Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МедиаЛига
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Billy Razor
Уран вон вроде вписался приглашенной звездой!

Осталось Бекона с Прокурором затянуть в тему! post-1.gif
Prokuror
Цитата(Billy Razor @ 3.4.2025, 21:18) *
Уран вон вроде вписался приглашенной звездой!

Осталось Бекона с Прокурором затянуть в тему! post-1.gif

Мне бы, наоборот, лигу, где медленнее бы качались и старели. smile.gif

Или со статичными показателями.
Что-то типа Ретролиги (со звёздами той или иной команды прошлого: 80х, 90х, 2000х).
ESPANA
Цитата(Billy Razor @ 3.4.2025, 21:08) *
Что касается Медиалиги для «избранных» за деньги. Набор идет общий, никаких избранных нет, каждый имеет возможность вписаться. Скидок на вход тоже ни у кого нет. В чем избранность?

У нас есть возможность получить уникальный опыт старта игры на равных, как было на заре бутсы. Роляет только тактика и умение быть менеджером команды. Одна команда под медийку. Понятное дело, без шероховатостей никуда. Понятное дело, что это возможность заработать для администрации. Но если мы получим что то новое и интересное взамен, то почему нет? Плюс, я уверен, что сама концепция еще будет докручиваться, если старт получится.

Немаловажно, что наконец-то пусть и в таком формате, но будет ускорение игры.

Действительно, отличная идея для тех, кто хочет начать с начала smile.gif

Мероприятие под этой вывеской явно разовое. Расширить эту лигу через полгода-год не получится. Разве что создать еще одну лигу.
И не понятно, что будет с командой, если мен уйдет из нее через медиа-сезон - другой.

Лично меня темп Бутсы более чем устраивает. Чего бы я точно не хотел - ускорения. Но проект Медиа-Лига и не для меня.
Billy Razor
Цитата(Prokuror @ 4.4.2025, 0:17) *
Мне бы, наоборот, лигу, где медленнее бы качались и старели. smile.gif

Или со статичными показателями.
Что-то типа Ретролиги (со звёздами той или иной команды прошлого: 80х, 90х, 2000х).

Цитата(ESPANA @ 4.4.2025, 0:58) *
Действительно, отличная идея для тех, кто хочет начать с начала smile.gif

Мероприятие под этой вывеской явно разовое. Расширить эту лигу через полгода-год не получится. Разве что создать еще одну лигу.
И не понятно, что будет с командой, если мен уйдет из нее через медиа-сезон - другой.

Лично меня темп Бутсы более чем устраивает. Чего бы я точно не хотел - ускорения. Но проект Медиа-Лига и не для меня.

Ну вот, получается, далеко не всем по душе ускорение большой бутсы. Даже в небольшой выборке активных менеджеров.
Прокурору вообще подавай наоборот, чтобы игроки с 40 лет до 16 шли, видимо)
Гусилья
Пользователь: ВИП3 (Gustas) Попросил оставить заявку за него. Какие-то проблемы с форумом
http://www.butsa.ru/users/1927
Петон
Приму участие! Записывайте!
Алеандр
Цитата(Billy Razor @ 3.4.2025, 21:08) *
Данная тема горячая, почему бы вкратце не изложить суть?
Если предложение дельное, то почему бы не дать хотя бы ссылку?
Что касается Медиалиги для «избранных» за деньги. Набор идет общий, никаких избранных нет, каждый имеет возможность вписаться. Скидок на вход тоже ни у кого нет. В чем избранность?
Ps: Основной негатив идет от тех, кто любит жаловаться на форуме на все и вся.

- Прочтите дальше комментарии, там есть основная суть. И, в том числе, о том, что это предлагалось несколько лет назад, а потому ссылка, если она жива, то она "где-то там". Можете поискать в Предложениях, я навскидку не нашел. Из того, что я лично предлагал еще 5 лет назад: https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370540&hl=
- "Для всех" - это когда не нужны новые условия. А другой ВИП или для тех, у кого его вообще нет - это "условия". И ВИП не бесплатен, а значит это "за деньги". Команда на год вперед тоже не бесплатно. Так каким образом это "для всех", если поделено на тех, кто может оплатить или не может? Вот я - эти самые "все", но я не могу участвовать без дополнительных платежей.
- Это не жалоба, а конструктивное обсуждение и вопрос, почему это было не сделать реально для всех и не добавить как те же Аркады? Вот Аркады - да, они для всех, хочешь бесплатные, хочешь платные. А тут именно что выделенная тема для некоторых.
Алеандр
Цитата(Billy Razor @ 3.4.2025, 23:01) *
Ну вот, получается, далеко не всем по душе ускорение большой бутсы. Даже в небольшой выборке активных менеджеров.

