Полная версия этой страницы:
Вопросы к КООрдинации
Hedonizmbot
25.2.2014, 19:54
привет
не могу проголосовать в кабинете
Привет. В ФС Аргентины тоже нет кандидатов

Поэтому висят итоги прошлосезонного голосования:
Игнатий Кашницкий (Noir) (46) 90%
Против всех (5) 10%
john7624
28.2.2014, 17:45
Команды гробятся. В двух 6 непродаж товара подряд, незаход 2 недели. Включите скрипт)
Hedonizmbot
28.2.2014, 21:09
Команды гробятся. В двух 6 непродаж товара подряд, незаход 2 недели. Включите скрипт)
этим не занимается Координация

но просьбу я передам)
Bender Rodriges
3.3.2014, 12:16
Нигде не могу найти инфу, сколько нужно платить организатору КТ? Не подскажете?
Hedonizmbot
3.3.2014, 12:20
Нигде не могу найти инфу, сколько нужно платить организатору КТ? Не подскажете?
Ему платит Лига - расслабься и выпей очищающий раствор)
Bender Rodriges
3.3.2014, 12:55
Ему платит Лига - расслабься и выпей очищающий раствор)
Я пью Слёрм! )))
Hedonizmbot
3.3.2014, 13:02
Я пью Слёрм! )))

значит, ты отвратительно трезв!
Как подать заявку на модерирование форума ФС, в котором стал президентом?
Barthezka
5.3.2014, 12:05
Как подать заявку на модерирование форума ФС, в котором стал президентом?
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=236950
Как на счет уплаты президентам ФС премии по итогам 20 сезона? Когда начислят ОВ?
Как на счет уплаты президентам ФС премии по итогам 20 сезона? Когда начислят ОВ?
ОВ будут выплачены, но не ранее субботы.
ОВ будут выплачены, но не ранее субботы.
Если я ничего не путаю, то уже выплачены ОВ?
Если да, то вновь с ошибкой!!!
Hedonizmbot
7.3.2014, 11:01
Если я ничего не путаю, то уже выплачены ОВ?
Если да, то вновь с ошибкой!!!
Пишите мне в личку ошибки - передам Администрации.
заметил, что во всех ДЮСШ свободных команд уже набраны игроки 16лет - это что автоматически происходит?
так же интересно как определяются позиции этих игроков и что им качается на тренировках?
Hedonizmbot
10.3.2014, 18:35
заметил, что во всех ДЮСШ свободных команд уже набраны игроки 16лет - это что автоматически происходит?
так же интересно как определяются позиции этих игроков и что им качается на тренировках?
да - во всех свободных командах скриптом набирается 1 игрок случайной позиции.
Им качается случайное умение, если в ДЮСШ уже есть игроки (старшим качается талант) и Талант, если этот игрок в ДЮСШ единственный.
Вообще не удобно сделали в этот раз. Буквально пол дня дали, что бы взять оптимально в ДЮСШ. Это слишком мало. Хотя бы пару дней. За минуту до тренировки успел всех взять. И то в одной команде сделал ошибку. Пол дня с утра после праздника. Так не правильно. Лучше бы тогда на неделю продлили межсезонье.
Hedonizmbot
11.3.2014, 9:43
Вообще не удобно сделали в этот раз. Буквально пол дня дали, что бы взять оптимально в ДЮСШ. Это слишком мало. Хотя бы пару дней. За минуту до тренировки успел всех взять. И то в одной команде сделал ошибку. Пол дня с утра после праздника. Так не правильно. Лучше бы тогда на неделю продлили межсезонье.
поверь, тут Координацию никто не спрашивает
подскажите пожалуйста, вот в этой теме
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=308926&st=15есть список ФС, что значит напротив каждого ФС +и-, а у пары ФС ни плюса ни минуса?
Аруба
Багамы +
Барбадос +
Венесуэла
Виргинские острова +
Гондурас -
Канада +
Мартиника +
Мексика +
Парагвай
Пуэрто-Рико +
Суринам
США +
Уругвай +
Чили +
Ямайка +
Barthezka
16.3.2014, 21:24
подскажите пожалуйста, вот в этой теме
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=308926&st=15есть список ФС, что значит напротив каждого ФС +и-, а у пары ФС ни плюса ни минуса?
Аруба
Багамы +
Барбадос +
Венесуэла
Виргинские острова +
Гондурас -
Канада +
Мартиника +
Мексика +
Парагвай
Пуэрто-Рико +
Суринам
США +
Уругвай +
Чили +
Ямайка +
а догадаться слабо ?
там где "+" есть отчет
там где "-" то нет
где нет ни чего,то не отредактировано

