Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Режим отпуска, игра с 1ПК, управление двумя аккаунтам
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mago
Цитата(bizon87 @ Jun 4 2008, 02:58 PM) *
Во-первых для подобных экстренных случаев специально создан РО.
А во-вторых мы за разовые заходы никого никогда не выгоняем, мы тоже люди и все прекрасно понимаем. Здесь говорится о регулярных заходах в команды друга/брата и т.д.

есть конкретная статья, в которой недвусмысленно указано, за разовый заход - ЖК. Что значит "струднику ФП" виднее??? Есть закон - соблюдайте его. За несоблюдение надо как раз сотрудников ФП выгонять.

Либо меняйте текст статьи, что логичнее.
Azimuth
Сколько рассматривается завка на игру с 1 ПК? Заранее спасибо!
Sigrlin
Срок рассмотрения заявки - до 3 месяцев.
Azimuth
Цитата(Sigrlin @ Jun 4 2008, 08:07 PM) *
Срок рассмотрения заявки - до 3 месяцев.

huh.gif То есть до этого второй человек не может играть с моего ПК? И не может взять команду?
bizon87
Цитата(Mago @ Jun 4 2008, 07:43 PM) *
есть конкретная статья, в которой недвусмысленно указано, за разовый заход - ЖК. Что значит "струднику ФП" виднее??? Есть закон - соблюдайте его. За несоблюдение надо как раз сотрудников ФП выгонять.

Либо меняйте текст статьи, что логичнее.

Вы видимо выхватили из моего сообщения только "нужные" Вам слова. Еще раз пишу, за разовые заходы мы никого НЕ ВЫГОНЯЕМ, т.е. не лишаем менеджера команды (про то, что менеджер совсекм остается без наказания ничего не говорилось). Также Кодексом предусмотрены статьи о смягчении наказания, которыми мы не пренебрегаем. Это во-первых...

А во-вторых, давайте не будем загрязнять рабочие топики никому не нужным флудом.

Спасибо за понимание...
Mago
Цитата(bizon87 @ Jun 4 2008, 08:15 PM) *
Вы видимо выхватили из моего сообщения только "нужные" Вам слова. Еще раз пишу, за разовые заходы мы никого НЕ ВЫГОНЯЕМ, т.е. не лишаем менеджера команды (про то, что менеджер совсекм остается без наказания ничего не говорилось). Также Кодексом предусмотрены статьи о смягчении наказания, которыми мы не пренебрегаем. Это во-первых...

А во-вторых, давайте не будем загрязнять рабочие топики никому не нужным флудом.

Спасибо за понимание...

почему, когда тема разговора не устраивает сотрудников КФП, сразу флуд???

Здесь все спрашивают, кому чего не понятно. Мне не понятно следующее:
Цитата
Разовый заход никто легализовывать не будет. При этом за разовый заход ни к кому еще никаких санкций не применили, максимум что могло быть - это устное предупреждение от сотрудника ФП.
(с) Caroline

Почему за разовый заход не дают ЖК, согласно Кодексу? Четкий ответ можно дать, почему? Без разглагольствованиях о том, что сотрудники ФП могут крутить Кодексом как хотят и никто им не указ.
В предыдущем Кодексе ответственности за разовый заход не было. В новой версии ответственность появилась. Зачем вводили? Почему не соблюдается?
akustik
Цитата(Игорёк! @ Jun 4 2008, 09:09 PM) *
huh.gif То есть до этого второй человек не может играть с моего ПК? И не может взять команду?

К сожалению нет!
Action
Цитата
Почему за разовый заход не дают ЖК, согласно Кодексу? Четкий ответ можно дать, почему? Без разглагольствованиях о том, что сотрудники ФП могут крутить Кодексом как хотят и никто им не указ.В предыдущем Кодексе ответственности за разовый заход не было. В новой версии ответственность появилась. Зачем вводили? Почему не соблюдается?

