Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Конфедерации - 16
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Конфедерации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AC Bukovina
Цитата(northtiger @ 22.7.2011, 21:46) *
Уважаемый, я тебя персонально не трогал .... поэтому шел бы ты лесом, как говорится ...если сказать по делу тебе нечего.

banned.gif
z440
давайте остановимся....турнир длинный и хочется провести его нормально
bilan_crimea
Статистика первых туров.

1 тур

2 тур

+ маленький бонус для группы 5
bilan_crimea
Не виртуалом единым...

Brazilmen
Отличное освещение турнира, огромный респект, очень все интересно почитать, если б не вы, вряд ли нашел такого интересного писателя, как тренер сборной Ирана smile.gif
Наверное самая лучшая тема из всех отборочных, респект! Ну и немного тренера Ирана smile.gif

Цитата(ADAMYCH @ 21.7.2011, 19:51) *
Это тот случай, когда у них вратарь был, а у нас не было... cray.gif

Цитата(Kolaidyr @ 21.7.2011, 22:02) *
ну как-то, мне кажется, не такая уж и сильная вина вратаря(хотя есть такое дело), когда 13 ударов и из них 11 в створ, полевым игрокам нельзя позволять устраивать такой расстрел своего вратаря, но это лишь моё субъективное мнение

Цитата(Piemens @ 21.7.2011, 23:05) *
Я думаю безусловно во всем виноват вратарь, и объясню вам почему:
1) Совершенно верно было замечено, что Султани имеет мастерство на 3 бала выше, чем Бейги, поэтому зайдя в рассчетную силу сы видим +139 в бользу Таиланда.
Вратарь конечно же в этом виноват и только он, был бы другой вратарь безусловно было бы +139 в нашу пользу.
2) Полузащита всю игру прсирала центр поля в одну калитку и не могла отдать 2 паса подряд, безусловно виноват вратарь, вот он пидр то!
3) Вышли играть от обороны, пропустили на 3 минуте со штрафного, зачем то побежали отыгрываться сразу и нарвались на контр-атаки. Виноват вратарь!
Из-за него нападающий прибежал на свою половину и сфолил, витноват конечно вратарь...
4) Виноват вратарь!
5) По нашим воротам нанесли 13 ударов, а забили всего 4 раза, почему вратарь всевремя чето отбивал и выхооды один на один ликвидировал. У него же было задание атаки начинать. Пидарас вратарь!
6) Виноват вратарь
7) Во всем вионоват вратарь!

vvs-75
Тишина перед бурей crazy.gif
Ставр Годинович
все готовятся, тренируются, некогда разговоры разговаривать )))
mbilan
bilan_crimea улетел за пределы нашей с ним родины на 10 дней а мы с Вами продолжим следить за форумной жизнью участников отбора на Чемпионат Конфедерации 16-го сезона, который (напоминаю) пройдет в Микронезии.

Группа 1

Австралия...Порадовались с двух побед подряд и пытаются втулить тренеру своих бойцов с помощью админресурса...

Малайзия...В скромности не откажешь, но пока результат соответствует...

Соломоновы Острова...Контгениально. Вокруг океан, девушки и прибой, а он на море собрался...

ОАЭ...Взяли мало очков, едут на рандеву с Австралийцами, но вера в тренера - это святое, правда не у всех...

Макао...Тренера не спросили и забыли...

Оман...Погрызлись и забыли, ждут 2018 года, чтоб хоть кто-то родной стал чемпионом мира...

mbilan
Группа 2

Китай...Сидят вверху таблицы, обсуждают прокачку единичек. Ледяное спокойствие...

Мальдивы...Главное что ПАПА в Валеру верит и курит...

Лаос...Тут дискуссируют, но не матерятся, культурные люди...

Острова Кука...Тут могут вогнать в ступор одним единственным вопросом...

Пакистан...В Исламабаде провели разведку и очень многое теперь знают о будущем сопернике...

Таити...Наше время прийдет. Как тока - так сразу!...
mbilan
Группа 3

Новая Зеландия...Верят в приметы...

Непал...В сборную не вызываются, а ломятся...

Сирия...Главное, чтоб игроки были довольны...

Самоа...На островах умеют долго ждать...

Таджикистан...У этих игроков небольшие отклонения в физиологии, но футболу это не помеха...

Палестина...У них чуйка (а вы перестаньте ее чесать, она сама пройдет)...

mbilan
Группа 4

Индонезия...Тренер консультировался с Шуриком, Шурик не помог...

Катар...Они знают, как будет играть следующий матч!...

Бахрейн...Все ждут победы, ну или почти все, ну по крайней мере один точно ждет...

Бангладеш...Вместимости стадионов, привлечение единичек в сборную, о тактике и стратегии на следующие игры - ни слова. Темнят...

