впн. И вот ситуация значиттакая, когда я кидаю деньги для покупки бонусов через впн это норм, а когда нужно решить проблему чтоб не дублировались впн при трансферах то уже никому в руководстве игры это не нужно.

Требую провести все трансферы которые этот якобы сотрудник обновленного ФП отменил так как 100% не имею одной сети с продавцом.
А касано и thorn привести к ответственности, сотрудник ФП который блокировал одного из игроков был на связи и проинформирован что не имею отношения к этому продавцу, подобная ситуация была весной 22 года, возможно даже скрины имеются что когда ставиш ставку пишет (рекомендуем не ставить) а если сменить впн то ставка ставится.
Uran
Цитата(ONE™ @ 10.11.2024, 8:46) *
Конкретно все клубы под моим управлением.

На мой взгляд всё что не делается в ЗБ, делается к худшему.
Под видом якобы улучшения делаете хуже. Эти ТС вообще не нужны в открытом виде менеджеру, зачем их отображать если их наличие имеет значение только для проверяющего ФП. Вот если возникают блоки то пусть уже этот ТС будет написан что в клубе с таким то ТС лот отправлен на доп проверку.
Повторюсь - всё что не делается в ЗБ делается к худшему под предлогом улучшение, но в итоге ничего не меняется и не изменится, в этом окончательно убедился увидев вчера ответ от сотрудника органа ФП с использованием терминологии - "реально" "по приколу" "какие проблемы"
До сих пор не решили проблему с использованием менеджерами одинаковых впн, причём одни трансы заворачиваете другие нет между теми самыми менеджерами но делаете вид что реформируете что-то и как-то......... А ответ от сотрудника в виде ( у меня есть правила. Какие проблемы.) ничего вам не напоминает???

Сейчас всё корректно?
Менеджер может не смотреть, если ему не интересно, но для кого-то это может быть полезным.
Dinni
Но из позитивного хочу сказать что доп проверки (уже было штук 15-20) - отличная тема. Быстрая, соазу понятно что решение будет за пару дней, и вроде все что туда попадало проходило, кажется. Может и настрой в фп сейчас не так мешать, не знаю. Но я вижу изменения к лучшему 100%
Uran
Цитата(Dinni @ 12.11.2024, 4:06) *
Но из позитивного хочу сказать что доп проверки (уже было штук 15-20) - отличная тема. Быстрая, соазу понятно что решение будет за пару дней, и вроде все что туда попадало проходило, кажется. Может и настрой в фп сейчас не так мешать, не знаю. Но я вижу изменения к лучшему 100%

Посмотрел стату: 75% проводится, 25% отмена/блок. В целом так по ощущениям и было, что 3/4 блоков были "на всякий случай" и многие из них в итоге подвисали. Сейчас это стало более прозрачным и понятным, в том числе и внутри ФП.
Дацюк
Не понимаю почему ТС привязан к команде а не менеджеру?

Один и тот же менеджер а у разных команд ТС разный
Metd
Цитата(Дацюк @ 12.11.2024, 22:22) *
Не понимаю почему ТС привязан к команде а не менеджеру?

Один и тот же менеджер а у разных команд ТС разный

Это как раз логично и правильно. Чтобы не сливали в основную команду из временных.
FalseDelirium
Потестировал. За три часа провели - удобно. Спасибо.
Billy Razor
Цитата(FalseDelirium @ 13.11.2024, 14:53) *
Потестировал. За три часа провели - удобно. Спасибо.

у меня игроки купленные как висят сутками, так и висят до последнего дня проверки.
Мартин покупает долгожителя с пиком 187 за лярд+, а моего с пиком 190+ отправляет на доппроверку с ценой продажи 210 млн new0_295.gif...

Как и говорил, перестановка слагаемых сумму не меняет.

Зы: забавно, что лот за лярд+ Мартин разгонял напару с Соколом)
Tota
Цитата(Billy Razor @ 15.11.2024, 14:33) *
у меня игроки купленные как висят сутками, так и висят до последнего дня проверки.
Мартин покупает долгожителя с пиком 187 за лярд+, а моего с пиком 190+ отправляет на доппроверку с ценой продажи 210 млн new0_295.gif...

Я предлагал Мартину застрелиться... Не хочет. Жилка тонка.
Повторюсь - этот состав ФП дискредитирует все руководство Бутсы.
Billy Razor
Цитата(Tota @ 15.11.2024, 17:29) *
Я предлагал Мартину застрелиться... Не хочет. Жилка тонка.
Повторюсь - этот состав ФП дискредитирует все руководство Бутсы.

