Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Мастеров - XXVII
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Дацюк
Цитата(Раштав @ 25.6.2025, 9:25) *
Конечно))) Александрия в следующем сезоне придет)))

Отдаешь?)
Боров
Цитата(Roman1983 @ 24.6.2025, 23:15) *
Так много хочется написать!
Я ведь по традиции в плей-офф хранил молчание! И в этот раз это мне в том числе помогло!
Главное, это необходимо отметить энтузиастов Турнира: организатора, активных членов партячейки и нашего незабвенного баснописца!
Спасибо финалисту за тонус и сопротивление! Всем остальным соперникам! Вы все были очень сильны и достойны!

Я счастлив! Сегодня вечером я счастлив, потому что Мастерс это не только нынешний турнир на 32 пульки, а это значительно больше! Это Гомер, Дима, Гриша, Боров с Джоном и все остальные корифеи!

friends.gif Рома искренне поздравляю с победой в этом супер турнире, но я только вернулся и еще не был готов к битвам так что следующий турнир будет рубка. Так что еще раз с победой заслужил
Roman1983
Хочу уточнить, я вчера завоевал свой третий Мастерс, а пока меня не было, не появился ли в Бутсе, помимо меня, трёхкратный обладатель Кубка, или может быть даже четырёхкратный?
ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII.

ФИНАЛ.

"Морн Жалу" (Морн Жалу) " 1 - 2 "Косса" (Хониара)

Джокер из рукава Дортмунда, сработал сразу. Уже на четвёртой минуте, номинальные хозяева повели в счёте. 1:0. Но я ведь Романа предупредил, что Фарт с Удачей для них уже не работают. Надо было надеятся только на свои силы и ум тренера. И правильно меня тренер "Косы" понял. Не зря скитался по скитам, Шаолинским Монастырям, даже к Будде заглянул... И как оказалось, начерпал науку у старцев разных религий! Каждый что-то дал и вуаля! Уже не помню, но три Роман у тебя было? Это четвёртый? Если так, считаешься рекордсменом в турнире всея Бутсы. Планку понял, пусть теперь догоняют и идут долго по твоим стопам... полу Бога "Мастеров". smile.gif Ведь до перерыва сравнял счёт, правильно настроил своих парней на второй и полуил титул! По статистике, всё законно и предсказуемо. Илья энд компания, один момент, один гол. Но в финале так не выигрывают. Сидеть опой в своей штрафной и надеятся на ошибки соперника, последнее дело! Тут либо пан, либо пропал... А сопеник всё учёл. Атаковал, пусть не всё завершалось точными ударами в "рамку", но ведь старались и пытались. Из шести возможностей, могли и больше реализовать. Но победителей в конце концов не судят. Золото на ленточках на шеях, теперь можно смело выдохнуть свежим перегаром за победу, в баре около стадиона организатора турнира! Потом... можно и в загул уйти! И будете правы на все сто! Чем по боку! Тут титул по весу, намного значительней! РОман, мои искренние поздравления. Не бежал впереди электрички. В обзоре люблю поздравлять и желать! Молодец! Красавец и ещё много приятных эпитетов! Илья... То что ты дошёл до финала, лихо прошёл Белова, поклон и Уважение! Ну не срослось... Говорил выше. Надо было играть агрессивнее! Только впереди, на острие, находится счатье победы. Осторожнось тут не уместна! В конце концов, ты так решил и это твоё право тренера. Не умничаю пост фактум, когда почки отвалились.smile.gif

МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО.

"Ренессанс Кигали" (Кигали) 0 - 2 "Венадос " (Мерида)

Я думаю Димон, а вернее уверен на все сто процентов, что вы останетесь все живы, хоть и возвращаетесь домой с "деревянной" медалью. Гена конечно знатно на чудила,.. Я даже знаю, кого у вас на родине в Руанде, прилюдно на площади казнят. Сальвадор Падула. Вот вам и козлик отпущения всех ваших грехов. Ну надо же было умудрится, в течении трёх минут схлопотать две жёлтых и оставить свою команду ... Он вошёл в её положение и оставил её в её положении. Типа такого расклада. Сила "Ренесансов" резко упала уже до десятой минуты первого тайма и вопрос о победителе и обладателе бронзовых наград, было просто делом времени. А время закончилось ещё в первом тайме, когда номинальные гости уже вели в счёте 0:2. Потом просто доигрывали. Катали мячик по полю. "Ренесансы уже не могли, а Беловы уже ни чего не хотели. Ариэль Авилес кинулся на амразуру и получил трёх дневную траму. Полежит в больничке, имея на шее бронзовую медаль, сестрички будут сговорчивее.smile.gif Так что Белов хоть с бронзой, с чем его поздравим от всей души, а Димону явно не пошло на стадии полуфиналов. Но всё равно, попасть в четвёрку лучших, да ещё в "Мастерах", большое достижение! Казните своего левого крайка и работайте дальше, сперспективой на следующий сезон!
П.С. Спасибо организаторам и всем участникам! Старался. Что-то получилось, что-то не в полной мере. Расчитывайте на меня в 48 сезоне. Имею в виду свою клавиатуру... tongue.gif
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif
Denim Demedj
Цитата(Roman1983 @ 25.6.2025, 14:47) *
Хочу уточнить, я вчера завоевал свой третий Мастерс, а пока меня не было, не появился ли в Бутсе, помимо меня, трёхкратный обладатель Кубка, или может быть даже четырёхкратный?

