Цитата(Inter @ Aug 8 2008, 11:12 AM)

Добрый день!
Я управляю командой Эншеде, мой двоюродний брат командой - КВ Мехелен. Жывём в разних городах. Так как брат был на отдыхе, и доступа к интернету не имел, мне довелось 2-3 раза выставить за него состав на игру. Соотведственно и своей командой в этот момент я тоже управлял, так что айпи был один!
Повторюсь, мы даже не живём в одном городе, имеем только по одной команде, играем уже около 4-х лет!
Если я всё ясно и подробно обьяснил, прошу открыть мне транфер (потому что один уже заблокировали).
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Вы всё очень хорошо объяснили, но проблема в том, что этого недостаточно:
1) Заходов было не 2-3, а несколько больше. При беглом прочтении я насчитала как минимум 9 заходов.
2) Заходы были не только с Вашего компьютера в его команду, но и с его компьютера в Вашу команду.
3) Совершенные Вами действия предусмотрены статьей 19 Кодекса нарушений. Напомню, что по этой статье наказывается даже разовый заход в чужую команду.
4) Для избежания подобных ситуаций в проект был введен режим отпуска, а также как некая вариация - подача заявки на игру с 1ПК. Этими опциями Вы не воспользовались, увы

Теперь придется все-таки дождаться окончания расследования и официального решения Fair Play. Таковы правила, они едины для всех. Понятно, что лето, у всех отпуска и каникулы, но это не дает права нарушать действующие правила

Потому и выносится много решений по статье 19.