Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт ЗБ и его части
Золотая бутса > Общие темы > Предложения > Патентное бюро
Страницы: 1, 2, 3, 4
Highroller
А можно раздел "финансовый отчет" сделать как в большинстве экономических игр: слева приход, справа расход, снизу итого? И так за ИД/неделю/месяц/сезон.

Это ведь совсем недолго сделать, а как сразу все нагляднее станет. А то, что там сейчас перенести в подраздел "Подробный отчет".
Белена
Цитата(Highroller @ Feb 27 2007, 07:18 PM) *
А можно раздел "финансовый отчет" сделать как в большинстве экономических игр: слева приход, справа расход, снизу итого? И так за ИД/неделю/месяц/сезон.

Это ведь совсем недолго сделать, а как сразу все нагляднее станет. А то, что там сейчас перенести в подраздел "Подробный отчет".

Согласен! good.gif
Принимаем!
Blackfalcon
По форуму. Предлагаю в топе "Предложения" закрепить тему с "Правилами вынесения предложений".
Например:
"Прежде чем создать новую тему в топике "Предложения", убедитесь в том, что подобное предложение не публиковалось ранее. Для этого очень удобно пользоваться функцией поиска по форуму."
За нарушения - ну сами понимаете, не маленькие.. ))))
Белена
Цитата(Blackfalcon @ Mar 9 2007, 05:41 PM) *
По форуму. Предлагаю в топе "Предложения" закрепить тему с "Правилами вынесения предложений".
Например:
"Прежде чем создать новую тему в топике "Предложения", убедитесь в том, что подобное предложение не публиковалось ранее. Для этого очень удобно пользоваться функцией поиска по форуму."
За нарушения - ну сами понимаете, не маленькие.. ))))

... ну я считал, что это и так ясно всем. huh.gif
Blackfalcon
Цитата(Белена @ Mar 10 2007, 12:14 PM) *
... ну я считал, что это и так ясно всем. huh.gif

Ну если посчитать, сколько за последний месяц поднято тем по аренде - то не факт.. )))
Pingwin
Цитата(Blackfalcon @ Mar 12 2007, 01:12 PM) *
Ну если посчитать, сколько за последний месяц поднято тем по аренде - то не факт.. )))

Да это из-за неопытности... smile.gif
Подобные темы, если заметно, поднимают менеджеры только-только пришедшие в ЗБ... А иногда еще и не получившие команду... Надо относиться к этому как к спаму... victory.gif
Либо включить на форуме фильтр, например темы с названиями:
Цитата
1. "Вот еще предложение..."
2. "Предложение № N"
3. "Есть идея..."
4. "А не сделать бы так"
ну и т.п.

автоматически удалялись бы при их создании... bes.gif
Pingwin
Что за новый мегадизайн форума появляется при входе? Ни чего не видать... блин... mad.gif
Pingwin
Преложение следующего толка:
1. При достижении количества страниц любой темы равного 30. Тему закрывать и создавать дубликат ее, но пустой, для того чтобы больше не писали: влом было читать 30-40 страниц, поэтому предлагаю...
2. Возможно в основной пост темы, записывать все что обсуждалось в предыдущей (уже закрытой) теме, т.е. кратко основные мысли всех обсуждений...
3. Возможно в основном посте темы делать ссылки на предыдущие (уже закрытые) темы...

Собственно все... smile.gif
Белена
Цитата(Pingwin @ Mar 12 2007, 02:49 PM) *
Преложение следующего толка:
1. При достижении количества страниц любой темы равного 30. Тему закрывать и создавать дубликат ее, но пустой, для того чтобы больше не писали: влом было читать 30-40 страниц, поэтому предлагаю...
2. Возможно в основной пост темы, записывать все что обсуждалось в предыдущей (уже закрытой) теме, т.е. кратко основные мысли всех обсуждений...
3. Возможно в основном посте темы делать ссылки на предыдущие (уже закрытые) темы...