Кодекс писал один человек и больше под себя. Его нет, вот и решили теперь так...
Caroline
Цитата(Mago @ Jun 4 2008, 11:03 PM) *
Почему за разовый заход не дают ЖК, согласно Кодексу? Четкий ответ можно дать, почему? Без разглагольствованиях о том, что сотрудники ФП могут крутить Кодексом как хотят и никто им не указ.
В предыдущем Кодексе ответственности за разовый заход не было. В новой версии ответственность появилась. Зачем вводили? Почему не соблюдается?

Решение по каждому делу выносится на основании следующих факторов:
1. Фактические доказательства (т.е. объективная сторона нарушения)
2. Наличие вины менеджера (т.е. субъективная сторона нарушения)
3. Также всегда рассматриваются имеющиеся косвенные факторы.

Поэтому самого факта разового захода в ПУ чужой команды недостаточно.

Цитата(Action @ Jun 5 2008, 07:41 AM) *
Кодекс писал один человек и больше под себя. Его нет, вот и решили теперь так...

Не надо говорить того, чего Вы не знаете smile.gif

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ:
данный тема "Режим отпуска, игра с 1ПК, управление двумя аккаунтами" предназначена только для ответов касательно игры с 1ПК, мультоводства и РО в той части, в какой он касается деятельности Комитета Fair Play.
Все иные вопросы просьба обсуждать в других темах, иначе это будет расцениваться как флуд со всеми вытекающими отсюда последствиями (не надо, я надеюсь, объяснять, что загромаждение данного топика постороними обсуждениями затруднит в оказании помощи тем менеджерам, кому она нужна).
Спасибо за понимание.
Clerik
Цитата(Caroline @ Feb 3 2008, 05:12 PM) *
Основные правила:
- им запрещается проводить трансферы и играть товарищеские игры между собой

А можно сыграть 1 товарищеский матч? Очень хочется узнать кто из нас сильнее shuffle.gif
Caroline
Цитата(Clerik @ Jun 5 2008, 12:02 PM) *
А можно сыграть 1 товарищеский матч? Очень хочется узнать кто из нас сильнее shuffle.gif

Можно делать всё - вопрос, что за этим последует smile.gif
Если Вас не пугает предупреждение в профиле - ради бога shuffle.gif
Clerik
Цитата(Caroline @ Jun 5 2008, 12:08 PM) *

Я знаю, порсто решил уточнить про 1 раз blush2.gif
Caroline
Цитата(Clerik @ Jun 5 2008, 12:25 PM) *
Я знаю, порсто решил уточнить про 1 раз blush2.gif

В данном случае и одного матча будет достаточно shuffle.gif
BOOM1978
У меня вопрос следующий :
Переезжаю. Подключился к другому интернет-оператору. Некоторое время(примерно неделя) буду заходить и со старого ИП и с нового, так как днём я по новому адресу,а вечером и утром - по старому.
Наказания не будет?
С уважением ВООМ1978.
Action
Цитата(Caroline @ Jun 5 2008, 12:08 PM) *

А чем единичная игра отличается от разового захода, если за то и другое наказание? А то крутят тут Кодексом, как хотят...
Sigrlin
Цитата(BOOM1978 @ Jun 5 2008, 06:58 PM) *
У меня вопрос следующий :
Переезжаю. Подключился к другому интернет-оператору. Некоторое время(примерно неделя) буду заходить и со старого ИП и с нового, так как днём я по новому адресу,а вечером и утром - по старому.
Наказания не будет?
С уважением ВООМ1978.

Вы можете заходить с разных компьютеров - главное чтобы кроме вас с них больше никто не заходил. Это не наказуемо - пол бутсы играет с работы и из дома.
Caroline
Цитата(Action @ Jun 5 2008, 10:09 PM) *
А чем единичная игра отличается от разового захода, если за то и другое наказание? А то крутят тут Кодексом, как хотят...

Ответ был дан несколькими постами выше.
Mago
Цитата(Caroline @ Jun 5 2008, 09:28 PM) *
Ответ был дан несколькими постами выше.

да ничем не отличается! чтож вы все никак признать не можете свои ошибки?

разовый заход - наказывается по Кодексу
объективная сторона - заход с чужого компа
субъективная сторона - делает это умышленно

разовая игра - наказывается по Кодексу
объективная сторона - выставление состава между 2-мя своими командами

Если учитывать, что человек совершает запрещенные Кодексом манипуляции по незнанию (не читал Кодекс), то и заход и игра абсолютно равны и здесь.

