Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII.
ФИНАЛ.
"Морн Жалу" (Морн Жалу) " 1 - 2 "Косса" (Хониара)
Джокер из рукава Дортмунда, сработал сразу. Уже на четвёртой минуте, номинальные хозяева повели в счёте. 1:0. Но я ведь Романа предупредил, что Фарт с Удачей для них уже не работают. Надо было надеятся только на свои силы и ум тренера. И правильно меня тренер "Косы" понял. Не зря скитался по скитам, Шаолинским Монастырям, даже к Будде заглянул... И как оказалось, начерпал науку у старцев разных религий! Каждый что-то дал и вуаля! Уже не помню, но три Роман у тебя было? Это четвёртый? Если так, считаешься рекордсменом в турнире всея Бутсы. Планку понял, пусть теперь догоняют и идут долго по твоим стопам... полу Бога "Мастеров".

Ведь до перерыва сравнял счёт, правильно настроил своих парней на второй и полуил титул! По статистике, всё законно и предсказуемо. Илья энд компания, один момент, один гол. Но в финале так не выигрывают. Сидеть опой в своей штрафной и надеятся на ошибки соперника, последнее дело! Тут либо пан, либо пропал... А сопеник всё учёл. Атаковал, пусть не всё завершалось точными ударами в "рамку", но ведь старались и пытались. Из шести возможностей, могли и больше реализовать. Но победителей в конце концов не судят. Золото на ленточках на шеях, теперь можно смело выдохнуть свежим перегаром за победу, в баре около стадиона организатора турнира! Потом... можно и в загул уйти! И будете правы на все сто! Чем по боку! Тут титул по весу, намного значительней! РОман, мои искренние поздравления. Не бежал впереди электрички. В обзоре люблю поздравлять и желать! Молодец! Красавец и ещё много приятных эпитетов! Илья... То что ты дошёл до финала, лихо прошёл Белова, поклон и Уважение! Ну не срослось... Говорил выше. Надо было играть агрессивнее! Только впереди, на острие, находится счатье победы. Осторожнось тут не уместна! В конце концов, ты так решил и это твоё право тренера. Не умничаю пост фактум, когда почки отвалились.

Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII.
МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО.
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 0 - 2 "Венадос " (Мерида)
Я думаю Димон, а вернее уверен на все сто процентов, что вы останетесь все живы, хоть и возвращаетесь домой с "деревянной" медалью. Гена конечно знатно на чудила,.. Я даже знаю, кого у вас на родине в Руанде, прилюдно на площади казнят. Сальвадор Падула. Вот вам и козлик отпущения всех ваших грехов. Ну надо же было умудрится, в течении трёх минут схлопотать две жёлтых и оставить свою команду ... Он вошёл в её положение и оставил её в её положении. Типа такого расклада. Сила "Ренесансов" резко упала уже до десятой минуты первого тайма и вопрос о победителе и обладателе бронзовых наград, было просто делом времени. А время закончилось ещё в первом тайме, когда номинальные гости уже вели в счёте 0:2. Потом просто доигрывали. Катали мячик по полю. "Ренесансы уже не могли, а Беловы уже ни чего не хотели. Ариэль Авилес кинулся на амразуру и получил трёх дневную траму. Полежит в больничке, имея на шее бронзовую медаль, сестрички будут сговорчивее.

Так что Белов хоть с бронзой, с чем его поздравим от всей души, а Димону явно не пошло на стадии полуфиналов. Но всё равно, попасть в четвёрку лучших, да ещё в "Мастерах", большое достижение! Казните своего левого крайка и работайте дальше, сперспективой на следующий сезон!
П.С. Спасибо организаторам и всем участникам! Старался. Что-то получилось, что-то не в полной мере. Расчитывайте на меня в 48 сезоне. Имею в виду свою клавиатуру...
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ!