Полная версия этой страницы:
Discovery
Rageghost
4.4.2013, 15:37
дык в 11-м году СССР нехватило судейской объективности, и были б еще выше.. сходу.. в этом году надо поднажать на всех выскочек!
всех убить, все отнять! Слава роботам!
DrRainbow
4.4.2013, 17:15
Ну я так и рассчитываю, что слив команд, занявших 5 и 6 место должен дать бешшшеный результат))
DrRainbow
4.4.2013, 17:31
У нас есть козырь - пижоны из 5 команд в нас не верят. А мы в себя верим. Потому, думаю, можно технико-тактические планы обсудить тут. Все равно шпионов не так много. Потом зафлудим этот пост и его никто не заметит))
По составу:
Состав:art_mio, Rage, AB, al23, Летучий, Найк2007, Панамец, mixer77rus, DnRoman
Пока считаем, что al не едет, хотя мы на него рассчитываем.
Формат: 1+4
По схеме:
В свое время в ФКМБ отошли от схемы 2+2 в пользу 1+2+1. ромбик с возвращающимися назад и пашущими что твои лошади флангами.
Думаю, нам больше подойдет строгая в обороне и нацеленная на контратаки 2+1+1 при обороне и при атаке 1+2+1.
Тут надо смотреть каждого конкретного соперника - если соперник играет с 1 напом, то один защитник тупо с ним персонально, другой ошивается, помогает. Центры в центре. Нап спускается в центр и готовится яростно бежать марадонить.
По позициям:
Тут как раз обсуждальное место. Рассказывайте, где хотите играть. Жалобы и предложения - тоже сюда.
Вратари: АВ, про запас Рыжик
Защитники: RAGE, Mixer, Панамец
Центр: Летучий, art_mio, nike
Нападающие: Nike, Летучий, art_mio, Панамец
Как-то так получается, да?
Роман, а тебе где предпочтительнее играть? Ты, похоже, будешь самым трезвым, у тебя важная роль должна быть)
DrRainbow
4.4.2013, 17:38
Цитата(al23 @ 3.5.2012, 17:38)

Тогда может быть полная реанимация:
АВ, панамец, арт мио и Ваш покорный слуга.
Плюс взять честолюбивых дублеров: Бяки, Рэйджгост и Херцог.
И возможность включения Соблазнителя и Джамика.
При таком раскладе можно будет варировать тактику и делать за матч больше подходов к пиву.
Ну и конечно же дух команды нужно приобретать уже в поезде.
золотые слова! Претворим идеи товарища
Ленина al23 в жизнь!
Еще он за гимн ратовал
ДИСКАВЕРИ-2013. Полная реанимация.6ля, золотые слова еще и слоган.
Александр Викторович
4.4.2013, 17:40
ну ваще
ООО а вот и артподготовка

))
Самая важная роль - єто либеро

А если пока судить трезво, то єто нацеленная игра от обороны да так чтобы не гонять впустую за мячиком, не лететь на напов соперника, а вынуждать дургие более сыгранные команды ошибаться. Я бы поставил время от времени моторных флангов: там больше шансов пройти оборону соперника, и на пятачке расчитывать на появление нашего центрового. С позициями, в принципе согласен, в центре и иногда согласен и впереди взорваться

Реанимация - ностальгия бьёт ключом, Ал умеет направить команду в нужное русло)))
Александр Викторович
4.4.2013, 17:53
Летучий, напиши правила игры в мини-футбол, я помню, что очень ругались, когда я далеко выбрасывал мяч
DrRainbow
4.4.2013, 18:02
Только вот я перечитывал тему...
Но я чувствую себя говном - al, прости, сейчас, увидев, что ты раз 5 писал, что тебе важны СТРОЧНЫЕ буквы на майке... ну не суди строго.
Пророческие слова:
Цитата(Ронни @ 28.8.2012, 12:45)

Видно какая команда в следующем сезоне будет на виду и восстанет из пепла до новых неведомых высот

красавцы
mixer77rus
4.4.2013, 18:03
Цитата(DrRainbow @ 4.4.2013, 17:31)

