Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Мастеров - XXVII
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Вит Леон
ADAMYCH respect.gif
Denim Demedj
ADAMYCH respect.gif clapping.gif

Оперативно определился с форматом )))

Спасибо в свободном темп пожалуй можно, и этого будет достаточно любителям почитать о битвах на поле футбольном )))

ADAMYCH
Цитата(Denim Demedj @ 12.5.2025, 19:45) *
ADAMYCH respect.gif clapping.gif

Оперативно определился с форматом )))

Спасибо в свободном темп пожалуй можно, и этого будет достаточно любителям почитать о битвах на поле футбольном )))

friends.gif Ну по крайней мере, Мастера с журналистикой. А значит он полноценный.
john7624
2 матча, 2КК, можно прощаться)
Roman1983
Цитата(john7624 @ 13.5.2025, 20:39) *

Пока!
xomza
Адамыч пупок не мучай) делай как по кайфу) а почитаем)

Добавлено 13th May 2025 - 21:41
Цитата(john7624 @ 13.5.2025, 20:39) *

Отставить пессимизм) прибавишь)
Denim Demedj
Результаты после 2-го тура

Баныч
Адамыч, дружище, респект и спасибо огромнейшее за обзоры!!!
Мастера должны быть с журналистикой!!!
ADAMYCH
[quote name='xomza' date='13.5.2025, 21:41' post='11447627']

Понял тебя Николя. friends.gif Первый групповой, не напрягаюсь. Второй будет легче.
Denim Demedj
Цитата(ADAMYCH @ 14.5.2025, 18:22) *

Понял тебя Николя. friends.gif Первый групповой, не напрягаюсь. Второй будет легче.

В Мастерсе нет второго группового ))
Сетка по ЧМ, группа и потом сразу плофф.
В МККЛ второй групповой.
ADAMYCH
Цитата(Denim Demedj @ 14.5.2025, 18:55) *
В Мастерсе нет второго группового ))
Сетка по ЧМ, группа и потом сразу плофф.
В МККЛ второй групповой.

Тем Более Дружэ. Всё будет освещено.
john7624
3-я КК, рекорд, думаю)
Denim Demedj
Цитата(john7624 @ 15.5.2025, 20:50) *
3-я КК, рекорд, думаю)

Это блин прям фарт не в ту сторону.
У меня первая и сразу поражение дома. Надеюсь больше не будет.
Denim Demedj
Результаты после 3-го тура

ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII.

1-я стадия, 2 ТУР. Группы №5, №6, №7, №8.

Уже в обзорах МККЛ сообщил, что был в реале очень занят. Теперь понял, на что меня хватит. Обозреваю вторую половину групп второго тура, что бы ни кто не был ущемлён и обижен не вниманием, с моей стороны. Потом так. Закончатся группы, освещаю. Там уже стыки. Меня поправили, я понял. Много труда, но постараюсь...

Группа №5

"Кевийи Руан" (Ле-Пети-Кевийи) 0 - 2 "Сесо" (Кымпия Турзий)

Кто бы сомневался в Николя Хомзе... Это старый турнирный боец, с огромным опытом в КТ. Мой земляк Талян, ещё должен расти и матереть до его уровня. Не ставлю себя вровень с Николаем, но я ведь в МККЛ в пятом туре Толику проиграл, пусть у него в гостях и минимально. Два раза палка не стреляет. Достаточно одной таблетки, как говорил Лёлик в шедевре советского кино. Свой стадион, ещё не гарантия положительного результата! Пусть и с травмой по ходу и меньшей силой, гости уверенно победили. Естественно. Ведь хозяева, ни разу за всю игру в створ не выстрелили. Против четырёх от оппонентов. Пятьдесят процентов реализации, хороший показатель. Ведь в воротах не "дырка" стоит. Что-то должен был взять! Французы пока без очков, а румыни Николя фавариты.
"Эрн" (Хуртен) 1 - 0 "АСКО де Кара" (Кара)

Сдаётся мне, что именно эти два клуба, разыграют вторую путёвку в стыковые игры. Первая строчка, какркать не стану, наверняка останется за Хомзой. И тут я подойду очень узко. Два клуба, их игра и первый результат. КаНаДец выиграл. Как и подобает хозяину стадиона. Только эта виктория, не вышла такой уверенной, про что говорит статистика и то что я увидел! При восьми ударах в створ, могло хотя бы три залетать! Не забегаю вперёд, но такая реализация может аукнуться на финише. Ведь выезд в гости к Мауру, не сулит ни чего приятного. Уж он-то, не станет наверняка так разбазаривать свои возможности. Совет Саше на будущее. Так что, ваши игры с конкурентами, решат всё.
Группа №6

"Якар" (Руфиск) 3 - 0 (ТП) "Эстудиантес де Каракас" (Каракас)