Я больше топлю не за то, чтобы сезоны шли быстрее или игр стало больше, а за то, что бы игроки были более реальны, а не все набирали силу в 30+ лет. Ускорить сезоны в 2 раза как в предложенной Лиге - это уже максимум, быстрее точно незачем. А вот возможность получать игроков более молодого возраста, но уже с оптимальным мастерством - вот этого сильно не хватает. Мне не нравится та линейность, которая существует и что не существует 18-летних выпускников ДЮСШ уровня 30 летнего игрока, которого пришлось качать 5 реальных лет. Понятно, что нельзя насытить игру 18-летками мастерством 200, но условно 50 звезд на всю игру может быть, а остальные должны быть размазаны по возрасту-мастерству и должны существовать как 23-летки, так и 25-летки, так и 27-летние, но набравшие пик к этому возрасту. И это давало бы возможность как разнообразить игру стратегически, так и получать более опытную команду не ожидая, пока она 5 лет растет.

Если кратко: "команда быстрее становится конкуретно-способной в Чемпионате" и "Чемпионаты идут быстрее" - это совершенно разные ускорения. Второе ускорение мне тоже ни к чему.

В общем, в свое время полно было дельных предложений по этой теме, как и просили, "конкретных", да только все эти предложения звучали еще 5 лет назад и, по итогу, ничего не поменялось.
Billy Razor
Цитата(Алеандр @ 4.4.2025, 20:42) *
Я больше топлю не за то, чтобы сезоны шли быстрее или игр стало больше, а за то, что бы игроки были более реальны, а не все набирали силу в 30+ лет. Ускорить сезоны в 2 раза как в предложенной Лиге - это уже максимум, быстрее точно незачем. А вот возможность получать игроков более молодого возраста, но уже с оптимальным мастерством - вот этого сильно не хватает. Мне не нравится та линейность, которая существует и что не существует 18-летних выпускников ДЮСШ уровня 30 летнего игрока, которого пришлось качать 5 реальных лет. Понятно, что нельзя насытить игру 18-летками мастерством 200, но условно 50 звезд на всю игру может быть, а остальные должны быть размазаны по возрасту-мастерству и должны существовать как 23-летки, так и 25-летки, так и 27-летние, но набравшие пик к этому возрасту. И это давало бы возможность как разнообразить игру стратегически, так и получать более опытную команду не ожидая, пока она 5 лет растет.

Если кратко: "команда быстрее становится конкуретно-способной в Чемпионате" и "Чемпионаты идут быстрее" - это совершенно разные ускорения. Второе ускорение мне тоже ни к чему.

Я, если можно, на «ты». Так проще вести диалог в формате форума)

А как распределять игроков-звезд? Представляешь, обратную связь от менеджеров, которые не получат в свою ДЮСШ потенциальную звезду?

Я вот словил инсайт прямо в момент написания поста. Можно рандомно выдавать в ДЮСШ игрока с массой не 8, а в диапазоне от 8 до 70 (к примеру). При этом поэтапно уменьшать шанс выпадения игрока с высокой массой. Получится своеобразный реген по аналогии с ФМ.
shikpavel78
Цитата(Uran @ 2.4.2025, 2:04) *
Уважаемые менеджеры!

Думаю, что многие из вас заметили, что в календаре появилось расписание МедиаЛиги, поэтому пришло время рассказать, что это такое.
С подачи некоторой активной части менеджеров было решено сделать отдельную лигу на 16 команд, где будут действовать несколько отличные от основной игры правила, а команды будут сгенерированы под индивидуальный заказ менеджера.
Первое и самое главное – это то, что за один сезон в Золотой Бутсе в МедиаЛиге будет проходить два, а это значит, что после 42 ИД будет одно дополнительное старение, а игроки будут качаться в 2 раза быстрее (мастерство и опыт) и в 1,5 раза быстрее (с округлением вверх) восстанавливаться после игр.
Матчи чемпионата будут проходить по схеме вторник – четверг – суббота, а часть сред будет отведена под Кубок, который будет играться по два матча (дома и на выезде) на каждом этапе, кроме финала.
Командам будет также доступна ДЮСШ (также с тренировками х2) с 3 пополнениями на старте, но без бонусных игроков и возможность заключить контракт с тренером на общем рынке. А вот рынок свободных агентов и трансферы будут недоступны по крайней мере в ходе 47-го сезона (то есть первых двух сезонов МедиаЛиги). Далее мы планируем организовать их исключительно внутри МедиаЛиги.

