ЧА 26
Группа 2 (Африка) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=336112
Маврикий
Ангола
Габон
Ливия
Мозамбик
Старт 24.12.2015

| i | Уведомление: Дмитрий Хмилевский (shelnow) – сборная ЮАР:Добрый день. Скоро состоится утешительный финал. Рассчитываете на победу или после поражения в полуфинале места ниже 1-го уже неудача? - Будем играть на победу. Да, мы не вышли в финал, но мы и не были абсолютными фаворитами турнира, есть команды сильнее по составу. В группе вы выиграли у Маврикия в одни ворота со счетом 0:4. Стоит ли ожидать подобного и в матче за 3 место? - Я думаю будет сложная игра, лёгкой прогулки не предвидится. Маврикий не зря дошел до полуфинала и доказал что это крепкая сборная. Каламбе Хаскин наколотил 7 мячей в 5 матчах. Это главная надежда в атаке ЮАР и в ближайшем матче? - Есть набор исполнителей, который на конкретный матч выбирается как основной состав, каждый из них может стать лидером в любой игре, а будет это Хаскин или другой игрок - не принципиально. Анатолий Антюфриев (Демиург) – сборная Маврикия:Добрый день. Скоро состоится утешительный финал. Рассчитываете на победу или после поражения в полуфинале места ниже 1-го уже неудача? - Здравствуйте. До начала турнира, даже выход из группы выглядел ненаучной фантастикой, поэтому результаты ЧК уже сейчас можно считать суперуспехом нашей команды. Однако как говориться, аппетит приходит во время еды. И теперь, после поражения в полуфинале, горечь от неудачи еще не отпустила ни меня, ни игроков. Но жизнь продолжается. Нужно идти дальше. Постараемся реабилитироваться в утешительном финале. В группе вы проиграли ЮАР в одни ворота со счетом 0:4. Что предпримите, дабы не повторился этот матч вновь? - Не хотелось бы раскрывать секретов тактической кухни сейчас, ведь мы действительно ЮАРцам 4-0 проиграли. Да и не определился я еще с планом на игру. Сможет ли пополнить свой бомбардирский счет Наррекс Джагно? Или выстрелит кто-то другой? - То же можно и по составу сказать. Все в работе. |

| i | Уведомление: Дмитрий Хмилевский (shelnow) – сборная ЮАР:Добрый день. С победой. Матч получился сложным. И, скорее, вопреки вы сумели одержать победу. Маврикий был чуть ближе к успеху. Что помешало ЮАР показать свою лучшую игру? - Спасибо за поздравления. Маврикий в этот вечер действительно дал нам хороший бой. Но как говорится: "везёт сильнейшим". Основное время завершилось вничью. Готовы ли вы были к дополнительному времени? Или после победы 4:0 в группе этот факт стал для вас неожиданным исходом? - Я верил в победу, знал что крупно не удастся выиграть 2-й раз, но надеялся на победу в основное время. Решающий мяч забил вышедший на замену Сифесил Жоель. Это его первый гол на Чемпионате Африки. В полуфинале он же отличился голевым пасом, после которого вы вышли вперед. Это ваше тайное оружие? - Так случилось, что этот форвард стал нашей "палочкой выручалочкой". Он выходил в самые важные моменты и был очень полезен. Анатолий Антюфриев (Демиург) – сборная Маврикия:Добрый день. Не получилось уехать с Чемпионата Африки с медалями. Моментов у вас было больше. Почему форварды никак не могли реализовать свои возможности, причем второй матч к ряду? - Здравствуйте. Да, сыграли в целом хорошо, да только вот индивидуального мастерства немного не хватило в завершающих моментах. Два убойных выхода один на один, плюс еще несколько отличных возможностей... Эх что там говорить. Горюшко Вы изменили тактику. Она принесла определенные плоды. Но решения по ходу матча скорее негативно сказались на команде. С какой целью был заменен основной голкипер команды? - Был на 100 процентов уверен что ЮАР выйдет на матч именно с этой тактикой, поэтому постарался преподнести им сюрприз, перестроив игру своей команды и даже наступив на горло собственной песне. Я никогда не играю в 4 защитника не только в сборной, но и ни в одном из своих пяти клубов. Судя по результату, тактика сработала, но не до конца. Бакойоко в воротах появился на концовку, поскольку у него бонусы на штрафные получше, чтобы избежать в последние минуты опасности со стандартов. Сила у него с Джулиано примерно равная была. Можно подводить итоги выступления. Приобретен ли какой-либо опыт и практические наработки, которые можно использовать в отборе к Чемпионату Мира? Продолжите ли вы ваше сотрудничество с национальной командой? - Да,турнир окончен и безусловно он пошел на пользу как команде, так и мне лично. Теперь, после того как пройдут эмоции, нужно будет еще раз все проанализировать и сделать выводы на отбор к ЧМ. По поводу сборной, надеюсь что, да. Хотел бы довести да пика наше золотое поколение. Нынешних 27 леток, трое их которых уже приняли участие в матчах финальной стадии ЧК. Именно этот возраст скорее всего будет составлять костяк сборной (кроме киперов) и на отборе и в финальной стадии ЧМ (если конечно мы туда попадем |