Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Discovery
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
al23
Я реально за Вас горд!!!
Пару фоток бы...
Александр Викторович
ну девчонки снимали... да и видео будет
art_mio
мы вчера закрепили в пабе результат, окончания не помню, но я уже дома sad.gif
Ibra88
Вообщем если в следующем году турнир будет,то я с вами!Тем более и форма есть!))имейте ввиду))Я слабоват для Петробутсы...
Rageghost
Цитата(art_mio @ 3.5.2013, 8:10) *
мы вчера закрепили в пабе результат, окончания не помню, но я уже дома sad.gif

было детективное агенство Пуша и партнеры))
мы с ним долго выясняли куда тебя отгрузить) надеюсь удалось попасть туда, куда надо)))

Добавлено 5th May 2013 - 10:46
Цитата(Ibra88 @ 4.5.2013, 20:22) *
Вообщем если в следующем году турнир будет,то я с вами!Тем более и форма есть!))имейте ввиду))Я слабоват для Петробутсы...

это не ты слабый, это они слишком сильны для нашего футбола))))
art_mio
что-то я второй раз подряд так заканчиваю вечер перед отправлением, не выдерживаю целый день или эмоции через край. простите если что))
mixer77rus
Цитата(al23 @ 2.5.2013, 20:24) *
Я реально за Вас горд!!!
Пару фоток бы...

Воть
Rageghost
у тебя там прям фотки Индонезийской связки команды)
al23
У меня часто возникают некие ассоциации фотографические с определенными личностьями.
И вот уже 3 года не могу отделаться от того, что АВ, очень похож на Томми Хааса.

P.S.
Это если что немецкий теннисист.
Александр Викторович
Ибра, сразу надо было к нам...
Serg De Nikola
Цитата(Ibra88 @ 4.5.2013, 20:22) *

Ну ты дал...ты же ИБРА!!!!!! clapping.gif
P.S. Я если что, тоже shuffle.gif
art_mio
Дискавери как Турция в футболе: все звезды, "подуставшие" едут играть smile.gif
Ibra88
Цитата(Serg De Nikola @ 6.5.2013, 19:45) *

Ага,три сезона отыграл,пора и честь знать!)) wink.gif Вот это будет отлично,если будет!)) bes.gif И Диски станут грозной силой!)) spiteful.gif

Добавлено 7th May 2013 - 01:18
Цитата(Александр Викторович @ 6.5.2013, 19:00) *
Ибра, сразу надо было к нам...

Кто ж знал,что все так сложится...
DrRainbow
Сарик, в майке, предназначавшейся тебе, играл друг ПАУКА Артём (традиция прибавления на месте осталась - типа сыграли все, кто хотел играть),
ему майку и продали.
Так что жди, когда наберется еще 5 заявок на майки - сделаем тебе по фасону всё wink.gif
Sarik
QUOTE (DrRainbow @ 7.5.2013, 2:43) *
Сарик, в майке, предназначавшейся тебе, играл друг ПАУКА Артём (традиция прибавления на месте осталась - типа сыграли все, кто хотел играть),
ему майку и продали.
Так что жди, когда наберется еще 5 заявок на майки - сделаем тебе по фасону всё wink.gif

Блин, майка!! Летучий, прости засранца. Только сейчас понял, что денег тебе не перевел sad.gif

В следующем году я точно с вами.
DrRainbow
Сарик, таких маек - хоть вагон тебе подвезу. Найковских, ширпотребных. Они тебе нужны?
Не, тебе даже лучше - теперь не отмажешься купить настоящую, духом времени проверенную!
Так сказать, будешь играть "ЗА БОКАЛ ПЕННОГО НА ГРУДИ"!

Только сейчас понял, что забыл поцеловать пиво на груди, когда забивал. Чорд....
art_mio
посмотрел первое скаченное видео Диски-Петро ...... как же мы подустали целовать это пиво к последнему матчу....3 игры перерыва дало о себе знать smile.gif
Uran
Цитата(Serg De Nikola @ 6.5.2013, 19:45) *

Кстати, тебя ПБ не хватало. Молодёжь была уж слишком легконогой, вперёд неслись, назад не успевали. Нам с такими легче гораздо играть.
Ibra88
Цитата(Uran @ 8.5.2013, 1:57) *
Кстати, тебя ПБ не хватало. Молодёжь была уж слишком легконогой, вперёд неслись, назад не успевали. Нам с такими легче гораздо играть.

Вот и я об этом же в какой-то из тем писал...Сереги очень не хватало... sad.gif
Rageghost
плохо сыграло Дискавери- надо больше пива!
хорошо сыграло Дискавери- надо больше пива!
Дискавери не играет- надо больше пива!
Дискавери на поле выползло- надо больше пива!
Александр Викторович
нет пива - нет Дискавери)
DrRainbow
А ведь победа над Петрами давала нам 4 место...
ну главное мы сделали - показали, что мы не 6 колесо лишнее, что можем цепляться и мешаться даже медалистам.
Ну и то, что мы дружный слаженный коллектив )))
панамец
у меня такое ощущение, что я единственный, кто чтил истинные традиции Дискавери и пришел на игру бухой + в перерывах хлестал пивандрий в кустах.. это конечно плохо, но так меня учил Ал23..
Александр Викторович
Цитата(панамец @ 8.5.2013, 10:28) *
у меня такое ощущение, что я единственный, кто чтил истинные традиции Дискавери и пришел на игру бухой + в перерывах хлестал пивандрий в кустах.. это конечно плохо, но так меня учил Ал23..