Все команды будут одинаковыми:
1) по составу игроков - 20 на команду: 2GK, LD, 4CD, RD, 2 LM, 4CM, 2RM, 4CF;
2) по возрасту - 20 лет, кроме второго вратаря, которому 18;
3) по мастерству - 66 для всех, кроме второго вратаря, у которого 40.
Однако менеджер самостоятельно может выбрать для игроков талант, особенность и совмещение согласно следующим правилам:
1) распределение талантов: т1 – 4, т2 – 6, т3 – 6, т4 – 4;
2) особенности: 8 видов, можно выдать 2 каждого вида для всех игроков таланта 2-4 (16 игроков), "работяга" доступен только для т.4;
3) количество совмещений – 10.
Все эти условия уже заложены в прилагаемом шаблоне (инструкция будет ниже).
Также все команды будут иметь полный набор построек и персонала, стадион 80к + ВИП-3, 50 млн. на счету.

Для участия в проекте необходимо:

1. Подать заявку в данной теме в свободной форме, приоритет участия (мест на пилотном проекте всего 16) будет в порядке очередности поданных заявок, если они удовлетворяют требованиям.
2. Иметь ВИП-3, оплаченный до 14.09.2025 (то есть до конца 47 сезона).
3. До 13.04. прислать указанную в личном сообщении почту заполненный шаблон команды (прикреплённый файл) с названием "id менеджера_template.xlsx" (например, 130_template.xlsx)
3. Быть готовым оплатить владение сгенерированной командой на 1 год (48 бонусов будут списаны напрямую).

После получения команды вы будете добавлены в телеграмм-чат, где сможете оперативно задавать вопросы Администрации и общаться с другими менеджерами МедиаЛиги.

Инструкция по заполнению шаблона.
Все серые ячейки неизменяемые. Ячейки без заливки - к заполнению, зелёный цвет заливки будет означать допустимое значение, красный – недопустимое, жёлтый – превышение по общему количеству значений.
OwnerID – числовой ID менеджера, подающего заявку
TeamName – название команды: может быть любым в разумных пределах, проявляйте фантазию, но воздерживайтесь от чего-то оскорбительного или политизированного
CityName – название города: реальный или вымышленный
StadiumName – название стадиона: подход как и к названию команды
Number – номер игрока от 1 до 99
Name – имя игрока, может быть пустым
LastName – фамилия или прозвище: как и в случае со стадионом, избегайте оскорбительных и политизированных
Примечание: имя и фамилия игрока также могут быть сгенерированы случайным образом из базы страны, выбранной менеджеров. В этом случае в полях имени и фамилии просто напишите страну
Position – позиция, неизменяемое поле
Combination – совмещение: выбирайте из списка, все значения должны быть зелёными
Age – неизменяемое поле
Talent – талант: выбирайте из списка, все значения должны быть зелёными
Skl, Tck, Mrk, Drb, Rcv, Edu, Pas, Shp, Sha – умения, неизменяемое поле
Aspect – особенность: выбирайте из списка, все значения должны быть зелёными
BonusExp – количество очков опыта, неизменяемое поле

Данная тема служит для вопросов и заявок. Пожалуйста, постарайтесь обходиться без флуда.

Если заявок будет достаточно много, то можно будет сделать две конференции по 16 команд, лучшие команды которых сыграют в плей-офф.

Осталось 10 мест!
На данный момент приняты заявки:
1. Гусилья
2. Dinni
3. Iwer
4. censoredblue
5. Billy Razor
6. Odi-City
7. xomza
8. Eighto
9. ВЕЛДЕР
10. Diplomat
11. Roman1983
12. Miller
13. Сокол-Саратов
14. Denim Demedj
15. Xagen
16. Папаshа
17. Extra_large
18. kosmofinozepa
19. Gustas
20. Петон
...
31. Александр Викторович
32. Uran

ДМ будет?)))
Uran
Почистил темы от флуда. Оскорбительные сообщения скрыты, по ним будет решение модераторов.
Раштав
Цитата(Uran @ 3.4.2025, 22:06) *
С другой стороны это и выделяет ЗБ на фоне других.
Ну и можешь вписаться в МедиаЛигу. Сделаешь команду из игроков ЦСКА 2005 года))

Но для этого надо закинуть "вам" кучу денег...
Раштав
Цитата(Billy Razor @ 4.4.2025, 1:01) *

