Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выплаты организаторам
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3
z440
Цитата(Wasser @ 1.2.2011, 2:55) *
Цитата(Umnik-Cr @ 29.1.2011, 18:36) *
Что с выплатами?

Цитата(Zedushka @ 31.1.2011, 16:03) *
Хотелось бы узнать когда будут выплаты организаторам?
К сожалению, у меня в течение последних дней не было времени допроверить все сметы. За следующие 2-3 дня допроверю все и отправлю администратору.
Надеюсь на понимание.

если время нет, откажитесь от обязанностей...одни отмазки...не надоело?
Zedushka
3 дня прошли...
diy
Цитата(Zedushka @ 4.2.2011, 12:05) *
3 дня прошли...

и еще 2 wink.gif
Wasser
Смета администратору отправлена.
bayron
Вы уж извините за назойливость, но прошло уже 4 дня, а воз и ныне там. Что-то как-то все это проходит мучительно медленно
Wasser
Выплаты проведены.
Если кто-то не получил или не знает где искать - обращайтесь в личку на сайте.
Тему закрываю до конца сезона.
Wasser
Заявки принимаются до 30 июня включительно.
Tuthm
Berejanec
Отправил на почту смету по Сивке-Бурке и Сивке-Бурке-2

переделал смету и отправил исправленную
ZAN63
Отправил на почту смету на оплату организаторских за КТ "Кубок Эмира Катара - 6"

esi-sergio
Отправил на почту смету на выплату организаторам за КТ "Royal Cup Gibraltar-3"
milanelle
Фотограф

exel отправил на почту
lapotb
krey
На самом деле очень обидно что до 30 числа, так как я приехал только сегодня с командировки и увы не успел выделить 10 лям на троих! Жаль... работали просто так! sad.gif
Xella
Цитата(Wasser @ 1.2.2011, 1:55) *
К сожалению, у меня в течение последних дней не было времени допроверить все сметы. За следующие 2-3 дня допроверю все и отправлю администратору.
Надеюсь на понимание.

Да, всё прекрасно понимаю, например я, главное чтобы перевод средств успел пройти до старта сезона...
Милкер-Мотор
Не знал, что смету на организаторов надо составлять отдельно. Раньше организаторов включил в общую смету, где написали, что выплата организаторам по результатам рейтинга.
Wasser
Цитата(Милкер-Мотор @ 8.7.2011, 8:44) *
Не знал, что смету на организаторов надо составлять отдельно. Раньше организаторов включил в общую смету, где написали, что выплата организаторам по результатам рейтинга.
Во-первых, сроки уже прошли и не факт, что Администрация проведет опоздавшие выплаты.
Во-вторых, согласно рейтингу КТ вам причитается 5 млн на всех организаторов, а не 14, как вы тут указали.
В-третьих, указывается ИД менеджера на сайте, а не ИД команды.
Милкер-Мотор
Цитата(Wasser @ 8.7.2011, 9:49) *
Во-первых, сроки уже прошли и не факт, что Администрация проведет опоздавшие выплаты.
Во-вторых, согласно рейтингу КТ вам причитается 5 млн на всех организаторов, а не 14, как вы тут указали.
В-третьих, указывается ИД менеджера на сайте, а не ИД команды.

Так мне переделать и выложить или я остался без вознаграждения?
Почему нельзя один раз написать, так что б вопросов больше не возникало? sad.gif
Конкурс проведи - получи 10 милионов. Проведи КТ. Получи 2,5 милиона, а то и их не получи. Я в шоке!
Inc_
Опаньки smile.gif

так, несколько вопросов.

Когда закладывали сумму организаторам ни о каких рейтингах КТ не было и речи. Это вообще регламентировано или выдумка г-жи Вассер? Если да, хочу увидеть регламент оценивания КТ и формирования выплат.

Почему именно 2.500.000 а не 153.281 гольдена? laugh.gif куда идут остальные заложенные в бюджет КТ деньги? С какого это они остаются в Лиге а не возвращаются в казну ФС?
Wasser
Цитата(Inc_ @ 12.7.2011, 17:21) *
Опаньки smile.gif

так, несколько вопросов.

Когда закладывали сумму организаторам ни о каких рейтингах КТ не было и речи. Это вообще регламентировано или выдумка г-жи Вассер? Если да, хочу увидеть регламент оценивания КТ и формирования выплат.

Почему именно 2.500.000 а не 153.281 гольдена? laugh.gif куда идут остальные заложенные в бюджет КТ деньги? С какого это они остаются в Лиге а не возвращаются в казну ФС?
Пункт 7.6 регламента коммерческих турниров, который уже больше сезона не редактируется.
Просто поражает некомпенетность некоторых организаторов КТ.

Милкер-Мотор
Американская звезда-5
krey
"Friendship Cup'14"

Спасибо что не забыли про нас!!!! wink.gif
Фотограф
Цитата(Inc_ @ 12.7.2011, 17:21) *
Опаньки smile.gif

так, несколько вопросов.

для тех кто в танке читать полностью и несколько раз
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6
конкретно по вопросу о выплатах - пункт 7
krey
Цитата(krey @ 12.7.2011, 22:19) *
"Friendship Cup'14"

Спасибо что не забыли про нас!!!! wink.gif

Я так понял всё же не успели sad.gif
Фотограф
Цитата(krey @ 16.7.2011, 8:53) *

смотрел где?
Профиль --- Финотчет --- Выплаты за помощь при проведении КТ
дата должна быть примерно начало июля
Wasser
Цитата(krey @ 16.7.2011, 8:53) *
Та не, это я слегка замоталась и забыла отправить данные администраторы. Сегодня отправила. На днях, наверное, будут выплачены.
Милкер-Мотор
Цитата(Wasser @ 16.7.2011, 18:13) *
Та не, это я слегка замоталась и забыла отправить данные администраторы. Сегодня отправила. На днях, наверное, будут выплачены.

ТАк и у нас есть шанс, что мы получим выплаты? smile.gif
Wasser
Цитата(Милкер-Мотор @ 17.7.2011, 19:53) *
ТАк и у нас есть шанс, что мы получим выплаты? smile.gif
Да. В ближайшие дни вероятно будут выплачены.
Милкер-Мотор
Цитата(Wasser @ 18.7.2011, 21:58) *
Да. В ближайшие дни вероятно будут выплачены.

Ок. Спасибо!
krey
С оперативностью в Лиге просто фантастика! wink.gif Отправили выплаты 16, сегодня уже 19 wink.gif Ну главное чтобы хоть выплатили к концу сезона! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.