Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бутса Бонус
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Turtell
Цитата(ShurikEv @ Oct 11 2008, 02:43 PM) *
А можно как-нибудь сделать просмотр истории игр 2х команд. Например, я с кем-то играю и хочу как в прошлые разы закончилась встреча.
Удобной была бы штукенция wink.gif

Такая штука у меня в мыслях есть! Попробую реализовать.
P.S. В понедельник-вторник сервис заработает, провтыкал оплату хостинга))
ShurikEv
А шахматку забубенить? smile.gif
Turtell
Цитата(ShurikEv @ Oct 22 2008, 10:35 AM) *
А шахматку забубенить? smile.gif

Вот это вещь! А то я ве думал, как компактнее хранить данные по прошлым сезонам, а то база расползается на глазах!
Спасибо за идею, кратенько и сердито! Буду работать над этим!))
Turtell
Первые прикидки на шахматку http://cups.bulok.net/table.php.
Таблица строится на основе отчетов, сгенерированных на Бутса Бонус (http://cups.bulok.net)в разделе "Отчеты по турам" victory.gif
Вроде так
goleger
Мне нравится! good.gif
ShurikEv
не плохо!
KoLoS
Цитата(ShurikEv @ Nov 2 2008, 05:01 PM) [snapback]3888239[/snapback]

не плохо!

по-моему очень даже хорошо victory.gif, может ещё сделать историю матчей между командами?
Turtell
Цитата(KoLoS @ Nov 4 2008, 01:11 AM) [snapback]3892812[/snapback]

по-моему очень даже хорошо victory.gif, может ещё сделать историю матчей между командами?

Сделаю, проблема в том, что отчеты за 7-8 сезон покоробились, даже не знаю что теперь делать, жалко...
Sprinter17
Смотрим статистику по Малайзии-1 за этот сезон. Сыграно 19 туров, и все они правильно (вроде бы)отражены в таблице. А вот итого оказывается на 2 матча больше, например, мне, по идее, в следующих двух турах светит одно очко с разницей 4-5. Это баг или стоит прислушаться? bes.gif
Turtell
Цитата(Sprinter17 @ Nov 5 2008, 03:43 PM) [snapback]3898138[/snapback]

Смотрим статистику по Малайзии-1 за этот сезон. Сыграно 19 туров, и все они правильно (вроде бы)отражены в таблице. А вот итого оказывается на 2 матча больше, например, мне, по идее, в следующих двух турах светит одно очко с разницей 4-5. Это баг или стоит прислушаться? bes.gif

post-1.gif post-1.gif post-1.gif
Увы это всего лишь баг!!! А было бы неплохо такое прогнозирование)))
Исправил вроде...
ManKuzma
Наум, а реально сделать тему, где будут высвечиваться ... ну, например, 50 лучших менеджеров... чисто для себя так...
И ещё про бомбардиров, например те, кто после 20 туров забил...положим 25 мячей...тоже интересно
Mazznoff
А когда шахматка обновляется? В нашем чемпе что-то 3 тура всего.
Sprinter17
Цитата(Turtell @ Nov 2 2008, 01:20 AM) [snapback]3886996[/snapback]

Первые прикидки на шахматку http://cups.bulok.net/table.php.
Таблица строится на основе отчетов, сгенерированных на Бутса Бонус (http://cups.bulok.net)в разделе "Отчеты по турам" victory.gif
Вроде так

niks62
Сыграно 22 тура,
а в шахматке Швейцарии-2 показано уже 23 тура
Turtell
Цитата(Баха @ Nov 15 2008, 04:03 PM) [snapback]3935969[/snapback]

Сыграно 22 тура,
а в шахматке Швейцарии-2 показано уже 23 тура

Починил! Такое бывает иногда - 16-й тур дважды записался в БД.
Olgerd
А по какому алгоритму считается сборная тура и сборная сезона?
Turtell
Цитата(Olgerd @ Nov 24 2008, 12:39 PM) [snapback]3970228[/snapback]

А по какому алгоритму считается сборная тура и сборная сезона?

Ну как у всех, по оценкам игроков за матчи и в зависимости от позиции на которой играл (а в Бутсе считаются и позиции на которых мог бы сыграть, типа если играл Rm, а сам по себе игрок Rm/Rw, то в сборную может попасть и на позицию Rw - имхо это неверно! Ну это так было как появилась сборная на Бутсе, сейчас не знаю, не проверял, может изменили...)
По сезону считается сначала количество попаданий в сборнуб туров, а потом уже смотрятся средние оценки у этих игроков и выбираются лучшие!
Так вот, по крайней мере планировалось... bes.gif
Olgerd
Цитата(Turtell @ Nov 4 2008, 08:20 PM) [snapback]3894681[/snapback]

Сделаю, проблема в том, что отчеты за 7-8 сезон покоробились, даже не знаю что теперь делать, жалко...

