Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Конфедерации - 16
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Конфедерации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
bilan_crimea
Пока я спал... журналисты ЧК-16 подготовили обзоры 5 и 6 группы!

Читаем оф. сайт турнира:

Обзор группы 5

Обзор группы 6

Barthezka
оперативно ! спасибо!
bilan_crimea
Цитата(Barthezka @ 21.7.2011, 9:17) *
оперативно ! спасибо!

бессонница подарила корейцам актуальный репортаж smile.gif
CК Arsenal
Цитата(soldier5777 @ 21.7.2011, 1:09) *
Мальдивы- Лаос 3:1

11' 0:1 10 Мартин Оркульо (19 Луи Италиа)
16' 1:1 10 Фарид Мохамед (6 Имран Надим)
24' 2:1 9 Хуссейн Шихам (6 Имран Надим)
50' 3:1 11 Ахмед Мамдхух (6 Имран Надим)

1838.856 расчетная сила игроков 1773.435

Ну как бы, мы и ожидали поражение Надежда была только на чудеса генератора и на чудо. Хозяева нас сильно превосходили да еще и у себя на поле – ловить особо нечего. Но храбрые лаосцы решили проиграть достойно –мы полезли в атаку с нашими бамбуковыми палочками! Свисток и.. о чудо!! ГОООООЛ! Уже на 10-й минуте сборная Лаоса повела в счете! Гол возник ну просто из ничего. Немного позиционная неспешная атака, форварды затеяли поперечную перепасовку, и Оркульо («Давао») замкнул на ближней штанге прострел от Италиа («Аттапеу), закрыв обзор вратарю 0-1! Гостевая трибуна ликует! Но недолго. В центре у нас все получалось довольно неплохо – прессинговали, отбирали. Но как только мяч оказывался в нашей штрафной – жди беды. Защитники становились заколдованными столбами, провожая мяч взглядом, когда навешивал правый хав мальдивцев. На 15-й минуте все защитники сбились в кучу (в количестве 6 человек) мяч пролетел через голову и нападающий Мальдив просто расстрелял вратаря. 1-1! Ну ничего, бывает. Играем дальше. Мы ответили потенциально опасным штрафным на 18-й минуте – вратарь отыграл четко. Ответка, и мы получаем опять в свои ворота. И снова пас пришел с правого фланга атаки Мальдив. Фетнахорн («Нонтиенг») упустил своего опекуна, сделав ненужный шаг вперед, и тот головой отправил мяч в сетку. 2-1. Это уж проблема. Собственно у хозяев 2 атаки -2 гола. У нас 1 атака – 1 гол. На 29-й штанга спасает наши ворота, а добивание парирует вратарь. Ух! 32-я. Лаос отвечает ударом-прострелом Италиа («Аттапеу), но Оркуло («Давао») не успел замкнуть на ближней штанге – вратарь замысел разгадал и на мгновение опередил. А то повторился бы гол №1 до мелочей. 37-я наш вратарь Виласаек Сенгфет («Вьентьян) тянет убойный удар после выхода один на один. Зверюга! 41-я снова герой! (это все были удары в упор и 70% таких ударов должны стать голами по логике). Начало 2-го тайма ничего хорошего не принесло. Опять голевой пас на свой счет записывает правый хав Мальдив. Это значит, что Мартинес (Бокео) игру провалил начисто – он ни разу не сыграл в отборе. Просто игрок выпал – получили 3 гола. Еще один антигерой - Фетнахорн («Нонтиенг»). 3-й гол тоже на его совести. Короче –повторилась ситуация со 2-м мячом. Отвечаем ударом Италиа («Аттапеу) – получилось несильно и угол большой. На 73-й неплохо приложился к мячу наш ветеран Мори и после его дальнего удара прозвенела штанга. 80-я. Сноав лажает Фетнахорн («Нонтиенг»), снова удар из-под него, хорошо хоть вратарь снова потянул «неберущийся» мяч. А то бы мы, наверное, крупно влетели. На этом Мальдивы успокоились и засушили игру. Вот такое у нас начало. Надо завтра порвать Таити – надо ж на ком-то зло выместить. А с другой стороны – Мальдивы к нам еще приедут – может еще реванш возьмем. Мы им припомним эти 3-1. Удачи нашей сборной в следующий матчах!

