Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения в работе Комитета Fair Play
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Uran
Цитата(windsom @ 22.10.2024, 18:06) *
Но считать каждого мульта новым нарушением - да?

Нет, все мульты, которые были выявлены на момент вынесения решения - это одно нарушение. Другое дело, что в интересах менеджера в таком случае "сдать" всех своих мультов, т.к. это не утяжеляет наказание, а вот выявление (во всяком случае в активном управлении) их после - это уже повторное и КК.
Uran
Цитата(Billy Razor @ 22.10.2024, 16:27) *
Я не слежу пристально ни за деятельностью Сокола в настоящее время, ни за работой ФП. Но меня несколько смущает, что творивший дичь год на трансфере, менеджер продолжает им пользоваться безо всяких рестрикций.

Судя по пресс-конференции в матче с моей командой :
Миллер - СТУКАЧ! Если вы не пойдёте на его условия и у него на поводу... ЗНАЙТЕ, что он объявит вам войну. Потом даст команду своему ОПГ вас уничтожить на этом проекте. А ещё побежит к админам и будет плакаться, что его обижают... В итоге, его ОПГ будет творить бес предел на трансферах и КТ, а моему сыну и другу дали КК, не предъявив никаких доказательств со стороны администрации проекта. Просто поверили главе ОПГ - Миллеру!!! МИЛЛЕР - СТУКАЧ!!!

Никаких выводов из всей этой ситуации человек не сделал.
Ну и да, я понимаю, почему все как есть. Просто теперь фэир плей руководит человек, имеющий в багаже «дело Сокола».

Ну ты разве сам не видишь, что человек ну, скажем так, не очень хорошо взаимодействует с реальностью. Может он даже всерьёз верит, что у него есть друг Ебульбек. Так оставьте его в покое, если он никого не трогает и ничего не нарушает больше.
Tota
Цитата(Uran @ 22.10.2024, 12:42) *
Есть конкретные предложения - будет обсуждение. Что касается кадровых изменений, то они возможны в перспективе, но мы сейчас перестраиваем работу ФП и уже на основании этого будут делаться выводы.

Логично: решить кадровые вопросы и под новый ФП перестраивать его работу.
Uran, а я с Billy Razor согласен.
Ты на его первое обращение, мягко сказать, не среагировал, по поводу руководства ФП.
Что мешает прямо сказать, так-то и так-то, например - мы друзья, не в моих полномочиях, ФП в случае с пропуском мультов не виновато, т.к. это была секретная операция Администрации и т.п. и т.п.?
Доверие к ФП сейчас ниже плинтуса.
Реакция Администрации и твоя в частности, на его работу подрывает ваш авторитет.
Неужели это не понятно?
Зачем юлить в этим вопросом?
Uran
Цитата(Tota @ 23.10.2024, 16:49) *
Ты на его первое обращение, мягко сказать, не среагировал, по поводу руководства ФП.
Что мешает прямо сказать, так-то и так-то, например - мы друзья, не в моих полномочиях, ФП в случае с пропуском мультов не виновато, т.к. это была секретная операция Администрации и т.п. и т.п.?
Реакция Администрации и твоя в частности, на его работу подрывает ваш авторитет.
Неужели это не понятно?

Я уже не раз отвечал на этот вопрос: сейчас первоочередное - это перестроить работу так, чтобы это было удобно пользователям и эффективно с точки зрения препятствования махинациям. Если же начинать "решать кадровые вопросы", то это просто остановит трансфер в текущих реалиях и никому точно от этого лучше не будет.
Ivan89
Цитата(Davlord @ 21.10.2024, 1:18) *
А мне, честно говоря, не нравится идея с отменой нижней планки для аренды:

- во-первых, сейчас у нас получается, что есть экономическая дихотомия - хочешь качать в полную силу раньше - изволь потратиться чуть больше, или можно подождать 4-5 туров и купить старичков гораздо дешевле
- во-вторых, сейчас если хочешь поработать плодотворно с арендой, то посидишь как следует с калькулятором, и это способствует серьёзному подходу к дуле
- в-третьих, так будет слишком просто smile.gif

Поддерживаю, будет перекос в пользу тех кто больше вкладываться финансово
maurus
Цитата(Tota @ 23.10.2024, 15:49) *
Неужели это не понятно?

