Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Советы и помощь новичкам ФС Голландии ( FAQ )
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Голландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Svector
Цитата(AlexBTNK @ 25.4.2012, 7:09) *
Можно тогда, для тех кто еще не до конца в теме написать когда, что летом надо делать?
Например. середина мая - конец матчей. Декабрь - начало матчей. ну и т.д. когда надо ремонтировать, а когда нет.

Все объявят в конце сезона ))) Постройки ремонтировать надо раз в 13 дней ) post-2.gif

Цитата(AlexBTNK @ 25.4.2012, 7:39) *
Еще вопрос. Сюдя по заявлению http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=umenija_igrokov "Опека - выбор позиции на поле" Для кого? Только для Cd и близких к ним? Или для любого игрока? Тоесть если у Cf будет вкачено умение Опека он будет искать более выгодную позицию у ворот противника?
Умение Прием мяча влияет только на получение свободного мяча или при пасе тоже?

Опека для защитников и опорников =)
ВАН ГОЛ
Цитата(Svector @ 25.4.2012, 9:35) *
Все объявят в конце сезона ))) Постройки ремонтировать надо раз в 13 дней ) post-2.gif

Опека для защитников и опорников =)

Опека часть общей массы игроков, а чем больше масса -тем больше побед. Колобки рулят mega_shok.gif
Svector
Цитата(ВАН ГОЛ @ 25.4.2012, 10:49) *
Опека часть общей массы игроков, а чем больше масса -тем больше побед. Колобки рулят mega_shok.gif

pardon.gif Эт да )))
ФК УралГазМяс
Нужна помощь на трансфере - дело 10..15мин... БЕЗ ФИНАНСОВЫХ ПОТЕРЬ... в личку или в ICQ 330040944.... помогитеееее!!! help.gif
Biskvit
Ребят, подскажите как быть с командой!? Всю бошку сломал, как себя дальше повести.... http://www.butsa.ru/roster/227/ проблемы явно в нападении и защите, как быть не знаю. Хотелось бы послушать мнения.
alekseich-XIII
Цитата(Biskvit @ 11.5.2012, 0:43) *
Ребят, подскажите как быть с командой!? Всю бошку сломал, как себя дальше повести.... http://www.butsa.ru/roster/227/ проблемы явно в нападении и защите, как быть не знаю. Хотелось бы послушать мнения.

тяжелый случай.....а скока денек то есь?
ФК УралГазМяс
Цитата(Biskvit @ 10.5.2012, 23:43) *

Цитата(alekseich-XIII @ 11.5.2012, 6:27) *
тяжелый случай.....а скока денек то есь?

30млн денег у него...
Ну, главное, ты смог удержаться в 1-ом диве... Задача на следующий сезон остается той же самой... Играть стариками - выход при таком финансовом состоянии... Еще сезон-два протянешь... копить денег на игроков, видимо тоже предпенсионного возраста... Или ожидать планируемого перехода во 2 див... с становлением состава из перспективных 25..27-леток.

ПС Мнение личное - не бери за основу, поскольку сам я еще в 4-ом диве уже 3 сезона smile.gif
Biskvit
признаться честно, не очень хочу перестраивать команду... Но похоже это именно тот случай... На стариках не вытяну, разносить будут в этом сезоне меня...
Апполон
Народ сейчас какой-нибудь сайт *Цену билетов на стадион* считает?
ФК УралГазМяс
Цитата(Апполон @ 12.6.2012, 15:11) *
Народ сейчас какой-нибудь сайт *Цену билетов на стадион* считает?
huh.gif тоже столкнулся с такой "байдой"... еле нашел + файл в excel рассчитанный скачал... (поисковики рулят). Одна проблема, почему и не предлагаю - сейчас полностью сменилась формула расчетов - повышают важность VIP-статусов. Попользуюсь - если совпадения будут - выложу, но что-то мне подсказывает: не надо тут ничего выкладывать... если что ищите в аське. Правда я на домашнем компе сохранил excel-расчетку, но потом перекину на рабочий ноут.
AlexBTNK
Цитата(ФК УралГазМяс @ 13.6.2012, 10:28) *
huh.gif тоже столкнулся с такой "байдой"... еле нашел + файл в excel рассчитанный скачал... (поисковики рулят). Одна проблема, почему и не предлагаю - сейчас полностью сменилась формула расчетов - повышают важность VIP-статусов. Попользуюсь - если совпадения будут - выложу, но что-то мне подсказывает: не надо тут ничего выкладывать... если что ищите в аське. Правда я на домашнем компе сохранил excel-расчетку, но потом перекину на рабочий ноут.

