судя по топику 19 из 39 смет отосланы на рассмотрение - это очень показательно
20 неотосланных это, наверно, 40 человек, кто не решился забирать свои кровные.
Не факт, что они в новом сезоне возьмутся ваять новые турниры
хорошо это или плохо? вопрос риторический
остается несколько еще вопросов
- если изначально было известно, что дополнительные группы в турнирах ничего кроме головняка не принесут, почему ККТ при лицензировании не обсуждало это с Организаторами ??
(простой пример -все вы наверно текущие или бывшие президенты фс
вот если у вас в вотчине завелся активист и чего-то пыжится\вертится\пытается сделать, но толком ничего не выходит....ну неужели вы его в нужное русло не направите, не подскажете??? чтоб правильно выходило, польза была и соответственно вознаграждение ему было в конце сезона, чтоб он потом опять работал.
или вам в данном случае не вменяется в обязанности работа с Оргами...я честно не знаю, а предполагаю...
если это так, то это странно
на эту мысль меня навело то, что один из представителей ККТ сам зачем то успел сваять 3 турнира...
хорошо это или плохо... это опять же риторический вопрос
если вы считаете что 3 его хороших турнира при наличии 20 отвергнутых это нормально, то субъективно это цирк
я лишь в хорватском турнире на сайт результаты вносил, поэтому не все нюансы знаю но
Цитата(Wasser @ 22.1.2011, 18:49)

Как я уже говорила, у нас не конкурс веб-программистов.
- почему тогда для повышения оценки требуется отдельный сайт? мистика... какая разница вообще, где он будет лежать? и является ли толковым критерием его наличие в принципе?
- минимальные премии за "корявые" турниры 5 лямов... откуда вы такую цыфру то взяли?
я понимаю, что вы действуете в соответствии с регламентом...но при наличии таких вопросов, чую, что он у вас не безупречен
просто подтягивать новичков в организаторство турниров очень и очень трудно... конфетку с первого раза трудно сделать (у нас например на полдороги разбежались новички орги), а наличие таких призов начисто отпугнет от продолжения работы в данном направлении (вот посмеются они над нами

)
если хорваты конечно соберутся и будут ваять турнир в новом сезоне, я конечно, им помогу по сайту....но что то я думаю вы их всех распугали своими регламентами
хорошо это или плохо...
вам может и хорошо - меньше "корявых" турниров....а нам не очень - нам за интерактив фс бороться надо
да и по сути,зачастую, в ветке КТ не найти себе турнира по силе...а если турниров будет меньше так еще труднее будет это сделать
все таки при наличии 20 отказников (больше половины) работу ККТ вряд ли можно расценивать как блестящую

но это наверно не нам решать - у вас вероятно есть свои верхстоящие инстанции...
ничего личного,
с уважением Андрей
зы и, конечно, удачи вам в принятии нового регламента