Они совсем умерли?
Turtell
Со старыми отчетами пока ситуацию не знаю... пытаюсь разобраться как время есть... оного мало!
Сорри , но придется остановить сервак, как минимум на сутки, а то с ресурсами какая-то проблема - пока не могу понять из-за чего blink.gif Сутки попробую отдохнуть, посмотреть что будет! Включу в субботу утром! drinks.gif
javel
Не все работает,а так очень даже не плохо good.gif
Turtell
Цитата(javel @ Dec 1 2008, 03:36 PM) [snapback]3993207[/snapback]

Не все работает,а так очень даже не плохо good.gif

Дожить бы до конца сезона... Каждый день мне сообщения приходят о пренапряге сервера((
В межсезонье постараюсь проапгрейдить!
KoLoS
Цитата(Turtell @ Dec 1 2008, 08:21 PM) [snapback]3994096[/snapback]

Дожить бы до конца сезона... Каждый день мне сообщения приходят о пренапряге сервера((
В межсезонье постараюсь проапгрейдить!

Вот оно межсезонье pleasantry.gif
Azimuth
чё то отчёты по турам у меня не работают щас sad.gif
ManKuzma
Наумов, когда БонусЪ заработает? mad.gif mad.gif mad.gif Совсем обленился черепаха!!!
Turtell
Цитата(ManKuzma @ Dec 14 2008, 02:38 PM) [snapback]4050984[/snapback]

Наумов, когда БонусЪ заработает? mad.gif mad.gif mad.gif Совсем обленился черепаха!!!

Промолчал бы. Некогда сейчас...
Цитата
чё то отчёты по турам у меня не работают щас

Перезагрузил сервак. Вроде чуть получше стало, но не особо... Пока так!
alex
Хотелось бы статистику за сезон глянуть... А не работает...застревает и ничего не выдает как в Opere так и в IE sad.gif
Bruklin
http://www.cups.bulok.net/index.php?act=progress
Здесь на развитии команд начало даёт только 9 сезон, в то время как конец даёт и 7 сезон...Сделал наоброт дало с минусами, повторил чтоб хотя бі так запостить, уже ничего не даёт.
Turtell
Цитата(Bruklin @ Dec 16 2008, 02:17 PM) [snapback]4060471[/snapback]

http://www.cups.bulok.net/index.php?act=progress
Здесь на развитии команд начало даёт только 9 сезон, в то время как конец даёт и 7 сезон...Сделал наоброт дало с минусами, повторил чтоб хотя бі так запостить, уже ничего не даёт.

Извини, забыл убрать прошлые сезоны со второго ComboBox-а. Делал это всвязи с тем что многие отчеты за прошлые сезоны попортились(((
Пока пользуйтесь инфой по турам. Скоро закрою все на реконструкцию...
goleger
Как дела, Андрей?
Я тут хотел проверить, будет ли на твоем сайте, в режиме межсезонья, работать генерация статистики матчей за прошлые сезоны. На бутсе как повисли стыковые матчи так стало невозможно взять статистику туров за сезон, а у тебя вроде напрямую с базы данных идет генерация. В общем, увидел на сайте надпись не хорошую и бегом сюда, за ответом. Оказывается у тебя сайт закрыт на реконструкцию...
berry-t
Цитата(goleger @ 28.1.2009, 13:49) *
Как дела, Андрей?
Я тут хотел проверить, будет ли на твоем сайте, в режиме межсезонья, работать генерация статистики матчей за прошлые сезоны. На бутсе как повисли стыковые матчи так стало невозможно взять статистику туров за сезон, а у тебя вроде напрямую с базы данных идет генерация. В общем, увидел на сайте надпись не хорошую и бегом сюда, за ответом. Оказывается у тебя сайт закрыт на реконструкцию...

Выбери в меню "регулярные матчи" и смотри их. вот ссылка на багамы: http://butsa.ru/xml/tour/index.php?act=fix...p;division=4108
Роман
Когда статистика заработает?
goleger
Цитата(berry-t @ 29.1.2009, 11:35) *
Выбери в меню "регулярные матчи" и смотри их. вот ссылка на багамы: http://butsa.ru/xml/tour/index.php?act=fix...p;division=4108

Вот спасибушки, Berry good.gif
goleger
А для 8-го, 7-го и 5-го сезонов есть ссылки, или они не доступны уже?
Turtell
Цитата(goleger @ 30.1.2009, 17:31) *

Токо 30-й тур за каждый сезон!
Цитата
Когда статистика заработает?

