Цитата(Раштав @ 5.4.2025, 20:47)

Ты бы лучше не отвечал... Со своими бредятинами со всеми этими "нововведениями и новшествами" задолбали!!!! Такие как ты- игру перевели в разряд ПЛАТНЫХ!!!
Ты бы со своим Суперлигой разобрался- не лез бы в другие "кабинеты"... Ты свой КТ шухер убил, тем что решил его сделать его лучше всего и всех!!!
Пошёл на всякую бредятину с со всеми этими "лучше всех" , все эти конкурсы- неадекваты с голосованием за "друга своего" и сгубили Шухер....
Потом сделал Суперлига с помпой и пшик...это не мои слова)))
Теперь полезли со своими деньгами к админам, и они начали плясать "под ваши заказы музыки".... Эта медийка ничего хорошего не даст.... потому что администрация ничего не внесла нового в игру, только денег решила скопить себе... И это не хороший вариант...
Николай, ну если честно, то это ты, и правда, всех уже задолбал своим нытьём про 50 за 30!!!
Вот реально, задолбал уже, и в каждой теме форума.
Это уже свершённый факт!!! Смирись, и успокойся, плиз. Учись зарабатывать бонусы своей игрой, а не языком молоть. И пытаться ломать то хорошее, что люди строят на Бутсе.
В очередной раз советую тебе перечитать басню Крылова "Зачем на балл пришёл медведь?"
Идея МедиаЛиги просто суперская!!! Спасибо тем ребятам, кто продвигает!!!
Сам бы участвовал с удовольствием. Но принцип не позволяет. Мне ВИП-3 мешает играть и наслаждаться процессом. Я не хочу лениться с помощью автоматических настроек и возможностей ВИП-3. Я хочу играться в Бутсу "своими ручками". И ВИП-1 мне в этом в помощь, как табличка с общей информацией о командах. Большего мне и не надо.
Заметь, Раштав, не денег мне жалко. В "овощ" превращаться не хочу (никого не хочу обидеть, говорю только за себя). У меня ведь ещё ФС Карибская Лига. И КТ МККЛ. А там шевелиться надо!!!
А это, извини меня, не просто языком молоть на форуме. Про то, как бы ты мог лучше Билли провести Шухер или Суперлигу, но... не захотел, наверное))) лень, она ведь только с дивана работает (диванные эксперты, как я таких называю)!!!
Николай, вот честно, ФУ таким быть!!!
Тем более, что хомза и Деним (из чата Гроза) уже в этом проекте!!! Поссорились, что ли?)))
П. С. - отдельная благодарность Алексею (Уран) и администрации Бутсы!!! Они держат руку на пульсе Бутсы!!! И не дают ей умереть!!! Они реально стараются и делают!!! А вы всё ноете и ноете, нытики и бракоделы((( И всё хороните, и хороните Бутсу((( А она жива, всем вам "чертям" на зло!!! Да, она жива - моя любимая игрушка!!!