Сашка Боров, мой брат по жизни, так хотел скрестить со мной шпаги, что написал мне в личку перед матчем. Но я его обломал... friends.gif Сам не понял, когда заявлялся, что попаду в КЛ. Наверное Кубок и рейтинг ФС. Ну не могло быть!!! Так что Сашо, вот тебе три, получи и не цвырчи. rofl.gif
"ФК Ранквайл" (Бальцерс) 2 - 0 "Пантер Клуб" (Файзалабад)

После поражения в первом туре в гостях, Лихты Лихчая, прикольно так получилось... дома не имели права на ошибку. И они её не допустили. Спокойно, с достоинством и продуктивно. Могли бы и больше, но не стоит гневить переменчивую Гену. Да и пакистанскую команду под управлением Александра, не стоит так опускать. Им и так не очень хорошо. На старте два поражения, в том числе, у себя в родных стенах. Тем самым, очень призрачные шансы на стыки. Ещё конечно четыре тура, но Боров и Лихчай, своего не отдадут. У меня ещё один (ТП) и шансы призрачны. Но я ни когда не сдаюсь! Чего и другим советую.
Группа №7

"Валюр" (Рейкьявик) 2 - 2 "Лпукареа" (Тапуаэтай )

Не прёт в МККЛ, должно работать в "Мастерах". Это я про Джека и его клуб. Его "Лпукареа", с островов парней что съели Кука, прекрасно движется к основной цели. Дома выигрыш, в гостях ничья, с аутсайдером после двух туров, исландцами. Да какая разница с кем. Четыре очка в активе, первое место и прекрасные пока перспективы. Чего не скажешь о моём соратнике по КОО Сергее. Пока одно очко. Нет! Не сбрасываю со счетов и тем более не говорю про потерю всех шансов. Ещё четыре тура, специально не смотрю третий. Всё может быть... и всё в ваших ногах!
"Джаблотех" (Сан Хуан) 2 - 0 "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед)

Принципиальный поединок. Можно да же перенести его, в плане МККЛ, а не Мастеров. Афиша бомба! Хетт, против Дацюка! Кирилл дома выиграл в первом туре, Мишаня проиграл. Момент истины. Но его, как бы не вышло. Команда Дацюка явно приехала с тремя автобусами и надеялась, что при ноль активности в атаке, удержат свои ворота в неприкосновенности. С командами Михаила, такой подход не канает. Всё равно, где-то дверца приоткроется и что-то залетит. В итоге, две щели и два гола. Теперь у них по три, Джек на очко впереди.
Группа №8

"Роял АМ" (Питермарицбург) 2 - 1 "Хапоэль Хайфа" (Хайфа)

Уж прости (Villas-Boas), не знаю, как тебя по имени, тем более ты в Африке президент, а я в КОО Европы. Не моя песочница. Надеюсь, познакомимся. И лицо ты в Мастерах новое. Но о что ты делаешь и твой клуб, достойно уважения. Шесть очков на старте, это заявка. И в соперниках по второму туру у тебя отнюдь не лузер был, да простит меня за такую формулировку Женя Джон... Можно предположить, что при счёте 1:1, эта вторая жёлтая, сыграла решающую роль и гости смогли бы вывезти одно очко. Но это ведь только предположение. А произошло то, что в конце игры светиться на табло. А оно не врёт. 2:1 и без вариантов. Поздравляю "молодое" поколение Мастеров. Динозавров побеждаем... Так что Женя, "Это же Хайфа", пока не работает...
"Мелилья" (Мелилья) 1 - 0 "Орлета Решель" (Решель)

Минимально, но три в копилку. И того уже шесть и по максимуму. Ладно, ладно. Не узнал тебя Серёга в гриме и твою команду. friends.gif Теперь понял, исправлюсь... Твой соперник Игорь и его поляки, не имели ни единого шанса свести игру, да же вничью. Создавать надо больше было и искать свой шанс в атаке. Один против шести, без вариантов. Чудес в этом мире не бывает. Так что гости уехали ни с чем, а хозяева заслужили очередные три очка.

Теперь так. Пока есть время, ведь уже третий прошёл и половинку закончили. Прикинем варианты по группам.

Группа №1

"Ренессанс Кигали" и " Морн Жалу" борються за первую строчку. По семь очков. Не в обиду "Енисей" и " Ред Старс", вы уже статисты. "Енисей" мог бы, но его (-7) по разнице... не верю.
Группа №2

"Морнар Бар" вне конкуренции. Три игры, три победы. Одна ничья на всякий и первое место. " Иглз" и " Венадос" бьются не на жизнь, а насмерть за вторую строчку! Посмотрим. " Тайгерс Ф.К." к сожалению, в аутсайдерах. Разница не даст.
Группа №3

