Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антигуа и Аруба > Аруба - архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Рэмбо-Шкварка
йоу biggrin.gif
Рэмбо-Шкварка
Если нужно добавить какие-то темы на форум, пишите wink.gif
menzel_39rus
Всем привет! Кто может подсказать, призовые за КТ Кубок Президентов - 4 будут выплачиваться?Организатор этого турнира был от вашего ФС...но он куда-то пропал )
menzel_39rus
Можно уже не отвечать....проблема решена ))
Diplomat
Цитата(menzel_39rus @ 19.4.2013, 3:34) *
Можно уже не отвечать....проблема решена ))

Не надо так оперативно флудить laugh.gif Никто не успеет среагировать post-1.gif
Рэмбо-Шкварка
ну и хорошо, а то я даже не знаю что ответить biggrin.gif
Smile88
shuffle.gif
Рэмбо-Шкварка
молорики, а чемпион кто у них?)
Sterling31
Девушка в шапке - респект. smile.gif
Nando_87
Ребята, футбольные шарфы кто коллекционирует и можно обменяться? Или, возможно, какой ненужный дома валяется и могли бы отдать/продать? Я бы почтовые услуги оплатил.
МегаИмпульс
Всем привет. С этого сезона назначен вице-президентом Арубы. Надеюсь на плодотворную работу. smile.gif
МегаИмпульс
Куда президент наш делся?...
Рэмбо-Шкварка
Цитата(МегаИмпульс @ 5.5.2013, 8:53) *
Всем привет. С этого сезона назначен вице-президентом Арубы. Надеюсь на плодотворную работу. smile.gif

С назначением smile.gif

майовка же, пропадаю на пару дней точно)
МегаИмпульс
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 6.5.2013, 12:26) *
С назначением smile.gif

майовка же, пропадаю на пару дней точно)

Спасибо!)
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Sterling31 @ 3.5.2013, 22:47) *
Девушка в шапке - респект. smile.gif

май же, девочки почти раздеты xD
ТОРВАЛЬД
Цитата(Nando_87 @ 4.5.2013, 16:28) *
Ребята, футбольные шарфы кто коллекционирует и можно обменяться? Или, возможно, какой ненужный дома валяется и могли бы отдать/продать? Я бы почтовые услуги оплатил.

у меня есть шарфик ФК Золотая Бутса))))
Рэмбо-Шкварка
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 11.5.2013, 18:27) *
у меня есть шарфик ФК Золотая Бутса))))

йоу.

клуб тебя ждет smile.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 12.5.2013, 13:53) *
йоу.

клуб тебя ждет smile.gif

Привет,не ограничусь на двух командах,больше не буду брать.
МегаИмпульс
Как то тихо у нас...(

Рэмбо-Шкварка
Цитата(МегаИмпульс @ 12.5.2013, 20:49) *
Как то тихо у нас...(

Да уж, видимо всех все устраивает smile.gif
МегаИмпульс
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 13.5.2013, 9:39) *
Да уж, видимо всех все устраивает smile.gif

Это плохо. Я бы замутил какой-нибудь конкурс или что нибудь еще но времени щас в обрез. Сессия.....)
Рэмбо-Шкварка
Цитата(МегаИмпульс @ 13.5.2013, 10:51) *
Это плохо. Я бы замутил какой-нибудь конкурс или что нибудь еще но времени щас в обрез. Сессия.....)

идеи есть?
МегаИмпульс
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 13.5.2013, 10:36) *
идеи есть?

Вот с идеей напряженка.... sad.gif
Рэмбо-Шкварка
Цитата(МегаИмпульс @ 13.5.2013, 21:11) *
Вот с идеей напряженка.... sad.gif

Вариант с ОКТ на 16\32 команды. из освещением например плова, либо интересных матчей в группе. тип обзорчиков.
МегаИмпульс
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 14.5.2013, 11:18) *
Вариант с ОКТ на 16\32 команды. из освещением например плова, либо интересных матчей в группе. тип обзорчиков.

С удовольствием бы, но нет времени.
Рэмбо-Шкварка
Цитата(МегаИмпульс @ 14.5.2013, 13:09) *
С удовольствием бы, но нет времени.

