Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антигуа и Аруба > Аруба - архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Diplomat
Есть кто без турнира мучается? smile.gif Сегодня нужно запустить наверное заключительный в этом сезоне турнир на 16 команд. Проводится ФС Гвинеи - Кубок Русского Алюминия-5. Четыре участника не подтвердили пока участие. Пока сроки не проворонены, их лучше тупо заменить. У кого есть желание поиграть, пишите в личку мне или лучше сразу организатору alekseyJKE
Smile88
Цитата(Diplomat @ 10.3.2016, 15:36) *
Вот, уже и первый игрок с мастерством 200 у нас smile.gif

Полноценная 200ка
Naamah
Если кто-то желает поучаствовать в ЗКТ от ФС Гайаны с МУСК 1300, то милости прошу.
О своем желании отписываться здесь или мне в личку.
fo_
Есть желающие сыграть стенку с каким-то ФС?
Diplomat
Можно и нашу стенку. Пока наш КТ не запустили.

Кстати, хотелось бы, чтоб отписались, кто принял бы участие в нашем КТ. Максимум можно вроде 16 команд. И хотелось бы, чтоб большинство были из Арубы. В этом сезоне мысль организовать закрытый КТ, чтоб были свои. Какие мысли? МУСК можно оставить традиционным 1464.
Smile88
Какой угодно уже
S.A.S.
Привет всем!
22.08. заканчивается моё управление "Депортиво Насьональ".
Продлевать его не буду, как и управление другими моими командами, может кого то из ваших знакомых заинтересует этот клуб, (хотя не думаю, что "ДП" отдадут кому-то из под-полы, как отдали вчера за 5 минут мой другой клуб) скорее всего, его выставят на аукцион, что-бы зарубить пару копеек за него.
john7624
Цитата(S.A.S. @ 18.8.2016, 21:02) *
Привет всем!
22.08. заканчивается моё управление "Депортиво Насьональ".
Продлевать его не буду, как и управление другими моими командами, может кого то из ваших знакомых заинтересует этот клуб, (хотя не думаю, что "ДП" отдадут кому-то из под-полы, как отдали вчера за 5 минут мой другой клуб) скорее всего, его выставят на аукцион, что-бы зарубить пару копеек за него.

сейчас не понял
что случилось?
S.A.S.
Цитата(john7624 @ 18.8.2016, 21:36) *
сейчас не понял
что случилось?

ничего особенного, просто, перестаю финансировать эту шарашкину контору.
не успел продлить управление одной из команд до ночного обновления, а утром у команды уже новый владелец.
можно только позавидовать оперативности этих товарищей!
другие команды днями где-то висят не числясь ни среди свободных, ни на аукционе, а тут так быстро оформили это дело.
john7624
Цитата(S.A.S. @ 19.8.2016, 1:49) *
не успел продлить управление одной из команд до ночного обновления, а утром у команды уже новый владелец.
другие команды днями где-то висят не числясь ни среди свободных, ни на аукционе, а тут так быстро оформили это дело.

да, бывает
брат тоже вёл команду в Самоа (Алафуа), а когда пришёл момент пользоваться - немного продинамил управление в связи с переездом в Москву... не заржавело
в итоге в этом году ушёл-таки после 11 лет (хотя не этот момент, конечно, основной)
несколько бонусов, видимо, важнее людей, которые ещё и вкладываются прилично...
Smile88
Цитата(S.A.S. @ 19.8.2016, 0:49) *

Молодец, что не ушел!!!

КСТАТИ, ребята, а как играется сейчас в Арубе!! уж до ужаса сильный чемпионат)
S.A.S.
Цитата(Smile88 @ 25.9.2016, 18:05) *
Молодец, что не ушел!!!

КСТАТИ, ребята, а как играется сейчас в Арубе!! уж до ужаса сильный чемпионат)

Из-за этого и не ушёл. В следующем сезоне ещё жарче будет. wink.gif
Naamah
У вас 16 свободных, и команды в заморозке.
Если есть желание объединяться, пишите срочно Думику. Вроде Сальвадорцы ищут желающий ФС для объединения.
В Барбадосе тоже 16 свободных, если что.
john7624
Цитата(Naamah @ 12.10.2016, 10:24) *
Если есть желание объединяться, пишите срочно Думику. Вроде Сальвадорцы ищут желающий ФС для объединения.

оно им надо?)
монстрилы такие добавятся...
Smile88
Цитата(Naamah @ 12.10.2016, 8:24) *

ГОТОВІ ОБЇЕДЕНИТЬСЯ С КЕМ УГОДНО!!!!
john7624
див отрезали
теперь по силе дивизиона мы хз где...)
ждём на РСА монстриков
Smile88
Типа того..
Думаю, так будет лучше...из-за того, что очень сильніе лидері(10 команд) - остальнім біло нечего ловить..
fo_
Нужен кто-то со схемой 3-4-3 для эксперимента в тов. матче...
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2

МУСК - 1050

Информация:

Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября.

Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября

ЖДУ ВАС! hand.gif

С Уважением, Сокол hi.gif

З.Ы. Извиняюсь за флуд КТ, но СРОЧНО нужны желающие... что бы не прогорел турнир... Надеюсь на понимание! friends.gif
Domingos-Paciencia

Доброго времени суток!
Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя!
Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов!
Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла!
З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый...
Exile
КТ для сборных
МУСК 1300
!! Возраст до 24 лет включительно
Две домашние игры + две гостевые на групповом этапе.
ФИНАЛ.
http://www.butsa.ru/kt/3189/
Omi
Принимаются заявки на турнир http://www.butsa.ru/kt/3553/
Писать в личку, ИД клуба.
Kost97
где флуд
Smile88
продали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.