во избежании неприятностей, сообщаю: мной сегодня ночью с часу ночи и до четырёх утра, во сколько именно не помню, из интернет кафе был совершён заход на свой аккаунт!
P.s. кстати а почему в кодексе правонарушений ничего не говориться про интернет кафе? ведь многие, я думаю я не один такой, если есть возможность, или дома проблемы с инетом, пользуются услугами интернет кафе, или WI-FI. Включать режим отпускуа ради единичного, ну или двух трех заходов? или оформлять заявку на игру с 1 ПК, только с кем? я же не могу знать, что именно в этом интернет кафе, кто-то ещё может играть в ЗБ...??? как-то вот непонятно с этой ситуацией получаеться!
А ведь вполне возможно, что половина проблем которые возникают у менеджеров с Fair Play: подозрение в мультиводстве, одна подсеть, связана с инет кафе...
Caroline
15.8.2008, 11:37
Цитата(ncix @ Aug 15 2008, 10:08 AM)

во избежании неприятностей, сообщаю: мной сегодня ночью с часу ночи и до четырёх утра, во сколько именно не помню, из интернет кафе был совершён заход на свой аккаунт!
P.s. кстати а почему в кодексе правонарушений ничего не говориться про интернет кафе? ведь многие, я думаю я не один такой, если есть возможность, или дома проблемы с инетом, пользуются услугами интернет кафе, или WI-FI. Включать режим отпускуа ради единичного, ну или двух трех заходов? или оформлять заявку на игру с 1 ПК, только с кем? я же не могу знать, что именно в этом интернет кафе, кто-то ещё может играть в ЗБ...??? как-то вот непонятно с этой ситуацией получаеться!
А ведь вполне возможно, что половина проблем которые возникают у менеджеров с Fair Play: подозрение в мультиводстве, одна подсеть, связана с инет кафе...
Вы немножко не понимаете. WI-FI - это одно дело, одна подсеть - другое, а интернет-кафе - третье.
Ничего общего между ними в плане ФП нету.
Могу сказать, что по вынесенным решениям дела по игре из интернет-кафе занимают менее 1 %. Из-за такого мизерного процента не имеет смысла менять правила, тем более что действующие сейчас правила вполне охватывают практически все возможные ситуации.
Могу еще добавить, что все такие случаи рассматриваются в индивидуальном порядке.
Marsianin16
17.8.2008, 12:58
Такая ситуация: менеджер из моего ФС уехал и скинул в последний момент мне свой пароль, чтобы я нашел кого-то для отправки составов. Что делать?
Prokuror
17.8.2008, 14:12
Цитата(Del Piero @ Aug 17 2008, 12:58 PM)

Такая ситуация: менеджер из моего ФС уехал и скинул в последний момент мне свой пароль, чтобы я нашел кого-то для отправки составов. Что делать?
Это, я бы сказал, не совсем к ФП вопрос и не в эту тему...

Здесь необходимо, чтоб менеджер, который будет отправлять составы, после того, как войдет в чужую команду, в первую очередь включил РО. А дальше может спокойно отправлять составы.
Доброго дня/ночи!
Диспозиция: в одной компании один человек (уже играющий в ЗБ) увлек еще двух, которые в начале августа (в межсезонье) надлежащим образом зарегистрировались и получили команды ( вт.ч. и я). Но, вполне возможна ситуация, что при выходе в И-нет из корпоративной сетки внешний ай-пишник может определяться как одтн и тот-же (что может рассматриваться как игра с 1ПК).
Действия: 18.08.2008 г. отправил заявку на рассмотрение комитета, но не могу понять поместилась ли в поле комментария информация о всех трех игроках. Если нет - то готов ее предоставить комитету в любой удобной эл. форме.
Вопрос: Двое из трех приобрели статус Директоров (VIP2). В правилах говориться, что с 1ПК(1 сети) может играть только 2 менагера (кроме VIP3). Для положительного решения об участие в игре всех трех игроков, необходимо ли приобретение статуса VIP3 одим из трех, либо всеми тремя, или достаточно сложившейся ситуации.
Заранее благодарен за ответ.
Caroline
19.8.2008, 10:44
Цитата(Voenny @ Aug 19 2008, 10:15 AM)

