Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная тема-20
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4
Белена
Цитата(Yanichkin_S @ 30.8.2025, 13:44) *
Сбил самокатчика на пешеходе, который вылетел на ходу на большой скорости.
Самокат в хлам…

А кстати где сейчас остатки от самоката?
raven132
Цитата(Белена @ 31.8.2025, 22:42) *
Хочешь сказать,

Это не хочу

Констатация биологической смерти человека осуществляется медицинским работником (врачом, фельдшером) и оформляется в виде протокола установления смерти человека по форме

Медицинский работник (врач, фельдшер) по прибытии по адресу вызова собирает катамнез у родственников и производит осмотр трупа, результаты которых оформляет в медицинской карте амбулаторного больного.

При подозрении на наличие признаков насильственной смерти медицинский работник (врач, фельдшер) в форме телефонограммы извещает территориальные отделы полиции о факте смерти с указанием в медицинской карте амбулаторного больного фамилии должностного лица, принявшего извещение, а тело умершего направляется на судебно-медицинскую экспертизу.

Игорь Ник
Цитата(Белена @ 31.8.2025, 22:42) *
Хочешь сказать, что любой чел, упав в пьяном безобразии с лестницы и пробив себе голову, может протрезвев, смело писать заяву, что : «меня два дня назад сбил черный Крузак 178 региона!»
И полиция сразу бросит все дела, обьявит план «Перехват» в 178 регионе и начнет тормозить все черные Крузаки, искать царапины на бамперах, отправлять их на экспертизу? thumbup.gif

Кстати, ты описал реальный случай. У меня примерно так и было. Не связано с ДТП, правда. Пьяное животное упало с травмами (само), а с утра была заява (и свидетель post-1.gif ), что это я травмы нанес )) «Дела», конечно, никто не бросал, но полицейская система плавно двигалась в сторону возбуждения в отношении меня УД, не взирая на все признаки 306й со стороны граждан. Пришлось включать административный ресурс и пару кепок поправить..
Белена
Цитата(raven132 @ 31.8.2025, 21:53) *

При подозрении на наличие признаков насильственной смерти медицинский работник (врач, фельдшер) в форме телефонограммы извещает территориальные отделы полиции о факте смерти с указанием в медицинской карте амбулаторного больного фамилии должностного лица, принявшего извещение, а тело умершего направляется на судебно-медицинскую экспертизу.

Судя по заявлению нашего коллеги по ЗБ самокатчик резво убежал после ДТП, следовательно «признаки насильственной смерти» не будут ярко выражены и указывать на ДТП. А если в исследуемом мертвом организме найдут следы алкогольной или наркотической интоксикации …
Никто не будет вешать на себя глухаря.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 31.8.2025, 22:20) *
Кстати, ты описал реальный случай. У меня примерно так и было. Не связано с ДТП, правда. Пьяное животное упало с травмами (само), а с утра была заява (и свидетель post-1.gif ), что это я травмы нанес )) «Дела», конечно, никто не бросал, но полицейская система плавно двигалась в сторону возбуждения в отношении меня УД, не взирая на все признаки 306й со стороны граждан. Пришлось включать административный ресурс и пару кепок поправить..

Ну так тебя искать не нужно было!
Ты наверно еще и знаком ( неблизко) с этими «пьяными животными»? И нанес им побои, с явными следами травм? dribble.gif
raven132
Цитата(Белена @ 31.8.2025, 23:32) *
Судя по заявлению нашего коллеги по ЗБ самокатчик резво убежал после ДТП, следовательно «признаки насильственной смерти» не будут ярко выражены и указывать на ДТП. Никто не будет вешать на себя глухаря.

Убежать он мог и с травмами, которые потом приведут к смерти. Если помрет с травмами, то Игорь правильно написал - «Дела», конечно, никто не бросал, но полицейская система плавно двигалась в сторону.
raven132
Цитата(Белена @ 31.8.2025, 23:32) *
Никто не будет вешать на себя глухаря.

А где здесь глахарь, если родственники назовут номер машины?
Белена
Цитата(raven132 @ 31.8.2025, 22:40) *
А где здесь глахарь, если родственники назовут номер машины?