А вот эта не работает? http://bhelper.org.ua/
AlexBTNK
Хочется венуться к нашим "баранам" http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=umenija_igrokov . Ряд вопросов все равно остался. Что колобки рулят, скорее всего соглашусь. Вопрос все таки следующий. У игроков есть 8 характеристик, для каждого есть 2-3 основные и остальные второстепенные. Можно для игроков с талантом меньше 7-8 найти золотую середину? Настолько ли важна "опека" для нападающего? На что, всетаки влияет "ПМ", только на получение свободного???? или на прием от игрока своей команды. Зачем защитникам "Сл" или "Др"???? Как то Аякс приводил схему. Я её немного пересчитал и вот, что получил.

Хотелось бы услышать мнение "отцов" Золотой бутсы.
ВАН ГОЛ
Цитата(AlexBTNK @ 22.6.2012, 12:39) *
Хочется венуться к нашим "баранам" http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=umenija_igrokov . Ряд вопросов все равно остался. Что колобки рулят, скорее всего соглашусь. Вопрос все таки следующий. У игроков есть 8 характеристик, для каждого есть 2-3 основные и остальные второстепенные. Можно для игроков с талантом меньше 7-8 найти золотую середину? Настолько ли важна "опека" для нападающего? На что, всетаки влияет "ПМ", только на получение свободного???? или на прием от игрока своей команды. Зачем защитникам "Сл" или "Др"???? Как то Аякс приводил схему. Я её немного пересчитал и вот, что получил.

Хотелось бы услышать мнение "отцов" Золотой бутсы.

а можно простым смертным прокомментировать? crazy.gif
К табличке у меня пару вопросов...
1. Почему точность ударов существенно больше чем сила удара у защитников?
2. Зачем аж 22 выносливости? (на мой взгляд оптимальная 20,а если пользоваться клубным центром можно и 18 обойтись в низких лигах )
3. Ну и профили по 22, практично в прокачке но 23 профиль все таки лучше... Профили больше 23 напрасная трата массы футболиста.
AlexBTNK
Цитата(ВАН ГОЛ @ 22.6.2012, 13:29) *
а можно простым смертным прокомментировать? crazy.gif
К табличке у меня пару вопросов...
1. Почему точность ударов существенно больше чем сила удара у защитников?
2. Зачем аж 22 выносливости? (на мой взгляд оптимальная 20,а если пользоваться клубным центром можно и 18 обойтись в низких лигах )
3. Ну и профили по 22, практично в прокачке но 23 профиль все таки лучше... Профили больше 23 напрасная трата массы футболиста.

1) при постановке на игру защитникам задачи "фланги" более важен параметр точности, чем силы.
2) здесь соглашусь. Параметр немного не корректно указан. Для игроков с талантом 5-7 надо указывать 20-22, 14-16 и 17-19.(думаю так будет более верно.)
3) профиль 23 можно качать когда будет сформированны основные параметры игрока. Думаю, что тем же 5-7 если качать профиль до 23, игрок где-то может много потерять. При таланте 8-9 это естевственно.
ФК УралГазМяс
Цитата(ВАН ГОЛ @ 22.6.2012, 14:29) *
...
3. ... Профили больше 23 напрасная трата массы футболиста.