Аналогично))). Но, Наврядли...
Tota
Цитата(Uran @ 23.10.2024, 19:07) *
Я уже не раз отвечал на этот вопрос: сейчас первоочередное - это перестроить работу так, чтобы это было удобно пользователям и эффективно с точки зрения препятствования махинациям. Если же начинать "решать кадровые вопросы", то это просто остановит трансфер в текущих реалиях и никому точно от этого лучше не будет.

Алексей, по мне так ФП, как судья на поле, как милиция (полицаев не люблю).
При правильном и качественном судействе его не видно, но, как только появляется нарушение на поле, он (судья) тут-как-тут.
У нас же ФП, как бельмо в глазу - где надо где не надо, одни свистки и остановка игры...

Необходимо отрегулировать работу этого комитета так, чтобы их не видно и не слышно было, но при этом всякие нарушения честной игры пресекались на корню.

Вот свежий пример, как ФП "кашу варит": Олком https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1551
Игрок которого я купил - https://www.butsa.ru/players/845069&archive=3295018
Проверка лота тянется пятые сутки, при обещанных трех.
Уже два раза деньги за него сняли:
23.10.24 02:01 Трансфер игрока Элкин Антонио Аброледа -326.781.001 Онсе Кальдас 108.223.200
24.10.24 02:01 Трансфер игрока Элкин Антонио Аброледа -326.781.001 Онсе Кальдас -252.359.780

Куда надо уже написал. Я там не один такой. Надеюсь на положительное решение.
Но, разве это нормально? Ни мне, ни кому другому такая переписка в ИГРЕ совсем не нужно.
Как-то все коряво и бессмысленно.
alekseich-XIII
Цитата(Tota @ 24.10.2024, 13:23) *
23.10.24 02:01 Трансфер игрока Элкин Антонио Аброледа -326.781.001 Онсе Кальдас 108.223.200
24.10.24 02:01 Трансфер игрока Элкин Антонио Аброледа -326.781.001 Онсе Кальдас -252.359.780

Но, разве это нормально? Ни мне, ни кому другому такая переписка в ИГРЕ совсем не нужно.

Я так понимаю, отладка идет. Но странно, согласен.
Uran
Цитата(Tota @ 24.10.2024, 12:23) *
Необходимо отрегулировать работу этого комитета так, чтобы их не видно и не слышно было, но при этом всякие нарушения честной игры пресекались на корню.

Именно в этом направлении мы и движемся.
Вот свежий пример, как ФП "кашу варит": Олком https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1551

Это уже не косяк ФП, а баги нововведения. Постараюсь ускорить решение проблемы.
Раштав
Цитата(maurus @ 22.10.2024, 2:52) *
Но и облегчать жизнь качателям не стоит, я думаю. Хотят сильную кому, пусть потрудятся, не развалив фарм клубы при этом.

За 2 сезона фарм все равно развалятся)))
А так убрав нижнюю планку- сделали бы хороший вариант для тех кто работает с арендой. И они сохранили бы эти команды надолго, попутно качая 1-2 "своих" игроков в команде-арендаторе...
Я не пользуюсь арендой пара сезонов, но могу и ошибаться. И пока не планирую менять свои принципы...
Раштав
Алексей, по мне так ФП, как судья на поле, как милиция (полицаев не люблю).
При правильном и качественном судействе его не видно, но, как только появляется нарушение на поле, он (судья) тут-как-тут.
У нас же ФП, как бельмо в глазу - где надо где не надо, одни свистки и остановка игры...

Значит у меня тоже такое "нововведение" может прийти в одну из команд...
maurus
Цитата(Б е л о в @ 25.10.2024, 0:45) *
За 2 сезона фарм все равно развалятся)))
А так убрав нижнюю планку- сделали бы хороший вариант для тех кто работает с арендой. И они сохранили бы эти команды надолго, попутно качая 1-2 "своих" игроков в команде-арендаторе...
Я не пользуюсь арендой пара сезонов, но могу и ошибаться. И пока не планирую менять свои принципы...