Я считаю что вы один из тех кто это протащил в ЗБ!)
Для этого, для своих идей и амбиций, вы(тут имею ввиду группу менеджеров) пошли или поддержали увеличение с 30/50... И теперь простые, среднего достатка люди "отгребают" ваши идеи...было бы за 30 не скинул бы пару команд что нет сейчас... На появление новых не смотрите- они по акции за КТ...
А теперь реально игра начинает становиться платным, если я хочу в ней увидеть и получить плюшки...те кто будет платить будет получать преимущества...
С Суперлигой как у меня, так и у вас вышел "пшик" , или это было "проверка" под медийку?)
Вроде менеджера те же но игра у меня там не пошла... Да и команда оказалось играла в интеркубке...

Но тут уже всё "интересное и новое" идёт под медийку и за бабло...к сожалению к моему и не только...
Оказывается не все мы богатые как вы...
Billy Razor
Цитата(Раштав @ 5.4.2025, 9:40) *
Я считаю что вы один из тех кто это протащил в ЗБ!)
Для этого, для своих идей и амбиций, вы(тут имею ввиду группу менеджеров) пошли или поддержали увеличение с 30/50... И теперь простые, среднего достатка люди "отгребают" ваши идеи...было бы за 30 не скинул бы пару команд что нет сейчас... На появление новых не смотрите- они по акции за КТ...
А теперь реально игра начинает становиться платным, если я хочу в ней увидеть и получить плюшки...те кто будет платить будет получать преимущества...
С Суперлигой как у меня, так и у вас вышел "пшик" , или это было "проверка" под медийку?)
Вроде менеджера те же но игра у меня там не пошла... Да и команда оказалось играла в интеркубке...

Но тут уже всё "интересное и новое" идёт под медийку и за бабло...к сожалению к моему и не только...
Оказывается не все мы богатые как вы...

Значит, ты глупый человек.
Еще напиши, что мы или я попросили о повышении.

Дальше можно не читать. Но со своей бредятиной ты уже изрядно утомляешь.
Алеандр
Цитата(Billy Razor @ 4.4.2025, 23:47) *
Я, если можно, на «ты». Так проще вести диалог в формате форума)
А как распределять игроков-звезд? Представляешь, обратную связь от менеджеров, которые не получат в свою ДЮСШ потенциальную звезду?
Я вот словил инсайт прямо в момент написания поста. Можно рандомно выдавать в ДЮСШ игрока с массой не 8, а в диапазоне от 8 до 70 (к примеру). При этом поэтапно уменьшать шанс выпадения игрока с высокой массой. Получится своеобразный реген по аналогии с ФМ.

- Можно, конечно.
- Распределение случайное, точно так же как и с талантами. Кому-то постоянно 4 Рб попадают, а кому-то работягу и за 5 сезонов не выловить. Но, в том то и прелесть, что по сути эта "звезда" - она ничем не будет отличаться от других игроков, которых будут получать другие менеджеры. Разница лишь в том, что "звезда" будет актуальна сразу в команде, а не через 5 сезонов. Да, это будет более дорогой игрок в силу того, что он будет играть на пике не 3 сезона или 5 как единички, а с 18 до 30 лет, т.е. 12 сезонов. При этом, можно заложить и обратный эффект: "звезда" будет стареть раньше, что логично. Как выше говорили: пусть идут от мастерства в старение ) Это все можно продумать, чтобы не вносить сильный перекос. Плюс, главный момент - это будут не единичные игроки, а массово, просто их звездность будет проявляться у кого в 18, у кого в 20, у кого в 25 и т.д. А значит и страданий, что кому-то не выпал в 18 - не будет, ну будет тот, кто наберет пик в 24. Основная суть - ускорить именно игроков, НЕ игру.
- Я, приблизительно так и предлагал:
Т.е., выпустив 9 талант с мастерством 8 и, в том случае, если шанс на получение Гениальности реализован - игроку будет добавлено, в зависимости от параметра Гениальность - плюс 100, 115, 130, 150, 160 баллов мастерства, равномерно раскиданные на все умения.
По ссылке в комментарии выше можно глянуть все предложение, естественно, оно там тоже в сыром виде было.
Раштав
Цитата(Billy Razor @ 5.4.2025, 9:52) *
Значит, ты глупый человек.
Еще напиши, что мы или я попросили о повышении.

Дальше можно не читать. Но со своей бредятиной ты уже изрядно утомляешь.

