Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт ЗБ и его части
Золотая бутса > Общие темы > Предложения > Патентное бюро
Страницы: 1, 2, 3, 4
Белена
Цитата(rkk @ Oct 11 2005, 01:12 PM)
Нет.Хотя..
Вообще мне интересна следующая идея.Открываешь например рейтинг игроков по максимальному отбору.И там есть кнопочка.Например,внизу.Поиск игрока в рейтинге.Ты вводишь имя и фамилию игрока и оно тебе выводит этого игрока,такое-то место и такой-то отбор.Если игрока нет в рейтинге,тогда оно говорит,что этого игрока не найдено.Для команд аналогично.
*

А зачем это? Какая практическая польза? НЕ пойму... blink.gif
rkk
Цитата(Белена @ Oct 11 2005, 11:58 AM)
Нет.Хотя..
Вообще мне интересна следующая идея.Открываешь например рейтинг игроков по максимальному отбору.И там есть кнопочка.Например,внизу.Поиск игрока в рейтинге.Ты вводишь имя и фамилию игрока и оно тебе выводит этого игрока,такое-то место и такой-то отбор.Если игрока нет в рейтинге,тогда оно говорит,что этого игрока не найдено.Для команд аналогично.
*

*

Для удобства.Я,например,хочу знать насколько старая у меня команда и ищу ее в списке около 10 минут.
Белена
Цитата(rkk @ Oct 11 2005, 02:56 PM)
Цитата(Белена @ Oct 11 2005, 11:58 AM)
Нет.Хотя..
*

*

Для удобства.Я,например,хочу знать насколько старая у меня команда и ищу ее в списке около 10 минут.
*

возможно ты прав! принимаем. smile.gif
rkk
Предлагаю разбить форум футсоюзов на зоны. Европа, Америка, Азия,Африка, Океания к примеру.
Белена
Цитата(rkk @ Oct 12 2005, 11:37 AM)
Предлагаю разбить форум футсоюзов на зоны. Европа, Америка, Азия,Африка, Океания к примеру.
*

Это правильно, я сам путаюсь пока прокручу этот длиннющий список. smile.gif
Pazifist
Цитата(Белена @ Oct 12 2005, 05:33 PM)
*

*

Ну наконец-то! Введите это плиз, эту мыслю еще в конце прошлого сезона Сазаму озвучивал,но она где-то заглохла в руководстве...
Белена,где обещанный банк идей за истекший период?
Белена
Цитата(Pazifist @ Oct 13 2005, 07:33 PM)
Цитата(Белена @ Oct 12 2005, 05:33 PM)
*

*

Ну наконец-то! Введите это плиз, эту мыслю еще в конце прошлого сезона Сазаму озвучивал,но она где-то заглохла в руководстве...
Белена,где обещанный банк идей за истекший период?
*

Мои извинения. Я помню, что обещал, но закрутился совсем на работе. sad.gif
rkk
Предлагаю ввести рейтинг не только 300-ки сильнейших,но и 300-ки слабейших команд.И по силе 11,и вообще по общей силе команд.
Белена
Цитата(rkk @ Oct 18 2005, 04:37 PM)
Предлагаю ввести рейтинг не только 300-ки сильнейших,но и 300-ки слабейших команд.И по силе 11,и вообще по общей силе команд.
*

На мой взгляд система рейтингов должна претерпеть коренные изменения, тк эти так называемые "рейтинги" по силе 11-ти, по общей силе ... и т.п фуфло, не содержат практически никакой полезной информации. А потому вводить какие-то дополнительные градации существующей системы просто потеря времени и растрата сил. wink.gif
Gadfly
Предлагаю в информации о клубе, рядом с менагером, писать с какого он времени управляет этим клубом.. поясню.. как новичку, мне очень приятно было бы знать, что я выиграл у тренера со стажем.. или сыграл с новичком..
Gadfly
А насчет рейтингов... введите их в самих дивизионах.. чтоб был рейтинг ком только в этом дивизионе, потом стране... потом уже и по миру..
sazAM_
Цитата(Gadfly @ Oct 19 2005, 07:48 AM)
А насчет рейтингов... введите их в самих дивизионах.. чтоб был рейтинг ком только в этом дивизионе, потом стране... потом уже и по миру..
*

Все верно сказал.
Раньше же был рейтинг по странам, куда же он теперь делся. Надо бы его вернуть, и сделать если не по дивизионам, то хотя бы по странам!
victory.gif
Белена
Цитата(Gadfly @ Oct 19 2005, 08:46 AM)
Предлагаю в информации о клубе, рядом с менагером, писать с какого он времени управляет этим клубом.. поясню.. как новичку, мне очень приятно было бы знать, что я выиграл у тренера со стажем..  или сыграл с новичком..
*