"Сызрань-2003" без вариантов идёт уверенно дальше, "Косса" под вопросом в двойке. Положение конечно, намного лучше чем у " Депортиво Тачира", но могут быть варианты. Главное много не пропускать и в очном постараться в мировую скатать. "Харабакоа" при всём оптимизме их наставника, практически лишена шансов на продолжение боёв. Такова селяви, как говорят французы. Сорри. Ещё пять победить и делов на копейку, уже не вышло.
Группа №4

"Подилля" и "Чайка ФК" пока в более выигрышной позиции, но спешить не стоит. " Элверсберг" и "Марко-ЛСПА" всего в трёх очковом отставании. Три тура. Так что в этой группе, всё может перевернуться до горы дрыгом, как говорил Свирид Петрович Голохвастый, собственною персоной...
Группа №5

"Сесо" и " Эрн" уже одной ногой в стыках. Кто из них финиширует на первом, оставим за скобками. Может в эту борьбу, но только за вторую, вмешаеться "АСКО де Кара". Но это да же не пятьдесят на пятьдесят. Отставание четыре балла, а это на три тура много. Плюс паршивая разница. " Кевийи Руан", можно уже билеты домой бронировать, что бы в аэропорту сутками не сидеть. При всём уважении к их тренеру, нет шансов, да же теоретических.
Группа №6

"Якар", "ФК Ранквайл". Как бы читается. Но я бы не стал так торопиться. В КЛ меня уже нет и бороться я не перестану. Шансов "Каракаса" конечно мизер, но ведь по теории они таки есть. Значит ... да и " Пантер Клуб" надеюсь обратных билетов себе не спешит заказывать. Так что Сашка Боров, мы ещё с тобой встретимся на узкой тропинке Мастеров, как и с Лихчаём. И пофиг, на каком поле. drinks.gif
Группа №7

"Лпукареа" Джека, однозначно пройдёт. С какого? При хреновом раскладе со второго. Но ведь пойдёт. За вторую путёвку "Джаблотех" и "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" устроят корриду! И не скидывайте со счетов аутсайдера " Валюр". Им легче. Шансов почти ноль, но каку... это как вам здрасте, преподнесут и не сомневайтесь!
Группа №8

Как и говорил в обзоре выше. "Роял АМ" пешком до перой строчки дойдут. " Хапоэль Хайфа" уже купила билет на рейс. Главное, что бы аэропорт принял, А то хусиды, масиды... Это не прикол. А пока, будут портить нервы всем. Им терять то же не чего! " Мелилья" и " Орлета Решель", грызня до смерти за вторую строчку! Поверьте, будет много крови...
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif
Дацюк
Сегодня хороший матч получился. Ситуация в группе обострилась до предела
Denim Demedj
Результаты после 4-го тура

ВЕЛДЕР
вернул должок Роял АМ rolleyes.gif

дядя Дима, спасибо за обзоры! respect.gif
Odi-City
Адамыч, спасибо за обзоры good.gif respect.gif
Denim Demedj
Результаты после 5-го тура

ADAMYCH

1-я стадия, 1 тур. Группы №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8
ПРЕВЬЮ и моё видение, кто продолжит, а кому домой...

Группа №1

"Ренессанс Кигали" (Кигали) 0 - 0 "Ред Старс" (Ратмалана)

Для "Ренесансов" момент истины. Домашний стадион, играют с аутсайдером группы. Они ещё ни одного очка не набрали. Расслабляться конечно не стоит. На кону продолжение борьбы! Ничья замечу, не устроит ни разу. На хромой козе, хоть 10-9 с клюшками и на льду, но побеждать! Должны справиться... и вторая строчка ваша.
"Енисей" (Красноярск) 0 - 0 "Морн Жалу" (Морн Жалу)

Гостям уже ни чего не надо. Они и так первыми финишируют. А Вот "Енисею", да же очень! Но вот загвоздка. От них уже не всё зависит. Очко отставания от второго места. В любом случае нужно выигрывать и ждать сообщение с параллельного поединка. Шансов мало... Динни не отпустит. Не тот менеджер. Разве что Гена забухает и рамсы попутает. Так что, "Морн Жалу" и "Ренессанс Кигали", наверняка пройдут в стыки.
Группа №2

"Венадос " (Мерида) 0 - 0 "Иглз" (Мале)

В этой группе, данный поединок знаковый. Решается судьба второй строчки. Мексиканцам Белова, достаточно сыграть вничью дома и они продолжают. "Орлам" Кирилла, предстоит совершить невозможное! И мало победить на выезде. Надо выигрывать с разницей в три мяча! Реально:?. Думаю что не греет совсем...
"Тайгерс Ф.К." (Джордж Таун) 0 - 0 "Морнар Бар" (Бар)

Ни чего не решает. "Тигры" уже практически на вокзале, по дороге домой, а парни из "Бара" и так на первой строчке. Результат не важен. Лицо, престиж и не более того. Мой прогноз. "Морнар Бар" первые и "Венадос " вторые.
Группа №3

"Сызрань-2003" (Сызрань) 0 - 0 "Депортиво Тачира" (Сан-Кристобаль)

"Косса" (Хониара) 0 - 0 "Харабакоа" (Харабакоа)

Не буду умничать и занимать ваше внимание. Лить водичку не в моих правилах. Лидеры у себя на поле, встречаются с аутсайдерами. И как вы думаете, что им будет от родимых болел, если они не дай Бог, хоть в ничью сыграют. Не завидую клубным автобусам... Так что, "Косса" первые, "Сызрань-2003" на втором.