вот по этому пункту у меня недопонимание - с чем связано такое высказывание? dry.gif
Svector
crazy.gif Квадратные рулят =)
ВАН ГОЛ
Цитата(ФК УралГазМяс @ 22.6.2012, 14:52) *
вот по этому пункту у меня недопонимание - с чем связано такое высказывание? dry.gif

Потому что молодой 9 чтобы прокачать умение от 23 до 24 нужно от 30 тренировок. А если качать профиль больше 23 когда игрок уже "округлился" то уйдет больше 40 тренировок. Игрок позже наберет заветные 140 мастерства,позже попадет в основу,получит меньше бонусов за карьеру и на пике будет иметь меньшее мастерство...
Ну и никто не предоставил доказательств что генератор профили обсчитывает больше 23.Вот например Суперпрофильный нап особой результативностью за свою карьеру не отличился. Суперплеймейкер за 247 матчей отдал 8 голевых передач...
Di Matteo
Цитата(ВАН ГОЛ @ 22.6.2012, 16:29) *
Потому что молодой 9 чтобы прокачать умение от 23 до 24 нужно от 30 тренировок. А если качать профиль больше 23 когда игрок уже "округлился" то уйдет больше 40 тренировок. Игрок позже наберет заветные 140 мастерства,позже попадет в основу,получит меньше бонусов за карьеру и на пике будет иметь меньшее мастерство...
Ну и никто не предоставил доказательств что генератор профили обсчитывает больше 23.Вот например Суперпрофильный нап особой результативностью за свою карьеру не отличился. Суперплеймейкер за 247 матчей отдал 8 голевых передач...

Всего должно быть в меру.
ФК УралГазМяс
Цитата(ВАН ГОЛ @ 22.6.2012, 17:29) *

Хммм... интересно... Вообще то я имел ввиду, что не надо ему "округляться" раньше времени - наоборот - качать профиль, но не до 23, а например до 27..30.
При том - нап то забивает и исправно (больше гола за матч - нормально так-то 299 игр и 312 забитых мячей)... он бы у меня все штрафные пробивал... с такой силой и точностью можно забивать почти с центра поля dribble.gif
а про полузащитника - плакать хочется - может ему задания на игру "дерьмовые" дают - и бонусов то - "кропаль"...
ВАН ГОЛ
Цитата(ФК УралГазМяс @ 22.6.2012, 17:13) *

Хммм... интересно... Вообще то я имел ввиду, что не надо ему "округляться" раньше времени - наоборот - качать профиль, но не до 23, а например до 27..30.
При том - нап то забивает и исправно (больше гола за матч - нормально так-то 299 игр и 312 забитых мячей)... он бы у меня все штрафные пробивал... с такой силой и точностью можно забивать почти с центра поля dribble.gif
а про полузащитника - плакать хочется - может ему задания на игру "дерьмовые" дают - и бонусов то - "кропаль"...

Забитых мячей у этого напа на мой взгляд маловато, так как он в основном в 4 диве Бразилии играл,а в 3 долго не задерживался smile.gif В 4 диве самые слабые вратари и защита...Вот для сравнения Равнопрокачанный форвард с профилями 22 в нашем 3Б забивает больше гола за игру...
Потому я в своей команде и остановился на отметке 23 для 9 талантов и 22 для 7 и 8.Массу поднимать выгодней чем отдельно взятый профиль.
ФК УралГазМяс
Цитата(ВАН ГОЛ @ 22.6.2012, 20:30) *
Забитых мячей у этого напа на мой взгляд маловато, так как он в основном в 4 диве Бразилии играл,а в 3 долго не задерживался smile.gif В 4 диве самые слабые вратари и защита...Вот для сравнения Равнопрокачанный форвард с профилями 22 в нашем 3Б забивает больше гола за игру...
Потому я в своей команде и остановился на отметке 23 для 9 талантов и 22 для 7 и 8.Массу поднимать выгодней чем отдельно взятый профиль.

Да ладно... желаемое за действительное... 312 игр и всего 268 голов... да, разные уровни дивизионов, может быть... но статистика, есть статистика... nea.gif
ВАН ГОЛ
Готовясь к кубковому матчу против сильного соперника решил дополнительно поработать над тактикой. Хоть и "от добра добра не ищут"
игра Би Квика в 17 сезоне меня не полностью устраивает. Во первых команда много пропускает,во вторых забивает много со стандартов, мало из контратак. Если пропущенные голы можно объяснить слабым центральным защитником, то слабые контратаки пока для меня загадка.
Посидев полночи в архивах форума, прочитав множество информации,я открыл для себя много нового в тактике. Этой информацией я бы хотел поделиться с голландскими тренерами.

