Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Ierpeldeng
Цитата(Дьявoл @ 25.1.2024, 2:30) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну ты серьезно? Сколько ты там вечный президент ФС?

8.2.4. Выплаты из кассы ФС на счет менеджера могут осуществляться, начиная с 42 ИД

Имелся ввиду наверно Лицевой счет менеджера, который должен был обнулиться в начале сезона
Hedonizmbot
Цитата(Ierpeldeng @ 25.1.2024, 9:45) <{POST_SNAPBACK}>
Имелся ввиду наверно Лицевой счет менеджера, который должен был обнулиться в начале сезона

думаю, да. Он обычно обнуляется после 5-6 ИД, но тут спят админы, видимо))
Лысый_1980
Цитата(Дьявoл @ 25.1.2024, 1:30) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну ты серьезно? Сколько ты там вечный президент ФС?

8.2.4. Выплаты из кассы ФС на счет менеджера могут осуществляться, начиная с 42 ИД

на полном серьезе...

Цитата(Hedonizmbot @ 25.1.2024, 6:19) <{POST_SNAPBACK}>
Спрошу у админов.

Спасибо!

Цитата(Ierpeldeng @ 25.1.2024, 8:45) <{POST_SNAPBACK}>

Ага он самый

Цитата(Hedonizmbot @ 25.1.2024, 8:52) <{POST_SNAPBACK}>
думаю, да. Он обычно обнуляется после 5-6 ИД, но тут спят админы, видимо))

пора бы уже проснуться с каждым сезоном все позже и позже...
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 24.1.2024, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос может не по адресу, кто в курсе когда откроются проведение выплат в команды????? Пошла 3 неделя.....

Скажу ответственно Алексей. friends.gif Обычно, аннулируется всё, после 10 ИД. Уже 11. Ждём...
Лысый_1980
Не знаю, дорогой мой друг, раньше было 2 недели и все обновляли....завтра уже будет 3 недели....
Лысый_1980
расчехлили...и на том спасибо, вопрос снимается, всем причастным спасибо за беспокойство)
maddogus
НЕ знаю у кого еще спросить...
Написал уже несколько писем с просьбой вьідать КОМАНДУ Виктория Брегенц в Австрии Д-2 vbr (1375)
Получил команду с ДОЛГом и нкто не написал что закрьіть его должен я
Можно бьіло бьі все вопросьі уладить, но єто новшество...
оно уродское

Команду НЕ вьідают несколько дней)) ответов тоже
Или ЄТО что-то другое?
Hedonizmbot
Цитата(maddogus @ 18.6.2024, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
НЕ знаю у кого еще спросить...
Написал уже несколько писем с просьбой вьідать КОМАНДУ Виктория Брегенц в Австрии Д-2 vbr (1375)
Получил команду с ДОЛГом и нкто не написал что закрьіть его должен я
Можно бьіло бьі все вопросьі уладить, но єто новшество...
оно уродское

Команду НЕ вьідают несколько дней)) ответов тоже
Или ЄТО что-то другое?

мне же не писал))
maddogus
Цитата(Hedonizmbot @ 19.6.2024, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
мне же не писал))

я НЕ знал, что можно писать всем кого я знаю и с кем хорошие отношения))
Спасибо велике за понимание и что не безразлично окружение
В сборной уже порьілся, в клубе порядки навожу)
Mars92
Подскажите, пожалуйста - где оформить переименование стадиона? Менеджер желает переименовать стадион клуба "Блазма" https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4732 "Олимпийского Спортивного Центр" в "Блазма-Арена" хотя на самом деле название домашнего стадиона этого клуба "Стадион спортивного управления (или агенства)" и сам клуб называется "СК Блазма".

Куда обращаться?
Кто-кто
Цитата(Mars92 @ 21.11.2024, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите, пожалуйста - где оформить переименование стадиона? Менеджер желает переименовать стадион клуба "Блазма" https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4732 "Олимпийского Спортивного Центр" в "Блазма-Арена" хотя на самом деле название домашнего стадиона этого клуба "Стадион спортивного управления (или агенства)" и сам клуб называется "СК Блазма".

Куда обращаться?

могу предположить что к Думику, но он обычно говорит чтобы писали не лично ему а в службу аукциона.
поэтому наверное президенту нужно отправить заявку в службу аукциона.
Hedonizmbot
Цитата(Mars92 @ 21.11.2024, 12:26) <{POST_SNAPBACK}>

Куда обращаться?