В начале нового сезона! Если что-то срочно вытащить надо, пиши в личку!
goleger
Цитата(Turtell @ 30.1.2009, 22:30) *
Цитата(goleger @ 30.1.2009, 17:31) *

Токо 30-й тур за каждый сезон!

Ну а впринципе, потом, когда твой сайт заработает, можно будет вытянуть стату по матчам прошедших сезонов?
Мне нужна инфа о резах туров по чемпу Багам. Оч надо, не срочно но надо) Это возможно? надеюсь)..
Саша - Белый
Неужели нет у ЗБ архивной базы???
Сомневаюсь))) Поэтому думаю нужно создать базу архива единую, можно на Бомбе!!!
goleger
Цитата(Саша - Белый @ 1.2.2009, 15:46) *
Неужели нет у ЗБ архивной базы???
Сомневаюсь))) Поэтому думаю нужно создать базу архива единую, можно на Бомбе!!!

Шутишь чтоли)) Там размеры базы не для слабонервных, переносить замаешься))...
Я знаю адрес архивной база бутсы, но доступ к ней есть, наверное, у считанных единиц. Посмотреть через браузер инфу не получится, нужно пользоваться структурированным языком запросов, MySQL. Я так полагаю. Поэтому и обращаюсь к людям, умеющим это делать, так как сам я ни бум-бум. Тут понадобилось заполнить турнирную таблицу для сайта Багам, сунулся на сайт бутса-бонус а фиг там, на реконструкции(((
goleger
Оказывается на сайте Золотой Бутсы доступны итоговые таблицы за каждый тур по всем сезонам.
На странице "Чемпионат" выбираешь регулярные матчи, дивизион и сезон. Затем открывается пустая страница, жмешь на таблицу и потом только в адресной строке меняешь номер нужного тура.
--МЯЧ--
Цитата(goleger @ 2.2.2009, 13:11) *
Оказывается на сайте Золотой Бутсы доступны итоговые таблицы за каждый тур по всем сезонам.
На странице "Чемпионат" выбираешь регулярные матчи, дивизион и сезон. Затем открывается пустая страница, жмешь на таблицу и потом только в адресной строке меняешь номер нужного тура.

Спасибо!
Turtell

Во прикол! Молодчина! Токо не результаты матчей, а таблица лишь... Интересно, но не более того, отчетов то нет((
P.S. Попробую седни сделать трассировку по таблицам туров, чтобы выдало результаты матчей.
goleger
Мне подсказали post-2.gif
Попробуй сделать..трассировку.. Сообщи плиз есл получится victory.gif
Turtell
Цитата(goleger @ 3.2.2009, 16:15) *
Мне подсказали post-2.gif
Попробуй сделать..трассировку.. Сообщи плиз есл получится victory.gif

М-дя, я погорячился, при даже двух одинаковых результатах матчей в одном туре уже возникает неопределенность кто с кем конкретно играл...
Снять ее наверное можно по результатам всех остальных туров, но имхо это процесс не из легких (а-ля экспертная система post-1.gif )...
Не уверен, что вот так выйдет, вчера еще пол вечера статистика еще генерилась...
goleger
Цитата(Turtell @ 4.2.2009, 13:18) *
М-дя, я погорячился, при даже двух одинаковых результатах матчей в одном туре уже возникает неопределенность кто с кем конкретно играл...
Снять ее наверное можно по результатам всех остальных туров, но имхо это процесс не из легких (а-ля экспертная система post-1.gif )...
Не уверен, что вот так выйдет, вчера еще пол вечера статистика еще генерилась...

Круто. Есть вопрос, в личке.
leshi
Народ а когда подключите сайт?!
Ги Ру

Ну не всех,к сожалениюsad.gif

Только с 4...
Пропущено 4 сезона...
goleger
Цитата(Ги Ру @ 28.2.2009, 1:59) *

Ну не всех,к сожалению sad.gif

Только с 4...
Пропущено 4 сезона...

Не говоря уже о результатах туров. Нам нужен отдельный сайт статистики. Который снимет нагрузку с основного сайта, ЗБ.
Саша - Белый
Цитата(leshi @ 23.2.2009, 23:22) *

присоединяюсь к вопросу vertag.gif
Turtell
Цитата(leshi @ 23.2.2009, 22:22) *

И я присоединяюсь post-1.gif post-1.gif

В ПН-ВТ планирую заняться этим вопросом!
Саша - Белый
Цитата(Turtell @ 1.3.2009, 17:32) *
Цитата(leshi @ 23.2.2009, 22:22) *

И я присоединяюсь post-1.gif post-1.gif

В ПН-ВТ планирую заняться этим вопросом!

rofl.gif
очень ждём-с friends.gif
Turtell
Ну пробуйте!... drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.