Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МедиаЛига
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Uran
Цитата(Nobel @ 8.4.2025, 23:36) *
Если Адамыч отпишется в ветке, с меня перевод 10 бонов через СА. Да, достоин.

Адамыч-то в курсе?
Если менеджеры готовы скинуться, то не проблема - сделаем.
Stalin34
Цитата(Nobel @ 8.4.2025, 22:36) *
Если Адамыч отпишется в ветке, с меня перевод 10 бонов через СА. Да, достоин.

+ 10 от меня
Uran
Вы хотя бы самому Адамычу сказали?
Nobel
Цитата(Uran @ 9.4.2025, 13:48) *
Вы хотя бы самому Адамычу сказали?

Я сообщил. Ждем-с.
Uran
Цитата(Nobel @ 9.4.2025, 16:28) *
Я сообщил. Ждем-с.

Только ему ещё ВИП-3 нужен.
Nobel
Цитата(Uran @ 9.4.2025, 16:46) *
Только ему ещё ВИП-3 нужен.

Читает нас, всё видел. Решил сезон пропустить, понаблюдать со стороны так сказать.
Roman1983
Цитата(Nobel @ 9.4.2025, 16:54) *
Читает нас, всё видел. Решил сезон пропустить, понаблюдать со стороны так сказать.

Кстати, интересно, а какие варианты будут у того, кто решит влиться в медиа позже? Ведь стартовавшие с самого начала уже натренируют свои составы. Или останется довольствоваться выбором из оставленных менеджерами по ходу первого сезона команд?
xomza
Цитата(Roman1983 @ 9.4.2025, 18:56) *
Кстати, интересно, а какие варианты будут у того, кто решит влиться в медиа позже? Ведь стартовавшие с самого начала уже натренируют свои составы. Или останется довольствоваться выбором из оставленных менеджерами по ходу первого сезона команд?

Думаю по дивам могут разбить) как варик)

Добавлено 9th April 2025 - 20:18
По факту механизм позволяет создать множество подобных лиг. Было бы желание у менеджеров))
Uran
Цитата(xomza @ 9.4.2025, 21:18) *
Думаю по дивам могут разбить) как варик)

Добавлено 9th April 2025 - 20:18
По факту механизм позволяет создать множество подобных лиг. Было бы желание у менеджеров))

Да, но для этого нужно будет набрать ещё 16 желающих. А так да, можно делать параллельно.
Dinni
И я готов скинуться чтобы Адамыча затянуть))
Uran
Цитата(Nobel @ 9.4.2025, 17:54) *

Так надо брать здесь и сейчас, потом может быть уже не так интересно.
Дацюк
Цитата(Uran @ 10.4.2025, 14:10) *
Так надо брать здесь и сейчас, потом может быть уже не так интересно.

Уран это все хорошо. А куда писать чтобы баги игры правились действующей.

http://www.butsa.ru/matches/13162997 вот например. менеджер делает так чтобы травмированные игроки не менялись и при этом это никак не влияет на игру.
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 10.4.2025, 20:42) *

http://www.butsa.ru/matches/13162997 вот например. менеджер делает так чтобы травмированные игроки не менялись и при этом это никак не влияет на игру.

Аяяй жаловаться не хорошо, ещё и Матч не твой! Или там твой Мульт? Поэтому свербит?

П.С. что мешает пользоваться этим тебе или другим?
Uran
Цитата(Denim Demedj @ 10.4.2025, 22:25) *
Аяяй жаловаться не хорошо, ещё и Матч не твой! Или там твой Мульт? Поэтому свербит?

Три вратаря что ли на замене?

Добавлено 10th April 2025 - 21:51
Цитата(Дацюк @ 10.4.2025, 21:42) *

Это не баг, это знание и использование тонких механик игры.
Дацюк
Цитата(Denim Demedj @ 10.4.2025, 21:25) *

Я считаю что так нельзя делать это баг. Использование бага в корыстных целях и это надо исправить.

Добавлено 10th April 2025 - 22:26
Цитата(Uran @ 10.4.2025, 21:51) *
Три вратаря что ли на замене?