Группа №4

"Чайка ФК" (Песчанокопское) 0 - 0 "Подилля" (Хмельницкий)

Надеюсь что "Чайка" Денимчика, дома булки расслаблять не станет. Статус лидера не позволяет! Да и против аутсайдера играют. Ну не верю, что хозяева проиграют. Так что, запишем их пока в когорту счастливчиков. А какое место, я пока не готов ответить. Забьют много, тогда не вопрос. Всё от второго поединка зависит!
"Элверсберг" (Элверсберг) 0 - 0 "Марко-ЛСПА" (Рига)

Ну вот мы и подошли к интересному варианту. У трёх команд в этой песочнице, по девять очков. И если с "Чайкой" предварительно мы порешали, то здесь будет такая заруба, что вам и не снилось! нА кону билеты домой, или в тот город, где будут играться первые стыки. Цена велика. И если хозяевам стоит сделать один уверенный шаг, то украинцам в статусе гостей, придётся делать их ДВА! Ничья к слову, устроит немецкую команду. Денис против Жени, отличная АФИША! Боритесь!
Группа №5

"Сесо" (Кымпия Турзий) 0 - 0 "Кевийи Руан" (Ле-Пети-Кевийи)

Не сомневаюсь, что "Сесо" Николя, дома выиграет у команды которая за пять туров, не набрала ни одного очка. Но вот вопрос, а вернее ситуация. Победа ни чего не гарантирует! Но без неё и ждать чуда с параллельного стадиона не чего!
"АСКО де Кара" (Кара) 0 - 0 "Эрн" (Хуртен)

Момент истины для "Кары". Ничья не подходит, ведь Николя проигрывать не собирается. И разница у него намного лучше. Так что, только победа тебя Маур устроит. Свой стадион, травм не вижу, значит можно тусовать составом. Выигрывай и продолжай. Но меня кое что останавливает, от окончательного вердикта на счёт двух. Норвежский "Эрн" КаНаДца, не проиграл ни разу за пять туров и уверен, этого делать хоть и в гостях не собирается! И пусть его первое место не подлежит сомнению, будет бодаться. Статистику портить, себе не на фарт работать. Так что, лёгкой победы не обещаю. Интересный расклад! "Эрн" первые. "АСКО де Кара" или "Сесо"... Пока единственная группа, когда меня терзают смутные сомнения...
Группа №6

"Эстудиантес де Каракас" (Каракас) 0 - 0 "Якар" (Руфиск)

А вот и вторая, про сомнения. Мой "Каракас" имел два (ТП) не по моей вине... Хотя, должен был предвидеть участие в этапе КЛ. Ладно, это уже было давно и не правда. Помнится сказал, что не смотря ни на что, буду бороться до конца. Получилось. Осталась самая малость... Выиграть дома у Сашки Борова с его силушкой богатырской и мы играем дальше. Состав отправлен, тактика определена. Осталось самое противное. Ждать и догонять...
"Пантер Клуб" (Файзалабад) 0 - 0 "ФК Ранквайл" (Бальцерс)

Да же если аутсайдер и выиграет дома, а Лихты Лихчая не наберут ни одного очка, это не катастрофа. Ведь у нас с Сашкой заруба! Либо я уйду в туман, либо он. Но в любом случае, "Ранквайлу" ни чего не грозит. Минимум вторая строчка, а она проходная. Так что, переживать им нечего и обратные билеты брать пока рано. Стыки. "Пантеры" едут домой.
Группа №7

"Лпукареа" (Тапуаэтай ) 0 - 0 "Валюр" (Рейкьявик)

"Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед) 0 - 0 "Джаблотех" (Сан Хуан)

Не буду отдельно писать по матчам. Здесь лихо закрученный сюжет! Мысль может потеряться! Необходимо всё объединить. Так понятнее получится. Начнём с того, что по теории, все команды не утратили шансов! Ну разе что "Валюр", с их отвратительной разницей и последней строчкой. Есть призрачные варианты, но они остаются. Идём дальше. "Лпукареа" Джека должна побеждать. Счёт не знаю, разницу у претендентов не учитываем. Гипотетически 10 очков. Дацюк дома, против выездного Хетта, во второй паре!!! Матч всего "Мастера", да ещё и в заключительном туре! Все на стадион, всем смотреть! Поверье старому таракану, вы не пожалеете! Ведь на кону всё, с чего начинали команды. Либо домой, либо счастливый билет. Мишаню однозначно устроит любая ничья. Тогда Кирилл в пролёте. И дальше, не забываем что я выдал авансом 10 очков Джеку. Побеждает Дацюк, у него первая позиция. Разница вступает в силу. Джек второй, Хетт пролетает... Миша игает вничью, Дачюк домой. Вариантов много... Уффф! Кайфую!
Группа №8