Мне кажется нет таких )))
С 40 сезона только Динни удалось два раза победить. Последний раз в прошлом розыгрыше.
В полуфинале вы встретились и тебе удалось его пройти.
Т.е. трёхкратный один ты ))

46 сезон - Dinni
45 сезон - D_N_S
44 сезон - лихчай
43 сезон - simone_perotta
42 сезон - Dinni
41 сезон - oleg2008
40 сезон - Tonig
Denim Demedj
Цитата(ADAMYCH @ 25.6.2025, 17:40) *
показать

ФИНАЛ.

Джокер из рукава Дортмунда, сработал сразу. Уже на четвёртой минуте, номинальные хозяева повели в счёте. 1:0. Но я ведь Романа предупредил, что Фарт с Удачей для них уже не работают. Надо было надеятся только на свои силы и ум тренера. И правильно меня тренер "Косы" понял. Не зря скитался по скитам, Шаолинским Монастырям, даже к Будде заглянул... И как оказалось, начерпал науку у старцев разных религий! Каждый что-то дал и вуаля! Уже не помню, но три Роман у тебя было? Это четвёртый? Если так, считаешься рекордсменом в турнире всея Бутсы. Планку понял, пусть теперь догоняют и идут долго по твоим стопам... полу Бога "Мастеров". smile.gif Ведь до перерыва сравнял счёт, правильно настроил своих парней на второй и полуил титул! По статистике, всё законно и предсказуемо. Илья энд компания, один момент, один гол. Но в финале так не выигрывают. Сидеть опой в своей штрафной и надеятся на ошибки соперника, последнее дело! Тут либо пан, либо пропал... А сопеник всё учёл. Атаковал, пусть не всё завершалось точными ударами в "рамку", но ведь старались и пытались. Из шести возможностей, могли и больше реализовать. Но победителей в конце концов не судят. Золото на ленточках на шеях, теперь можно смело выдохнуть свежим перегаром за победу, в баре около стадиона организатора турнира! Потом... можно и в загул уйти! И будете правы на все сто! Чем по боку! Тут титул по весу, намного значительней! РОман, мои искренние поздравления. Не бежал впереди электрички. В обзоре люблю поздравлять и желать! Молодец! Красавец и ещё много приятных эпитетов! Илья... То что ты дошёл до финала, лихо прошёл Белова, поклон и Уважение! Ну не срослось... Говорил выше. Надо было играть агрессивнее! Только впереди, на острие, находится счатье победы. Осторожнось тут не уместна! В конце концов, ты так решил и это твоё право тренера. Не умничаю пост фактум, когда почки отвалились.smile.gif

МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО.

Я думаю Димон, а вернее уверен на все сто процентов, что вы останетесь все живы, хоть и возвращаетесь домой с "деревянной" медалью. Гена конечно знатно на чудила,.. Я даже знаю, кого у вас на родине в Руанде, прилюдно на площади казнят. Сальвадор Падула. Вот вам и козлик отпущения всех ваших грехов. Ну надо же было умудрится, в течении трёх минут схлопотать две жёлтых и оставить свою команду ... Он вошёл в её положение и оставил её в её положении. Типа такого расклада. Сила "Ренесансов" резко упала уже до десятой минуты первого тайма и вопрос о победителе и обладателе бронзовых наград, было просто делом времени. А время закончилось ещё в первом тайме, когда номинальные гости уже вели в счёте 0:2. Потом просто доигрывали. Катали мячик по полю. "Ренесансы уже не могли, а Беловы уже ни чего не хотели. Ариэль Авилес кинулся на амразуру и получил трёх дневную траму. Полежит в больничке, имея на шее бронзовую медаль, сестрички будут сговорчивее.smile.gif Так что Белов хоть с бронзой, с чем его поздравим от всей души, а Димону явно не пошло на стадии полуфиналов. Но всё равно, попасть в четвёрку лучших, да ещё в "Мастерах", большое достижение! Казните своего левого крайка и работайте дальше, сперспективой на следующий сезон!
П.С. Спасибо организаторам и все участникам! Старался. Что-то получилось, что-то не в полной мере. Расчитывайте на меня в 48 сезоне. Имею в виду свою клавиатуру... tongue.gif
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif

Спасибо за обзоры и помощь, приглос будет готовь команду. friends.gif
Хотя блин какой приглос, ты в без очереди ))
ADAMYCH
Я неприкасаеиый... shuffle.gif
xomza
Ну что же банда, вот и есть победитель у нас) Победа Романа возвращает нас куда то далеко назад и тем самым двигает вперёд. Мастерс жив) Рома с победой! Скоро открою тему с набором. Мужчины всем спасибо за игру. Увидимся на полях Бутсы)

Добавлено 25th June 2025 - 23:42
Цитата(ADAMYCH @ 25.6.2025, 19:15) *
Я неприкасаеиый... shuffle.gif

Адамыч ты знаешь что твой труд неоценим! Но награда своего героя всегда находит! Спасибо тебе!!

