Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Аргентины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Аргентина > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ESPANA
Отвечаю по порядку.
Цитата(berserk sea @ 26.2.2013, 18:29) *
ESPANA, я вижу, что это тобой представлена выдержка из Регламента - вопрос в следующем: где ты её нашёл?

Я использовал регламент последнего ЧА: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=243650
Другого регламента пока нет.

посмотри: пункты 1.2 и 1.3 как бы противоречат один другому - зачем сначала толпу индейцев разбивать на 7 частей по 5 штук, чтоб потом сделать наоборот?
покажи где это --- надо, чтоб там правильно корректнули

Противоречий нет.
Нужно сформировать 5 групп по 7 команд в каждой.
Соответственно, при жеребьевке делается 7 корзин, в каждой из которых по 5 команд - по числу групп, которые нужно сформировать.
"1.2. Сборные разбиваются на 7 корзин, согласно рейтингу на конец 14 сезона по 5 сборных в каждой.
1.3. Путём жеребьёвки команды образуют 5 групп по 7 команд в каждой."

и ещё: сборная Парагвая как сильнейшая сборная Нового Света освобождена от отбора, а хозяин чемпионата? Там видать отголоски прошлого чемпа, который проводился на Островах Кука в Тихом океане....

В регламенте прошлого ЧМ было сказано так:
"1.1. В отборочном турнире участвует 35 сборных. Сборная США на правах Чемпиона Америки освобождена от отборочного турнира".
Я заменил США на действующего чемпиона Америки - Парагвай.
Про хозяина чемпионата в регламенте ничего не сказано.

Добавлено 27th February 2013 - 07:34
Цитата(Davlord @ 26.2.2013, 22:36) *
Интересно, кто это? smile.gif Учитывая, что торвальд бросил бутсу, а два остальных менеджера слились ещё до конца голосования

Разумеется, это не ты smile.gif smile.gif smile.gif
Met
Davlord, вопросов нет, претендуй! Только для начала возьми команду в Аргентине) Пусть даже только на время управления сборной. Нет комы - нет права даже претендоватьsmile.gif
Можешь считать нас этакими националистами )))

зы. ну, а в целом я тоже за Maxpain`a. Он давно у нас в ФС, действительно проявляет активность - было бы правильным дать возможность человеку прочувствовать еще одну опцию игры.
если бы выдвинулся Edward Schmitt, то мог бы и за него отдать свой голос. в ходе переписки во время мчм уж очень интересные стратегические выкладки он делал)
ESPANA
Цитата(Met @ 27.2.2013, 9:56) *
Davlord, вопросов нет, претендуй! Только для начала возьми команду в Аргентине) Пусть даже только на время управления сборной. Нет комы - нет права даже претендоватьsmile.gif

Ага.. это национальная аргентинская черта smile.gif Да и надо свою федерацию развивать smile.gif

зы. ну, а в целом я тоже за Maxpain`a. Он давно у нас в ФС, действительно проявляет активность - было бы правильным дать возможность человеку прочувствовать еще одну опцию игры.

Я думаю так же smile.gif

если бы выдвинулся Edward Schmitt, то мог бы и за него отдать свой голос. в ходе переписки во время мчм уж очень интересные стратегические выкладки он делал)

И здесь согласен! smile.gif

P.S. И очень хотелось бы увидеть в этой теме Президента ФС.
Davlord
Цитата(Met @ 27.2.2013, 10:56) *

Чего не сделаешь ради Аргентины.. smile.gif В случае избрания меня тренером сборной Аргентины обещаю взять первый освободившийся клуб сразу после заключения контракта rolleyes.gif
berserk sea
Цитата(Serg De Nikola @ 26.2.2013, 19:58) *
Ты хоть бы вдумался для начала в пункты 1.2 и 1.3, прежде чем писать...

безусловно victory.gif
а вот тебе б не помешало их сравнить (вдобавок, на форум аргентинский заглянул не поругаться, а совместно со своим тёзкой указать на ошибку в Регламенте... тебе, конечно, аграмаднейшее спасибо, что опередил ESPANA в ответе, но эта реплика в никуда)

самое главное:
Цитата(ESPANA @ 27.2.2013, 7:34) *
Нужно сформировать 5 групп по 7 команд в каждой.

Отвечаю по порядку.
Я использовал регламент последнего ЧА: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=243650 Другого регламента пока нет.

Противоречий нет.
Соответственно, при жеребьевке делается 7 корзин, в каждой из которых по 5 команд - по числу групп, которые нужно сформировать.

вот как выглядит, то, что написано (цифры - позиции сборных в рейтинге континента):

спрашивается: для чего делать разбивку на 7 корзин по 5 сборных? Как из 7 корзин сформировать 5 отборочных групп?

и совсем другое дело:
1.3. Путём жеребьёвки команды образуют 5 групп по 7 команд в каждой."

абсолютно логично механизм выглядит так:

сразу видно какие сборные не встретятся меж собой изначально (т.е. корзина А состоит из 7 сильнейших по рейтингу сборных и именно они возглавят каждую отборочную группу, ...., корзина Е - из слабейших)
и уж в ходе жеребьёвки можно шарики с циферками мутузить как угодно....
надо 5 корзин с шариками для 5 отборочных групп? --- так сразу их 5 и делают в реальности! а не придумывают 7, чтоб потом выкрутить 5...
в нашем случае: каждая чаша при жеребьёвке будет состоять из 7 команд...

один из пунктов (а именно - 1.2) иррационален
ESPANA
Во-первых, в этой теме присутствует большой специалист по жеребьевке. Всегда можно обратиться за комментариями к нему smile.gif
Во-вторых, если не заморачиваться терминологией, то процесс прост и понятен.
Формируем 5 групп - A, B, C, D, E
В каждой группе будет по 7 команд.

Для жеребьевки команды распределяются по рейтингу на 7 уровней (корзин, чаш).
В каждой корзине (чаше) команды одного уровня.
Первый уровень (те, кто возглавит группы) занимают команды с рейтингом от 1 до 5. Жеребьевка сортирует эти команды по группам. Соответственно, они не встретятся между собой.
Второй уровень - команды с рейтингом с 6 по 10. Жеребьевка разводит их по разным группам. И они тоже не могут встретиться между собой.
И так далее.
В итоге может получиться, например, такое распределение команд.

Из каждой отборочной группы выходит 3 команды. Итого получаем, что через отборочные на ЧА попадут 15 команд. Еще одна команда (Чемпион Америки) попадает без отбора. Имеем 16 участников чемпионата.
Nikos_0725
Цитата(Edward Schmitt @ 28.2.2013, 11:32) *
Как-то сумбурно здесь у нас!))
Будут выборы или тренер сборной будет просто назначен?

Будет назначен, нужно только в этой теме определиться.

Пока кандидаты, насколько я вижу, такие:
1. Maxpain (поодерживают: niksalyut, Met)
2. Espana (поддерживают: Nikos, Hedonizmbot)
3. кучкуду?
4. Davlord? (при условии "утром — команда, вечером — сборная")

Давайте побольше мнений, аргументов.
Serg De Nikola
Цитата(berserk sea @ 28.2.2013, 14:13) *
безусловно victory.gif
а вот тебе б не помешало их сравнить (вдобавок, на форум аргентинский заглянул не поругаться, а совместно со своим тёзкой указать на ошибку в Регламенте... тебе, конечно, аграмаднейшее спасибо, что опередил ESPANA в ответе, но эта реплика в никуда)

самое главное:

вот как выглядит, то, что написано (цифры - позиции сборных в рейтинге континента):

спрашивается: для чего делать разбивку на 7 корзин по 5 сборных? Как из 7 корзин сформировать 5 отборочных групп?