Как вариант в середине лета.
Croco
то самое... Роковое середина лета)
Sir Andrew Belan
А наш новый президент активно взялся за дело, молодец. Главное чтобы желание не пропало, ведь ФС все равно очень неактивный.
Croco
Цитата(Sir Andrew Belan @ 21.7.2013, 13:20) *
А наш новый президент активно взялся за дело, молодец. Главное чтобы желание не пропало, ведь ФС все равно очень неактивный.

Пока выходит активно работать только внутри сайта. До форума руки не дотягиваются.
Diplomat
Вот же ж... застрял в Благовещенске на несколько лишних дней...
Но наконец дома! Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше! smile.gif Готов вернуться к управлению сборной smile.gif
ТОРВАЛЬД
Все таже тишина...
Дипломат привет, как сборная поживает?
Diplomat
Сборная готовится к очередному матчу ))) Хорошо, что он снова будет один в этот раз )))
ТОРВАЛЬД
И тут тишина покой.
Diplomat
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 28.8.2013, 2:19) *
И тут тишина покой.

А ты все еще тут? dribble.gif
Когда тут было иначе-то? smile.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Diplomat @ 28.8.2013, 17:08) *
А ты все еще тут? dribble.gif
Когда тут было иначе-то? smile.gif

Привет.да так захожу пофлудить.
Иначе тут не было)
Croco
Может я сейчас буду оправдывать свое бездействие в развитии интерактива, но мое мнение не больно она, эта самая активность, и нужна 90% населения ФС.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Croco @ 29.8.2013, 13:10) *
Может я сейчас буду оправдывать свое бездействие в развитии интерактива, но мое мнение не больно она, эта самая активность, и нужна 90% населения ФС.

Согласен с тобой.
Sir Andrew Belan
Цитата(Croco @ 29.8.2013, 13:10) *

Ну все равно хочется чтобы форум жил. Надо будет поработать в этом направлении в след. сезоне. Я даже может пару конкурсов организую)
Croco
Цитата(Sir Andrew Belan @ 30.8.2013, 20:38) *
Ну все равно хочется чтобы форум жил. Надо будет поработать в этом направлении в след. сезоне. Я даже может пару конкурсов организую)

Я сам получаю больше удовольствия от активного форума, чем от 0 в автосоставах.
Croco
Едрить ее мать, пусто то как(
Роджи
Блин, мониторил когда Бразилия Хуниорс освободиться и пропустил, да еще и в такой день sad.gif
Diplomat
Цитата(Роджи @ 13.9.2013, 6:28) *
Блин, мониторил когда Бразилия Хуниорс освободиться и пропустил, да еще и в такой день sad.gif

А на прошлой неделе еще можно было ее и нахаляву взять на два месяца - по акции (возврат 11 бонусов за покупку управления от 2 месяцев).
Роджи
Цитата(Diplomat @ 13.9.2013, 13:53) *
А на прошлой неделе еще можно было ее и нахаляву взять на два месяца - по акции (возврат 11 бонусов за покупку управления от 2 месяцев).

Да на халяву ладно, хотелось вернутся именно в Бразилию.
Croco
Цитата(Роджи @ 13.9.2013, 20:13) *
Да на халяву ладно, хотелось вернутся именно в Бразилию.

Эх, Игорь, сложно было маякнуть? Я ж знал что она уходить будет. Хотя честно даже на ауке не успел на нее посмотреть как забрали.
Роджи
Цитата(Croco @ 14.9.2013, 14:29) *
Эх, Игорь, сложно было маякнуть? Я ж знал что она уходить будет. Хотя честно даже на ауке не успел на нее посмотреть как забрали.

Вот маякнуть не догадался.
Croco
Цитата(Роджи @ 19.9.2013, 8:06) *
Вот маякнуть не догадался.

Теперь руководству как и менеджерам 5 дней приходят сообщения об окончании управления клубом. Но за то теперь я знаю кому звонить если Бразилия будет в не продленных)
Diplomat
В межсезонье выставление в свободные клубы замораживается. И если даже в клуб пришел новичок-фантом, который тут же исчез, увы, ничего не поделать, как ждать 4 автосостава в чемпионате...
Croco
Собстна как и обещал к новому сезону заготовочка для Арубы готова и торжественно заняла свое место над форумом.

Diplomat
Неплохо )))
Croco
Цитата(Diplomat @ 21.9.2013, 14:30) *
Неплохо )))

Если что легко верну старую wink.gif Она сохранена в архиве ФС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.