Шри-Ланка...Тренер вернулся с загула, дела должный пойти еще лучше...

Сингапур...Босс команды вернулся из какой-то ссылки и дела сборной должны наладиться, будем надеяться...

mbilan
Группа 5

Тайланд...Вы думали, что людоеды живут в Новой Зеландии или Островах Кука?! Фиг Вам! Приезжайте в Тайланд...

Иран...Временная замена тренера. С Такой фамилией только к победе (можно и методом шантажа)...

Вануату
...Сборная начала отбор уверенно, а раз ПАПА сказал, что это "зачет", значит так и есть...

Туркменистан...Сборная идет без очков, но о перспективе не забывают...

Тонга...А на островах - все как у нас. Говорят такие слова и при этом с улыбкой...

Новая Каледония...На форуме - тишина, но маленькие радости все-же есть =)...

mbilan
Группа 6

Южная Корея...Оступились на аравийцах, сделали "свои" выводы, ждем результатов...

Узбекистан...Порассуждали о товарищеских матчах. Кратенько...

Саудовская Аравия...Сосредотачиваемся на Узбекистане, все остальное - вторично!...

Фиджи...Никто не пьет...

Ирак...Надежда умирает последней, но чем черт не шутит?!...

mbilan
Группа 7

Япония...После неудачи с Йеменом, японцы построили новый стадион для сборной и тут-же его обсудили. Паники на форуме нет, они знают свои силы...

Бруней...Перед матчем с раненой (а оттого очень злобной) сборной Японии, Брунейцы решили перенять опыт коллег из Йемена(но в своей интерпритации)...

Йемен...а на родине Джамбии и малой родине Бруклина - тишина и покой, на фейрверки денег не хватило, наверное напились и попадали в спячку и только редкий менеджер забредет и предложит свою "единичку"...

Киргизтан...Тренер думал уйти, но из рук киргизов еще никто не уходил просто так...

Гонконг...а у них - тишь и благодать, ни одного лишнего поста или просто слов, если чо то вот фото их главного тренера...

sherlok93
Цитата(mbilan @ 1.8.2011, 21:58) *
Новая Каледония...На форуме - тишина, но маленькие радости все-же есть =)...[/color][/b]

да вроде ж сделал превью)
mbilan
Цитата(sherlok93 @ 2.8.2011, 18:20) *
да вроде ж сделал превью)

Возможно что-то упустил. Я тока временно замещаю в силу того, что Коля уехал далеко, а Толика зобанили аццкие банщики. А вообще, моё субъективное мнение, что народ скорей должно волновать происходящее на форуме (обсуждение), чем превъю отдельно взятой команды.
sherlok93
Цитата(mbilan @ 2.8.2011, 20:10) *
А вообще, моё субъективное мнение, что народ скорей должно волновать происходящее на форуме (обсуждение), чем превъю отдельно взятой команды.

полностью согласен!
mbilan
Хотелось бы услышать мнение болельщиков сборных перед очередными матчами и подискуссировать wink.gif wink.gif
Olgerd
Цитата(mbilan @ 3.8.2011, 0:53) *
Хотелось бы услышать мнение болельщиков сборных перед очередными матчами и подискуссировать wink.gif wink.gif

Сборная Новой Зеландии всех ыиграет dribble.gif
mbilan
Цитата(Olgerd @ 3.8.2011, 0:27) *

непальцы не против?! friends.gif

ОП-ПА... Грустно, Сокол, пока с КК... Какие мысли?!
Turdi
Цитата(Olgerd @ 3.8.2011, 1:27) *

Странный какой-то оборот... непонятно что имелось ввиду - "всех ыиграет"... может зеландцам с трудом дается русский язык? unknw.gif В любом случае после игры с нами, непальцами, матерный они освоят быстро smile.gif
Olgerd
Цитата(Turdi @ 3.8.2011, 17:58) *
Странный какой-то оборот... непонятно что имелось ввиду - "всех ыиграет"... может зеландцам с трудом дается русский язык? unknw.gif В любом случае после игры с нами, непальцами, матерный они освоят быстро smile.gif

Вполне возможно hi.gif crazy.gif
Ксардакс
Узбекистан 1-1 С.Аравия
ну в целом неплохо идем...
mbilan
Результаты после 3-го тура обновлены на сайте
mbilan
Группа 1

Малайзия...Держат ворота сухими... а Соломоновы Острова, с новым тренером только начинают по настоязему вступать в турнир. 3-0

Австралийцы выиграли и уже заготовили розги для лидера группы...

