Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бутса Бонус
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Turtell
Цитата(Vasy @ Apr 10 2008, 07:04 PM) *
Привет! Меня на сайт не пускают! Пишут, что временно заблокирован. Эт только у меня? И что случилось

Ура! Прикрыли за нагрузку на БД!!! Написал хостинг-провайдеру, жду ответа...
Цитата
Turtell, посмотри здесь.
Вначале было все в порядке, но в последних турах все матчи очень сильно смещаются вправо.
Таблицы и сборная тура центрируются нормально.

Странно, вроде не так должно было выглядеть... Исправлю, отпишусь
Ged
Чеж тут ура? smile.gif
berry-t
Цитата(Turtell @ Apr 10 2008, 08:15 AM) *
а если убрать тэги [color]? Ну и пусть точки видны будут) или тэги не входят в эти ограничения?

ну если только так.
Ged
Поднимите сайт smile.gif
Turtell
М-дя, придется расширяться до отдельного сервака. Впереди выходные, так что "подъем" будет только в Пн. Извиняйте, все итак на добровольных началах!
А "ура"(конечно здесь злая ирония, если поняли) к тому, что не одному Berry теперь париться с нагрузками)) И мой хост не выдержал...
berry-t
Цитата(Turtell @ Apr 11 2008, 08:32 AM) *
М-дя, придется расширяться до отдельного сервака. Впереди выходные, так что "подъем" будет только в Пн. Извиняйте, все итак на добровольных началах!
А "ура"(конечно здесь злая ирония, если поняли) к тому, что не одному Berry теперь париться с нагрузками)) И мой хост не выдержал...

отдельного сервака не надо. Можно просто хороший хостинг. Смотри я сижу вот под этим: http://lvcs.net/ кликаешь hosting и там premium за $15 в месяц. Хостинг хороший. Советую поставить рекламу как у меня. Т.к., к примеру в этом месяце я уже заработал 14.5 баксов на рекламе (читай окупил хостинг). Хотя могли бы кликать и побольше wink.gif
Davlord
Цитата(berry-t @ Apr 11 2008, 08:14 PM) *
отдельного сервака не надо. Можно просто хороший хостинг. Смотри я сижу вот под этим: http://lvcs.net/ кликаешь hosting и там premium за $15 в месяц. Хостинг хороший. Советую поставить рекламу как у меня. Т.к., к примеру в этом месяце я уже заработал 14.5 баксов на рекламе (читай окупил хостинг). Хотя могли бы кликать и побольше wink.gif

Я кликаю pleasantry.gif
Alex_V
Цитата(berry-t @ Apr 11 2008, 07:14 PM) *
Хотя могли бы кликать и побольше wink.gif

Задача поставлена - будем выполнять!
berry-t
Цитата(Alex_V @ Apr 12 2008, 03:57 PM) *
Задача поставлена - будем выполнять!

но так что б без палева ))) А то Google отключит рекламку ))
Спасибо
MegaMananger
По ходу сайт пару дней работать не будет???
Ged
Ну когда же, ну когда? smile.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Turtell @ Apr 11 2008, 02:32 PM) *

Ждемс, до первой ЗВЕЗДЫ... bigwink.gif post-1.gif
Turtell
Цитата(Сокол-Саратов @ Apr 14 2008, 11:03 AM) *
Ждемс, до первой ЗВЕЗДЫ... bigwink.gif post-1.gif

Сегодня осуществляют переезд... Надеюсь к вечеру включат сайт!
Цитата
Советую поставить рекламу как у меня.

Это поставлю, т.к. кому не лень, кликайте иногда...
Davlord
Показывается рейтинг менеджеров только за последний, 10 тур sad.gif А где же остальные 9? acute.gif

Также в символической сборной сезона дублируется сборная тура. И обнулилось кол-во попаданий в симв. сборную
ShurikEv
Гвинея-1, 9 тур сообщение "Отчеты матчей еще не готовы. Попробуйте позже" Может из-за того, что есть один не сгенерированный матч? Но там счет стоит 0:0, правда остальных данных нет, в т.ч. и оценок игроков.
Hud_Ruk
Цитата(ShurikEv @ Apr 16 2008, 08:23 AM) *
Гвинея-1, 9 тур сообщение "Отчеты матчей еще не готовы. Попробуйте позже" Может из-за того, что есть один не сгенерированный матч? Но там счет стоит 0:0, правда остальных данных нет, в т.ч. и оценок игроков.