Родственники присутствовали при ДТП? post-1.gif
В качестве кого они должны давать показания?
Белена
Цитата(raven132 @ 31.8.2025, 22:37) *
Убежать он мог и с травмами, которые потом приведут к смерти. Если помрет с травмами, …

Ну это тебе любой врач скажет, что если человек умрет через несколько дней, то доказать , что явилось причиной смерти почти невозможно.
Ушиб головы об асфальт не говорит о причине его повлекшей. Тем более через несколько дней …
raven132
Цитата(Белена @ 31.8.2025, 23:45) *
Родственники присутствовали при ДТП? post-1.gif
В качестве кого они должны давать показания?

Их даже Медицинский работник прибывший для констатация биологической смерти опрашивает. В качестве кого - возможны варианты. Если помер, то могут быть потерпевшими, а так свидетелями.
Свидетель это не только те кто присутствовал при ДТП и только об этом могут говорить, это более широкое понятие.
Любое обстоятельство имеющие значение для расследования...
raven132
Цитата(Белена @ 31.8.2025, 23:52) *
Ну это тебе любой врач скажет, что если человек умрет через несколько дней, то доказать , что явилось причиной смерти почти невозможно.
Ушиб головы об асфальт не говорит о причине его повлекшей. Тем более через несколько дней …

Я не любой врач, но экспертизы для установления причин смерти проводятся и трупов, которые выкапывают.
Белена
Цитата(raven132 @ 31.8.2025, 22:55) *
Их даже Медицинский работник прибывший для констатация биологической смерти опрашивает. В качестве кого - возможны варианты. Если помер, то могут быть потерпевшими, а так свидетелями.
Свидетель это не только те кто присутствовал при ДТП и только об этом могут говорить, это более широкое понятие.
Любое обстоятельство имеющие значение для расследования...

Если родственники вообще есть у данного придурка, и они «уважаемые состоятельные люди», и они наймут адвоката по автоделам … много неприятных «если».
Неприятная история, но будем надеяться что это самокатчик безродный наркоша и остался в живых.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 31.8.2025, 23:35) *
Ну так тебя искать не нужно было!
Ты наверно еще и знаком ( неблизко) с этими «пьяными животными»? И нанес им побои, с явными следами травм? dribble.gif

Наоборот. Близко знаком. Побои не наносил (специально пошел освидетельствование сделал, зафиксировал отсутствие ссадин у себя на руках). Животное (и свидетель, которого не было) утверждали, что сломанное лицо - результат удара моим кулаком. Прикинь - никакие справки и объяснения для участкового (по месту происшествия) - вообще не аргумент post-1.gif «Возбуждаемся, потом следствие разберется» (с).
raven132
Цитата(Белена @ 1.9.2025, 0:01) *
Если родственники вообще есть у данного придурка, и они «уважаемые состоятельные люди», и они наймут адвоката по автоделам … много неприятных «если».
Неприятная история, но будем надеяться что это самокатчик безродный наркоша и остался в живых.

Это же мы теоретизируем и уже довольно далеко от исходной ситуации. Не люблю гадать, но будем надеяться, что самокатчик не появится, а Yanichkin_S отделается легким испугом и ремонтом.

Добавлено 1st September 2025 - 00:08
Цитата(Игорь Ник @ 1.9.2025, 0:07) *
«Возбуждаемся, потом следствие разберется» (с).

А после возбуждения очень сложно уже дело прекратить.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 31.8.2025, 23:07) *
Наоборот. Близко знаком. Побои не наносил (специально пошел освидетельствование сделал, зафиксировал отсутствие ссадин у себя на руках). Животное (и свидетель, которого не было) утверждали, что сломанное лицо - результат удара моим кулаком. Прикинь - никакие справки и объяснения для участкового (по месту происшествия) - вообще не аргумент post-1.gif «Возбуждаемся, потом следствие разберется» (с).

Чем ты досадил участковому ? С чего он тебя не полюбил?
Он же видит , что дело провальное? Свидетель липовый, а ты наймешь себе адвоката и дело развалится.
В чем интерес участкового, «галку за раскрытие» он не получит, а по факту «получил по кепке».
Белена
Цитата(raven132 @ 31.8.2025, 23:08) *
Это же мы теоретизируем и уже довольно далеко от исходной ситуации. Не люблю гадать, но будем надеяться, что самокатчик не появится, а Yanichkin_S отделается легким испугом и ремонтом.

Или вообще возможно самокат был краденый ?
Игорь Ник
Цитата(raven132' date ='1.9.2025, 0:08) *

Добавлено 1st September 2025 - 00:08

А после возбуждения очень сложно уже дело прекратить.