На данный момент за выигрыш в недельном кт кому на полгода дают. Убрав нижнюю планку, можно не три игрока, а всю команду на халяву выкачать, раздав их на сезон в готовые фарм клубы, и заморачиваться не надо)))
shikpavel78
Цитата(maurus @ 25.10.2024, 3:05) *
На данный момент за выигрыш в недельном кт кому на полгода дают. Убрав нижнюю планку, можно не три игрока, а всю команду на халяву выкачать, раздав их на сезон в готовые фарм клубы, и заморачиваться не надо)))

Читай правила))) в аренду можно только трех игроков отдать))) какую всю команду?)))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 25.10.2024, 2:48) *
Читай правила))) в аренду можно только трех игроков отдать))) какую всю команду?)))

В один клуб, а если в несколько?
Гусилья
Цитата(maurus @ 25.10.2024, 9:21) *
В один клуб, а если в несколько?

Из 1 команды можно максимум отдать 3 игроков в аренду. И не важно в 1 клуб или в несколько
maurus
Цитата(Гусилья @ 25.10.2024, 9:24) *
Из 1 команды можно максимум отдать 3 игроков в аренду. И не важно в 1 клуб или в несколько

Ну тогда норм)))
Tota
Цитата(Tota @ 24.10.2024, 11:23) *

25.10.24 02:01 Трансфер игрока Элкин Антонио Аброледа -326.781.001 Онсе Кальдас -602.041.159
Третье снятие денег!!!
Игрока перевели мне. Единственный плюсик на фоне жирных минусов.
Ну совсем страшно становится!!! Загнали команду в глубокий кризис! Натуральный ущерб команде покупателя!
Товара нет!
Тренек в 13:00 не будет!

Прошу срочно исправить!
Трени ожидаемо не прошли. КТО И КАК МНЕ ВСЕ ТЕПЕРЬ КОМПЕНСИРУЕТ?
КУДА ПИСАТЬ? КТО РАБОТАЕТ НАД ЭТОЙ ХРЕНЬЮ?
Metd
Цитата(maurus @ 25.10.2024, 10:20) *
Ну тогда норм)))

Ничего не норм. Сама аренда - это зло, и преимущество за деньги. Самое ужасное нововведение, которое было в Бутсе. Не было бы аренды, не было бы и Сокола с его мультами, в том числе. Но обратного пути уже нет.
john7624
Цитата(Metd @ 25.10.2024, 14:35) *
Ничего не норм. Сама аренда - это зло, и преимущество за деньги. Самое ужасное нововведение, которое было в Бутсе. Не было бы аренды, не было бы и Сокола с его мультами, в том числе. Но обратного пути уже нет.

Сокол вроде не играет в аренды
Metd
Цитата(john7624 @ 25.10.2024, 12:42) *
Сокол вроде не играет в аренды

100+ команд в управлении и нет аренды?
Я конечно, на 100% не уверен, спорить не буду, но с трудом в это верится.
Tota
Цитата(Tota @ 25.10.2024, 11:28) *
25.10.24 02:01 Трансфер игрока Элкин Антонио Аброледа -326.781.001 Онсе Кальдас -602.041.159
Третье снятие денег!!!
Ну совсем страшно становится!!! Загнали команду в глубокий кризис! Натуральный ущерб команде покупателя!
Товара нет!

Прошу срочно исправить!

АУ! Есть ответственный за это безобразие?
alekseich-XIII
Цитата(Tota @ 25.10.2024, 15:34) *
АУ! Есть ответственный за это безобразие?

Уран же написал, что идет отладка, ну потерпи.
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 25.10.2024, 11:24) *

если честно, я бы вообще это ограничение снял по нижней планке. Ну хочу я прокачать команду, отдаю 11 игроков в аренду, троих в одну, получается во владении должно быть минимум у менеджера 5 клубов. А вот верхнюю тогда оставить.
alekseich-XIII
Цитата(Metd @ 25.10.2024, 14:35) *

Ну и что, она все равно платная и имеет не логичные ограничения. О каком зле ты говоришь? Если только о том, что Сокол имея стопитцот клубов выращивал игроков по нынешним ограничениям и потом фальсифицируя перегонял в один клуб? Такое возможно, согласен. А так, нормальная тема с арендой. Так же как и с ВИП, не хочешь, не бери, играй бесплатно.
Metd
Цитата(alekseich-XIII @ 25.10.2024, 14:56) *
Ну и что, она все равно платная и имеет не логичные ограничения. О каком зле ты говоришь? Если только о том, что Сокол имея стопитцот клубов выращивал игроков по нынешним ограничениям и потом фальсифицируя перегонял в один клуб? Такое возможно, согласен. А так, нормальная тема с арендой. Так же как и с ВИП, не хочешь, не бери, играй бесплатно.