Наверняка. У мну такая ж фигня по одному из туров, именно по тому где есть такой же несгенеренный матч.

После переезда сайт просто летать стал good.gif Вот только статистику за первые 8 туров ББ какбудто позабыла blink.gif
azat
Цитата(Davlord @ Apr 15 2008, 11:38 PM) *
Показывается рейтинг менеджеров только за последний, 10 тур sad.gif А где же остальные 9? acute.gif

Также в символической сборной сезона дублируется сборная тура. И обнулилось кол-во попаданий в симв. сборную

Все туры надо пересчитать! и все заработает.

В 9 туре в рейтинге менов есть неправильно посчитанные данные (Тунис-1).
Turtell
Сорри, но тут не моя проблема. После того как перенесли сайт куда-то пропали все ранее сгенерированные отчеты. Если по 8-му сезону еще все не так страшно и можно в крайнем случае пересчитать, то по 7-му сезону все может быть утеряно безвозвратно.
Написал в техподдержку, жду ответа.
Щас прекрою на время сайт, ибо велика вероятность что если вернут базу, то новые отчеты не останутся... и придется снова переделывать.
Извиняйте, но скорость действительно хороша стала, осталось все вернуть к рабочему состоянию...
По поводу несгенерированных матчей, то я не думал что и такое бывает, надо как-то переделать немного проверку правильности... пока никак не получится сгенерировать этот тур(
Turtell
Цитата(Turtell @ Apr 16 2008, 10:52 AM) *
Сорри, но тут не моя проблема. После того как перенесли сайт куда-то пропали все ранее сгенерированные отчеты. Если по 8-му сезону еще все не так страшно и можно в крайнем случае пересчитать, то по 7-му сезону все может быть утеряно безвозвратно.
Написал в техподдержку, жду ответа.
Щас прекрою на время сайт, ибо велика вероятность что если вернут базу, то новые отчеты не останутся... и придется снова переделывать.
Извиняйте, но скорость действительно хороша стала, осталось все вернуть к рабочему состоянию...
По поводу несгенерированных матчей, то я не думал что и такое бывает, надо как-то переделать немного проверку правильности... пока никак не получится сгенерировать этот тур(

Данные восстановлены, за исключением последних двух туров. Продолжаем работу...
Александр Андреюк
А можно общий рейтинг команд по стране добавить?
Turtell
Цитата(Александр Андреюк @ Apr 17 2008, 04:28 PM) *
А можно общий рейтинг команд по стране добавить?

Не понял, о чем речь...
Александр Андреюк
Сейчас считает по дивизионам в отдельности, а что бы ещё и общую табличку по всем дивам футсоюза выводило, можно? или будут проблемы?
Met
возникает проблема при загрузке отчета по 12-му туру Аргентины-1. Не поможете?
вот линк
http://www.cups.bulok.net/index.php?act=ma...482&tour=12
Hud_Ruk
Цитата(Met @ Apr 21 2008, 01:36 PM) *
возникает проблема при загрузке отчета по 12-му туру Аргентины-1. Не поможете?
вот линк
http://www.cups.bulok.net/index.php?act=ma...482&tour=12

Наверняка изза того что не сгенерирован матч этого тура: Ривер Плейт - Тристан Суарес
Ged
Тормозит все sad.gif Сильнее чем раньше даже кажется.
Turtell
Цитата
Тормозит все Сильнее чем раньше даже кажется.

У меня на GPRSе тормозит вообще все, не могу судить... пока...
Цитата
Наверняка изза того что не сгенерирован матч этого тура: Ривер Плейт - Тристан Суарес

Если это имеет место быть, то из-за этого не генерируется отчет! Это факт! А что за тема пошла с несгенерированными матчами? Когда они сгенерируются?
Цитата
Сейчас считает по дивизионам в отдельности, а что бы ещё и общую табличку по всем дивам футсоюза выводило, можно? или будут проблемы?