это слишком радикально)

Стреляться не надо, но раз начали работать по новому, то это должно быть заметно...
Дацюк
Цитата(Billy Razor @ 15.11.2024, 14:33) *

Норм единица. Представитель ФП просто некомпетентен другого слова нет
Billy Razor
Эрнел Балабан 24/123 рт 9.1 единичка за 320 млн - игрок уходит в блок.
Мижо Лонкаревич 24/121 рт 8.8 за 310 млн - игрок переводится сразу.

Уран, почему Мартин отправляет игроков в блок, а другой проверяющий спокойно переводит? Они работают по одинаковым "инструкциям"?)
maurus
Цитата(Billy Razor @ 15.11.2024, 23:18) *

Уран, почему Мартин отправляет игроков в блок, а другой проверяющий спокойно переводит? Они работают по одинаковым "инструкциям"?)

Бакон и ко чувствую в бутсу последний гвоздь вобьют))))
Dinni
Ну все равно разные проверающие будут чуть по-разному проверять одних и тех же игроков, не ожидайте 100% объективности и одинаковой оценки, особенно с учетом появления ТС команд и ТС лота)
Вы уже придераетесь
Эти проверки считанные дни занимают и почти никогда не откатываются пока что наскок я вижу. Пусть себе дополнительно проверяют если есть сомнения
Billy Razor
Цитата(Dinni @ 16.11.2024, 2:18) *
Ну все равно разные проверающие будут чуть по-разному проверять одних и тех же игроков, не ожидайте 100% объективности и одинаковой оценки, особенно с учетом появления ТС команд и ТС лота)
Вы уже придераетесь
Эти проверки считанные дни занимают и почти никогда не откатываются пока что наскок я вижу. Пусть себе дополнительно проверяют если есть сомнения

Так в чем у нас "жить стало лучше" то?)

Только в том, что появились регламенты по нахождению лота на доппроверке. Три дня. Для себя я лично не вижу других изменений. Говорят, проверки проходят по "инструкции". Если есть одна методика, то более-менее идентичные игроки не должны по разному проверяться. Либо туда, либо сюда.

У меня красного при продаже лотов даже больше стало. Наверно, мой ТС не очень)
Tota
Цитата(Dinni @ 16.11.2024, 1:18) *
Вы уже придераетесь

И второе: почему для себя любимых и своих ФПэшников одни поблажки, а для всех остальных требования и продолжающиеся блокировки?
Dinni
Цитата(Billy Razor @ 16.11.2024, 1:35) *
Так в чем у нас "жить стало лучше" то?)

Только в том, что появились регламенты по нахождению лота на доппроверке. Три дня. Для себя я лично не вижу других изменений. Говорят, проверки проходят по "инструкции". Если есть одна методика, то более-менее идентичные игроки не должны по разному проверяться. Либо туда, либо сюда.

У меня красного при продаже лотов даже больше стало. Наверно, мой ТС не очень)

ну мне в этом уже лучше. у меня вместо 19 блоков на 2-3 недели - 19 доп првоерок которые решаются за считанные дни и решаются нормально. Есть удобно куда написать почему я за лот столько заплатил, почему я считаю что он столько стоит, или почему я осознанно за него переплатил и почему мне нужен именно этот лот (ответов не получал но надеюсь на решения это влияет и контекста добавляет). ТС команд ввели, не знаю, смотрят ли на него уже, но это тоже может быть улучшением

откройте блоки - там либо трансферы из той же подсети (ну это отдельная история), либо смена менеджера, либо совсем неадекватность. да и откройте решения фп с откатами в соседней теме - их почти нету.
хз насколько фп прилагают больше усилий чтобы так оперативно делать эти доп. проверки но я точно вижу на своих масштабах улучшения пока что.

Цитата(Tota @ 16.11.2024, 12:40) *
И второе: почему для себя любимых и своих ФПэшников одни поблажки, а для всех остальных требования и продолжающиеся блокировки?

недавно видел лоты купленные/проданные одними сотрудниками фп которые отправляются на доп.проверку другими сотрудниками фп так что хз

не ну я не говорю что все идеально и супер объективно, я говорю, что по сравнению с тем как было, стало намного лучше
martin13
Цитата(Dinni @ 17.11.2024, 15:22) *
ну мне в этом уже лучше. у меня вместо 19 блоков на 2-3 недели - 19 доп првоерок которые решаются за считанные дни и решаются нормально. Есть удобно куда написать почему я за лот столько заплатил, почему я считаю что он столько стоит, или почему я осознанно за него переплатил и почему мне нужен именно этот лот (ответов не получал но надеюсь на решения это влияет и контекста добавляет). ТС команд ввели, не знаю, смотрят ли на него уже, но это тоже может быть улучшением

откройте блоки - там либо трансферы из той же подсети (ну это отдельная история), либо смена менеджера, либо совсем неадекватность. да и откройте решения фп с откатами в соседней теме - их почти нету.
хз насколько фп прилагают больше усилий чтобы так оперативно делать эти доп. проверки но я точно вижу на своих масштабах улучшения пока что.

