Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт ЗБ и его части
Золотая бутса > Общие темы > Предложения > Патентное бюро
Страницы: 1, 2, 3, 4
Белена
Цитата(rkk @ Nov 15 2005, 05:23 PM)
Можна объяснить такую ситуацию:
У меня есть игрок.Молодая девятка с мастерством 50.Я ее хочу продать за 65 миллионов.Но я ставлю начальную цену по номиналу,чтобы не спугнуть покупателей.Из-за обстоятельств через неделю максимальная ставка на игрока 40 миллионов.Снимать мне его нельзя-будет штраф.Он будет висеть большое время-тоже штраф.А я в чем виноват?В том,что на протяжении этой недели-двух недель рынок был переполнен или было мало покупателей???
*

Это твои проблемы как продавца. Сначала отследи спрос, проведи рекламу в форуме, найди потенциальных покупателей... wink.gif
Не отработал, неси финансовые потери. tongue.gif
rkk
Цитата(Белена @ Nov 15 2005, 04:32 PM)
У меня есть игрок.Молодая девятка с мастерством 50.Я ее хочу продать за 65 миллионов.Но я ставлю начальную цену по номиналу,чтобы не спугнуть покупателей.Из-за обстоятельств через неделю максимальная ставка на игрока 40 миллионов.Снимать мне его нельзя-будет штраф.Он будет висеть большое время-тоже штраф.А я в чем виноват?В том,что на протяжении этой недели-двух недель рынок был переполнен или было мало покупателей???
*

Это твои проблемы как продавца. Сначала отследи спрос, проведи рекламу в форуме, найди потенциальных покупателей... wink.gif
*

Да,наверное.Но все равно можна было бы выложить механизм штрафов.Чтобы он был поконкретнее.
rkk
Цитата(Белена @ Nov 15 2005, 04:32 PM)
*

*

Да,наверное.Но все равно можна выложить механизм штрафов.Чтобы он был поконкретнее.Идея хорошая,но можна убить трансферы,если ее плохо реализовать.
Белена
Цитата(rkk @ Nov 16 2005, 12:19 AM)
Да,наверное.Но все равно можна выложить механизм штрафов.Чтобы он был поконкретнее.Идея хорошая,но можна убить трансферы,если ее плохо реализовать.
*

Харашо. Разработать подробный механизм штрафов при трансфере. Принимаем.
Pazifist
Почему, когда заходишь через ростер клуба в "Результаты матчей" и заходишь в "Отчет о матче", введенный логин "отваливается" словно ты и не заходил в ПУ клуба. Поправить бы. wink.gif
Белена
Цитата(Pazifist @ Nov 16 2005, 09:02 PM)
Почему, когда заходишь через ростер клуба в "Результаты матчей" и заходишь в "Отчет о матче", введенный логин "отваливается" словно ты и не заходил в ПУ клуба. Поправить бы. wink.gif
*

Это баг. Извини мы этим не занимаемся. sad.gif
Pingwin
В отчете о матче сделать (показать), так называемые, двойные замены - сейчас их нет (проверил на себе, в товах часто ставлю игроков на 30 минут и замена), а в отчете отображается только игрок стартового состава и последний вышедший на замену
Белена
Цитата(Pingwin @ Nov 23 2005, 01:27 AM)
В отчете о матче сделать (показать), так называемые, двойные замены - сейчас их нет (проверил на себе, в товах часто ставлю игроков на 30 минут и замена), а в отчете отображается только игрок стартового состава и последний вышедший на замену
*

Резонно. Принимаем. smile.gif
Pingwin
В ростере клуба неплохо было бы показать:
1. Количество игр в которых игрок выходил в стартовом составе (в графе игры, допустим в скобках, т.е. 5 (3) - 5 игр, из них 3 в стартовом составе).
2. Показать количество минут сыгранных во всех матчах.

Это очень поможет при формировании стратегии и тактики на игру.
Asparagus
Я вот про другое хочу сказать.
Как узнать сколько вратарь пропустил за сезон?
вожет в ротстере напротив воротников писать пропущенные мячи?
Pingwin
Может быть надо ввести отдельную закладку в ростере: "Расширенная статистика". Тем самым несколько разгрузить текущее состояние ростера и добавить именно статистических данных.

