Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Маврикия
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Маврикий > Сборная Маврикия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Баныч
Освещение второго группового этапа.
Handels
бывало и хуже wink.gif
судя по рейтингу, нам терять нечего - именно в такие моменты мы показываем наилучший результат
fans.gif
Демиург
Цитата(Handels @ 24.6.2014, 17:26) *
бывало и хуже wink.gif
судя по рейтингу, нам терять нечего - именно в такие моменты мы показываем наилучший результат
fans.gif

Ну да. Будем бороться tease.gif
Демиург
Играли с Египтом неплохо, но все же, уступили 2-1. Сегодня дома принимаем Нигерию.
SCOZA777
Ну так то лучше. Прорвало!!! respect.gif
Демиург
Цитата(SCOZA777 @ 26.6.2014, 18:46) *
Ну так то лучше. Прорвало!!! respect.gif

Да уж... 6-1 и промежуточное первое место smile.gif
Ермак Ъ
Отлично! Пока строго по плану.
А ЮАР то действительно уже набили оскомину. Ну, удачи с ними!

В уходящих дивах много сборников, к сожалению. unsure.gif
Nando_87
Цитата(Демиург @ 26.6.2014, 21:58) *
Да уж... 6-1 и промежуточное первое место smile.gif

Адово попёрло вам, стоит признать smile.gif
Демиург
Опять не выиграли у ЮАР... Это просто рок какой-то sad.gif. Хотя конечно объективно, игра проиграна тактически вчистую. Можно сказать отскочили.
Демиург
После победы над Египтом, во-второй раз в истории поднялись на рекордное для себя 84 место в мировом рейтинге. Однако концовочка отбора нам предстоит адская. Два матча в гостях. Теоретически, можем занять как первое, так и последнее место в группе. Плотность результатов жесткая.
Nando_87
Цитата(Демиург @ 11.7.2014, 10:56) *
После победы над Египтом, во-второй раз в истории поднялись на рекордное для себя 84 место в мировом рейтинге. Однако концовочка отбора нам предстоит адская. Два матча в гостях. Теоретически, можем занять как первое, так и последнее место в группе. Плотность результатов жесткая.

Постараюсь подпортить вам всё smile.gif Ждём в гости, с вас должок за первую игру wink.gif
Демиург
Вот и настал очередной момент истины, и снова против ЮАР. Гостевая игра решит все. Победа или смерть smile.gif. Или мы в финальной стадии ЧМ, или... Впрочем, в ином случае, место которое мы займем, не будет иметь значения.
svastik14
Цитата(Демиург @ 24.7.2014, 14:00) *
Вот и настал очередной момент истины, и снова против ЮАР. Гостевая игра решит все. Победа или смерть smile.gif. Или мы в финальной стадии ЧМ, или... Впрочем, в ином случае, место которое мы займем, не будет иметь значения.

Ну и чем все закончилось?
SCOZA777
Цитата(svastik14 @ 11.8.2014, 12:40) *

Пора строить новую сборную smoke.gif
Демиург
Цитата(svastik14 @ 11.8.2014, 10:40) *

Мы проиграли, и в финальную стадию не попали sad.gif.

Добавлено 12th August 2014 - 10:35
Цитата(SCOZA777 @ 11.8.2014, 17:42) *
Пора строить новую сборную smoke.gif

Ну, не совсем так. В следующем сезоне, когда будет отбор на ЧА, нынешнее поколение будет на пике мастерства, да и на самом ЧА (если пройдем) будет еще огогоsmile.gif. Ну а что касается тренера, то решать президенту и менеджерам ФС. Задача на сезон не выполнена. Если решите что нужна новая кровь, я готов оставить свой пост.
SCOZA777
а что в нашей сборной делают мертвые души? rolleyes.gif
Handels
Цитата(SCOZA777 @ 18.8.2014, 19:11) *
а что в нашей сборной делают мертвые души? rolleyes.gif

это наш джокер smile.gif
из замороженных команд игроков уже не вызовешь а так пока они в сборной пусть будут... надо понаблюдать тренируются ли они и можно ли их ставить на игру wink.gif
Демиург
Цитата(Handels @ 18.8.2014, 21:20) *
это наш джокер smile.gif
из замороженных команд игроков уже не вызовешь а так пока они в сборной пусть будут... надо понаблюдать тренируются ли они и можно ли их ставить на игру wink.gif

Ну да.
Ермак Ъ
Не пропадать же такому добру. Стоит наверное ожидать участия сборной в каком-то турнире?
SCOZA777
Цитата(Ермак Ъ @ 28.8.2014, 23:48) *
Не пропадать же такому добру. Стоит наверное ожидать участия сборной в каком-то турнире?

