Отличное освещение турнира, огромный респект, очень все интересно почитать, если б не вы, вряд ли нашел такого интересного писателя, как тренер сборной Ирана 
Наверное самая лучшая тема из всех отборочных, респект! Ну и немного тренера Ирана 
Цитата(ADAMYCH @ 21.7.2011, 19:51)

Это тот случай, когда у них вратарь был, а у нас не было...

Цитата(Kolaidyr @ 21.7.2011, 22:02)

ну как-то, мне кажется, не такая уж и сильная вина вратаря(хотя есть такое дело), когда 13 ударов и из них 11 в створ, полевым игрокам нельзя позволять устраивать такой расстрел своего вратаря, но это лишь моё субъективное мнение
Цитата(Piemens @ 21.7.2011, 23:05)

Я думаю безусловно во всем виноват вратарь, и объясню вам почему:
1) Совершенно верно было замечено, что Султани имеет мастерство на 3 бала выше, чем Бейги, поэтому зайдя в рассчетную силу сы видим +139 в бользу Таиланда.
Вратарь конечно же в этом виноват и только он, был бы другой вратарь безусловно было бы +139 в нашу пользу.
2) Полузащита всю игру прсирала центр поля в одну калитку и не могла отдать 2 паса подряд, безусловно виноват вратарь, вот он пидр то!
3) Вышли играть от обороны, пропустили на 3 минуте со штрафного, зачем то побежали отыгрываться сразу и нарвались на контр-атаки. Виноват вратарь!
Из-за него нападающий прибежал на свою половину и сфолил, витноват конечно вратарь...
4) Виноват вратарь!
5) По нашим воротам нанесли 13 ударов, а забили всего 4 раза, почему вратарь всевремя чето отбивал и выхооды один на один ликвидировал. У него же было задание атаки начинать. Пидарас вратарь!
6) Виноват вратарь
7) Во всем вионоват вратарь!