Например,
1. Количество забитых (пропущенных) голов, в том числе с пенальти (забил/не забил).
2. Количество сыгранных игр, в том числе в стартовом составе.
3. Количество сыгранных минут.
4. Результаты последних 6 матчей клуба в чемпионате и игроки принимавшие в этих матчах участие.
5. И так далее...

Эту статистику сделать по отдельным соревнованиям (как сейчас) и по выбранным соревнованиям.
Asparagus
Да это всё статистика по клубу.
Мне вот интересно другое.
Сколько раз бил по воротам, сколько попал, сколько отборов, успешных, нарушений и т.д.
Всё в разрезе по каждому игроку и в сумме по команде.
Pingwin
Статистика нужна по клубу и игрокам более развернутая, чем сейчас (по игрокам сложнее, до введения нового движка и гены - так как сейчас все можно прикинуть на пальцах, все зависит от силы команды и игрока, а не от проф.умений).

Вообще-то, если можешь Asparagus, составь полный список. Чтоб предмет разговора не заключался в и т.д. (не очень понятно).
Asparagus
В этом нет смысла.
Это всё не будет реализовано!!!

Но если такая возможность будет:
Удар:
- количество(в створ)
- дальних(в створ)
- ближних (в створ)
Пас:
- Всего(точных)
- дальних(точных)
- средних(точных)
- ближних (точных)
Подкатов: всего(удачных)
Получено передач (обработано)
Единоборстваsad.gifв том числе обыгрыши) всего(выграно)
- в защите(выграно)
- в обороне(выграно)
Вратарь: ударов в створ(парировал)

Дальше список можно и продолжить, но вот стаёт вопрос.
Есть ли возможность определения оффсайда?
разница меджу верховой борьбой и партерной?
я не знаю что умеет генератор, что бы предлагать такую статистику.
Мне кажется если генератор это "генерировал" (сори за тафтологию) это бы и показывалось на сайте....
Pingwin
Цитата(Asparagus @ Nov 24 2005, 11:13 PM)
В этом нет смысла.
Это всё не будет реализовано!!!

Но если такая возможность будет:
Удар:
- количество(в створ)
- дальних(в створ)
- ближних (в створ)
Пас:
- Всего(точных)
- дальних(точных)
- средних(точных)
- ближних (точных)
Подкатов: всего(удачных)
Получено передач (обработано)
Единоборстваsad.gifв том числе обыгрыши) всего(выграно)
- в защите(выграно)
- в обороне(выграно)
Вратарь: ударов в створ(парировал)
*

Все приведенное больше относится для включения во Вьювер, чем на сайт.

Дальше список можно и продолжить, но вот стаёт вопрос.
Есть ли возможность определения оффсайда?
разница меджу верховой борьбой и партерной?
*

Ну если везде афишировался выход 3D изображения об играх, значит есть разница между этим событиями и есть возможность их определения.

я не знаю что умеет генератор, что бы предлагать такую статистику.
Мне кажется если генератор это "генерировал" (сори за тафтологию) это бы и показывалось на сайте....
*

