ЧА 26
Группа 2 (Африка) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=336112
Маврикий
Ангола
Габон
Ливия
Мозамбик
Старт 24.12.2015
i | Уведомление:![]() Добрый день. Скоро состоится утешительный финал. Рассчитываете на победу или после поражения в полуфинале места ниже 1-го уже неудача? - Будем играть на победу. Да, мы не вышли в финал, но мы и не были абсолютными фаворитами турнира, есть команды сильнее по составу. В группе вы выиграли у Маврикия в одни ворота со счетом 0:4. Стоит ли ожидать подобного и в матче за 3 место? - Я думаю будет сложная игра, лёгкой прогулки не предвидится. Маврикий не зря дошел до полуфинала и доказал что это крепкая сборная. Каламбе Хаскин наколотил 7 мячей в 5 матчах. Это главная надежда в атаке ЮАР и в ближайшем матче? - Есть набор исполнителей, который на конкретный матч выбирается как основной состав, каждый из них может стать лидером в любой игре, а будет это Хаскин или другой игрок - не принципиально. ![]() Добрый день. Скоро состоится утешительный финал. Рассчитываете на победу или после поражения в полуфинале места ниже 1-го уже неудача? - Здравствуйте. До начала турнира, даже выход из группы выглядел ненаучной фантастикой, поэтому результаты ЧК уже сейчас можно считать суперуспехом нашей команды. Однако как говориться, аппетит приходит во время еды. И теперь, после поражения в полуфинале, горечь от неудачи еще не отпустила ни меня, ни игроков. Но жизнь продолжается. Нужно идти дальше. Постараемся реабилитироваться в утешительном финале. В группе вы проиграли ЮАР в одни ворота со счетом 0:4. Что предпримите, дабы не повторился этот матч вновь? - Не хотелось бы раскрывать секретов тактической кухни сейчас, ведь мы действительно ЮАРцам 4-0 проиграли. Да и не определился я еще с планом на игру. Сможет ли пополнить свой бомбардирский счет Наррекс Джагно? Или выстрелит кто-то другой? - То же можно и по составу сказать. Все в работе. |
i | Уведомление:![]() Добрый день. С победой. Матч получился сложным. И, скорее, вопреки вы сумели одержать победу. Маврикий был чуть ближе к успеху. Что помешало ЮАР показать свою лучшую игру? - Спасибо за поздравления. Маврикий в этот вечер действительно дал нам хороший бой. Но как говорится: "везёт сильнейшим". Основное время завершилось вничью. Готовы ли вы были к дополнительному времени? Или после победы 4:0 в группе этот факт стал для вас неожиданным исходом? - Я верил в победу, знал что крупно не удастся выиграть 2-й раз, но надеялся на победу в основное время. Решающий мяч забил вышедший на замену Сифесил Жоель. Это его первый гол на Чемпионате Африки. В полуфинале он же отличился голевым пасом, после которого вы вышли вперед. Это ваше тайное оружие? - Так случилось, что этот форвард стал нашей "палочкой выручалочкой". Он выходил в самые важные моменты и был очень полезен. ![]() Добрый день. Не получилось уехать с Чемпионата Африки с медалями. Моментов у вас было больше. Почему форварды никак не могли реализовать свои возможности, причем второй матч к ряду? - Здравствуйте. Да, сыграли в целом хорошо, да только вот индивидуального мастерства немного не хватило в завершающих моментах. Два убойных выхода один на один, плюс еще несколько отличных возможностей... Эх что там говорить. Горюшко ![]() Вы изменили тактику. Она принесла определенные плоды. Но решения по ходу матча скорее негативно сказались на команде. С какой целью был заменен основной голкипер команды? - Был на 100 процентов уверен что ЮАР выйдет на матч именно с этой тактикой, поэтому постарался преподнести им сюрприз, перестроив игру своей команды и даже наступив на горло собственной песне. Я никогда не играю в 4 защитника не только в сборной, но и ни в одном из своих пяти клубов. Судя по результату, тактика сработала, но не до конца. Бакойоко в воротах появился на концовку, поскольку у него бонусы на штрафные получше, чтобы избежать в последние минуты опасности со стандартов. Сила у него с Джулиано примерно равная была. Можно подводить итоги выступления. Приобретен ли какой-либо опыт и практические наработки, которые можно использовать в отборе к Чемпионату Мира? Продолжите ли вы ваше сотрудничество с национальной командой? - Да,турнир окончен и безусловно он пошел на пользу как команде, так и мне лично. Теперь, после того как пройдут эмоции, нужно будет еще раз все проанализировать и сделать выводы на отбор к ЧМ. По поводу сборной, надеюсь что, да. Хотел бы довести да пика наше золотое поколение. Нынешних 27 леток, трое их которых уже приняли участие в матчах финальной стадии ЧК. Именно этот возраст скорее всего будет составлять костяк сборной (кроме киперов) и на отборе и в финальной стадии ЧМ (если конечно мы туда попадем ![]() |