У Эмиратов есть оправдание - сила команды и выезд на чужбину...
3-1

Макао оказало Оману жесткое сопротивление, но сила Омана была слишком сильна (тафтология, епт...)... 3-1
mbilan
Группа 2

Китайцы весь матч пытались доказать свое превосходство в этой части Азии, но удалось лишь 1-м голом...
Лаосцы мужественно отбивались и не хватило чуток везения... или чтоб матч длился бы 20-ть минут...
1-0.

В матче равных команд Островов Кука, против Мальдив было заработано по 1-му очку и кажется все-же ребята из Тихого Океана на этом этапе потеряли больше, чем приобрели, матч-то был - дома.
2-2

Таити могло больше, но Пакистан не дал. Победа Пакистана выглядит как ответ на 2 поражения в прошлом отборе на Чемпионат Мира.
1-2

mbilan
Группа 3

В матче Новой Зеландии и Палестины, особой сенсации не случилось, хотя палестинцы умудрились вкатить 2 гола в ворота хозяев.
3-2
Хотя я думаю австралийцам пофигу, 3 очка не пахнут, а радость у них таки есть...

Осечка Непала... Ключевые слова. В матчах с таким перевесом, как над Самоа, потеря очков может стать фатальной.
2-2

В Таджикистан приезжала Сирия. Приезжала и победила. Была сильней. Отчет закончен.
0-2
mbilan
Группа 4

В матче Индонезии против Бахрейна, все чинно, благородно и без сенсаций.
3-1

Катар на классе обыграл Бангладеш
2-3

Аутсайдер группы Сингапур проиграл гостям из Чайного Острова, несмотря на удаление в их составе на 22-й минуте, чем окончательно убил мораль команды (после матча сборная Сингапура - сожгла чучело Гены)
0-1
d1mаn
Цитата(mbilan @ 4.8.2011, 4:21) *
Аутсайдер группы Сингапур проиграл гостям из Чайного Острова, несмотря на удаление в их составе на 22-й минуте, чем окончательно убил мораль команды (после матча сборная Сингапура - сожгла чучело Гены) 0-1

До сих пор сжигаем. Сожжём, новое сделаем и снова поджигаем...
mbilan
Группа 5

Туркмены, приехав в Иран, продемонстрировали достойную игру, но не смогли сломать напор хозяев и зацепиться за ничью. При таком перевесе, иранцы должны были продемонстрировать более убедительную игру.
1-0

Тайцы, на "мягких лапах", при подавляющем перевесе, обыграли в гостях Новую Каледонию.
0-2

Можно было написать, что Вануатцы "стерли в пыль", своих соседей из Тонги, еслиб не сила дружины гостей, которая на поле составила аж
77.558 балла
. 5-0

mbilan
Группа 6

Саудовская Аравия, не смотря на удаление, взяла важный балл в выездном матче против Узбекистана. При этом заимела офигенную статистику. 1 удар. 1 в створ. 1 гол. 1 очко. Тренера у них теперь носят на руках и подкидывают в небо. Заслуженно, но все впереди.
1-1

В свою очередь в Узбекистане, результат восприняли стоически...

Южная Корея, дома в бетон укатала сборную Ирака, не заметив попыток иракцев отбиться. Я думаю они отомстят. Может и не реваншем, но пару небоскребов упадет. На форуме- тишина.... как в танке, после взрыва...
6-0
mbilan
Группа 7

Йеменцы приехав в Киргизтан, наткнулись на команду, которая ни в чем им не уступает, а дома, даже превосходит. Результат на табло.
2-1

А японцы, мимоходом выиграли у сборной Брунея, не смотря на активное сопротивление. Не забыли и Йемен упомянуть...
4-1

Diplomat
Цитата(mbilan @ 4.8.2011, 6:43) *
Группа 3

В матче Новой Зеландии и Палестины, особой сенсации не случилось, хотя палестинцы умудрились вкатить 2 гола в ворота хозяев.
3-2[b]
Хотя я думаю австралийцам пофигу, 3 очка не пахнут, а радость у них таки есть...

Вапше несправедливый результат cray.gif У хозяев три момента - три гола. У нас еще дважды нападающий в пустые (!!!) ворота не попадал. В первом тайме при счете 0:1 в нашу пользу и во втором - в самом конце игры, когда нам нужен был на этих Аллахом забытых островах гол как дуновение ветра на реке Иордан pray.gif
AC Bukovina
Цитата(mbilan @ 4.8.2011, 0:51) *
Группа 7

Йеменцы приехав в Киргизтан, наткнулись на команду, которая ни в чем им не уступает, а дома, даже превосходит. Результат на табло.
2-1

А японцы, мимоходом выиграли у сборной Брунея, не смотря на активное сопротивление. Не забыли и Йемен упомянуть...
4-1