Правила игры должны быть одинаковыми для всех и трактоваться одинаково. Мне так всегда почемуто казалось...
Caroline
Цитата(Mago @ Jun 6 2008, 12:21 PM) *
да ничем не отличается! чтож вы все никак признать не можете свои ошибки?

разовый заход - наказывается по Кодексу
объективная сторона - заход с чужого компа

разовая игра - наказывается по Кодексу
объективная сторона - выставление состава между 2-мя своими командами

Если учитывать, что человек совершает запрещенные Кодексом манипуляции по незнанию (не читал Кодекс), то и заход и игра абсолютно равны и здесь.

Правила игры должны быть одинаковыми для всех и трактоваться одинаково. Мне так всегда почемуто казалось...

В состав нарушения, наказываемого по Кодексу нарушений, входят:

1. Объективная сторона нарушения - совершение менеджером конкретных действий, запрещенных Кодексом.

Для "игры с 1ПК" или "разового захода" достаточно установление факта захода менеджером в ПУ своей команды с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.
Для "товарищеского матча между командами менеджеров, играющих с 1ПК" достаточно наличия отчета о сыгранном матче.

2. Субъективная сторона нарушения - наличие вины менеджера.

Необходимо доказать, что менеджер осознавал, что он нарушает правила, или должен был осознавать это. При этом менеджер должен был желать или сознательно допускать нарушение правил проекта.
Исходя из сути статьи 19, для игры с 1ПК наличие продолжительного ряда заходов с чужого компьютера доказывает вину менеджера. А для разового захода сам факт захода вину еще не доказывает, т.к. в этом случае осознания нарушения менеджером могло и не быть, поэтому вина (т.е. в данном случае умысел в совершении нарушения) должна быть доказана другими способами.

Для "тов.матча с 1ПК" необходимо доказать, что оба менеджера имели умысел. По сути данного менеджера для доказания вины достаточно факта отправки составов на матч.

3. Также всегда рассматриваются имеющиеся отягчающие и смягчающие обстоятельства, а также различные косвенные факторы, в частности с какой целью было совершено деяние; какие последствия оно имело и т.д.

Не переживайте - если надо будет вынести решение за разовый заход и это будет обосновано имеющимися факторами, оно будет вынесено.

Все дальнейшие рассуждения на данную тему в данном топике будут признаны злостным флудом. Просто примите как данность и сам кодекс нарушений, и работу комитета в целом. Ни в одной он-лайн игре ни правила, ни действия админов обсуждению не подлежат.
кольяныч
Привет.
-------------------
Решил проблему с инетом теперь выходить с этого компа не буду (буду рулить из дома) Можноли теперь подать заявку на кому моему другу (БиллиБонсу). Спасибо.
Caroline
Цитата(кольяныч @ Jun 7 2008, 08:53 PM) *
Привет.
-------------------
Решил проблему с инетом теперь выходить с этого компа не буду (буду рулить из дома) Можноли теперь подать заявку на кому моему другу (БиллиБонсу). Спасибо.

Привет. Если каждый из вас играет со своего компьютера, то конечно.
tonysilva
у меня проблема одна: уезжаю завтра в деревню на лето, там нет выхода в инет. sad.gif можно ли мне отдать команду на временное управление другому менеджеру?
bizon87
Цитата(tonysilva @ Jun 11 2008, 05:56 PM) *
у меня проблема одна: уезжаю завтра в деревню на лето, там нет выхода в инет. sad.gif можно ли мне отдать команду на временное управление другому менеджеру?