Бонусы.

Бонус Подкат усиливает умение отбор
Бонус Перехват усиливает умение опека а не прием мяча,как я раньше думал.
Бонус Атлетизм усиливает умение выносливость
Бонус Техника усиливает умение дриблинг
Бонус Плеймейкер усиливает умение пас
Что усиливает прием мяча,силу и точность удара пока выяснить не удалось.

Умения игроков

Отбор противодействует дриблингу, Опека противодействует приему мяча. Если у игрока сильно развит пас,он будет стараться пасовать,в т.ч. себе на ход.Если дриблинг - будет идти вперед с мячом,пробуя обойти соперников,особенно если у них меньше умения отбор. Чем лучше развит пас у пасующего и прием мяча у принимающего, тем больший процент успешной передачи,но прием мяча важнее паса. Если принимающему мешает принять мяч соперник с опекой больше приема мяча принимающего,пас будет перехвачен. Выносливость. Без прессинга игроку нужно на 45 минут 8 выносливости,на матч 16 + 1-2 пункта на дополнительное время.С прессингом на матч нужно 24 выносливости. Потому и часто забиваются в бутсе мячи на последних минутах, у одной из команд сильно садится физа. Так же потому ваша команда может отлично отыграть первый тайм и сдуться во втором. Скорость. Самая высокая скорость у игрока в 24-26 лет. После 26 скорость уменьшается, после 31 очень существенно.
ФК УралГазМяс
Цитата(ВАН ГОЛ @ 1.7.2012, 16:05) *
Бонусы.

Бонус Подкат усиливает умение отбор
Бонус Перехват усиливает умение опека а не прием мяча,как я раньше думал.
Бонус Атлетизм усиливает умение выносливость
Бонус Техника усиливает умение дриблинг
Бонус Плеймейкер усиливает умение пас
...

Подтверждаю, и еще...
я подобное слышал еще в 11х11
от туда же принесено еще одно якобы подтвержденное мнение: "Бонус Ск часто провоцирует нарушения (и удаления)" и еще байка: "Бонус Ск нивелирует Бонус Тх и наоборот"... типа напам надо учить что-то одно... Помню у меня в команде был один нап скоростной и хорошо играющий головой, а второй как раз - техничный...
tomato.gif

Monoby
Цитата(ФК УралГазМяс @ 2.7.2012, 8:37) *
Подтверждаю, и еще...
я подобное слышал еще в 11х11
от туда же принесено еще одно якобы подтвержденное мнение: "Бонус Ск часто провоцирует нарушения (и удаления)" и еще байка: "Бонус Ск нивелирует Бонус Тх и наоборот"... типа напам надо учить что-то одно... Помню у меня в команде был один нап скоростной и хорошо играющий головой, а второй как раз - техничный...
tomato.gif

Стараюсь качать нападающим Ск, и играть в быстрый футбол, тактикой.
konung17
Цитата(ВАН ГОЛ @ 24.7.2012, 10:34) *
Сейчас нагружен работой в реале и нету времени,но в течении месяца обязательно сделаю мануальчик для голандцев.
Если коротко - для максимально эффективных тренировок лучше всего брать 3 или 4 тренера одной возрастной группы и основную массу игроков в команде держать либо до 24 лет либо больше 24 лет.

максимальная эффективность будет при 5ти тренерах.
Пример: если все тренеры будут ориентированы либо на молодежь, либо на стариков (соответственно и игроки или >24 лет или <24 лет), теоретический максимум прироста на треньках будет таковым - 5 тренеров, с массой 25 каждый (5-5-5-5-5), будут давать прирост - 5*5*0,78*1,5=29.25% для любого скилла(т.к. тренеры по сути "близнецы").

