Цитата(tankist513 @ 14.9.2011, 21:16)

не совсем согласен для не топовых команд вполне можно добиться плюса даже в гостевых матчах. главное правильно все расчитать молодые таланты много не просят да и веники для тов пойдут остается основа а ее вполне можно в 3 ляма уложиться спонсоры и продажа товаров дает порядка 3-3.2 млн + можно добавить конкурс прогнозов если повезет то 800 штук
в плюсе можно идти если зарплатка не выше 200 лям за сезон....но есть критическая точка по зарплатной ведомости,когда гостевые матчи будут в минусе.
Вообще,все зависит от нескольких факторов. Например я никогда не провожу товарки дома(ни первой ни второй командой). Я еду в гости к команде с высоким ЗР. Голландская команда у меня в плюсе(там зарплатка не высокая),а второй командой при положительном стечении всех обстоятельств иду в ноль(а там зп за год у меня 400 лям). Только не попаду на команду с хорошим ЗР(а это учитывая что у меня тоже не плохой ЗР) улетаю сразу в минуса на 2-3 ляма после матча
Добавлено 15th September 2011 - 14:10Цитата(ВАН ГОЛ @ 14.9.2011, 23:41)

Ага, понятно. Чего только не придумают для экономии

Надо будет взвесить все + и - веников может себе тоже пару штук возьму из Дюсш
тут даже нечего взвешивать))) на т.1 построен целый бизнес на трансферном рынке.