Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная тема-20
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4
raven132
Цитата(Белена @ 22.9.2025, 19:56) *
Двое суток в ПИИ не было ни одного поста! post-3.gif

Страсти внезапно перетекли в литературу.
Metd
Цитата(raven132 @ 24.9.2025, 13:16) *

Классика ))
gobul
Цитата(raven132 @ 24.9.2025, 13:16) *

Я вот тоже всегда грустил от того , что в "литературе" тишина. Как в библиотеке.
Metd
Цитата(gobul @ 24.9.2025, 15:03) *
Я вот тоже всегда грустил от того , что в "литературе" тишина. Как в библиотеке.

Песенка хорошая есть ))
https://rutube.ru/video/f2535ab2526a0dce90b47c8f9bbb3d21/
raven132
Белена тебе есть ещё куда расти

Белена
Цитата(raven132 @ 26.9.2025, 9:50) *
Белена тебе есть ещё куда расти

У меня интеллектуальное хобби. Я ведь не ворую люки, а только фоткаю.
Люки красивые, куда интересно он потом их отнес?
У них тоже есть скупки металла? crazy.gif
Игорь Ник
Хотел поздравить Уважаемого Игоря (Белену) плюсиком с Днем Рождения. А плюсик не нажимается rolleyes.gif Шо такое? ))
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 26.9.2025, 19:26) *
Хотел поздравить Уважаемого Игоря (Белену) плюсиком с Днем Рождения. А плюсик не нажимается rolleyes.gif Шо такое? ))

Спасибо! drinks.gif
Плюсики наверно заблокировали рептилоиды.( шутка юмора)! friends.gif
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 26.9.2025, 21:27) *
Спасибо! drinks.gif
Плюсики наверно заблокировали рептилоиды.( шутка юмора)! friends.gif

Да и пусть их.. С Днем Рождения, Уважаемый! hi.gif
Желаю тебе крепкого здоровья, любви родных и близких людей, ясного ума до 100 лет и достойных оппонентов smoke.gif
За тебя drinks.gif
Yanichkin_S
Ну что, Алиев согласился Боинг сбили птички. Где Мираж.
mustain
Цитата(Yanichkin_S @ 9.10.2025, 18:14) *

gobul
Цитата(Yanichkin_S @ 9.10.2025, 18:14) *

Осмелюсь предположить, что наши заплатили. Много. Возможно, лично Алиеву.
Yanichkin_S
Цитата(gobul @ 9.10.2025, 22:56) *
Осмелюсь предположить, что наши заплатили. Много. Возможно, лично Алиеву.

Тут уже не важно. Признали и всё.
Игорь Ник
⚡Россия будет делать все, чтобы динамика в развитии отношений с Азербайджаном сохранилась, заявил Путин на встрече с Алиевым.

если я правильно понимаю, то текущая динамика отношений России и Азербайджана - азербайджанские полузаконные бизнесы и бизнесмены получают *****, а Азербайджан на это громко ругается )) (с)

Саша Конь.
Алекс19862004
Цитата(Yanichkin_S @ 9.10.2025, 20:14) *

Цитата
Первое заключается в том, что в небе находился украинский беспилотник, мы вели сразу три беспилотника, которые пересекли границу Российской Федерации ночью. В день трагедии. Вторая причина заключается в технических сбоях самой системы ПВО России. Две ракеты, которые были выпущены, они не поразили напрямую самолёт, если бы это произошло, он рухнул бы на месте, а взорвались в нескольких метрах ― может быть, это была самоликвидация ― где-то примерно около 10 метров”, ― сообщил Ильхаму Алиеву российский лидер.

Может, Путин не знает, но зенитные ракеты и так напрямую в самолёты не попадают, а взрываются на расстоянии десятков метров от них.
Prokuror
Цитата(Алекс19862004 @ 10.10.2025, 4:33) *
Может, Путин не знает, но зенитные ракеты и так напрямую в самолёты не попадают, а взрываются на расстоянии десятков метров от них.

Там и речь была, что поражение происходило обломками, а не поражающими элементами.
Алекс19862004
Цитата(Prokuror @ 10.10.2025, 10:23) *
Там и речь была, что поражение происходило обломками, а не поражающими элементами.

