Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выплаты организаторам
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3
Wasser
Цитата(vvt @ 25.8.2010, 10:16) *
По Suriname Carnival Cup выплаты деньги не пришли, во всяком случае я не получил. Прошу прояснить ситуацию.
Вы тут смотрели?
vvt
Цитата(Wasser @ 25.8.2010, 12:28) *
Цитата(vvt @ 25.8.2010, 10:16) *
По Suriname Carnival Cup выплаты деньги не пришли, во всяком случае я не получил. Прошу прояснить ситуацию.
Вы тут смотрели?

Не смотрел, т.к. ошибочно думал, что деньги упадут на счет команды - теперь вижу, что все ок. Спасибо за разъяснение.
Wasser
Закрывается и опускается вниз до лучших времен, то есть до Рейтинга 13-го сезона victory.gif
Если возникнут вопросы по выплатам, направляйте в личку на сайте.
Wasser
Тема поднята.
rekill
Я правильно понял, что т.к. я являюсь президентом ФС и получаю на свой ссчет 50 млн в сезон, то за организацию турнира деньги мне не прийдут? Какова максимальная выплата журналистам?
Headcutter
Цитата(rekill @ 15.1.2011, 12:14) *
Я правильно понял, что т.к. я являюсь президентом ФС и получаю на свой ссчет 50 млн в сезон, то за организацию турнира деньги мне не прийдут? Какова максимальная выплата журналистам?

Почему не придут, придут как миленькие) Никакого ограничения по количеству денег на личном счете менеджера не существует.

Из регламента ККТ:
Цитата
выплата журналистам - не более 10 млн./кол-во журналистов за турнир и не более 50 млн. гольденов в сезоне на каждого. Выплаты производятся на счет менеджера.
diy
Организаторам TROPICO CUP
Umnik-Cr
Заявку на выплату организаторам Кубок Земли Обетованной - 3 отправил

rekill
Cup of south korea - 1 оптравил.
Григорий
Выслал смету на выплату организатору КТ «Кубок Алонсо де Охеды».
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Delik
Выслал смету на выплату организаторам КТ «Luxembourg Open 5»

Согласно рейтинга КТ оплата организаторов составляет 5 млн на всех.
Фотограф
КТ Cup of Islands-7
показать

KT Кубок Лачплесиса-2
показать

КТ Atomium cup-6
показать

Убрать дурости из 1-го гольдена. Также убрать меня из списка на оплату.
ZAN63
Выслал смету на выплату организаторам КТ «Кубок Эмира Катар - 5»

Delik
Цитата(Delik @ 16.1.2011, 20:02) *

5 млн на двоих? Месяц организации досуга для менеджеров за 2.5 млн? Вы сами то понимаете, что это за сумма? Хотите сказать что мы хреново провели турнир что ли?

Мы заложили в бюджет турнира оплату организаторам весьма скромную сумму... а получим в 4 раза меньше из за ваших умных оценок?
z440
отправил повторорно
Фотограф
Цитата(Фотограф @ 17.1.2011, 8:47) *
Убрать дурости из 1-го гольдена. Также убрать меня из списка на оплату.

переделал дурости и убрал тебя из списка выплат за Atomium cup-6
ДиМАН тоже отказался от оплаты ... никому деньги ненужны ... переотправил Atomium Cup-6 отдельно !!!!

КТ Cup of Islands-7
показать

KT Кубок Лачплесиса-2
показать

КТ Atomium cup-6
показать
Wasser
Цитата(Delik @ 18.1.2011, 7:37) *
5 млн на двоих? Месяц организации досуга для менеджеров за 2.5 млн? Вы сами то понимаете, что это за сумма? Хотите сказать что мы хреново провели турнир что ли?
Судя по полученным оценкам вы провели именно такой турнир, как вы его охарактеризовали.
Хотели больше денег - нужно было открыть критерии оценки КТ и прикинуть сколько всего нужно сделать, чтобы получить столько денег, сколько вы заложили.
popazogla
КТ На склонах Арарата - V

DeFrager
КТ "Кубок Хасана Салихамиджича - 3" (проводился абы как (с) laugh.gif )

Жду с нетерпением свой огромный гонорар rofl.gif
Kevin93
КТ "Сафари в Гвинее-2"

На почту отправил
Xella
Delik
Цитата(Wasser @ 18.1.2011, 14:36) *
Цитата(Delik @ 18.1.2011, 7:37) *
Судя по полученным оценкам вы провели именно такой турнир, как вы его охарактеризовали.
Хотели больше денег - нужно было открыть критерии оценки КТ и прикинуть сколько всего нужно сделать, чтобы получить столько денег, сколько вы заложили.