Принимаем. smile.gif
Белена
Цитата(sazAM_IIIy}{eP @ Oct 19 2005, 10:31 AM)
Цитата(Gadfly @ Oct 19 2005, 07:48 AM)
*

Все верно сказал.
Раньше же был рейтинг по странам, куда же он теперь делся. Надо бы его вернуть, и сделать если не по дивизионам, то хотя бы по странам!
victory.gif
*

Глючный был рейтинг, поэтому и убрали его...
Мираж
GROG ведет прекрасный рейтинг по странам. Почему бы его не публиковать на Сайте?
iceboll
В ростере ,колонка статус ,напротив фамилии игрока отображать ж.к.,красные отображаються ,а что бы узнать кто сидит на желтой приходиться лопатить весь список.
Белена
Цитата(Мираж @ Oct 22 2005, 01:41 PM)
GROG ведет прекрасный рейтинг по странам. Почему бы его не публиковать на Сайте?
*

Согласен, но видимо этот рейтинг чем-то не устраивает руководство... dry.gif , или оно про него не знает... blink.gif
Белена
Цитата(iceboll @ Oct 24 2005, 02:04 PM)
В ростере ,колонка статус ,напротив фамилии игрока отображать ж.к.,красные отображаються ,а что бы узнать кто сидит на желтой приходиться лопатить весь список.
*

Принимаем. smile.gif
Gadfly
Прошу.. а точнее считаю необходимым для введения реальности в игру запретить другим менеджерам, кроме хозяина смотреть "Все умения и бонусные очки" ,разрешать только тем, у кого есть скаут.. или есчо как-то ограничить.. скачивать чужой ***.fc надо по-моему просто запретить.. то есть ввел свой пароль.. скачал..незнаешь.. проходи мимо
Белена
Цитата(Gadfly @ Oct 25 2005, 08:39 AM)
Прошу.. а точнее считаю необходимым для введения  реальности в игру запретить другим менеджерам, кроме хозяина смотреть "Все умения и бонусные очки" ,разрешать только тем, у кого есть скаут..
*

Принимаем. smile.gif Хотя скаут есть у всех. dry.gif
Мираж
Цитата(Белена @ Oct 24 2005, 05:31 PM)
Согласен, но видимо этот рейтинг чем-то не устраивает руководство... dry.gif , или оно про него не знает... blink.gif

Странно, ведь именно по нему определяется кол-во команд в еврокубках. Выходит он официальный)

Белена, а кто отвечает за содержание Сайта? Почему он не обновляется? Регламенты старые, Правила еще старей( Все нововведения публикуются только на Форуме, который нередко падает, уничтожая все официозы. Да и не все менеджеры бывают на Форуме. Если Правила Бутсы - обязательны для всех, то чтение Форума для выуживания важной информации - нет)
У нас здесь Предложения, поэтому я предлагаю назначить ответственного за информационное обновление сайта.
Белена
Цитата(Мираж @ Oct 25 2005, 03:27 PM)
Цитата(Белена @ Oct 24 2005, 05:31 PM)

У нас здесь Предложения, поэтому я предлагаю назначить ответственного за информационное обновление сайта.
*

Согласен. Принимается. smile.gif
Gadfly
Пан Белена.. Имхо неправильно, чтоб каждый желающий мог видеть, каков баланс твоего клуба.. можно ввести просто какие то рамки.. например:
если в минусе - В МИНУСЕ ну или как то есчо
от 0 до 10.000.000 - бедняк biggrin.gif
от 10.000.000 до 50.000.000 - платежеспособен
от 50.000.000 и выше - кулак

Все для примера.. но нельзя, чтоб кто-то(кроме резидента ФС) мог смотреть на твой баланс.. и все просчитывать..
Белена
Цитата(Gadfly @ Nov 2 2005, 10:33 AM)
Пан Белена.. Имхо неправильно, чтоб каждый желающий мог видеть, каков баланс твоего клуба.. можно ввести просто какие то рамки.. например:
если в минусе - В МИНУСЕ ну или как то есчо
от 0 до 10.000.000 - бедняк biggrin.gif
от 10.000.000 до 50.000.000 - платежеспособен
от 50.000.000 и выше - кулак

Все для примера.. но нельзя, чтоб кто-то(кроме резидента ФС) мог смотреть на твой баланс.. и все просчитывать..
*