и совсем другое дело:

абсолютно логично механизм выглядит так:

сразу видно какие сборные не встретятся меж собой изначально (т.е. корзина А состоит из 7 сильнейших по рейтингу сборных и именно они возглавят каждую отборочную группу, ...., корзина Е - из слабейших)
и уж в ходе жеребьёвки можно шарики с циферками мутузить как угодно....
надо 5 корзин с шариками для 5 отборочных групп? --- так сразу их 5 и делают в реальности! а не придумывают 7, чтоб потом выкрутить 5...
в нашем случае: каждая чаша при жеребьёвке будет состоять из 7 команд...

один из пунктов (а именно - 1.2) иррационален

Сугубо в рамках обсуждения.
Откуды ты такого набрался? В реале ЧМ, например, всегда было 8 групп по 4 команды. Отсюда при жеребьевке - 4 корзины по 8 команд согласно рейтингу, и пошло вытягивание шариков с бумажками.
Для ЧЕ чисто совпало, что количество команд в группе (4) соответствует количеству групп (4), отсюда и количество корзин 4.
А твое предложение формирования групп, как раз таки иррационально: суть жеребьевки - сформировать каждую группу по рейтингу (1,2,3,4,5,6,7). Как можно разнести команды по твоему из 5 корзин в 5 групп, чтобы в каждой соблюдался баланс рейтинга; чтобы в одной группе не было команд из одной корзины?
P.S. Извини, если мой ответ показался резким, нет...просто на мой взгляд в регламенте все логично.
Serg De Nikola
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 28.2.2013, 22:25) *
Будет назначен, нужно только в этой теме определиться.

Пока кандидаты, насколько я вижу, такие:
1. Maxpain (поодерживают: niksalyut, Met)
2. Espana (поддерживают: Nikos, Hedonizmbot)
3. кучкуду?
4. Davlord? (при условии "утром — команда, вечером — сборная")

Давайте побольше мнений, аргументов.

Я за Espana, он постарается добиться максимального результата.
bakon
Ничо не понял. new0_295.gif
Кто хочет и главное может? В частности Davlord в кандидатах или нет?
ESPANA
Я с большим патриотизмом отношусь к нашей сборной smile.gif Слежу за ней smile.gif И с удовольствием бы работал с ней smile.gif
Но халтуры со сборной я никогда не допускал и не буду этого делать. Это клуб при нехватке времени можно выпустить не глядя...
А ко всем играм сборной, когда я был ее тренером, готовился основательно.
Сейчас, к сожалению, такой возможности нет.
Получилось небольшая передышка, но, самое позднее через месяц, меня снова завалит делами. Поэтому игра на какое-то время перейдет на "автопилот" - отправил состав, отметился на пресс-конференции.

Мой голос за Макса (Maxpain). По-моему, у него есть все, чтобы успешно работать со сборной.
1. Умеет играть сильными командами. Норвежская команда показывает стабильно высокие результаты в норвежской элите smile.gif
Закален не только победами, но и поражениями (с молодой командой). Соответственно, если что-то не так пойдет, метаться не будет, будет дожимать smile.gif
2. Вниманием сборная и ее топик не будут обделены smile.gif
3. В сборной осваиваться не нужно - панель управления уже знакома. Может приступить к работе сразу.
4. Настоящий аргентинец! smile.gif
Maxpain
Цитата(Hedonizmbot @ 5.3.2013, 12:33) *
удачи на новом посту!

Спасибо!

В текущем сезоне, если я правильно понял, у сборной осталось всего 2 ИД для товарищеских матчей. 28.03 и 11.04. С соперниками и составом определенность наступить чуть позже, но играть их будет тот состав, которому предстоит играть отборочный турнир в следующем сезоне. Скорее всего, будут некоторые эксперименты по части тактики (есть у нас определенный перекос по позициям, хочется найти способ его минимизировать, опробовав, в частности, несимметричные схемы). Надеюсь, на результате слишком плачевно это не скажется. Некоторые ветераны, пока еще проходящие в топ-22, но имеющие достойных молодых конкурентов, в сборную призваны не будут.

На самом деле, как уже до меня отмечали не раз коллеги, сборная Аргентины перед этим отборочным циклом находится в переходном состоянии. "Золотое" поколение бонусников еще достаточно молодо, и не способно всерьез навязать конкуренцию старичкам. Это очень хорошо заметно в сравнении.
Вот это - сборная, скрин состава которой выкладывал на 1й странице темы Met:
показать

А вот это - то, что мы имеем на сегодняшний день.
К сожалению, ветераны стремительно сдают в силе, и если совсем недавно в нашем составе имелось 4-5 игроков с массой 170+, то теперь такой игрок в Аргентине вовсе 1 - Спинелли Фернандо Турдо. Остальные игроки не превышают по силе 167(!). Но по крайней мере, сверх-большой разницы в массе с сильнейшими сборными быть не должно, так что надеюсь на успешный исход квалификации. А к следующему циклу Аргентина всех порвет. smile.gif
ESPANA
Цитата(Maxpain @ 5.3.2013, 15:49) *
К сожалению, ветераны стремительно сдают в силе, и если совсем недавно в нашем составе имелось 4-5 игроков с массой 170+, то теперь такой игрок в Аргентине вовсе 1 - Спинелли Фернандо Турдо. Остальные игроки не превышают по силе 167(!). Но по крайней мере, сверх-большой разницы в массе с сильнейшими сборными быть не должно, так что надеюсь на успешный исход квалификации. А к следующему циклу Аргентина всех порвет. smile.gif

Увы!
Вполне возможно, весь следующий сезон придется делать ставку на звезд прошлых лет.
В теме сборной я уже писал об этом. Взгляд ESPANA на сборную
Посмотрим, как и с какой скоростью будут стареть наши ветераны. Кто-то из клубных тренеров качает ветеранам минималки, кто-то - профильные умения.
Квалификацию должны пройти без особых затруднений.
И надо смотреть основных соперников. От старения звезд в сейчас страдаем не только мы, но и другие американские гранды.
Fortis
Цитата(Maxpain @ 5.3.2013, 11:26) *
Хм, не думал, что так быстро вопрос решится, все-таки ожидал голосования. Ну да ладно. Спасибо за доверие, постараюсь не подвести. Очень буду признателен Met и ESPANA за любую помощь/совет, т.к. в деле управления сборной у меня опыта не было. Надеюсь, сборная по-прежнему будет интересна и успешна, как это было под руководством предыдущих тренеров.

Мои поздравления! Надеюсь, Гена будет благосклонен к нашей Сборной.
Когда-то было еще круче! Кажется, у меня еще тогда не было комы в Аргентине, но Сборную хорошо запомнила.
Я писала статью для ЧА-16 тогда было так:

Цитата
Всем привет! 17-го декабря прошла жеребьевка ЧА-16. Мы получили следующие группы:
...
Аргентина.

Ср. возраст - 29,7
Ср. мастерство - 167,6

Самый сильный игрок - Хорхе Мартинез. Первый левый и центральный защитник в списке лучших.Отбор и опека слегка не дотягивают до 25.
2 вратаря, 5 защитников, 10 полузащитников и 5 нападающих. Среди всех рассмотренных имеено это Сборная удивляет своей полузащитой и великолепным уровнем морали. Нет правых нападающих, фланги полузащиты равнозначны, игроки там принципиально разноплановые. Левый фланг более созидательный, правый более агрессивый. Левый фланг защиты уступает правому, так что думаю игры будут проходить с центральными защитниками.

Достижения: победитель Чемпионата Континентов 8-го сезона, серебряный призер Чемпионата Континентов 12-го сезона.
Вика Новикова (fetenok1381) почти 2 месяца руковидит Сборной.

