Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Режим отпуска, игра с 1ПК, управление двумя аккаунтам
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Caroline
Цитата(dimon_91 @ Jul 15 2008, 10:18 PM) *
odin vopros!!!!!!!!!!!! ya ne mogu s 1 do 21 avgusta zahodiy v internet chto posovetuete delat reziom optpuska vzat ne mogu bo uze bral!!!!!

Найдите друга, не играющего в бутсу, который Вас заменит на это время.
dimon_91
a z butsi ne kto ne mozet pomoch!!!!
Leopolis
и у меня вопрос, мой друг менеджер команды Срем (Сербия и Черногория, 3-А)http://butsa.ru/roster/sre/
18 числа уежджает отдыхать, а после этого числа у него еще финал или борьба за 3 место в КТ с солидным призовым фондом, и где-то на последних ИД - 7 выпускаеться с ДЮСШ.
Могу ли я вместо него отправить состав на матч, выпустить игрока а потом включить ему РО???
akustik
Цитата(Leopolis @ Jul 16 2008, 12:00 PM) *
и у меня вопрос, мой друг менеджер команды Срем (Сербия и Черногория, 3-А)http://butsa.ru/roster/sre/
18 числа уежджает отдыхать, а после этого числа у него еще финал или борьба за 3 место в КТ с солидным призовым фондом, и где-то на последних ИД - 7 выпускаеться с ДЮСШ.
Могу ли я вместо него отправить состав на матч, выпустить игрока а потом включить ему РО???

Нет0, сначало ты должен включит РО, а уже потом тогда сможешь выполнять любые манипуляции в его клубе!
Caroline
Цитата(dimon_91 @ Jul 16 2008, 11:00 AM) *
a z butsi ne kto ne mozet pomoch!!!!

Если Вы не хотите снова нарушить правила - то нет. Единственным вариантом с другом из Бутсы является временный перевод Вашей команды на второй аккаунт вип-менеджера.

Цитата(Leopolis @ Jul 16 2008, 12:00 PM) *

Цитата(akustik @ Jul 16 2008, 12:06 PM) *
Нет0, сначало ты должен включит РО, а уже потом тогда сможешь выполнять любые манипуляции в его клубе!

Лучше всего, чтобы друг сам включил РО, а потом Вы сможете зайти в его команду и сделать всё, что надо. Если он сам не успеет уже включить РО - значит, это должно быть Вашим первым действием, как только Вы зайдете в ПУ его клуба.
Leopolis
Цитата(Caroline @ Jul 16 2008, 10:42 AM) *
Лучше всего, чтобы друг сам включил РО, а потом Вы сможете зайти в его команду и сделать всё, что надо. Если он сам не успеет уже включить РО - значит, это должно быть Вашим первым действием, как только Вы зайдете в ПУ его клуба.

Он по любому успеет включить, а я зайду раза 2-3 небольше smile.gif
Davlord
Цитата
6. Тренировки ДЮСШ осуществляется в обычном режиме. Однако запрещен: набор в ДЮСШ, перевод игрока в основу и изменение настроек тренировок. При достижении каким либо игроком, тренерующим талант, уровня 9, игрок автоматически переходит в основу. При этом в настройках тренировки ему присваивается 100% нагрузки и тренировка случайных умений.

Так что семёрочку перевести не удастся pardon.gif
Leopolis
Цитата(Davlord @ Jul 16 2008, 12:20 PM) *
Так что семёрочку перевести не удастся pardon.gif

а вот это плохо sad.gif, потому что теряеться одно пополнение, но я так понял выбора нет sad.gif
_WombaT_
Можно узнать, почему менеджеру Sandy изменили трансферный статус на 3?
Команде нужно продать игроков, т.к. скоро возможен минус на счету.
Как он сказал, никто из ФП ему не писал.
bolik
Обьесните плзз почему мне и моему брату заблокировали и закрыли трансфер на не определённый срок!(мы подавали заявку на игру с 1 ПК) Разьесните плзз моё ситуацию!
Caroline
Цитата(_WombaT_ @ Jul 25 2008, 03:42 PM) *
Можно узнать, почему менеджеру Sandy изменили трансферный статус на 3?
Команде нужно продать игроков, т.к. скоро возможен минус на счету.
Как он сказал, никто из ФП ему не писал.

Нарушение правил игры с 1ПК. Решение скоро будет вынесено.