Держим кулачки за Бутсера friends.gif
Про возбуждение - полностью согласен ))

Цитата(Белена @ 1.9.2025, 0:09) *
Чем ты досадил участковому ? С чего он тебя не полюбил?

Ему - пофиг. Он меня впервые видел. Это же не мой участковый, который меня 20 лет знает, а посторонний. Я для него - всего лишь очередной «материал», который нужно списать, желательно - возбудом ))
Вот и пришлось его поправить. После чего он взбодрился и пояснил животным последствия заведомо ложного сообщения о преступлении. И заявление они забрали.
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 1.9.2025, 0:19) *
Это же не мой участковый, который меня 20 лет знает, а посторонний.

Ни одного своего участкового за 45 лет жизни ни разу не видел. Надеюсь и не увижу smile.gif
Игорь Ник
Цитата(raven132 @ 1.9.2025, 0:26) *
Ни одного своего участкового за 45 лет жизни ни разу не видел. Надеюсь и не увижу smile.gif

Оружия (зарегистрированного), у тебя, похоже, нет? post-1.gif
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 1.9.2025, 0:35) *
Оружия (зарегистрированного), у тебя, похоже, нет? post-1.gif

Это в том числе и останавливает. smile.gif
raven132
Что я хотел отметить на Саммите ШОС

Белена
Моди сел в лимузин к Путину!
Белена
Цитата(gobul @ 20.5.2025, 21:10) *
Говорят, что в сентябре наступит.

… ждем-с! blink.gif
Белена
Цитата(Белена @ 1.9.2025, 8:26) *
Моди сел в лимузин к Путину!

Индия не поддержала заявку Азербайджана на вступление в ШОС в качестве полноправного члена, сообщает азербайджанское издание AnewZ со ссылкой на источники.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 1.9.2025, 20:56) *
Индия не поддержала заявку Азербайджана на вступление в ШОС в качестве полноправного члена, сообщает азербайджанское издание AnewZ со ссылкой на источники.

«Дипломат» Алиев перед этим поздравил Пакистан с победой над Индией. Странно, почему Индия недовольна? post-1.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(gobul @ 4.9.2025, 16:55) *
На 92-м году жизни скончался легендарный итальянский модельер Джорджо Армани, сообщает La Repubblica
Еще у одного закончились Кремлевские таблетки.

нет просто очередную партию заказал на маркетплейсе, у проверенного поставщика с сертификатом подлинности

Добавлено 4th September 2025 - 17:48
Цитата(raven132 @ 1.9.2025, 9:07) *
Что я хотел отметить на Саммите ШОС

не важно хотел ли ты на это смотреть, главное, что она хотела это показать
Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 4.9.2025, 16:48) *

не важно хотел ли ты на это смотреть, главное, что она хотела это показать

А это кто ( с сиськами)?
iHCTPYKTOP
Цитата(Белена @ 4.9.2025, 18:06) *
А это кто ( с сиськами)?

Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 4.9.2025, 17:34) *

Ну теперь понятно ( … увидев её мужа) , почему она сиськи напоказ выставляет.
Metd
Цитата(Белена @ 4.9.2025, 18:56) *
Ну теперь понятно ( … увидев её мужа) , почему она сиськи напоказ выставляет.

Почему-то сиськи напоказ только на одном фото. Наверное, фотошоп.
Qwesy
Цитата(Metd @ 4.9.2025, 19:17) *
Почему-то сиськи напоказ только на одном фото. Наверное, фотошоп.

https://riamediabank.ru/media/8992408.html crazy.gif

Чуть ниже по ссылке можно ещё помотать.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 5.9.2025, 22:54) *
1000 сообщений. Закрываю. Готовьте новую тему.

Зашёл на форум. Увидел в топике «Политический юмор» пост от Qwesy, обалдел, полез смотреть, что там мэтр выложил. А там..
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 6.9.2025, 2:35) *
Зашёл на форум. Увидел в топике «Политический юмор» пост от Qwesy, обалдел, полез смотреть, что там мэтр выложил. А там..

