Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Советы и помощь новичкам ФС Голландии ( FAQ )
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Голландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ФК УралГазМяс
Цитата(ВАН ГОЛ @ 9.9.2011, 13:39) *
Ну считай,3й скаут стоит нанять 600 тис. Запрлата в ИД 60000. Получается за 10 ИД он стоимость найма съедает...

Да уже сам продал Скаута3 и нанял Скаута1 - поскольку игроки есть на продаже...
alekseich-XIII
Цитата(ФК УралГазМяс @ 9.9.2011, 18:04) *
Да уже сам продал Скаута3 и нанял Скаута1 - поскольку игроки есть на продаже...

да уж....два экономиста)))
ФК УралГазМяс
Цитата(alekseich-XIII @ 12.9.2011, 12:31) *
да уж....два экономиста)))

Дак что сделать, если встречи в гостях для меня убыточны...

скоробей
Цитата(ФК УралГазМяс @ 14.9.2011, 0:06) *

смириться smile.gif
Monoby
Цитата(ФК УралГазМяс @ 13.9.2011, 21:06) *

Для большинства менеджеров они убыточны( Главное, чтобы домашние не были убыточными smile.gif Они должны компенсировать убытки гостевых встреч.
fet1381
Цитата

делай маркетинговый ход... тема персей на стадионе не устаревает никогда ))))))))
alekseich-XIII
Цитата(ФК УралГазМяс @ 14.9.2011, 0:06) *

все правильно сказано,гостевые встречи и будут убыточны!!!
tankist513
Цитата(alekseich-XIII @ 14.9.2011, 18:39) *

не совсем согласен для не топовых команд вполне можно добиться плюса даже в гостевых матчах. главное правильно все расчитать молодые таланты много не просят да и веники для тов пойдут остается основа а ее вполне можно в 3 ляма уложиться спонсоры и продажа товаров дает порядка 3-3.2 млн + можно добавить конкурс прогнозов если повезет то 800 штук
tankist513
я тут конечно не давно это мой второй полный сезон. но вот есть ощущение что бутса это не столько футбольный сколько экономический симулятор поэтому главное эт финансовая составляющая в клубе. если у клуба есть деньги то будут хорошие игроки ибудут победы.поэтому главное это финансы нужно все расчитать все расходы и доходы клуба,если команда реально не претендует на первые места в диве то сократить число игроков основы на запас взять веников и из ДЮСШ набрать таланты не меньше 7 поскольку на данный момент в 6 талантах смысла нет.ну и конечно оставить одного вратаря.
ВАН ГОЛ
Цитата(alekseich-XIII @ 14.9.2011, 18:39) *

С моим "стадионом" мне товарняки дома нету смысла играть. Только все на выезде провожу что бы дотянуть до конца сезона и не уйти в минус. 2 инвалида в команде зарплату имеют немаленькую,жду не дождусь что бы их выгнать наконец то, тогда можно будет потихоньку поднимать стадион.
скоробей
в гостевых играх чемпионата зарабатываю 1,2-1,5 млн. за счет юности основы и присутствия веников, но через пару сезонов придется забыть об этой строке дохода.
ВАН ГОЛ
Цитата(скоробей @ 14.9.2011, 21:04) *
в гостевых играх чемпионата зарабатываю 1,2-1,5 млн. за счет юности основы и присутствия веников, но через пару сезонов придется забыть об этой строке дохода.

А можно поподробней про пользу веников. а то я что то не совсем понимаю зачем в команде держать игроков с талантом ниже 7.
скоробей
для экономии зарплаты
например мой Rm для товарищеских игр за сезон съедает только 84.000 гольденов, а твой Cd пятый талант 3.562.860 гольденов,разница почти 3,5 млн
ВАН ГОЛ
Цитата(скоробей @ 14.9.2011, 21:25) *
для экономии зарплаты
например мой Rm для товарищеских игр за сезон съедает только 84.000 гольденов, а твой Cd пятый талант 3.562.860 гольденов,разница почти 3,5 млн

Ага, понятно. Чего только не придумают для экономии smile.gifНадо будет взвесить все + и - веников может себе тоже пару штук возьму из Дюсш
alekseich-XIII
Цитата(tankist513 @ 14.9.2011, 21:16) *
не совсем согласен для не топовых команд вполне можно добиться плюса даже в гостевых матчах. главное правильно все расчитать молодые таланты много не просят да и веники для тов пойдут остается основа а ее вполне можно в 3 ляма уложиться спонсоры и продажа товаров дает порядка 3-3.2 млн + можно добавить конкурс прогнозов если повезет то 800 штук

в плюсе можно идти если зарплатка не выше 200 лям за сезон....но есть критическая точка по зарплатной ведомости,когда гостевые матчи будут в минусе.