Доброго дня/ночи!
Диспозиция: в одной компании один человек (уже играющий в ЗБ) увлек еще двух, которые в начале августа (в межсезонье) надлежащим образом зарегистрировались и получили команды ( вт.ч. и я). Но, вполне возможна ситуация, что при выходе в И-нет из корпоративной сетки внешний ай-пишник может определяться как одтн и тот-же (что может рассматриваться как игра с 1ПК).
Действия: 18.08.2008 г. отправил заявку на рассмотрение комитета, но не могу понять поместилась ли в поле комментария информация о всех трех игроках. Если нет - то готов ее предоставить комитету в любой удобной эл. форме.
Вопрос: Двое из трех приобрели статус Директоров (VIP2). В правилах говориться, что с 1ПК(1 сети) может играть только 2 менагера (кроме VIP3). Для положительного решения об участие в игре всех трех игроков, необходимо ли приобретение статуса VIP3 одим из трех, либо всеми тремя, или достаточно сложившейся ситуации.
Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте!
Один ай-пи не имеет значения для Золотой Бутсы. Если каждый из Вас играет с отдельного компьютера и не заходит с чужих, то никаких заявок Вам оформлять не надо.
При игре
трех менеджеров с одного компьютера, необходимо следующее:
1) каждый должен обладать статусом вип-3
2) должны быть поданы заявки на каждого менеджера. То есть, если есть три менеджера А, Б и В, то заявки должны быть поданы между А и Б, между А и В (между Б и В можно уже не подавать; но можно и подать)
У Вас сейчас подана заявка на самого себя. По ней в любом случае будет отказ. Заявки надо подавать на каждого менеджера, указывая их ИД - после чего они должны подтвердить заявку. Как это сделать, написано в первом сообщении данного топика.
Уважаемый Caroline!
Спасибо за оперативный ответ. Все понятно. Играем с трех разных компов (каждый за свою команду и только со своено компа).
Приношу свои извинения за некорректную заявку.
Arkhnchul
19.8.2008, 14:52
а виртуальная машина (qemu, VmWare) считается отдельным ПК?
Caroline
20.8.2008, 21:35
Вообще-то отдельным ПК считается именно отдельный ПК.
Насчет технических тонкостей лучше уточнить у админов.
Arkhnchul
22.8.2008, 10:53
а с ними как связаться?
Caroline
22.8.2008, 11:04
Arkhnchul
22.8.2008, 14:07
спасибо...
von_BARBOSS
22.8.2008, 17:34
Я хочу заявить, что действительно в 9 сезоне под моим контролем находилась команда Спортинг Академикс из Нормандии 3-А. Менеджером этой команды является мой друг Тарас Калинич, который уехал в отпуск и попросил присмотреть за его командой в это время(ориентировачно до 1.09.2008,а возможно раньше). Я согласился, но кроме нарушения пункта о возможности управления 2-мя командами ничего другого я не нарушал, между нами не было ни трансферных сделок, ни тов. матчей. Свою вину признаю и обязуюсь больше не нарушать правила комитета ФП.
Caroline
23.8.2008, 10:31
Цитата(von_BARBOSS @ Aug 22 2008, 05:34 PM)

Я хочу заявить, что действительно в 9 сезоне под моим контролем находилась команда Спортинг Академикс из Нормандии 3-А. Менеджером этой команды является мой друг Тарас Калинич, который уехал в отпуск и попросил присмотреть за его командой в это время(ориентировачно до 1.09.2008,а возможно раньше). Я согласился, но кроме нарушения пункта о возможности управления 2-мя командами ничего другого я не нарушал, между нами не было ни трансферных сделок, ни тов. матчей. Свою вину признаю и обязуюсь больше не нарушать правила комитета ФП.
Вы сами признали, что нарушили правило об управлении двумя командами, а это статья 17 Кодекса нарушений, которая наказывается красной карточкой, т.е. исключением из Лиги.
Один менеджер может управлять только одной командой. Право управления второй командой надо приобретать за деньги.
Если менеджер уезжает куда-то и не может управлять своей командой, надо было использовать режим отпуска.
Мой друг играющий в ЗБ за команду Дарданелспор (Турция-1) сейчас не имеет доступа в интернет, т.е. не может самостоятельно оформить режим отпуска, о чём попросил меня. Как быть в данной ситуации?
von_BARBOSS
23.8.2008, 13:47
Цитата(Caroline @ Aug 23 2008, 08:31 AM)

