Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МедиаЛига
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Roman1983
Цитата(shikpavel78 @ 13.4.2025, 19:54) *
файл не могу заполнить,ексель не знаю)))
совмещения такие :
лд-сд
сд-лд
сд-рд
рд-сд
см -дм
см-дм
лм-см
рм-см

shikpavel78
Роман1983 ты для чего картинку выставил?)))
Roman1983
Цитата(shikpavel78 @ 15.4.2025, 19:47) *
Роман1983 ты для чего картинку выставил?)))

Не знаешь как отправить состав - ставь 1 февраля!

Я же помочь тебе хочу!
shikpavel78
Цитата(Roman1983 @ 15.4.2025, 23:53) *
Не знаешь как отправить состав - ставь 1 февраля!

Я же помочь тебе хочу!

в помощи тех,кто вместо состава отправляют 1 февраля,я не нуждаюсь))) спасибо,что посмешил мои коленки))) продолжай тренироваться))) раньше считал тебя нормальным...
Roman1983
Цитата(shikpavel78 @ 15.4.2025, 22:03) *
в помощи тех,кто вместо состава отправляют 1 февраля,я не нуждаюсь))) спасибо,что посмешил мои коленки))) продолжай тренироваться))) раньше считал тебя нормальным...

Я раньше вообще нормальных за нормальных не считал, а сейчас и ненормальные за нормальных сойдут...
Так что тренируемся...
StaRicK
Цитата(Roman1983 @ 15.4.2025, 23:22) *
Я раньше вообще нормальных за нормальных не считал, а сейчас и ненормальные за нормальных сойдут...
Так что тренируемся...

За 01.02 не каждый осилит)
мясыч
Участвую
Nobel
Команда появилась в списке, но пока без игроков.
Roman1983
11 стульев smile.gif
Nobel
Цитата(Roman1983 @ 17.4.2025, 8:11) *
11 стульев smile.gif

Ага ))) У игроков имена и фамилии персонажей из "12 стульев". В воротах Ипполит Матвеевич, в нападении, как и положено - Остап Бендер-бей, сын турецко-подданного ))
vladab
Цитата(Nobel @ 17.4.2025, 11:15) *
Ага ))) У игроков имена и фамилии персонажей из "12 стульев". В воротах Ипполит Матвеевич, в нападении, как и положено - Остап Бендер-бей, сын турецко-подданного ))

О, не я один, в честь литературного произведения команду создал thumbup.gif
Гусилья
Цитата(vladab @ 17.4.2025, 13:05) *

Вы просто из культурной столицы)
Nobel
Цитата(vladab @ 17.4.2025, 13:05) *

friends.gif
vladab
И кстати вопрос: Эмблемы клубам можно будет вставить впоследствии?)))
ВЕЛДЕР
Цитата(vladab @ 17.4.2025, 17:50) *
И кстати вопрос: Эмблемы клубам можно будет вставить впоследствии?)))

Да, можно потом будет эмблему поставить свою, - уточнял этот момент)
Папаshа
Можно ли изменить флаг? Чёрно-белый, как будто у всех гражданство Торпедо...
Аукцион
Цитата(Папаshа @ 18.4.2025, 6:49) *
Можно ли изменить флаг? Чёрно-белый, как будто у всех гражданство Торпедо...

Добавлено 18th April 2025 - 13:49

Добавлено 18th April 2025 - 13:49
Аукцион
Аукцион
Аукцион
Аукцион
Roman1983
Как мне отправить в службу аукциона картинку?
Аукцион
Аукцион
Цитата(Roman1983 @ 19.4.2025, 22:04) *
Как мне отправить в службу аукциона картинку?

поставил

Xagen
Такая проблема появилась при покупке товара, деньги списали, а товар не дали...
https://yapx.ru/album/YvjGi
Roman1983
Цитата(Аукцион @ 20.4.2025, 9:36) *
поставил

Спасибо, мой дорогой друг!
мясыч
Добрый день!!! Если не сложно может и мне логотип прикрутите? ФК Лакис!! Спасибо!!!
Denim Demedj
Цитата(мясыч @ 21.4.2025, 11:34) *
Добрый день!!! Если не сложно может и мне логотип прикрутите? ФК Лакис!! Спасибо!!!