Генератор - есть программа или комплекс программ (не знаю точно, говорю как программист).
Все что происходит при генерации выложить в одном месте не возможно. Я даже больше уверен в том, что многие данные лежат в генераторе (внутри, в качестве параметров или констант) пока не востребованными.
Pingwin
Предложение по статистике:
1. Статистика для сайта (на сайте) - отчет о матче:
1.1. Встречающиеся команды.
1.2. Счет.
1.3. Пенальти - забитые/незабитые пенальти в матче.
1.4. Интерес к матчу (матч сезона, решающий матч, интереснейший (важный) матч, посредственный матч, проходной матч) - только для игр чемпионата и кубков.
1.4.1. Матч сезона - присваивается финальным играм всех кубков и матчу чемпионата, если в нем определяется чемпион ФС (не ранее чем за 5 туров до окончания чемпионата).
1.4.2. Решающий матч - матч в котором решается судьба призеров чемпионата ФС (не ранее чем за 5 туров до окончания чемпионата), полуфиналы всех кубков.
1.4.3. Интереснейший (важный) матч - матч между призерами предыдущего сезона, командами чемпионата или группового турнира кубка, если сумма мест занимающих клубами не превышает 50% от суммы двух последних мест в турнире.
1.4.4. Посредственный матч - матч между командами чемпионата или группового турнира кубка, если сумма мест занимающих клубами превышает 50% от суммы двух последних мест в турнире (встреча соседей по турнирной таблице).
1.4.5. Проходной матч - матч между командами чемпионата или группового турнира кубка, если разница (по абсолютной величине) между местами занимаемыми командами превышает 33% от суммы двух последних мест в турнире (встреча лидера и аутсайдера).
1.5. Тактика на игру (суперзащитная, защитная, нормальная, атакующая, суператакующая).
1.6. Пресинг (да, нет).
1.7. Замены - количество замен в матче.
1.8. % владения мячом.
1.9. Удары по воротам/из них в створ.
1.10. Предупреждения - количество предупреждений.
1.11. Удаления - количество удалений.
1.12. Средняя сила игроков на начало/конец матча.
1.13. Состав команды:
1.13.1. ФИО игрока.
1.13.2. Проведенные минуты на поле.
1.13.3. Оценка игрока за матч.
1.13.4. Бонусные баллы.
1.13.5. Наказания - предупреждения/удаления (карточка соответствующего цвета).
1.13.6. Голы (из них с пенальти - забитые/не забитые).
1.13.7. Передачи - передачи после которых был забит гол.
1.13.8. Удары по воротам/% попадания - для полевых игроков. Удары по воротам/% отбитых ударов - для вратарей.
2. Статистика для Вьювера:
2.1. Тоже что приведено в пунктах 1.1-1.13 плюс для каждого игрока можно посмотреть дополнительную статистику.
2.2. Дополнительная статистика для игроков:
2.2.1. % владения мячом от владения мячом всей командой.
2.2.2. Единоборства (можно в % от общего количества):
2.2.2.1. При оборонительных действиях - всего/из них выйграно.
2.2.2.2. При атакующих действиях - всего/из них выйграно.
2.3. Передачи (можно в % от общего количества) - всего/из них по адресу(передачу получил игрок своей команды) - в том числе передачи после которых был забит гол.
2.4. Перехваты (можно в % от общего количества) - в том числе, перехваты, удачные подкаты или иной способ удачного отбора мяча.

P.S. На строгую последовательность не претендую, хотелось охватить как можно больше важных аспектов. Может чего и забыл...
Pingwin
В статистике по дивизиону (там где таблица, участники и т.п.) добавить закладки: Лучшие по передачам (плеймейкеры, распасовщики), Лучшие по системе гол+пас, Лучшие вратари - сортировать по % отбитых ударов, Самые грубые игроки дивизиона (предупреждение - 1 балл, удаление - 5 баллов).
Белена
Цитата(Asparagus @ Nov 24 2005, 12:55 PM)
Как узнать сколько вратарь пропустил за сезон?
вожет в ротстере напротив воротников писать пропущенные мячи?
*

Принимаем. smile.gif
Белена
Цитата(Pingwin @ Nov 26 2005, 05:00 AM)
Предложение по статистике:
1. Статистика для сайта (на сайте) - отчет о матче:
1.1. Встречающиеся команды.
1.2. Счет.
1.3. Пенальти - забитые/незабитые пенальти в матче.
1.4. Интерес к матчу (матч сезона, решающий матч, интереснейший (важный) матч, посредственный матч, проходной матч) - только для игр чемпионата и кубков.
1.4.1. Матч сезона - присваивается финальным играм всех кубков и матчу чемпионата, если в нем определяется чемпион ФС (не ранее чем за 5 туров до окончания чемпионата).
1.4.2. Решающий матч - матч в котором решается судьба призеров чемпионата ФС (не ранее чем за 5 туров до окончания чемпионата), полуфиналы всех кубков.
1.4.3. Интереснейший (важный) матч - матч между призерами предыдущего сезона, командами чемпионата или группового турнира кубка, если сумма мест занимающих клубами не превышает 50% от суммы двух последних мест в турнире.
1.4.4. Посредственный матч - матч между командами чемпионата или группового турнира кубка, если сумма мест занимающих клубами превышает 50% от суммы двух последних мест в турнире (встреча соседей по турнирной таблице).
1.4.5. Проходной матч - матч между командами чемпионата или группового турнира кубка, если разница (по абсолютной величине) между местами занимаемыми командами превышает 33% от суммы двух последних мест в турнире (встреча лидера и аутсайдера).
1.5. Тактика на игру (суперзащитная, защитная, нормальная, атакующая, суператакующая).
1.6. Пресинг (да, нет).
1.7. Замены - количество замен в матче.
1.8. % владения мячом.
1.9. Удары по воротам/из них в створ.
1.10. Предупреждения - количество предупреждений.
1.11. Удаления - количество удалений.
1.12. Средняя сила игроков на начало/конец матча.
1.13. Состав команды:
1.13.1. ФИО игрока.
1.13.2. Проведенные минуты на поле.
1.13.3. Оценка игрока за матч.
1.13.4. Бонусные баллы.
1.13.5. Наказания - предупреждения/удаления (карточка соответствующего цвета).
1.13.6. Голы (из них с пенальти - забитые/не забитые).
1.13.7. Передачи - передачи после которых был забит гол.
1.13.8. Удары по воротам/% попадания - для полевых игроков. Удары по воротам/% отбитых ударов - для вратарей.
2. Статистика для Вьювера:
2.1. Тоже что приведено в пунктах 1.1-1.13 плюс для каждого игрока можно посмотреть дополнительную статистику.
2.2. Дополнительная статистика для игроков:
2.2.1. % владения мячом от владения мячом всей командой.
2.2.2. Единоборства (можно в % от общего количества):
2.2.2.1. При оборонительных действиях - всего/из них выйграно.
2.2.2.2. При атакующих действиях - всего/из них выйграно.
2.3. Передачи (можно в % от общего количества) - всего/из них по адресу(передачу получил игрок своей команды) - в том числе передачи после которых был забит гол.
2.4. Перехваты (можно в % от общего количества) - в том числе, перехваты, удачные подкаты или иной способ удачного отбора мяча.
*