Вы сами признали, что нарушили правило об управлении двумя командами, а это статья 17 Кодекса нарушений, которая наказывается красной карточкой, т.е. исключением из Лиги.
Один менеджер может управлять только одной командой. Право управления второй командой надо приобретать за деньги.
Если менеджер уезжает куда-то и не может управлять своей командой, надо было использовать режим отпуска.
Да, это действительно так, НО согласно вашему же законодательству при добровольном признании своей вины наказание уменьшается, а то и вовсе отменяется, что я прошу учесть при вынесении приговора.
Вот эта статья:
Статья 15.
Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное нарушение – возможно при чистосердечном признании менеджера в совершении нарушения и при активном содействии менеджером расследованию данного нарушения. В этом случае может быть назначено наказание ниже низшего предела, или более мягкий вид наказания, предусмотренный соответствующей статьей настоящего Кодекса
von_BARBOSS
23.8.2008, 20:43
Цитата
...чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более командами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено.
А вот и ваши собственные слова, висели перед самым носом, ая искал их по всему форуму!
Цитата(Syrcoff @ Aug 23 2008, 12:18 PM)

Мой друг играющий в ЗБ за команду Дарданелспор (Турция-1) сейчас не имеет доступа в интернет, т.е. не может самостоятельно оформить режим отпуска, о чём попросил меня. Как быть в данной ситуации?
Друг самостоятельно может далее управлять командой, всё решилось.
Caroline
24.8.2008, 10:17
Цитата(Syrcoff @ Aug 23 2008, 12:18 PM)

В таком случае в принципе можно зайти за него и выставить РО.
Цитата(Syrcoff @ Aug 23 2008, 08:57 PM)

Друг самостоятельно может далее управлять командой, всё решилось.
ОК.
Цитата(von_BARBOSS @ Aug 23 2008, 01:47 PM)

Да, это действительно так, НО согласно вашему же законодательству при добровольном признании своей вины наказание уменьшается, а то и вовсе отменяется, что я прошу учесть при вынесении приговора.
Вот эта статья:
Статья 15.
Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное нарушение – возможно при чистосердечном признании менеджера в совершении нарушения и при активном содействии менеджером расследованию данного нарушения. В этом случае может быть назначено наказание ниже низшего предела, или более мягкий вид наказания, предусмотренный соответствующей статьей настоящего Кодекса
Всё так и есть. Хотя в данном случае признание последовало уже после блокировки трансфера, поэтому о полном освобождении от наказания речь уже идти не может.
Сколько времени Вы управляли командой друга? Он не вернулся еще?
von_BARBOSS
24.8.2008, 22:31
Цитата(Caroline @ Aug 24 2008, 08:17 AM)

Всё так и есть. Хотя в данном случае признание последовало уже после блокировки трансфера, поэтому о полном освобождении от наказания речь уже идти не может.
Сколько времени Вы управляли командой друга? Он не вернулся еще?
Да мне главное остаться с командой, да и команду друга сберечь! В Закарпатье он уехал где-то в середине, первой половине июля, но реально я стал управлять командой, как я помню,со второй половины месяца,потом был перерыв, так как в конце того сезона полетел интернет и новый пакет поставил числа 28-31. В среду или четверг я зашел в команду друга последний раз. Нет, на мои ответы по асе он не отвечал. Это то,что я помню точно(увы, даты не запамятал!)
Vecchiardo
25.8.2008, 16:31
Daliah (Хапоэль Назарет)
Vecchiardo (Олимпия Парамарибо, Тревизо)
оба мендежера ВИП-3, статус заявки - ожидание ФП.
Прошу разрешить игру с 1 ПК и исправить трансферный статус.
Спасибо.
Vecchiardo
27.8.2008, 9:58
Хотелось бы полюбопытствовать, кому все-таки писать о проблеме??
хоть кто-нибудь может что-нибудь ответить вообще?
плз подскажите:
мой друг (который меня в Буцу и привел) уехал из города и режим отпуска включить не смог. он прислал мне смс с логин/паролем и с просьбой выставить составы на ближ 2 игры чемпионата (мы с ним в разных дивизионах). я могу это сделать со своего компа или нет?
спасибо
Цитата(zpmaxx @ Aug 27 2008, 12:10 PM)

плз подскажите:
мой друг (который меня в Буцу и привел) уехал из города и режим отпуска включить не смог. он прислал мне смс с логин/паролем и с просьбой выставить составы на ближ 2 игры чемпионата (мы с ним в разных дивизионах). я могу это сделать со своего компа или нет?
спасибо
Очень прошу помочь в данном вопросе. Автосоставы нам сейчас не к чему. Если нужно под мою ответственность. Только ответ нужен срочно так как он сам скоро вернется.
Цитата(zpmaxx @ Aug 27 2008, 11:10 AM)