Для зенитной ракеты взрыв в 10 метрах от самолёта это практически прямое попадание. Я так понимаю, участие российских ПВО в катастрофе таки признали, но решили вот так сгладить углы. И Алиев подобрел, так как по сути всё, чего он весь год требовал, выполнили, или пообещали выполнить.
Ну и на аргумент, что самолёт должен был сразу упасть отвечу, что хоть вероятность для пассажирского самолёта пережить попадание ракеты практически нулевая, но как минимум два случая таких известно.
Мираж
Цитата(Алекс19862004 @ 10.10.2025, 9:47) *
Ну и на аргумент, что самолёт должен был сразу упасть отвечу, что хоть вероятность для пассажирского самолёта пережить попадание ракеты практически нулевая, но как минимум два случая таких известно.

Даже комментировать не хотел вчерашний бред)
Ну, ты хоть не ведись на эту дичь)))
Панцирь не предназначен для поражения лайнеров. Боевая часть слишком мала для этого... Не повреди "обломки" гидравлику - посадили бы...
Алекс19862004
Цитата(Мираж @ 10.10.2025, 13:14) *
Даже комментировать не хотел вчерашний бред)
Ну, ты хоть не ведись на эту дичь)))
Панцирь не предназначен для поражения лайнеров. Боевая часть слишком мала для этого... Не повреди "обломки" гидравлику - посадили бы...

В калибрах ЗРК не разбираюсь, но в любом случае такое себе оправдание "самоликвидацией") Что, по мнению Путина, происходит с боевой частью после самоликвидации ракеты, что от ракеты одни обломки остаются?)
iHCTPYKTOP
Цитата(Алекс19862004 @ 10.10.2025, 4:33) *

если там стоял в опытной эксплуатации Панцирь-СМД, то посмотри на его ракеты, они предназначены для уничтожения дронов, а не самолетов и всё встает на свои места
РостовЧемпион
Повышение НДС, снижение порога ндс, отмена "ковидных" льгот... что там ещё? Дальше ещё хуже будет?
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 20.10.2025, 23:20) *
Повышение НДС, снижение порога ндс, отмена "ковидных" льгот... что там ещё? Дальше ещё хуже будет?

Несомненно. Поговаривают, придётся работать, а не зарабатывать.
Алекс19862004
Цитата(iHCTPYKTOP @ 20.10.2025, 18:25) *
если там стоял в опытной эксплуатации Панцирь-СМД, то посмотри на его ракеты, они предназначены для уничтожения дронов, а не самолетов и всё встает на свои места

Ну вот зачем ты сказал посмотреть эти ракеты? Узнал, что там нет блока самонаведения. То есть сбой в работе ракет исключается. Ну и срабатывают они за 7-9 метров от цели. То есть российские ПВО спутали дрон с самолётом и спецом привели в него две ракеты.
iHCTPYKTOP
Цитата(Алекс19862004 @ 21.10.2025, 3:55) *
Ну вот зачем ты сказал посмотреть эти ракеты? Узнал, что там нет блока самонаведения. То есть сбой в работе ракет исключается. Ну и срабатывают они за 7-9 метров от цели. То есть российские ПВО спутали дрон с самолётом и спецом привели в него две ракеты.

вот прочел тебя и почему-то создалось впечатление, что проблема России с дураками и дорогами плавна перешла к соседям, Азон, например, хоть и был русофобом, но так демонстративно глупостью не раскидывался, тоньше работал

может соберешь всё воедино еще раз и подумаешь прежде чем по клавиатуре клацать?
Алекс19862004
Цитата(iHCTPYKTOP @ 21.10.2025, 14:57) *
вот прочел тебя и почему-то создалось впечатление, что проблема России с дураками и дорогами плавна перешла к соседям, Азон, например, хоть и был русофобом, но так демонстративно глупостью не раскидывался, тоньше работал

может соберешь всё воедино еще раз и подумаешь прежде чем по клавиатуре клацать?

Может, сразу свои соображения напишешь? Заодно и заценим, кто чем тут раскидывается. А для меня с этой катастрофой уже всё в целом ясно, причём давно.
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 21.10.2025, 13:50) *
Может, сразу свои соображения напишешь? Заодно и заценим, кто чем тут раскидывается. А для меня с этой катастрофой уже всё в целом ясно, причём давно.