Не знаю можно ли это все учесть... huh.gif
Но принимаем. smile.gif
Белена
Цитата(Pingwin @ Nov 26 2005, 05:02 AM)
В статистике по дивизиону (там где таблица, участники и т.п.) добавить закладки: Лучшие по передачам (плеймейкеры, распасовщики), Лучшие по системе гол+пас, Лучшие вратари - сортировать по % отбитых ударов, Самые грубые игроки дивизиона (предупреждение - 1 балл, удаление - 5 баллов).
*

Тож принимаем. smile.gif
Pingwin
Добавление в "Отчете о матче":
1. Фолы (нарушения) - общее количество фолов за матч для команды и игрока.
2. Угловые - общее количество поданных уголовых.
3. Штрафные - общее количество штрафных.
Белена
Цитата(Pingwin @ Nov 28 2005, 03:55 PM)
Добавление в "Отчете о матче":
1. Фолы (нарушения) - общее количество фолов за матч для команды и игрока.
2. Угловые - общее количество поданных уголовых.
3. Штрафные - общее количество штрафных.
*

А немного ли статистики получается? wink.gif
Принимаем!
Pingwin
Цитата(Белена @ Nov 29 2005, 05:42 PM)
Принимаем!
*

Если грамотно расположить (в смысле выбрать оптимальную последовательность) то даже мало покажется... victory.gif rolleyes.gif
Asparagus
Цитата(Pingwin @ Nov 29 2005, 12:53 PM)
Принимаем!
*

Если грамотно расположить (в смысле выбрать оптимальную последовательность) то даже мало покажется... victory.gif rolleyes.gif
*

Во-во.
ещё бы кол-во ударов (%точности)
Pingwin
Цитата(Asparagus @ Nov 29 2005, 08:06 PM)
Цитата(Pingwin @ Nov 29 2005, 12:53 PM)
Принимаем!
*

*

Во-во.
ещё бы кол-во ударов (%точности)
*

Так то был пункт 1.13.8
Asparagus
Предлагаю в отчёте за матч сделать некоторые изменения.
Вот как выглядит сейчас:

....
Cd Алексей Кузнецов 5.8
Cd (45' Владислав Мальцев) 5.4
....
45' Алексей Кузнецов вместо Владислав Мальцев (Крымтэплиця)

может ситуацию с заменами отображать наоборот?
Тот кто выходит на замену - отображается в скобрах.

Cd Владислав Мальцев 5.4
(45' Алексей Кузнецов 5.8)

и позицию можно не указывать - всё равно замена выходит на позицию играющего.
и ещё.
отображать в отчёте не основную позицию, а ту на которой играл игрок.
Белена
Цитата(Asparagus @ Dec 12 2005, 06:14 PM)
Предлагаю в отчёте за матч сделать некоторые изменения.
Тот кто выходит на замену - отображается в скобрах.