Пишите или Президенту ФС, или, если его нет, в службу аукциона по форме

1. Старое название клуба с ИД
2. Новое название клуба
3. Новый город
4. Новое название стадиона
5. Новый логотип клуба
6. Источники информации
Mars92
Окей, я спрашиваю как Президент ФС. Мне тогда писать в службу аукциона?
Hedonizmbot
Цитата(Mars92 @ 23.11.2024, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
Окей, я спрашиваю как Президент ФС. Мне тогда писать в службу аукциона?

Да
Боров
Всем привет хотелось бы взять в управление бесхозную сборную
Hedonizmbot
Цитата(Боров @ 30.11.2024, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет хотелось бы взять в управление бесхозную сборную

Привет. Если есть пустые сборные, а в ФС нет Президента, пиши в личку региональному координатору - с большой долей вероятности он назначит на пост.
Бегло посмотрел по свободным: у Коста-Рики нет Президента и тренера. Есть Президент, но нет тренеров: Гамбия, Голландия, Казахстан, ЦАЛ (там 3 сборных: Эфиопия, Камерун, Бенин), Чили. Но может что-то и проглядел.
Боров
Цитата(Hedonizmbot @ 1.12.2024, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Привет. Если есть пустые сборные, а в ФС нет Президента, пиши в личку региональному координатору - с большой долей вероятности он назначит на пост.
Бегло посмотрел по свободным: у Коста-Рики нет Президента и тренера. Есть Президент, но нет тренеров: Гамбия, Голландия, Казахстан, ЦАЛ (там 3 сборных: Эфиопия, Камерун, Бенин), Чили. Но может что-то и проглядел.

Понял спс
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 1.12.2024, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Понял спс

Саша, стучись к Ивану в Голландию. Он И.О, а тренера пока нет, поторопись!
https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=67550
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 1.12.2024, 20:06) <{POST_SNAPBACK}>
Саша, стучись к Ивану в Голландию. Он И.О, а тренера пока нет, поторопись!
https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=67550

Дайте ему Эфиопию и не вьідумуйте... тоже мне нашли ПАВЛИН - шмавлин) Что есть, то пусть и вьіводит в люди)
ADAMYCH
Цитата(maddogus @ 1.12.2024, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>
Дайте ему Эфиопию и не вьідумуйте... тоже мне нашли ПАВЛИН - шмавлин) Что есть, то пусть и вьіводит в люди)

Эфиопия, это не Европа. post-1.gif Не моя вотчина! По этому Голландия. У нас в КОО, дружба и взаимопонимание. Ни кто не лезет, не на свою территорию. Подстраховать можем, по просьбе, но не более того!
Он там список настрочил... Всё в топку!
Сборные разобраны. А свободные по Всея Бутсе, это Голландия, Казахстан, Чили, Гамбия и Центрально-Африканская Лига. (там три команды).
И во всех ФС, есть назначенные И.О. Так что КОО... тут умывает руки! Не имеем права назначать!
maddogus
я понимаю, что єто не ваша парафия, но ответ просто думаю получу бьістрее тут.
А у нас осталась СЛУЖБА или Союз журналистики? Или у вас там перестройка кадрова-кедровая?))
Hedonizmbot
Цитата(maddogus @ 11.12.2024, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
я понимаю, что єто не ваша парафия, но ответ просто думаю получу бьістрее тут.
А у нас осталась СЛУЖБА или Союз журналистики? Или у вас там перестройка кадрова-кедровая?))

вот же главный в журналистике в Бутсе - он поможет
maddogus
Цитата(Hedonizmbot @ 11.12.2024, 19:11) <{POST_SNAPBACK}>
вот же главный в журналистике в Бутсе - он поможет

Дякую сердешно, знаком с ним, но думал, что может поменялось что. Кроме КОО никто не работает похоже. И Uran ещё, сам помагает, представляешь)
Hedonizmbot
Цитата(maddogus @ 12.12.2024, 19:29) <{POST_SNAPBACK}>
Дякую сердешно, знаком с ним, но думал, что может поменялось что. Кроме КОО никто не работает похоже. И Uran ещё, сам помагает, представляешь)

это зимнее обострение smile.gif
Раштав
http://butsa.ru/roster/aef/
http://butsa.ru/roster/aef/
Есть вопрос по распределению в
дивизионах вроде создаваемом ФС
Океания. Эту команду вначале
определили в 3а див, потом перетащили
во 2, где она будет самая слабая.
О объединении не было сообщения,
увидел случайно.
Хочу чтобы перевели в 3а дивизион, или
если можно в другой ФС. Можно в любой
1 дивизион. Если есть кто хочет идти в
новый создаваемый.
Chub
Ответили на обращение на сайте
Раштав
Цитата(Chub @ 20.9.2025, 1:29) <{POST_SNAPBACK}>

Сообщений об объединении не было нормально!
Случайно зашёл и увидел, а так бы была комическая ситуация!!!
Да и вообще не тратился бы я на команду если знал что такое сделаете!)