Я так думаю - ждать уже нечего , турниры все уже тю-тю. сидим , в носу ковыряем. help.gif
Handels
Демиург, народ волнуется! есть успокоительное?
Ермак Ъ
Свой турнир можно замутить, если не лень заплатить.
Но тренер же должен проявиться тоже уже....
А пока вообще ждем.
Демиург
На сегодня, турнирами не охвачены 22 сборные не прошедшие на ЧМ, но особой активности по созданию турнира никто не проявляет. Часть хочет играть турнир Т1, что нам наверное не интересно. Можно конечно создать свой турнир, но, во-первых нужно заплатить, во-вторых, нужны организаторы, кто бы изъявил желание турниром заниматься. На мой взгляд, участие в турнире, не так уж принципиально. Вполне можно подводить команду к отбору участием в товарняках. Ну тут как общественность решит. Если очень уж хотим турнир, нужно собрать инициативную группу и реально этим делом заняться.
SCOZA777
Для начала надо состав обновить - мертвечину убрать и стариков, и набрать перспективных на будущий сезон. Наверно понял на кого намекаю? shuffle.gif
Ермак Ъ
Мда...

Вопрос. Можно ли изменить состав сборной, не лишаясь игроков из несуществующих теперь дивов? надо б взять наконец минимум двоих, отбор качать.

пс. Если помочь надо будет с организацией турнира - пишите.
SCOZA777
По мне так надо дать подрасти перспективной молодежи за этот месяц, а всех кому за 30 убрать хотя бы временно . А мертвецы может в следующем сезоне сами исчезнут - ни кто не знает. А по сему их тоже гнать. spiteful.gif
Демиург
Цитата(Ермак Ъ @ 23.9.2014, 2:35) *
Мда...

Вопрос. Можно ли изменить состав сборной, не лишаясь игроков из несуществующих теперь дивов? надо б взять наконец минимум двоих, отбор качать.

пс. Если помочь надо будет с организацией турнира - пишите.

Да все можно... Только надо определиться, нужны нам призраки или нет. А то я смотрю, мнения разнятся. По мне, так пусть пока будут, отпустить всегда успеем. И кого взять надо? Конкретно пишите, посмотрим.
SCOZA777
Цитата(Демиург @ 23.9.2014, 17:09) *
Да все можно... Только надо определиться, нужны нам призраки или нет. А то я смотрю, мнения разнятся. По мне, так пусть пока будут, отпустить всегда успеем. И кого взять надо? Конкретно пишите, посмотрим.

http://www.butsa.ru/players/371766 http://www.butsa.ru/players/391603 http://www.butsa.ru/players/378711 http://www.butsa.ru/players/379154 http://www.butsa.ru/players/378428 ну и на конец - http://www.butsa.ru/players/390922 Бери - они лучше трупов. thumbup.gif
Handels
Цитата(Демиург @ 23.9.2014, 16:09) *

надо бы определится с новыми кратко- и долгосрочными задачами для сборной.
Если в этом сезоне сборная ни за что бороться не будет то, конечно, место призраков надо бы отдать "перспективе". Если есть где принять участие - будем использовать все ресурсы. Кстати, призраки тренируются или нет?
Демиург
Цитата(Handels @ 23.9.2014, 22:14) *
надо бы определится с новыми кратко- и долгосрочными задачами для сборной.
Если в этом сезоне сборная ни за что бороться не будет то, конечно, место призраков надо бы отдать "перспективе". Если есть где принять участие - будем использовать все ресурсы. Кстати, призраки тренируются или нет?

От призраков скорее всего придется избавится в любом случае, поскольку нет возможности поднимать их мораль. А с низкой моралью, они бесполезны. А тренируются они или нет, я смогу увидеть только когда они прибудут в расположение сборной. Но в сборной-то, они точно будут тренироваться.
Демиург
Ну вот, внес некоторые изменения в состав http://www.butsa.ru/roster/8649/. По призракам и оставшимся старикам, есть следующие пояснения. Сандхья Фашетт и Жемель Джитун, как и Бинго Оффман, не имеют на своих позициях сменщиков в обозримом по мастерству резерве, к сожалению. Остаются: Секани Элмес - мастерство 172, Шавьер Ратю -170 и Гулам Филоген - 171. Их потенциальные сменщики отстают в мастерстве на 5-7 баллов, что при учете роста мастерства (и не роста у призраков), а так же максимальной морали, вполне нивелируется к сезону отбора. Хотя на сегодняшний день призраки сильнее. Фактически нужно принять решение только по этим трем кандидатам...
Ермак Ъ
Цитата(SCOZA777 @ 23.9.2014, 20:48) *