Мог бы сразу догадаться, какой последний пост от модератора может быть в закрытой теме)
Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 11.9.2025, 9:33) *
еще вариант - Жабагадюкинг

Посмотрел историю этого выражения.
Есть старый советский фильм 60-х годов - "Королевство кривых зеркал".
Там есть персонажи - Абаж ( жаба) и Анидаг (гадина).
Такой вот - жабогадюкинг. post-1.gif
Но ... далее по сюжету эта Анидаг собирается выйти замуж за Абажа! Что родится в результате этого брака страшно подумать, поэтому я был бы осторожен при развитии такого варианта в США. shok.gif
Мираж
Qwesy, ты можешь у своих в Останкино спросить, что за... я сейчас прочитал?)))
Белена
Цитата(Мираж @ 15.9.2025, 18:16) *

«Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа.»
Qwesy
Цитата(Мираж @ 15.9.2025, 19:16) *
Если вспомню, то может быть и спрошу инженеров. Но, по большому счёту, мы не относимся к РТРС. Хотя и находимся практически рядом.

Лично я такое объяснение про краткосрочные отключения читаю в первый раз. smile.gif Всегда было, есть и, наверное, будут это профилактические работы. Про них все знают заранее. И тут везёт тем сотрудникам смены, которых попадают на такие профилактики.
Когда я в 90-х работал на Яме инженером, то в такие даты мы просто ночью спокойно спали на работе. rolleyes.gif

График профилактики DVB-T2 Останкино на 2025г.
Qwesy
Цитата(Qwesy @ 15.9.2025, 21:16) *
Если вспомню, то может быть и спрошу инженеров.
...
Сменные инженеры поржали.)
Белена
Цитата(Qwesy @ 16.9.2025, 10:36) *
Сменные инженеры поржали.)

Они тоже считают что Земля плоская?
И вот это неправда?
-« Солнце раз в сутки оказывается на одной линии со спутником связи и приёмной земной станцией.»
Белена
Двое суток в ПИИ не было ни одного поста! post-3.gif
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 22.9.2025, 19:56) *
Двое суток в ПИИ не было ни одного поста! post-3.gif

Может, местный «Кремль» думает, что ответить в теме «Обсуждение раздела»?
Или, возможно, что-то знают про перспективу Бутсы и вообще забили на форум post-1.gif
gobul
А че писать то? Карпин два раза победил. Кудашов тоже. Вроде как и не физруки уже. Может сглазить боятся. )))
Astragal
Просто наступают благодатные времена. Особенно для модераторов. Тишина. Покой. Как на кладбище. Только птички не щебечут.
raven132
Цитата(Astragal @ 23.9.2025, 0:38) *
Просто наступают благодатные времена. Особенно для модераторов. Тишина. Покой. Как на кладбище. Только птички не щебечут.

Тишина на Ивановском кладбище,
Только в полночь куранты пробьют
Мертвецы надев белые тапочки
На прогулку сегодня пойдут...
Белена
Перечитал я последнюю тему по Боингу пятилетней давности.
Какие люди выступали, какие страсти кипели! buben.gif
raven132
Цитата(Белена @ 23.9.2025, 9:25) *

Сейчас убыль censored2.gif в день в разы больше и всем пофиг, не голландцы же.
Белена
Цитата(raven132 @ 23.9.2025, 9:22) *
Сейчас убыль censored2.gif в день в разы больше и всем пофиг, не голландцы же.

Дело не в убытках ( это был еще 2020 год), а в ажиотаже и бурном кипении страстей в ПИИ на тот момент. laugh.gif
raven132
Цитата(Белена @ 23.9.2025, 19:21) *
Дело не в убытках ( это был еще 2020 год), а в ажиотаже и бурном кипении страстей в ПИИ на тот момент. laugh.gif

Киргиз давно пропал (финансирование видимо кончилось), а censored2.gif уж точно не до боинга сейчас и не до ПиИ.
РостовЧемпион
Цитата(raven132 @ 23.9.2025, 20:49) *
Киргиз давно пропал (финансирование видимо кончилось), а censored2.gif уж точно не до боинга сейчас и не до ПиИ.

Да всем сейчас не до боинга и не до ПиИ. И это показатель качества жизни, который падает во всем мире. Если бы цензореды хорошо и весело жили, то и их соседи жили бы не хуже. Но кто-то спать не может из-за цензоредов и рад не тогда, когда сам корову купил, а когда у цензорида сдохла вместе с котом и, желательно, хозяином.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 23.9.2025, 9:25) *

И «какие» люди выступали? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.