Добавлено 10th April 2025 - 21:51

2 травмированных игрока остаются в игре и команда не теряет ни в силе ни в мастерстве и это считается нормально?
Дацюк
Уран

А когда например красные карточки и травмы перестанут влиять на результат совершенно противоположенно ? Игрок удаляется а команда начинает при этом разрывать соперника. Или это тоже не баг? Я так много чего ещё могу на кидать. Но это никому не интересно из админов.
ESPANA
Цитата(Uran @ 10.4.2025, 21:51) *

А что, так можно было? smile.gif
Есть у меня на карандаше еще одна тонкая механика на проверку smile.gif
Dinni
Цитата(Дацюк @ 10.4.2025, 22:26) *
2 травмированных игрока остаются в игре и команда не теряет ни в силе ни в мастерстве и это считается нормально?

Видел что команда иногда теряет с 3 вратарями. Удобно не потерять в опыте, но вот в мастерстве - 50 на 50 как-то, странно.
Дацюк
Цитата(ESPANA @ 10.4.2025, 22:40) *
А что, так можно было? smile.gif
Есть у меня на карандаше еще одна тонкая механика на проверку smile.gif

Тебе же написали использование багов это теперь тонкой механикой называется. Ну хорошо что нам это разъяснили.
kenzo7295
Готов принять участие в данном проекте!
Uran
Цитата(Дацюк @ 11.4.2025, 8:12) *
Тебе же написали использование багов это теперь тонкой механикой называется. Ну хорошо что нам это разъяснили.

А в чём именно баг? Заменить этих игроков некем. Вратари в поле очень криво будут обсчитываться, поэтому давать им выходить на замену полевых нельзя.
Дацюк
Цитата(Uran @ 11.4.2025, 19:34) *
А в чём именно баг? Заменить этих игроков некем. Вратари в поле очень криво будут обсчитываться, поэтому давать им выходить на замену полевых нельзя.

Ты реально так считаешь?

А где ты видел чтобы только 3 вратаря сажались в запас?

А чтобы травмированные игроки играли не теряя в силе?
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 11.4.2025, 19:50) *
Ты реально так считаешь?

А где ты видел чтобы только 3 вратаря сажались в запас?

А чтобы травмированные игроки играли не теряя в силе?

Создай отдельную тему предложи вариант!
А так странно, что именно сейчас ты заговорил об этом, хотя то что вратари не могут играть в поле известно не один десяток сезонов.

Да и сила у травмированного снижается. Пусть не значительно но она падает.
Дацюк
Цитата(Denim Demedj @ 11.4.2025, 19:56) *
Создай отдельную тему предложи вариант!
А так странно, что именно сейчас ты заговорил об этом, хотя то что вратари не могут играть в поле известно не один десяток сезонов.

Да и сила у травмированного снижается. Пусть не значительно но она падает.

Предложение просто в 3 обязательных игрока для замены может быть только один вратарь остальные полевые игроки.
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 11.4.2025, 20:05) *
Предложение просто в 3 обязательных игрока для замены может быть только один вратарь остальные полевые игроки.

Это абсурд. В современном футболе у клуба минимум 3 вратаря и в запасе за частую 2, а ты предлагаешь только одного.
Как минимум не совпадает с реальностью )).

п.с. где тема, тут Медиалига, а не тема для предложений!

Заявляйся покажи класс!
Дацюк
Цитата(Denim Demedj @ 11.4.2025, 20:18) *
Это абсурд. В современном футболе у клуба минимум 3 вратаря и в запасе за частую 2, а ты предлагаешь только одного.
Как минимум не совпадает с реальностью )).

п.с. где тема, тут Медиалига, а не тема для предложений!

Заявляйся покажи класс!

Ты меня не понял хоть 10 вратарей ставь в запас. Но минимум 2 полевых должно быть в запасе.

В эту лигу я точно не буду играть. У нас в бутсе куча багов которые никого не интересует зато вот это создают.
shikpavel78
Цитата(Дацюк @ 11.4.2025, 23:05) *
Ты меня не понял хоть 10 вратарей ставь в запас. Но минимум 2 полевых должно быть в запасе.