Вообще,все зависит от нескольких факторов. Например я никогда не провожу товарки дома(ни первой ни второй командой). Я еду в гости к команде с высоким ЗР. Голландская команда у меня в плюсе(там зарплатка не высокая),а второй командой при положительном стечении всех обстоятельств иду в ноль(а там зп за год у меня 400 лям). Только не попаду на команду с хорошим ЗР(а это учитывая что у меня тоже не плохой ЗР) улетаю сразу в минуса на 2-3 ляма после матча

Добавлено 15th September 2011 - 14:10
Цитата(ВАН ГОЛ @ 14.9.2011, 23:41) *
Ага, понятно. Чего только не придумают для экономии smile.gif Надо будет взвесить все + и - веников может себе тоже пару штук возьму из Дюсш

тут даже нечего взвешивать))) на т.1 построен целый бизнес на трансферном рынке.
ВАН ГОЛ
Цитата(alekseich-XIII @ 15.9.2011, 13:10) *
в плюсе можно идти если зарплатка не выше 200 лям за сезон....но есть критическая точка по зарплатной ведомости,когда гостевые матчи будут в минусе.

Вообще,все зависит от нескольких факторов. Например я никогда не провожу товарки дома(ни первой ни второй командой). Я еду в гости к команде с высоким ЗР. Голландская команда у меня в плюсе(там зарплатка не высокая),а второй командой при положительном стечении всех обстоятельств иду в ноль(а там зп за год у меня 400 лям). Только не попаду на команду с хорошим ЗР(а это учитывая что у меня тоже не плохой ЗР) улетаю сразу в минуса на 2-3 ляма после матча

Добавлено 15th September 2011 - 14:10

тут даже нечего взвешивать))) на т.1 построен целый бизнес на трансферном рынке.

Ну и за сколько например можно продать игрока 16 лет тал 1 маст 8 ?
Svector
Цитата(ВАН ГОЛ @ 15.9.2011, 16:31) *

2-3 млн в среднем
alekseich-XIII
Цитата(ВАН ГОЛ @ 15.9.2011, 19:31) *

ну нажми вот СЮДА!!!!
tankist513
ну насчет т1 если вы пришли на долго в проект то вполне можно на начальном этапе продать всех стариков оставить одних талантов не ниже 7 набираем веников и пару лет играем такой комой за это время можно скопить приличную сумму на которую покупаем талантов ну плюс выпускники свои придут и получим молодую перспективную кому которая может уже на что то расчитывать
Апполон
Для крайних защитников *Ld, Rd* ... какой бонус более важен Перехват или Подкат?
Sovetnik
Цитата(Апполон @ 17.9.2011, 12:16) *
Для крайних защитников *Ld, Rd* ... какой бонус более важен Перехват или Подкат?

Где-то дискутировался этот вопрос, уже не найду... Но пришли к выводу, что для крайних защитников более важен и эффективен Подкат.
ВАН ГОЛ
Всем привет! А где можно почитать про фото футболистов? Как получить одобрение на фото?
ФК УралГазМяс
Народ, а как считается сборная тура? Если по оценкам, то не получается (я сам так раньше думал). Но вот сегодня, в сборную тура попал вратарь с оценкой, ниже, чем получил мой вратарь (див 4А) у моего 8,3 вот отчет о матче 19 тур, а вот сборная данного тура тур 19
Svector
Цитата(ФК УралГазМяс @ 21.9.2011, 22:02) *
Народ, а как считается сборная тура? Если по оценкам, то не получается (я сам так раньше думал). Но вот сегодня, в сборную тура попал вратарь с оценкой, ниже, чем получил мой вратарь (див 4А) у моего 8,3 вот отчет о матче 19 тур, а вот сборная данного тура тур 19

Ну он отыграл у тебя 2 мин мож поэтому и не попал ?)) unknw.gif
Sovetnik
Цитата(ВАН ГОЛ @ 18.9.2011, 19:45) *
Всем привет! А где можно почитать про фото футболистов? Как получить одобрение на фото?

При загрузке фотографии футболиста, главное дать ссылку на оф.сайт клуба, или источник откуда она была взята. ну, а дальше ждать решения, иногда бывают отказы из-за тупости проверяющих, но это редкость.
ВАН ГОЛ
Интересная статья для новичков в газете Сказ о том, как я новичком был
Sovetnik
Цитата(ВАН ГОЛ @ 29.9.2011, 14:48) *
Интересная статья для новичков в газете Сказ о том, как я новичком был

Сам вчера, пока генерация шла прочел. Действительно классная статья good.gif
Апполон
Подскажите ...
Если я отменяю совмещение игроку его зарплатная ведомость падает на 20%?
Svector
Цитата(Апполон @ 29.9.2011, 23:00) *
Подскажите ...
Если я отменяю совмещение игроку его зарплатная ведомость падает на 20%?