Ты бы лучше не отвечал... Со своими бредятинами со всеми этими "нововведениями и новшествами" задолбали!!!! Такие как ты- игру перевели в разряд ПЛАТНЫХ!!!
Ты бы со своим Суперлигой разобрался- не лез бы в другие "кабинеты"... Ты свой КТ шухер убил, тем что решил его сделать его лучше всего и всех!!!
Пошёл на всякую бредятину с со всеми этими "лучше всех" , все эти конкурсы- неадекваты с голосованием за "друга своего" и сгубили Шухер....
Потом сделал Суперлига с помпой и пшик...это не мои слова)))
Теперь полезли со своими деньгами к админам, и они начали плясать "под ваши заказы музыки".... Эта медийка ничего хорошего не даст.... потому что администрация ничего не внесла нового в игру, только денег решила скопить себе... И это не хороший вариант...
Diplomat
Цитата(Раштав @ 5.4.2025, 19:47) *
Ты бы лучше не отвечал... Со своими бредятинами со всеми этими "нововведениями и новшествами" задолбали!!!! Такие как ты- игру перевели в разряд ПЛАТНЫХ!!!
Ты бы со своим Суперлигой разобрался- не лез бы в другие "кабинеты"... Ты свой КТ шухер убил, тем что решил его сделать его лучше всего и всех!!!
Пошёл на всякую бредятину с со всеми этими "лучше всех" , все эти конкурсы- неадекваты с голосованием за "друга своего" и сгубили Шухер....
Теперь полезли со своими деньгами к админам, и они начали плясать "под ваши заказы музыки".... Эта медийка ничего хорошего не даст.... потому что администрация ничего не внесла нового в игру, только денег решила скопить себе... И это не хороший вариант...

Честно сказать, не понимаю, как можно наезжать на людей, которые могут себе позволить вложиться в какое-то новшество) К тому же, Медиалига - это своего рода ответвление от основной игры. И приходить сюда, чтоб просто поругать админов, которые продают какое-то новшество тем, кто может себе позволить его купить - это странно) С таким же успехом можно в этой же теме ругать людей, которые покупают себе в ресторанах лобстеров, и это в то время, когда сам можешь позволить себе максимум шаурму в забегаловке. Да, и рестораторов не забыть. Вместо того, чтоб делать более доступную для всех шаурму, они заморачиваются со своими дорогими морепродуктами, которые нужны единицам.
Я понимаю людей, которые не хотят платить за что-то. Много лет назад я притащил друга в Бутсу, но он принципиально все это время не покупает себе управление второй командой. Не из-за того, что он не любит админов или зарабатывает очень мало, а принципы у человека такие: не хочет он тратиться на онлайн-развлечения. Хотя я полагаю, он может себе позволить и статусы, и еще команды. Но он играет одной командой и не приходит и не ругает никого на форуме, что у других по ...-дцать команд, а из-за этого у всех больше каких-то (??) возможностей.
Billy Razor
Цитата(Раштав @ 5.4.2025, 21:47) *

Ты бы лучше сам огородами там занимался, редьку выращивал…
Нытье, нытье, сплошное нытье.

Чего ты добился, что качаешь тут права? Почему тебя должны слушать? Убил под несколько сотен игроков, своей конченой прокачкой? Если бы ты в моем фс уродовал так клубы и игроков-ты бы не вылезал у меня из списка по развалам команд, поверь. Такого менеджера как ты -никто себе в ФС не пожелает. Вечно недовольный нытик, который убивает пачками игроков под сомнительные интересы. И то умудряешься проигрывать тем, кто минимально умеет в тактику.

Что касается Шухера, то было ровное число-10. Изначально и планировалось ровное число розыгрышей. Я не обязан тебя развлекать вечно. Ты-неблагодарный хам, ради которого делать ну вообще ничего не хочется. Я итак терпел целых 10 сезонов. Устал проводить турнир, эмоциональная отдача минимальная, вот и закончил. Твои фантазии- бред сумасшедшего.

Ну а что касается того, что тебя никто не любит и не голосовал в твою пользу -так в зеркало посмотри)
Я вот за тебя тоже не голосовал, потому что ты максимально неприятный и отталкивающий тип)))