Другой пример, если по первому не понятно)) (тут только тренеры с максимальной на данный момент массой(15), генеренные)
1 тренер(базовый, у всех одинаковый) 3-3-3-3-3 (атака-защита-физика-техника-гк) масса 15
2 тренер 2-3-4-5-1
3 тренер 5-1-2-2-5
4 тренер 1-4-5-1-4
5 тренер 5-2-2-3-3
*все тренеры ориентированы на стариков, все игроки 24+

Тренировка атакующих скиллов 3+2+5+1+5=16*0.78*1,5=18.72% (расшифровка: 0,78 - понижающий коэф, т.к. у нас 5 тренеров. 1,5 повышающий т.к. тренеры для "стариков", а игроки - "старики" smile.gif ) итог. тренировка атакующих скиллов с данным набором тренеров будет эффективнее на 18,72%
По аналогии:
Тренировка защиты: 3+3+1+4+2=13*0.78*1,5=15,21%
Тренировка физики: 3+4+2+5+2=16...... = 18,72%
Тренировка техники: 3+5+2+1+3=14..... = 16,38%
Тренировка киперов: 3+1+5+4+3=16......= 18,72%

как то так smile.gif
konung17
еще пример, если кто то все еще думает что 3 или 4 тренера эффективнее 5ти тренеров.
Дефолтные данные такие, все игроки младше 24, тренеры в примере ориентированы на молодежь.
Рассчитаю эффективность тренек соответственно при одном, двух, трех, четырех и пяти тренерах-"близнецах" (3-3-3-3-3)

если в команде 1 тренер, тут все просто. каждый скилл умножаем на 1,5, получаем 4,5% эффективней прирост для любого скилла (т.к. тренеры "близнецы")

2 тренера - оба по 3-3-3-3-3
3+3=6*0.97*1.5=8.73% эффективней прирост для любого скилла (т.к. тренеры "близнецы")

3 тренера все по 3-3-3-3-3
3+3+3=9*0.92*1.5=12.42% эффективней прирост для любого скилла (т.к. тренеры "близнецы")

4 тренера все по 3-3-3-3-3
3*4=12*0.85*1,5=15.3% эффективней прирост для любого скилла (т.к. тренеры "близнецы")

5 тренеров все по 3-3-3-3-3
3*5=15*0.78*1,5=17.55% эффективней прирост для любого скилла (т.к. тренеры "близнецы")
Аякс
Я решил такой вот вариант опробовать:

Если распыляться, то прибавка незначительная, но в моём случае прирост в технике составляет уже 21%. Как ни крути, а это уже прилично!
ФК УралГазМяс

Вот достойная статейка про нынешних тренеров: ссылка на журнал Бомбардир
Имеет смысл прикрепить в первый пост... да и самим почитать spiteful.gif

Svector
Цитата(ФК УралГазМяс @ 19.11.2012, 14:01) *

Хорошая статья ))) В свое время скопировал ее даж себе post-2.gif
ВАН ГОЛ
Цитата(ФК УралГазМяс @ 19.11.2012, 14:01) *

Добавил
fo_
Не могу найти инфу - есть ли ограничение на к-во тренеров с 5-ой амбициозностью в 1 команде? хоть все 5 штук?
alekseich-XIII
Цитата(fo_ @ 31.1.2013, 15:57) *
Не могу найти инфу - есть ли ограничение на к-во тренеров с 5-ой амбициозностью в 1 команде? хоть все 5 штук?

ограничения нет,но с 5 амбициозностью пятерых тренеров на рынке ты вряд ли наймешь.Своих можно,через трансфер нереально...
fo_
напомните пож. где можно посмотреть от чего зависит размер спонсорских выплат?
alekseich-XIII
Цитата(fo_ @ 14.4.2013, 19:28) *
напомните пож. где можно посмотреть от чего зависит размер спонсорских выплат?

К доходам, так же, относятся – спонсорские, сумма которых зависит от занятого командой места в предыдущем сезоне.
fo_
Цитата(alekseich-XIII @ 14.4.2013, 21:02) *
К доходам, так же, относятся – спонсорские, сумма которых зависит от занятого командой места в предыдущем сезоне.