________________________ среднее ___ схема 3-5-2* ___ схема 3-4-3**
Линия защиты (среднее) - ___ 166,6________ 169,3_________169,3
Линия полузащиты (среднее) - 166 _________ 172,6 ________ 174
Линия нападения (среднее) - _ 170,2 _______ 175,5 ________ 171,3
* и ** - брались схемы, при которых состав будет максимально сильным

Но годы идут sad.gif
ESPANA
Цитата(Fortis @ 5.3.2013, 21:29) *
Но годы идут sad.gif

Годы не щадят ни нашу сборную, ни именитых конкурентов smile.gif
Конечно, столько грозной массы у нашей сборной в ближайшие сезоны не будет, но пока есть кому решать турнирные задачи.
Конечно, игроки уже не того калибра, но и у конкурентов уходят мега-звезды.
На что хочу обратить внимание.. У нас не будет разбалансировки по линиям и по осям, что было свойственно команде прошлого сезона.
Традиционно отстающим будет правый край полузащиты.. Крайние защитники тоже будут дефицитными. А в остальном - линии более менее ровные. Разве что защита может сдавать сильнее других линий.

Цитата(Maxpain @ 7.3.2013, 10:45) *
Буду очень признателен, если кто-нибудь поделится ссылкой на принцип расчета рейтинга сборных.

Посмотри эту статью в "Бомбардире": http://bombardir.butsa.ru/?p=7082

Цитата(Fortis @ 8.3.2013, 0:43) *
То что сбалансированная в меру возможностей, это не может не радовать! Защита традиционно слабее (чуть/не чуть) чем другие линии.

В прошлом сезоне "белыми воронами" были вратари - на всех поглядывали снизу вверх - и на своих, и на соперников. Даже страшно за них было spiteful.gif
Теперь вратарь №1 подрос и смотрится очень убедительно smile.gif Вот что осталось неизменным, слабая позиция - Rm.

P.S. Настя, с очередным трофеем - с очередным почетным титулом! smile.gif smile.gif
Maxpain
Определился соперник нашей сборной в товарищеских встречах 30.03 и 11.04
Им стала сборная Бразилии:

Чем обусловлен выбор соперника? Тремя моментами. Во-первых, хотелось обкатать тактику игры с более сильным соперником. Лучше обжечься на экспериментах в товарищеском матче, чем в отборочном турнире. Во-вторых, нужна была команда с высоким рейтингом, чтобы в случае негативного результата не просесть сильно перед жеребьевкой. Сборная Бразилии на данный момент опережает нас как по МУСК, так и по рейтингу (7 место против 21го). Ну и, наконец, противостояние Аргентины и Бразилии не может быть неинтересно в принципе. Надеюсь, игра и результат нашей сборной не смажут концовку этого успешного сезона под руководством Met`а. Вперед, Аргентина!
ESPANA
Цитата(Maxpain @ 13.3.2013, 11:51) *
Чем обусловлен выбор соперника? Тремя моментами. Во-первых, хотелось обкатать тактику игры с более сильным соперником. Лучше обжечься на экспериментах в товарищеском матче, чем в отборочном турнире. Во-вторых, нужна была команда с высоким рейтингом, чтобы в случае негативного результата не просесть сильно перед жеребьевкой. Сборная Бразилии на данный момент опережает нас как по МУСК, так и по рейтингу (7 место против 21го). Ну и, наконец, противостояние Аргентины и Бразилии не может быть неинтересно в принципе. Надеюсь, игра и результат нашей сборной не смажут концовку этого успешного сезона под руководством Met`а. Вперед, Аргентина!

Ждем интересных игр! smile.gif
С точки зрения рейтнинга, по-моему, хороший выбор.
Потеснить Чили с 5 места трудно. А какое будет место в интервале второй корзины - 6 или 10-е, для жеребьевки значения не имеет. Из второй корзины нас не вытеснишь. Думаю, что и с 6-го места не сгонишь smile.gif

Damir
А мы всегда рады сыграть товарищескую игру с братским футсоюзом. У нас игры всегда принципиальные и бескомпромиссные. Уверен, что и эти матчи такими и будут. Что ж до встречи у Вас дома 28 марта
Maxpain
Первый блин не вышел комом: сборная Аргентины переиграла Бразилию со счетом 2-1!

Нужно отметить, что основная задача на матч заключалась в экспериментах с тактикой. Так, начинала матч сборная по "кривой" схеме 3-5-2 с четырьмя центральными хавами и Lm, после перерыва при счете 1-1 перестроилась на симметричную 2-6-2 (Нери Кардосо сменил Да Касано, перешедший на место Rm), а с 67 минуты, после выхода Месси вместо Скотто, заканчивала в расстановке 2-5-3 (и именно в ней забила победный гол). К моему большому сожалению, матч оказался испорченным из-за раннего удаления игрока соперников. Многие, наверное, сталкивались с багом, когда удаление у соперника, напротив, придает ему сил, но в данном случае Бразилии оно спутало все карты, а мне не позволило оценить эффективность опробованных схем... sad.gif Единственная радостная новость заключается в неплохой прибавке к рейтингу (+10.114). Ответный матч наверняка будет намного сложнее, но и пищу для размышлений даст богатую.
Всех с победой!

Состоялся ответный товарищеский матч Бразилия - Аргентина, в котором наша сборная несколько неожиданно одержала повторную победу со счетом 2-1!! Что интересно, изначально была предварительная договоренность о введении потолка МУСК в этой встрече, но в итоге я решил сыграть с более сильным соперником и эту тему поднимать перед матчем не стал. В итоге Бразилия имела существенное преимущество в силе: 1961.934 против 1880.877.

По сравнению с прошлой встречей в старте произошел ряд изменений: вернулись отсутствовавшие по уважительной причине игроки Юниона Бернай и Акоста, вытеснив из состава ветеранов Кардосо и Пароди, а Месси сменил еще одного возрастного игрока, Кастилло, на острие атаки, кроме того в сборной дебютировал правый вингер Фабиан Чиораззо. В итоге наша сборная первые 69 минут играла по экспериментальной схеме 2-6-2 с двумя вингерами, и на этом отрезке сумела создать задел в 2 мяча (на стыке таймов отличились Скотто и Месси, оба с передач Акосты). На 69 минуте обе команды произвели двойные замены, в Аргентине вингеров Чиораззо и Гомеса сменили классические фланговые хавы Кастеланос и Орси. То ли сказался этот факт, то ли желание бразильцев исправиться перед своими болельщиками, но в концовке хозяева отыграли-таки один мяч, что, однако, не испортило Аргентине праздника!

Подводя итоги заключительной части сезона, сложно не порадоваться: 2 победы над сильным соперником и сразу 24.959 баллов в рейтинг, в котором мы поднялись с 21 на 18 строчку и, к сожалению, самую малость (3.574) не дотянулись до 5й строчки в Америке перед жеребьевкой. В то же время стоит честно признаться, что в этих играх не обошлось без удачи и благосклонности гены, и Бразилия не заслуживала двух поражений. Надеюсь, фортуна не повернется к нам спиной в отборочном турнире.

PS Хотел бы поблагодарить ФС Бразилии, а отдельно Роджи и Damir`а. С ними было очень приятно иметь дело и, я надеюсь, мы этот опыт как-нибудь повторим!

Кстати, если регламент отборочного турнира будет таким же, как в отборе к прошлому ЧА, то:
1) Парагвай на правах чемпиона будет освобожден от квалификации
2) В первой корзине будет 5 команд.
3) Т.к. Парагвай лидирует в рейтинге Америки, в 1 корзине будут команды с 2-6 рейтингом.