недавно видел лоты купленные/проданные одними сотрудниками фп которые отправляются на доп.проверку другими сотрудниками фп так что хз

не ну я не говорю что все идеально и супер объективно, я говорю, что по сравнению с тем как было, стало намного лучше

Молодец Dinni красавчик что ты как и все 99.9 % менеджеров бутсы видят все улучшения и изменения на лицо в работе ФП
Но конечно всегда есть индивидуумы которым хоть черную икру подай но они все равно будут не довольны, потому что они сами по себе не довольны по жизни.
P.S к счастью явных вечно не довольных вырисовываются только двое здесь, на чьи советы мне глубокомысленно наплевать. Я думаю они сами прекрасно понимают кто это, один точно поймет о ком речь
Billy Razor
Цитата(Дацюк @ 15.11.2024, 23:16) *
Норм единица. Представитель ФП просто некомпетентен другого слова нет

Представитель ФП просто играет в обычного чиновника и рисует себе в голове 99% довольных его работой, в то время как активные менеджеры говорят обратное и ему в лицо и в профильных обсуждениях. Неактивные, наверно, просто молча пыхтят. Я бы к некомпетентности еще и неадекватность добавил)

Ничего кардинально уже не поменяется. С этим тяжело смириться, но как есть. Я ожидал от администрации именно этого. Видимость и суета при идентичном наполнении.
Правда спасибо за 3 дня доппроверки, хоть не месяц игроки морозятся после блоков отдельных фпшных персонажей. На этом по теме все.

Tota
Цитата(Billy Razor @ 17.11.2024, 22:04) *
Представитель ФП просто играет в обычного чиновника и рисует себе в голове 99% довольных его работой, в то время как активные менеджеры говорят обратное и ему в лицо и в профильных обсуждениях. Неактивные, наверно, просто молча пыхтят. Я бы к некомпетентности еще и неадекватность добавил)

Ничего кардинально уже не поменяется. С этим тяжело смириться, но как есть. Я ожидал от администрации именно этого. Видимость и суета при идентичном наполнении.
Правда спасибо за 3 дня доппроверки, хоть не месяц игроки морозятся после блоков отдельных фпшных персонажей. На этом по теме все.

Билли, мне тоже эта возня уже осточертела.
Вывод один: администрация (Уран) изначально весь процесс "контролировала", по другому - были в теме или за одно. Этот вскрытый чирий у них не вызвал удивление.
Так что никого наказывать и менять не будут.
Плывем с этим ... дальше.
Uran
Цитата(Billy Razor @ 16.11.2024, 0:18) *

О каком блоке идёт речь? Лот ушёл на доппроверку, после чего был проведён. Лот Мартина также был на доппроверке.

Добавлено 18th November 2024 - 11:57
Цитата(Tota @ 16.11.2024, 13:40) *

О каких поблажках идёт речь? Какие лоты именно, что заблокировали, а другие нет?
Tota
Цитата(Uran @ 18.11.2024, 11:57) *
О каком блоке идёт речь? Лот ушёл на доппроверку, после чего был проведён. Лот Мартина также был на доппроверке.

Добавлено 18th November 2024 - 11:57

О каких поблажках идёт речь? Какие лоты именно, что заблокировали, а другие нет?

Да причем тут лоты!!!
Уран, состав структуры, который допустил махинации и им потворствовал, не имеет права работать, как прежде.
Об этом речь.
И ты все прекрасно понимаешь.

Все я пас. Ухожу из темы.
censoredblue
Нововведение по доп.проверке не считаю плохим, даже наоборот. Действительно, лоты чаще стали уходить на доп.проверку (когда ранее не ушли бы), но и по результатам оной чаще проходят игроки, которые могли висеть ну не месяцами, но неделями уж точно. В этом отношении и похвалить незазорно.