Если тебе не по душе Медиалига-просто проходи дальше. Мне вот аркады не нравятся-я просто не играю и всё. Истерика твоя тут никому неинтересна. Хочешь обсудить еще что то личное-пиши мне в личку. Не захламляй тему.
maurus
Цитата(Diplomat @ 5.4.2025, 21:09) *
Честно сказать, не понимаю, как можно наезжать на людей, которые могут себе позволить вложиться в какое-то новшество) К тому же, Медиалига - это своего рода ответвление от основной игры. И приходить сюда, чтоб просто поругать админов, которые продают какое-то новшество тем, кто может себе позволить его купить - это странно) С таким же успехом можно в этой же теме ругать людей, которые покупают себе в ресторанах лобстеров, и это в то время, когда сам можешь позволить себе максимум шаурму в забегаловке. Да, и рестораторов не забыть. Вместо того, чтоб делать более доступную для всех шаурму, они заморачиваются со своими дорогими морепродуктами, которые нужны единицам.
Я понимаю людей, которые не хотят платить за что-то. Много лет назад я притащил друга в Бутсу, но он принципиально все это время не покупает себе управление второй командой. Не из-за того, что он не любит админов или зарабатывает очень мало, а принципы у человека такие: не хочет он тратиться на онлайн-развлечения. Хотя я полагаю, он может себе позволить и статусы, и еще команды. Но он играет одной командой и не приходит и не ругает никого на форуме, что у других по ...-дцать команд, а из-за этого у всех больше каких-то (??) возможностей.

Вот и я такого же мнения был))). Но вот пришел момент, придется тратиться))). Админам на заметку- каждый бесплатный клиент- потенциальный клиент, а они мультов привечают)))
IBV
Запишите меня.
Баныч
Цитата(Раштав @ 5.4.2025, 20:47) *

Николай, ну если честно, то это ты, и правда, всех уже задолбал своим нытьём про 50 за 30!!!
Вот реально, задолбал уже, и в каждой теме форума.
Это уже свершённый факт!!! Смирись, и успокойся, плиз. Учись зарабатывать бонусы своей игрой, а не языком молоть. И пытаться ломать то хорошее, что люди строят на Бутсе.
В очередной раз советую тебе перечитать басню Крылова "Зачем на балл пришёл медведь?"
Идея МедиаЛиги просто суперская!!! Спасибо тем ребятам, кто продвигает!!!
Сам бы участвовал с удовольствием. Но принцип не позволяет. Мне ВИП-3 мешает играть и наслаждаться процессом. Я не хочу лениться с помощью автоматических настроек и возможностей ВИП-3. Я хочу играться в Бутсу "своими ручками". И ВИП-1 мне в этом в помощь, как табличка с общей информацией о командах. Большего мне и не надо.
Заметь, Раштав, не денег мне жалко. В "овощ" превращаться не хочу (никого не хочу обидеть, говорю только за себя). У меня ведь ещё ФС Карибская Лига. И КТ МККЛ. А там шевелиться надо!!!
А это, извини меня, не просто языком молоть на форуме. Про то, как бы ты мог лучше Билли провести Шухер или Суперлигу, но... не захотел, наверное))) лень, она ведь только с дивана работает (диванные эксперты, как я таких называю)!!!
Николай, вот честно, ФУ таким быть!!!
Тем более, что хомза и Деним (из чата Гроза) уже в этом проекте!!! Поссорились, что ли?)))

П. С. - отдельная благодарность Алексею (Уран) и администрации Бутсы!!! Они держат руку на пульсе Бутсы!!! И не дают ей умереть!!! Они реально стараются и делают!!! А вы всё ноете и ноете, нытики и бракоделы((( И всё хороните, и хороните Бутсу((( А она жива, всем вам "чертям" на зло!!! Да, она жива - моя любимая игрушка!!!
Stalin34
Цитата(Баныч @ 6.4.2025, 16:46) *
Николай, ну если честно, то это ты, и правда, всех уже задолбал своим нытьём про 50 за 30!!!
Это уже свершённый факт!!! Смирись, и успокойся, плиз. Учись зарабатывать бонусы своей игрой, а не языком молоть. И пытаться ломать то хорошее, что люди строят на Бутсе.
В очередной раз советую тебе перечитать басню Крылова "Зачем на балл пришёл медведь?"
Сам бы участвовал с удовольствием. Но принцип не позволяет. Мне ВИП-3 мешает играть и наслаждаться процессом. Я не хочу лениться с помощью автоматических настроек и возможностей ВИП-3. Я хочу играться в Бутсу "своими ручками". И ВИП-1 мне в этом в помощь, как табличка с общей информацией о командах. Большего мне и не надо.
Заметь, Раштав, не денег мне жалко. В "овощ" превращаться не хочу (никого не хочу обидеть, говорю только за себя). У меня ведь ещё ФС Карибская Лига. И КТ МККЛ. А там шевелиться надо!!!
А это, извини меня, не просто языком молоть на форуме. Про то, как бы ты мог лучше Билли провести Шухер или Суперлигу, но... не захотел, наверное))) лень, она ведь только с дивана работает (диванные эксперты, как я таких называю)!!!
Тем более, что хомза и Деним (из чата Гроза) уже в этом проекте!!! Поссорились, что ли?)))

