насчет покупки формы - собственно вопрос сейчас в количестве маек, номерах и размерах И ЛОГОТИПЕ. думаю, за два заезда в этот ФАН я обо всем договорюсь.
Для простоты - я все оплачу, потом буду трясти с вас денежки. Очень хорошо, что москвичи готовы денежку дать сразу после, окей.
Так, теперь вопрос для всех - будем делать доп. майки "на всякий случай"? думаю, лишнее, проще пару манишек купить. Хотя так эстетичнее было бы, если неучтенные будут в майке, а не в манишке.
После покупки осовной кучи маек докупать будет проблемой по деньгам, так что давайте спросим себя - мы никого не забыли спросить?
Проверьте РЕГИСТР и написание фамилий и номеров на майках:
Цитата
+art_mio №10 M
+Rage №4 XL
+ АВ №20 XL
+al №23 XL
+Летучий №7 M
+Найк № M ?
+Панамец №69 L
+IBRA Номер:88 Размер:XL
+ Смешной Петросян - номер 88, М
+ mixer77rus №18 М
+ pusha88 #88 XXL
так как играть в майках - 1 раз, а носить или на память можно долго, то номера (как и фамилии, хе-хе) могут повторяться.
Кроме того, прошу учесть, что
наличие вашего ника в списке выше (и впоследствии в окончательном) будет
означать согласие на своевременную
оплату майки ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО ПРИЕЗДА\НЕ ПРИЕЗДА В КИЕВ-2013, обязательство при игре в поле за Дискавери ее носить.
Не шутя, можно заказать и шарфы, но вряд ли это так уж необходимо. Это вроде через Думика можно замутить. Наши рожи с одной стороны, Дискавери и пиво - с другой.