С Уважением,
Слюсаренко Евгений
Soldier5777

good.gif
bilan_crimea
группа 7

Второй состав Японии порубал киргизов в капусту!!!

Тренер Йемена ожидает "жару" сегодня...

Киргизтан: тренер молчит, а miki похоже дождался...

Гонконг... проиграли, но бодрость духа не утратили...

bilan_crimea
2-й тур результаты

Ну Соломоновы Острова герои!!! Лучшие ФС Лиги уже следят за тренером, я предложу ему стать его агентом...

Китай подтвердил свой класс! Куки не использовали шанс оторваться от Мальдив серьезно...

"Непальцем деланные" выходят на 1-е место в день гостевого праздника...

А тут хозяева злые... Разгром в битве фаворитов!!!

Хоккей в группе № 5...

Аравия продолжает феерить!!!

Япония... no comments...
bilan_crimea
начинаем собирать эмоции!!!
Turdi
Большое спасибо за подобное освещение турнира!
El Vencedor
Цитата(AC Bukovina @ 20.7.2011, 22:20) *
Япония живого места не оставила от Киргизтана... 4-0... завтра будем йеменцов топтать !!!

Так кто кого затоптал??? post-1.gif

bilan_crimea
Группа 7

Япония... согласен с оценкой Советника...

Йемен... тоже согласен... имеют право радоваться!!!

Бруней молчит, а Гонконг не стихоплетит...

Sovetnik
Как говорят, - "цыплят по осени считают". Попали под рендом - бывает. В равной игре проигрывать с таким счетом... такое можно объяснить только прихотью Геннадий Геннадиевича. Думаю, что йеменцам стоит подумать, что придет время отдавать должок "Гене", вот тогда и посмотрим.

А данное недоразумение мы исправим в ответной игре.
bilan_crimea
Группа 6

Южная Корея... "отмазка"?

Саудовская Аравия... неожиданная смена эмоций!!! БРАВО!!!

Фиджи... против лома...

Ирак... и мы сможем...

El Vencedor
Цитата(Sovetnik @ 21.7.2011, 22:54) *
Как говорят, - "цыплят по осени считают". Попали под рендом - бывает. В равной игре проигрывать с таким счетом... такое можно объяснить только прихотью Геннадий Геннадиевича. Думаю, что йеменцам стоит подумать, что придет время отдавать должок "Гене", вот тогда и посмотрим.

А данное недоразумение мы исправим в ответной игре.

rofl.gif а что у Японии можно выиграть только с помощью рендома???)))))))))))
Вроде всё по игре smile.gif 5-1 жёстко но всё равно сегодня Йемен должен был победить
bilan_crimea
Цитата(El Vencedor @ 21.7.2011, 22:06) *
Вроде всё по игре smile.gif 5-1 жёстко но всё равно сегодня Йемен должен был победить

раньше я думал, что только... с удовольствием гляну ответку, если она будет что-то решать...
Sovetnik
Цитата(El Vencedor @ 21.7.2011, 22:06) *

Хорошо смеется тот, кто смеется последним... wink.gif посмотрим, что будет на финише. Что касается матча, у каждого свое мнение, я высказал свое.

El Vencedor
Цитата(Sovetnik @ 21.7.2011, 23:13) *
Хорошо смеется тот, кто смеется последним... wink.gif посмотрим, что будет на финише. Что касается матча, у каждого свое мнение, я высказал свое.

