Полная версия этой страницы:
Сайт ЗБ и его части
Цитата(rkk @ Oct 11 2005, 01:12 PM)
Нет.Хотя..
Вообще мне интересна следующая идея.Открываешь например рейтинг игроков по максимальному отбору.И там есть кнопочка.Например,внизу.Поиск игрока в рейтинге.Ты вводишь имя и фамилию игрока и оно тебе выводит этого игрока,такое-то место и такой-то отбор.Если игрока нет в рейтинге,тогда оно говорит,что этого игрока не найдено.Для команд аналогично.
А зачем это? Какая практическая польза? НЕ пойму...
Цитата(Белена @ Oct 11 2005, 11:58 AM)
Нет.Хотя..
Вообще мне интересна следующая идея.Открываешь например рейтинг игроков по максимальному отбору.И там есть кнопочка.Например,внизу.Поиск игрока в рейтинге.Ты вводишь имя и фамилию игрока и оно тебе выводит этого игрока,такое-то место и такой-то отбор.Если игрока нет в рейтинге,тогда оно говорит,что этого игрока не найдено.Для команд аналогично.

Для удобства.Я,например,хочу знать насколько старая у меня команда и ищу ее в списке около 10 минут.
Цитата(rkk @ Oct 11 2005, 02:56 PM)
Цитата(Белена @ Oct 11 2005, 11:58 AM)
Нет.Хотя..

Для удобства.Я,например,хочу знать насколько старая у меня команда и ищу ее в списке около 10 минут.
возможно ты прав! принимаем.
Предлагаю разбить форум футсоюзов на зоны. Европа, Америка, Азия,Африка, Океания к примеру.
Цитата(rkk @ Oct 12 2005, 11:37 AM)
Предлагаю разбить форум футсоюзов на зоны. Европа, Америка, Азия,Африка, Океания к примеру.
Это правильно, я сам путаюсь пока прокручу этот длиннющий список.
Pazifist
13.10.2005, 18:33
Цитата(Белена @ Oct 12 2005, 05:33 PM)

Ну наконец-то! Введите это плиз, эту мыслю еще в конце прошлого сезона Сазаму озвучивал,но она где-то заглохла в руководстве...
Белена,где обещанный банк идей за истекший период?
Цитата(Pazifist @ Oct 13 2005, 07:33 PM)
Цитата(Белена @ Oct 12 2005, 05:33 PM)

Ну наконец-то! Введите это плиз, эту мыслю еще в конце прошлого сезона Сазаму озвучивал,но она где-то заглохла в руководстве...
Белена,где обещанный банк идей за истекший период?
Мои извинения. Я помню, что обещал, но закрутился совсем на работе.
Предлагаю ввести рейтинг не только 300-ки сильнейших,но и 300-ки слабейших команд.И по силе 11,и вообще по общей силе команд.
Цитата(rkk @ Oct 18 2005, 04:37 PM)
Предлагаю ввести рейтинг не только 300-ки сильнейших,но и 300-ки слабейших команд.И по силе 11,и вообще по общей силе команд.
На мой взгляд система рейтингов должна претерпеть коренные изменения, тк эти так называемые "рейтинги" по силе 11-ти, по общей силе ... и т.п фуфло, не содержат практически никакой полезной информации. А потому вводить какие-то дополнительные градации существующей системы просто потеря времени и растрата сил.
Предлагаю в информации о клубе, рядом с менагером, писать с какого он времени управляет этим клубом.. поясню.. как новичку, мне очень приятно было бы знать, что я выиграл у тренера со стажем.. или сыграл с новичком..
А насчет рейтингов... введите их в самих дивизионах.. чтоб был рейтинг ком только в этом дивизионе, потом стране... потом уже и по миру..
Цитата(Gadfly @ Oct 19 2005, 07:48 AM)
А насчет рейтингов... введите их в самих дивизионах.. чтоб был рейтинг ком только в этом дивизионе, потом стране... потом уже и по миру..
Все верно сказал.
Раньше же был рейтинг по странам, куда же он теперь делся. Надо бы его вернуть, и сделать если не по дивизионам, то хотя бы по странам!
Цитата(Gadfly @ Oct 19 2005, 08:46 AM)
Предлагаю в информации о клубе, рядом с менагером, писать с какого он времени управляет этим клубом.. поясню.. как новичку, мне очень приятно было бы знать, что я выиграл у тренера со стажем.. или сыграл с новичком..
Принимаем.
Цитата(sazAM_IIIy}{eP @ Oct 19 2005, 10:31 AM)
Цитата(Gadfly @ Oct 19 2005, 07:48 AM)
Все верно сказал.
Раньше же был рейтинг по странам, куда же он теперь делся. Надо бы его вернуть, и сделать если не по дивизионам, то хотя бы по странам!