Собственно все... smile.gif

Полностью с тобой согласен! good.gif
Надо что-то делать...
Кое-какие темы я уже прочесывал, убирал флуд, оффтоп...
Буду думать, как сделать лучше. shuffle.gif
IgoR AkinF
На главной странице (если менеджер зашел под аккаунтом клуба) рядом со столбцами "Общение на форуме" и "Актуальные темы" сделать раздел "Общение внутри ФС" - то же самое, что и общ. на форуме, только для каждой страны - своя колонка.
z440
Цитата(Белена @ Mar 16 2007, 06:28 PM) *
Полностью с тобой согласен! good.gif
Надо что-то делать...
Кое-какие темы я уже прочесывал, убирал флуд, оффтоп...
Буду думать, как сделать лучше. shuffle.gif

Pingwin, Белена... и др. которые ратуют за урезания (кострацию) форума.....
Прежде все нужно ответить себе на вопрос:" А что такое форум для ЗБ? ", а изходя из ответа, искать решение.....
В моем понимание - форум это неотемлимая часть игры и всякое ограничение ведет к ограничению игры....
На форуме происходят очень важные события:
- общие (обсуждение игры, ее концепции, с помощью менеджеров (их высказываний) идет настройка игры и т.д.
- внутри ФС: управление игрой (выдвижение на посты, назначения, обучение молодых менеджеров, обсуждения жизни ФС, создается истоия ФС) из-за чего сама игра становится привлекательной...

При настоящем подходе администрации ЗБ и администрации форума страдает именно вторая часть. Нам постоянно приходится возвращатся к одному и тому же, я не могу показать на примере молодому менеджеру как "вытаскивать" команду, как это сделал другой менеджер. Все посты стерты и приходится возвращатся на круги своя. А сколько раз на это хватит терпения и желания?....

Думаю, что для форума можно купить платный хост и очень приличный тарифный план, а лучше несколько и соединить их поддоменными именами и переходами....
А еще лучше отдельный сервер.....
Любая "чистка" форума только негативно сказывается на игру.....
Pingwin
Цитата(Zaika440 @ Apr 15 2007, 12:21 PM) *
Pingwin, Белена... и др. которые ратуют за урезания (кострацию) форума.....
.....

Уважаемый, Zaika440.
Для начала советую прочитать мой первый пост касающийся урезания форума (почему и как его надо урезать)... А уже после этого начинать критиковать, что все удалили, а копию никто у себя не держал и т.д. и т.п.

И в добавок, если тебе приколько сидеть на форуме круглый день, то мне нет... И читать разный флуд... Либо когда идет обсуждение чего бы то нибыло, и тут как черт из табакерки появляется какой-нить менеджер (часто 1-2 дней от регистрации) и начинает писать: "...Влом было перечитывать предыдущие ...надцать страниц... поэтому предлагаю... излагаю... или еще чего-нить...".

Данное предложение не касается подфорумов для ФС (флудите там хоть сколько!!! victory.gif ), предложение касается общих форумов касающихся, как раз стратегии развития игры...
Белена
Цитата(Pingwin @ Apr 23 2007, 10:06 AM) *
Либо когда идет обсуждение чего бы то нибыло, и тут как черт из табакерки появляется какой-нить менеджер (часто 1-2 дней от регистрации) и начинает писать: "...Влом было перечитывать предыдущие ...надцать страниц... поэтому предлагаю... излагаю... или еще чего-нить...".
...

