Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Советы и помощь новичкам ФС Голландии ( FAQ )
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Голландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
29SAP
Деньги собрал, лекарства выкупил. Всем огромное человеческое спасибо за помощь и добрые слова.
ФК УралГазМяс
Цитата(29SAP @ 30.12.2013, 20:18) *
Деньги собрал, лекарства выкупил. Всем огромное человеческое спасибо за помощь и добрые слова.
Ну и хорошо... только зачем было размещать в данной теме - ума не приложу?
ZIKOBOG
Помогите пожалуста новому члену футсоюза:я играю с планшета и не могу перетягивать игроков на футбольное поле во время выставления состава. А завтра чемпионат ...
скоробей
Цитата(ZIKOBOG @ 12.3.2014, 1:00) *
Помогите пожалуста новому члену футсоюза:я играю с планшета и не могу перетягивать игроков на футбольное поле во время выставления состава. А завтра чемпионат ...

Puffin Web Browser Free - у этого браузера есть симулятор мыши, с помощью которого сможешь "перетягивать" игроков.
fo_
Напомните до какого ИД можно игроков в аренду отдавать?
Warhazard
До конца сезона. А за 10 бонусов - в любой ИД
fo_
Цитата(Warhazard @ 30.3.2014, 15:53) *
До конца сезона. А за 10 бонусов - в любой ИД

да ну, точно не до конца сезона, а за 10 бонусов это вернуть по моему возможно
Warhazard
Цитата
12. АРЕНДА
....
4) Срок любой аренды -- до конца сезона. С последним ИД игроки возвращаются в команду.
....
8) В случае, если в процессе аренды пользователь решает оставить команду-арендатор или команду-хозяин, то игрок не возвращается до конца сезона. После возвращения из аренды в конце сезона, с каждой из оставшихся команд пользователя, инициировавшего арендную операцию снимается налог в размере 50%-й стоимости игрока.

9) Возврат игрока из аренды до окончания сезона является платной операцией и стоит 10 бонусов. Возврат игрока возможен лишь в том случае, если команда-хозяин находятся под управлением менеджера, инициировавшего арендную операцию. При досрочном возврате игрока количество арендных операций уменьшается на единицу.

я не из пальца ведь высосал. Все ж написано.
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#12
fo_
Цитата(Warhazard @ 2.4.2014, 11:02) *
я не из пальца ведь высосал. Все ж написано.
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#12

не, ты не понял вопрос, до какого ИД можно отправлять в аренду? Сама аренда да, до конца сезона.
Warhazard
Блин, я с другой планеты. Я опять не понял вопроса). А в чем разница?
fo_
подскажите как товы сборной играть biggrin.gif
alekseich-XIII
Цитата(fo_ @ 11.4.2014, 2:48) *

это надо к тем,кто рулит или рулил сборной,если не разберешься сам,маякни мне
ФК УралГазМяс
Цитата(fo_ @ 11.4.2014, 1:48) *
просто выставляй (старайся чаще играть дома) заявку... и жди.... Но это первый вариант, второй вариант - договаривайся со своими коллегами из других сборных через приват, аську, почту и т.д. - там придется играть и дома и в гостях, зато можно на долго договориться и тактиками "баловаться"...
Neverend
Всем привет!!!Несколько дней назад зарегистрировался в Бутсе.Пока изучаю.На первый взгляд бросилось отсутствие аренды.Не нашел в профиле игроков.Есть такая возможность или нет?Может только для випов?
sundin13
Цитата(Neverend @ 14.10.2014, 21:58) *
Всем привет!!!Несколько дней назад зарегистрировался в Бутсе.Пока изучаю.На первый взгляд бросилось отсутствие аренды.Не нашел в профиле игроков.Есть такая возможность или нет?Может только для випов?

Для аренды необходимо , чтобы команды были продлены до конца сезона, арендодатель и арендополучатель.Профиль игрока и в самом низу отдать в аренду, только скоро она закончится-в середине сезона и там еще условие по силе игрока и команды.
И если я не путаю, аренда доп.услуга, т.е. платная стоит 15 бонусов.
ФК УралГазМяс
Цитата(Neverend @ 15.10.2014, 0:58) *

Правила аренды
Neverend
Цитата(ФК УралГазМяс @ 15.10.2014, 7:55) *

да уже нашел всем спасибо.
alekseich-XIII
хотел немного почистить темку,но в ней с самого начала интересные факты для новичков biggrin.gif
ФК УралГазМяс
Не назначайте (по-возможности) вратарей - выполнять штрафные...
а то иногда случается такое:
http://www.butsa.ru/matches/8523955
запустите просмотр и...
можно смотреть с 81мин
айдарович
Цитата(ФК УралГазМяс @ 15.8.2015, 11:23) *
Не назначайте (по-возможности) вратарей - выполнять штрафные...
а то иногда случается такое:
http://www.butsa.ru/matches/8523955
запустите просмотр и...
можно смотреть с 81мин

мдааа...в бутсе с 9го сезона,но такой курьез впервые вижу post-2.gif не позавидуешь...
ФК УралГазМяс
Цитата(айдарович @ 15.8.2015, 17:02) *
мдааа...в бутсе с 9го сезона,но такой курьез впервые вижу post-2.gif не позавидуешь...