Глючный был рейтинг, поэтому и убрали его...
GROG ведет прекрасный рейтинг по странам. Почему бы его не публиковать на Сайте?
iceboll
24.10.2005, 13:04
В ростере ,колонка статус ,напротив фамилии игрока отображать ж.к.,красные отображаються ,а что бы узнать кто сидит на желтой приходиться лопатить весь список.
Цитата(Мираж @ Oct 22 2005, 01:41 PM)
GROG ведет прекрасный рейтинг по странам. Почему бы его не публиковать на Сайте?
Согласен, но видимо этот рейтинг чем-то не устраивает руководство...

, или оно про него не знает...
Цитата(iceboll @ Oct 24 2005, 02:04 PM)
В ростере ,колонка статус ,напротив фамилии игрока отображать ж.к.,красные отображаються ,а что бы узнать кто сидит на желтой приходиться лопатить весь список.
Принимаем.
Прошу.. а точнее считаю необходимым для введения реальности в игру запретить другим менеджерам, кроме хозяина смотреть "Все умения и бонусные очки" ,разрешать только тем, у кого есть скаут.. или есчо как-то ограничить.. скачивать чужой ***.fc надо по-моему просто запретить.. то есть ввел свой пароль.. скачал..незнаешь.. проходи мимо
Цитата(Gadfly @ Oct 25 2005, 08:39 AM)
Прошу.. а точнее считаю необходимым для введения реальности в игру запретить другим менеджерам, кроме хозяина смотреть "Все умения и бонусные очки" ,разрешать только тем, у кого есть скаут..
Принимаем.

Хотя скаут есть у всех.
Цитата(Белена @ Oct 24 2005, 05:31 PM)

Странно, ведь именно по нему определяется кол-во команд в еврокубках. Выходит он официальный)
Белена, а кто отвечает за содержание Сайта? Почему он не обновляется? Регламенты старые, Правила еще старей( Все нововведения публикуются только на Форуме, который нередко падает, уничтожая все официозы. Да и не все менеджеры бывают на Форуме. Если Правила Бутсы - обязательны для всех, то чтение Форума для выуживания важной информации - нет)
У нас здесь Предложения, поэтому я предлагаю назначить ответственного за информационное обновление сайта.
Цитата(Мираж @ Oct 25 2005, 03:27 PM)
Цитата(Белена @ Oct 24 2005, 05:31 PM)

