Полная версия этой страницы:
Выплаты организаторам
Здесь подаем заявки на выплаты за проведение КТ в 14-ом сезоне.
Заявки в формате MS Excel вида:
id менеджера – сумма выплаты отправлять на e-mail: tuggen@mail.ru
| i |
| Уведомление: Выплаты производятся только тем, кто выделил себе оплату из ПФ турнира. Если из ПФ выделено больше, чем полагается по рейтингу, то остатки остаются в Лиге и наоборот, если положено больше, а выделено меньше, то Лига ничего не добавляет. |
Заявки принимаются до 30 июня включительно.
Den-kondak
5.8.2010, 13:50
Турнир «Conquest of the Everest III» (ФС Непала).
Мы начали турнир еще в 11-м сезоне, когда была другая система, поэтому в ПФ ничего не выделяли. Закончили КТ мы только в 12-м сезоне (он есть в рейтинге).
Мы останемся без денег?
Турнир «Conquest of the Everest III» (ФС Непала).
Мы начали турнир еще в 11-м сезоне, когда была другая система, поэтому в ПФ ничего не выделяли. Закончили КТ мы только в 12-м сезоне (он есть в рейтинге).
Мы останемся без денег?

Нет, раз турнир сделан по старой системе, то тогда был налог в Лигу, с него и будет выплата... Но смету подавать надо.
Скажите пожалуйста!
Я проводил КТ по старой системе без МУСКа в начале 12-го сезона!
Мне тоже нужно подавать сметту? И как?!?
Скажите пожалуйста!
Я проводил КТ по старой системе без МУСКа в начале 12-го сезона!
Мне тоже нужно подавать сметту? И как?!?
Да, смету подавать. Посмотрите в какой диапазон попадает ваш турнир:
от 85 до 100 баллов - 30 млн. гольденов/кол-во организаторов;
от 75 до 85 (вкл) - 20 млн. гольденов/кол-во организаторов;
от 60 до 75 (вкл) - 15 млн. гольденов/кол-во организаторов;
от 45 до 60 (вкл) -10 млн. гольденов/кол-во организаторов;
до 45(вкл) и без оценки -5 млн. гольденов/ кол-во организаторов.И причитающуюся сумму разделите на всех организаторов.
Смету отправлять на указанный в первом посте ящик по форме, которая также указана в первом посте
Брррррррррррр Опять этот долбаный Эксель.

У меня он не пашет.(Точнее комп фаилы Эксель вообще не воспринимает.)

Саш Можно я в обычной форме тебе пришлю?
Не знаю. Лучше объясни мне, что с твоим компом и экселем? У тебя MS Office не установлен что ли?
Сразу же прошу прощения если что-то не допонял или пишу не в той теме... но меня интересуе вопрос по выплатам... В конце 11 сезона в начале 12 сезона проводился КТ Luxembourg Open-4... Было пять силовых групп, четыре организатора... Турнир получил оценку 54... Получается что каждый организатор заработал по 2.5 млн или каждый получает по 10 млн?
Сразу же прошу прощения если что-то не допонял или пишу не в той теме... но меня интересуе вопрос по выплатам... В конце 11 сезона в начале 12 сезона проводился КТ Luxembourg Open-4... Было пять силовых групп, четыре организатора... Турнир получил оценку 54... Получается что каждый организатор заработал по 2.5 млн или каждый получает по 10 млн?
от 45 до 60 (вкл) -10 млн. гольденов
/кол-во организаторов;
bilan_crimea
5.8.2010, 18:30
смeшно) нeохотa большe турниры проводить...
от 45 до 60 (вкл) -10 млн. гольденов
/кол-во организаторов;
А нельзя ли по конкретнее, а не просто копипастить! По вашему получается, что 10 млн делиться на четверых... И вы хотите сказать, что, лично я организатор, после каждого тура терял личное время, причем зачастую рабочее, проводя турнир! И за это я получу 2,5 млн? Вот лично вам не смешно? Мне очень!
А нельзя ли считать каждую силову группу как отдельный турнир? Очень бы хотелось получить конкретный ответ! Заранее спасибо!
А нельзя ли считать каждую силову группу как отдельный турнир? Очень бы хотелось получить конкретный ответ! Заранее спасибо!
Нельзя. Смысл тогда вообще в существовании силовой категории? Получается, что один турнир - одна группа.. Надо было тогда проводить 4 турнира с разными названиями и каждый со своей лицензией и своим рейтингом.
Все причитающиеся деньги за турнир делятся на количество организаторов. Не устраивают выплаты, тогда есть два варианта: либо проводить лучше, либо не проводить вообще.
Нельзя. Смысл тогда вообще в существовании силовой категории? Получается, что один турнир - одна группа.. Надо было тогда проводить 4 турнира с разными названиями и каждый со своей лицензией и своим рейтингом.
Все причитающиеся деньги за турнир делятся на количество организаторов. Не устраивают выплаты, тогда есть два варианта: либо проводить лучше, либо не проводить вообще.
Спасибо за ответ!
На указанный адрес выслана смета...
P.S. с нетерпением жду когда вы будете проводить КТ... С превеликим удовольствием поучаствовал бы...
szavarzin
6.8.2010, 11:22
Смету по турниру "Кубок Черепах 2" на выплату отправил!
от 85 до 100 баллов - 30 млн. гольденов/кол-во организаторов;
от 75 до 85 (вкл) - 20 млн. гольденов/кол-во организаторов;
от 60 до 75 (вкл) - 15 млн. гольденов/кол-во организаторов;
от 45 до 60 (вкл) -10 млн. гольденов/кол-во организаторов;
до 45(вкл) и без оценки -5 млн. гольденов/ кол-во организаторов.
Эти уровни действительны и для старых и для новых турниров?
Поясню свой вопрос: в 11 сезоне проводился Suriname Carnival Cup 2. Естественно по старому регламенту (призовые оргам в ПФ не предусмотрены). Заявку на оценивание подали поздно, в результате турнир попал в рейтинг 12 сезона. В 12 сезоне мы провели новый турнир, уже с учетом изменений правил и в ПФ было заложено 8 млн. организаторам.
В рейтинге 12 сезона Suriname Carnival Cup 2 получил 57 баллов, а Suriname Carnival Cup 3 - 59 баллов.
Правильно ли я понимаю, что за эти турниры организаторы имеют право на вознаграждение 10 млн. (в соответствии с рейтингом) и 8 млн. (согласно регламенту турнира) соответственно?
Правильно ли я понимаю, что за эти турниры организаторы имеют право на вознаграждение 10 млн. (в соответствии с рейтингом) и 8 млн. (согласно регламенту турнира) соответственно?
Да, 10 за второй розыгрыш и 8 за третий.
Смету,тоже отправил...
так как СоучастнеГ в отпуске, то смету отправляю я ...
отправил ... жду денех
Lichtenshtein Active Cup 2010ВСЕ ОТПРАВЛЕНО
Headcutter
7.8.2010, 9:04
Смета выслана на почту
На всякий случай продублирую здесь:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Приняты и одобрены сметы следующих турниров:
Кубок Земли Обетованной - 2
Кубок Эмира Катара - 4
Luxemburg Open 4
Кубок Черепах 2
Кубок Лачплесиса
ATOMIUM CUP 4
Кубок Фаната 3
Lichtenstein Active Cup 2010
Кубок Императора Китая 2
Если чьего-то турнира здесь нет, а смета была отправлена - значит... смета не пришла мне на ящик. На данный момент я обработала все, что там было.
bilan_crimea
8.8.2010, 16:30
отправил одним файлом сметы на Южный Крест-3 и Сенегал Опен - 5
Den-kondak
8.8.2010, 19:10
Нет, раз турнир сделан по старой системе, то тогда был налог в Лигу, с него и будет выплата... Но смету подавать надо.

