Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Discovery
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Rageghost
дык в 11-м году СССР нехватило судейской объективности, и были б еще выше.. сходу.. в этом году надо поднажать на всех выскочек!
всех убить, все отнять! Слава роботам!
DrRainbow
Ну я так и рассчитываю, что слив команд, занявших 5 и 6 место должен дать бешшшеный результат))
DrRainbow
У нас есть козырь - пижоны из 5 команд в нас не верят. А мы в себя верим. Потому, думаю, можно технико-тактические планы обсудить тут. Все равно шпионов не так много. Потом зафлудим этот пост и его никто не заметит))

По составу:
Состав:art_mio, Rage, AB, al23, Летучий, Найк2007, Панамец, mixer77rus, DnRoman

Пока считаем, что al не едет, хотя мы на него рассчитываем.

Формат: 1+4

По схеме:
В свое время в ФКМБ отошли от схемы 2+2 в пользу 1+2+1. ромбик с возвращающимися назад и пашущими что твои лошади флангами.
Думаю, нам больше подойдет строгая в обороне и нацеленная на контратаки 2+1+1 при обороне и при атаке 1+2+1.
Тут надо смотреть каждого конкретного соперника - если соперник играет с 1 напом, то один защитник тупо с ним персонально, другой ошивается, помогает. Центры в центре. Нап спускается в центр и готовится яростно бежать марадонить.

По позициям:
Тут как раз обсуждальное место. Рассказывайте, где хотите играть. Жалобы и предложения - тоже сюда.

Вратари: АВ, про запас Рыжик
Защитники: RAGE, Mixer, Панамец
Центр: Летучий, art_mio, nike
Нападающие: Nike, Летучий, art_mio, Панамец

Как-то так получается, да?
Роман, а тебе где предпочтительнее играть? Ты, похоже, будешь самым трезвым, у тебя важная роль должна быть)

DrRainbow
Цитата(al23 @ 3.5.2012, 17:38) *
Тогда может быть полная реанимация:
АВ, панамец, арт мио и Ваш покорный слуга.
Плюс взять честолюбивых дублеров: Бяки, Рэйджгост и Херцог.
И возможность включения Соблазнителя и Джамика.

При таком раскладе можно будет варировать тактику и делать за матч больше подходов к пиву.
Ну и конечно же дух команды нужно приобретать уже в поезде. drinks.gif

золотые слова! Претворим идеи товарища Ленина al23 в жизнь!

Еще он за гимн ратовал

ДИСКАВЕРИ-2013. Полная реанимация.

6ля, золотые слова еще и слоган.
Александр Викторович
ну ваще
art_mio
ООО а вот и артподготовка smile.gif))
Самая важная роль - єто либеро smile.gif
А если пока судить трезво, то єто нацеленная игра от обороны да так чтобы не гонять впустую за мячиком, не лететь на напов соперника, а вынуждать дургие более сыгранные команды ошибаться. Я бы поставил время от времени моторных флангов: там больше шансов пройти оборону соперника, и на пятачке расчитывать на появление нашего центрового. С позициями, в принципе согласен, в центре и иногда согласен и впереди взорваться smile.gif

Реанимация - ностальгия бьёт ключом, Ал умеет направить команду в нужное русло)))
Александр Викторович
Летучий, напиши правила игры в мини-футбол, я помню, что очень ругались, когда я далеко выбрасывал мяч
DrRainbow
Только вот я перечитывал тему...
Но я чувствую себя говном - al, прости, сейчас, увидев, что ты раз 5 писал, что тебе важны СТРОЧНЫЕ буквы на майке... ну не суди строго.

Пророческие слова:
Цитата(Ронни @ 28.8.2012, 12:45) *
Видно какая команда в следующем сезоне будет на виду и восстанет из пепла до новых неведомых высот smile.gif красавцы

mixer77rus
Цитата(DrRainbow @ 4.4.2013, 17:31) *
У нас есть козырь - пижоны из 5 команд в нас не верят. А мы в себя верим. Потому, думаю, можно технико-тактические планы обсудить тут. Все равно шпионов не так много. Потом зафлудим этот пост и его никто не заметит))

По составу:

По схеме:
В свое время в ФКМБ отошли от схемы 2+2 в пользу 1+2+1. ромбик с возвращающимися назад и пашущими что твои лошади флангами.
Думаю, нам больше подойдет строгая в обороне и нацеленная на контратаки 2+1+1 при обороне и при атаке 1+2+1.
Тут надо смотреть каждого конкретного соперника - если соперник играет с 1 напом, то один защитник тупо с ним персонально, другой ошивается, помогает. Центры в центре. Нап спускается в центр и готовится яростно бежать марадонить.

По позициям:
Тут как раз обсуждальное место. Рассказывайте, где хотите играть. Жалобы и предложения - тоже сюда.