Проблем не будет!

Ребят, нет времени пока исправить все баги... Когда сяду конкретно за Бутсу Бонус, обещаю все исправить drinks.gif А будет нормальный интернет, оформлю покрасивше!
Hud_Ruk
Цитата(Turtell @ Apr 21 2008, 08:34 PM) *
Если это имеет место быть, то из-за этого не генерируется отчет! Это факт! А что за тема пошла с несгенерированными матчами? Когда они сгенерируются?

Насколько я понимаю такие матчи в дальнейшем перегенеряются. У самого по Колумбии есть такая проблемка еще со второго тура. К сожалению после перегенерации статистика матча выглядит вот так: http://www.butsa.ru/matches/2090413
Вот отчет за этот тур и не генерится.
Vasy
Привет! При добавлении отчетов за 23 тур Непал 4А команда Чаутари прошла два раза(с новым менеджеров и без манагера).
И еще, в нескольких случаях неправильный подсчет рейтинга команд(было сумма 40 после последнего тура "-3 в туре" сумма вдруг "-33").
Проверил расчеты рейтинга - вообще поехал весь рейтинг по ср.силе ро ростеру, по всем турам с 1-23 стал считаться не правильно!
Turtell
Цитата(Vasy @ Jun 23 2008, 09:17 AM) *
Привет! При добавлении отчетов за 23 тур Непал 4А команда Чаутари прошла два раза(с новым менеджеров и без манагера).
И еще, в нескольких случаях неправильный подсчет рейтинга команд(было сумма 40 после последнего тура "-3 в туре" сумма вдруг "-33").
Проверил расчеты рейтинга - вообще поехал весь рейтинг по ср.силе ро ростеру, по всем турам с 1-23 стал считаться не правильно!

Названия каких-нибудь команд не менялось ли, к примеру Чаутари Юс на Чаутари Ю.С.?
Vasy
Цитата(Turtell @ Jun 23 2008, 09:17 PM) *
Названия каких-нибудь команд не менялось ли, к примеру Чаутари Юс на Чаутари Ю.С.?

Точно, изменилось именно так!
Vasy
Опять беда с расчетом рейтина sad.gif. Не правильно посчитан рейтинг по ср.силе ростера.
Creator
Просьба посмотреть 17-й тур в Коста-Рике 2. Одна игра в этот день не сгенерилась и все накрылось. Через полторы недели высветился результат. Пытаюсь сейчас зайти выдает: Отчеты матчей еще не готовы. Попробуйте позже
Игра была:
Муниципаль Нандаюре 3:1 Эль Кармен
Спасибо.
Medic
а не придвидятся никакие изменения и дополнения к статистике...
leshi
Просьба добавить Бермудские острова. хотябы со следующего сезона.
Creator
Цитата(Creator @ Jul 4 2008, 12:11 AM) *
Просьба посмотреть 17-й тур в Коста-Рике 2. Одна игра в этот день не сгенерилась и все накрылось. Через полторы недели высветился результат. Пытаюсь сейчас зайти выдает: Отчеты матчей еще не готовы. Попробуйте позже
Игра была:
Спасибо.

Я так понял, тут никто ниче не смотрит. Извините за беспокойство
Ged
Создатель занятой человек, не обижайся smile.gif
Creator
Цитата(Ged @ Jul 23 2008, 08:59 AM) *
Создатель занятой человек, не обижайся smile.gif

Да я понимаю. Пардоньте. Просто обидна что из-за одного тура вся статистика по дивизону накрыласьsad.gif
Turtell
Цитата
Насколько я понимаю такие матчи в дальнейшем перегенеряются. У самого по Колумбии есть такая проблемка еще со второго тура. К сожалению после перегенерации статистика матча выглядит вот так: http://www.butsa.ru/matches/2090413
Вот отчет за этот тур и не генерится.