Да нет уж спасибо... оставьте себе эти подачки... с такими вознаграждениями откуда будет желание делать что-то для развития игры, для людей в конце концов... просто разрывает меня от злости...
esi-sergio
Смету на премию организатрам КТ «Royal Cup Gibraltar-2» отправил!
zheka-prok
Цитата(DeFrager @ 18.1.2011, 12:59) *
КТ "Кубок Хасана Салихамиджича - 3" (проводился абы как (с) laugh.gif )

Жду с нетерпением свой огромный гонорар rofl.gif

ОГО, сколько тебе заплатят biggrin.gif
а не "жирно"???
блин, вот бы мне хоть сколько же отвалили. наверное в этом сезоне буду я проводить КТ тоже!!!

Флуд в данной теме неуместен.
Arhangel-66
Отправил еще сутки назад...
Ждем-с выплат)

Brunei Winter Cup 3

Максимум 20 млн на всех, поэтому при выплате поделится пополам.
Turtell
Цитата(Delik @ 18.1.2011, 8:37) *
Цитата(Delik @ 16.1.2011, 20:02) *

Мы заложили в бюджет турнира оплату организаторам весьма скромную сумму... а получим в 4 раза меньше из за ваших умных оценок?

Мне какбе не охота тут бодаться, да и тем более смысла особого нет. Но насколько я понимаю, то оплата должна быть по 5 млн на одного организатора, т.к. есть Luxembourg Open -5 (МУСК 1450) и Luxembourg Open -5 (МУСК 1300), и у каждого из турниров свой ОДИН организатор - или я не прав?
Возможно просто надо было отправить отдельные сметы?
Umnik-Cr
Сумма выплат зависит от рейтинга турнира. А рейтинг выставляется на весь турнир а не на отдельные его силовые группы. Таким образом согласно вашему рейтингу организаторы могут получить 5 млн на всех.
Dimitr_s
Кубок Легенды - смету отправил
Kuraudo
Кубок Карибского Моря-V - смету отправил.

popazogla
А когда ожидать гольдены ?
Xella
Цитата(popazogla @ 20.1.2011, 16:31) *

Не раньше 25-го...до 25-го января только сметы принимаются от организаторов, потом ещё 1-2 недели примерно, думаю.
Kuraudo
И если бы пометки были, что "Принято", то было бы очень удобно - видно, что вопрос закрыт и проблем нет.
diy
Цитата(Xella @ 20.1.2011, 17:27) *

Не раньше 25-го...до 25-го января только сметы принимаются от организаторов, потом ещё 1-2 недели примерно, думаю.

??? т.е уже в новом сезоне??
что-то не нравится мне это
почему в новом сезоне?!
турнир то проходил в этом и специально под него оставил место для перевода в команду, а теперь получится, что если в следующем, то у меня урежется лимит
Xella
Цитата(diy @ 20.1.2011, 20:18) *

почему в новом сезоне?!
турнир то проходил в этом и специально под него оставил место для перевода в команду, а теперь получится, что если в следующем, то у меня урежется лимит

Всегда так было...за прошлый наш турнир мы получили деньги в начале этого сезона.
diy
Цитата(Xella @ 20.1.2011, 20:31) *

почему в новом сезоне?!

Всегда так было...за прошлый наш турнир мы получили деньги в начале этого сезона.

хм... бред...
предложение отписал в теме регламента
Xella
Цитата(diy @ 20.1.2011, 20:53) *
Цитата(Xella @ 20.1.2011, 20:31) *

почему в новом сезоне?!

хм... бред...
предложение отписал в теме регламента

Добавь там только в какие пункты существующего уже регламента ККТ ты хочешь эти свои изменения и дополнения внести.
Wasser
Цитата(Kuraudo @ 20.1.2011, 16:47) *
И если бы пометки были, что "Принято", то было бы очень удобно - видно, что вопрос закрыт и проблем нет.
Я еще сметы не смотрела.
Cartman7
отправил смету:
bayron
Кубок Валахии-7 смету отправил
Umnik-Cr
До конца понедельника должны прийти деньги что бы успеть перевести в клуб. За журналистику уже выплатили. ККТ собирается платить или нет??
Wasser
Цитата(Umnik-Cr @ 23.1.2011, 0:25) *
До конца понедельника должны прийти деньги что бы успеть перевести в клуб. За журналистику уже выплатили. ККТ собирается платить или нет??
Сметы принимаются до 25-го числа включительно. А потом все вместе обрабатываются.
Olgerd
Copa Fraternidad V отправил
Удимон
Смету отправил.