Да я особо не парюсь 2 место устроит))) Но и 1 без боя не отдадим! Просто грамотно использовал заснеженное поле)))))) Ну когда проигрываешь всегда виноват геннадий))) Это закон
Sovetnik
Цитата(El Vencedor @ 21.7.2011, 22:18) *
Да я особо не парюсь 2 место устроит))) Но и 1 без боя не отдадим! Просто грамотно использовал заснеженное поле)))))) Ну когда проигрываешь всегда виноват геннадий))) Это закон

По распределению мест, пусть хоть первый круг пройдет, там и посмотрим. По матчу: когда ТАК проигрываешь - это Геннадий. У меня такое впечатление, что кто-то только результат видел или в снежки весь матч играл. Ладно, ждите сюрпризов в ответке... spiteful.gif
El Vencedor
Цитата(Sovetnik @ 21.7.2011, 23:25) *
По распределению мест, пусть хоть первый круг пройдет, там и посмотрим. По матчу: когда ТАК проигрываешь - это Геннадий. У меня такое впечатление, что кто-то только результат видел или в снежки весь матч играл. Ладно, ждите сюрпризов в ответке... spiteful.gif

Разгромы бывают везде))) Да пусть и геннадий, но везет тем кто сильнее на данный момент))) Пусть это даже "сильнее" в везучести)
bilan_crimea
Группа 5

Таиланд... пока лучшие!

Иран... виновные будут наказаны!

Вануату... ставка на риск...

Тренер Туркменистана просил критику? Пожалуйста!

Тонга... все по плану!

Новая Каледония... были уверены...

z440
а у меня показывало, что Й-Яп играли в каменистой пустыне, где последнюю травку скушали бродячие верблюды....ну, а японцы просто бутсы взяли для нормального поля, вот и скользи на шипах, как по снегу.... post-1.gif
но в любом случае, честь самураев унижена и требует мщения, иначе харакири... post-1.gif
bilan_crimea
Цитата(Zaika440 @ 21.7.2011, 22:33) *
а у меня показывало, что Й-Яп играли в каменистой пустыне, где последнюю травку скушали бродячие верблюды....ну, а японцы просто бутсы взяли для нормального поля, вот и скользи на шипах, как по снегу.... post-1.gif
но в любом случае, честь самураев унижена и требует мщения, иначе харакири... post-1.gif

лично я вижу одни плюсы в этом результате:

+ у Японии появился стимул на турнир
+ Это лучше чем проиграть в финале ЧК
+ слабые почувствовали уверенность
+ интерес к турниру возрос

спасибо!!! hi.gif
bilan_crimea
Группа 4

Индонезия... приедет президент и разберется...

Катар проблемы не волнуют!

Бахрейн рад, но еще сердит на тренера...

Бангладеш... надежда была...

Шри-Ланка... сыграла замена!

Сингапур...

AC Bukovina
Вот и я говорю... и Советник... ГЕНА в этом туре взбесился... вон Индонезия - 0:5.. а по моментам 8:5.... ЮК 3-1 влетела... а смотря матч можно было подумать что минимум 6-3 выиграют....

Я знаю!!! Это провокация!!!
bilan_crimea
Цитата(AC Bukovina @ 21.7.2011, 23:08) *
Вот и я говорю... и Советник... ГЕНА в этом туре взбесился... вон Индонезия - 0:5.. а по моментам 8:5.... ЮК 3-1 влетела... а смотря матч можно было подумать что минимум 6-3 выиграют....

Я знаю!!! Это провокация!!!

турнир покажет!
bilan_crimea
Группа 3

Новая Зеландия... неплохо или красавцы?

Непал... в этом матче получилось все!

Сирия... проиграли главному конкуренту, но игра понравилась!

Самоа... в ответке будет разгром?

Таджикистан... не прогадал!!!

Палестина... время делать выводы?

bilan_crimea
Группа 2

В Китае все спокойно... Гена шаманит...

Мальдивы... результат половинчатый...

Лаос с победой... по надо быть осторожнее...