Cd Владислав Мальцев 5.4
(45' Алексей Кузнецов  5.8)

и позицию можно не указывать - всё равно замена выходит на позицию играющего.
и ещё.
отображать в отчёте не основную позицию, а ту на которой играл игрок.
*

Согласен. Принимаем.
Мираж
Хотелось бы видеть постоянно итоговый финансовый отчет на текущий день:

Доходы:

1. Товар - 40.000.000
2. Спонсор - 6.000.000
3. Стадион - 18.000.000
4. Гостиница - 12.000.000
5. Трансфер - 140.000.000
...
ИТОГО:

Расходы:

1. Закупка товара - 100.000.000
2. Зарплата игроков - 45.000.000
3. Зарплата специалистов - 14.000.000
....
ИТОГО:

Такая таблица дает больше возможностей для анализа финансовых доходов/расходов своего клуба.
Подробную статистику можно тоже вести. Допустим, нажимаю я на доходы от трансфера и мне высвечивается по числам когда он произошел, кто покупать, сколько заплатили...
Railway_boy
Цитата
Хотелось бы видеть постоянно итоговый финансовый отчет ЗА ПРОШЕДШИЙ ИД  день

Мираж, безусловно нужная деталь victory.gif
Мираж
Не понял, зачем искажена моя фраза?) За прошедший ИД я и так вижу смету) А вот подсчитать сколько я потратил (заработал) за сезон - очень проблематично!)))
Maxpain
Предлагаю в ростере команды эмблеме присвоить функции ссылки на сайт клуба... Особенно помогло бы, например, при поиске фотки игроку, которого в этом клубе купил... Да и вообще - удобно.
Incurable
щас на форуме ведуться рейтинги сборных и клубов - хорошо бы вывесить их на сайте и обновлять... плюс можно в ростере клуба писать какое место он занимает в рейтинге biggrin.gif
Xalturshik
Не знаю, может предлагали.

Сделать чтоб можно было имя менеджера прописать в одну строку (так можно забить туда свой ник, как в ростере сборной, допустим)

http://www.butsa.ru/roster.php?id=%C8%F0%EB
Белена
Цитата(Maxpain @ Dec 24 2005, 11:52 PM)
Предлагаю в ростере команды эмблеме присвоить функции ссылки на сайт  клуба... Особенно помогло бы, например, при поиске фотки игроку, которого в этом клубе купил... Да и вообще - удобно.
*

А зачем? sad.gif
Сайт своего клуба менагер и так знает, а другим это не нужно, да и не разберешься ты скажем в сайте Белененсеша без знания португальского языка. B)
Алексей-900
Цитата(Белена @ Dec 28 2005, 01:04 PM)
Цитата(Maxpain @ Dec 24 2005, 11:52 PM)
Предлагаю в ростере команды эмблеме присвоить функции ссылки на сайт  клуба... Особенно помогло бы, например, при поиске фотки игроку, которого в этом клубе купил... Да и вообще - удобно.
*

А зачем? sad.gif
Сайт своего клуба менагер и так знает, а другим это не нужно, да и не разберешься ты скажем в сайте Белененсеша без знания португальского языка. B)
*

Я сам нашел информацию о своих приобретениях...

а судя по именам, хозяин клуба сам не в курсе где что и как...
Maxpain
*

Ну, разобрался же я в сайте Шеттена, не зная норвежского! К тому же, у большинства нормальных клубов есть английские версии сайтов. А по поводу "другим это не нужно" - не сказал бы. Удобно (хотя бы) для того, чтобы была возможность, не особо напрягаясь, получать доступ к инфе о реальной истории того или иного клуба, его игроках и т.д.
Я вот, к слову, узнал адрес сайта СВОЕГО клуба месяца через 3 после того, как начал им рулить...
Pazifist
У многих клубов не то что сайта,логотипа своего нету,не найти просто. Для слабо развитых футбольных стран в реале ооочень сложно искать сайты и даже логотипы клубов. Да и наличие странички реального клуба интересно лишь самому менеджеру,так что лишнее это,ИМХО. victory.gif
APOCallIPsys
Незнаю писали или нет! Но всё же! Соеденить аккаунд на сайте с аккаундом на форуме!
+
1) Сразу прописывается какой клуб и из какой страны!
2) Жёлтая карточка будет видна и на форуме!
3) Если на форуме перекрыть вообще регистрацию! То избавимся от того что на форуме у некоторых по несколько логинов(меньше работы админам!)
Есть ещё плюсы но это такие которые сразу пришли на ум!
Мираж
Цитата(APOCallIPsys @ Jan 4 2006, 01:44 AM)
Соеденить аккаунд на сайте с аккаундом на форуме!

