Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антигуа и Аруба > Аруба - архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ТОРВАЛЬД
Цитата(5ergV @ 25.9.2012, 5:10) *
Как подашь в отставку, дай знатьwink.gif

хорошо
Рэмбо-Шкварка
если есть президент хорошо бы рассылку на стенку)

спасибо.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 25.9.2012, 10:52) *
если есть президент хорошо бы рассылку на стенку)

спасибо.

лучше напиши ему в личку,так вернее будет http://butsa.ru/users/82190
Рэмбо-Шкварка
Так сделал smile.gif

ребят, как происходить возврат игроков с аренды? мне как взявшему команду на протяжении сезона, грозит какой-то штраф, типо никогда с эти не сталкивался вот и спрашиваю...
ТОРВАЛЬД
вот че подумал,может мне у Вас президентом заделаться))))
vlad400
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 29.9.2012, 16:08) *
вот че подумал,может мне у Вас президентом заделаться))))

даааааааа!!!!! ДЮСШ возьму)
Diplomat
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 29.9.2012, 20:00) *
Так сделал smile.gif

ребят, как происходить возврат игроков с аренды? мне как взявшему команду на протяжении сезона, грозит какой-то штраф, типо никогда с эти не сталкивался вот и спрашиваю...

Игроки из аренды сами возвращаются в основные клубы после окончания сезона. Ты взял команду, а там арендованные игроки? Ну по идее тебе нет смысла переживать за штрафы smile.gif Об этом пусть прежний менеджер, взявший их в аренду, беспокоится smile.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(vlad400 @ 29.9.2012, 19:05) *
даааааааа!!!!! ДЮСШ возьму)

)))
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Diplomat @ 29.9.2012, 20:39) *
Игроки из аренды сами возвращаются в основные клубы после окончания сезона. Ты взял команду, а там арендованные игроки? Ну по идее тебе нет смысла переживать за штрафы smile.gif Об этом пусть прежний менеджер, взявший их в аренду, беспокоится smile.gif

вот спасибо, а то я переживал, как оно там все будет ... smile.gif
Diplomat
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 30.9.2012, 5:42) *
вот спасибо, а то я переживал, как оно там все будет ... smile.gif

Правда, я смотрю, у тебя в клубе остается 17 человек - меньше нужного (за это могут потом последовать штрафы). Но я смотрю, у тебя 3 доступных пополнения в ДЮСШ. Наверное, докаченную 8-ку лучше качать до 9-ки, но в этом случае не появится новое пополнение. Можно забрать другого юношу. Но, вероятно, еще лучшим вариантом будет приобретение нового игрока в ДЮСШ с массой 8 и сразу перевести его в основу, а там установить тренировку на 0. Получается, и минимум игроков заполнишь (станет 18 в клубе в новом сезоне), и на зарплату не разоришься (ну тысяча в игровой день - мелочь). Только лучше это делать примерно около 82 игрового дня в сезоне smile.gif Арендованный все равно проторчит до самого конца. Только нужно не забыть, а то профукать пополнение можно smile.gif
Рэмбо-Шкварка
спасибо за совет, признателен.

собирался брать веника, когда только пришел в команду)
Рэмбо-Шкварка
Смайл видел твою шапку для ЦАР. няшно и практично.

Мб если будет муза, набросаешь что-то и для нас?)

спасибо smile.gif
Dos
Не нашёл темы "руководство ФС", пишу здесь... через месяц заканчивается срок управления "Спортингом", рад бы продолжать рулить, НО небольшие финансовые осложнения... продлевать не буду, к сожалению... За период моего управления команда:
1. обрела реальный лого, качество которого даже в самой Арубе наверное нет...
2. закупилась талантами арубийскими... единственная загвоздка была - вратарь, купил похожий флаг... так что картины не испортит -)))
3. полностью укомплектовалась под требуемый возраст игроков...
4. куплен арубийский вратарь 9-го таланта на будущее... тут новый менеджер пусть сам решает, оставлять или нет...
Если будет человек на команду уже сейчас, могу отказаться сразу, чтобы передать команду ему... если нет - дорулю до окончания управления...
Совет будущему тренеру "Спортинга": продать вингеров через сезон, когда им исполнится 26 лет... в остальном держать курс на большие таланты арубийского происхождения... ну тут конечно ему самому решать... ну и денег там хватает и на трансы и на вклады...
============