П. С. - отдельная благодарность Алексею (Уран) и администрации Бутсы!!! Они держат руку на пульсе Бутсы!!! И не дают ей умереть!!! Они реально стараются и делают!!! А вы всё ноете и ноете, нытики и бракоделы((( И всё хороните, и хороните Бутсу((( А она жива, всем вам "чертям" на зло!!! Да, она жива - моя любимая игрушка!!!

Баныч! Чуть до слез не довел!)))
Nobel
Если успею, то 10.04 впишусь. Просто интересно начать сначала и биться с равными.
vladab
Долго сомневался, но ....
Прошу включить в число 32-х
Банычу, отдельное спасибо за пост respect.gif
Гусилья
Цитата(Nobel @ 6.4.2025, 21:14) *
Если успею, то 10.04 впишусь. Просто интересно начать сначала и биться с равными.

А чего тянуть? Записывайся сейчас)
menzel_39rus
Что-то все же подумал ..
Готов поучаствовать в медиа лиге . Записывайте
Billy Razor
Осталось 7 мест)

Обратите внимание на экселевский файлик в шапке темы. У каждого есть возможность расписать свой клуб с нуля, начиная с ФИО игроков и заканчивая особенностями.
Nobel
Цитата(Гусилья @ 6.4.2025, 21:49) *
А чего тянуть? Записывайся сейчас)

Сейчас бонов нет. Если взять кредит, то хоть сейчас. Это я про 48.
Shadow290891
и меня запишите.
статус продлю, а форму в течении пару дней заполню
Гусилья
Цитата(Nobel @ 6.4.2025, 22:23) *

Их будут списывать не сейчас, а с началом нового сезона. Поэтому записаться можешь и сейчас без проблем)
simone_perotta
А можно записаться без заполнения формы? Долго это и непонятно.
И что имеется ввиду "Все команды будут одинаковыми:"?
Nobel
Должность продлил! Готов вписаться в веселуху))
ESPANA

Ты тут такую речь толкнул, что заявки посыпались одна за одной ... smile.gif
Сам бы участвовал с удовольствием. Но принцип не позволяет. Мне ВИП-3 мешает играть и наслаждаться процессом. Я не хочу лениться с помощью автоматических настроек и возможностей ВИП-3.

Нуууу ... можно купить ВИП-3 и не использовать его возможности.
Цитата(simone_perotta @ 6.4.2025, 22:49) *

Без формы никак. Без нее ты потеряешь свою индивидуальность smile.gif Хотя ... может быть, тебе сгенерируют команду и без пожеланий.
Команды одинаковые по количеству, возрасту и мастерству игроков.
Billy Razor
Цитата(simone_perotta @ 7.4.2025, 0:49) *

Можно. Но я бы на твоем месте все-таки сам распределил игроков по позициям)

Добавлено 6th April 2025 - 23:34
Осталось 5 мест
RI
Я в теме!!!!!
Баныч
Цитата(ESPANA @ 7.4.2025, 0:21) *
Ты тут такую речь толкнул, что заявки посыпались одна за одной ... smile.gif

Нуууу ... можно купить ВИП-3 и не использовать его возможности.

Нууу... для того и толкнул, чтобы "Раштавов" отвадить от этой темы, Алексея (Уран) и администрацию поблагодарить (лично я, но вижу и ценю их труд!!!), а благодарных менеджеров привлечь к этой теме.
Повторюсь, тема очень клёвая!!! Особенно для тех, кто мечтал ускорить Бутсу. Или начать всё с нуля, но в равных условиях.

Шо, shok.gif купить бутылку водки и даже пробку не понюхать?))) nea.gif Неа, это не про меня)))
Я лучше потом. На подхвате, так сказать) Ну, или на подстраховке)
У меня сейчас по плану проект Ямайка-2 (48 бонов уже приготовлены). И КТ МККЛ-16 в приоритете. Турнир стоит 200+ бонусов. А Дацюк, Хетт, Раштав, например, ждать призовых не любят)))
Да и повторюсь, мне ВИП-3 совсем не нужен!!!
Времени в реале сейчас на Бутсу не хватает. Итак уже наавтососил в этом сезоне не дай боже((( А в МедиаЛиге ведь жизнь побежит ещё в два раза быстрее)))
гомер 75
меня тоже запишите)
Billy Razor
Осталось три места)

Uran
Цитата(Nobel @ 6.4.2025, 23:23) *

Бонусы будут списаны в межсезонье, когда будут создаваться команды.