по идеи да.
Основой для расчёта зарплаты игрока является его мастерство с небольшой поправкой на талант. Совмещение прибавляет к з/п 20%, каждый бонус - 1%, а з/п воспитанника собственной ДЮСШ на 12% меньше аналогичного "чужого" игрока.
Sovetnik
Цитата(Svector @ 29.9.2011, 22:19) *
по идеи да.
Основой для расчёта зарплаты игрока является его мастерство с небольшой поправкой на талант. Совмещение прибавляет к з/п 20%, каждый бонус - 1%, а з/п воспитанника собственной ДЮСШ на 12% меньше аналогичного "чужого" игрока.

Талант никак не влияет на з/п, только мастерство.
Svector
Цитата(Sovetnik @ 30.9.2011, 2:44) *
Талант никак не влияет на з/п, только мастерство.

Так в правилах игры написано ) 9. ЗАРПЛАТА ИГРОКА
Sovetnik
Цитата(Svector @ 30.9.2011, 6:43) *
Так в правилах игры написано ) 9. ЗАРПЛАТА ИГРОКА

Бред написали... Я отлично помню дискуссию этого вопроса, и тогда было принято жесткое решение, что зарплата к таланту никак не привязывается.
Svector
Цитата(Sovetnik @ 30.9.2011, 12:02) *
Бред написали... Я отлично помню дискуссию этого вопроса, и тогда было принято жесткое решение, что зарплата к таланту никак не привязывается.

post-2.gif
ВАН ГОЛ
Че за censored2.gif Вчера снял Игроку совмещение,3 недели копил деньги, а зарплата как была космическая так и осталась ranting.gif .
скоробей
Цитата(ВАН ГОЛ @ 8.10.2011, 23:17) *
Че за censored2.gif Вчера снял Игроку совмещение,3 недели копил деньги, а зарплата как была космическая так и осталась ranting.gif .

если не ошибаюсь, то зарплата пересчитывается в начале следующего сезона.
ВАН ГОЛ
Цитата(скоробей @ 8.10.2011, 20:36) *

Ну супер,кинули на 5 лимонов и 86052*количество оставшихся игровых дней до конца сезона если это так.
Что сегодня за день в бутсе невезучий mega_shok.gif
Sovetnik
Цитата(ВАН ГОЛ @ 8.10.2011, 20:43) *
Ну супер,кинули на 5 лимонов и 86052*количество оставшихся игровых дней до конца сезона если это так.
Что сегодня за день в бутсе невезучий mega_shok.gif

Зарплату пересчитывают два раза за сезон, после 42 и 84 ИД. Так что изменения теперь будут в конце сезона.
ВАН ГОЛ
Цитата(Sovetnik @ 8.10.2011, 21:01) *
Зарплату пересчитывают два раза за сезон, после 42 и 84 ИД. Так что изменения теперь будут в конце сезона.

Напишите это большими красными буквами в шапке темы чтобы новички не тратили деньги на ветер.

Ладно пойду выпущу пар,не повезло сегодня повезет в другой раз.Всем приятного вечера victory.gif
ФК УралГазМяс
Цитата(скоробей @ 8.10.2011, 23:36) *
Цитата(Sovetnik @ 9.10.2011, 0:01) *

О как... не знал, буду знать...
Просто замечаю (а может показалось просто), что зарплатная ведомость изменяется у меня - растет потихоньку - думал из-за изменения массы игроков
ФК УралГазМяс

Последнюю новость про трансфер все видели:
Цитата
13.10.2011 23:53
Увольнение игроков
Уважаемые менеджеры!

Теперь, если Вы выставите игрока с минимальной ставкой 0, то через 5 суток, если на него не будет ни одной ставки, появится кнопка "Уволить игрока" вместо кнопки "Перевести на аукцион". Если на игрока после этого будет сделана ставка, то кнопка "Уволить игрока" сменится кнопкой "Перевести на аукцион".

Приятной игры.

В связи с этим у меня вопрос новичка: А если выставлен игрок с минимальной ставкой 0. То при таком варианте допускается ли делать ставки ниже минимальной (0,25 от номинала, вроде на память), т.е., например, ставка в 1 гольден сработает?
ВАН ГОЛ
Цитата(ФК УралГазМяс @ 14.10.2011, 7:56) *

Последнюю новость про трансфер все видели:

В связи с этим у меня вопрос новичка: А если выставлен игрок с минимальной ставкой 0. То при таком варианте допускается ли делать ставки ниже минимальной (0,25 от номинала, вроде на память), т.е., например, ставка в 1 гольден сработает?