Цитата(bolik @ Jul 25 2008, 10:24 PM) *
Обьесните плзз почему мне и моему брату заблокировали и закрыли трансфер на не определённый срок!(мы подавали заявку на игру с 1 ПК) Разьесните плзз моё ситуацию!

Заявка на 1ПК подана. Только по правилам при поданной заявке нельзя участвовать в трансфере. Теперь Вам придется дождаться окончания расследования.
bolik
Цитата(Caroline @ Jul 26 2008, 02:23 PM) *
Нарушение правил игры с 1ПК. Решение скоро будет вынесено.
Заявка на 1ПК подана. Только по правилам при поданной заявке нельзя участвовать в трансфере. Теперь Вам придется дождаться окончания расследования.

Ясно, а скока времени будет идти раследование?
Caroline
Цитата(bolik @ Jul 27 2008, 10:48 AM) *
Ясно, а скока времени будет идти раследование?

Уже закончилось smile.gif

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3498480
bolik
Цитата(Caroline @ Jul 27 2008, 09:35 PM) *

И еще 1 вопросик! Когда изменится трансферный статус?
Мне не помешало бы прикупить игроков до начала нового сезона!
Такого больше не повторится!
Caroline
Цитата(bolik @ Jul 28 2008, 02:22 PM) *
И еще 1 вопросик! Когда изменится трансферный статус?
Мне не помешало бы прикупить игроков до начала нового сезона!
Такого больше не повторится!

Решение будет исполнено не ранее чем через 3 дня после вынесения.
Tiger
когда будет решение по моему делу?
Caroline
Цитата(Tiger @ Jul 28 2008, 03:22 PM) *
когда будет решение по моему делу?

В течение 3-10 дней.
Tiger
ого я итак уже неделю жду..
Caroline
Цитата(Tiger @ Jul 28 2008, 05:58 PM) *
ого я итак уже неделю жду..

Значит, осталось ждать всего несколько дней victory.gif
Vecchiardo
ПРошу прощения, если повторю вопрос, но сколько по времени занимает проверка ФП заявки на игру с 1 компа? подал заявку 25 числа, до сих пор статус "ожидание Fair Play"

Заранее спасибо.
akustik
Цитата(Vecchiardo @ Jul 29 2008, 05:35 PM) *
ПРошу прощения, если повторю вопрос, но сколько по времени занимает проверка ФП заявки на игру с 1 компа? подал заявку 25 числа, до сих пор статус "ожидание Fair Play"

Заранее спасибо.

До 3х месяцев..
MadKat
Цитата(akustik @ Jul 29 2008, 06:29 PM) *
До 3х месяцев..

Сейчас думаю быстрее.
Vecchiardo
3 месяца??

за это время желание играть убьется на корню...

а в чем сложность?
Caroline
Заявок подано огромное количество, все они проверяются очень тщательно.
Vecchiardo
Цитата(Caroline @ Jul 29 2008, 10:59 PM) *
Заявок подано огромное количество, все они проверяются очень тщательно.

Но правильно ли я понимаю, что эти 3 месяца с одного компа вообще играть нельзя?
Или второй человек все-таки может получить команду сейчас в статусе ожидания решения от fair-play ?
Caroline
Цитата(Vecchiardo @ Jul 30 2008, 09:25 AM) *
Но правильно ли я понимаю, что эти 3 месяца с одного компа вообще играть нельзя?
Или второй человек все-таки может получить команду сейчас в статусе ожидания решения от fair-play ?

В случае игры с 1ПК без заявки второму менеджеру команду вообще не выдадут.
Vecchiardo
Цитата(Caroline @ Jul 30 2008, 09:27 AM) *
В случае игры с 1ПК без заявки второму менеджеру команду вообще не выдадут.

Я имею ввиду, может ли второй менеджер сейчас взять команду, не дожидаясь решения ФП? Не будет ли нарушений в таком случае?
akustik
Цитата(Vecchiardo @ Jul 30 2008, 11:23 AM) *
Я имею ввиду, может ли второй менеджер сейчас взять команду, не дожидаясь решения ФП? Не будет ли нарушений в таком случае?