Ну и не могу не пригласить менеджеров Арубы взять ещё команду в Ирландии...
сейчас есть прекрасный вариант... Уотерфорд... 4-я по силе... на ауке стоит всего 2 бона... http://butsa.ru/xml/office/auction.php?act=views&id=852
НО есть и не аукционнные 4 клуба в свободных: http://butsa.ru/xml/office/auction.php?act...1&Division=
Все силы бросаю на поднятие из небытия, некогда славного ФС Ирландии, собираю активных менеджеров... Следующий сезон будет в Ирландии очень интересный... вот моя программа: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8228688
вот уже первый турнир от нашего ФС собран: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=280131
Будем рады видеть вас в рядах ФС Ирландии...
Рэмбо-Шкварка
когда катал в 121 - состоял в ФС "Золотая бутса" оттуда то и узнал и хотел именно в Ирландию, Николя хвалил очень, но не судьба, команд не было в свободных.

а за Спортинг спасибо, на такой клуб менеджер точно появиться.

удачи в Ирландии)
ТОРВАЛЬД
Цитата(Dos @ 9.10.2012, 8:43) *
Не нашёл темы "руководство ФС", пишу здесь... через месяц заканчивается срок управления "Спортингом", рад бы продолжать рулить, НО небольшие финансовые осложнения... продлевать не буду, к сожалению... За период моего управления команда:
1. обрела реальный лого, качество которого даже в самой Арубе наверное нет...
2. закупилась талантами арубийскими... единственная загвоздка была - вратарь, купил похожий флаг... так что картины не испортит -)))
3. полностью укомплектовалась под требуемый возраст игроков...
4. куплен арубийский вратарь 9-го таланта на будущее... тут новый менеджер пусть сам решает, оставлять или нет...
Если будет человек на команду уже сейчас, могу отказаться сразу, чтобы передать команду ему... если нет - дорулю до окончания управления...
Совет будущему тренеру "Спортинга": продать вингеров через сезон, когда им исполнится 26 лет... в остальном держать курс на большие таланты арубийского происхождения... ну тут конечно ему самому решать... ну и денег там хватает и на трансы и на вклады...
============

Ну и не могу не пригласить менеджеров Арубы взять ещё команду в Ирландии...
сейчас есть прекрасный вариант... Уотерфорд... 4-я по силе... на ауке стоит всего 2 бона... http://butsa.ru/xml/office/auction.php?act=views&id=852
НО есть и не аукционнные 4 клуба в свободных: http://butsa.ru/xml/office/auction.php?act...1&Division=
Все силы бросаю на поднятие из небытия, некогда славного ФС Ирландии, собираю активных менеджеров... Следующий сезон будет в Ирландии очень интересный... вот моя программа: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8228688
вот уже первый турнир от нашего ФС собран: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=280131
Будем рады видеть вас в рядах ФС Ирландии...

Удачи вам в Европе, взялись с большим рвением,за оживление ФС Ирландии, наверняка у Вас все получится в лучшем виде!!!!
Рэмбо-Шкварка
чего ты?

фан ведь smile.gif

от Арубы заявился, что бы знали о нас)
ТОРВАЛЬД
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 11.10.2012, 14:58) *
чего ты?

фан ведь smile.gif

от Арубы заявился, что бы знали о нас)

везде эту феню толкают)
Рэмбо-Шкварка
записался одной командой и тут понеслось smile.gif))
ТОРВАЛЬД
чето пока в раздумьях
Рэмбо-Шкварка
там уже резерв пошел)

Африка вообще молорики - 100+ команд smile.gif

бедные орги)
ТОРВАЛЬД
чето наш народ слабую явку избирателей показывает......
Рэмбо-Шкварка
Не выдержал, глянул)

ну проигрываю, первый блин комом,шоле smile.gif

Рэмбо-Шкварка
Назрел такой вопросец - как форумный рейтинг повысить?)

а то скачает между -2 и -3 smile.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 15.10.2012, 23:58) *
Назрел такой вопросец - как форумный рейтинг повысить?)

а то скачает между -2 и -3 smile.gif

никак его нельзя повысить))))) тока в сторону -4 можно,если получить бан)
Рэмбо-Шкварка
я завязал smile.gif

но есть инфа что как-то можно...)
ТОРВАЛЬД
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 16.10.2012, 13:34) *
я завязал smile.gif

но есть инфа что как-то можно...)