Добавлено 20th September 2025 - 00:37
Цитата(Chub @ 20.9.2025, 1:29) <{POST_SNAPBACK}>

Можно сделать перенос в любой ФС из конфедерации?
Где менеджер хочет общения, и где ФС из 1 дивизиона?
Chub
Цитата
Сообщений об объединении не было нормально!
Случайно зашёл и увидел, а так бы была комическая ситуация!!!
Да и вообще не тратился бы я на команду если знал что такое сделаете!)

Координация с предсказаниями будущего тебе ничем помочь не сможет.

Цитата
Можно сделать перенос в любой ФС из конфедерации?
Где менеджер хочет общения, и где ФС из 1 дивизиона?

У нас таких возможностей нет.
IBV
Не нашел темы с вопросами. Спрошу здесь - где мой игрок? http://www.butsa.ru/players/789558
Пришло письмо, что игрок переведен с аукциона в мою команду. А его нет. Потерялся...
Гусилья
Цитата(IBV @ 20.11.2025, 14:09) <{POST_SNAPBACK}>
Не нашел темы с вопросами. Спрошу здесь - где мой игрок? http://www.butsa.ru/players/789558
Пришло письмо, что игрок переведен с аукциона в мою команду. А его нет. Потерялся...

В сборной пока что. Как закончатся сборы, приедет к тебе
IBV
Цитата(Гусилья @ 20.11.2025, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
В сборной пока что. Как закончатся сборы, приедет к тебе

не подумал о таком варианте, спасибо thumbup.gif
IBV
Как получить права модератора на свой форум? ФС Словении.
Кто-кто
Цитата(IBV @ 24.2.2026, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>

https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=312981

вот по ссылке перейди и потом код из смс напиши
Hedonizmbot
Цитата(IBV @ 24.2.2026, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>

Первая ссылка в сегодняшней рассылке smile.gif
enzo_ferrari987
Подскажите - нововведение по индивидуальным тренировкам - за бонусы которые - где почитать правила, народ интересуется, но что-то найти не можем....
Chub
Цитата(enzo_ferrari987 @ 6.5.2026, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите - нововведение по индивидуальным тренировкам - за бонусы которые - где почитать правила, народ интересуется, но что-то найти не можем....

Наверное никто не может, по крайней мере не объявляли и как я понимаю, то пока убрали вовсе.
Или я не понял вопрос, просто сейчас в тренях нагрузки этой не нашел.
enzo_ferrari987
Цитата(Chub @ 6.5.2026, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное никто не может, по крайней мере не объявляли и как я понимаю, то пока убрали вовсе.
Или я не понял вопрос, просто сейчас в тренях нагрузки этой не нашел.

Да, новости не было, но функция в доп. услугах присутствует и мало того, что присутствует, так она еще и бонусы снимает если ее выбрать, понятное дело без предоставления данных услуг... хороший бизнес
Chub
Цитата(enzo_ferrari987 @ 7.5.2026, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да, новости не было, но функция в доп. услугах присутствует и мало того, что присутствует, так она еще и бонусы снимает если ее выбрать, понятное дело без предоставления данных услуг... хороший бизнес

Вот оно чтоsmile.gif Попробовал услугу за два бонуса, ни бонусов ни услуги post-1.gif

Раньше в тренировках была кнопочка, ИТ (кажется). Она давала возможность выставить тренировки игрокам по принципу бискрипта (но не работала еще)
То есть, план по которому будет тренироваться игрок. Например, с начала Выносливость до 15, потом сила удара до 20, далее точность удара до 20.
В скрипте выставляешь умение, когда игрок достигает Выносливость 15, умение подсвечивается и потом сам руками меняешь навык на сила удара и он будет качаться до 20, как достигнет опять выделится цветом и нужно будет поменять. Худо бедно, но качать можно.

А вот как это планируется сделать на сайте вопрос открытый, если так само как в скрипте, то такая себе услуга, для ленивых как Баныч говорит, а если смена умения будет происходить автоматом, тогда штука нужная и полезная.
Поэтому как будет на сайте не узнаем пока не запустят, но примерный алгоритм я описал.