Что такое аренда? Плиташь деньги - получаешь более сильных игроков.
А у ВИП - единственное преимущество, оптимальная цена на билеты (и то, если это действительно так) и это реально не столь значимо.
Иванычч
Цитата(Metd @ 25.10.2024, 18:42) *
А у ВИП - единственное преимущество, оптимальная цена на билеты (и то, если это действительно так) и это реально не столь значимо.

Да ранги вип , я бы предложил пересмотреть.
Минимальная дополнительная польза от рангов.
john7624
Цитата(Metd @ 25.10.2024, 17:42) *

В смысле - получаешь более сильных игроков? кто-то усиливается арендой, кто-то просто также качает игроков на стороне, в определенных условиях
Дацюк
https://www.butsa.ru/players/716723

А это как понимать?
Tota
Третье снятие денег!!!
Товара нет!

Прошу срочно исправить!

Ребята, Спецы, финансы исправили, все подогнали, а вот с треньками беда.
Треньки пятницы и сегодня не прошли. Что-то не так.
Олком https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1551
Tota
Третье снятие денег!!!
Товара нет!

Прошу срочно исправить!

И третий файл, все замерло, по четвергу 24.10.2024
Dinni
Цитата(Дацюк @ 26.10.2024, 12:28) *
https://www.butsa.ru/players/716723

А это как понимать?

Мне под финал ЛЧ нужен был) ну и вообще чуть усилить команду. Деньги были
Но выше уже не пошел
Ivan89
Цитата(alekseich-XIII @ 25.10.2024, 16:52) *
если честно, я бы вообще это ограничение снял по нижней планке. Ну хочу я прокачать команду, отдаю 11 игроков в аренду, троих в одну, получается во владении должно быть минимум у менеджера 5 клубов. А вот верхнюю тогда оставить.

Суть игры, что все равно. И финансовое состояние менеджера не влияет на результат. Снимите планку, потеряете ещё часть менеджеров. Хочешь сильную команду, пусть каждый подумает головой как это сделать. А не нужно ныть, как тяжело команду собирать в начале сезона
john7624
Цитата(Ivan89 @ 26.10.2024, 23:06) *
Суть игры, что все равно. И финансовое состояние менеджера не влияет на результат. Снимите планку, потеряете ещё часть менеджеров. Хочешь сильную команду, пусть каждый подумает головой как это сделать. А не нужно ныть, как тяжело команду собирать в начале сезона

да ничего тяжелого, на самом деле, просто лишняя трата сотни гольденов у фарма и лишняя обезьянья работа, в том числе ФП
не примут, так не примут)
сам я в "промышленных масштабах" этим не занимаюсь, поэтому ничто
просто, идиотство - выгонять игроков, чтобы потом их купить через неделю
alekseich-XIII
Цитата(Ivan89 @ 26.10.2024, 23:06) *

Я так понимаю, что вы в аренде не шарите? Одной командой отдать можно только трёх игроков. Развиваем далее? Что сделает русский менталитет в табличном процессоре? Начнёт фальсифицировать, подключая мультов и тому подобное всяких серых схем с перепродажей. Что мешает снять с одного клуба отдавать в аренду всех игроков?
Uran
Цитата(Tota @ 26.10.2024, 15:28) *

Изучаем. Спасибо.
azure
Цитата(Tota @ 26.10.2024, 14:28) *

Добрый день!
Начислил вручную каждому игроку Вашей команды двойное количество натренированных баллов того или иного умения, полученных за тренировку в четверг. В логах тренировок данные начисления не отобразятся.
К сожалению, провести скрипт тренировки только для игроков вашей команды невозможно.
Приносим свои извинения.
Denim Demedj
Цитата(Uran @ 22.10.2024, 12:42) *
Думаю, тут лучше Doomik'у напрямую написать - это его вотчина.

Написал ему напрямую 25.10.2024 но видимо читать и отвечать не в его вотчине!
Tota
Цитата(azure @ 27.10.2024, 20:43) *
Добрый день!
Начислил вручную каждому игроку Вашей команды двойное количество натренированных баллов того или иного умения, полученных за тренировку в четверг. В логах тренировок данные начисления не отобразятся.
К сожалению, провести скрипт тренировки только для игроков вашей команды невозможно.
Приносим свои извинения.

