прошу посодействовать в решении проблемы. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11282288 3 мая подал заявку на реген команды от ФС. 17 мая WarX заглянул в тему регенов. за это время по акции данную команду выдали двум менеджерам, если первый пошел на встречу и освободил команду сразу для регена. то второй не хочет отказываться, мотивируя тем что других команд по акции уже нет. поспособствуйте в регене клуба, а нынешнему владельцу Сант-Джулиа выдайте другую команду для восстановления!
прошу посодействовать в решении проблемы. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11282288 3 мая подал заявку на реген команды от ФС. 17 мая WarX заглянул в тему регенов. за это время по акции данную команду выдали двум менеджерам, если первый пошел на встречу и освободил команду сразу для регена. то второй не хочет отказываться, мотивируя тем что других команд по акции уже нет. поспособствуйте в регене клуба, а нынешнему владельцу Сант-Джулиа выдайте другую команду для восстановления!
может человек всю жизнь хотел в Андорре играть - как ему теперь отказать?))
оперативнее договориться с менеджером, чтобы он оставил команду?
вот ответ менеджера "Привет, не могу. Дали по акции, а больше команд нет на выдачу. Извини." из ответа видно что менеджеру вообще пофиг какой командой играть. он не против и отказаться, но была новость что команд по акции больше не дадут. в лиге сотни свободных клубов, дать ему другую. если жалко, заберите мою США, она выдана по той же акции. мне главное чтобы реген прошел в ФС.
Кто-кто
1.7.2022, 7:46
когда сборная играющая на ЧК без тренера это такое себе я что ли за всем должен смотреть
значит, не было желающих) мое мнение давно известно: в ФС без Президентов я бы запретил назначать тренеров сборных.
но это же Чемпионат континента, а не просто КТ или товы если не было желающих, нужно было заставить кого-нибудь ))) и кстати продумайте идею, чтобы в сборных без тренеров скидывался состав (чтобы пустой был), так хоть менеджеры сборников страдать не будут. например сейчас игроки уехали в сборную например и там не играют и в КК КБ не играют
но это же Чемпионат континента, а не просто КТ или товы если не было желающих, нужно было заставить кого-нибудь ))) и кстати продумайте идею, чтобы в сборных без тренеров скидывался состав (чтобы пустой был), так хоть менеджеры сборников страдать не будут. например сейчас игроки уехали в сборную например и там не играют и в КК КБ не играют
Наоборот хорошо, скидывают усталость и тренируются по максимуму
Mars92
18.8.2022, 16:05
Здравствуйте!
Как долго игрок будет блокирован? Почему не продали игроку команде, сделавшую меньшую ставку и имеющую менеджера? Вместо этого игрок просто блокирован. http://www.butsa.ru/players/756331
Как долго игрок будет блокирован? Почему не продали игроку команде, сделавшую меньшую ставку и имеющую менеджера? Вместо этого игрок просто блокирован. http://www.butsa.ru/players/756331
это нужно в ФП но и это бесполезно, я больше месяца ответ жду)))
Как долго - это к ФП. Почему не продали игрока - это к Правилам:
Цитата
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях: . . . - в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер;
Ed Loko
28.9.2022, 12:05
Здравствуйте! Мой клуб в реальности в 2021 был переименован. К кому можно обратиться, чтобы переименовать клуб?
Если недавно зарегистрирован и ещё не прошёл проверку, а сезон вот-вот начнётся, позволит ли игра получить молодого игрока в ДЮСШ?
Вроде бы 3 дня на проверку уходит, максимум: поэтому до первой тренировки точно успеет взять игрока.
judge
1.10.2022, 18:47
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, а кто координатор по Америке? У нас в Парагвай нет президента, прошу меня назначить главным тренером сборной. Я с этой командой уже работаю 2 сезона. Хотел бы продолжить работу.
Уточните, пожалуйста, а кто координатор по Америке? У нас в Парагвай нет президента, прошу меня назначить главным тренером сборной. Я с этой командой уже работаю 2 сезона. Хотел бы продолжить работу.
Спасибо!
С уважением, Александр.
В это сезоне будет И.О Президента он и будет назначать тренера.
Спасибо!
С уважением, Александр.
В Америке в новом сезоне будет новый координатор - Никита. Также всегда можно писать и мне.
А он был с начала сезона? Вы в ФС голосовали за кандидатуру? Его и не было и на И.О, заявку ни кто не подал... Знаю, что лично назначил вам тренеров сборных.
А он был с начала сезона? Вы в ФС голосовали за кандидатуру? Его и не было и на И.О, заявку ни кто не подал... Знаю, что лично назначил вам тренеров сборных.
а чего там не понятного то. опишу подробнее под надписью Золотая бутса есть надпись 41 сезон, а прям под этой надписью строка с вкладкой "команда". нажимая на нее появляется еще одна строка ниже и там есть "ФС". и вот кгда нажимаешь на ФС там появляется полная информация о ФС. президент, вице, тренер и тд
а чего там не понятного то. опишу подробнее под надписью Золотая бутса есть надпись 41 сезон, а прям под этой надписью строка с вкладкой "команда". нажимая на нее появляется еще одна строка ниже и там есть "ФС". и вот кгда нажимаешь на ФС там появляется полная информация о ФС. президент, вице, тренер и тд
Президента нет, соответственно нет и тренера сборной Албании и всему руководству насрать