На милые глупости не всегда нужно отвечать.
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 21.10.2025, 21:48) *
На милые глупости не всегда нужно отвечать.

Ну и чего ты влез в разговор, да ещё и отвечая за моего собеседника? Может, он как раз захочет мне ответить) Что касается "не отвечать на милые глупости", я же отвечал на твои измышления на тему того, что дыры в самолёте птицы и камни наделали)
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 21.10.2025, 20:05) *
Ну и чего ты влез в разговор, да ещё и отвечая за моего собеседника? Может, он как раз захочет мне ответить) Что касается "не отвечать на милые глупости", я же отвечал на твои измышления на тему того, что дыры в самолёте птицы и камни наделали)

Форум - общий, «разговаривают» в личке обычно. И почему ты решил, что «милые глупости» именно к тебе относятся? ))
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 21.10.2025, 23:56) *
Форум - общий, «разговаривают» в личке обычно. И почему ты решил, что «милые глупости» именно к тебе относятся? ))

Написал бы что-то по делу, я бы и слова не сказал) А если ты относил свои слова не ко мне, то логично предположить, что к iHCTPYKTOP-у, учитывая что ты прокомментировал мой ответ к нему?) Или ты написал просто, чтобы пост был?)
Игорь Ник
Пишут, что в Индонезии Позднякова убили. И столько же пишут, что это - фейк. Есть фото. Ну, такой.. Необычный персонаж. Был (возможно).
Игорь Ник
Тг канал Hard Blog.

Вот при Иосифе Виссарионовиче государство умело посылать сигналы гражданам. Четкие, недвусмысленные и понятные самым недалеким. Кому-то такие методы покажутся негуманными, но миллионы советских граждан благодаря этим мерам не впали в губительные иллюзии, что власть нерешительна и слабовольна. Можно, конечно, и так, как сейчас - выехал, а потом уже получил заочный приговор. Но подобная методика работает против имиджа власти.

Не в Израиль должны выезжать враги народа, а на Колыму. И не до следствия и суда, а после. Сто суровых очных приговоров лучше тысячи мягких и заочных. Потенциальных мамкины террористов и диверсантов х*** находят через оппозиционные чаты. А зачем эти чаты существуют до сих пор? Взять и посадить один какой-нибудь в полном составе. Вербовочная база исчезнет за один день. Наш человек так устроен, что будет идти по тонкому льду пока не провалится. Лучший способ профилактики в нашем случае, чтобы или льда вообще не было, даже у самого берега, или чтобы утопленники в полыньях плавали, неиллюзорно намекая о последствиях.

А у нас государство старается всё больше намеками действовать. Дадим за диверсию три года. Не помогло? А если пять? Да что ж такое! И вот наконец-то начали появляться нормальные, понятные даже тупым приговоры. А если бы сразу давали пожизненное, сколько бы судеб было спасено, сколько молодых людей не совершили бы роковую ошибку? Нужно говорить с тупыми на понятном языке. Сигналы должны быть максимально иллюстративными и доступными для понимания любому дураку, коих у нас, как известно, на сто лет припасено.

А теперь придумали ограничивать мессенджеры. Типа, для защиты граждан. Ну запретите вы их, а эти свои импотентские сигналы через что посылать-то будете? Нужно ограничивать не мессенджеры от всех людей, а отдельных людей, которые не понимают государственных намеков. Да и намеки должны быть более прозрачными. Короче, хочешь, чтобы государственная политика дала добрые всходы? Сначала посади.

https://t.me/Hard_Blog_Line/10658
————-
Комментарии - открыты. Можете подискутировать по вопросу ))
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 14.11.2025, 19:47) *
… Нужно ограничивать не мессенджеры от всех людей, а отдельных людей, которые не понимают государственных намеков. Да и намеки должны быть более прозрачными. Короче, хочешь, чтобы государственная политика дала добрые всходы? Сначала посади.
————-
Комментарии - открыты. Можете подискутировать по вопросу ))

Надо ограничивать этих людей в свободе передвижения!
Жестко ограничивать путем публичного подвешивания на веревке за место , которым голова прикреплена к туловищу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.