"Орлета Решель" (Решель)0 - 0 "Мелилья" (Мелилья)

"Хапоэль Хайфа" (Хайфа) 0 - 0 "Роял АМ" (Питермарицбург)

Ну хоть здесь ломать себе голову не приходится. Объединяю, потому что, вопрос стоит только один. Кто из команд, а именно "Мелилья" или "Роял АМ" , займёт первую строчку? "Орлета Решель" и "Хапоэль Хайфа", уже закончили турнир и не после пятого тура... Успехов парни и спасибо! И скромно от себя предположу, что испанцы ВЕЛДЕРА будут первыми...
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif
Повторюсь. В СЖ не отправляем. Это для служебного пользования... tongue.gif
Стыки освещаю, по мере возможности, но постараюсь в полном объёме... Ловлю каждую минуту свободного времени.
Denim Demedj
Спасибо!
В этом сезоне интрига бешеная в группах, практически везде 3 претендента на 2 места и ли 2 на одно )))

Прям как в конкурсе со стульями ))) Музыка играет бегаем, стоп музыка, кто не успел тот не едет дальше )))
xomza
Отличный групповой этапа, много заруб) я к сожалению вылетел, Федя соррян! Но главная задача выполнена на следующий сезон могу играть) всем удачи! По возможности буду отписываться тут.
Дацюк
Вышли из группы смерти с 1 места. До последнего тура все могло поменяться.

Какие теперь склады? Кто на кого попадает?
maurus
Цитата(Дацюк @ 27.5.2025, 21:20) *
Вышли из группы смерти с 1 места. До последнего тура все могло поменяться.

Какие теперь склады? Кто на кого попадает?

Мы с тобой играем, если я не ошибаюсь. Группа5=7
Дацюк
Цитата(maurus @ 27.5.2025, 21:22) *
Мы с тобой играем, если я не ошибаюсь. Группа5=7

Неплохой расклад)

Хотя слабых соперников уже не осталось
ADAMYCH
Сашуля, с проходом! Удачи тебе Братэ! friends.gif
maurus
Морн Жалу-Сызрань
Косса-Ренессанс Кигали
Морн Бар-Чайка
Элверсберг-Венадос
Эрн-Лпукареа
Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз-Аско де Кара
Якар-Роял АМ
Мелилья-ФК Ранквайл

Добавлено 27th May 2025 - 21:36
Цитата(Дацюк @ 27.5.2025, 21:30) *
Неплохой расклад)

Хотя слабых соперников уже не осталось

Я тоже тебе рад post-1.gif В прошлом сезоне подмахнул в группе ты мне знатно)))
Denim Demedj
Цитата(maurus @ 27.5.2025, 21:36) *
Морн Жалу-Сызрань
Косса-Ренессанс Кигали
Морн Бар-Чайка
Элверсберг-Венадос
Эрн-Лпукареа
Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз-Аско де Кара
Якар-Роял АМ
Мелилья-ФК Ранквайл

Добавлено 27th May 2025 - 21:36

Я тоже тебе рад post-1.gif В прошлом сезоне подмахнул в группе ты мне знатно)))

гр 1- гр5
2-6
3-7
4-8
maurus
Цитата(Denim Demedj @ 27.5.2025, 21:36) *
гр 1- гр5
2-6
3-7
4-8

Вот облом! Дортмунд ни фига не форумный боец! new0_295.gif
Дацюк
Цитата(Denim Demedj @ 27.5.2025, 21:36) *
гр 1- гр5
2-6
3-7
4-8

Тоже хороший вариант
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 27.5.2025, 23:33) *
Сашуля, с проходом! Удачи тебе Братэ! friends.gif

Дима удачи wub.gif friends.gif
Раштав
И всё таки мы прошли... После 4 туров было 4 балла в кармане... Повезло😏
Боров
Цитата(Раштав @ 28.5.2025, 0:31) *
И всё таки мы прошли... После 4 туров было 4 балла в кармане... Повезло😏

vertag.gif shuffle.gif
Real Gek
Выше головы не прыгнули, но и не провалились. Сыграли в свою силу. 4 место в группе. ))))
Всем спасибо.
Denim Demedj
Цитата(Real Gek @ 29.5.2025, 7:33) *
Выше головы не прыгнули, но и не провалились. Сыграли в свою силу. 4 место в группе. ))))
Всем спасибо.

Тебе спасибо за участие и что поддержал.