Если тока через друзей
Diplomat
Пока ковырялся, наткнулся на любопытную инфу smile.gif
Играл у меня в Гвинее когда-то Данил Донато. Приобрел в свое время я его в Хувентуд Танки Леедерт. И что вы думаете? Теперь он тренер в Дакота, оказывается smile.gif Пути наши неисповедимы smile.gif
Hedgie
Всем привет. Забрал у вас С.В. Британия из первого дивизиона. Стыки слава богу выиграли, так что именно из первого =)))
Надеюсь на дружеское отношение =)))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Hedgie @ 19.10.2012, 17:07) *
Всем привет. Забрал у вас С.В. Британия из первого дивизиона. Стыки слава богу выиграли, так что именно из первого =)))
Надеюсь на дружеское отношение =)))

Здорово, да тут куда не плюнь одни друзья!!!!
juvelor
Привет Торвальд!
ТОРВАЛЬД
Цитата(juvelor @ 23.10.2012, 17:38) *
Привет Торвальд!

ты меня и тут нашел)
ТОРВАЛЬД
Ребяты буду у вас президентом,но есть чувство,что меня на форуме могут забанить,так что пока этого не случилось объявляю поиски вице президента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vlad400
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 25.10.2012, 22:21) *
Ребяты буду у вас президентом,но есть чувство,что меня на форуме могут забанить,так что пока этого не случилось объявляю поиски вице президента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

готов дюсш вести)
ТОРВАЛЬД
Цитата(vlad400 @ 25.10.2012, 21:52) *
готов дюсш вести)

хорошо закрепляем ДЮСШ за тобой
vlad400
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 25.10.2012, 23:00) *
хорошо закрепляем ДЮСШ за тобой

ок. надеюсь форум чуток оживет...
ТОРВАЛЬД
Цитата(vlad400 @ 25.10.2012, 22:12) *
ок. надеюсь форум чуток оживет...

ну постараемся его оживить,а там как пойдет)
Hedgie
Я бы с радостью помог тебе и стал вицеком.
Smile88
Цитата(Smile88 @ 25.10.2012, 0:09) *
моя статистика, забил

Diplomat
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 26.10.2012, 4:21) *
!
Запрет на ответ в темах до: 31.10.2012, 5:32

Какое поразительное чутье crazy.gif laugh.gif new0_295.gif
Hedgie
Цитата(Diplomat @ 26.10.2012, 13:57) *
Какое поразительное чутье crazy.gif laugh.gif new0_295.gif

Просто знает за что и когда =))) Опытный =)))
vlad400
Цитата(Hedgie @ 27.10.2012, 14:23) *
Просто знает за что и когда =))) Опытный =)))

не поспоришь))
juvelor
о чём тема?
Hedgie
Цитата(juvelor @ 2.11.2012, 0:00) *
о чём тема?

Тор за день предупредил что его скорее всего забанят на неделю. И ведь забанили =)))))
juvelor
Цитата(Hedgie @ 1.11.2012, 23:57) *
Тор за день предупредил что его скорее всего забанят на неделю. И ведь забанили =)))))

о норм wink.gif
ТОРВАЛЬД
rofl.gif чувствовал что идут по пятам)
juvelor
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 2.11.2012, 7:37) *

laugh.gif
Diplomat
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 2.11.2012, 13:37) *

Саня, важно, чтоб одноФСники стали союзниками, а не конкурентами, иначе не просто будет! laugh.gif biggrin.gif rofl.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Diplomat @ 3.11.2012, 8:58) *
Саня, важно, чтоб одноФСники стали союзниками, а не конкурентами, иначе не просто будет! laugh.gif biggrin.gif rofl.gif

ты меня прикроешь по части ФПных сделок?
Diplomat
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 3.11.2012, 15:53) *
ты меня прикроешь по части ФПных сделок?

Да, обязательно smile.gif Тем более, ФП работает вне зависимости от принадлежности к ФС smile.gif Так что махинаторам у нас тяжело будет местечко нагреть smile.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Diplomat @ 3.11.2012, 10:44) *
Да, обязательно smile.gif Тем более, ФП работает вне зависимости от принадлежности к ФС smile.gif Так что махинаторам у нас тяжело будет местечко нагреть smile.gif

То есть тут мне не создать ФС махинаторов????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.