плз подскажите:
спасибо
Цитата(ICEBERG@ @ Aug 27 2008, 10:43 PM)

Очень прошу помочь в данном вопросе. Автосоставы нам сейчас не к чему. Если нужно под мою ответственность. Только ответ нужен срочно так как он сам скоро вернется.
Заходите смело в клуб друга
включайте РО и производите все необходимые манипуляции с командой!
Включит конечно но надеюсь вы не будете возражать против отправки состава на 1-2 тура.
Спасибо.
Всем привет.
Переехал в другое жилье. временно могу заходить с разных компов (ай.пи. вроде у всех один, но локалка).
С рабочего захожу с одного, а вот домашний может варьироваться, пока не подключу себе снова интернет. (ориентировочно 1 неделя).
Прошу принять во внимание. Заранее спс.
p.s. В трансах учавствует только Эрин и пока только по 1 игроку.
Цитата(akustik @ Aug 27 2008, 10:38 PM)

Заходите смело в клуб друга включайте РО и производите все необходимые манипуляции с командой!
Спасибо за помощь многоуважаемый феерплей

я албибек
спасибо так же Анару и Максу за помощь!
Arkhnchul
3.9.2008, 17:17
сегодня заходил с компов менов команд Ютикальпа Тулон и Тела Темса... Если что - сильно не пинайте, пожалуйста
Менеджер попросил известить - с ай.пи. с которого раньше играл Веген (http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3806), теперь будет играть - Кандахар (http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5374).
Менеджер Вегена вообще отказывается играть в бутсе.
Цитата
Тема: Вот так Вот
От: Виталий Корочкин (Trofy357)
Команда: Веген
Дата: 06.09.2008 22:59
Кароче Trofy давно уже подумывал об отставке из Вегена и тут у T1tan'a сломался комп можно как-то сделать так что Титан играл с этого компа с которого я играл за Веген? тоесть вы выставляете Веген в свободные команды а с этого компа и Ип"и брат будет играть за Кандахар Титан м?
Тема: Re:Вот так Вот
От: Иван Куманов (RuMaS)
Команда: Дунаец
Дата: 06.09.2008 23:58
я Веген выставить не смогу - это просите преза Германии. А вот в ФП написать, о том что играл один с этого ай.пи. а теперь будет играть другой - можно.
Тема: Re:Вот так Вот
От: Виталий Корочкин (Trofy357)
Команда: Веген
Дата: 07.09.2008 01:22
напиши пожалуста об этом то что будет играть другой с этого ип а ту потом выставят за автосоставы
Цитата(RuMaS @ Sep 7 2008, 01:30 PM)

Менеджер попросил известить - с ай.пи. с которого раньше играл Веген (http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3806), теперь будет играть - Кандахар (http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5374).
Менеджер Вегена вообще отказывается играть в бутсе.
Игра с одного IP-адреса никоим образом не наказуема и никоим образом не преследуется

Единственное исключение - нельзя проводить трансферы с одного ай-пи.
Если речь идет об игре с одного компьютера - при условии если вместо одного менеджера приходит другой, нарушения не будет.
Есть вопрос, правда несколько по игре с 1 ПК, а сколько по 1 аккаунту. После введения управления несколькими командами с 1 аккаунта осталось ли правило запрещающее проводить товарищеские матчи между командами? Спрашиваю заранее)) Не нарушал)
Цитата(ValehO @ Sep 22 2008, 09:28 PM)

Есть вопрос, правда несколько по игре с 1 ПК, а сколько по 1 аккаунту. После введения управления несколькими командами с 1 аккаунта осталось ли правило запрещающее проводить товарищеские матчи между командами? Спрашиваю заранее)) Не нарушал)
Да, осталось
_WombaT_
28.9.2008, 23:00
Сегодня заходил в команду
Бургос, включал РО.
Caroline
28.9.2008, 23:14
Цитата(_WombaT_ @ Sep 28 2008, 11:00 PM)

Сегодня заходил в команду
Бургос, включал РО.
Вообще-то РО должен включать сам менеджер, но в экстренных случаях это допускается.
_WombaT_
28.9.2008, 23:17
Цитата(Caroline @ Sep 28 2008, 11:14 PM)

Вообще-то РО должен включать сам менеджер, но в экстренных случаях это допускается.
Менеджер уже давно по семейным обстоятельствам пропал.
Даже пароль от команды пришлось через azure доставать.
Это именно экстренный случай.
Caroline
28.9.2008, 23:34
Цитата(_WombaT_ @ Sep 28 2008, 11:17 PM)

Менеджер уже давно по семейным обстоятельствам пропал.
Даже пароль от команды пришлось через azure доставать.
Это именно экстренный случай.