Я не пан, я португалец, а значит сеньор(шутка)... biggrin.gif tongue.gif
Резонно. Принимаем.
vanadik
Чат в нижнея части ростера, все мены которые есть в онлайне могут общаться друг с другом, в обем чате,под ником каким они зарегились в игре, или нажав на кнопку только приватный чат приватно общаться-это очень реальная штука, наверна самая реальная, которая оживит игру.
Белена
Цитата(vanadik @ Nov 3 2005, 08:14 PM)
Чат в нижнея части ростера, все мены которые есть в онлайне могут общаться друг с другом, в обем чате,под ником каким они зарегились в игре, или нажав на кнопку только приватный чат приватно общаться-это очень реальная штука, наверна самая реальная, которая оживит игру.
*

Принимаем. smile.gif
Pazifist
Цитата(Белена @ Nov 8 2005, 06:41 PM)
*

Принимаем. smile.gif
*

Тока чтобы этот чат вырубался! Т.е. стандартная кнопка с обновлением чата должна присутствовать 5 сек,10,30,1минута и НЕ обновлять. Чтобы трафик драгоценный не тратился попусту. dry.gif
Белена! Даешь заполненный "Банк идей и предложений!" Знаю что дел у тебя много,но уже многие темы ты принимаешь и одобряешь не первый раз...
Белена
Цитата(Pazifist @ Nov 9 2005, 01:39 AM)
*

Принимаем. smile.gif
*

Тока чтобы этот чат вырубался! Т.е. стандартная кнопка с обновлением чата должна присутствовать 5 сек,10,30,1минута и НЕ обновлять. Чтобы трафик драгоценный не тратился попусту. dry.gif
Белена! Даешь заполненный "Банк идей и предложений!" Знаю что дел у тебя много,но уже многие темы ты принимаешь и одобряешь не первый раз...
*

Да... blink.gif , этт какие же?
Надо как-то перестроить работу. huh.gif
Скорее всего предложения буду сразу вносить в Банк, иначе накапливается и не разгрести потом. sad.gif
XinsurgentX
Цитата(Белена @ Nov 9 2005, 05:32 PM)
Цитата(Pazifist @ Nov 9 2005, 01:39 AM)
*

Принимаем. smile.gif
*

*

Да... blink.gif , этт какие же?
Надо как-то перестроить работу. huh.gif
Скорее всего предложения буду сразу вносить в Банк, иначе накапливается и не разгрести потом. sad.gif
*

Принимаем. smile.gif
Белена
Што-то развеселились тут... smile.gif
Надо будет ввести старый армейский принцип:
"Предложил - выполняй. Не выполнил - несешь наказание по всей строгости устава." biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Pazifist
Цитата(Белена @ Nov 10 2005, 03:46 PM)
Што-то развеселились тут... smile.gif
Надо будет ввести старый армейский принцип:
"Предложил - выполняй. Не выполнил - несешь наказание по всей строгости устава." biggrin.gif biggrin.gif  biggrin.gif
*

Ой,не надо устава... biggrin.gif
На вопросик не ответил про чат:
Тока чтобы этот чат вырубался! Т.е. стандартная кнопка с обновлением чата должна присутствовать 5 сек,10,30,1минута и НЕ обновлять. Чтобы трафик драгоценный не тратился попусту. victory.gif
Белена
Цитата(Pazifist @ Nov 10 2005, 09:58 PM)
На вопросик не ответил про чат:
Тока чтобы этот чат вырубался! Т.е. стандартная кнопка с обновлением чата должна присутствовать 5 сек,10,30,1минута и НЕ обновлять. Чтобы трафик драгоценный не тратился попусту.  victory.gif
*

Пусть будет кнопка... wink.gif
Я не против. smile.gif
Цукертот
Хотелось бы увидеть на трансферном рунке рядом с каждым лотом краткое описание, в котором хозяин лота выставлял бы желаемую цену и время предполагаемой продажи игрока. Это значительно облегчило бы трансферный процесс.
Pingwin
Цитата(Цукертот @ Nov 13 2005, 09:51 PM)
Хотелось бы увидеть на трансферном рунке рядом с каждым лотом краткое описание, в котором хозяин лота выставлял бы желаемую цену и время предполагаемой продажи игрока. Это значительно облегчило бы трансферный процесс.
*