Нет не может к сожалению..
Vecchiardo
Тупиковая ситуация получается ))

через 3 месяца, боюсь, уже разрешение можно не пригодиться....
Ай Маладца
Если есть желание играть, то можно и потерпеть єти 3 месяца.
А вообще, реальный срок рассмотрения заявок сейчас месяц-полтора...
Vecchiardo
Ладно, если что, пока второй менеджер пусть с работы играет ))

просто сейчас есть хорошая возможность взять клуб перед сезоном. А не исправлять чужие ошибки в уже убитой кем-то команде, что будет через 1,5 месяца...
Ай Маладца
А взять команду с работы и с работы же ее потихоньку развивать - не вариант разве?smile.gif
Vecchiardo
Цитата(Ай Маладца @ Jul 30 2008, 01:30 PM) *
А взять команду с работы и с работы же ее потихоньку развивать - не вариант разве?smile.gif

Ну вот именно это сейчас и пытаюсь провернуть smile.gif

просто не у всех с работы получается... ладно август пока.. к сентябрю хотелось бы уже и домашнего варианта ))
Tiger
сколько еще ждать ? уже 9 сезон скоро начнеться..
Caroline
Цитата(Tiger @ Aug 3 2008, 04:28 AM) *
сколько еще ждать ? уже 9 сезон скоро начнеться..

Трансферный статус Вам восстановили еще на прошлой неделе; разрешение на игру с 1ПК выдано; следовательно, расследование в отношении Вас прекращено.
ncix
Здравствуйте! Можно узнать почему у меня сегодня стал трансферный статус 3?
Caroline
Цитата(ncix @ Aug 4 2008, 07:07 PM) *
Здравствуйте! Можно узнать почему у меня сегодня стал трансферный статус 3?

Здравствуйте. Нарушены правила игры с одного компьютера. По правилам с 1ПК могут играть только 2 менеджера, и то при условии получения разрешения Fair Play. У Вас же там 3 команды на 1 ПК.
ncix
Цитата
Здравствуйте. Нарушены правила игры с одного компьютера. По правилам с 1ПК могут играть только 2 менеджера, и то при условии получения разрешения Fair Play. У Вас же там 3 команды на 1 ПК.

Мы уже с другом по поводу этого уже разобрались, к вам должен был обратиться Президенты ФС Ямайки, и в скором времени должен будет обратиться Президент ФС Пуэрто-Рико.

я как оказалось тут не причем вообще, третья команда появилась из-за оппонента, но там тоже вполне рабочая ситуация, кто-то в отпуске, а он просто тупо выставлял составы. Надеюсь ко мне не будет применено никаких санкций! А к другу не самые строгие!
Caroline
Цитата(ncix @ Aug 4 2008, 10:09 PM) *
Мы уже с другом по поводу этого уже разобрались, к вам должен был обратиться Президенты ФС Ямайки, и в скором времени должен будет обратиться Президент ФС Пуэрто-Рико.

я как оказалось тут не причем вообще, третья команда появилась из-за оппонента, но там тоже вполне рабочая ситуация, кто-то в отпуске, а он просто тупо выставлял составы. Надеюсь ко мне не будет применено никаких санкций! А к другу не самые строгие!

Президенты-то здесь при чем? pleasantry.gif
ncix
Цитата
Президенты-то здесь при чем? pleasantry.gif

Ну я у себя на форуме спросил что делать, мне ответили, что через президента или зама надо решать эту проблему

Хорошо, если без президентов обойтись, я в сложившейся ситуации совершенно не причем! ну если только виноват, в том что не слежу за другом :-)
Caroline
Цитата(ncix @ Aug 4 2008, 10:24 PM) *
Ну я у себя на форуме спросил что делать, мне ответили, что через президента или зама надо решать эту проблему

Хорошо, если без президентов обойтись, я в сложившейся ситуации совершенно не причем! ну если только виноват, в том что не слежу за другом :-)

Для начала надо дождаться окончания расследования. Сейчас никому ничего делать не надо. victory.gif
ncix
Цитата
Для начала надо дождаться окончания расследования. Сейчас никому ничего делать не надо

Тогда закономерный вопрос: когда решение?
Miron
Прошу блокировать продажу таланта ( http://butsa.ru/players/306917 ) менеджером из команды
ттелекомм
А как можно уйти в отпуск??
извините... уже прочитал.
Caroline
Цитата(ncix @ Aug 4 2008, 10:45 PM) *
Тогда закономерный вопрос: когда решение?

Скоро. В среднем 5-10 дней.

Цитата(Miron @ Aug 5 2008, 10:07 PM) *
Прошу блокировать продажу таланта ( http://butsa.ru/players/306917 ) менеджером из команды

Заявки на блокировку трансферов подаются в соседнем топике.
Зубастик
Добрый день!