Да ... бывает и такое частенько... wacko.gif
Слёта
Просматривал результаты матчей и тут в голву стукнуло:"А зачем вобще на сайте в разделе "Чемпионат" существуют "Отчеты", если Вся инфа из отчетов + результат матча есть в "Результатах". Ведь реально все клацают на чемп, а потом сразу на результаты, чтобы видеть всю картину тура, а не открывать каждый матч. Помоему, проще было бы убрать пункт меню "Отчеты". Это бы хоть немного разгрузило работу с базой данных и уменьшило число загрузок страниц.
SunfoolD
а можно сделать так, когда в тове соперника выбираешь там есть пункты - Из своей страны, из своего дивизиона итд, а можно ещё сделать пункт чтобы силаа 11 была не больше N балов?
wateraist
можно на сайте в достижениях команды сделать её рекорды!
Вот заходишь в Достижения клуба,а там надпись!
Клуб не имеет заслуг! И так у 90% команд! И очень сложно новичкам и слабым командам изменить эту запись!
Хочется,чтобы записывались и простые рекорды!
Например, Кубок страны - 1/4! Чемпионат - рекорд 5 место! И чтобы писался ник и Фамилия менеджера,при котором этот рекорд был установлен!
Чтобы новый менеджер приходил и видел какой результат будет его достижением!
Или накрайняк позволить самим менеджерам писать рекорды
gobur
Неплохо было бы в рейтинге менеджеров добавить фильтр по стране - А то как то мало информативности..Так хоть какой то интерес появится - кто лучший в ФС и т.д.
Sir Dmitriy
МАЛЕНЬКАЯ, ПРОСТАЯ, и в тоже время ВАЖНЕЙШАЯ идея. А можно ли каким-то невероятным образом wink.gif сделать так, чтобы на странице выбора бонусов игрока было написано, на что эти бонусы влияют? Лично я не в курсе. На форуме каждого футсоюза есть раздел FAQ, но в каждом из них написано всё по-разному. Например, Атлетизм: то ли просто "Повышает выносливость на 1", то ли "Позволяет игроку совершать более длинные рывки как с мячом, так и без него",- фиг его знает! Перехват - одни пишут "Вероятность перехватить мяч", другие - "Повышает способность принимать быстрые мячи (в основном сильные удары)". Как влияет каждый бонус на игрока в атаке, в защите и для вратарей (например, Игра Головой - повышает шанс выиграть верховой мяч, что важно как для нападающих, так и для защитников, или увеличивает точность и силу удара при ударе головой, и тогда защитникам это никчему). Неясностей очень много.
То же самое касается заданий игрокам. В основном всё понятно, конечно, но например задание Фланги - к чему оно? "Игрок будет больше смещаться на фланги", либо "Игрок будет больше пассовать на фланги"?
В общем, хотелось бы прямо на месте, не копаясь в форумах, видеть правильное, чёткое, ОФИЦИАЛЬНОЕ трактование всех бонусов и заданий.
Algerd
На мой взгляд, было бы удобно, чтобы в таблицах на сайте (напр. в ростере) все параметры сортировались не по возрастанию, а по убыванию.

Может это я в чем-то туплю, но из всех показателей у меня сейчас так сортируется только мастерство. Даже расчетное мастерство сортируется по возрастанию и нужно сортировать второй раз, чтобы отсортировалось нормально.

Особенно глупо это выглядит, когда смотришь статистику игроков, напр. по забитым голам: сортируешь и смотришь как дурак на нули, а все результаты - внизу таблицы.
playmaker
Цитата(Algerd @ Dec 24 2008, 01:48 PM) [snapback]4096987[/snapback]

На мой взгляд, было бы удобно, чтобы в таблицах на сайте (напр. в ростере) все параметры сортировались не по возрастанию, а по убыванию.

Может это я в чем-то туплю, но из всех показателей у меня сейчас так сортируется только мастерство. Даже расчетное мастерство сортируется по возрастанию и нужно сортировать второй раз, чтобы отсортировалось нормально.

Особенно глупо это выглядит, когда смотришь статистику игроков, напр. по забитым голам: сортируешь и смотришь как дурак на нули, а все результаты - внизу таблицы.

+1
Uran
Передам Кею.
гомер 75
Цитата(gobur @ Nov 5 2008, 01:07 PM) [snapback]3897454[/snapback]

Неплохо было бы в рейтинге менеджеров добавить фильтр по стране - А то как то мало информативности..Так хоть какой то интерес появится - кто лучший в ФС и т.д.