Нет - временное управление давно отменено. Можете на месяц включить Режим Отпуска.
борман81
ВАМ здрасте. Я менеджер команды ГУРИЯ из ГРУЗИИ, хотел узнать у меня поменялся трансферный статус, я так понимаю за игру с одного кома. Вопрос: Если мы с другом играем в бутсу разными комами, и находивщись вгостях у него, решили сыграть тову, при этом выставили естественно с одного компа, это по вашему нарушение( товарняк ), значит по вашему получаеться что друзья не могут играть в одну игру, заметте мы непродавали НИЧЕГО И НИКОГО.
Вообщем примите уже какое нибудь решение, не тяните кота за ........, если виноваты значит ответим!!!!!!!!!!! pardon.gif
Caroline
Цитата(борман81 @ Jun 17 2008, 11:15 AM) *
ВАМ здрасте. Я менеджер команды ГУРИЯ из ГРУЗИИ, хотел узнать у меня поменялся трансферный статус, я так понимаю за игру с одного кома. Вопрос: Если мы с другом играем в бутсу разными комами, и находивщись вгостях у него, решили сыграть тову, при этом выставили естественно с одного компа, это по вашему нарушение( товарняк ), значит по вашему получаеться что друзья не могут играть в одну игру, заметте мы непродавали НИЧЕГО И НИКОГО.
Вообщем примите уже какое нибудь решение, не тяните кота за ........, если виноваты значит ответим!!!!!!!!!!! pardon.gif

Здравствуйте. Почему же друзья не могут играть в одну игру? shuffle.gif Очень даже могут... и товарищеские игры могут между собой проводить, и трансферы могут между собой проводить. Единственное условие - каждый должен заходить со своего компьютера.
Ведь чтобы сыграть тову или провести трансфер, совсем не обязательно заходить с одного коомпьютера? pardon.gif

Кстати, очень многие попадаются "по глупости" - собираются вечером и смотрят матчи с одного компа. Но ведь чтобы посмотреть результат матча, совсем не обязательно заходить в панель управления своей команды! victory.gif

Что касается Вашего дела - у Вас там было больше, чем один заход. К слову: даже разовый заход наказуем по Кодексу нарушений.
Расследование по Вашему делу закончено, решение скоро будет принято.
Прошу еще немножечко подождать.
Сержант
Ситуация: получил от менеджера письмо: сваливаю в отпуск на месяц, пароль такой-то.
Может ли хотя бы Президент ФС войти в ПУ "красавца" и настроить РО. А то за месяц будет куча автососов и непродаж товара. Менеджер в команде со дня основания (более 3-х лет),но то ли не освоил правил РО, либо не имел времени это сделать, либо еще что-то.
Прошу положительно рассмотреть просьбу.
Caroline
Цитата(Сержант @ Jun 24 2008, 04:31 PM) *
Ситуация: получил от менеджера письмо: сваливаю в отпуск на месяц, пароль такой-то.
Может ли хотя бы Президент ФС войти в ПУ "красавца" и настроить РО. А то за месяц будет куча автососов и непродаж товара. Менеджер в команде со дня основания (более 3-х лет),но то ли не освоил правил РО, либо не имел времени это сделать, либо еще что-то.
Прошу положительно рассмотреть просьбу.

Ответила в личку президенту victory.gif
Ged
Вопрос. Есть менеджер, заинтересовал своего друга Бутсой - тот захотел получить команду в нашем же ФС (понятное желание, с другом в одном фс интереснее). Регистрировался, что тоже понятно, сразу после показа "прелестей" ЗБ с компьютера друга, будучи у него в гостях. Единичный заход, как написано в правилах, приравнивается к игре с одного ПК.
Получается, выдать ему команду в нашем ФС теперь невозможно? Только из-за одного захода с чужого компа?

Не хочется терять заинтересованного менеджера, в то время, как пачками приходят люди, бросающие команды на следующий день...
Caroline
Цитата(Ged @ Jul 8 2008, 10:52 AM) *
Вопрос. Есть менеджер, заинтересовал своего друга Бутсой - тот захотел получить команду в нашем же ФС (понятное желание, с другом в одном фс интереснее). Регистрировался, что тоже понятно, сразу после показа "прелестей" ЗБ с компьютера друга, будучи у него в гостях. Единичный заход, как написано в правилах, приравнивается к игре с одного ПК.
Получается, выдать ему команду в нашем ФС теперь невозможно? Только из-за одного захода с чужого компа?

Не хочется терять заинтересованного менеджера, в то время, как пачками приходят люди, бросающие команды на следующий день...