Ждем через сезон, сильнее будешь.
vostok65
https://www.butsa.ru/kt/10618/
Парни,кто вылетел,подключайтесь.
Два места осталось.
Дацюк
Белов реально шаман Чукотки Николай Пантелимон)

Ну как можно было умудриться сломать сопернику кипера это редкость для бутсы
Jec
обидная травма у Борова
Боров
Белов шаровик купил гену и админов, если б не эта травма
ADAMYCH

2-я стадия, 1/8 Финала. Первые матчи.

"Морн Жалу" (Морн Жалу) 4 - 1 "АСКО де Кара" (Кара)

Если бы не семьдесят пятая минута матча, я бы уже писал про пышные похороны "Кары". Не очень уверен, что Маур таки сумеет закончить домашний поединок со счётом 3:0, будет бороться до конца, но 4:0, не 4:1! Всё таки какая-то надежда, но маячит на горизонте. А без неё, жизнь не жизнь... Так что не буду убивать эту Надю и подождём до вторника. Слабо верю, что Дортмунд со своим новым клубом в КТ, упустит такое комфортное преимущество. Тем более его форвард Джума Аниас, трижды расписался в воротах гостей и на этом останавливаться не намерен... 80 на 20, за то "Жало".

"Якар" (Руфиск) 0 - 3 "Венадос " (Мерида)

Саша, это я с Беловым ещё могу играть. И не сетуй о том, что он там монстров в своей команде выкормил. Глянь на остальные его и тебе всё станет ясно. Ну кредо у него такое. Забить на чемпионаты с кубками, а КТ это святое! Каждый рулит своими командами, как он это видит. Ну и Генка тебе немного навалила под двери, позвонила и попросила туалетную бумажку... Ведь травма вратаря, вообще редкость. А тут в рамку ещё и зелёному нападающему пришлось встать. Вот и понёсся орган по кочкам. Парень в воротах, только и делал, что доставал мячики из своей сетки. Вот ему и боевое крещение. Сашуля, шансов ноль в гостях. Без вариантов, поверь, да ещё и против такого соперника. Николай, ты моего Брата сильно не бей. Прояви сострадание и понимание к сопернику. Ты и так уже в 1/4 финала... 100 на 0.
"Косса" (Хониара) 2 - 1 "Лпукареа" (Тапуаэтай )

Боюсь Роман, но заметь не каркаю, что всё что твои форварды не использовали дома, может вылезти в виде грыжи в ответном. Ведь из девяти возможностей, можно было хоть треть закатить! Про пеналь, я вообще молчу! Забивайте и уже можно играть с тактикой и расстановкой. А 2:1, да ещё и против такого бойца как Джек, это довольно шаткое преимущество. Да выиграл минимально, но досадно, что пропустил один. Хотя и у гостей с реализацией печаль, но уверен, что дома они не будут так расточительны. И это обстоятельство, тебя должно реально напрягать. Легко точно не будет. Так что, 55 на 45 в пользу "Лпукареа".
"Мелилья" (Мелилья) 0 - 3 (2:1) [ТП]"Чайка ФК" (Песчанокопское)

На Серёгу конечно не похоже, но именно травма и выход с лавки запасных игрока по линии, но немного сильнее, предопределил результат, в виде Технического поражения, из-за превышения МУСКа. Бывает конечно, но я всегда скурпулёзно слежу, кто у меня в запасных. Пусть веник на замену, но технаря однозначно не будет. Ладно, не мне ВЕЛДЕРА учить. Он сам с усами. Да и вообще, Гена просто издевалась над командами! Три скорых помощи. Две в составе гостей и одна, мной уже выше упомянутая, в стане хозяев. Ну вышло, так как вышло. Что теперь выдумывать Сергею, ума не приложу. Да, у соперника двое игроков улеглись в лазарет. Потеря! Но уверен, что бы не проиграть дома 0:3, Денимчик варианты найдёт. Грешно не воспользоваться таким царским подарком от ВЕЛДЕРА...
"Эрн" (Хуртен) 3 - 3 "Ренессанс Кигали" (Кигали)

С Динни всегда тяжело. Как с Беловым и Хеттом. Практически одинаковый подход, к построению команд и к турнирам КТ. Если ты и твой клуб, хотя бы на пол головы ниже по силе и раскачке, есть шансы дома. Нет, без вариантов, если в родных стенах не сделан достаточный задел, перед ответной игрой. А он не сделан, хоть и довольно результативная ничья, но не греет перед выездом ни разу. Если по игре, то результат закономерен. Гости да же, имели больше моментов. Но это уже в прошлом. Во вторник ответный и я думаю, что Димон своего шанса пройти в четверть финал, не упустит. Такова реальность в моём понимании. Отправлять КаНаДца домой не собираюсь. Всяко бывает, но билеты я, бы на всякий забронировал...
"Морнар Бар" (Бар) 2 - 0 "ФК Ранквайл" (Бальцерс)