Hud_Ruk, тур посчитан, теперь без проблем! Но из-за этого по туру все равно получается урезанная статистика...
Цитата
Игра была:
Спасибо.
Я так понял, тут никто ниче не смотрит. Извините за беспокойство
Да я понимаю. Пардоньте. Просто обидна что из-за одного тура вся статистика по дивизону накрылась

Статистика не накрылась. Все на месте... Недостающий тур посчитан! Теперь проблем не должно возникать! Увы не совсем вовремя huh.gif

Цитата
Создатель занятой человек, не обижайся

Ну вообщем да... ирония?
Цитата
Точно, изменилось именно так!

Не понял blink.gif А где команды? Ни одной ни другой не вижу! Vasy, я так понимаю ты поменял название команды снова и пересчитал все туры??? Отлично, молодца! Ваш непосчитанный тур посчитан - статистика по сезону заполнена!

Цитата
Просьба добавить Бермудские острова. хотябы со следующего сезона.

Дык добавлять и не надо, все давно добавлено! Если успеешь, то пока не убрали отчеты о матчах, добавляй их самостоятельно...
Цитата
а не придвидятся никакие изменения и дополнения к статистике...

Увы пока нет pardon.gif Только подготовка к новому сезону!
azat
Сайт будет работать в 9 сезоне или статистики не будет?
Что нам ждать?
berry-t
Цитата(azat @ Aug 16 2008, 04:12 AM) *
Что нам ждать?

Сейчас я посторяюсь провести считывание для нового сезона(матчи, дивизионы), что бы передать информацию turtell. Думаю после этого каждый из нас проведёт архивацию данных, так как некоторые данные уже будут не актуальны, а таблицы с игроками вообще очень много места занимают.
После этого будет просто чистая статистика готовая под 9-й сезон.
Turtell
Цитата(azat @ Aug 16 2008, 11:12 AM) *
Что нам ждать?

Та будет, не вижу никаких проблем... drinks.gif
Глобальных обновлений не будет!
Ged
Цитата(Turtell @ Aug 9 2008, 12:18 AM) *
вообщем да... ирония?
Отнюдь! Наоборот, мне очень нравится то, что ты сделал и я всячески оберегаю тебя от нападок smile.gif Чтобы ты не обиделся и продолжал совершенствовать проект. Правда smile.gif
ZAN63
Подскажите пожалуйста, а как добавить данные о турнире в раздел коммерческие турниры?
Turtell
Цитата(Ged @ Aug 18 2008, 03:50 PM) *
Отнюдь! Наоборот, мне очень нравится то, что ты сделал и я всячески оберегаю тебя от нападок smile.gif Чтобы ты не обиделся и продолжал совершенствовать проект. Правда smile.gif

Гы-гы... Спасибо канешна good.gif , но прям "оберегать" pleasantry.gif думаю не обязательно laugh.gif Не из обидчивых drinks.gif
Цитата
Подскажите пожалуйста, а как добавить данные о турнире в раздел коммерческие турниры?

Такая штука только у Berry-T. А то что в разделе Ком.Турниры я просто делал для одного турнира...
Turtell
Только сейчас заметил небольшой косяк при генерации отчетов за тур, связанный с тем что ввели подпись количества очков рейтинга, набранных менеджером за матч. На сам рейтинг не влияло, влияло только на отображение на экране. Исправил!
Если кто-то пользуется скриптом, то просто пересчитайте некорректно посчитанные туры...
Всем спасибо! drinks.gif
LAKERS
помимо рейтинга за тур ввели с недавних пор рейтинг за матч, это разные числа, чем они отличаются?
berry-t
Цитата(LAKERS @ Sep 9 2008, 03:45 PM) *
помимо рейтинга за тур ввели с недавних пор рейтинг за матч, это разные числа, чем они отличаются?

а в один тур одной команде можно сыграть несколько матчей?
goleger
Андрей, ты не задумывался над возможной зависимостью между силой чемпионата и зрительским рейтингом, существует ли прямая связь между силой команд и уровнем зрительского рейтинга в отдельно взятом чемпионате?
Может посоветуешь где можно добыть такую информацию?
Elefant
berry-t, спасибо за статистику!!!
ShurikEv
А можно как-нибудь сделать просмотр истории игр 2х команд. Например, я с кем-то играю и хочу как в прошлые разы закончилась встреча.
Удобной была бы штукенция wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.