Я управляю командой Эншеде, мой двоюродний брат командой - КВ Мехелен. Жывём в разних городах. Так как брат был на отдыхе, и доступа к интернету не имел, мне довелось 2-3 раза выставить за него состав на игру. Соотведственно и своей командой в этот момент я тоже управлял, так что айпи был один!

Повторюсь, мы даже не живём в одном городе, имеем только по одной команде, играем уже около 4-х лет!

Если я всё ясно и подробно обьяснил, прошу открыть мне транфер (потому что один уже заблокировали).

Заранее спасибо!
Caroline
Цитата(Inter @ Aug 8 2008, 11:12 AM) *
Добрый день!

Я управляю командой Эншеде, мой двоюродний брат командой - КВ Мехелен. Жывём в разних городах. Так как брат был на отдыхе, и доступа к интернету не имел, мне довелось 2-3 раза выставить за него состав на игру. Соотведственно и своей командой в этот момент я тоже управлял, так что айпи был один!

Повторюсь, мы даже не живём в одном городе, имеем только по одной команде, играем уже около 4-х лет!

Если я всё ясно и подробно обьяснил, прошу открыть мне транфер (потому что один уже заблокировали).

Заранее спасибо!

Здравствуйте!
Вы всё очень хорошо объяснили, но проблема в том, что этого недостаточно:

1) Заходов было не 2-3, а несколько больше. При беглом прочтении я насчитала как минимум 9 заходов.
2) Заходы были не только с Вашего компьютера в его команду, но и с его компьютера в Вашу команду.
3) Совершенные Вами действия предусмотрены статьей 19 Кодекса нарушений. Напомню, что по этой статье наказывается даже разовый заход в чужую команду.
4) Для избежания подобных ситуаций в проект был введен режим отпуска, а также как некая вариация - подача заявки на игру с 1ПК. Этими опциями Вы не воспользовались, увы sad.gif

Теперь придется все-таки дождаться окончания расследования и официального решения Fair Play. Таковы правила, они едины для всех. Понятно, что лето, у всех отпуска и каникулы, но это не дает права нарушать действующие правила acute.gif Потому и выносится много решений по статье 19.
Зубастик
Цитата(Caroline @ Aug 8 2008, 04:09 PM) *
Здравствуйте!
Вы всё очень хорошо объяснили, но проблема в том, что этого недостаточно:

1) Заходов было не 2-3, а несколько больше. При беглом прочтении я насчитала как минимум 9 заходов.
2) Заходы были не только с Вашего компьютера в его команду, но и с его компьютера в Вашу команду.
3) Совершенные Вами действия предусмотрены статьей 19 Кодекса нарушений. Напомню, что по этой статье наказывается даже разовый заход в чужую команду.
4) Для избежания подобных ситуаций в проект был введен режим отпуска, а также как некая вариация - подача заявки на игру с 1ПК. Этими опциями Вы не воспользовались, увы sad.gif

Теперь придется все-таки дождаться окончания расследования и официального решения Fair Play. Таковы правила, они едины для всех. Понятно, что лето, у всех отпуска и каникулы, но это не дает права нарушать действующие правила acute.gif Потому и выносится много решений по статье 19.

Были случаи "Зайди посмотри мне в трансфер, или єщё какую-то мелочь...", но игры как таковой с 1 ПК нету. Но насчет режима отпуска тут мы прощелкали! sad.gif
alex_bel
Менеджер клуба Кретей уехал вчера в отпуск. Вчера по каким то причинам сбросил РО, повторно в тот же день установить РО не смог, попросил меня установить РО. Я сегодня зашел в его клуб и первым делом установил РО.
Данные менеджера клуба Кретей (crt (669)):
Пользователь Дмитрий Овсянников (digrease)
ИД Пользователя 635
Мой данные:
Пользователь Алексей Белоусов (Alex_bel)
ИД Пользователя 37858
Caroline
Цитата(alex_bel @ Aug 11 2008, 04:52 PM) *
Менеджер клуба Кретей уехал вчера в отпуск. Вчера по каким то причинам сбросил РО, повторно в тот же день установить РО не смог, попросил меня установить РО. Я сегодня зашел в его клуб и первым делом установил РО.
Данные менеджера клуба Кретей (crt (669)):
Пользователь Дмитрий Овсянников (digrease)
ИД Пользователя 635
Мой данные:
Пользователь Алексей Белоусов (Alex_bel)
ИД Пользователя 37858

Ок smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.