У нас здесь Предложения, поэтому я предлагаю назначить ответственного за информационное обновление сайта.
Согласен. Принимается.
Пан Белена.. Имхо неправильно, чтоб каждый желающий мог видеть, каков баланс твоего клуба.. можно ввести просто какие то рамки.. например:
если в минусе -
В МИНУСЕ ну или как то есчо
от 0 до 10.000.000 -
бедняк
от 10.000.000 до 50.000.000 -
платежеспособенот 50.000.000 и выше -
кулакВсе для примера.. но нельзя, чтоб кто-то(кроме резидента ФС) мог смотреть на твой баланс.. и все просчитывать..
Цитата(Gadfly @ Nov 2 2005, 10:33 AM)
Пан Белена.. Имхо неправильно, чтоб каждый желающий мог видеть, каков баланс твоего клуба.. можно ввести просто какие то рамки.. например:
если в минусе -
В МИНУСЕ ну или как то есчо
от 0 до 10.000.000 -
бедняк
от 10.000.000 до 50.000.000 -
платежеспособенот 50.000.000 и выше -
кулакВсе для примера.. но нельзя, чтоб кто-то(кроме резидента ФС) мог смотреть на твой баланс.. и все просчитывать..
Я не пан, я португалец, а значит сеньор(шутка)...
Резонно. Принимаем.
Чат в нижнея части ростера, все мены которые есть в онлайне могут общаться друг с другом, в обем чате,под ником каким они зарегились в игре, или нажав на кнопку только приватный чат приватно общаться-это очень реальная штука, наверна самая реальная, которая оживит игру.
Цитата(vanadik @ Nov 3 2005, 08:14 PM)
Чат в нижнея части ростера, все мены которые есть в онлайне могут общаться друг с другом, в обем чате,под ником каким они зарегились в игре, или нажав на кнопку только приватный чат приватно общаться-это очень реальная штука, наверна самая реальная, которая оживит игру.
Принимаем.
Цитата(Белена @ Nov 8 2005, 06:41 PM)
Принимаем.
Тока чтобы этот чат вырубался! Т.е. стандартная кнопка с обновлением чата должна присутствовать 5 сек,10,30,1минута и НЕ обновлять. Чтобы трафик драгоценный не тратился попусту.
Белена! Даешь заполненный "Банк идей и предложений!" Знаю что дел у тебя много,но уже многие темы ты принимаешь и одобряешь не первый раз...
Цитата(Pazifist @ Nov 9 2005, 01:39 AM)
Принимаем.
Тока чтобы этот чат вырубался! Т.е. стандартная кнопка с обновлением чата должна присутствовать 5 сек,10,30,1минута и НЕ обновлять. Чтобы трафик драгоценный не тратился попусту.
Белена! Даешь заполненный "Банк идей и предложений!" Знаю что дел у тебя много,но уже многие темы ты принимаешь и одобряешь не первый раз...
Да...

, этт какие же?
Надо как-то перестроить работу.
Скорее всего предложения буду сразу вносить в Банк, иначе накапливается и не разгрести потом.
XinsurgentX
9.11.2005, 19:28
Цитата(Белена @ Nov 9 2005, 05:32 PM)
Цитата(Pazifist @ Nov 9 2005, 01:39 AM)
Принимаем.
Да...

, этт какие же?
Надо как-то перестроить работу.
Скорее всего предложения буду сразу вносить в Банк, иначе накапливается и не разгрести потом.

Принимаем.
Што-то развеселились тут...
Надо будет ввести старый армейский принцип:
"Предложил - выполняй. Не выполнил - несешь наказание по всей строгости устава."
Pazifist
10.11.2005, 20:58
Цитата(Белена @ Nov 10 2005, 03:46 PM)
Што-то развеселились тут...
Надо будет ввести старый армейский принцип:
"Предложил - выполняй. Не выполнил - несешь наказание по всей строгости устава."

Ой,не надо устава...
На вопросик не ответил про чат:
Цитата(Pazifist @ Nov 10 2005, 09:58 PM)
На вопросик не ответил про чат:

Пусть будет кнопка...
Я не против.
Цукертот
13.11.2005, 17:51
Хотелось бы увидеть на трансферном рунке рядом с каждым лотом краткое описание, в котором хозяин лота выставлял бы желаемую цену и время предполагаемой продажи игрока. Это значительно облегчило бы трансферный процесс.
Pingwin
13.11.2005, 19:35
Цитата(Цукертот @ Nov 13 2005, 09:51 PM)
Хотелось бы увидеть на трансферном рунке рядом с каждым лотом краткое описание, в котором хозяин лота выставлял бы желаемую цену и время предполагаемой продажи игрока. Это значительно облегчило бы трансферный процесс.
Полностью поддерживаю применение: Время предпологаемой продажи.
В общем можно даже ввести ограничение: выставил игрока - обязан его продать в течении 1 календарного месяца или 20ИД.
При этом еще запретить игрокам выставленным на трансфер играть в играх.
А то сейчас получается: игрок на трансфере более одного-двух месяцев (иногда больше) а он выступает в официальных и товарищеских матчах. Как то не порядок...
Иными словами клуб (менеджер) не видит перспектив в этом игроке, соответственно он должен быть в ограниченное время быть продан (не годами висеть в трансфере... А может найдется кто-нить и купит его...