ну вот и интересно сколько это в цифрах
alekseich-XIII
Цитата(fo_ @ 19.4.2013, 10:12) *
ну вот и интересно сколько это в цифрах

Такой информации я не встречал,но знаю,что разбег между "полюсами" в несколько сотен тысяч голденов.
ФК УралГазМяс
Цитата(alekseich-XIII @ 19.4.2013, 12:05) *
Такой информации я не встречал,но знаю,что разбег между "полюсами" в несколько сотен тысяч голденов.
Т.е. между последним местом 4-ого дивизиона и первым местом 1-ого дивизиона разница "несколько сотен тысяч" (допустим 900000гольденов)... так? huh.gif
alekseich-XIII
Цитата(ФК УралГазМяс @ 19.4.2013, 17:21) *
Т.е. между последним местом 4-ого дивизиона и первым местом 1-ого дивизиона разница "несколько сотен тысяч" (допустим 900000гольденов)... так? huh.gif

брал в расчет "полюса" одного дивизиона,но что то мне подсказывет...что "твоё допустим" вполне уместно. Ща бутса оживет,я озвучу наглядные цифры

5ergV
Цитата(alekseich-XIII @ 31.1.2013, 19:47) *
ограничения нет,но с 5 амбициозностью пятерых тренеров на рынке ты вряд ли наймешь.Своих можно,через трансфер нереально...

не так все страшно в этом плане, сейчас можно спокойно подписать тренера с 5 амбициозностью, массой до 12 и платить не более 200 тысяч)))
alekseich-XIII
Цитата(5ergV @ 27.4.2013, 17:31) *
не так все страшно в этом плане, сейчас можно спокойно подписать тренера с 5 амбициозностью, массой до 12 и платить не более 200 тысяч)))

ну учитывая,что уже прошло 3 месяца,то согласен)))
5ergV
Цитата(alekseich-XIII @ 27.4.2013, 19:23) *
ну учитывая,что уже прошло 3 месяца,то согласен)))

я очень внимательный dirol.gif
alekseich-XIII
Цитата(5ergV @ 27.4.2013, 20:34) *
я очень внимательный dirol.gif

время,время лечит dirol.gif
DrunkBall
приветствую drinks.gif

подскажите план дальнейшего развития моего клуба

строить команду вокруг того костяка из талантов которые есть сейчас (но с такими финансами я долго не протяну)или продать пару игроков заменив на веников, сезон отдохнуть, но накопив кучу бабла и потом уже строить команду с "0" ???
sherlok93
Цитата(DrunkBall @ 30.6.2013, 17:03) *
приветствую drinks.gif

подскажите план дальнейшего развития моего клуба

строить команду вокруг того костяка из талантов которые есть сейчас (но с такими финансами я долго не протяну)или продать пару игроков заменив на веников, сезон отдохнуть, но накопив кучу бабла и потом уже строить команду с "0" ???

Привет!

У тебя есть три бонусника. Я бы посоветовал тебе попробовать построить команду именно на их основе. Продать молодых таланливых игроков, и взять на их место средних игроков 7-8 таланта.

ФК УралГазМяс
Привет, не могу найти инфу: каким амплуа какие совмещения доступны?
Вот тут (правила) не сказано, а должно было быть

Мне нужно знать какие совмещения доступны для Lwd и Rwd, а так же Lw и Rw?
Посмотрите - у кого есть такие игроки в команде. vertag.gif
ФК УралГазМяс
Цитата(ФК УралГазМяс @ 23.9.2013, 15:10) *
Привет, не могу найти инфу: каким амплуа какие совмещения доступны?
Вот тут (правила) не сказано, а должно было быть

Мне нужно знать какие совмещения доступны для Lwd и Rwd, а так же Lw и Rw?
Посмотрите - у кого есть такие игроки в команде. vertag.gif
Все нашел:
Цитата
Уважаемые менеджеры!