Т.е. если регламент будет тот же, мы проходим в 1 корзину вместе с командами Мексики, Коста-Рики, Бразилии и Чили.

Хотя, откровенно говоря, в ЗБ рейтинг сборной команды далеко не всегда соответствует ее силе.
Met
Maxpain, и снова поздравляю! Можно сколь угодно говорить о том, что где-то повезло или еще что-то, но две победы - это уже системность smile.gif Молодцом! Отличный старт управления сборной )

зы. Бразилии в любом случае спасибо. Это всегда полезный и ценный опыт противостояния с серьезным соперником вне зависимости от итогового результата. Тем более, это входит уже в хорошую традицию - завершать сезон именно двойными матчами Бразилия-Аргентина. Пусть она сохранится!
Maxpain
Состоялась жеребьевка квалификации. В нашу группу попали:

Аргентина
Уругвай
Перу
Доминика
Барбадос
Виргинские острова
Каймановы острова

Первые впечатления: с жеребьевкой (для 1 корзины) не особо повезло, группа сложная. Уругвай, Перу и Доминика как минимум не слабее по МУСК, Барбадос тоже не подарок. Возможно, сразу 5 команд будут бороться за попадание в финал, а это много. С другой стороны, благодаря нашему высокому рейтингу нам изначально не могли попасться такие монстры как Парагвай или Бразилия, и в нашей группе играть на равных можно с любой командой. Остальное зависит от морали сборников, тактики и генератора. Будет интересно!
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=297539 все события ОЧК в 5 группе!
ESPANA
Насчет планов сборной - согласен с Максом и Денисом. Текущая задача - поехать на ЧА.
А уж как будем выступать на нем .. силу команды оценим в конце сезона. В нашей команде больше приходится учитывать не рост, а старение.

Добавлено 2nd May 2013 - 09:29
Цитата(cuprum @ 22.4.2013, 21:11) *
я человек новый, мне интересно какие реальные шансы у сборной

Национальная аргентинская традиция - играть на победу smile.gif smile.gif smile.gif
На Чемпионат Америки должны поехать. Далее загадывать не хочу по причинам, о которых уже написал выше.

Цитата(Maxpain @ 29.4.2013, 6:07) *
Первые впечатления: с жеребьевкой (для 1 корзины) не особо повезло, группа сложная. Уругвай, Перу и Доминика как минимум не слабее по МУСК, Барбадос тоже не подарок. Возможно, сразу 5 команд будут бороться за попадание в финал, а это много. С другой стороны, благодаря нашему высокому рейтингу нам изначально не могли попасться такие монстры как Парагвай или Бразилия, и в нашей группе играть на равных можно с любой командой. Остальное зависит от морали сборников, тактики и генератора. Будет интересно!

К сожалению, на жеребьевку мы повлиять никак не могли .. nea.gif
Сильные команды попали в разные корзины.. далее все было в руках проводившего жеребьевку.

Полностью соглашусь с тем, что будет интересно! smile.gif И с тем, что группа сложная.
В такой ситуации многое будет зависеть от клубных менеджеров - в каком состоянии они будут отправлять игроков. Надеюсь на сознательность smile.gif smile.gif

К слову.. о жеребьевке
Места наших соперников в рейтинге и места в корзинах на жеребьевке.
11. Уругвай 552 (5-я команда 2 корзины)
13. Перу 527 (2-я команда 3 корзины)
18. Доминика 387 (2 команда 4 корзины)
24. Барбадос 279 (3 команда 5 корзины)
31. Виргинские острова 151 (5 команда 6 корзины)
35. Каймановы острова 3 (4 команда 7 корзины)

Это ровным счетом ничего не значит. Просто интересно, как сформировалась наша группа.
Если смотреть только на места в рейтинге и места в корзинах, можно подумать, что жеребьевка неплохая.
А когда вместо "рейтинг - место" появляются реальные команды ........
В нынешней ситуации реального конкурента можно получить не только из 2 корзины, но и из 3 - 4.
Maxpain
Цитата(ESPANA @ 2.5.2013, 10:23) *
Если смотреть только на места в рейтинге и места в корзинах, можно подумать, что жеребьевка неплохая.
А когда вместо "рейтинг - место" появляются реальные команды ........
В нынешней ситуации реального конкурента можно получить не только из 2 корзины, но и из 3 - 4.

Да, откровенно говоря, рейтинг сборной в ЗБ мало что говорит о ее текущей силе
Но есть тут еще такой момент: с учетом регламента отбора гораздо лучше получить в соперники 2 монстров и 4 проходные команды чем группу с 5 реальными претендентами на 3 путевки. А у нас довольно сложно сказать, кто фаворит а кто аутсайдер, и многое будет зависеть от банальной удачи. Так что повезло или нет с жеребьевкой можно будет сказать только по результатам квалификации...

Добавлено 2nd May 2013 - 23:51
Цитата(cuprum @ 2.5.2013, 22:53) *
а кто ещё раньше тренировал сборную?

Из тех, что я застал - Met, ESPANA, fetenok. Еще Lank точно. Остальных старожилы напомнят, если что. smile.gif
ESPANA
Цитата(Maxpain @ 2.5.2013, 22:51) *
Но есть тут еще такой момент: с учетом регламента отбора гораздо лучше получить в соперники 2 монстров и 4 проходные команды чем группу с 5 реальными претендентами на 3 путевки. А у нас довольно сложно сказать, кто фаворит а кто аутсайдер, и многое будет зависеть от банальной удачи. Так что повезло или нет с жеребьевкой можно будет сказать только по результатам квалификации...

Лично я бы такой вариант и предпочел - с 2 монстрами.
К везению я бы отнес еще и календарь. Помню, как ломал голову над составом, когда перед отбытием игроков на спаренные игры наши основные поставщики сборников в кубке играли между собой. И кто-то из сборников обязательно должен был потерять мораль.
По-моему, рейтинг может быть показателем только в одном случае - если он очень маленький. Обычно это признак стабильного бардака в команде, которая еще и силой не вышла.

Для тех, кто не успел посмотреть.. наше расписание. Спаренные игры в 3-4, 11-12, 13-14 турах.

02 тур Аргентина - Уругвай

03 тур Перу - Аргентина
04 тур Аргентина - Доминика

05 тур Барбадос - Аргентина
06 тур Аргентина - Виргинские острова
07 тур Каймановы острова - Аргентина
09 тур Уругвай - Аргентина
10 тур Аргентина - Перу

11 тур Доминика - Аргентина
12 тур Аргентина - Барбадос

13 тур Виргинские острова - Аргентина
14 тур Аргентина - Каймановы острова

Стартуем позже других, со второго тура. И сразу с игры с Уругваем (хорошо, что дома) ... а затем едем в Перу.

Перепечатка из "The Royal Gazette" (Бермудские острова)
Континентальные звезды! (Америка)

Совсем скоро начнутся отборочные матчи к Чемпионатам континентов 20 сезона и мы решили представить вашему вниманию лучших на сегодняшний день игроков на каждом из континентов, расставив их по популярной игровой схеме 4-4-2.
Эти игроки сейчас самые сильные в своих амплуа, любовь и гордость тренеров и болельщиков. Эта команда – команда мечты своего континента!
А начать мы решили с «Дрим-Тим» Америки, и вот что у нас получилось, исходя из силы игроков:

Вратарь – Санчез Ривера, 31 год, расчетный талант – 9,6, м.171,7. Гражданство – Колумбия. Всю свою карьеру провел в колумбийском клубе «Джирардот Ф.К.». За сборную своей страны играет с 13 сезона, всего провел в ее составе 29 игр (включая не официальные) и даже забил в них 4 гола, а также сделал 2 голевых передачи.