Если всё обстояло так, как Вы говорите, то скорей всего аккаунт друга прописался на компьютере первого менеджера, имеющего команду.
Вообще мне надо видеть ИД менеджеров, чтобы понять, что там конкретно произошло.
СЫНОК
Поясните пожалуйста, почему никто заранее не оповестил меня о награждении красной карточкой. Она появилась у меня пятого июля, хотя как я понял приказ прошел от 30 июня. Никто не дал мне права чем то возразить и уже другой менеджер управляет моим клубом. Бог Вам судья, главное, чтоб он не развалил детище которое я растил на протяжении 1,5 года.
Caroline
Цитата(СЫНОК @ Jul 8 2008, 02:55 PM) *
Поясните пожалуйста, почему никто заранее не оповестил меня о награждении красной карточкой. Она появилась у меня пятого июля, хотя как я понял приказ прошел от 30 июня. Никто не дал мне права чем то возразить и уже другой менеджер управляет моим клубом. Бог Вам судья, главное, чтоб он не развалил детище которое я растил на протяжении 1,5 года.

Обычно мы извещаем менеджеров о вынесенных решениях, но сейчас в силу ряда форс-мажорных обстоятельств всех менеджеров известить не удается.

В любом случае карточку Вы получили 5 июля, а команду выставили в свободные 7 июля. Время, чтобы как-то отреагировать, у Вас было.
СЫНОК
Что же тогда транссфер в субботу и воскресенье не работает, почему тренировки в воскресенья не проводят? Как никак выходные и вне инета реальная жизнь. Значит все должны отдыхать, а я сидеть и ждать у компа, а может мне кто красную карточку покажет? Короче все ясно. Спасибо за игру.
Caroline
Что же Вы тогда от других требуете работать в выходные?
А возразить Вы и сейчас можете, никто Вам не мешает.
HanoJIeoH
Вообщем ситуация следующая. Уезжаю в деревню на 3 недели, в РО уйти не могу из-за того что учавствую в КТ в котором дошёл до полуфинала уже, а бросать его не хочется. Можно ли чтобы человек из моего футсоюза заходил, и отправлял заявку на матч?
Caroline
Цитата(HanoJIeoH @ Jul 8 2008, 09:17 PM) *
Вообщем ситуация следующая. Уезжаю в деревню на 3 недели, в РО уйти не могу из-за того что учавствую в КТ в котором дошёл до полуфинала уже, а бросать его не хочется. Можно ли чтобы человек из моего футсоюза заходил, и отправлял заявку на матч?

Если будет включен РО, можно. Если нет - нельзя.
СЫНОК
Цитата(Caroline @ Jul 8 2008, 07:25 PM) *
Что же Вы тогда от других требуете работать в выходные?
А возразить Вы и сейчас можете, никто Вам не мешает.

Вы кажется меня не правильно поняли, уважаемая Caroline. Приказ был оглашен 30 июня в понедельник(хочу заметить впереди была вся неделя), но мне выставляют красную карточку имено в субботу, а в выходные, как оказалось все отдыхают. Но не успел наступить понедельник, мою команду отдают другому менеджеру. Возражать, если Вы заметили я начал еще сегодня в 13-55, а вот что то изменить, я считаю даже Вам не под силу.
СЫНОК
И еще, почему блокируют трансфер Зуфар Якубов Gk 24/101 Од4 Уг (Согдиана) , как я понял с него все пошло и при этом никто не припятствует мне приобрести этого игрокаАле Леонне Lm 18/66 (А.С.К. Арми)
HanoJIeoH
Цитата(Caroline @ Jul 8 2008, 09:03 PM) *
Если будет включен РО, можно. Если нет - нельзя.