Конечно нет smile.gif Надеюсь следующим нововведением будет начальная ставка на игрока выставленного за 0 всего 5-10% от номинала, а то жаль отправлять на пенсию молодые футболки. Кому то в слабых клубах они могли бы помочь.
ФК УралГазМяс
Народ, подскажите... а что конкретно учитывается в параметрах игрока, при расчете генератором очередной игры, когда ставишь игрока не на свою позицию?
ФК УралГазМяс
Цитата(ФК УралГазМяс @ 26.11.2011, 0:23) *
Народ, подскажите... а что конкретно учитывается в параметрах игрока, при расчете генератором очередной игры, когда ставишь игрока не на свою позицию?

все, нашел таблицу... сам разобрался good.gif
ФК УралГазМяс
Вопрос про ставки на предварительных торгах:
Я тут придумал одну "лазейку"... если уже стоит моя ставка на игрока более 4х часов, а ее никто не перебивает.
Если, попросить кого-нибудь поставить ставку выше моей.
Тогда:
1. я смогу без налога снять ставку;
2. тот кого я попросил поставить ставку - тоже может ее снять без налога (при условии, что она не простояла 4часа).
Вопрос опытным менеджерам: легитимна ли такая "тактика"?
Аякс
Криминалом, на мой взгляд, не пахнет. А, значит, и штрафом такие фортели облагаться не должны.
ФК УралГазМяс
Цитата(Аякс @ 6.12.2011, 19:13) *
Криминалом, на мой взгляд, не пахнет. А, значит, и штрафом такие фортели облагаться не должны.
супер... возможно, попрошу кого-нибудь из Вас о маленькой услуге pray.gif
Пока еще рано - возможно все само образуется...

ФК УралГазМяс
Цитата(ФК УралГазМяс @ 6.12.2011, 17:32) *
Вопрос про ставки на предварительных торгах:
Я тут придумал одну "лазейку"... если уже стоит моя ставка на игрока более 4х часов, а ее никто не перебивает.
Если, попросить кого-нибудь поставить ставку выше моей.
Тогда:
1. я смогу без налога снять ставку;
2. тот кого я попросил поставить ставку - тоже может ее снять без налога (при условии, что она не простояла 4часа).
Вопрос опытным менеджерам: легитимна ли такая "тактика"?

Цитата(Аякс @ 6.12.2011, 19:13) *

Народ, довожу до Вашего сведения - все супер работает... налоги не платили ни я, ни мой оппонет, так что: имейте ввиду... и пользуйтесь при необходимости!
Monoby
Инструкция создания сообщения со статистикой:

1. Переходим по ссылке: http://www.berry-t.com/Statistic/DreamTeam.php
2. Выбираем нужный дивизион (например: Голландия 4Б) и нажимаем кнопку: "Показать"
3. В открывшемся окне нужно выбрать необходимый тур в строке: "выберите тур >> " (Например выбираем 1 тур)
4. На строчку ниже нажимаем на ссылку: "для форума".
5. В появившемся ниже меню выбираем: "Все вместе" и нажимаем на ссылку: "Все вместе"
6. Правее меню появится код, который нужно выделить весь и скопировать (Ctrl+C нажать)
7. Переходим на форум в нужную тему и нажимаем ответить.
8. В появившемся окне вставляем скопированный нами ранее код и нажимаем сохранить сообщение.
9. В результате должно появиться сообщение в теме со стотистикой.
ФК УралГазМяс
Цитата(Monoby @ 12.12.2011, 13:31) *
Инструкция создания сообщения со статистикой:

1. Переходим по ссылке: http://www.berry-t.com/Statistic/DreamTeam.php
2. Выбираем нужный дивизион (например: Голландия 4Б) и нажимаем кнопку: "Показать"
3. В открывшемся окне нужно выбрать необходимый тур в строке: "выберите тур >> " (Например выбираем 1 тур)
4. На строчку ниже нажимаем на ссылку: "для форума".
5. В появившемся ниже меню выбираем: "Все вместе" и нажимаем на ссылку: "Все вместе"
6. Правее меню появится код, который нужно выделить весь и скопировать (Ctrl+C нажать)
7. Переходим на форум в нужную тему и нажимаем ответить.
8. В появившемся окне вставляем скопированный нами ранее код и нажимаем сохранить сообщение.
9. В результате должно появиться сообщение в теме со стАтистикой.

Супер... спасибо.
Один момент, Танкист в прошлом сезоне делал по этой же ссылке?
Дело в том, что существовал ряд различий по игрокам попадающим в сборную тура: на сайте ЗБ это были одни игроки; по статистике за 15сезон на нашем сайте - другие игроки... wink.gif
RonTigo
Такой вопросик: если ставить игрока не на свою позицию, совмещение тренируется? Вроде такое где-то проскакивало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.