Цитата(northtiger @ 22.7.2011, 17:48)

Сдается мне, что после ЧМ (я имею ввиду именно финальный турнир, а не отбор) забыли включить бонус домашнего поля. А вот на второй матч он появился. Вас организаторов никто не обвиняет. Вы своем дело делаете и пока оно у вас идет хорошо. А вот то, что послематчевые отчеты не сооствествуют даже самым примитивным расчетам на калькуляторе уже мягко говоря начинает радражать. Появляются резонные вопросы во что такое мы тут играем. Формулы падения мастерства от морали и физы есть. Я считаю и получаю фигу. Есть три варианта: 1) либо я не умею считать, 2) либо гена все делает правильно, но дает не верный отчет, 3) генератор делает все не правильно, но выдает верный отчет. Вот я и призываю в конце концов разобраться, сделать правильные выводы и донести это все до общественности. А иначе это как-то не очень хорошо выглядит.
давай задавать вопросы там, где им место. в прошлом сезоне разборки с дом. бонусом шли во "флейме"...можно это задать в других соответствующих темах форума.
Такие посты с "отрицательными флюидами", косвенно сказываются на оценку организаторам...хотя мы тут не причем....
p.s. я не думаю, что кто-то что-то включал, вероятнее всего для первого оф. матча действовали установки прошлого сезона (запись в БД), как только они обновились перед вторым матчем, все стало на свое место. Вероятно, это связано с обновлением БД и соответствующими скриптами. Еще раз повторяю, что обратить внимание программистов на это нужно в соответствующих разделах форума, а не здесь.