Полностью согласен и силу 11 чтобы сразу всех команд страны можно было посмотреть и рейтинг тренеров который дается по итогам игр чемпионата - набранная сумма баллов и место в общебутсовском рейтенге.
WarX
Цитата(Algerd @ Dec 24 2008, 01:48 PM) [snapback]4096987[/snapback]

Сортировка по убыванию есть вообще то. Надо ещё раз нажать на заголовок таблицы, по которой необходимо сделать сортировку и тогда будет вам сортировка по убыванию smile.gif
Uran
Цитата(WarX @ Dec 24 2008, 07:12 PM) [snapback]4098607[/snapback]
Сортировка по убыванию есть вообще то. Надо ещё раз нажать на заголовок таблицы, по которой необходимо сделать сортировку и тогда будет вам сортировка по убыванию smile.gif

Саш, все это прекрасно знают. Речь идёт о том, чтобы по умолчанию стояла именно сортировка по убыванию, а лишь при повторном клике - по возрастанию, т.к. большинство именно самых сильных и забивных смотрит.
Bytamine
У меня тоже есть предложение по рейтингу менеджеров.
Очевидно, что попасть в топ если у тебя больше одной команды затруднительно. Я так понимаю потому, что рейтинг усредняется между всеми твоими командами.

Может сделать так, чтобы в рейтинге менеджера учитывался только рейтинг лучшей команды?
AGG
разработайте новый дизайн) аждые 5 сезонов надо его менять)
D_N_S
Цитата(AGG @ 6.1.2009, 19:05) *
разработайте новый дизайн) аждые 5 сезонов надо его менять)

Не дай Бог.
jelovek
Таварищи!!

такая ситуация... у меня в клубе играет !!!игорк!!! он очень многое сделал для моего клуба (это лично моё мнение), и вот, он уходит на пеньсию и пропадает......... Я хочу предложить идею, чтобы менеджер мог добавить игрока перед уходом на пенсию в "Зал славы такогото клуба"!!...... Чесна, не хочеться терять игроков которые пахали на благо клуба а их забыли smile.gif
Algerd
Очень хотелось бы, чтобы когда делаешь выборочную рассылку менеджерам, во-первых, она автоматически приходила тому, кто рассылает (знаю-знаю, можно просто себя дописать, так и делаю, или посмотреть в отправленных рассылках, но все же - дополнительное удобство), а во-вторых из нее было бы как-то понятно, кому конкретно письмо разослано. Ну хотя бы в виде id клубов.
Все мы люди, все можем ошибаться. Иногда менеджеры начинают предъявлять претензии на тему "я не получил такое-то письмо". А ни доказать, ни даже самому проверить, что отсылал в случае с рассылкой не получается.
Александр Викторович
В общей статистике ставишь галочку напротив клуба и делаешь рассылку
Algerd
Цитата
В общей статистике ставишь галочку напротив клуба и делаешь рассылку