8. Запрет на товарищеские игры. Игру невозможно будет назначить.
А в КТ все матчи идут как товы. Может можно найти какое нибудь решение этой проблемы?smile.gif
Prokuror
Цитата(HanoJIeoH @ Jul 8 2008, 11:57 PM) *
8. Запрет на товарищеские игры. Игру невозможно будет назначить.
А в КТ все матчи идут как товы. Может можно найти какое нибудь решение этой проблемы?smile.gif

Когда включаешь РО, можно поставить опцию "Играть товарищеские игры".
Ты перешел по ссылке на тему КИРИЛЛА в "Пресс-центре"... Правила немного изменились, лучше смотри их на сайте.
Там этот пункт звучит так: "Запрет на товарищеские игры при установке соответствующей настройки по включению РО."
HanoJIeoH
Вообщем я ставлю РО, и допустим президент моего ФС сможет зайти и отправить состав на тову?
Ged
Цитата(Caroline @ Jul 8 2008, 12:22 PM) *
Если всё обстояло так, как Вы говорите, то скорей всего аккаунт друга прописался на компьютере первого менеджера, имеющего команду.
Вообще мне надо видеть ИД менеджеров, чтобы понять, что там конкретно произошло.
Первый менеджер - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=7836 (уже играет у нас)
Второй менеджер - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=242948
Caroline
Цитата(HanoJIeoH @ Jul 9 2008, 12:47 AM) *
Вообщем я ставлю РО, и допустим президент моего ФС сможет зайти и отправить состав на тову?

Да. Если он будет знать Ваш пароль.

Цитата(Ged @ Jul 9 2008, 10:12 AM) *
Первый менеджер - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=7836 (уже играет у нас)
Второй менеджер - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=242948

Я не вижу препятствий для выдачи ему команды.
HanoJIeoH
Цитата(Caroline @ Jul 9 2008, 08:24 PM) *

Никаких заявок оформлять не надо? Это будет законно всё?
northtiger
Цитата(Caroline @ Jul 9 2008, 06:24 PM) *

Тогда еще один уточняющий вопрос:
Верно ли, что любой менеджер моего ФС может поставить свою команду в режим отпуска, скинуть мне пароль и спокойно ехать отдыхать? Значит ли это, что в случае каких-то форсмажорных обстоятельств я могу перепоручить команду кому-то из своих фиджийцев?
akustik
Цитата(HanoJIeoH @ Jul 10 2008, 01:15 AM) *
Никаких заявок оформлять не надо? Это будет законно всё?

Менеджер в обязательном порядке должен будет включить РО и только тогда со спокойной душой передать вам пароль!
Цитата(North Tiger @ Jul 10 2008, 01:55 AM) *
Тогда еще один уточняющий вопрос:
Верно ли, что любой менеджер моего ФС может поставить свою команду в режим отпуска, скинуть мне пароль и спокойно ехать отдыхать? Значит ли это, что в случае каких-то форсмажорных обстоятельств я могу перепоручить команду кому-то из своих фиджийцев?

Все верно!
_WombaT_
Сегодня заходил в команду Райо Вальекано (315), включал РО.
Менеджер уехал, сам включить не мог т.к. не было доступных дней. Ждали пока azure добавит дни отпуска.
Caroline
Цитата(_WombaT_ @ Jul 11 2008, 01:24 AM) *
Сегодня заходил в команду Райо Вальекано (315), включал РО.
Менеджер уехал, сам включить не мог т.к. не было доступных дней. Ждали пока azure добавит дни отпуска.

Ок.
Витаминыч
Есть такой вопрос. Могу ли я перевести часть средств со счета команды "Дружственик Бач" (Словакия-2, VIP3-bobr1609) на счет другой команды "Ёгякарта" (индонезия 3-А, bobr1609), не противоречит ли это правилам Бутсы?
Как-то разъяснений по этому поводу не нашел...
Caroline
Цитата(Витаминыч @ Jul 14 2008, 09:51 AM) *
Есть такой вопрос. Могу ли я перевести часть средств со счета команды "Дружственик Бач" (Словакия-2, VIP3-bobr1609) на счет другой команды "Ёгякарта" (индонезия 3-А, bobr1609), не противоречит ли это правилам Бутсы?
Как-то разъяснений по этому поводу не нашел...

По действующим правилам перевод средств со счета одной команды на счет другой команды не предусмотрено.
dimon_91
odin vopros!!!!!!!!!!!! ya ne mogu s 1 do 21 avgusta zahodiy v internet chto posovetuete delat reziom optpuska vzat ne mogu bo uze bral!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.