У нас есть козырь - пижоны из 5 команд в нас не верят. А мы в себя верим. Потому, думаю, можно технико-тактические планы обсудить тут. Все равно шпионов не так много. Потом зафлудим этот пост и его никто не заметит))
По составу:
По схеме:
В свое время в ФКМБ отошли от схемы 2+2 в пользу 1+2+1. ромбик с возвращающимися назад и пашущими что твои лошади флангами.
Думаю, нам больше подойдет строгая в обороне и нацеленная на контратаки 2+1+1 при обороне и при атаке 1+2+1.
Тут надо смотреть каждого конкретного соперника - если соперник играет с 1 напом, то один защитник тупо с ним персонально, другой ошивается, помогает. Центры в центре. Нап спускается в центр и готовится яростно бежать марадонить.
По позициям:
Тут как раз обсуждальное место. Рассказывайте, где хотите играть. Жалобы и предложения - тоже сюда.
Роман, а тебе где предпочтительнее играть? Ты, похоже, будешь самым трезвым, у тебя важная роль должна быть)
мну еще можно как враторя добавить и напа)
Rageghost
4.4.2013, 18:13
а теперь про тактику.. мы в Катарсисе играем малец по другой схеме .. скорее 2-1-1 она похожа(правда у нас 5 в поле : 3-1-1) играя от обороны мы думаю спокойно можем перетоптать соперников.
по факту я в обороне справа или в центре, но пока физ кондиции не оптимальны. главное есличо- против игроков в стиле Янкера или Яна Коллера я спокойно сыграю))))
DrRainbow
4.4.2013, 18:14
АВ, много вопросов задал в тему организации. Сам не играю, не знаю.
mixer, отлично! записываем)
кстати тактику "устал - посиди в защите" считаю убогой и уж лучше свежих защитников иметь.
Но в 11 году мы пропустили во всех играх. Это значит, что забивать нам обязательно нужно. Сушить игру нет смысла. Поэтому можно силами 2-3 человек давить с самого начала матча, не пугаясь техничных авторитетов.
Rageghost
4.4.2013, 18:17
Цитата(DrRainbow @ 4.4.2013, 18:14)

АВ, много вопросов задал в тему организации. Сам не играю, не знаю.
mixer, отлично! записываем)
кстати тактику "устал - посиди в защите" считаю убогой и уж лучше свежих защитников иметь.
Но в 11 году мы пропустили во всех играх. Это значит, что забивать нам обязательно нужно. Сушить игру нет смысла. Поэтому можно силами 2-3 человек давить с самого начала матча, не пугаясь техничных авторитетов.
если так играем- то можно проще) 1-2-1, но тогда при выходах 2против 2-х, АВ должен на выходе играть, а защитник закрывать свободного. думаю справимся.
DrRainbow
4.4.2013, 18:30
Это мы в матче за 5 место пропустили, когда в жопу уставшие АВ и кто-то еще столнулись, упали и лежали, пока кто-то забивал в пустые? К разговору о необходимой свежести.
В такой куче и толчее свежий игрок полезнее уставшего "профика" имхо
Цитата(DrRainbow @ 4.4.2013, 17:30)

Это мы в матче за 5 место пропустили, когда в жопу уставшие АВ и кто-то еще столнулись, упали и лежали, пока кто-то забивал в пустые? К разговору о необходимой свежести.
Но все таки прошу обратить внимание чтоб мы не играли в кошки мышки с соперником, я на видео видел как мы беспорядочно перемещались по полю теряя и мяч и силы!
Александр Викторович
4.4.2013, 19:01
Цитата(DrRainbow @ 4.4.2013, 16:30)

мне тогда Прокурор в толпе перед воротами в ногу зарядил, я потом неделю на ту ногу с трудом ступал, еще и половину ногтя сорвало. так шо не надо тут. Я никогда не валяюсь просто так
Цитата(DrRainbow @ 4.4.2013, 18:02)

Только вот я перечитывал тему...
Но я чувствую себя говном - al, прости, сейчас, увидев, что ты раз 5 писал, что тебе важны СТРОЧНЫЕ буквы на майке... ну не суди строго.
Готов переплатить, если они исправят. Бывает... Скажи сколько и возможно ли это.
Правилами уже давно разрешено выбрасывать мяч хоть до ворот соперника, это раньше можно было с руки только на своей половине поля, так что если будут возникать, говорите пусть правила читают, тем более если вратарь ловит мяч с игры и выбрасывает рукой при этом мяч залетает в ворота, то гол засчитывается.
DrRainbow
5.4.2013, 11:12
Цитата(al23 @ 4.4.2013, 20:48)

Готов переплатить, если они исправят. Бывает... Скажи сколько и возможно ли это.
увы. он так и сказал - все буквы только большие. я и забыл, что это важно... спрошу, но мб уже тулейт.
Ромыч, приезжай, мы на тебя рассчитываем!
Цитата(DrRainbow @ 4.4.2013, 16:31)

По составу:
По схеме:
По позициям:
я защитник -но могу сыграть на любой позиции.
mixer77rus
7.4.2013, 14:15
Rage ты определился как обратно поедешь?
Rageghost
7.4.2013, 15:13
Цитата(mixer77rus @ 7.4.2013, 14:15)

Rage ты определился как обратно поедешь?
с тобой)
mixer77rus
8.4.2013, 12:52
расписание видали? старт у нас не че так, нужно будет гнуть ФК МБ)
Цитата(mixer77rus @ 8.4.2013, 8:52)

расписание видали? старт у нас не че так, нужно будет гнуть ФК МБ)
Александр Викторович
8.4.2013, 13:06
закиньте в первый псто
Rageghost
8.4.2013, 13:13
ну а почему нет?
я коварно утром буду на медикаментах) а вот как ФКМБ в прошлом году ехало в киев мы наслышаны)
Сашка трезвый вообще должен быть.. но не выспавшийся)
по 11-му году помню что МБ начинает за упокой играть) нам это на руку)
DrRainbow
8.4.2013, 13:25
это хорошо, что ираем первую же игру. не будет потом поводов у злословов что-то придумывать и коситься.
да и хорошо- играть без меня все равно бы пришлось, и лучше это сделать в начале, чтобы ощутить мощь и сплоченность рядов. стоять мне придется за МБ (или лежать, как уж доедем) - их максимум 5 человек будет
Rageghost
8.4.2013, 13:54
Цитата(DrRainbow @ 8.4.2013, 12:25)