Острова Кука... ФС доволен, но тренер не рад...

Пакистан сердится, но верит...

Таити... все, что смогли...

bilan_crimea
Группа 1

Австралия... КК не проблема для прогулки...

Малайзия радуется тихо... совсем тихо... smile.gif

ОАЭ так же... огорчаются... молча... sad.gif

Макао... да уж... сделали все, но...

Оман... президент ставит условия!

Соломоновы Острова... проснулась вера в успех!

bilan_crimea
на сегодня все... 2 недели до следующего тура ЧК... но это ни о чем не говорит smile.gif Новости будут, так что не проходите мимо!

удачи вашим сборным!!!
AC Bukovina
good.gif
bilan_crimea
Оценки первых туров от тренеров Конфедерации

читаем официальный сайт: интервью добавляются по мере поступления материалов

Группа 1

Группа 2

Группа 3

Группа 4

Группа 5

Группа 6

Группа 7

небольшой бонус для группы 6 - обзор матчей второго тура...
Turdi
Гляньте внимательнее на таблицу Группы 3 на своем сайте, там что-то невразумительное: не хватает очков у одних, Непал не на первом месте и т.д. Короче сравните с таблицей на ЗБ.
bilan_crimea
Цитата(Turdi @ 22.7.2011, 10:18) *
Гляньте внимательнее на таблицу Группы 3 на своем сайте, там что-то невразумительное: не хватает очков у одних, Непал не на первом месте и т.д. Короче сравните с таблицей на ЗБ.

подправили - теперь у таджиков есть очки... а табличка не будет сортироваться по текущему месту... чтоб корзины помнить...
z440
Цитата(Turdi @ 22.7.2011, 13:18) *

если обратили внимание в таблицах нет графы "Место", поэтому сортировки но местам нет.
Неточность относительно сб. Таджикистана исправлена, спб за помощь.
На странице "Отборочный турнир" имеется примечание: официальные результаты в группах на сайте ЗБ
northtiger
У меня такой вопрос: Что происходило с так называемым домашним бонусов в первой игре и что с ним произошло во второй? Кто нибудь видит, то что вижу я, или никто этого не видит?
z440
Цитата(northtiger @ 22.7.2011, 13:35) *
У меня такой вопрос: Что происходило с так называемым домашним бонусов в первой игре и что с ним произошло во второй? Кто нибудь видит, то что вижу я, или никто этого не видит?

а что ты видишь?
northtiger
Цитата(Zaika440 @ 22.7.2011, 8:44) *
а что ты видишь?

А я вижу, что домашнего бонуса в первой игре не было ... а вот зато во второй игре он вдруг появился. И это кстати тянется еще с чемпа мира. Баг на баге и багом погоняет.
bilan_crimea
Цитата(northtiger @ 22.7.2011, 11:18) *
А я вижу, что домашнего бонуса в первой игре не было ... а вот зато во второй игре он вдруг появился. И это кстати тянется еще с чемпа мира. Баг на баге и багом погоняет.

видел этот спор во флейме... может быть ты и прав... хотя по расчеткам в статистике это не заметно... в смысле, что он появился...

а вот по результатам... может и появился...
z440
Цитата(northtiger @ 22.7.2011, 14:18) *

1. это можно проверить следующим образом, найти сборную, которая провела первые игры на своем поле. Наилучшим образом подходит сборная Чехии.
Первая игра и вторая игра, состав не менялся, замен не было. Средняя сила игроков на поле - 172.997 и 178.653. Вероятно, что прав и дом. бонус появился во втором матче.

2. Не нужно путать с ЧМ. Ты какой этап имеешь ввиду - отборочный или финальный? В прошлом сезоне на ЧМ шла речь, чтобы дом. бонус отсутствовал на нейтральных полях финальной стадии. Кажется правили и пришли к следующему, что отборочную стадию сборные играют с домашним бонусом. Финальная стадия в следующем сезоне без домашнего бонуса, за исключением сб. Микронезии - проводящая сторона.