Полностью поддерживаю применение: Время предпологаемой продажи.
В общем можно даже ввести ограничение: выставил игрока - обязан его продать в течении 1 календарного месяца или 20ИД.
При этом еще запретить игрокам выставленным на трансфер играть в играх. victory.gif
А то сейчас получается: игрок на трансфере более одного-двух месяцев (иногда больше) а он выступает в официальных и товарищеских матчах. Как то не порядок...
Иными словами клуб (менеджер) не видит перспектив в этом игроке, соответственно он должен быть в ограниченное время быть продан (не годами висеть в трансфере... А может найдется кто-нить и купит его... blink.gif victory.gif )
Цукертот
Это не выход. Многие менеджеры выставляют игрока на трансфер с целью узнать диапазон предложений, но продажа игрока не является их конечной целью. Вводить принудительную продажу игрока не имеет смысла, а вот идея насчет запрета выставленному на транс игроку играть в календарных матчах заслуживает внимания.
Gadfly
Цитата(Pingwin @ Nov 13 2005, 11:35 PM)
[При этом еще запретить игрокам выставленным на трансфер играть в играх.  victory.gif
А то сейчас получается: игрок на трансфере более одного-двух месяцев (иногда больше) а он выступает в официальных и товарищеских матчах. Как то не порядок...
Иными словами клуб (менеджер) не видит перспектив в этом игроке, соответственно он должен быть в ограниченное время быть продан (не годами висеть в трансфере... А может найдется кто-нить и купит его...  blink.gif  victory.gif )
*

Цитата(Цукертот @ Nov 14 2005, 03:56 AM)
а вот идея насчет запрета выставленному на транс игроку играть в календарных матчах заслуживает внимания.
*

А вот эта идея имхо совсем не реальна.. а если клуб в тяжелом фин положении и путем продажи хорошего игрока можно решить все проблемы, что пока он на трансфере, он не может приносить пользу? какой смысл в этом запрете? пускай играет где хочет.. на то есть и менаджер, чтобы решать.. что кого и когда..
Pingwin
Цитата(Цукертот @ Nov 14 2005, 03:56 AM)
Многие менеджеры выставляют игрока на трансфер с целью узнать диапазон предложений, но продажа игрока не является их конечной целью.
*

Трасфер служит для покупки или продажи игрока, а не "витриной" для изучения потребительского спроса.
Для этого есть форум - Трансфер-покупка и Трансфер-продажа.

Представьте в реале какой-нибудь клуб выставит игрока на трансфер, только для изучения спроса, а сколько же за него можно выручить средств, так этот клуб затоскают по судам и т.д и т.п.

Цитата
А вот эта идея имхо совсем не реальна.. а если клуб в тяжелом фин положении и путем продажи хорошего игрока можно решить все проблемы, что пока он на трансфере, он не может приносить пользу? какой смысл в этом запрете? пускай играет где хочет.. на то есть и менаджер, чтобы решать.. что кого и когда..
*

Надо ограничить время в течении которого игрок находится на трансфере.
Сейчас получается, что на трансфере можно найти игроков выставленных еще в мае месяце, а это извините, уже 6 месяцев назад (реальных) или почти 70ИД.
Цукертот
Какой суд, боже тебя упаси.. я выставил на трансфер, они предложили, пусть даже и 100 млн., я отказал. Где тут повод для судебного преследования?

А форум не является объективным отражением потребительского спроса.
Pingwin
Цитата(Цукертот @ Nov 14 2005, 07:40 PM)
А форум не является объективным отражением потребительского спроса.
*

Тогда я просто не понимаю, что мы все здесь делаем... blink.gif victory.gif blink.gif

Время пребывания на трансфере должно быть ограничено, либо трансфер разбить на несколько этапов. Это мое личное мнение и убеждение.

Альтернатива: Пусть менеджер-продавец указывает дату когда игрок будет либо продан, либо снят с трансфера. За просрочку взымать неустойку (допустим 1% от заявленной стоимости за каждый день, для постоянных "клиентов" увеличивать этот %).
Белена
Цитата(Цукертот @ Nov 14 2005, 12:56 AM)
Многие менеджеры выставляют игрока на трансфер с целью узнать диапазон предложений, но продажа игрока не является их конечной целью.
*

Я тут неожиданно узнал, что если снимаешь игрока игрока с транса, то никакого штрафа за это не платишь оказывается... blink.gif
Непорядок! Надо ввести штраф за это. B)
Gadfly
Цитата(Pingwin @ Nov 15 2005, 02:14 PM)
Время пребывания на трансфере должно быть ограничено, либо трансфер разбить на несколько этапов. Это мое личное мнение и убеждение.