а вообще не проще ли спросить в теме
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=236129 или в личке ?
а догадаться слабо ?
там где "+" есть отчет
там где "-" то нет
где нет ни чего,то не отредактировано

а вообще не проще ли спросить в теме
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=236129 или в личке ?
так я мыслил так же, но дело в том, что я не нашел ссылку на отчет президента тех ФС где есть +
Hedonizmbot
18.3.2014, 17:37
так я мыслил так же, но дело в том, что я не нашел ссылку на отчет президента тех ФС где есть +
а то, что форум уже давно почистили - ничего?)))
По данным, которые передали мне региональные Координаторы, в Америке не было отчета только у
него
а то, что форум уже давно почистили - ничего?)))
По данным, которые передали мне региональные Координаторы, в Америке не было отчета только у
неготак тема где президенты должны были выложить ссылки не чистилась же
Hedonizmbot
18.3.2014, 18:37
так тема где президенты должны были выложить ссылки не чистилась же
так не все президенты, к сожалению, помнят про то, что ссылку на отчет надо выложить в теме Координации. Приходится вручную рыть форумы в поисках отчетов. А то уже не осталось бы руководства в Бутсе)))
так не все президенты, к сожалению, помнят про то, что ссылку на отчет надо выложить в теме Координации. Приходится вручную рыть форумы в поисках отчетов. А то уже не осталось бы руководства в Бутсе)))
если руководство все забывает и не имеет времени 1 минуту скопировать ссылку на отчет. то для чего такое руководство
тем самым КОО расслабляет действующих президентов.
Barthezka
18.3.2014, 19:07
если руководство все забывает и не имеет времени 1 минуту скопировать ссылку на отчет. то для чего такое руководство
тем самым КОО расслабляет действующих президентов.
т.е. ты предлагаешь всем кто не отписался в теме и не дал ссылку давать предупреждение с лишением права занимать должность полгода ?
т.е. ты предлагаешь всем кто не отписался в теме и не дал ссылку давать предупреждение с лишением права занимать должность полгода ?
скажем так, я за соблюдение правил проекта-)
но если КОО считает, что делать работу президентов им под силу то ладно. но все равно как то не правильно когда работа президента состоит лишь в том, чтобы получать зарплату
а еще не понимаю к чему вся эта показуха с плюсами, если отчетов нет и не было!
Hedonizmbot
18.3.2014, 19:51
вообще - это рабочая тема. Черновик, если хочешь... ну, да что тут
кто-кто кому-то доказывать)))
Barthezka
18.3.2014, 21:58
скажем так, я за соблюдение правил проекта-)
но если КОО считает, что делать работу президентов им под силу то ладно. но все равно как то не правильно когда работа президента состоит лишь в том, чтобы получать зарплату
в данном случае мы не делаем работу президентов

наверное стоит видеть грани между деланием работы ЗА президентов и выполнением президентами своих обязанностей
Доброго вечера. Подскажите, запамятовал, куда обратиться, если в свободной команде не качается талант?
Hedonizmbot
9.4.2014, 20:15
Доброго вечера. Подскажите, запамятовал, куда обратиться, если в свободной команде не качается талант?
Привет. Никуда - включим сами
2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС.
как это посчитать?
2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС.
как это посчитать?
Как я понимаю в Панели президента в пункте Статистика есть последняя графа Форум. Там не трудно посчитать относительное количество слова нет по отношению ко всему количеству менеджеров.
http://www.butsa.ru/xml/union/union.php?ty...;act=lastvisits
Как я понимаю в Панели президента в пункте Статистика есть последняя графа Форум. Там не трудно посчитать относительное количество слова нет по отношению ко всему количеству менеджеров.
http://www.butsa.ru/xml/union/union.php?ty...;act=lastvisitsа считается на момент окончания сезона или все менеджеры играющие и игравшие на протяжении всего сезона?
а считается на момент окончания сезона или все менеджеры играющие и игравшие на протяжении всего сезона?
На конец
http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=5057Добрый день, талант 9, свободных пополнений нет, клуб находится в свободных. куда обратиться?
Hedonizmbot
23.4.2014, 9:21
http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=5057Добрый день, талант 9, свободных пополнений нет, клуб находится в свободных. куда обратиться?
Добрый день.
Никуда не надо обращаться - как появится пополнение - Координация сама переведёт.
Воркутов
24.5.2014, 21:06
Доброго вечера!
Такой вопрос - менеджер давно не появляется в команде (с 15 мая), менеджер очень опытный в команде с 2010 г., сейчас на связь не выходит, в т.ч. через электронную почту. Можно ли в команде включить отпуск? Если да, то так?
Спасибо!
Barthezka
24.5.2014, 21:19
Доброго вечера!
Такой вопрос - менеджер давно не появляется в команде (с 15 мая), менеджер очень опытный в команде с 2010 г., сейчас на связь не выходит, в т.ч. через электронную почту. Можно ли в команде включить отпуск? Если да, то так?
Спасибо!
если есть какие то сообщения от него в которых он говорит что будет в отпуске(личка,личка фс,форум) ,то ДА можно,получается что он просто забыл
А если он просто исчез то я сомневаюсь
сегодня после трени в этой команде должен был быть игрок с Т9
http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=8380последнее посещение менеджера 2014-06-12 23:56
вопрос. где игрок?
Hedonizmbot
16.6.2014, 13:30
сегодня после трени в этой команде должен был быть игрок с Т9
http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=8380последнее посещение менеджера 2014-06-12 23:56
вопрос. где игрок?
Вот
тут уже - сразу в основу захотел