Левый защитник – Мигель Эрнандес, 30 лет, расчетный талант 9,3, м.170,2. Гражданство – Парагвай. Воспитанник парагвайского клуба «Санта-Роза», который сейчас играет в 4 дивизионе. В своей карьере выступал за команды «Свифт Эсперанж» (Люксембург) и «Ватерлоо Страйкерс» (Сьерра Леоне). Сейчас играет за боливийский клуб «Эспарта». За сборную своей страны играет с 18 сезона, провел в ее составе 8 игр. Сильная его сторона - опека (24.4), слабые стороны – не имеет, все умения прокачены в районе 20 и выше.

Правый защитник – Эрнесто Алам, 30 лет, расчетный талант 9,4, м.171,3. Гражданство – Чили. Воспитанник клуба «Трасандино», за который играет, и по сей день. За сборную Чили играет с 17 сезона, провел в ее составе 14 игр. Сильная его сторона – отбор и опека (по 25), слабые стороны – не имеет, все умения прокачены в районе 20 и выше.

Центральный защитник – Хантер Фриман, 31 год, расчетный талант 9,4, м.170,8. Гражданство – США. Вырос и продолжает играть в клубе «Нью-Йорк Ред Буллс». За сборную США играет с 14 сезона, провел в ее составе 30 матчей, из них 14 официальных. Сильная его сторона – опека (23.2), слабых сторон не имеет (умения меньше 20 отсутствуют).

Центральный защитник – Нери Сильвио Осмальдо, 31 год, расчетный талант 9,4, м.170,6. Гражданство – Парагвай. Выступает за клуб «Серро Портеньо ПФ» с самого начала своей карьеры. За сборную своей страны играет с 17 сезона, проведя за нее 16 игр. Сильная сторона – отбор (22.4), слабые стороны – не имеет.

Левый полузащитник – Хавьер Сильва, 30 лет, расчетный талант 9,3, м.169. Гражданство – Уругвай. С самого начала карьеры играет за команду «Рентистас». За сборную Уругвая играет с 17 сезона, проведя в ней 20 матчей. Прокачен абсолютно равномерно и имеет все умения в районе 21.

Правый полузащитник – Хулио Баен, 31 год, расчетный талант 9,6, м.169,4. Гражданство – Мексика. Выпускник клуба «Колима» из которого в 16 сезоне перешел в украинский «Реал Одесса». За сборную Мексики играет с 17 сезона, проведя в ее составе 25 игр, из них 14 официальных. Сильные стороны – дриблинг (21,9), слабых сторон не имеет (все не менее 20).

Центральный полузащитник – Александер Хупер, 30 лет, расчетный талант 9,5, м.172,0. Гражданство – Коста-Рика. Выпускник клуба «АД Белен» преданность которому сохраняет и по сей день. За сборную Коста-Рика играет с 10 сезона, проведя в ее составе 27 игр, из них 11 официальных и забив в них 2 гола (0). Сильные стороны – дриблинг (24,6), слабых сторон не имеет (все не менее 20).

Центральный полузащитник – Хосе Куэрво, 31 год, расчетный талант 9,5, м.171,1. Гражданство – Чили. Выпускник клуба «Депортиво Осорно», из которого в 16 сезоне перешел в катарский клуб «Катар СК». За сборную Чили играет с 15 сезона, проведя в ее составе 44 игры, из них 21 официальную и забив в них 2 гола (2). Сильные стороны – дриблинг (22,4), слабых сторон не имеет (все не менее 20).

Центральный нападающий – Тристан Эсквиез, 30 лет, расчетный талант 9,4, м.172,7. Гражданство – Парагвай. Выступает с самого начала карьеры за клуб «Пуэрто Касадо». За сборную своей страны играет с 17 сезона, проведя в ее составе 11 игр, из них 5 официальных, забив в них 6 голов (3). Сильные стороны – точность удара (23,0), слабых сторон не имеет (все не менее 20).

Центральный нападающий – Эдуардо Роса душ Филью, 30 лет, расчетный талант 9,2, м.172,0. Гражданство – Бразилия. Выпускник клуба «Крузейро», в котором и провел всю свою карьеру. За сборную «кудесников мяча» играет с 17 сезона, проведя в ее составе 2 игры, обе товарищеские и не отметившись в них забитыми голами. Сильные стороны – сила удара (22,0), слабых сторон не имеет (все не менее 21).

Вот такое у нас получилось созвездие американских футболистов, у которых найти слабые стороны труднее, чем не увидеть сильные.

Представительство по странам получается следующее:
Парагвай – 3
Чили – 2
Колумбия – 1
США – 1
Уругвай – 1
Мексика – 1
Коста-Рика – 1
Бразилия – 1

Ну что же, порадуемся за парагвайских и чилийских тренеров, воспитавших в своих командах сразу несколько звездных игроков!
Остальные номинации выглядят следующим образом:
Самый сильный игрок – центральный нападающий Тристан Эсквиез (Парагвай), м.172,7.
Самый слабый игрок – левый полузащитник Хавьер Сильва (Уругвай), м.169.
Самым возрастным игрокам «Дрим-Тим» сейчас 31 год, а самым молодым – 30 лет.
Общая сила 11 игроков «Команды мечты» составляет – 170,9.
Для сравнения сила 11 лучших самой сильной команды Золотой Бутсы китайской «Чанчунг Ятай» составляет 169,48. Хотя и небольшой, но все-таки перевес американской «Команды мечты».
Сила команды по линиям распределилась следующим образом:
Вратарь – 171,7
Защита – 170,7
Полузащита – 170,3
Нападение – 172,3
Как видите, атака является визитной карточкой американской «Дрим-Тим», а вот полузащита в этом плане оставляет желать лучшего.
Примечательно, что большинство из игроков «Дрим-Тим» не переходили в своей футбольной карьере в другие клубы, а продолжает выступать в своей первой команде.
Так, только 3 игрока из «Команды мечты» в своей карьере меняли клубы и лишь один из них, переходил в другие команды больше одного раза.
А это значит, что залог успеха в стабильности! Чего и вам желаем!

Прикинул силы команд нашей группы. Схемы использовал разные, в зависимости от силы игроков. Но всегда учитывал крайних полузащитников. Поэтому в некоторых командах в расчет попало 3 нападающих, в в некоторых - 2.

Расклад сил получился примерно такой:
167,7 - Уругвай
166,7 - Аргентина
166,5 - Доминика
165,6 - Перу
164,2 - Барбадос
162,3 - Каймановы острова
160,5 - Виргинские острова

Так что судите сами, что нас ждет - "прогулка" или ожесточенная борьба.
Конечно, на расчетку повлияют и мораль, и другие факторы. И сами команды неравномерны. У Доминики, например, очень сильное нападение... У Уругвая тоже сильное. У кого-то провал в защите... Но общий расклад мой прикидочный расчет показывает.
Met
Еще Вова Explorer выигрывал в 8 сезоне как раз ЧА. Правда, сейчас его, увы, нет на проекте (

А группа да, довольно ровная попалась. Ну что ж, как говорится "главное выигрывать дома и зацепить пару очков на выезде" - вот и весь секрет успеха smile.gif
ESPANA
А пока посмотрим, как стартуют наши соперники smile.gif

Перед первым туром.
Уругвай - в целом, команда выглядит хорошо biggrin.gif Недостаточно настроены 3 игрока.
Доминика - 7 игроков в хреновом и очень хреновом настроении.
Барбадос - 3 игрока чуть-чуть недомотивированы.. и у 2 откровенный пофигизм.
Перу - 1 немного недомотивирован, 1 в полном ауте.
Вигринские острова - 2 надо чуть приподнять мораль, 2 не в духе.
Каймановы острова - всего 1 игрок нуждается в легкой беседе с психологом.
Maxpain
Спасибо Espana за интересную информацию в топике!