Парни из "Бара" достигли положительного результата дома. Главное не пропустили, при этом забив два. Сергей, который по НИКу Старый Горожанин, может с оптимизмом смотреть в будущее. Всё таки поражение 3:0 в гостях, это уже слишком. Ещё и травма левого полузащитника Хорста Фелдера, который на полторы недели улёгся в лазарет с сестричками, Лихчаю добавляет лишнего геморроя в отправке состава на ответную игру. Согласитесь, МУСК это штука строгая... Придётся ломать голову, при отправке состава. Ладно, проехали. "ФК Ранквайл", имеет шансы, но я оцениваю их, как 40 на 60 в пользу сербов.
"Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед) 2 - 0 "Сызрань-2003" (Сызрань)

Дацюк Мих, Мих Дацюк... Уж мне-то известны эти уважаемые персонажи, в сфере Ком Турниров... Тем более, по своим обещаниям ведущим, я плотно освещаю МККЛ и "Мастеров". Так что, практически везде знакомые лица. В данном поединке, Кирилл в более выгодной ситуации, чем его оппонент Мих, после первой игры. Мишаня, ну как так получилось, что ты владея подавляющим преимуществом в роли гостей, так безвольно слил поединок и из восьми моментов, не забил ни одного!? Я понимаю, Фортуна и Удача, явно в четверг от тебя отвернулись. И надеюсь, что Гена отдаст тебе должок дома. Но будет очень тяжело! Забей один и я бы не был столь категоричен, в оценке шансов. С Дацюком можно играть. И побеждать можно! Не всё так печально. Так что, 45 на 55 пока, без учёта австралийского бумеранга от генератора...
"Элверсберг" (Элверсберг) 2 - 1 "Роял АМ" (Питермарицбург)

С полной ответственность заявляю. Счёт явно не по игре! "Косса" 2 - 1 "Лпукареа" Можно было перепостить, всё что я написал в их обзоре, однако не в моих правилах. Осетрина должна быть, только первой свежести. Вторая, значит она тухлая. Денис, семь моментов и пшик? Опять же, 3:1, совсем другой коленкор. А теперь, не то что курнуть по быстрому и не в буфете, на улице, будет пипец как напряжно!
Не знаю как по имени тренера "Роялей" и президента ФС ЮАР, не моя вотчина в КОО, Надеюсь отпишется, но именно гостям отдаю небольшое преимущество в своих прогнозах на ответную игру. 52 на 48. Всё таки Денис (D_N_S), это боец и так просто, при всей катастрофе с реализацией, надеюсь устранит этот недостаток в гостях...

ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif
Боров
Дима все супер прикольно читать, а по поводу Белова реально просто ему фарт с воротником а так бы вынес его вперёд ногами shuffle.gif
Дацюк
Отлично сыграли. На кого выходим?
Jec
говорила мне мама, не выё не экспериментируй в плей-офф! censored2.gif
mik994
Цитата(Дацюк @ 3.6.2025, 20:45) *
Отлично сыграли. На кого выходим?

Поздравляю good.gif Удачи! victory.gif
Дацюк
Цитата(Jec @ 3.6.2025, 21:01) *
говорила мне мама, не выё не экспериментируй в плей-офф! censored2.gif

Это точно. Лучшее враг хорошего
Odi-City
Адамычу спасибо за обзоры. Соперникам спасибо за интересные баталии friends.gif Особенно Лихачаю - владение 65-35, не припомню что бы меня так разматывали.
ADAMYCH

2-я стадия, 1/8 Финала. Ответные матчи.

"АСКО де Кара" (Кара) 6 - 3 "Морн Жалу" (Морн Жалу)

Немного не хватило Мауру до сенсации! Реализация 100%! Может, если бы создали ещё один момент, глядишь и прошли бы. Я удивлён и поражён. Снимаю шляпу и представляю, на сколько Женя разочарован... Вот теперь, можно сделать себе обрезание, за те возможности, которые не были реализованы в первом поединке. А ведь они были и про то я говорил. В принципе, паровоз уехал и по количеству забитых мячей на поле соперника, дальше идёт Дортмунд Илья, со своими "Пчёлками"! Поздравляю и спасибо парни за интригу!