)
Цукертот
13.11.2005, 23:56
Это не выход. Многие менеджеры выставляют игрока на трансфер с целью узнать диапазон предложений, но продажа игрока не является их конечной целью. Вводить принудительную продажу игрока не имеет смысла, а вот идея насчет запрета выставленному на транс игроку играть в календарных матчах заслуживает внимания.
Цитата(Pingwin @ Nov 13 2005, 11:35 PM)
[При этом еще запретить игрокам выставленным на трансфер играть в играх.
А то сейчас получается: игрок на трансфере более одного-двух месяцев (иногда больше) а он выступает в официальных и товарищеских матчах. Как то не порядок...
Иными словами клуб (менеджер) не видит перспектив в этом игроке, соответственно он должен быть в ограниченное время быть продан (не годами висеть в трансфере... А может найдется кто-нить и купит его...

)
Цитата(Цукертот @ Nov 14 2005, 03:56 AM)
а вот идея насчет запрета выставленному на транс игроку играть в календарных матчах заслуживает внимания.
А вот эта идея имхо совсем не реальна.. а если клуб в тяжелом фин положении и путем продажи хорошего игрока можно решить все проблемы, что пока он на трансфере, он не может приносить пользу? какой смысл в этом запрете? пускай играет где хочет.. на то есть и менаджер, чтобы решать.. что кого и когда..
Цитата(Цукертот @ Nov 14 2005, 03:56 AM)
Многие менеджеры выставляют игрока на трансфер с целью узнать диапазон предложений, но продажа игрока не является их конечной целью.
Трасфер служит для покупки или продажи игрока, а не "витриной" для изучения потребительского спроса.
Для этого есть форум - Трансфер-покупка и Трансфер-продажа.
Представьте в реале какой-нибудь клуб выставит игрока на трансфер, только для изучения спроса, а сколько же за него можно выручить средств, так этот клуб затоскают по судам и т.д и т.п.
Цитата
А вот эта идея имхо совсем не реальна.. а если клуб в тяжелом фин положении и путем продажи хорошего игрока можно решить все проблемы, что пока он на трансфере, он не может приносить пользу? какой смысл в этом запрете? пускай играет где хочет.. на то есть и менаджер, чтобы решать.. что кого и когда..
Надо ограничить время в течении которого игрок находится на трансфере.
Сейчас получается, что на трансфере можно найти игроков выставленных еще в мае месяце, а это извините, уже 6 месяцев назад (реальных) или почти 70ИД.
Цукертот
14.11.2005, 15:40
Какой суд, боже тебя упаси.. я выставил на трансфер, они предложили, пусть даже и 100 млн., я отказал. Где тут повод для судебного преследования?
А форум не является объективным отражением потребительского спроса.
Pingwin
15.11.2005, 10:14
Цитата(Цукертот @ Nov 14 2005, 07:40 PM)
А форум не является объективным отражением потребительского спроса.
Тогда я просто не понимаю, что мы все здесь делаем...
Время пребывания на трансфере должно быть ограничено, либо трансфер разбить на несколько этапов. Это мое личное мнение и убеждение.
Альтернатива: Пусть менеджер-продавец указывает дату когда игрок будет либо продан, либо снят с трансфера. За просрочку взымать неустойку (допустим 1% от заявленной стоимости за каждый день, для постоянных "клиентов" увеличивать этот %).
Цитата(Цукертот @ Nov 14 2005, 12:56 AM)
Многие менеджеры выставляют игрока на трансфер с целью узнать диапазон предложений, но продажа игрока не является их конечной целью.
Я тут неожиданно узнал, что если снимаешь игрока игрока с транса, то никакого штрафа за это не платишь оказывается...
Непорядок! Надо ввести штраф за это. B)
Цитата(Pingwin @ Nov 15 2005, 02:14 PM)
Время пребывания на трансфере должно быть ограничено, либо трансфер разбить на несколько этапов. Это мое личное мнение и убеждение.
полностью поддерживаю.. Время на трансфере необходимо ограничит.. можно это сделать по другому.. Если заработает мораль, то игрок теряет в мораль 0.3-0.5 за игровой день и бонусы увеличения морали на него не действуют... то есть, если менаджер держит хорошего игрока на трансфере, то через 10 ИД играть хорошо тот не будет.. а плохого игрока на трансфере все равно смысла держать нет..
Pingwin
15.11.2005, 12:01
Цитата(Gadfly @ Nov 15 2005, 03:21 PM)
Цитата(Pingwin @ Nov 15 2005, 02:14 PM)
полностью поддерживаю.. Время на трансфере необходимо ограничит.. можно это сделать по другому.. Если заработает мораль, то игрок теряет в мораль 0.3-0.5 за игровой день и бонусы увеличения морали на него не действуют... то есть, если менаджер держит хорошего игрока на трансфере, то через 10 ИД играть хорошо тот не будет.. а плохого игрока на трансфере все равно смысла держать нет..
Поддерживаю.
А штраф надо вернуть... А то махинаторов разведется...
Asparagus
15.11.2005, 14:42
штраф за простой на трансфере - опасная вещь.
ведь брошенные команды и игроками на трансе ещё сильнее будут уходить в минус.
Другое дело, что после утверждённой сделки ввести автоматической подтверджение максимальной ставки.
Например.
4 дня игрок находится на трансе (до момента ставки от Лиги)
потом ещё столькоже идёт "борьба" за игрока. По истечению этого времени менеджер уже не имеет права снять игрока с транса.
Потом у продающего появляется сообщение, что если не будет принято решение игрок в течении 48 часов будет продан по самой большой ставке.
Это решит проблему "висящих" натрансе и даст возможность "оценить спрос" на игрока.
А штраф за то что я передумал продавать - глупость.
На то я и менеджер - ограничивать и штрафовать за мои решения - это тирания получится
Цитата(Asparagus @ Nov 15 2005, 02:42 PM)
На то я и менеджер - ограничивать и штрафовать за мои решения - это тирания получится