salerno
судя по топику 19 из 39 смет отосланы на рассмотрение - это очень показательно

20 неотосланных это, наверно, 40 человек, кто не решился забирать свои кровные.
Не факт, что они в новом сезоне возьмутся ваять новые турниры
хорошо это или плохо? вопрос риторический

остается несколько еще вопросов
- если изначально было известно, что дополнительные группы в турнирах ничего кроме головняка не принесут, почему ККТ при лицензировании не обсуждало это с Организаторами ??
(простой пример -все вы наверно текущие или бывшие президенты фс
вот если у вас в вотчине завелся активист и чего-то пыжится\вертится\пытается сделать, но толком ничего не выходит....ну неужели вы его в нужное русло не направите, не подскажете??? чтоб правильно выходило, польза была и соответственно вознаграждение ему было в конце сезона, чтоб он потом опять работал.

или вам в данном случае не вменяется в обязанности работа с Оргами...я честно не знаю, а предполагаю...
если это так, то это странно blink.gif
на эту мысль меня навело то, что один из представителей ККТ сам зачем то успел сваять 3 турнира...
хорошо это или плохо... это опять же риторический вопрос
если вы считаете что 3 его хороших турнира при наличии 20 отвергнутых это нормально, то субъективно это цирк

я лишь в хорватском турнире на сайт результаты вносил, поэтому не все нюансы знаю но
Цитата(Wasser @ 22.1.2011, 18:49) *
Как я уже говорила, у нас не конкурс веб-программистов.

- почему тогда для повышения оценки требуется отдельный сайт? мистика... какая разница вообще, где он будет лежать? и является ли толковым критерием его наличие в принципе? wink.gif
- минимальные премии за "корявые" турниры 5 лямов... откуда вы такую цыфру то взяли?

я понимаю, что вы действуете в соответствии с регламентом...но при наличии таких вопросов, чую, что он у вас не безупречен

просто подтягивать новичков в организаторство турниров очень и очень трудно... конфетку с первого раза трудно сделать (у нас например на полдороги разбежались новички орги), а наличие таких призов начисто отпугнет от продолжения работы в данном направлении (вот посмеются они над нами post-1.gif )

если хорваты конечно соберутся и будут ваять турнир в новом сезоне, я конечно, им помогу по сайту....но что то я думаю вы их всех распугали своими регламентами crazy.gif
хорошо это или плохо...

вам может и хорошо - меньше "корявых" турниров....а нам не очень - нам за интерактив фс бороться надо tongue.gif
да и по сути,зачастую, в ветке КТ не найти себе турнира по силе...а если турниров будет меньше так еще труднее будет это сделать

все таки при наличии 20 отказников (больше половины) работу ККТ вряд ли можно расценивать как блестящую shuffle.gif но это наверно не нам решать - у вас вероятно есть свои верхстоящие инстанции...

ничего личного,
с уважением Андрей
зы и, конечно, удачи вам в принятии нового регламента smile.gif
Wasser
1. Отправлено 21 смета
2. Если деньги из ПФ не выделены не были, то и получить призовые не смогут, вероятно оставшиеся именно те, кто не выделил себе оплату. Не знаю, насколько это правомерно считать, что оставшиеся не будут в дальнейшем ничего организовывать. К примеру турнира Swiss Basel IV вообще нет в рейтинге. Это не значит, что он больше не будет проводиться. Будет. Просто организаторы проводят его для менеджеров своего ФС и им не нужны ни рейтинг, ни оплата, ибо цель проведения не в этом заключается.
3. Минимум в 5 млн установила Администрация Лиги
4. ККТ работает не с организаторами турнира, а с регламентами их КТ. Если регламент турнира не нарушает регламент ККТ, то он одобряется. Все остальное, что в нем есть или чего-то нет - дело организаторов.
5. Лично мое мнение, что турниры, проводимые на энтузиазме, качественнее, чем проводимые за дальнейшее вознаграждение. Но возможно, что это не так...
Nickolai
выслал на ящик, примите Lichtenshtein Active Cup 2010 - II

salerno
саша, спасибо за комментарии hi.gif

Пожалуйста wink.gif
Umnik-Cr
Что с выплатами?
Zedushka
Хотелось бы узнать когда будут выплаты организаторам?
Wasser
Цитата(Umnik-Cr @ 29.1.2011, 18:36) *
Что с выплатами?

Цитата(Zedushka @ 31.1.2011, 16:03) *
Хотелось бы узнать когда будут выплаты организаторам?
К сожалению, у меня в течение последних дней не было времени допроверить все сметы. За следующие 2-3 дня допроверю все и отправлю администратору.
Надеюсь на понимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.