Но претензия к некомпетентности как отдельных проверяющих, так и в целом руководства жива, и имеется отнюдь не у 0.01% (1.3 менеджера по Мартину). Тут скорее 80% плевать, 18% возмущенных, и 2% удовлетворённых. В таком ключе можно оперировать понятиями "громкого меньшинства", вот только меньшинство это только в разрезе общего количества, с учетом ботов, мультов, менеджеров, не заходящих в игру, или по инерции отправляющих 40-летние составы долгие годы. Среди активно играющих в игру каждый день менеджеров это уже "громкое большинство", как бы ни пытался это перевернуть цифрами из воздуха про 99.9% представитель ФП.

Для 2.5 месяцев с начала "перестройки" полёт нормальный, улетели уже дальше чем за последние годы стагнации и депрессии. Продолжим в том же духе - самый отъявленные пессимисты замолчат. Остановимся на этом достижении, и останемся с Мартином и иже с ними, которые маскируют проблемы и затыкают недовольных - умрём.
Billy Razor
Цитата(Uran @ 18.11.2024, 12:57) *

Игроки идентичные, суммы тоже практически идентичные. Если фэир плей работает по инструкции, то почему в одном случае доппроверка, в другом просто перевод покупателю?
Без перехода в иную плоскость. Конкретно интересует ответ на этот вопрос.

Как только обсудили оверпрайс со стороны Мартина за 16 летнего бонусника с его стороны поперли доппроверки на мои лоты.

Hud_Ruk
Цитата(Billy Razor @ 15.11.2024, 23:18) *

Может один из проверяющих, тот кто следит за игроками на доп. проверке. Вот и не стал затягивать и сразу провел. Ну это как версия.

Сам кстати неделей ранее продал такого же игрока за 144 млн. Это так к слову.
Алекс_16
Цитата(Uran @ 8.11.2024, 17:59) *
По аренде будет, но с 46-го сезона, чтобы у всех была возможность подготовиться и скорректировать стратегии.

А можно пожалуйста эти изменения официально объявить, что бы все об этом знали? Я вот чисто случайно узнал. И мне бы хотелось получить официальной информации, что бы понимать/перестраивать свою стратегию на следующий сезон.
Iwer
Доброго всем дня!
Хотел бы обратить внимание комитета на тот факт, что в этом году мало т1 с нужными флагами на трансферах и по всем идёт битва по цене до последнего. Соответственно приходит много запросов на разъяснение, уверен не только у меня. По возможности, не задерживайте их, я например боролся за определенных игроков с определенными флагами под переименование и других ставок у меня нет, если кто-то из них уйдёт в блок, это существенно повлияет на планы по построению команды.
Надеюсь вышеописанная информация поможет комитету при принятии решений.
Дацюк
Цитата(Hud_Ruk @ 18.11.2024, 22:32) *
Может один из проверяющих, тот кто следит за игроками на доп. проверке. Вот и не стал затягивать и сразу провел. Ну это как версия.

Сам кстати неделей ранее продал такого же игрока за 144 млн. Это так к слову.

Ссылку в студию
censoredblue
Цитата(Дацюк @ 22.11.2024, 17:25) *
Ссылку в студию

https://www.butsa.ru/players/815193&archive=3300372
Dinni
Цитата(Iwer @ 22.11.2024, 17:02) *
Доброго всем дня!
Хотел бы обратить внимание комитета на тот факт, что в этом году мало т1 с нужными флагами на трансферах и по всем идёт битва по цене до последнего. Соответственно приходит много запросов на разъяснение, уверен не только у меня. По возможности, не задерживайте их, я например боролся за определенных игроков с определенными флагами под переименование и других ставок у меня нет, если кто-то из них уйдёт в блок, это существенно повлияет на планы по построению команды.
Надеюсь вышеописанная информация поможет комитету при принятии решений.

Тоже слышал от знакомых кто собирает т1 что там заруба страшная и кто хотел собрать их по 10-20 лямов сейчас видит ценники в 50+ и расхотел собирать единиц)) Ну опять же на интересные флаги
Iwer
Цитата(Dinni @ 22.11.2024, 17:58) *
Тоже слышал от знакомых кто собирает т1 что там заруба страшная и кто хотел собрать их по 10-20 лямов сейчас видит ценники в 50+ и расхотел собирать единиц)) Ну опять же на интересные флаги

Да, но когда половина команды уже собрана, отступать некуда, к сожалению. Вот мне одного уже завернули пока я сюда писал. Предполагаю, что остальные не за горами. В итоге собрано пол состава. Еще и тренеры наняты.

https://www.butsa.ru/players/850991 - вот этого товарища завернули.