В эту лигу я точно не буду играть. У нас в бутсе куча багов которые никого не интересует зато вот это создают.

Ищу спонсоров для участия в медиа лиге)))
К багам игры отношусь лояльно)))
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 11.4.2025, 21:05) *

Если ты знаешь эти баги опиши их повторюсь в отдельной теме и их обсудят и исправят если это возможно.
И будет польза, чем просто болтовня.
Гусилья
Цитата(shikpavel78 @ 11.4.2025, 21:43) *

А че, так можно было?
shikpavel78
Цитата(Гусилья @ 12.4.2025, 0:31) *
А че, так можно было?

Жмот)))
Uran
Цитата(Дацюк @ 11.4.2025, 21:05) *

Можно сделать, что в заявке должно быть не только минимум 3 игрока, но и, например, минимум один полевой игрок.
Дацюк
Цитата(Uran @ 12.4.2025, 18:13) *
Можно сделать, что в заявке должно быть не только минимум 3 игрока, но и, например, минимум один полевой игрок.

Так и нужно чтобы такие вещи не проворачивали .

Это здравое решение будет.
Dinni
Цитата(Uran @ 12.4.2025, 18:13) *

О нет, я только накупил везде по 3 вратаря и кайфую от минимизации геморроя с заменами на КТ =")
Мув в теории правильный, но будут, наверное, юзать другие приколы. Замены на первой минуте палить на аналогичных игроков и все. Сильно это не решит пробелму

И еще раз напоминаю что шанс 50 на 50 что травмированный игрок оставшийся на поле не опустит сильно силу команды. У меня то опускает, то не опускает - часто замена выгоднее. Но замена - хуже для опыта (выгоднее чтобы прокачиваемый игрок доиграл и получил больше опыта)
Тут можно вроде фиксануть в том плане что сделать что травмированный игрок, даже с микротравмой, опускается сильно в скорости и всегда тянет силу команды вниз. Как вариант.

Вообще нужно давно отдельную тему на это.
maurus
Цитата(Dinni @ 12.4.2025, 20:43) *
О нет, я только накупил везде по 3 вратаря и кайфую от минимизации геморроя с заменами на КТ =")
Мув в теории правильный, но будут, наверное, юзать другие приколы. Замены на первой минуте палить на аналогичных игроков и все. Сильно это не решит пробелму

И еще раз напоминаю что шанс 50 на 50 что травмированный игрок оставшийся на поле не опустит сильно силу команды. У меня то опускает, то не опускает - часто замена выгоднее. Но замена - хуже для опыта (выгоднее чтобы прокачиваемый игрок доиграл и получил больше опыта)
Тут можно вроде фиксануть в том плане что сделать что травмированный игрок, даже с микротравмой, опускается сильно в скорости и всегда тянет силу команды вниз. Как вариант.

Вообще нужно давно отдельную тему на это.

Тут можно фиксануть то, что даже при микротравме игрок, играющий до конца матча вылетает потом из игры на несколько недель, ни один хирург ему не может помочь, пусть мэны выбирают что важнее, результат в одном матче, или игра в полноценном составе на дистанции.
john7624
Цитата(Dinni @ 12.4.2025, 22:43) *

Ну раз правильный, значит надо делать.
Дима, кроме тебя есть ещё люди, которые такой фигнёй занимаются?)

Проще сделать так, чтобы Гк можно было выпускать в поле. В энциклопедии же написано, что кипер теряет 70% и наоборот. Так почему на ворота поставить полевого можно, а наоборот нет?)
И никаких проблем.
Дацюк
Цитата(john7624 @ 13.4.2025, 8:49) *
Ну раз правильный, значит надо делать.
Дима, кроме тебя есть ещё люди, которые такой фигнёй занимаются?)

Проще сделать так, чтобы Гк можно было выпускать в поле. В энциклопедии же написано, что кипер теряет 70% и наоборот. Так почему на ворота поставить полевого можно, а наоборот нет?)
И никаких проблем.