"Венадос " (Мерида) 4 - 0 "Якар" (Руфиск)

Сашуля, ещё раз повторюсь. Белов не тот кадр, которого в КТ можно выносить вперёд ногами. Если бы, да кабы... Тут канает только сила и прокачка игроков. А в этом аспекте, твоему оппоненту во всей Бутсе, раз два и обчёлся. Что и продемонстрировал данный результат. Гена не вмешивалась, вратарь стоял в рамке и не ломался. Силушка богатырская, вкупе с пиар давлением не сработала. "Якар" вместе с тренером едет домой, как и я после группы, а Николай продолжает своё восхождение. Верю в него и его команду!
"Лпукареа" (Тапуаэтай ) 0 - 1 "Косса" (Хониара)

Как?! Я в шоке!!! По моему, Роман именно этот матч, может занести в аналоги своей истории в Бутсе, как один из примеров знаковых побед. Когда балансировал на тонком канате, протянутом над Гранд Каньоном! Минимальная победа, с пропущенным мячом в первом. Я давал на пять процентов больше, на победу Джека в ответном... Да в принципе, всё шло к нулевой ничьей и гол на последней минуте от гостей, это просто результат беззубой игры хозяев в атаке. Да, да! Один момент и всё. Так не отыгрываются. Поздравляю Романа с проходом в 1/4 финала, а Джеку... Что тут скажешь? Обидно, досадно, но ладно. Хоть в МККЛ за бором не остался.
"Чайка ФК" (Песчанокопское) 0 - 0 "Мелилья" (Мелилья)

Собрался Серёга и сумел сыграть на выезде вничью. Но как мы помним, после первого, ещё и (ТП), шансов у "Мелильи" не было ни разу. Большой респект ВЕЛДЕРУ, что не опустил руки и боролся. Хоть по концовке, ложка мёда в бочку дерьма... "Чайка" Денимчика порхает уверенно дальше, в отличии от "ЗаНасаравиков", а испанцы едут в Испанию...
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 2 - 1 "Эрн" (Хуртен)

Не верил, что Динни своё упустит и был абсолютно прав. Генка конечно не упустила возможность, вставить свои пять копеек и создать мнимую интригу. Получилось только в первом тайме. Сначала травма, потом 0:1. А впоследствии, всё стало на свои места. Десять минут второго и уже 2:1. На том команды и закончили. По большому счёту, если бы подопечные КаНаДца и сравняли, 2:2 ни как их не устраивало. Скажу одно. Из моих личных наблюдений. Только Белов с Дацюком, пока рулят в МККЛ и "Мастерах". Остальные, либо здесь, либо там, сходят с дистанции. Ах да... Димона забыл...
"ФК Ранквайл" (Бальцерс) 4 - 1 "Морнар Бар" (Бар)

Второй неожиданный результат. Камбек не меньше! Проиграли в первом 2:0 и вырвали такой нужный результат. Подопечные Сергея упирались по полной весь первый тайм. Потом горючее закончилось. А хозяева, были более прагматичны. Терять по большому счёту было не чего, шашки на голо и только вперёд! Мало того, запаслись горючкой по полной. И второй тайм нам это продемонстрировал! И как вишенка на торте, девяносто первая минута! Счёт на табло 3:1, который ни как не устраивал хозяев. Ахметжан Уразаев забивает и "ФК Ранквайл" Лихчая, в 1/4 финала. Ну чем не интрига и лихо закрученный сюжет!? Одним феерия, другим, глубокое разочарование. Это бутса, чёрт её побери!
"Сызрань-2003" (Сызрань) 3 - 3 "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед)

Мих нашёл свою игру в МККЛ, а тут, не смог пройти Дацюка. А как тут пройдёшь, когда после первого поединка было 2:0, а дома до перерыва летели 0:3. Не вопрос. Можно было из раздевалки не выходить. Вышли, сравняли! Молодцы. Но билеты домой уже заказаны и праздник под названием "Мастера" уже завершён и китайские огни угасли. Кирилл... Ну что сказать? Красавец, как и твой "заклятый друг" Белов. Согласись. Вам не кипишевать надо, а брать пример друг с друга! От этого, Бутса только выиграет!
"Роял АМ" (Питермарицбург) 3 - 1 "Элверсберг" (Элверсберг)

Говорил я тебе Денис, что твоя хреновая реализация, может в итоге, вылезти боком. Заметь, не каркал, не глазил а предупреждал ответственно. Я не за себя провидца, это лишнее. Просто такая ситуация и поражение 3:1, в принципе лежала на поверхности. "Роял АМ", очень зрелая и прокачанная команда. Повторюсь, впервые освещаю этот клуб и его тренера. Не отписал он ещё, как его зовут в реале. Не привык НИКами общаться, тем более, такими сложными. Ну да ладно. Дело наживное. Перейдём к фактам. А статистика вещает следующее. У гостей, один момент и гол. А где больше атаки? Хозяева в этом плане стахановцы. Восемь, из них три. И пусть опять проходной был забит под занавес игры, кто скажет, что хозяева его не заслужили? Так что всё закономерно. Африканцы идут дальше, а Германия едет в свой родной Элверсберг...

ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif
Denim Demedj
Спасибо за обзоры 1/8 было интересно.

Борьба упорная. Пары на 1/4 конечно ещё более жестоки ))).

Кинул меня Генка на Динни

Белова с Дацюком опять схлестнуло )))
Дацюк
Не повезло с сеткой. На мутантов Белова попал. Что делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.