И что?
Lank
Доброго времени суток!
Нельзя ли сделать так, чтобы игроки сборных были выделены жирным шрифтом не только в ростерах клубов, но и здесь. Для тренеров сборных будет удобнее подбирать состав, будет сразу видно, кто уже в сборной, а кто нет. Так было в старой версии сайта, теперь почему-то нет. А так же добавить возможность отбора игроков по их амплуа (если есть совмещение, то учитывать и это) и добавить еще один столбец с бонусами игроков.
oldfart
Нельзя ли сделать так, чтобы в чате как-нибудь выделялись сообщения, адресованные конкретному пользователю (помимо привата)? Например, измененным фоном текста или как приватные сообщения, но зеленым, может быть. Или фон времени сообщения другим делать. Так будет проще выделять сообщения из общей массы. Я старый уже, зрение садится )))
oldfart
В отправленных в личке, когда смотришь отправленное сообщение, то видно, кто отправил (я), команда (моя), тема, но не указано, кому же я отправлял это сообщение. Считаю, было бы удобно, если бы можно было видеть адресата (так же: логин, команда).
Hasen
Предлагаю сделать ссылку мой трансфер в меню Команда между ссылками трансфер и на заметку Команда->Трансфер;Мой трансфер;На заметку Облегчит жизнь мноогим пользователям.
Alex317
В панели президента не плохо бы иметь графу, об окончании управления второй команды менеджера этого ФС.
У двух команд появились 2 новых мэна, не с того не с сего. Выяснилось что у старых мэнов закончилось управление вторыми клубами.
Один из них просто забыл или не успел оплатить, и пыиается вернуть команду.
Так вот, если б у преза была такая графа, он бы оповистил мэна. И тот не потерял бы команду
Prokuror
Цитата(Alex317 @ 19.9.2009, 21:11) *
В панели президента не плохо бы иметь графу, об окончании управления второй команды менеджера этого ФС.
У двух команд появились 2 новых мэна, не с того не с сего. Выяснилось что у старых мэнов закончилось управление вторыми клубами.
Так вот, если б у преза была такая графа, он бы оповистил мэна. И тот не потерял бы команду

Мену за 5 дней приходит автоматическое сообщение в личку о грядущем окончании срока управления.
Если они не смотрят свою личную почту, то им больше винить некого, кроме самих себя. )
Alex317
Цитата(Prokuror @ 19.9.2009, 21:18) *
Цитата(Alex317 @ 19.9.2009, 21:11) *

Мену за 5 дней приходит автоматическое сообщение в личку о грядущем окончании срока управления.
Если они не смотрят свою личную почту, то им больше винить некого, кроме самих себя. )

Да это не только для мэна! През бы не годал потом, откуда у него в ФС новый мэн.
Компутерный Паша
При просмотре ростера команды в разделе "Характеристики" сортировка по мастерству идёт по убыванию (от большего к меньшему). Можно ли сделать, чтобы и сортировка по таланту делалась по убыванию? Будет удобнее, ведь мало кого волнуют "единички" в начале списка, всё время приходится два раза сортировать - а ведь это доп. команды серверу.

Ещё в разделе "Мой трансфер" было бы удобно, если бы по умолчанию все таблицы (ПТ, Аукцион) сортировались по дате.
Думаю, каждый, имея множество ставок, сталкивался с тем, что приходится сначала сортировать по дате список аукциона, чтоб узнать, сколько времени осталось до продажи игрока, а потом ещё сортировать список ПТ, чтоб узнать, когда, наконец, придёт время перевода игрока с ПТ на аукцион. Ведь каждый клик по сортировке - дополнительная задача для сервера?
ZavhoZ
В целях разнообразить вопросы на пресс-конференции, предлагаю создать на форуме тему куда любой желающий может запостить свой оригинальный вопрос.
А модеры потом особо понравившиеся будут добавлять на сайт.
antt
Эдравствуйте. На главной странице сайта, там, где следующий матч, можно сделать большую надпись «СЛЕД. ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАТЧ В <день недели>». А то дата в глаза не бросается, и, например, отправляю состав, думая что матч чемпа в среду, а он в субботу (а в среду матч сборных или еще какой), уже не один товарняк так пропустил. В смысле так бы в среду можно было товарняк сыграть.
Prokuror
Цитата(antt @ 18.11.2009, 7:14) *
Эдравствуйте. На главной странице сайта, там, где следующий матч, можно сделать большую надпись «СЛЕД. ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАТЧ В <день недели>». А то дата в глаза не бросается, и, например, отправляю состав, думая что матч чемпа в среду, а он в субботу (а в среду матч сборных или еще какой), уже не один товарняк так пропустил. В смысле так бы в среду можно было товарняк сыграть.

Я вообще каждый раз в таких случаях товарняк пропускаю. ))
DimaS06
Можно ли,как ниубдь вписывать турниры проводимые тем или иным Фс в календарь каждого участника?!?!
Например,поручить,заниматься этим президента принимающей стороны!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.