полностью поддерживаю.. Время на трансфере необходимо ограничит.. можно это сделать по другому.. Если заработает мораль, то игрок теряет в мораль 0.3-0.5 за игровой день и бонусы увеличения морали на него не действуют... то есть, если менаджер держит хорошего игрока на трансфере, то через 10 ИД играть хорошо тот не будет.. а плохого игрока на трансфере все равно смысла держать нет..
Pingwin
Цитата(Gadfly @ Nov 15 2005, 03:21 PM)
Цитата(Pingwin @ Nov 15 2005, 02:14 PM)

полностью поддерживаю.. Время на трансфере необходимо ограничит.. можно это сделать по другому.. Если заработает мораль, то игрок теряет в мораль 0.3-0.5 за игровой день и бонусы увеличения морали на него не действуют... то есть, если менаджер держит хорошего игрока на трансфере, то через 10 ИД играть хорошо тот не будет.. а плохого игрока на трансфере все равно смысла держать нет..
*

Поддерживаю.

А штраф надо вернуть... А то махинаторов разведется... victory.gif biggrin.gif
Asparagus
штраф за простой на трансфере - опасная вещь.
ведь брошенные команды и игроками на трансе ещё сильнее будут уходить в минус.
Другое дело, что после утверждённой сделки ввести автоматической подтверджение максимальной ставки.
Например.
4 дня игрок находится на трансе (до момента ставки от Лиги)
потом ещё столькоже идёт "борьба" за игрока. По истечению этого времени менеджер уже не имеет права снять игрока с транса.
Потом у продающего появляется сообщение, что если не будет принято решение игрок в течении 48 часов будет продан по самой большой ставке.
Это решит проблему "висящих" натрансе и даст возможность "оценить спрос" на игрока.

А штраф за то что я передумал продавать - глупость.
На то я и менеджер - ограничивать и штрафовать за мои решения - это тирания получится biggrin.gif
ak77
Цитата(Asparagus @ Nov 15 2005, 02:42 PM)
На то я и менеджер - ограничивать и штрафовать за мои решения - это тирания получится  biggrin.gif
*

а расторгать безнаказанно заключенные сделки
это по моему анархия получится
rkk
Цитата(ak77 @ Nov 15 2005, 02:00 PM)

На то я и менеджер - ограничивать и штрафовать за мои решения - это тирания получится  biggrin.gif
*

*

Зато более приближенно к реальной жизни и увеличивает свободу выбора.
Белена
Цитата(Asparagus @ Nov 15 2005, 03:42 PM)
*

Это ЗАКОН ЛЮБОГО аукциона. Снять выставленный лот можно только со штрафом. wink.gif В ЗБ это как-то забыли. fool.gif
Pingwin
Если появится мораль, то денежные штрафы может быть и стоит отменить (оставить: за расторжение сделки - снятие игрока с трансфера при имеющихся преложениях).

Об этом говорил, Gadfly, штраф "Моралью" окажется сильнее чем удар по кошельку. И соответственно уменьшится количество "любителей" узнать потребительский спрос на игрока.
Цукертот
Гораздо проще на трансе ввести третью инстанцию, вроде Банка, которая являлась бы посредником во всех сделках.

Хороший тому пример можно увидеть у проекта "ФА13".
Asparagus
Цитата(ak77 @ Nov 15 2005, 02:00 PM)

*

*

Вот вот всегда. Вырвали из контекста фразу....
Там ведь было и ещё...
"... По истечению этого времени менеджер уже не имеет права снять игрока с транса..."
Штраф штрафом, но...
Штраф не будет платиться пострадавшему (покупателю) - это поле для махинаций.
А запрет на снятие с транса по истечению определённого времени заставит менеджеров более серьёзно отсоситься к трансу.
rkk
Можна объяснить такую ситуацию:
У меня есть игрок.Молодая девятка с мастерством 50.Я ее хочу продать за 65 миллионов.Но я ставлю начальную цену по номиналу,чтобы не спугнуть покупателей.Из-за обстоятельств через неделю максимальная ставка на игрока 40 миллионов.Снимать мне его нельзя-будет штраф.Он будет висеть большое время-тоже штраф.А я в чем виноват?В том,что на протяжении этой недели-двух недель рынок был переполнен или было мало покупателей???
Если можна выложите регламентированный вариант трансфера,потому что если будет вариант:выставил-снял-штраф,тогда это приведет к уменьшению трансфера,а это ограничение выбора и повышение цен и к уходу в минус оставленных команд.Ну и возможно еще каких-то мелких неприятностей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.