Напиши сюда быстрее поменяют. https://www.butsa.ru/xml/office/auction.php?act=auction
kenzo7295
День добрый, прошу прикрепить данный логотип ФК Шахтер. Спасибо)
Папаshа
Цитата(Denim Demedj @ 21.4.2025, 15:24) *
Напиши сюда быстрее поменяют. https://www.butsa.ru/xml/office/auction.php?act=auction

Я вот вчера написал, но пока ничего не поменяли
Denim Demedj
Цитата(Папаshа @ 22.4.2025, 14:47) *
Я вот вчера написал, но пока ничего не поменяли

Там этим занимаются, поставят дай время )))
Аукцион
Парни простите, но Лакис и Шахтер нельзя такое ставить.
Ну качество же ужасное.

Аукцион
Аукцион

Добавлено 22nd April 2025 - 17:18
гомер 75
Поздравляю со стартом)
мясыч
Цитата(Аукцион @ 22.4.2025, 17:18) *

Добавлено 22nd April 2025 - 17:18

Спасибо!!! Отличный логотип!!!! А то я наваял как смог по стариковски!!!
Дацюк
Цитата(Uran @ 12.4.2025, 18:13) *
Можно сделать, что в заявке должно быть не только минимум 3 игрока, но и, например, минимум один полевой игрок.

Будет какое-то решение?
Extra_large
Была речь про возможный запуск трансферов внутри МедиаЛиги. Я тут на досуге подумал что у этого момента есть много негативных факторов на ближайшие сезонов 15:
1. Скудный рынок игроков.
2. Все клубы плюсуют по ~ 2.5 млн. гольденов за ИД и продолжат так делать пока зарплаты игроков не вырастут .
3. Чистка ростера - как только появится кнопка выставить за 0 команды начнут приводить себя в порядок от лишних игроков.

В следствии чего трансферный рынок может доходить до абсурда когда скажем на работягу будет смысл просто поставить все финансы клубы + взять кредит максимальный и воткнуть его сверху, а через сезон повторить или наоборот продать за 150 млн сверху.

МедиаЛига похожа на смесь НХЛ и НБА/МЛБ кроме фактора что у нас нет минимума и потолка зарплат и контракты игроков бессрочные.
У нас очень узкий пул игроков, которые можно сказать были задрафтованы и каждый сезон будет новый драфт через ДЮСШ.

Идея заключается в том чтобы перенять с этих лиг систему переходов игроков в первую очередь через прямые обмены между командами.
Тут есть нюанс что в НХЛ в игре есть игроки их зарплата(удержание части при трейде) и пики а скажем в МЛБ в игре ещё есть кеш с помощью которого можно подсластить сделку.

В реалиях бутсы самое простое это сделать прямые обмены игроков(скажем по 3 игрока с каждой максимум) и ограничить трейды на команду скажем 5 за сезон.
и всё это проводить в межсезонье. Всё это дело можно усложнить путём привязки кеша к обменам через ЗП игроков но нужны ли такие усложнения - хз.

Что скажете господа?

Баныч
Цитата(Extra_large @ 15.5.2025, 14:25) *
Была речь про возможный запуск трансферов внутри МедиаЛиги. Я тут на досуге подумал что у этого момента есть много негативных факторов на ближайшие сезонов 15:
1. Скудный рынок игроков.
2. Все клубы плюсуют по ~ 2.5 млн. гольденов за ИД и продолжат так делать пока зарплаты игроков не вырастут .
3. Чистка ростера - как только появится кнопка выставить за 0 команды начнут приводить себя в порядок от лишних игроков.

В следствии чего трансферный рынок может доходить до абсурда когда скажем на работягу будет смысл просто поставить все финансы клубы + взять кредит максимальный и воткнуть его сверху, а через сезон повторить или наоборот продать за 150 млн сверху.

МедиаЛига похожа на смесь НХЛ и НБА/МЛБ кроме фактора что у нас нет минимума и потолка зарплат и контракты игроков бессрочные.
У нас очень узкий пул игроков, которые можно сказать были задрафтованы и каждый сезон будет новый драфт через ДЮСШ.

Идея заключается в том чтобы перенять с этих лиг систему переходов игроков в первую очередь через прямые обмены между командами.
Тут есть нюанс что в НХЛ в игре есть игроки их зарплата(удержание части при трейде) и пики а скажем в МЛБ в игре ещё есть кеш с помощью которого можно подсластить сделку.

В реалиях бутсы самое простое это сделать прямые обмены игроков(скажем по 3 игрока с каждой максимум) и ограничить трейды на команду скажем 5 за сезон.
и всё это проводить в межсезонье. Всё это дело можно усложнить путём привязки кеша к обменам через ЗП игроков но нужны ли такие усложнения - хз.

Что скажете господа?

Поддерживаю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.