Ok, отправил.
выплаты по atomium cup-4 невижу в фин. отчете .... странно неправда ли?!
Ничего странного.
Выплаты будут произведены после 15 августа, я уже об этом говорила.
Ничего странного.
Выплаты будут произведены после 15 августа, я уже об этом говорила.
понятненько ... спасибо за инфу
Отправил смету на оплату за проведение КТ "Тайны бермудского треугольника-1"
fcsmoscow
9.8.2010, 17:35
да
Кубок_Валахии_6_Выплаты-Организаторам 12 сезон отправил
Кубок Средиземноморья-4
на mail отправил
Suriname Carnival Cup 2
Suriname Carnival Cup 3
смету на выплату вознаграждения организаторам на указанное мыло отправил
Copa Fraternidad IV отправил
Выплат ждать на этой неделе?
Сметы больше не принимаются!!!Выплат ждать на этой неделе?

Скорее всего да, ибо на сегодня я планирую смету доделать (точнее я ее уже сделала, осталось перепроверить все еще раз).
Жаль - я женился, и не прислала

Ладно, 2,5 ляма небольшая сумма - главное что турнир прошел.
Блин, много все же бюрократии - хотелось бы немного автоматизации этого процесса.
Жаль - я женился, и не прислала

Ладно, 2,5 ляма небольшая сумма - главное что турнир прошел.
Блин, много все же бюрократии - хотелось бы немного автоматизации этого процесса.
деньги любят счет
писали уже давненько что выплаты скоро должны быть. а че мне ниче не пришло?
кт кубок средиземноморья-4
Написали на этой неделе....она вроде,как еще не закончилась)
а неделя,видимо затянулась.....

Ничего не знаю... В среду вечером отправила смету. Обрабатываю ее не я.
На днях узнаю, что там со сметой...
Если что, то посмотреть была ли оплата можно
здесь .
А сама оплата находится
тут

Ничего не знаю... В среду вечером отправила смету. Обрабатываю ее не я.
На днях узнаю, что там со сметой...
Если что, то посмотреть была ли оплата можно
здесь .
А сама оплата находится
тутНету там
Нету там
Ок, надеюсь сегодня-завтра добьюсь того, чтобы выплатили гольдены.
Проверяйте!
Должно быть начислено
Проверяйте!
Должно быть начислено

Пришло. Спасибо.
Проверяйте!
Должно быть начислено

ЯХУ...бабаськи пришли!)УРА!
Wasser пасибо!
СоучастнеГ
24.8.2010, 18:05
пришло, спс
Не стоит благодарностей, это моя работа.
Принимаются только замечания, если что-то прошло не так...
По Suriname Carnival Cup выплаты деньги не пришли, во всяком случае я не получил. Прошу прояснить ситуацию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.