У ВИП-2 и ВИП-3 есть такая функция: автоматический перевод игрока из ДЮСШ в основу при достижении заданного таланта.
здравствуйте. а почему без ведома президента ФС (т.е. меня) в сборной уволили тренера?
Hedonizmbot
24.6.2014, 11:06
здравствуйте. а почему без ведома президента ФС (т.е. меня) в сборной уволили тренера?
Привет. Видимо, какой-то глюк - Авторегистратор снял)) Попробую узнать, что это значит. А пока можешь снова назначить тренера.
Привет. Видимо, какой-то глюк - Авторегистратор снял)) Попробую узнать, что это значит. А пока можешь снова назначить тренера.
так нет желающих, а игры уже завтра. у меня были надежды на этого менеджера, а он куда то делся
я почему то думал, что правило о том, что президент вправе делать то, что посчитает нужным для ФС еще работает!
Barthezka
24.6.2014, 19:34
Вообще не вижу проблемы

Кто то снял тренера который исчез, так это и нормально, если он исчез, то и состав бы врятли отправил

А что вы сделали для поиска нового тренера ? Рассылки по фс не было, в личку через почту фс не писали
Ну и добавлю что тема на форуме есть в которой народ ищет сборные
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9211841
Вообще не вижу проблемы

Кто то снял тренера который исчез, так это и нормально, если он исчез, то и состав бы врятли отправил

А что вы сделали для поиска нового тренера ? Рассылки по фс не было, в личку через почту фс не писали
Ну и добавлю что тема на форуме есть в которой народ ищет сборные
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9211841это все понятно и в какой то мере и правильно, то что написал Макс
просто неприятен тот факт, что тот кто снял у нас тренера мог бы для начала как то связаться со мной и уточнить, для чего был сделан этот ход конем!
а раз этого не было, то мое мнение такого, что президент просто пешка который не может делать то что считает нужным для своего ФС.
Hedonizmbot
24.6.2014, 19:41
это все понятно и в какой то мере и правильно, то что написал Макс
просто неприятен тот факт, что тот кто снял у нас тренера мог бы для начала как то связаться со мной и уточнить, для чего был сделан этот ход конем!
а раз этого не было, то мое мнение такого, что президент просто пешка который не может делать то что считает нужным для своего ФС.
я ж писал - это какой-то технический глюк. никто козни против Кто-кто не строит
я ж писал - это какой-то технический глюк. никто козни против Кто-кто не строит

это радует
Barthezka
24.6.2014, 19:51
это все понятно и в какой то мере и правильно, то что написал Макс
Спасибо за понимание
С твоим опытом игры, сам знаешь\понимаешь что глюки бывают
Я смею предположить что это был тест на ввод кнопки в панели президента "снять тренера" без назначения нового тренера, столкнулись с такой проблемой где тренер написал что хочет уйти, а нового тренера назначать некому-нет президента фс, думаю ты догадываешься о каком фс речь
Здравствуйте!
В ФС Мексики сложилась следующая ситуация. Президент давно не участвовал в жизни ФС, но вдобавок еще и из команды уволили. Я как вице хотел произвести выплаты менеджерам, но они не принимаются. Пишет, что может платить президент или вице, если през в отпуске.
В общем дайте мне право произвести выплаты, либо как то по-другому нужно решить данный вопрос.
Hedonizmbot
19.7.2014, 19:37
Здравствуйте!
В ФС Мексики сложилась следующая ситуация. Президент давно не участвовал в жизни ФС, но вдобавок еще и из команды уволили. Я как вице хотел произвести выплаты менеджерам, но они не принимаются. Пишет, что может платить президент или вице, если през в отпуске.
В общем дайте мне право произвести выплаты, либо как то по-другому нужно решить данный вопрос.
Привет.
Назначили тебя Президентом ФС Мексики - проводи выплаты. Спасибо за работу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.