зачем в кустах? в перерывах за трибуной каждый минимум по 2 пузыря выпил (по крайней мере, я точно)
панамец
Цитата(Александр Викторович @ 8.5.2013, 7:38) *
зачем в кустах? в перерывах за трибуной каждый минимум по 2 пузыря выпил (по крайней мере, я точно)

в кустах холодненький запас горячительного находился.... в следующий раз кстати, надеюсь, что ты останешься на один вечер для более тесного мужского общения... drinks.gif
Александр Викторович
надеюсь smile.gif
у меня просто дикий рабочий график... приехал со сходки - на работу. Вчера вообще завал на работе был...
Rageghost
незнаю-назнаю) по идеалам- я мог и до поля не дойти. Миша очень хотел что-б я самогоночки еще выпил) кстати пивас под конец так ваще замечательно шел)))
Александр Викторович
сделал на быструю руку, вспоминая. как лабать юбики. Картинко кликабельна - ссылка на эту тему.

код с картинкой - можно ставить в подпись на форуме smile.gif

Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=261304"][img]http://i.piccy.info/i7/cd50f354b39a867e6caf2e16c6fd6c69/4-58-173/45088034/dyskavery_logo.gif[/img][/url]

Арт, а это лого в первый пост http://i.piccy.info/i7/360581f08244fa84afa...y_logo_copy.png
Ibra88
Цитата(Александр Викторович @ 8.5.2013, 22:07) *
сделал на быструю руку, вспоминая. как лабать юбики. Картинко кликабельна - ссылка на эту тему.

код с картинкой - можно ставить в подпись на форуме smile.gif

Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=261304"][img]http://i.piccy.info/i7/cd50f354b39a867e6caf2e16c6fd6c69/4-58-173/45088034/dyskavery_logo.gif[/img][/url]

Арт, а это лого в первый пост http://i.piccy.info/i7/360581f08244fa84afa...y_logo_copy.png

Класс!!))Это надо обмыть!))) drinks.gif
Александр Викторович
глянул матч с Киевом, вообще нормально и четко отыграли, спокойно
art_mio
1
art_mio
Цитата(Александр Викторович @ 9.5.2013, 14:07) *
глянул матч с Киевом, вообще нормально и четко отыграли, спокойно

Да, было легко потому что у них сыгранности не было также, а в остальных видео явно видно что концовку смазываем, не хватает силёнок так как наматываем лишнего часто...
Rageghost
надо мне раньше начинать бегать, ибо из-за долгой зимы ноги не в тонусе, вот и поломался я быстро...
DnRoman
Цитата(Александр Викторович @ 8.5.2013, 11:38) *

если не больше???!!!! drinks.gif
панамец
Цитата(DnRoman @ 13.5.2013, 11:09) *
если не больше???!!!! drinks.gif

вот кто оказывается мой запас пива скушал, пока я по делам отъезжал.... spiteful.gif
DnRoman
Цитата(панамец @ 13.5.2013, 15:18) *
вот кто оказывается мой запас пива скушал, пока я по делам отъезжал.... spiteful.gif

принес на команду -ящик пива -вспомнили после 2 игры- и потом только сыгрались за полем и на поле, разобрав тактические схемы пивоварения. drinks.gif hand.gif thumbup.gif fans.gif
DrRainbow
вот это был верный подход!!! спасибо!
чтоб в 2014 был))))
DnRoman
Цитата(DrRainbow @ 14.5.2013, 13:47) *
вот это был верный подход!!! спасибо!
чтоб в 2014 был))))

постараюсь
DrRainbow
я не мастер пейнтошопа, но

pray.gif bes.gif hand.gif friends.gif drinks.gif rofl.gif laugh.gif
Marina86
rofl.gif
art_mio
Вы не заметили сходства Дискавери и Боруссии?
DrRainbow
я нет. что я упустил?
Rageghost
я вот заметил, что надо на следующий год растяжку повесить уже)

предлагаю девиз-Мы приехали что-бы побухать!!!
Rageghost
и эта.. пересмотрел нормально матч с ФКМБ.. 2 гола реально мои... привез их я...
Ibra88
Цитата(Rageghost @ 27.5.2013, 13:31) *
я вот заметил, что надо на следующий год растяжку повесить уже)

предлагаю девиз-Мы приехали что-бы побухать!!!

Растяжку замутить это тема!!))Полностью поддерживаю данную идею!!))Девиз очень в тему!Я обеими руками и ногами ЗА НЕГО!))
Александр Викторович
Цитата(Rageghost @ 27.5.2013, 12:38) *
и эта.. пересмотрел нормально матч с ФКМБ.. 2 гола реально мои... привез их я...

отставить панику
Rageghost
Цитата(Александр Викторович @ 27.5.2013, 14:01) *
отставить панику

это не паника.. самокритика... надо больше играть, по глупому Готти не прикрыл 2 раза.. а один раз тупо еще не добежал до штанги...
DrRainbow
Цитата(Rageghost @ 27.5.2013, 15:45) *
это не паника.. самокритика... надо больше играть, по глупому Готти не прикрыл 2 раза.. а один раз тупо еще не добежал до штанги...

да я вообще не понимаю - зачем ты от этой штанги отбегал - лежал бы возле нее и в небо бы смотрел))) drinks.gif
art_mio
Цитата(DrRainbow @ 27.5.2013, 10:53) *
я нет. что я упустил?

Да я вот сейчас уже тоже, но тогда сразу после матча пиов и єйфория навела на сходство какое-то: стремление к победе и красота игры.....может быть просто чучуть не повезло с результатом smile.gif
DrRainbow

почтикомандное фото!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.