Слушай, у меня это уже не в первый раз... Жаль игры прошлых сезонов посмотреть нельзя.
Ликвидатор777
Всем привет! Как происходит перерасчёт зарплаты игрока при трансфере? Купил Gk, его зп в клубе была 195000, при переходе выросла до 305000 unsure.gifmega_shok.gif , т.е. рост >50% blink.gif , хотя по правилам отклонение своего(ДЮСШ) игрока от чужого 12% unknw.gif
Dizel3790
Цитата(Ликвидатор777 @ 22.5.2016, 9:56) *
Всем привет! Как происходит перерасчёт зарплаты игрока при трансфере? Купил Gk, его зп в клубе была 195000, при переходе выросла до 305000 unsure.gifmega_shok.gif , т.е. рост >50% blink.gif , хотя по правилам отклонение своего(ДЮСШ) игрока от чужого 12% unknw.gif

какая то ошибка - не могла такая низкая зарплата быть у кипера 26 лет 146 массы 9 талант
ФК УралГазМяс
Цитата(Ликвидатор777 @ 22.5.2016, 9:56) *
Всем привет! Как происходит перерасчёт зарплаты игрока при трансфере? Купил Gk, его зп в клубе была 195000, при переходе выросла до 305000 unsure.gif mega_shok.gif , т.е. рост >50% blink.gif , хотя по правилам отклонение своего(ДЮСШ) игрока от чужого 12% unknw.gif

ЗП игрока в его "родном" клубе всегда ниже на 12 или 20% - не помню... Сейчас посмотреть не могу - сайт на тех работах.
По существу вопроса - может ты с первой суммой ошибся (не туда глянул)? ...или, а есть скрин?
Ликвидатор777
Цитата(ФК УралГазМяс @ 22.5.2016, 22:41) *
ЗП игрока в его "родном" клубе всегда ниже на 12 или 20% - не помню... Сейчас посмотреть не могу - сайт на тех работах.
По существу вопроса - может ты с первой суммой ошибся (не туда глянул)? ...или, а есть скрин?

ЗП снизили до 295 rolleyes.gif . Скрина нет, но на рынке был кипер с такой же зарплатой http://www.butsa.ru/players/565935, но после обновы поправили dry.gif , думаю такие перекосы возникают из-за того, что перерасчёт зп происходит 2а раза в сезон(перед первым ИД сезона и в ИД, ближайший после 42 ИД), а при трансфере перерасчёт делают в момент завершения сделки pardon.gif , т.о. можно попасть на временно завышенную зп игрока huh.gif
ФК УралГазМяс
Цитата(Ликвидатор777 @ 23.5.2016, 9:06) *
ЗП снизили до 295 rolleyes.gif . Скрина нет, но на рынке был кипер с такой же зарплатой http://www.butsa.ru/players/565935, но после обновы поправили dry.gif , думаю такие перекосы возникают из-за того, что перерасчёт зп происходит 2а раза в сезон(перед первым ИД сезона и в ИД, ближайший после 42 ИД), а при трансфере перерасчёт делают в момент завершения сделки pardon.gif , т.о. можно попасть на временно завышенную зп игрока huh.gif

Это же как он должен вырасти за пол-сезона тренировок - ради такой ЗП smile.gif
Думаю - "глюк" с переходом на новый движок (но не утверждаю как истина).
fo_
кто помнит, был ресурс на котором можно было подбирать для сборных игроков по возрасту...подскажите урл..
Henta
У этого ФС вообще президент есть? Жду ответа в личке аж с 5 числа, судя по форуму ФС мертвый.
Sovetnik
Цитата(Henta @ 8.7.2019, 20:59) *
У этого ФС вообще президент есть? Жду ответа в личке аж с 5 числа, судя по форуму ФС мертвый.

Президента нет, а на форум заходит 2-3 человека, к сожалению
Lars Lagerback
Цитата(Sovetnik @ 13.7.2019, 0:51) *
Президента нет, а на форум заходит 2-3 человека, к сожалению

Тут даже флудилки нет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.