Небольшая новость: перед стартом нашей сборной в отборе я решил не лишать себя возможности обкатать тактику в последней тове 8 мая. К сожалению, соперник, с которым должны были играть, Коста-Рика, в последний момент передумал. В итоге выбор был невелик, так как половина команд играют официальные матчи, кто-то уже имел договоренности, кто-то не подходил по силе. В итоге выслал предложения сразу нескольким командам и первой согласилась сборная Южной Кореи. Это сосед сборной Уругвая по рейтингу (41 место). Играть будем на выезде.

Так как матч с Уругваем намного важнее, в товарищеской встрече в-основном будет задействован ближайший резерв. Результату матча большого значения не придаю, т.к. ближайшая жеребьевка только через 2 сезона, и рейтинг сейчас не главное. Основная задача - отработать варианты тактики на будущее + дать опыт игрокам.
ESPANA
Цитата(Maxpain @ 7.5.2013, 18:00) *
К сожалению, соперник, с которым должны были играть, Коста-Рика, в последний момент передумал.

Специально зайду к ним посмотреть, чем оправдываются smile.gif Не иначе, звездняк smile.gif
А вообще ... везет этим костариканцам. Жеребьевка сделала им очень неплохую группу.

Цитата(Maxpain @ 7.5.2013, 18:00) *
Результату матча большого значения не придаю, т.к. ближайшая жеребьевка только через 2 сезона, и рейтинг сейчас не главное. Основная задача - отработать варианты тактики на будущее + дать опыт игрокам.

В любом случае влияние товы на рейтинг заметно ниже, чем влияние официальной игры.
А вообще полностью согласен. Не время заморачиваться рейтингом smile.gif И просто задумываться о нем smile.gif
По-моему, хороший рейтинг нужен больше для морального удовлетворения smile.gif
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(ESPANA @ 7.5.2013, 23:24) *
Специально зайду к ним посмотреть, чем оправдываются smile.gif Не иначе, звездняк smile.gif
А вообще ... везет этим костариканцам. Жеребьевка сделала им очень неплохую группу.

да не в этом дело ,я хотел сыграть со сборной Аргентины ,но президент -дал запрет на игру )поэтому ,когда Аргентина будет свободна обязательно предложу сыграть ,если тренер не будет против ,а так да пришлось пасонуть сегодня )
Maxpain
Генеральная репетиция перед стартом отбора вышла удачной. Сборная Аргентины на выезде одолела Южную Корею со счетом 2-0. Соперник немного превосходил нас в МУСК: 1889.975 против 1863.238. Это было вызвано во многом тем, что у нас играл ближайший резерв. Матч был в целом равный, но голы Секафьена и Месси склонили часу весов в нашу сторону. Прекрасно сыграл в рамке Гуэрейро, несмотря на то, что у него были некоторые проблемы с моралью. Добавили еще 14.207 в рейтинговую копилку и поднялись с 18 на 15 место в рейтинге. Но это все детали, впереди важнейший матч с Уругваем! Надеюсь, фортуна не отвернется от нас и завтра.

Между тем, в нашей группе состоялись 3 матча:
Доминика 4:0 Барбадос
Перу 3:2 Виргинские острова
Уругвай 6:2 Каймановы острова

Отмечу, что Уругвай играл по популярной схеме 3-4-3, но делать какие-то выводы по этому матчу сложно, так как соперник сильно уступал в МУСК.
ESPANA
Цитата(Maxpain @ 8.5.2013, 21:02) *
Генеральная репетиция перед стартом отбора вышла удачной. Сборная Аргентины на выезде одолела Южную Корею со счетом 2-0.

Очень позитивная репетиция smile.gif И снова игру вели хорошо знакомые лица smile.gif

Добавлено 8th May 2013 - 23:40
Цитата(Maxpain @ 8.5.2013, 21:13) *
Между тем, в нашей группе состоялись 3 матча:
Доминика 4:0 Барбадос
Перу 3:2 Виргинские острова
Уругвай 6:2 Каймановы острова

А я добавлю немного цифр.
Уругвай - Каймановы острова 1940.6 - 1825.6
Перу - Виргинские острова 1929.9 - 1810.2
Доминика - Барбадос 1929.8 - в игру вмешалась красная карточка.
Maxpain
Цитата(ESPANA @ 8.5.2013, 23:32) *
Я бы не назвал команды из разных групп конкурентами smile.gif Пересечься в официальных играх мы сможем не раньше следующего сезона smile.gif

Насколько я понял, речь шла о том, что Коста-Рике предстояло играть 9го с прямым конкурентом за выход по своей группе и 8го решили тову в принципе не играть.

Добавлено 9th May 2013 - 08:28
Цитата(ESPANA @ 8.5.2013, 23:40) *
А я добавлю немного цифр.
Уругвай - Каймановы острова 1940.6 - 1825.6
Перу - Виргинские острова 1929.9 - 1810.2
Доминика - Барбадос 1929.8 - в игру вмешалась красная карточка.

Хм.. Нам билдер пишет предполагаемый домашний МУСК (при включении правого хава) всего-то до 1919... Ну, это не такой большой разрыв в любом случае.
ESPANA
С первой официальной игрой! smile.gif smile.gif
Гена решил, что начнем с ничьей. Что ж, пусть будет так.
Прошли 1/12 пути.. осталось 11 отборочных игр. Поэтому все впереди smile.gif smile.gif

В нашей группе какой-то островной день ... Другие игры:
Каймановы острова 1:0 Перу (1877.7 - 1869.0)
Виргинские острова 1:0 Доминика (1874.6 - 1860.5)

Другие интересные результаты в Америке:
Мексика 2:0 Ямайка
Коста-Рика 2:2 Боливия
Бразилия 1:0 Колумбия
Чили 3:1 Никарагуа
Панама 1:2 Канада
Эквадор 2:0 Куба

И тем временем в Европе:
Голландия 3:3 Германия
Португалия 2:3 Украина (второе поражение Португалии)
Албания 0:3 Швеция
Швейцария 2:1 Испания (второе поражение испанцев)
Австрия 2:2 Норвегия (ничейный тур в группе сенсаций.. см. также следующую игру)
Чехия 2:2 Эстония

3 тур Перу - Аргентина
Домашнаяя расчетка Перу - около 1930

4 тур Аргентина - Доминика
Гостевая расчетка Доминики - около 1860
Met
Так уж исторически сложилось, что Уругвай всегда для нас был неудобным соперником. Вне зависимости от того, кто у них тренер и кто у нас. Даже, когда Вова Explorer привел Аргентину к победе в ЧА, именно с Уругваем были самые сложные игры (по цифрам не помню точно, надо стату поднимать). В мою бытность история повторилась, ну и вот сейчас с Максом - аналогичная вещь. Понятно, что все это просто совпадение, но ведь весьма любопытное smile.gif
ESPANA
Вот что пишет официальная пресса ...