3.Думаю, что вести здесь разговоры о багах генератора не уместно. Мы, как организаторы ЧК, за него не отвечаем. Лучше всего писать Урану или программистам, а они это донесут до Гендальфа.
northtiger
Сдается мне, что после ЧМ (я имею ввиду именно финальный турнир, а не отбор) забыли включить бонус домашнего поля. А вот на второй матч он появился. Вас организаторов никто не обвиняет. Вы своем дело делаете и пока оно у вас идет хорошо. А вот то, что послематчевые отчеты не сооствествуют даже самым примитивным расчетам на калькуляторе уже мягко говоря начинает радражать. Появляются резонные вопросы во что такое мы тут играем. Формулы падения мастерства от морали и физы есть. Я считаю и получаю фигу. Есть три варианта: 1) либо я не умею считать, 2) либо гена все делает правильно, но дает не верный отчет, 3) генератор делает все не правильно, но выдает верный отчет. Вот я и призываю в конце концов разобраться, сделать правильные выводы и донести это все до общественности. А иначе это как-то не очень хорошо выглядит.
z440
Цитата(northtiger @ 22.7.2011, 17:48) *
Сдается мне, что после ЧМ (я имею ввиду именно финальный турнир, а не отбор) забыли включить бонус домашнего поля. А вот на второй матч он появился. Вас организаторов никто не обвиняет. Вы своем дело делаете и пока оно у вас идет хорошо. А вот то, что послематчевые отчеты не сооствествуют даже самым примитивным расчетам на калькуляторе уже мягко говоря начинает радражать. Появляются резонные вопросы во что такое мы тут играем. Формулы падения мастерства от морали и физы есть. Я считаю и получаю фигу. Есть три варианта: 1) либо я не умею считать, 2) либо гена все делает правильно, но дает не верный отчет, 3) генератор делает все не правильно, но выдает верный отчет. Вот я и призываю в конце концов разобраться, сделать правильные выводы и донести это все до общественности. А иначе это как-то не очень хорошо выглядит.

давай задавать вопросы там, где им место. в прошлом сезоне разборки с дом. бонусом шли во "флейме"...можно это задать в других соответствующих темах форума.
Такие посты с "отрицательными флюидами", косвенно сказываются на оценку организаторам...хотя мы тут не причем....
p.s. я не думаю, что кто-то что-то включал, вероятнее всего для первого оф. матча действовали установки прошлого сезона (запись в БД), как только они обновились перед вторым матчем, все стало на свое место. Вероятно, это связано с обновлением БД и соответствующими скриптами. Еще раз повторяю, что обратить внимание программистов на это нужно в соответствующих разделах форума, а не здесь.
northtiger
А вам главное чтобы негатива не было, а все остальное вас не волнует? Ну тогда я ушел отсюда. Были уже разборки по-этому поводу в прошлом сезоне, а воз и ныне там. Всем пофиг. А мне казалось это должно всех волновать, а не только отдельных людей.
z440
Цитата(northtiger @ 22.7.2011, 18:43) *
А вам главное чтобы негатива не было, а все остальное вас не волнует? Ну тогда я ушел отсюда. Были уже разборки по-этому поводу в прошлом сезоне, а воз и ныне там. Всем пофиг. А мне казалось это должно всех волновать, а не только отдельных людей.

мы тратим свои силы и свое время не для сбора негатива...и не для создания конфликтных ситуаций с администрацией....
bilan_crimea
Цитата(northtiger @ 22.7.2011, 15:43) *

Мне, будучи президентом ФС Камерун, было ужасно обидно в прошлом сезоне, что домашний бонус, который должен был работать для Камеруна, как страны организатора ЧМ-14, не работал как обещали и Камерун вылетел на ранней стадии...

