Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бутса Бонус
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
goleger
Цитата(Turtell @ 6.10.2009, 10:48) *
Цитата(goleger @ 6.10.2009, 5:19) *
А где он такое говорил post-2.gif

Места знать надо)) А вообще недавно встреча была в Москве, человек 5-6 бутсеров пивка попили...

smile.gif
AlbertS
Цитата(Turtell @ 5.10.2009, 23:16) *
Цитата(AlbertS @ 2.10.2009, 19:53) *
В Пуэрто-Рико - 1 та же ситуевина - 18 команд в таблице из-за двух переименований. Поправить очень сложно? А то приходится править вручную...

И еще, а можно привести формулу расчета рейтинга Pry? Просто хотелось бы ее применять на других турнирах (у нас в ФС есть турнир дублеров, а в дальнейшем надеемся организовать коммерческие турниры), а как ее считать - непонятно.

Цитата
КОЭФГОЛ=5/(exp(0.1*(ГХ+ГГ)))
КОЭФ=(ГХ+ГГ)*0.05+1
ЭКСП=exp(0.02*ABS(СХ*1.02-СГ))
РАЗН=(СХ*1.02-СГ)/ЭКСП

РХ=РАЗН/2-РАЗН+ГХ*КОЭФ*КОЭФГОЛ-ГГ*КОЭФГОЛ // рейтинг хозяев
РГ=РАЗН/2+ГГ*КОЭФ*КОЭФГОЛ-ГХ*КОЭФГОЛ // рейтинг гостей

ГХ - голы хозяев
ГГ - голы гостей
СХ - сила хозяев
СГ - сила гостей
exp = e в степени
ABS - модуль

Как-то так, вычленил из скрипта и переименовал названия переменных. Исходное описание формулы не знаю где взять уже)
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=7818 - это сам Pry)) У него наверняка есть!

Дублирование в рейтинге исправил! Так что пользуйтесь

P.S. Правильно Uran сказал, "пообломал бы руки тому кто писал этот скрипт...". Сам не пойму почему тут привязался именно к названиям, а не ИД ростера, никаких предпосылок к этому не было, мог сделать и так и так - почему-то изначально сделал к названиям pardon.gif Ну вродь теперь нормально работает!

Спасибо, все стало предельно понятно! + естественно smile.gif
AlbertS
У мну проблемка - неправильно сформировалась статистика 24-го тура - только таблица, все остальное нормально. ФС Пуэрто-Рико. Кстати 1-й дивизион Гондураса - то ж самое (
sashak
Статистика Бенгладеша неправильно загружается, просьба устранить ошибки
toldo
У Виргинских островов та же проблема с таблицей 24 тура.

О не успел написать уже исправили. Спасибо.
Valandil Fefalas
Э... А сайт еще будет работать?
Turtell
Будет! Не успел домен проплатить... Щас разчехлятся включат!
Rageghost
эмс.. стестняюсь спросить, но будет ли работать 12 сезон на Бутса-Бонусе?))))
Turtell
Цитата(Rageghost @ 18.2.2010, 8:56) *

Будет через пару дней!
carnicero
Хотел обратить внимание на баг с кавычками. Если в имени игрока есть кавычки, то генерация текста для форума производится некорректно, а по сути просто обрывается на том месте, где попадается первая кавычка. Было замечено в таблице игроков тура/сезона.
Rageghost
Цитата(Turtell @ 18.2.2010, 14:52) *

Будет через пару дней!

супер! просто у тебя лучший проект данного типа
ZaraK
Цитата(Turtell @ 18.2.2010, 14:52) *

Будет через пару дней!

будем подождать wink.gif
Ollegator
Ждём smile.gif
Ox77777
Ждём'с smile.gif
Turtell
Закралась ошибочка, два дня гонял, вроде изгнал! Вообщем кому интересно работаем на 12 сезон! drinks.gif

Цитата(carnicero @ 18.2.2010, 16:26) *
Хотел обратить внимание на баг с кавычками. Если в имени игрока есть кавычки, то генерация текста для форума производится некорректно, а по сути просто обрывается на том месте, где попадается первая кавычка. Было замечено в таблице игроков тура/сезона.

Посмотри там где видел, я кой-чего поправил! Если нет, то пиши еще

Цитата(Rageghost @ 18.2.2010, 16:49) *
супер! просто у тебя лучший проект данного типа

Спасибо конечно! blush2.gif
carnicero
Цитата(Turtell @ 22.2.2010, 22:06) *
Закралась ошибочка, два дня гонял, вроде изгнал! Вообщем кому интересно работаем на 12 сезон! drinks.gif

Посмотри там где видел, я кой-чего поправил! Если нет, то пиши еще

Вот пример, по-прежнему ошибка осталасьsad.gif
Фотограф
чото у меня экспорт глючит ... работает нормально токо сборная тура ?!
Удимон
Что-то сайт не работает...
Turtell
Цитата(Удимон @ 6.7.2010, 2:45) *

работает!
Turtell

работает!
Turtell

работает!
goleger
Андрей, у меня тоже не открывается твой сайт. Ни через прокси, ни напрямую, - никак sad.gif
Удимон
Цитата(Turtell @ 6.7.2010, 22:31) *

работает!

Днём вроде открывается, старые отчёты показывает, а когда новый отчёт о туре нажимаю создать долго грузится и выдаёт ошибку.
goleger
Сейчас открылся. Андрюха, и у тебя парсер перестал работать?
Turtell
У меня места нет на серваке. Поэтому, как ни странно, начинает тупить база данных! Все сайты, что с использованием БД не работают. Те что с флеш, флеш не отображают. Херня такая вот! А парсер-то работает! 