зато йеменцы вспомнили о домашнем бонусе... который оказывается "бешенный"... правда о нем они не вспоминали в прошлом туре против Японии
mbilan
Цитата(Diplomat @ 4.8.2011, 7:28) *
Вапше несправедливый результат cray.gif У хозяев три момента - три гола. У нас еще дважды нападающий в пустые (!!!) ворота не попадал. В первом тайме при счете 0:1 в нашу пользу и во втором - в самом конце игры, когда нам нужен был на этих Аллахом забытых островах гол как дуновение ветра на реке Иордан pray.gif

Честно признаюсь, что все матчи не смотрю. Оперируем опираясь на с.11 и предыдущие достижения. =)

Добавлено 4th August 2011 - 12:22
Цитата(AC Bukovina @ 4.8.2011, 9:12) *
зато йеменцы вспомнили о домашнем бонусе... который оказывается "бешенный"... правда о нем они не вспоминали в прошлом туре против Японии

Ну, насколько я понимаю, Япония, наряду с Индией и является (по идее), главными фаворитами континентального первенства. а у йеменцев должны быть свои "маленькие радости", так ведь?! я считаю это простительным.
Olgerd
Цитата(Diplomat @ 4.8.2011, 8:28) *

Новая Зеландия Палестина
9 удары 7
6 удары в створ 4

А так - да, опасно было shuffle.gif
Turdi
Цитата(mbilan @ 4.8.2011, 0:43) *
Группа 3

3-2[b]

я бы сказал даже так: 100% - австралийцам по фигу как сыграла Новая Зеландия smile.gif
Weesok
Цитата(Turdi @ 4.8.2011, 12:28) *
я бы сказал даже так: 100% - австралийцам по фигу как сыграла Новая Зеландия smile.gif

Официально подтверждаю post-1.gif
El Vencedor
Цитата(AC Bukovina @ 4.8.2011, 10:12) *

Где не вспоминали, а ну ка почитай внимательно топик.

Цитата(El Vencedor @ 21.7.2011, 23:18) *
Да я особо не парюсь 2 место устроит))) Но и 1 без боя не отдадим! Просто грамотно использовал заснеженное поле)))))) Ну когда проигрываешь всегда виноват геннадий))) Это закон

P.S. это для наглядности, а то вдруг и так не поймёшь)))

Или просто не дает покоя это поражение rofl.gif Да и Йемен несмотря на бонус был слабее в том матче

Цитата(AC Bukovina @ 3.8.2011, 23:32) *
а Йеменцы просрали... теперь о бешеном домашнем бонусе вспомнили...

Ой а радости то сколько))) я рад за тебя, но только Йемен не просрал, а проиграл.
помощник Карпина
скоро сирийцы узнают результат второго экзамена 3 группы...экзаменатором данного зачета является один из конкурентов за выход из группы - сборная Непала
sherlok93
обидно Ирану проиграли..
Olgerd
Цитата(Turdi @ 4.8.2011, 12:28) *

rofl.gif
ZAN63
Как сказал классик: "Громим мы соперников рать за ратью, темнеет слава их знамён" clapping.gif
Катар 4 из 4-х!!! yahoo.gif
mbilan
Результаты обновлены на сайте.
Q-Shar
Хоть не все гладко у нас с новым тренером, но думаю постепенно свою игру поймаем и вернемся на свой прежний высокий уровень.

з.ы. Хорошо смеется тот, кто смеется последний.
Uran
Гонконг - Япония - что это было?!
Керж-11
В нашей драке махались оба наотмашь! И Ваунату смогла наколбасить Таитянцам несколько хороших хуков...но разве кто вспомнит про это...ведь в итоге победитель тот кто стоит на ногах.
6:4 - матч был супер интересным и захватывающим.
mbilan
Цитата(Керж-11 @ 5.8.2011, 0:36) *
В нашей драке махались оба наотмашь! И Ваунату смогла наколбасить Таитянцам несколько хороших хуков...но разве кто вспомнит про это...ведь в итоге победитель тот кто стоит на ногах.
6:4 - матч был супер интересным и захватывающим.

Не трогать Таити! а то приплывем на байдарках и сожжем ваше Вануату к чертям dry.gif . Благо - плыть не так и далеко butcher.gif Мы слегка продули Мальдивам, но у нас есть отмазка - мы слабенькие. blush2.gif

ПЫ.СЫ. завтра краткий обзор. Сегодня- я не в силах.
sherlok93
Цитата(mbilan @ 5.8.2011, 1:06) *
ПЫ.СЫ. завтра краткий обзор. Сегодня- я не в силах.

ждём-сsmile.gif
Керж-11
Цитата(mbilan @ 5.8.2011, 2:06) *
Не трогать Таити! а то приплывем на байдарках и сожжем ваше Вануату к чертям dry.gif . Благо - плыть не так и далеко butcher.gif

ой простите-простит )))) ошиблись местом ))) у нас билет был до Тайланда )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.