С 16 сезона Администрация проекта "Золотая Бутса" планирует изменить подход к совмещениям игроков.
По итогам первой темы предлагается следующий вариант.

Тренировка совмещения

У игрока появляется новый счётчик: тренируемое совмещение.

1. Тренировка совмещения

Для того, чтобы начать тренировать игроку совмещение, менеджер в профиле игрока выбирает тренируемую позицию.
Играя матчи на данной позиции, игрок набирает очки тренируемого совмещения, равные набранному в матче опыту.
При наборе 1800 очков тренируемого совмещения у игрока (в ближайшее ночное обновление) появляется требуемое совмещение, при этом очки тренируемого совмещения обнуляются.
2. Смена совмещения
Если игрок уже имеет совмещение и менеджер выбирает тренировать другое совмещение, то игрок набирает очки тренируемого совмещения, равные набранному в матче опыту, в случае, если игрок играл на тренируемой позиции. При наборе 1800 очков тренируемого совмещения у игрока (в ближайшее ночное обновление) изменяется совмещение на тренируемое, при этом очки тренируемого совмещения обнуляются.
Если игрок тренирует совмещение, а менеджер меняет тренируемое совмещение, то набранные очки совмещения обнуляются.

ВНИМАНИЕ! В сборных, а также в случае автосостава счётчики не изменяются.

Теперь же обращаю внимание на ключевые изменения в рамках данного предложения.
1. Исчезает отмена совмещения. Совмещение можно будет только сменить.
2. В формуле расчёта з/п игрока прибавка за совмещение станет 5% вместо вместо 20%.

Таким образом, можно будет всем игрокам делать совмещения практически без ущерба для клубного бюджета. Подобный подход позволит разнообразить тактические схемы команд. Однако чтобы натренировать совмещение потребуется минимум полсезона, как и для того, чтобы его сменить.

Также расширится сама сетка совмещений. На данный момент доступны следующие совмещения:
Ld Cd
Ld Lwd
Ld Rd
Cd Dm
Cd Ld
Cd Lwd
Cd Rd
Cd Rwd
Cd Sw
Rd Cd
Rd Rwd
Rd Ld
Lm Rm
Lm Cm
Lm Lw
Lm Lwd
Cm Rwd
Cm Lwd
Cm Am
Cm Rw
Cm Rm
Cm Lw
Cm Lm
Cm Dm
Rm Rwd
Rm Lm
Rm Rw
Rm Cm
Lf Lw
Lf Rf
Lf Cf
Cf Rf
Cf Lf
Cf Am
Rf Lf
Rf Rw
Rf Cf
К ним добавятся следующие возможности по совмещению:
Ld Lm
Rd Rm
Lm Lf
Rm Rf
Кроме того, в ДЮСШ можно будет в качестве основной позиции тренировать Dm, Am, Rwd, Lwd, Rw, Lw со следующими совмещениями:
Dm Cm
Dm Cd
Dm Rwd
Dm Lwd
Am Cm
Am Cf
Am Rw
Am Lw
Rwd Lwd
Rwd Rd
Rwd Rm
Rwd Rw
Rwd Cd
Rwd Dm
Lwd Rwd
Lwd Ld
Lwd Lm
Lwd Lw
Lwd Cd
Lwd Dm
Rw Lw
Rw Rf
Rw Rm
Rw Rwd
Rw Cf
Rw Am
Lw Rw
Lw Lf
Lw Lm
Lw Lwd
Lw Cf
Lw Am
fo_
А что сейчас даёт тренер ДЮСШ?
alekseich-XIII
Цитата(fo_ @ 6.11.2013, 14:15) *

если мне память не изменяет,то возможность взять игрока и собсно тренировка молодого...
Svector
Цитата(fo_ @ 6.11.2013, 12:15) *

Тренер ДЮСШ
Отвечает за приход в команду молодых игроков из ДЮСШ с наилучшими характеристиками. unknw.gif

Добавлено 6th November 2013 - 22:02
Проводит наиболее эффективные тренировки ДЮСШ rolleyes.gif
29SAP
извините что пишу сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=307960 извините что прошу о помощи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.