А Бонапарт в засаде? post-1.gif

Цитата(Демиург @ 24.9.2014, 8:38) *
Ну вот, внес некоторые изменения в состав http://www.butsa.ru/roster/8649/. По призракам и оставшимся старикам, есть следующие пояснения. Сандхья Фашетт и Жемель Джитун, как и Бинго Оффман, не имеют на своих позициях сменщиков в обозримом по мастерству резерве, к сожалению. Остаются: Секани Элмес - мастерство 172, Шавьер Ратю -170 и Гулам Филоген - 171. Их потенциальные сменщики отстают в мастерстве на 5-7 баллов, что при учете роста мастерства (и не роста у призраков), а так же максимальной морали, вполне нивелируется к сезону отбора. Хотя на сегодняшний день призраки сильнее. Фактически нужно принять решение только по этим трем кандидатам...

Если все же турнира мы не дождемся(да и если дождемся тоже), то надо брать в первую очередь Карапетинга и опять же Бонапарта. И с такими талантами, по максимуму качать им защиту в сборной, ибо в команде именно эти тренеры слабы (если Скоза это все зодобрит)

Что-то я слышал, что в сборной можно за 5 матчей изменить совмещение. Не уверен, но если вдруг, то можешь взять Филогеньчика http://www.butsa.ru/players/358134 и сделать левым бровочником.

"Призыв призрака из раздевалки" - хорошее заклинание на самый экстренный случай.
Демиург
Цитата(Ермак Ъ @ 24.9.2014, 13:33) *
А Бонапарт в засаде? post-1.gif

Если все же турнира мы не дождемся(да и если дождемся тоже), то надо брать в первую очередь Карапетинга и опять же Бонапарта. И с такими талантами, по максимуму качать им защиту в сборной, ибо в команде именно эти тренеры слабы (если Скоза это все зодобрит)

Что-то я слышал, что в сборной можно за 5 матчей изменить совмещение. Не уверен, но если вдруг, то можешь взять Филогеньчика http://www.butsa.ru/players/358134 и сделать левым бровочником.

"Призыв призрака из зазеркалья" - хорошее заклинание на самый экстренный случай.

Ну Капетинг согласен, а что Бонапарт? Даже с его талантом, 150 в 27 лет маловато для потенциального сборника...
Ермак Ъ
Ну у него пик за 180... Мало что ли? post-2.gif Сейчас турнирных задач не стоит. А если работать на будущее можно взять http://www.butsa.ru/players/435406 какая разница?
SCOZA777
Цитата(Ермак Ъ @ 24.9.2014, 14:25) *
Ну у него пик за 180... Мало что ли? post-2.gif Сейчас турнирных задач не стоит. А если работать на будущее можно взять http://www.butsa.ru/players/435406 какая разница?

Я двумя руками за , но решать не мне . respect.gif
Handels
Цитата(Ермак Ъ @ 24.9.2014, 12:33) *

ну это наверное за 5 выигранных матчей на самом высоком уровне - т.е. это теоретически.
а хотя идея хорошая. Если будем играть в этом сезоне товы то почему бы не натренировать нужному игроку нужное совмещение? пусть не за 5 матчей но к концу сезона выйдет нужный для сборной игрок.
Handels
Цитата(Демиург @ 24.9.2014, 7:38) *
... к сезону отбора. Хотя на сегодняшний день призраки сильнее. Фактически нужно принять решение только по этим трем кандидатам...

тогда давайте уже начинать готовить сборную к отбору
SCOZA777
Вот - вот и я о том же. Гнать упырей! И все выиграют от этого. thumbup.gif
Ермак Ъ
Цитата(Handels @ 24.9.2014, 22:11) *
ну это наверное за 5 выигранных матчей на самом высоком уровне - т.е. это теоретически.
а хотя идея хорошая. Если будем играть в этом сезоне товы то почему бы не натренировать нужному игроку нужное совмещение? пусть не за 5 матчей но к концу сезона выйдет нужный для сборной игрок.