Опять же, если все так и будет, а не прилетит какой-то нежданчик типа оплатил и индивудуальный тренер даст прирост +100% к треням)
Hedonizmbot
Цитата(Chub @ 8.5.2026, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>
Вот оно чтоsmile.gif Попробовал услугу за два бонуса, ни бонусов ни услуги post-1.gif

Раньше в тренировках была кнопочка, ИТ (кажется). Она давала возможность выставить тренировки игрокам по принципу бискрипта (но не работала еще)
То есть, план по которому будет тренироваться игрок. Например, с начала Выносливость до 15, потом сила удара до 20, далее точность удара до 20.
В скрипте выставляешь умение, когда игрок достигает Выносливость 15, умение подсвечивается и потом сам руками меняешь навык на сила удара и он будет качаться до 20, как достигнет опять выделится цветом и нужно будет поменять. Худо бедно, но качать можно.

А вот как это планируется сделать на сайте вопрос открытый, если так само как в скрипте, то такая себе услуга, для ленивых как Баныч говорит, а если смена умения будет происходить автоматом, тогда штука нужная и полезная.
Поэтому как будет на сайте не узнаем пока не запустят, но примерный алгоритм я описал.

Опять же, если все так и будет, а не прилетит какой-то нежданчик типа оплатил и индивудуальный тренер даст прирост +100% к треням)

А бонусы вернули?)
Chub
Цитата(Hedonizmbot @ 8.5.2026, 7:24) <{POST_SNAPBACK}>
А бонусы вернули?)

Нет конечно, я и не просил, хотел проверить, знал на что шел.

Может стоить спросить? Я такого понять не могу, как можно выкладывать платную услугу, брать бонусы и не предоставлять, нельзя в тестовом режиме сделать что ли.
Бо такое списание уже не про игру, а совсем из другой оперы.

Hedonizmbot
Цитата(Chub @ 8.5.2026, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
Нет конечно, я и не просил, хотел проверить, знал на что шел.

Может стоить спросить? Я такого понять не могу, как можно выкладывать платную услугу, брать бонусы и не предоставлять, нельзя в тестовом режиме сделать что ли.
Бо такое списание уже не про игру, а совсем из другой оперы.

Конечно, стоит. Видимо, один делал одно, другой - другое. Как в анекдоте про то, что человек, который должен был сажать деревья - на больничном. Но вырывать и закапывать ямку надо.
Chub
Цитата(Hedonizmbot @ 8.5.2026, 16:08) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, стоит. Видимо, один делал одно, другой - другое. Как в анекдоте про то, что человек, который должен был сажать деревья - на больничном. Но вырывать и закапывать ямку надо.

Ну в общем вышло так, услуга пока не вышла на поле, а кнопка оплаты уже забила голsmile.gif
После просмотра VARа, потраченные бонусы обещают вернутьsmile.gif
enzo_ferrari987
Моему менеджеру вернули бонусы
Chub
Цитата(enzo_ferrari987 @ 11.5.2026, 9:25) <{POST_SNAPBACK}>
Моему менеджеру вернули бонусы

Мне нет, видать конфисковали в фонд бутсыsmile.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(Chub @ 11.5.2026, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
Мне нет, видать конфисковали в фонд бутсыsmile.gif

Твои вернули менеджеру за которого просил enzo_ferrari987, а теперь жди, когда кто-то попадёт в просак,и тогда тебе вернут) последний зашедший останется censored2.gif
Chub
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 11.5.2026, 17:42) <{POST_SNAPBACK}>
Твои вернули менеджеру за которого просил enzo_ferrari987, а теперь жди, когда кто-то попадёт в просак,и тогда тебе вернут) последний зашедший останется censored2.gif

Уже не попадет, данную услугу убрали с сайта, где ты раньше был, мог бы попробовать.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Chub @ 11.5.2026, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Уже не попадет, данную услугу убрали с сайта, где ты раньше был, мог бы попробовать.

Уже староват пробовать, что-то новое, так сказать Старый конь борозды не испортит, да и глубоко не вспашет dribble.gif
Volchok
Ребята всем привет.
Напомните пожалуйста, куда писать по вопросу переименования комнад?
Hyper Chicken
Цитата(Volchok @ 8.6.2026, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята всем привет.
Напомните пожалуйста, куда писать по вопросу переименования комнад?

В Аукцион
Вот здесь - разъяснение правил.

Шаблон такой:
1. Ссылка с цифровым ИД старого клуба.
2. Новое название.
3. Новый город.
4. Новый стадион.
5. Ссылка на новое лого.
6. Источники информации.
Volchok
Цитата(Hyper Chicken @ 8.6.2026, 10:48) <{POST_SNAPBACK}>
В Аукцион
Вот здесь - разъяснение правил.

Шаблон такой:
1. Ссылка с цифровым ИД старого клуба.
2. Новое название.
3. Новый город.
4. Новый стадион.
5. Ссылка на новое лого.
6. Источники информации.

Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.