Спасибо, Аzure!
Треня прошла нормально.
Все везде работает и отображается..
hi.gif
Lars Lagerback
Хотелось бы уточнить, по факту внесенных предложений в новом сезоне будут какие -то изменения? Например касаемо предложений по аренде?
Sergio Falcao
Сначала он ушёл на доп проверку 26.10, потом 30.10 блокировка. https://www.butsa.ru/players/678049 Сумма трансфера списана с команды. Очень интересно, но ничего не понятно. Но кажется ваша доп проверка не работает. Кстати, рацпредложение - устроить аукцион имён на проекте. За бонусы. На каких-нибудь вениках-носителях. Вообще всяких прикольных имён на любые флажки. При этом здесь нет вообще никаких преимуществ за деньги, но просто приятно. П - профит
Пашка
по факту, новый регламент это просто косметика. корень проблемы никто не решил.
Tota
Ну, что-же Уран, вот и настала пора объяснить, что творится в Вашем царстве-государстве...

Раз - https://www.butsa.ru/players/716723
и два - https://www.butsa.ru/players/848948
Почему такие игроки за меньшие ставки простым менеджерам блочатся, а "самым честным" сотрудникам ФП законы не писаны?
Причем в тот момент, когда деятельность ФП рассматривается наравне с мультами, как главных нарушителей ЧЕСТНОЙ ИГРЫ.
Без стеснения, с насмешкой, взяли и провели себе этих игроков.

Это просто полный пипец!!!

ФП - главный нарушитель!
Призываю всех нормальных менеджеров поддержать требование о немедленном роспуске ФП, включая Бакона.
Не дело ФП регулировать цены на игроков.
И за время формирования нового состава комитета Бутса не развалится.
Дацюк
Цитата(Tota @ 4.11.2024, 12:53) *
Ну, что-же Уран, вот и настала пора объяснить, что творится в Вашем царстве-государстве...

Почему такие игроки за меньшие ставки простым менеджерам блочатся, а "самым честным" сотрудникам ФП законы не писаны?
Причем в тот момент, когда деятельность ФП рассматривается наравне с мультами, как главных нарушителей ЧЕСТНОЙ ИГРЫ.

ФП - главный нарушитель!
Призываю всех нормальных менеджеров поддержать требование о
немедленном роспуске ФП, включая Бакона.

Для меня например оба лота неадекватные по цене
maurus
Цитата(Tota @ 4.11.2024, 12:53) *

ФП - главный нарушитель!
Призываю всех нормальных менеджеров поддержать требование о немедленном роспуске ФП, включая Бакона.

Поддерживаю, второй лот это просто censored2.gif
shikpavel78
Цитата(maurus @ 4.11.2024, 16:19) *
Поддерживаю, второй лот это просто censored2.gif

А если бы у тебя игрока купили этого за такие деньги,ты бы возмущался?)))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 4.11.2024, 17:45) *
А если бы у тебя игрока купили этого за такие деньги,ты бы возмущался?)))

Я бы не удивился, если бы его блокнули, переплата раза в три где то.
shikpavel78
Цитата(maurus @ 4.11.2024, 19:29) *
Я бы не удивился, если бы его блокнули, переплата раза в три где то.

Я тебя не про это спросил,а про то,что провели бы лот,добивался бы блокировки,возмущался,что цена завышена?)))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 4.11.2024, 20:38) *
Я тебя не про это спросил,а про то,что провели бы лот,добивался бы блокировки,возмущался,что цена завышена?)))

Нет конечно, лярд с неба упал))) На это ФП есть)))
shikpavel78
Цитата(maurus @ 4.11.2024, 22:59) *
Нет конечно, лярд с неба упал))) На это ФП есть)))

Вот и не ругайся тогда)))
Uran
Цитата(Lars Lagerback @ 30.10.2024, 0:54) *
Хотелось бы уточнить, по факту внесенных предложений в новом сезоне будут какие -то изменения? Например касаемо предложений по аренде?

По аренде будет, но с 46-го сезона, чтобы у всех была возможность подготовиться и скорректировать стратегии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.