Роман, а тебе где предпочтительнее играть? Ты, похоже, будешь самым трезвым, у тебя важная роль должна быть)

мну еще можно как враторя добавить и напа)
Rageghost
а теперь про тактику.. мы в Катарсисе играем малец по другой схеме .. скорее 2-1-1 она похожа(правда у нас 5 в поле : 3-1-1) играя от обороны мы думаю спокойно можем перетоптать соперников.

по факту я в обороне справа или в центре, но пока физ кондиции не оптимальны. главное есличо- против игроков в стиле Янкера или Яна Коллера я спокойно сыграю))))
DrRainbow
АВ, много вопросов задал в тему организации. Сам не играю, не знаю.

mixer, отлично! записываем)

кстати тактику "устал - посиди в защите" считаю убогой и уж лучше свежих защитников иметь.

Но в 11 году мы пропустили во всех играх. Это значит, что забивать нам обязательно нужно. Сушить игру нет смысла. Поэтому можно силами 2-3 человек давить с самого начала матча, не пугаясь техничных авторитетов.
Rageghost
Цитата(DrRainbow @ 4.4.2013, 18:14) *
АВ, много вопросов задал в тему организации. Сам не играю, не знаю.

mixer, отлично! записываем)

кстати тактику "устал - посиди в защите" считаю убогой и уж лучше свежих защитников иметь.

Но в 11 году мы пропустили во всех играх. Это значит, что забивать нам обязательно нужно. Сушить игру нет смысла. Поэтому можно силами 2-3 человек давить с самого начала матча, не пугаясь техничных авторитетов.

если так играем- то можно проще) 1-2-1, но тогда при выходах 2против 2-х, АВ должен на выходе играть, а защитник закрывать свободного. думаю справимся.
DrRainbow
Это мы в матче за 5 место пропустили, когда в жопу уставшие АВ и кто-то еще столнулись, упали и лежали, пока кто-то забивал в пустые? К разговору о необходимой свежести.
В такой куче и толчее свежий игрок полезнее уставшего "профика" имхо
art_mio
Цитата(DrRainbow @ 4.4.2013, 17:30) *
Это мы в матче за 5 место пропустили, когда в жопу уставшие АВ и кто-то еще столнулись, упали и лежали, пока кто-то забивал в пустые? К разговору о необходимой свежести.

Но все таки прошу обратить внимание чтоб мы не играли в кошки мышки с соперником, я на видео видел как мы беспорядочно перемещались по полю теряя и мяч и силы!
Александр Викторович
Цитата(DrRainbow @ 4.4.2013, 16:30) *

мне тогда Прокурор в толпе перед воротами в ногу зарядил, я потом неделю на ту ногу с трудом ступал, еще и половину ногтя сорвало. так шо не надо тут. Я никогда не валяюсь просто так wink.gif
al23
Цитата(DrRainbow @ 4.4.2013, 18:02) *
Только вот я перечитывал тему...
Но я чувствую себя говном - al, прости, сейчас, увидев, что ты раз 5 писал, что тебе важны СТРОЧНЫЕ буквы на майке... ну не суди строго.

Готов переплатить, если они исправят. Бывает... Скажи сколько и возможно ли это.
LuckY87
Правилами уже давно разрешено выбрасывать мяч хоть до ворот соперника, это раньше можно было с руки только на своей половине поля, так что если будут возникать, говорите пусть правила читают, тем более если вратарь ловит мяч с игры и выбрасывает рукой при этом мяч залетает в ворота, то гол засчитывается.
DrRainbow
Цитата(al23 @ 4.4.2013, 20:48) *
Готов переплатить, если они исправят. Бывает... Скажи сколько и возможно ли это.

увы. он так и сказал - все буквы только большие. я и забыл, что это важно... спрошу, но мб уже тулейт.

Ромыч, приезжай, мы на тебя рассчитываем!
DnRoman
Цитата(DrRainbow @ 4.4.2013, 16:31) *

По составу:

По схеме:

По позициям:

я защитник -но могу сыграть на любой позиции.
mixer77rus
Rage ты определился как обратно поедешь?
Rageghost
Цитата(mixer77rus @ 7.4.2013, 14:15) *
Rage ты определился как обратно поедешь?