Добавлено 25th June 2025 - 23:44
Деним! Паша спасибо тебе за огромный объём работы! Цифры тебя любят)
ADAMYCH
Цитата(xomza @ 25.6.2025, 23:44) *
Ну что же банда, вот и есть победитель у нас) Победа Романа возвращает нас куда то далеко назад и тем самым двигает вперёд. Мастерс жив) Рома с победой! Скоро открою тему с набором. Мужчины всем спасибо за игру. Увидимся на полях Бутсы)

Добавлено 25th June 2025 - 23:42

Адамыч ты знаешь что твой труд неоценим! Но награда своего героя всегда находит! Спасибо тебе!!

Добавлено 25th June 2025 - 23:44
Деним! Паша спасибо тебе за огромный объём работы! Цифры тебя любят)

friends.gif friends.gif friends.gif
Раштав
Цитата(ADAMYCH @ 25.6.2025, 18:40) *
показать

ФИНАЛ.

МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО.

П.С. Спасибо организаторам и всем участникам! Старался. Что-то получилось, что-то не в полной мере. Расчитывайте на меня в 48 сезоне. Имею в виду свою клавиатуру... tongue.gif
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif

Падула не виноват))) просто там минимум полсостава из моих бывших 🤣😂
Раштав
Адамыч спасибо за обзоры
Dinni
Роман, с победой)
Дортмунд, с серебром)
Раштав, с бронзой)

Всем спасибо за игру и организацию, было круто, как всегда!

Надеюсь, в следующий раз выйдет удачнее) В этот раз прям не пошло
KaNaDa
Впервые участвовал в данном турнире, задачу минимум выполнили, вышли из группы. могли конечно выступить получше, но для дебюта, наверное, и так сойдет smile.gif
Всем спасибо за игру, организацию, Адамычу за обзоры!
Поздравления победителю и призерам!
Раштав
Цитата(Дацюк @ 25.6.2025, 8:21) *
Белов может у тебя ещё есть команда на подгон выращенная?)

https://www.butsa.ru/roster/shl/
Вот нормальный вариант для КТ!!!)
Берешь команду и готовишь больше чем половина сезона!)))
Вратаря, 2-3 защитника профилями, 2-3 полузащитников крайних или с совмещением, и пару нападающих.
Гольденов хватает прилично, попутно распродается ненужные игроки)))
Вон я в Таити и Доминикана особенно сейчас делаю.
Дацюк
Цитата(Раштав @ 29.6.2025, 21:29) *
https://www.butsa.ru/roster/shl/
Вот нормальный вариант для КТ!!!)
Берешь команду и готовишь больше чем половина сезона!)))
Вратаря, 2-3 защитника профилями, 2-3 полузащитников крайних или с совмещением, и пару нападающих.
Гольденов хватает прилично, попутно распродается ненужные игроки)))
Вон я в Таити и Доминикана особенно сейчас делаю.

Потенциал есть девятки 25 лет. Но это не умельцы бонусов мало будет
Раштав
Цитата(Дацюк @ 29.6.2025, 23:54) *
Потенциал есть девятки 25 лет. Но это не умельцы бонусов мало будет

Венадос возможно оставлю по завершению сезона, пока буду эксперты проводить)
Не думаю что сегодня ты получишь 💯 команду из 💯 умельцев. Будет очень тяжело)
Дацюк
Цитата(Раштав @ 30.6.2025, 15:58) *
Венадос возможно оставлю по завершению сезона, пока буду эксперты проводить)
Не думаю что сегодня ты получишь 💯 команду из 💯 умельцев. Будет очень тяжело)

Венадос это уже отработаный материал)
Раштав
Цитата(Дацюк @ 30.6.2025, 20:57) *
Венадос это уже отработаный материал)

Возможно, но ты сделай такую сам)
Вот Гбиико, сколько играет. Три или аж четыре раза обновление состава прошел, все ещё конкурент!)
Кирилл, надо во время уметь продавать игроков. Не только покупать!)) Если я сейчас правда помню, команда не имела на счету млрд гольденов. Не стану отрекаться от того что был "материал" для работы. Далее просто работа)))
Полония- вот тут были и гольдены, и состав более менее... Правда тут уже мне пришлось поработать, не скрою. Купля-продажа игроков и набор нужных мне...🤣😂
Но- и тут уже три раза наверное состав поменялся. Всё надо делать вовремя!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.