Вот так не надо делать. Беречь усталость нам сейчас архиважно, а еще ЛЧ, кубок... Если аккуратненько только.
Впрочем, видимо утка это, раз руководство не в курсе.

Цитата(Handels @ 24.9.2014, 22:42) *

Цитата(SCOZA777 @ 24.9.2014, 22:44) *
Вот - вот и я о том же. Гнать упырей! И все выиграют от этого.

(Чемпионат страны то как выиграет... post-1.gif )

Вот! А тогда в дополнение к 28летним бонусникам предлагаю РАССМОТРЕТЬ кандидатуры.
Мамаду Капетинг
Жан-Жак Мармитт - тренеры есть 26.91. рв качает
Бонавантюр Бонапарт
Бонус
Фабрис Рунусарни - . тренеры тоже 26.91. Поспеет на чемпионат и далее
Демиург
Цитата(Handels @ 24.9.2014, 21:42) *

Ок.
Демиург
Ну как-то так http://www.butsa.ru/roster/8649/.
ЗЫ. И еще, надо понимать, что турнирных задач на сегодняшний день нет, но необходимость положительных результатов в товарищеских матчах остается, поскольку нам необходимо держаться максимально высоко в рейтинге сборных для лучшего места в корзинах для жеребьевки следующего отбора. Так что, сборная не может ограничиться только подготовкой перспективных игроков.
Демиург
Пока подвижек с турниром нет, договорился на 1 и 2 ИД сборных с Сенеголом (дома и в гостях), на 3 и 4 в том же формате веду переговоры с Виргинскими островами.
Демиург
Ну вот, с Виргинскими островами договорились. Интересно, что с обеими командами у меня прослеживается связь. Сборную Виргин я тренировал, а тренер сборной Сенегала, тренирует мой бывший сенегальский клуб smile.gif.
Ермак Ъ
Цитата(Handels @ 23.9.2014, 23:14) *
Кстати, призраки тренируются или нет?

Судя по Секани Элмес тренируются. И стареют!

Цитата(Демиург @ 24.9.2014, 14:59) *
Ну Капетинг согласен, а что Бонапарт? Даже с его талантом, 150 в 27 лет маловато для потенциального сборника...

Травма. Но взял бы все-равно. Из-за таланта и пика +-181.
Капетинг уже к Отборочным будет лидером. А полный пик +- 194.
Добавьте к этому нападающих Арассен Кумар и 26-летнего Фабрис Рунусарни (с пиком +-186, и качающего Rw) и увидите, что нападение сборной скоро будет состоять из выпускников школы Пернатых.
(Кстати, думаю, Скоза777 должен понимать и в игре в 4 нападающих. thumbup.gif )

Цитата(Демиург @ 26.9.2014, 20:21) *
Ну вот, с Виргинскими островами договорились. Интересно, что с обеими командами у меня прослеживается связь. Сборную Виргин я тренировал, а тренер сборной Сенегала, тренирует мой бывший сенегальский клуб .

Handels
Цитата(Ермак Ъ @ 1.10.2014, 23:42) *
Травма. Но взял бы все-равно. Из-за таланта и пика +-181.
Капетинг уже к Отборочным будет лидером. А полный пик +- 194.
Добавьте к этому нападающих Фабрис Рунусарни (с пиком +-186, и качающего Rw) и увидите, что нападение сборной скоро будет состоять из выпускников школы Пернатых.
(Кстати, думаю, Скоза777 должен понимать и в игре в 4 нападающих. thumbup.gif )

SCOZA777 ведь когда-то в низу 3-го дива качал единицы, потом как опыт сделали зависимым от результата "психанул" и продал многих...
но иметь много игроков из одной команды, тем более много в одной линии - большой риск!
SCOZA777
да ладно не партесь - птенцы разлетелись из гнезда. вернуться в конце месяца. вот тогда и посмотрим ху из ху pleasantry.gif
Ермак Ъ
А чего Мармитт и Бонапарт не играют? т1 же. Второго вроде логичнее хотя бы на замену пускать, капетингу опыт не нужен. А первый к отборочным Соузу то обгонит.
Handels
мда, пока играем стабильно sad.gif
SCOZA777
Цитата(Handels @ 21.10.2014, 22:25) *

Я думаю все плохие варианты испробывали - остались лучшие pleasantry.gif
Демиург
Цитата(Handels @ 21.10.2014, 20:25) *

Филоген и Брю, играют не не своих позициях, чтобы натренировать из них крайних полузащитников, от этого падения общего мастерства. Мы даже дома слабее соперников.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.