с тобой)
mixer77rus
расписание видали? старт у нас не че так, нужно будет гнуть ФК МБ)
панамец
Цитата(mixer77rus @ 8.4.2013, 8:52) *
расписание видали? старт у нас не че так, нужно будет гнуть ФК МБ)

shok.gif
Александр Викторович
закиньте в первый псто
Rageghost
ну а почему нет?
я коварно утром буду на медикаментах) а вот как ФКМБ в прошлом году ехало в киев мы наслышаны)
Сашка трезвый вообще должен быть.. но не выспавшийся)
по 11-му году помню что МБ начинает за упокой играть) нам это на руку)
DrRainbow
это хорошо, что ираем первую же игру. не будет потом поводов у злословов что-то придумывать и коситься.
да и хорошо- играть без меня все равно бы пришлось, и лучше это сделать в начале, чтобы ощутить мощь и сплоченность рядов. стоять мне придется за МБ (или лежать, как уж доедем) - их максимум 5 человек будет
Rageghost
Цитата(DrRainbow @ 8.4.2013, 12:25) *
это хорошо, что ираем первую же игру. не будет потом поводов у злословов что-то придумывать и коситься.
да и хорошо- играть без меня все равно бы пришлось, и лучше это сделать в начале, чтобы ощутить мощь и сплоченность рядов. стоять мне придется за МБ (или лежать, как уж доедем) - их максимум 5 человек будет

главное шоб МБ не обиделось, что мы их обыграем) даж с тобой в воротах)
DrRainbow
я не обижус
art_mio
проходных матчей что-то не наблюдаю smile.gif)
Александр Викторович
да и пофиг smile.gif чо боимся-то, граждане?
Rageghost
своих физических кондиций)
Sarik
У меня нет кондиций и я не боюсь smile.gif
DrRainbow
Ну что, Сарик, будешь Петробутсе голы забивать в оранжевой фуфайке?
mixer77rus
в 11 МБ у нас выйграло два раза, но с разницей в один мяч каждый раз и по моему еще и отыгрывалось. как то так
Sarik
QUOTE (DrRainbow @ 8.4.2013, 23:35) *
Ну что, Сарик, будешь Петробутсе голы забивать в оранжевой фуфайке?

Я больше в защите, но могу и забивать smile.gif
Rageghost
ну а чо, неплохо) составчик то набирается не слабее всяких ДЕНАМ)
DrRainbow
Сарик, ты можешь еще успеть себе майку заказатьwink.gif спроси меня как.
так ты серьезно к нам? *голосом тестя*: с серьезными намерениями?

Добавлено 9th April 2013 - 11:38
зы. в расписании еще укажи, сколько игр перерыв, время-то поплывет, а порядок останется smile.gif
Sarik
QUOTE (DrRainbow @ 9.4.2013, 11:38) *
Сарик, ты можешь еще успеть себе майку заказатьwink.gif спроси меня как.
так ты серьезно к нам? *голосом тестя*: с серьезными намерениями?

Заказывай. Ник Sarik. Номер 4 (если свободен). Размер XL

Номер 44 тогда, раз Rage присвоил себе мой smile.gif
DrRainbow
можешь тоже быть 4, не страшно. шорты ннада?

ВЕЛКАМ!
Александр Викторович
это нот бад, хлопцы
Rageghost
Цитата(Sarik @ 9.4.2013, 10:57) *
Заказывай. Ник Sarik. Номер 4 (если свободен). Размер XL

Номер 44 тогда, раз Rage присвоил себе мой smile.gif

а с фигали он твой?)) я уже лет 10 как 4-ка)))
может 22 тебе? как у Саморано в интере было 1+8)))
а не... 22 найк.. тода 31 или 13))
DrRainbow
пасаны, бомба!!! майке сделали!!! на неделе подъеду заберу и деньги доплачу!!!!
Rageghost
агонь!!!111 dribble.gif
Ibra88
Цитата(DrRainbow @ 9.4.2013, 14:19) *
пасаны, бомба!!! майке сделали!!! на неделе подъеду заберу и деньги доплачу!!!!

вот это приятно!)) drinks.gif на днях кидану на карточку бабос тебе)) wink.gif

Добавлено 9th April 2013 - 17:07
Цитата(Sarik @ 9.4.2013, 7:38) *
Я больше в защите, но могу и забивать smile.gif

тренируй пятку,друг!))) wink.gif
Sarik
QUOTE (DrRainbow @ 9.4.2013, 12:05) *
можешь тоже быть 4, не страшно. шорты ннада?

ВЕЛКАМ!

Шорты тоже давай. Номер пусть будет тогда 38 smile.gif

Надо денег заслать, или в Киеве уже сочтемся?
art_mio
как вам ответочки вчерашние? эх малага....) и Сарай мог наказать (где-то была надежда))
DrRainbow
мне пофиг. говорят, была жара, но я пропустил все
DrRainbow
получил!!! ааа!!! они такие нежные, сочные!
я буду с ними спать)

наш лого всем понравился- пиво, футбол))))
кайф!
так что кто хочет заполучить форму заранее- велкам!))
Ibra88
Цитата(DrRainbow @ 10.4.2013, 13:25) *
получил!!! ааа!!! они такие нежные, сочные!
я буду с ними спать)

наш лого всем понравился- пиво, футбол))))
кайф!
так что кто хочет заполучить форму заранее- велкам!))

отлично!!!))) yahoo.gif хоть сфоткай как вышло,посмотрим)) wink.gif
DrRainbow
сфоткаю. но попозже. только домой зашел)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.