Да я знаю, что он пропал... Это ведь сотрудник ФП. Есть шансы, что он вернется?
_WombaT_
28.9.2008, 23:43
Думаю что есть.
Я не веру что он может так уйти из Бутсы.
Caroline
28.9.2008, 23:43
Ну тогда будем ждать...
Менеджер клуба "Гангнеунг Асирис" в отпуске, РО по неизвестным причинам пропал/не установился, поэтому я сразу при первом входе в клуб товарища поставил ему РО.
Caroline
7.10.2008, 17:35
Цитата(Damon @ Oct 7 2008, 03:21 PM)

Менеджер клуба "Гангнеунг Асирис" в отпуске, РО по неизвестным причинам пропал/не установился, поэтому я сразу при первом входе в клуб товарища поставил ему РО.
Принято.
SnubbyAston
9.11.2008, 15:37
Захожу в ПУ команды УСМ Нделла Энерги по просьбе менеджера, чтобы отправить в отпуск, т.к. у менеджера временно нет доступа. Не нашел в правилах, что это разрешено, но на мой вопрос к "ветеранам бутсы" получил от D_N_S
ответ
Caroline
9.11.2008, 15:53
Цитата(SnubbyAston @ Nov 9 2008, 02:37 PM) [snapback]3914688[/snapback]
Захожу в ПУ команды УСМ Нделла Энерги по просьбе менеджера, чтобы отправить в отпуск, т.к. у менеджера временно нет доступа. Не нашел в правилах, что это разрешено, но на мой вопрос к "ветеранам бутсы" получил от D_N_S
ответОк.
Cитуация такая. Мой друг менеджер команды Фрам Торсхавн(Фареры-1) Испытывает проблемы с постоянным посещением бутсы.По причине отсутствия ноутбука и постоянных разъездов.Но команду терять не хочет.Попросил меня за ней последить.Но мне меньше всего хочется проблем с Fair Play/Но в тоже время и другу отказать не могу.Срок его отсутствия не определен.Может месяц,может пол года.Что в этой ситуации можете посоветовать?
P.S.Друзей которые не играют в бутсу уже просили присмотреть за комой но не хотят.
Caroline
20.11.2008, 11:03
Цитата(frenk2 @ Nov 20 2008, 01:50 AM) [snapback]3954229[/snapback]
Cитуация такая. Мой друг менеджер команды Фрам Торсхавн(Фареры-1) Испытывает проблемы с постоянным посещением бутсы.По причине отсутствия ноутбука и постоянных разъездов.Но команду терять не хочет.Попросил меня за ней последить.Но мне меньше всего хочется проблем с Fair Play/Но в тоже время и другу отказать не могу.Срок его отсутствия не определен.Может месяц,может пол года.Что в этой ситуации можете посоветовать?
P.S.Друзей которые не играют в бутсу уже просили присмотреть за комой но не хотят.
Какие есть варианты:
1) перевести его команду на Ваш аккаунт
2) иметь вип-3 статусы на обоих аккаунтах - в этом случае разрешается игра с 1ПК.
3) оформлять режим отпуска. Правда, по действующим правилам надолго его не хватит...
а если перевести на мой аккаунт,когла он захочет ее вернуть.это будет так же просто сделать?
Caroline
20.11.2008, 18:16
Цитата(frenk2 @ Nov 20 2008, 03:59 PM) [snapback]3955871[/snapback]
а если перевести на мой аккаунт,когла он захочет ее вернуть.это будет так же просто сделать?
А почему нет? Конечно.
Вопрос только в том, что управление второй командой надо оплачивать.
В принципе он согласен так сделать.но вот с оплатой косяк.
1.ни ему ни мне вип не нужен впринципе.
2.как из Латвии переводить деньги хрен знает.
Caroline
20.11.2008, 22:25
Только не перепутайте, оплачивать надо будет не вип-3, а право управления второй командой.
То есть вип-3 тоже можно, но его придется оплачмвать на 2 аккаунта, и это получится дороже, чем право управления второй командой.
Как оплачивать из Латвии - честно сказать, не могу сказать... Всё что я знаю, это здесь:
http://www.butsa.ru/xml/office/premium.php
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.