Цитата
Насколько я понимаю такие матчи в дальнейшем перегенеряются. У самого по Колумбии есть такая проблемка еще со второго тура. К сожалению после перегенерации статистика матча выглядит вот так:
http://www.butsa.ru/matches/2090413 Вот отчет за этот тур и не генерится.
Hud_Ruk, тур посчитан, теперь без проблем! Но из-за этого по туру все равно получается урезанная статистика...
Цитата
Просьба посмотреть 17-й тур в Коста-Рике 2. Одна игра в этот день не сгенерилась и все накрылось. Через полторы недели высветился результат. Пытаюсь сейчас зайти выдает: Отчеты матчей еще не готовы. Попробуйте позже
Игра была:
Муниципаль Нандаюре 3:1 Эль Кармен
Спасибо.
Я так понял, тут никто ниче не смотрит. Извините за беспокойство
Да я понимаю. Пардоньте. Просто обидна что из-за одного тура вся статистика по дивизону накрылась
Статистика не накрылась. Все на месте... Недостающий тур посчитан! Теперь проблем не должно возникать! Увы не совсем вовремя
Цитата
Создатель занятой человек, не обижайся
Ну вообщем да... ирония?
Цитата
Названия каких-нибудь команд не менялось ли, к примеру Чаутари Юс на Чаутари Ю.С.?
Точно, изменилось именно так!
Не понял

А где команды? Ни одной ни другой не вижу!
Vasy, я так понимаю ты поменял название команды снова и пересчитал все туры??? Отлично, молодца! Ваш непосчитанный тур посчитан - статистика по сезону заполнена!
Цитата
Просьба добавить Бермудские острова. хотябы со следующего сезона.
Дык добавлять и не надо, все давно добавлено! Если успеешь, то пока не убрали отчеты о матчах, добавляй их самостоятельно...
Цитата
а не придвидятся никакие изменения и дополнения к статистике...
Увы пока нет

Только подготовка к новому сезону!