Цитата(simone_perotta @ 6.4.2025, 23:49) *

Можно не заполнять имена и фамилии - просто указать страну и они будут сгенерированы автоматом. А вот название команды, распределение талантов и умений - это надо самому.
Nobel
Цитата(Uran @ 7.4.2025, 11:38) *
Бонусы будут списаны в межсезонье, когда будут создаваться команды.

Запишите старика Нобеля. Должен же кто-то занимать 16-е место? ))) Таблицу заполнил.
cocol
+ готов участвовать
Roman1983
Хотел уточнить, "BonusExp – количество очков опыта" - очков опыта или очков бонусов у игрока, которые можно будет распределить по своему усмотрению?
Так как количество опыта 35 - это ни о чем, а вот с бонусами можно было бы развернуться...
Denim Demedj
Цитата(Roman1983 @ 7.4.2025, 20:10) *
Хотел уточнить, "BonusExp – количество очков опыта" - очков опыта или очков бонусов у игрока, которые можно будет распределить по своему усмотрению?
Так как количество опыта 35 - это ни о чем, а вот с бонусами можно было бы развернуться...

Это бонусы.
Опыт с нуля
Uran
Цитата(Roman1983 @ 7.4.2025, 21:10) *

Это очки бонусов, можно будет потом распределять самостоятельно.
Uran
Небольшой апдейт по регламенту.
Поскольку дивизионов будет уже явно два, то было решено выбрать для них флаг Антарктиды, сами Дивизионы назвать "Восток" и "Мирный", а лучшие команды в конце каждого сезона поборются за Кубок Беллинсгаузена.
Календарь одного сезона (42ИД) будет выглядеть следующим образом:
1) первые 9 туров будут проходить в каждый ИД, то есть вт-ср-чт-сб.
2) начиная с 10 тура по средам будет проходить кубок для каждой группы в отдельности, матчи дома и на выезде, кроме финала, который пройдёт в 34 ИД, а 30 тур - 37 ИД.
3) В оставшиеся 5 ИД пройдёт Кубок Беллинсгаузена, в котором примут участие по 3 медалиста и обладатель кубка (или финалист, или 4-ая команда, если обладатель кубка/финалист уже в топ-3), то есть 1/4 и 1/2 d два матча и финал на нейтральном поле.
4) 5-8 и 9-12 мест также возможно будут проведены параллельно утешительные кубки.
Петон
Отказался от заявки!
Парни все хорошо, всем успехов!!! (по личным соображениям).
Хетт
Цитата(Баныч @ 6.4.2025, 17:46) *

"В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое. "

Омар Хайям
Stalin34
Выдайте одну команду бесплатно Адамычу! Он достоин этого!
xomza
Цитата(Stalin34 @ 8.4.2025, 20:12) *

Я за. Но как быть с остальными? Кто то из тех кто заявился недостоин?

Добавлено 8th April 2025 - 21:25
Цитата(Баныч @ 7.4.2025, 6:01) *
Нууу... для того и толкнул, чтобы "Раштавов" отвадить от этой темы, Алексея (Уран) и администрацию поблагодарить (лично я, но вижу и ценю их труд!!!), а благодарных менеджеров привлечь к этой теме.
Повторюсь, тема очень клёвая!!! Особенно для тех, кто мечтал ускорить Бутсу. Или начать всё с нуля, но в равных условиях.

Шо, shok.gif купить бутылку водки и даже пробку не понюхать?))) nea.gif Неа, это не про меня)))
Я лучше потом. На подхвате, так сказать) Ну, или на подстраховке)
У меня сейчас по плану проект Ямайка-2 (48 бонов уже приготовлены). И КТ МККЛ-16 в приоритете. Турнир стоит 200+ бонусов. А Дацюк, Хетт, Раштав, например, ждать призовых не любят)))
Да и повторюсь, мне ВИП-3 совсем не нужен!!!
Времени в реале сейчас на Бутсу не хватает. Итак уже наавтососил в этом сезоне не дай боже((( А в МедиаЛиге ведь жизнь побежит ещё в два раза быстрее)))

Андрей не перебарщивай. Тебе не идёт.
Nobel
Цитата(Stalin34 @ 8.4.2025, 20:12) *

Если Адамыч отпишется в ветке, с меня перевод 10 бонов через СА. Да, достоин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.