это хорошо, что ираем первую же игру. не будет потом поводов у злословов что-то придумывать и коситься.
да и хорошо- играть без меня все равно бы пришлось, и лучше это сделать в начале, чтобы ощутить мощь и сплоченность рядов. стоять мне придется за МБ (или лежать, как уж доедем) - их максимум 5 человек будет
главное шоб МБ не обиделось, что мы их обыграем) даж с тобой в воротах)
DrRainbow
8.4.2013, 14:13
я не обижус
проходных матчей что-то не наблюдаю

)
Александр Викторович
8.4.2013, 19:27
да и пофиг

чо боимся-то, граждане?
Rageghost
8.4.2013, 19:46
своих физических кондиций)
У меня нет кондиций и я не боюсь
DrRainbow
8.4.2013, 23:35
Ну что, Сарик, будешь Петробутсе голы забивать в оранжевой фуфайке?
mixer77rus
9.4.2013, 1:44
в 11 МБ у нас выйграло два раза, но с разницей в один мяч каждый раз и по моему еще и отыгрывалось. как то так
QUOTE (DrRainbow @ 8.4.2013, 23:35)

Ну что, Сарик, будешь Петробутсе голы забивать в оранжевой фуфайке?
Я больше в защите, но могу и забивать
ну а чо, неплохо) составчик то набирается не слабее всяких ДЕНАМ)
DrRainbow
9.4.2013, 11:38
Сарик, ты можешь еще успеть себе майку заказать

спроси меня как.
так ты серьезно к нам? *голосом тестя*: с серьезными намерениями?
Добавлено 9th April 2013 - 11:38зы. в расписании еще укажи, сколько игр перерыв, время-то поплывет, а порядок останется
QUOTE (DrRainbow @ 9.4.2013, 11:38)

Сарик, ты можешь еще успеть себе майку заказать

спроси меня как.
так ты серьезно к нам? *голосом тестя*: с серьезными намерениями?
Заказывай. Ник Sarik. Номер 4 (если свободен). Размер XL
Номер 44 тогда, раз Rage присвоил себе мой
DrRainbow
9.4.2013, 12:05
можешь тоже быть 4, не страшно. шорты ннада?
ВЕЛКАМ!
Александр Викторович
9.4.2013, 12:16
это нот бад, хлопцы
Rageghost
9.4.2013, 13:35
Цитата(Sarik @ 9.4.2013, 10:57)

Заказывай. Ник Sarik. Номер 4 (если свободен). Размер XL
Номер 44 тогда, раз Rage присвоил себе мой

а с фигали он твой?)) я уже лет 10 как 4-ка)))
может 22 тебе? как у Саморано в интере было 1+8)))
а не... 22 найк.. тода 31 или 13))
DrRainbow
9.4.2013, 14:19
пасаны, бомба!!! майке сделали!!! на неделе подъеду заберу и деньги доплачу!!!!
Rageghost
9.4.2013, 14:46
агонь!!!111
Цитата(DrRainbow @ 9.4.2013, 14:19)

пасаны, бомба!!! майке сделали!!! на неделе подъеду заберу и деньги доплачу!!!!
вот это приятно!))

на днях кидану на карточку бабос тебе))
Добавлено 9th April 2013 - 17:07Цитата(Sarik @ 9.4.2013, 7:38)

Я больше в защите, но могу и забивать

тренируй пятку,друг!)))
QUOTE (DrRainbow @ 9.4.2013, 12:05)

можешь тоже быть 4, не страшно. шорты ннада?
ВЕЛКАМ!
Шорты тоже давай. Номер пусть будет тогда 38

Надо денег заслать, или в Киеве уже сочтемся?
как вам ответочки вчерашние? эх малага....) и Сарай мог наказать (где-то была надежда))
DrRainbow
10.4.2013, 10:19
мне пофиг. говорят, была жара, но я пропустил все
DrRainbow
10.4.2013, 13:25
получил!!! ааа!!! они такие нежные, сочные!
я буду с ними спать)
наш лого всем понравился- пиво, футбол))))
кайф!
так что кто хочет заполучить форму заранее- велкам!))
Цитата(DrRainbow @ 10.4.2013, 13:25)

получил!!! ааа!!! они такие нежные, сочные!
я буду с ними спать)
наш лого всем понравился- пиво, футбол))))
кайф!
так что кто хочет заполучить форму заранее- велкам!))
отлично!!!)))

хоть сфоткай как вышло,посмотрим))
DrRainbow
11.4.2013, 3:00
сфоткаю. но попозже. только домой зашел)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.