Но ведь это не повод, чтобы становиться в позу или устраивать забастовки в организации турнира. Мы пытаемся разграничивать эти вещи.
northtiger
Цитата(bilan_crimea @ 22.7.2011, 14:57) *
Мне, будучи президентом ФС Камерун, было ужасно обидно в прошлом сезоне, что домашний бонус, который должен был работать для Камеруна, как страны организатора ЧМ-14, не работал как обещали и Камерун вылетел на ранней стадии...
Но ведь это не повод, чтобы становиться в позу или устраивать забастовки в организации турнира. Мы пытаемся разграничивать эти вещи.

Это повод. Повод чтобы задать вопросы админам и в конце концов разобраться, что происходит. А обидно/не обидно это вопрос из другой оперы. Вот я например даже не знаю с кого спросить за это. Поэтому и пишу здесь. Это вопрос доверия. Каждый сезон (ну почти) появляются темы с вопросом - как вы считаете подкрутили гену или нет? Откуда это все берется? От недоверия. Вот и я теперь перестал доверять. Кто-то забыл нолик на единичку переправить во входном файле и это возможно повлияло на результат.
bilan_crimea
Цитата(northtiger @ 22.7.2011, 18:35) *
Это повод. Повод чтобы задать вопросы админам и в конце концов разобраться, что происходит. А обидно/не обидно это вопрос из другой оперы. Вот я например даже не знаю с кого спросить за это. Поэтому и пишу здесь. Это вопрос доверия. Каждый сезон (ну почти) появляются темы с вопросом - как вы считаете подкрутили гену или нет? Откуда это все берется? От недоверия. Вот и я теперь перестал доверять. Кто-то забыл нолик на единичку переправить во входном файле и это возможно повлияло на результат.

странно, что бывший модератор форума не знает кому задать вопрос... Хорошо, я задам Урану вопрос, если это необходимо... Вроде все знают, что именно он главный куратор оф. турниров.
AC Bukovina
Цитата(bilan_crimea @ 22.7.2011, 20:34) *
странно, что бывший модератор форума не знает кому задать вопрос...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Uran
Тем много, но отвечу здесь тогда. Да, на первый тур не включился домашний бонус для сборных. Со второго тура всё исправлено.
Теперь о возможности отключения на первый тур второго круга. Технически можно у сборных отключить домашний бонус (фактически проверку на соответствие стадиона), но на практике этого делать нельзя и вот почему. Второй круг в Европе, Конфедерации и Африке стартует в 6 туре, а в Америке в 8. Мы не можем выборочно отключить для каждого матча, а если отключать всех в 6 туре, то получится новый перекос в Америке.
northtiger
Цитата(bilan_crimea @ 22.7.2011, 18:34) *
странно, что бывший модератор форума не знает кому задать вопрос... Хорошо, я задам Урану вопрос, если это необходимо... Вроде все знают, что именно он главный куратор оф. турниров.

Уважаемый, я тебя персонально не трогал .... поэтому шел бы ты лесом, как говорится ...если сказать по делу тебе нечего.

Урану спасибо за ответ.
bilan_crimea
как видите, я задал вопрос и Алексей мгновенно ответил... спасибо!

надеюсь, теперь мы сможем снова продолжать?

если есть уточняющие вопросы, то прошу задавать их в общей теме "Чемпионаты Континентов-16 " , а если просто обсудить, то "Флейм" в помощь!

dirol.gif

Добавлено 22nd July 2011 - 22:52
Цитата(northtiger @ 22.7.2011, 21:46) *
Уважаемый, я тебя персонально не трогал .... поэтому шел бы ты лесом, как говорится ...если сказать по делу тебе нечего.

я не могу уйти... я тут работаю... unknw.gif обидеть не хотел... сам не в обиде... hi.gif
z440
Цитата(northtiger @ 23.7.2011, 0:46) *

Урану спасибо за ответ.

вот таких постов и не хотелось видеть здесь, предупреждали же, что не нужно здесь "базар" разводить....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.