Это сделать очень сложно, потому что Форум - это отдельный движок, который живет по своим правилам. Для совмещения есть специальные IPB порталы. Можно конечно написать свой интегрированный Форум, но это не лучший вариант smile.gif

Цитата

Можно сделать дополнительное поле для этого и на этом Форуме.

Цитата

Тоже самое. Система предупреждений сейчас видно только модераторам, но можно сделать ее просмотр доступной для всех.

Цитата
3) Если на форуме перекрыть вообще регистрацию! То избавимся от того что на форуме у некоторых по несколько логинов(меньше работы админам!)

Тоже не получится...
Белена
Цитата(Maxpain @ Jan 3 2006, 04:29 PM)
*

А по поводу "другим это не нужно" - не сказал бы. Удобно (хотя бы) для того, чтобы была возможность, не особо напрягаясь, получать доступ к инфе о реальной истории того или иного клуба, его игроках и т.д.
*

Если кто-то серьезно интересуется футбольной историей и статистикой, то ему гораздо проще поработать с русскоязычными сайтами на эту тему. wink.gif Тем более я думаю, что таких людей очень немного. sad.gif
Алексей-900
Цитата(APOCallIPsys @ Jan 4 2006, 01:44 AM)
Незнаю писали или нет! Но всё же!  Соеденить аккаунд на сайте с аккаундом на форуме!
+
Есть ещё плюсы но это такие которые сразу пришли на ум!
*

Это как проще так и сложнее, тут либо больше работы модерам (проверяющим и подтверждающим всех зарегиных на присутствие в Бутсе)
и еще... если человек хочет для начала почитать про бутсу, задать вопросы, но не уверен в желании играть. т.о. мы вынуждаем его регистрироваться в проекте и плодить учетные записи без команд...

либо нужно править скрипты форума (сложность этой операции в сочетании с квалификацией и загруженностью наших программеров мне неизвестна)
madalex
Лень было читать все, и, быть может, повторюсь.
Требуется возможность рассылки сообщения всем менеджерам ФС,или дивизиона, одной кнопкой. ОЧЕНЬ неудобно одно и тоже послание посылать отдельно каждому участнику игры.
Мираж
Цитата(madalex @ Jan 18 2006, 09:07 AM)
Требуется возможность рассылки сообщения всем менеджерам ФС...

Такая опция есть у Президента и вице-президента твоего ФС. Можно попросить их разослать всем письмо)
Или ты подготавливаешь революцию? smile.gif
denof84
Цитата(Мираж @ Jan 18 2006, 11:01 AM)

Такая опция есть у Президента и вице-президента твоего ФС. Можно попросить их разослать всем письмо)
*

Запишу в блокнотике smile.gif
Dadez
А где на сайте фотогалерея? search.gif
Хотелось бы видеть Героев в лицо victory.gif
oxYgene
Цитата(Мираж @ Jan 18 2006, 10:01 AM)

*

А ты в подпись посмотри wink.gif Это он не разобрался, или реально нет такой опции? huh.gif
Шурик87
Добавьте в раздел Лига рейтинги по среднему таланту в команде \ среди лучших 11.
Очень полезно и интересно будет посмотреть.
Белена
Цитата(Шурик @ Dec 27 2006, 05:31 AM) *
Добавьте в раздел Лига рейтинги по среднему таланту в команде \ среди лучших 11.

Что-то недогоняю... что за "средний талант"? Разьясни пжлста... post-2.gif
Asparagus
Цитата(Белена @ Dec 28 2006, 09:55 AM) *

Ну что ж не понятно.
Это что-то типа среднего возраста, но только по таланту smile.gif
Шурик87
Цитата(Белена @ Dec 28 2006, 10:55 AM) *

Когда заходишь в Команда > Ростер > Характеристики он отображается внизу, под колонкой таланта.
Вот у меня например 6.1 blush2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.