Полная версия этой страницы:
Бутса Бонус
Цитата(Turtell @ 6.10.2009, 10:48)

Цитата(goleger @ 6.10.2009, 5:19)

А где он такое говорил

Места знать надо)) А вообще недавно встреча была в Москве, человек 5-6 бутсеров пивка попили...
Цитата(Turtell @ 5.10.2009, 23:16)

Цитата(AlbertS @ 2.10.2009, 19:53)

В Пуэрто-Рико - 1 та же ситуевина - 18 команд в таблице из-за двух переименований. Поправить очень сложно? А то приходится править вручную...
И еще, а можно привести формулу расчета рейтинга Pry? Просто хотелось бы ее применять на других турнирах (у нас в ФС есть турнир дублеров, а в дальнейшем надеемся организовать коммерческие турниры), а как ее считать - непонятно.
Цитата
КОЭФГОЛ=5/(exp(0.1*(ГХ+ГГ)))
КОЭФ=(ГХ+ГГ)*0.05+1
ЭКСП=exp(0.02*ABS(СХ*1.02-СГ))
РАЗН=(СХ*1.02-СГ)/ЭКСП
РХ=РАЗН/2-РАЗН+ГХ*КОЭФ*КОЭФГОЛ-ГГ*КОЭФГОЛ // рейтинг хозяев
РГ=РАЗН/2+ГГ*КОЭФ*КОЭФГОЛ-ГХ*КОЭФГОЛ // рейтинг гостей
ГХ - голы хозяев
ГГ - голы гостей
СХ - сила хозяев
СГ - сила гостей
exp = e в степени
ABS - модуль
Как-то так, вычленил из скрипта и переименовал названия переменных. Исходное описание формулы не знаю где взять уже)
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=7818 - это сам Pry)) У него наверняка есть!
Дублирование в рейтинге исправил! Так что пользуйтесь
P.S. Правильно Uran сказал, "пообломал бы руки тому кто писал этот скрипт...". Сам не пойму почему тут привязался именно к названиям, а не ИД ростера, никаких предпосылок к этому не было, мог сделать и так и так - почему-то изначально сделал к названиям

Ну вродь теперь нормально работает!
Спасибо, все стало предельно понятно! + естественно
AlbertS
16.11.2009, 17:08
У мну проблемка - неправильно сформировалась статистика 24-го тура - только таблица, все остальное нормально. ФС Пуэрто-Рико. Кстати 1-й дивизион Гондураса - то ж самое (
Статистика Бенгладеша неправильно загружается, просьба устранить ошибки
У Виргинских островов та же проблема с таблицей 24 тура.
О не успел написать уже исправили. Спасибо.
Valandil Fefalas
28.12.2009, 14:51
Э... А сайт еще будет работать?
Будет! Не успел домен проплатить... Щас разчехлятся включат!
Rageghost
18.2.2010, 9:56
эмс.. стестняюсь спросить, но будет ли работать 12 сезон на Бутса-Бонусе?))))
Цитата(Rageghost @ 18.2.2010, 8:56)

Будет через пару дней!
carnicero
18.2.2010, 17:26
Хотел обратить внимание на баг с кавычками. Если в имени игрока есть кавычки, то генерация текста для форума производится некорректно, а по сути просто обрывается на том месте, где попадается первая кавычка. Было замечено в таблице игроков тура/сезона.
Rageghost
18.2.2010, 17:49
Цитата(Turtell @ 18.2.2010, 14:52)

Будет через пару дней!
супер! просто у тебя лучший проект данного типа
Цитата(Turtell @ 18.2.2010, 14:52)

Будет через пару дней!
будем подождать
Ollegator
19.2.2010, 23:38
Ждём
Ждём'с
Закралась ошибочка, два дня гонял, вроде изгнал! Вообщем кому интересно работаем на 12 сезон!
Цитата(carnicero @ 18.2.2010, 16:26)

Хотел обратить внимание на баг с кавычками. Если в имени игрока есть кавычки, то генерация текста для форума производится некорректно, а по сути просто обрывается на том месте, где попадается первая кавычка. Было замечено в таблице игроков тура/сезона.
Посмотри там где видел, я кой-чего поправил! Если нет, то пиши еще
Цитата(Rageghost @ 18.2.2010, 16:49)

супер! просто у тебя лучший проект данного типа
Спасибо конечно!
carnicero
25.2.2010, 13:00
Цитата(Turtell @ 22.2.2010, 22:06)

Закралась ошибочка, два дня гонял, вроде изгнал! Вообщем кому интересно работаем на 12 сезон!
Посмотри там где видел, я кой-чего поправил! Если нет, то пиши еще
Вот
пример, по-прежнему ошибка осталась
чото у меня экспорт глючит ... работает нормально токо сборная тура ?!
Что-то сайт не работает...
Цитата(Удимон @ 6.7.2010, 2:45)

работает!

работает!