Цитата(КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ @ 11.5.2013, 7:09) *
ОБЗОР ВТОРОГО ТУРА ОТБОРА К ЧЕМПИОНАТУ АМЕРИКИ

Аргентина удивляет, островитяне берут первые очки

vs

Я предрекал Аргентинцам первое место в группе. Но по той игре, которую они показали в первом матче отбора, будет счастьем если сборная вообще пробьется на Чемпионат Америки. Начнем с того, что главным тренером сборной была выбрана довольно интересная схема на предстоящую встречу. Уругвайцы в полной красе показали свою атакующую мощь в игре против Каймановых островов. Выставлять против такой линии атаки только двух защитников, я считаю самоубийством. Хотя, с другой стороны, лучшая защита - это нападение. Состав у "Альбиселеста" был сугубо атакующим. Два центрфорварда плюс два атакующих вингера по краям. Уругвайцы ответили той же расстановкой, что и в матче с Кайманами.
Начали команды очень резво. На 9 минуте Эдуардо Рамон Сесса выводит Аргентину вперед, приведя в экстаз домашний стадион Сборной. Но не долго музыка играла. Буквально в следующей же атаке во всей красе себя проявил лучший бомбардир отбора в группе 5 Леандро Круз. На 12 минуте именно он, забив свой 4 мяч в отборе, сравнял счет. Затем случилась неприятность. "Альбиселеста" на 17 минуте из-за травмы теряют одного из своих вингеров. Пришлось перестраивать схему игры. По всей видимости это удалось сделать. на 45 минуте Эдуардо Рамон Сесса делает дубль. Очень неприятный гол в раздевалку. Казалось, что во втором тайме уругвайцы поплывут.
Но не тут то было. "La Celeste" очень строго сыграли в обороне и смогли добиться ничьей. Героем Уругвая стал Кристиан Родригес Мачадо, который на 80 минуте восстановил равенство в счете. 2:2 и Уругвай выходит на чистое первое место в группе, а Аргентина откровенно разочаровывает.

Не соглашусь, что мы сыграли плохо.
Свое отношение к результату я уже выразил - мы сыграли первую игру, получился такой результат. Впереди еще 11 игр.

Статью из официальной прессы выложил для популяризации этой самой прессы smile.gif
Первые туры отбора в большинстве федераций прошли довольно молчаливо... народ отдыхает smile.gif Наш топик выгодно выделяется smile.gif

Что касается результатов ... у нас объективно самая сложная группа. Турнир длинный, сюрпризы никого не обойдут стороной. Надо просто спокойно играть smile.gif
Я верю в Макса и в нашу команду! smile.gif smile.gif smile.gif
Maxpain
Спасибо за поддержку! Только вернулся в город, раньше не было возможности написать. Я, конечно, очень разочарован. Жаль, что начало вышло таким безобразным по результату. Некоторые комментарии по тактике и матчу.

1) Насчет самоубийства игры с 2 защитниками. Прошу прощения, но это - бред человека, смотрящего на ЗБ с позиции реального футбола. В каком-то бородатом году, играя весь сезон в 2 защитника, я пропустил в ровном дивизионе 9 голов за 30 туров. Бывало в товах в прошлом сезоне играл на 0 вообще без cd (с одним rd). Нет в ЗБ прямой зависимости количества защитников и количества пропущенных мячей. Сборная Аргентины, если не путаю, уже играла в 2 дефа при фетенке как минимум. Интересно было бы прочитать, что бы писал тот же журналист, если бы Уругвай не отыгрался в концовке. Хотя, судя по результату, с тактикой я перемудрил и ошибся.
2) Тактику такую я выбрал потому, что она дала результат в матче с убийственной Бразилией на выезде. Да, то был товарняк, но тем не менее. Атака Бразилии ни разу не слабее Уругвая.
3) К сожалению, произошел несчастный случай с травмой. В команде было всего 2 позиции, травмы на которых приводили к тому, что игрок выходил не на свою позицию. И уже на 17 минуте одна из них "сыграла". Мои извинения и соболезнования Велес Сарсфилд.

Самое главное. Мне очень, очень жаль, что результат вышел неудачным. В конце концов, в предыдущих 3 матчах мне регулярно везло, и вот теперь в самый неудачный момент фортуна повернулась задницей. Жаль, что мораль упала у игроков и травма случилась. Но жизнь на этом не заканчивается. Впадать в истерию после ничьей в 1 матче из 12 явно не стоит, и я очень рад, что вижу в этой теме только поддержку. Спасибо вам за это! Поверьте, я переживаю эту неудачу не меньше, чем кто бы то ни было. Сезон будем оценивать по итогам всего отбора, тем более, что по потеряным очкам мы не уступаем никому, а 1 место от 3 принципиально не отличается ничем. Надеюсь, дальше будет лучше, и мы свое вернем на выезде. Да поможет нам генератор!
Dos
Цитата(Maxpain @ 12.5.2013, 10:29) *
Поверьте, я переживаю эту неудачу не меньше, чем кто бы то ни было.
не сцать... Аргентина 100% будет в финальной части...
Цитата(Maxpain @ 12.5.2013, 10:29) *
Сезон будем оценивать по итогам всего отбора, тем более, что по потеряным очкам мы не уступаем никому, а 1 место от 3 принципиально не отличается ничем.

именно...

я к вам часто захожу, решил только щаз написать... в топике своем пока не успел порядок сделать, прилечу в мск - сделаю... НО там по любому будет малая активность... так что я у вас буду частый писарь -)))
Lank
Цитата(Maxpain @ 12.5.2013, 6:29) *
Впадать в истерию после ничьей в 1 матче из 12 явно не стоит, и я очень рад, что вижу в этой теме только поддержку.

Конечно не стоит. Когда я играл отбор на ЧА-12, то первые два матча вобще проиграл. Все еще впереди!
ESPANA
Цитата(Maxpain @ 12.5.2013, 9:29) *
1) Насчет самоубийства игры с 2 защитниками. Прошу прощения, но это - бред человека, смотрящего на ЗБ с позиции реального футбола. В каком-то бородатом году, играя весь сезон в 2 защитника, я пропустил в ровном дивизионе 9 голов за 30 туров. Бывало в товах в прошлом сезоне играл на 0 вообще без cd (с одним rd). Нет в ЗБ прямой зависимости количества защитников и количества пропущенных мячей.

Кстати, и я выпускал в сборной 2 защитников.
И в клубах практиковал такую схему. Вполне успешно smile.gif В конце прошлого сезона взял КТ такой схемой. До того побеждал в дивизионе.
Когда в команде есть только 2 сильных защитника и 3 сильных нападающих, играю с 2 центральными защитниками без сомнений.

3) К сожалению, произошел несчастный случай с травмой. В команде было всего 2 позиции, травмы на которых приводили к тому, что игрок выходил не на свою позицию. И уже на 17 минуте одна из них "сыграла". Мои извинения и соболезнования Велес Сарсфилд.

Игры с КК и травмами я называю "грязными". Никогда не знаешь, как поведет себя гена ...

Самое главное. Мне очень, очень жаль ...

Макс! Не переживай! Не повезло нам в одной игре .. в ЗБ все бывает. Главное - играй спокойно! smile.gif Пусть переживают соперники! smile.gif smile.gif

Да поможет нам генератор!

