Мальдивы-
Лаос 3:111' 0:1 10 Мартин Оркульо (19 Луи Италиа)
16' 1:1 10 Фарид Мохамед (6 Имран Надим)
24' 2:1 9 Хуссейн Шихам (6 Имран Надим)
50' 3:1 11 Ахмед Мамдхух (6 Имран Надим)
1838.856 расчетная сила игроков 1773.435
Ну как бы, мы и ожидали поражение Надежда была только на чудеса генератора и на чудо. Хозяева нас сильно превосходили да еще и у себя на поле – ловить особо нечего. Но храбрые лаосцы решили проиграть достойно –мы полезли в атаку с нашими бамбуковыми палочками! Свисток и.. о чудо!! ГОООООЛ! Уже на 10-й минуте сборная Лаоса повела в счете! Гол возник ну просто из ничего. Немного позиционная неспешная атака, форварды затеяли поперечную перепасовку, и Оркульо («Давао») замкнул на ближней штанге прострел от Италиа («Аттапеу), закрыв обзор вратарю 0-1! Гостевая трибуна ликует! Но недолго. В центре у нас все получалось довольно неплохо – прессинговали, отбирали. Но как только мяч оказывался в нашей штрафной – жди беды. Защитники становились заколдованными столбами, провожая мяч взглядом, когда навешивал правый хав мальдивцев. На 15-й минуте все защитники сбились в кучу (в количестве 6 человек) мяч пролетел через голову и нападающий Мальдив просто расстрелял вратаря. 1-1! Ну ничего, бывает. Играем дальше. Мы ответили потенциально опасным штрафным на 18-й минуте – вратарь отыграл четко. Ответка, и мы получаем опять в свои ворота. И снова пас пришел с правого фланга атаки Мальдив. Фетнахорн («Нонтиенг») упустил своего опекуна, сделав ненужный шаг вперед, и тот головой отправил мяч в сетку. 2-1. Это уж проблема. Собственно у хозяев 2 атаки -2 гола. У нас 1 атака – 1 гол. На 29-й штанга спасает наши ворота, а добивание парирует вратарь. Ух! 32-я. Лаос отвечает ударом-прострелом Италиа («Аттапеу), но Оркуло («Давао») не успел замкнуть на ближней штанге – вратарь замысел разгадал и на мгновение опередил. А то повторился бы гол №1 до мелочей. 37-я наш вратарь Виласаек Сенгфет («Вьентьян) тянет убойный удар после выхода один на один. Зверюга! 41-я снова герой! (это все были удары в упор и 70% таких ударов должны стать голами по логике). Начало 2-го тайма ничего хорошего не принесло. Опять голевой пас на свой счет записывает правый хав Мальдив. Это значит, что Мартинес (Бокео) игру провалил начисто – он ни разу не сыграл в отборе. Просто игрок выпал – получили 3 гола. Еще один антигерой - Фетнахорн («Нонтиенг»). 3-й гол тоже на его совести. Короче –повторилась ситуация со 2-м мячом. Отвечаем ударом Италиа («Аттапеу) – получилось несильно и угол большой. На 73-й неплохо приложился к мячу наш ветеран Мори и после его дальнего удара прозвенела штанга. 80-я. Сноав лажает Фетнахорн («Нонтиенг»), снова удар из-под него, хорошо хоть вратарь снова потянул «неберущийся» мяч. А то бы мы, наверное, крупно влетели. На этом Мальдивы успокоились и засушили игру. Вот такое у нас начало. Надо завтра порвать Таити – надо ж на ком-то зло выместить. А с другой стороны – Мальдивы к нам еще приедут – может еще реванш возьмем. Мы им припомним эти 3-1. Удачи нашей сборной в следующий матчах!
С Уважением,
Слюсаренко Евгений
Soldier5777