Цитата(Баныч @ 13.4.2025, 19:52)

Эх, Дима, Дима. Ты же все матчи смотришь и конспектируешь. Тебе ли не знать подвох с травмами и незаменами???
Там не 3 вратаря в запасе. Там глубже всё, но искуснее в разы. Я так делать точно не буду!!!
Но над вами сейчас вся "Гроза" ( чат у них такой) смеётся в уголке скромном. 3 страницы бреда вашего ни о чём.
Причины не знаете, а балаболите ни в ту сторону.
Ничего не понятно, но очень интересно) Матчи с незаменами выглядят как обычно. Когда-то где-то видел что падает скорость игрока, может в 11х11 - тут те что пересматривал - скорость не падала. Сила не падала при микротравмах интуитивно, при долгих травмах - падала, а с ней, небось, и характеристики игрока (может при долгих как раз и скорость падала, не знаю). Если мы говорим о прокачке в кт, это все равно выгоднее в среднем оставить игрока на поле и он еще и опыт дополучит, чем веника выпустить, например (если не хочешь париться с миллионом замен) - поэтому я и перескочил на эту тему.
Если мы говорив про Мастерс, МККЛ, ЛЧ, Чемпионат и тд - то, конечно, лучше иметь нормальные замены и там я не ленюсь их правильно выставлять.
Но ты все же шепни про что ты, что ли))