Тоже идея хорошая
Shadow290891
Цитата
Первое и самое главное – это то, что за один сезон в Золотой Бутсе в МедиаЛиге будет проходить два, а это значит, что после 42 ИД будет одно дополнительное старение, а игроки будут качаться в 2 раза быстрее (мастерство и опыт) и в 1,5 раза быстрее (с округлением вверх) восстанавливаться после игр.

игроки за одну тренировку будут в два раза больше набирать мастерство из-за того что за один раз будут две тренировки проходить ?
Раштав
Цитата(Uran @ 12.4.2025, 19:13) *

Кирилл, даже при 1 полевом игроке в запасе можно обойти "твои мысли в слух"- поставив ему замену условно на 90 минуте. На игрока соответствующему по силе(массе).
Так что это только эмоции)))
Раштав
Уважаемая администрация!))) Вы главное не забудьте пожалуйста дать через семь дней дать старт 47 сезону в классическом варианте Золотой Бутсы!))
🤗🤗🤗
shikpavel78
играю))) спасибо Банычу)))
shikpavel78
Цитата(shikpavel78 @ 13.4.2025, 21:47) *

файл не могу заполнить,ексель не знаю)))
совмещения такие :
лд-сд
сд-лд
сд-рд
рд-сд
см -дм
см-дм
лм-см
рм-см
Баныч
Цитата(shikpavel78 @ 11.4.2025, 22:43) *

Цитата(shikpavel78 @ 13.4.2025, 20:47) *

Подтверждаю, бонусы Паше отправил!!!
Паша, шикарный, порви их всех) и можно даже без флангов)
Антарктида - чемпион!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(shikpavel78 @ 13.4.2025, 19:54) *
файл не могу заполнить,ексель не знаю)))
совмещения такие :
лд-сд
сд-лд
сд-рд
рд-сд
см -дм
см-дм
лм-см
рм-см

там вроде ничего сложно...если нужно, то пиши в личку - вместе заполним)
shikpavel78
Цитата(ВЕЛДЕР @ 13.4.2025, 22:25) *

У меня ничего не переставляется,видимо ексель глючит)))
Roman1983
С какими же нубами приходится иметь дело... wink.gif
shikpavel78
Цитата(Roman1983 @ 13.4.2025, 23:03) *

Ты про что?)))
shikpavel78
Цитата(ВЕЛДЕР @ 13.4.2025, 22:25) *

не заполняется(((
Nobel
Цитата(Roman1983 @ 13.4.2025, 21:03) *

Ага, эти нубы потом всех профи мочить будут, наверное )))
Tota
Цитата(shikpavel78 @ 13.4.2025, 22:30) *
не заполняется(((

Значит это не твое.
Бросай. Не парься.
Dinni
Цитата(Баныч @ 13.4.2025, 19:52) *
Эх, Дима, Дима. Ты же все матчи смотришь и конспектируешь. Тебе ли не знать подвох с травмами и незаменами???
Там не 3 вратаря в запасе. Там глубже всё, но искуснее в разы. Я так делать точно не буду!!!
Но над вами сейчас вся "Гроза" ( чат у них такой) смеётся в уголке скромном. 3 страницы бреда вашего ни о чём.
Причины не знаете, а балаболите ни в ту сторону.

Ничего не понятно, но очень интересно) Матчи с незаменами выглядят как обычно. Когда-то где-то видел что падает скорость игрока, может в 11х11 - тут те что пересматривал - скорость не падала. Сила не падала при микротравмах интуитивно, при долгих травмах - падала, а с ней, небось, и характеристики игрока (может при долгих как раз и скорость падала, не знаю). Если мы говорим о прокачке в кт, это все равно выгоднее в среднем оставить игрока на поле и он еще и опыт дополучит, чем веника выпустить, например (если не хочешь париться с миллионом замен) - поэтому я и перескочил на эту тему.

Если мы говорив про Мастерс, МККЛ, ЛЧ, Чемпионат и тд - то, конечно, лучше иметь нормальные замены и там я не ленюсь их правильно выставлять.

Но ты все же шепни про что ты, что ли))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.