Спасает перезагрузка сервера, но помогает минут на 20. Потом все в то же русло...

Да, и пожалуй, Бутсы Бонус далее не будет!!!  

Поддерживать, а тем более развивать  проект, когда на него совсем нет времени и он болтается чисто по инерции, не вижу особого смысла. Тем более у Berry-T все вроде работает нормально и даже развивается иногда. Единственное добавить бы к нему экспорт таблицы чемпионата на форум и все!

playmaker
Очень жаль. Твой проект для меня лично более удобен был.
goleger
Отличный сервис, и информации дофига. Жаль это всё терять.
Может есть возможность найти приемника, кто более-менее разбирается в сетевом программировании, чтобы перенести сервис на другой сервер и продолжить его работу?
Как например сайт Беларуси. Кам не смог им заниматься, или не захотел, теперь этим сайтом занимаются энтузиасты.
northtiger
очень жаль ... один из лучших пректов был ... хотя надеюсь еще будет
ZaraK
ФИГОВО, конечно... sad.gif
cerberok
Цитата(Turtell @ 11.7.2010, 15:01) *
У меня места нет на серваке. Поэтому, как ни странно, начинает тупить база данных! Все сайты, что с использованием БД не работают. Те что с флеш, флеш не отображают. Херня такая вот! А парсер-то работает!

Спасает перезагрузка сервера, но помогает минут на 20. Потом все в то же русло...

Поддерживать, а тем более развивать проект, когда на него совсем нет времени и он болтается чисто по инерции, не вижу особого смысла. Тем более у Berry-T все вроде работает нормально и даже развивается иногда. Единственное добавить бы к нему экспорт таблицы чемпионата на форум и все!

Перенесите куданибудьsmile.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Turtell @ 11.7.2010, 15:01) *

Поддерживать, а тем более развивать  проект, когда на него совсем нет времени и он болтается чисто по инерции, не вижу особого смысла. Тем более у Berry-T все вроде работает нормально и даже развивается иногда. Единственное добавить бы к нему экспорт таблицы чемпионата на форум и все!

Не делай этого... МЫ ВСЕ ТЕБЯ ПРОСИМ И ЖДЕМ ТВОЕЙ СТАТИСТИКИ! thumbup.gif friends.gif
vitals
Цитата(Turtell @ 11.7.2010, 13:01) *

А мне Бутса Бонус всегда больше нравился, чем берри-т. Очень жаль, если действительно закроют проект. Может всё-таки выплывете, можно кликнуть и собрать на помощь сайту.
goleger
Цитата(vitals @ 13.8.2010, 17:03) *
Цитата(Turtell @ 11.7.2010, 13:01) *

Поддерживать, а тем более развивать проект, когда на него совсем нет времени и он болтается чисто по инерции, не вижу особого смысла. Тем более у Berry-T все вроде работает нормально и даже развивается иногда. Единственное добавить бы к нему экспорт таблицы чемпионата на форум и все!

А мне Бутса Бонус всегда больше нравился, чем берри-т. Очень жаль, если действительно закроют проект. Может всё-таки выплывете, можно кликнуть и собрать на помощь сайту.

У него со временем затык. Хотя мат/помощь тоже не помешает.
Андо
Очень жаль sad.gif
Ox77777
А какой это был сайт good.gif
ZaraK
Цитата(Ox77777 @ 29.8.2010, 16:06) *
А какой это был сайт good.gif

да неплохой был, в общем-то, сайт wink.gif
nekto_n
потеря!!

а что нужно? хостинг, место, бабки???
Turtell
Цитата(nekto_n @ 10.10.2010, 0:51) *

ВРЕМЯ!!!

Я выложил все что у меня есть, можете смотреть на сайте. 
Плюс переехал на новый хостинг. Скоро налажу 13 сезон, кому интересно... rolleyes.gif
Так что не все так плохо pardon.gif
playmaker
Цитата(Turtell @ 12.10.2010, 14:04) *
Цитата(nekto_n @ 10.10.2010, 0:51) *

ВРЕМЯ!!!

Я выложил все что у меня есть, можете смотреть на сайте. 
Плюс переехал на новый хостинг. Скоро налажу 13 сезон, кому интересно... rolleyes.gif
Так что не все так плохо pardon.gif

bes.gif
d1mаn
bes.gif bes.gif
Turtell
13-й работает  wink.gif
toldo
Большое спасибо
UnitedForces
когда 14 ?)
yufan
Цитата(UnitedForces @ 27.1.2011, 11:04) *
когда 14 ?)

удваиваю )
Turtell
Ща сделаю! Я думал кроме меня уж никто не пользуется))
Turtell
14-й сезон вроде в ажуре!!! Если где-то не работает, пишите в личку клуба...
Архив 13-го сгенерю и вывешу позже.

P.S. Кто не знает, если на странице отображаются кракозябры (есть такое в некоторых местах), то выберите в браузере Страница/Кодировка и установите вручную utf-8, либо кое-где Windows-1251 (она же может называться Кириллица Windows или CP-1251). Какой-то глюк скриптов, нет времени особо разбираться...
toldo
-
Turtell
кстати 13-й сезон доступен пока в неархивированном виде тут http://cups.bulok.net/season13
vvs-75
А как это сделать?А то у меня не работает((((
Olgerd
Экспорт на форум кракозябы рисует sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.