а расторгать безнаказанно заключенные сделки
это по моему анархия получится
Цитата(ak77 @ Nov 15 2005, 02:00 PM)

Зато более приближенно к реальной жизни и увеличивает свободу выбора.
Цитата(Asparagus @ Nov 15 2005, 03:42 PM)

Это ЗАКОН ЛЮБОГО аукциона. Снять выставленный лот можно только со штрафом.

В ЗБ это как-то забыли.
Pingwin
15.11.2005, 15:18
Если появится мораль, то денежные штрафы может быть и стоит отменить (оставить: за расторжение сделки - снятие игрока с трансфера при имеющихся преложениях).
Об этом говорил, Gadfly, штраф "Моралью" окажется сильнее чем удар по кошельку. И соответственно уменьшится количество "любителей" узнать потребительский спрос на игрока.
Цукертот
15.11.2005, 15:53
Гораздо проще на трансе ввести третью инстанцию, вроде Банка, которая являлась бы посредником во всех сделках.
Хороший тому пример можно увидеть у проекта "ФА13".
Asparagus
15.11.2005, 16:07
Цитата(ak77 @ Nov 15 2005, 02:00 PM)

Вот вот всегда. Вырвали из контекста фразу....
Там ведь было и ещё...
"... По истечению этого времени менеджер уже не имеет права снять игрока с транса..."
Штраф штрафом, но...
Штраф не будет платиться пострадавшему (покупателю) - это поле для махинаций.
А запрет на снятие с транса по истечению определённого времени заставит менеджеров более серьёзно отсоситься к трансу.
Можна объяснить такую ситуацию:
У меня есть игрок.Молодая девятка с мастерством 50.Я ее хочу продать за 65 миллионов.Но я ставлю начальную цену по номиналу,чтобы не спугнуть покупателей.Из-за обстоятельств через неделю максимальная ставка на игрока 40 миллионов.Снимать мне его нельзя-будет штраф.Он будет висеть большое время-тоже штраф.А я в чем виноват?В том,что на протяжении этой недели-двух недель рынок был переполнен или было мало покупателей???
Если можна выложите регламентированный вариант трансфера,потому что если будет вариант:выставил-снял-штраф,тогда это приведет к уменьшению трансфера,а это ограничение выбора и повышение цен и к уходу в минус оставленных команд.Ну и возможно еще каких-то мелких неприятностей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.