Соответственно возникает вопрос к проверяющим, вам не понравилось моё обоснование? Я по всем лотам в ответ по доп проверке пишу одно и то же. И всё так и есть. Здесь продублировал проблему. Сейчас выйдет так, что целый сезон будет потерян, потому что я не буду собирать команду из непойми каких игроков...по мне так нововведения должны были такую ситуацию помочь разрулить, а по итогу я сейчас буду со всей командой в ж..е
Дацюк
Цитата(censoredblue @ 22.11.2024, 17:34) *

Кстате только обратил внимание что игрокам то 24 года. Тогда цена 140 более адекватная чем 300
censoredblue
Цитата(Дацюк @ 22.11.2024, 20:16) *
Кстате только обратил внимание что игрокам то 24 года. Тогда цена 140 более адекватная чем 300

Более адекватная, но без сговора, даже наоборот. Тренеру сборной Хорватии нужны были конкретно хорваты в хорошую хорватскую команду под возраст и пик, и для тяжелой борьбы даже вынужден продать несколько основных игроков. Другой же менеджер просто растит более слабых единиц разношерстной национальности, и по итогу забрал обоих. Если бы тренер сборной не проспал пару дедлайнов, то цена была бы еще выше. А если бы итоговый покупатель не наткнулся на эти трансферы (или наткнулся на гвинейца неделей ранее), то наоборот ниже. Это и есть рынок - на хорвата больше желающих (как минимум на одного такого желающего) - цена выше. Посмотреть на вектор развития команд, которыми делались ставки, может любой менеджер примерно за 3-4 клика мышкой.
censoredblue
Цитата(censoredblue @ 23.11.2024, 15:15) *
Более адекватная, но без сговора, даже наоборот.

И поэтому кстати и нет критерия "адекватная" на свободном рынке. Адекватной могла быть и пару лярдов, если ФП исключит махинации. ТС клуба в данном случае не особо показателен, кстати, т.к. учитывает не только срок управления командой, но и оставшееся время управления. Я, к примеру, редко продлеваю команды дольше, чем на месяц (кроме арендных, естественно), хоть это и невыгодно. И если я командой управляю 10 лет, но срок управления закончится через месяц, я получу ТС 2, блок за потенциальную махинацию, и если весь вектор развития команды строится от ключевого трансфера без аналогов по флажкам/возрасту/таланту/особенности, я даже с большей вероятностью её спокойно отпущу через те самые пару недель / месяц.

Хотя в этой истории скорее и ТС были одинаковые у обоих хорватов (покупатель одинаковый, продавец тоже, хоть и с разными командами), просто "методички" разные у разных проверяющих, и игрок получше ушел в блок, а похуже провёлся)
Lars Lagerback
Хотелось бы написать про дополнительные изменения, которые можно было бы рассмотреть.. С учётом того, что в следующем сезоне планируются ввести изменения касаемо снижения порога силы игроков сдаваемых в аренду, что скорее всего приведёт к росту прокачки игроков т.1 и т.4, а соответственно поможет уменьшить количество команд без менеджеров и разваленных команд с составом веником, как сейчас это достаточно часто встречается. Но у меня вопрос с тренерами.. В начале каждого сезона всегда существует проблема с набором нужных тренеров. Понятно, что это рынок, конкуренция, спрос и прочее.. Но, если я правильно понимаю из правил, если тренер не закончил контракт через 30 дней, он удаляется из базы. Предлагаю убрать опцию удаления и немного увеличить количество тренеров в общем. Это позволит избежать их дефицита. Они ведь никому не будут мешать, если будут висеть на рынке свободных. Опять же , это приблизит игру к реальному футболу. Тренеры без клуба всегда могут прийти в клуб, в любой момент сезона.
гомер 75
Цитата(censoredblue @ 23.11.2024, 15:22) *
просто "методички" разные у разных проверяющих, и игрок получше ушел в блок, а похуже провёлся)

методичка одна, просто люди разные)))
но по идее так не должно быть)
ONE™
Хочется вернуться к ситуации с ТС.
Сделайте ещё раз полное разъяснение как что и за что клуб получает тот или иной статус.
Касива Рейсол 2024-10-28 19:18:57 2025-05-03 19:18:57 1 - фактическое начало управления 23.11.2021
Миссиссага Олимпианс 2022-10-19 15:49:22 2025-01-25 15:49:22 2 - 19.10.2022
Ред Булл Зальцбург 2023-12-29 20:22:31 2025-12-19 20:22:31 1 - фактическое начало управления - 20.11.2019
КП Полице 2023-12-27 19:33:16 2025-06-10 19:33:16 0 - фактическое начало управления 05.07.2023

Не кажется вам что тут не сходится что-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.