работает!
Андрей, у меня тоже не открывается твой сайт. Ни через прокси, ни напрямую, - никак
Цитата(Turtell @ 6.7.2010, 22:31)

работает!
Днём вроде открывается, старые отчёты показывает, а когда новый отчёт о туре нажимаю создать долго грузится и выдаёт ошибку.
Сейчас открылся. Андрюха, и у тебя парсер перестал работать?
У меня места нет на серваке. Поэтому, как ни странно, начинает тупить база данных! Все сайты, что с использованием БД не работают. Те что с флеш, флеш не отображают. Херня такая вот! А парсер-то работает!
Спасает перезагрузка сервера, но помогает минут на 20. Потом все в то же русло...
Да, и пожалуй, Бутсы Бонус далее не будет!!!
Поддерживать, а тем более развивать проект, когда на него совсем нет времени и он болтается чисто по инерции, не вижу особого смысла. Тем более у Berry-T все вроде работает нормально и даже развивается иногда. Единственное добавить бы к нему экспорт таблицы чемпионата на форум и все!
playmaker
11.7.2010, 15:07
Очень жаль. Твой проект для меня лично более удобен был.
Отличный сервис, и информации дофига. Жаль это всё терять.
Может есть возможность найти приемника, кто более-менее разбирается в сетевом программировании, чтобы перенести сервис на другой сервер и продолжить его работу?
Как например сайт Беларуси. Кам не смог им заниматься, или не захотел, теперь этим сайтом занимаются энтузиасты.
northtiger
11.7.2010, 16:15
очень жаль ... один из лучших пректов был ... хотя надеюсь еще будет
ФИГОВО, конечно...
cerberok
12.8.2010, 11:02
Цитата(Turtell @ 11.7.2010, 15:01)

У меня места нет на серваке. Поэтому, как ни странно, начинает тупить база данных! Все сайты, что с использованием БД не работают. Те что с флеш, флеш не отображают. Херня такая вот! А парсер-то работает!
Спасает перезагрузка сервера, но помогает минут на 20. Потом все в то же русло...
Поддерживать, а тем более развивать проект, когда на него совсем нет времени и он болтается чисто по инерции, не вижу особого смысла. Тем более у Berry-T все вроде работает нормально и даже развивается иногда. Единственное добавить бы к нему экспорт таблицы чемпионата на форум и все!
Перенесите куданибудь
Сокол-Саратов
13.8.2010, 11:39
Цитата(Turtell @ 11.7.2010, 15:01)

Не делай этого...
МЫ ВСЕ ТЕБЯ ПРОСИМ И ЖДЕМ ТВОЕЙ СТАТИСТИКИ!
Цитата(Turtell @ 11.7.2010, 13:01)

А мне Бутса Бонус всегда больше нравился, чем берри-т. Очень жаль, если действительно закроют проект. Может всё-таки выплывете, можно кликнуть и собрать на помощь сайту.
Цитата(vitals @ 13.8.2010, 17:03)

Цитата(Turtell @ 11.7.2010, 13:01)

А мне Бутса Бонус всегда больше нравился, чем берри-т. Очень жаль, если действительно закроют проект. Может всё-таки выплывете, можно кликнуть и собрать на помощь сайту.
У него со временем затык. Хотя мат/помощь тоже не помешает.
Очень жаль
А какой это был сайт
Цитата(Ox77777 @ 29.8.2010, 16:06)

А какой это был сайт

да неплохой был, в общем-то, сайт
потеря!!
а что нужно? хостинг, место, бабки???
Turtell
12.10.2010, 14:04
Цитата(nekto_n @ 10.10.2010, 0:51)

ВРЕМЯ!!!
Я выложил все что у меня есть, можете смотреть на сайте.
Плюс переехал на новый хостинг. Скоро налажу 13 сезон, кому интересно...
Так что не все так плохо
playmaker
12.10.2010, 14:09
Цитата(Turtell @ 12.10.2010, 14:04)

Цитата(nekto_n @ 10.10.2010, 0:51)

ВРЕМЯ!!!
Я выложил все что у меня есть, можете смотреть на сайте.
Плюс переехал на новый хостинг. Скоро налажу 13 сезон, кому интересно...
Так что не все так плохо

Turtell
17.10.2010, 18:55
13-й работает
UnitedForces
27.1.2011, 13:04
когда 14 ?)
Цитата(UnitedForces @ 27.1.2011, 11:04)

когда 14 ?)
удваиваю )
Ща сделаю! Я думал кроме меня уж никто не пользуется))
14-й сезон вроде в ажуре!!! Если где-то не работает, пишите в личку клуба...
Архив 13-го сгенерю и вывешу позже.
P.S. Кто не знает, если на странице отображаются кракозябры (есть такое в некоторых местах), то выберите в браузере Страница/Кодировка и установите вручную utf-8, либо кое-где Windows-1251 (она же может называться Кириллица Windows или CP-1251). Какой-то глюк скриптов, нет времени особо разбираться...
кстати 13-й сезон доступен пока в неархивированном виде тут
http://cups.bulok.net/season13
А как это сделать?А то у меня не работает((((
Экспорт на форум кракозябы рисует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.