Согласен на 100%! smile.gif

Добавлено 12th May 2013 - 17:03
Цитата(Dos @ 12.5.2013, 11:19) *
я к вам часто захожу, решил только щаз написать... в топике своем пока не успел порядок сделать, прилечу в мск - сделаю... НО там по любому будет малая активность... так что я у вас буду частый писарь -)))

Всегда рады видеть! smile.gif smile.gif smile.gif
Maxpain
На этой неделе состоятся матчи нашей сборной против Перу(г) и Доминики(д). Если перед матчем с Уругваем ничего не предвещало осечки, то на этот раз состояние команды далеко от оптимального: травмирован второй по силе форвард Кариньяно (167), у нескольких игроков просела мораль (в первую очередь у сборников Юниона). Написал рассылку менеджерам с просьбой повлиять на ситуацию. Откровенно говоря, матч с Перу будет сложным. Мы будем явно уступать по МУСК, но надеюсь, фортуна вернет нам должок за Уругвай. Доминику обыгрывать обязаны. Не потому, что это слабая команда - просто права на осечку в домашних матчах у нас больше нет.
ESPANA
Цитата(Maxpain @ 20.5.2013, 16:07) *
... на этот раз состояние команды далеко от оптимального: травмирован второй по силе форвард Кариньяно (167), у нескольких игроков просела мораль (в первую очередь у сборников Юниона)

Кариньяно жаль! cray.gif В мою бытность тренером он был 3-4 игроком. Но всегда старался, чтобы обязательно играл или он, или Месси. У обоих отличный удар.
Сейчас потеря Кариньяно - ощутимая потеря. Его отсутствие лишает наше нападение хоть символического, но превосходства в силе над защитой Перу. Да, за них еще домашний бонус играет ...
Мораль, конечно, не идеальная. Посмотрим, что у перуанцев.
Один игрок убит напрочь (мораль 8). Но он и при 20 вряд ли бы попал в состав. Реальная потери потери в защите - недостаточно готов третий защитник. Если он вообще будет. В домашней игре Перу вышло 262 (в гостевой 352). Четвертого защитника точно не намечается.. поэтому его моралью можно не интересоваться.
Один из нападающих не в лучшей форме (мораль 16). Но их сборная спокойно может обойтись без него. Так что .. можно сказать, что Перу подошло к игре в неплохом состоянии.

У Доминики пока с моралью не очень. Несколько игроков с моралью 6 - 11. Но 2 нападающих 170 Доминика наберет. В защите тоже можно обойтись без пофигистов. А вот в полузащите картина у них неважная.

Макс! Мы за тебя и за нашу команду! smile.gif smile.gif smile.gif

Maxpain
bakon
Спасибо большое, что поднял парням мораль! Постараюсь теперь не уронить ее. shuffle.gif

ESPANA
Перу и в гостевой играли 2-6-2 (посмотрим, кстати, насколько эта тактика "самоубийственна", если они так против нас выйдут). Вообще, спаренные игры вдвойне от генератора зависят, т.к. от травм и падения морали в первой игре не подстраховаться, поэтому расклад на матч с Доминикой можно будет вечером обсуждать. Надеюсь, у нас все будет хорошо. Интересный момент по поводу Доминики: если у них однозначно самая сильная линия - атака, а проблемная - полузащита, то у нас, напротив, самый сильный "кулак" в центре поля. Надеюсь, удастся на этом сыграть.
ESPANA
По-моему, очень неплохой результат! smile.gif
И, что очень важно, мораль в порядке!
Молодец, Макс! smile.gif smile.gif smile.gif

А тем временем ...
Барбадос 5:2 Виргинские острова
Доминика 4:1 Каймановы острова

США 3:2 Мексика

Сент-Винсент и Гренадины 2:0 Коста-Рика

Гондурас 0:0 Бразилия

Венесуэла 0:1 Эквадор
Канада 2:0 Чили

И в на родине футбола, в Европе:
Хорватия 2:1 Россия
Польша 0:3 Австрия
Молдова 1:3 Словакия
Турция 2:0 Голландия
Северная Ирландия 3:0 Англия
Казахстан 1:0 Италия
Ирландия 0:0 Армения
Испания 2:0 Греция

Maxpain
Сегодня снова сыграли 2-2, но на сей раз настроение совершенно другое. Набрали очко на выезде с прямым конкурентом - Перу, уступая в МУСК (1925.203 - 1883.001). Турнирная таблица, правда, пока совсем не радует, мы там на дне, но это прежде всего стечение обстоятельств: первый тур мы пропускали, да и соперники у нас идут по убыванию в плане корзин рейтинга, то есть соперники попроще останутся на закуску. Завтра следует важнейшая встреча с Доминикой дома. Соперник сильный, с прекрасным нападением, но домашние стены должны, наконец, помочь!

Пока ситуацию в группе вижу такой: Каймановым и Виргинским островам бороться за выход будет сложновато (состав не очень сильный), Уругвай должен выходить полюбому, а за оставшиеся 2 места поспорят Аргентина, Доминика, Перу и Барбадос. Так что сегодняшнее очко - на вес золота, а завтрашний матч просто исключительно важен. Спасибо еще раз тем менеджерам, которые откликнулись на просьбу и подтянули игрокам мораль!
ESPANA
Макс, я согласен со всем, кроме одного - что Уругвай должен выходить по-любому.
Мне кажется, что он наравне с остальными (острова не в счет).
Выше я выложил некоторые результаты в Америке и Европе. Немногие на ожидаемых местах.. некоторые из фаворитов уже по 2 раза проиграли.
Так что все еще впереди. И выделять кого-то я бы пока не стал. Этот гена может в любом туре обломать.
Dos
Чтож... второе поражение Доминики в гостях... и опять на последних минутах... Аргентину с победой, ждём в гости во втором круге -)))

Пока небольшие итоги 4-х туров:

дома потеряли очки: Аргентина, Перу
взяли очки на выезде: Уругвай, Аргентина

Остальные домашки взяли все, с плюс/минус статистикой в разнице мячей, что может в итоге сказаться на распределении мест...
Maxpain
Итак, Аргентина одерживает первую победу в отборе: со счетом 3-2 повержена Доминика. Матч выдался очень упорный и красивый, поубивал мне нервных клеток, но компенсировал это хэппи-эндом. Аргентина на этот раз начала матч по схеме 3-5-2 с двумя фланговыми хавами, Чиораззо вышел в старте вместо Акосты. Начиналось все "за здравие": Месси забил быстрый гол, подобрав мяч на линии штрафной после удара Сессы. Далее шла обоюдоострая борьба, в которой могли отличиться Чиораззо и Симмондс (Перикас привез выход один на один, но сам же исправился). В начале второго тайма казалось, что игра сделана: Чиораззо оправдал свой выход на поле, выдав прекрасный кросс с середины поля в штрафную , где Сесса в касание растрелял ворота. После гола у Доминики состоялась смена вратарей, и это каким-то образом смутило наших игроков. Найт тут же забил нам 2 мяча за 5 минут, причем первый мы привезли себе сами, потеряв мяч перед штрафной, а вот второй был разыгран классно (хотя, если верить вьюеру, там очень похоже на офсайд). Вечер перестал быть томным. Команды транжирили хорошие шансы, и третья подряд ничья 2-2 была вполне вероятна. Все решили замены. Секафьен вышел на поле вместо Морелла, Аргентина перешла на 2-5-3, в итоге Секафьен остается один на углу штрафной, принимает отличный пас от Кастилло (тоже, кстати, вышедшего по ходу матча вместо Месси) и выходит на рандеву с кипером - 3-2! На сей раз фортуна нас не оставила, хотя обе команды играли хорошо.

Кое-какие наблюдения по исходу 3 матчей сборной:
1) Все 3 игры получились довольно результативными, меньше 4 мячей не забивалось.
2) К сожалению, наша оборона оставляет желать лучшего; меньше 2 мячей пока пропустить не удается.
3) Исход всех матчей решался в последние 15 минут: Уругвай сравнял на 80й, с Перу обменялись голами на 74 и 77й, Доминику обыграли на 85й
4) Второй матч подряд Аргентину выручает игрок, вышедший на замену: в прошлой встрече отличился Кастилло, теперь Секафьен. Причем в обоих случаях удавалось переломить ход матча после изменения стартовой схемы (3-5-2 с 1 флангом на классическую 3-5-2 в прошлом матче и 3-5-2 на 2-5-3 в этом).

Теперь нашей сборной предстоят 3 матча с командами из низших корзин посева. Сначала едем в Барбадос, потом принимаем дома Виргинские острова, ну и напоследок отправимся на Каймановы острова. На выездах традиционно будет непросто, но шансы зацепить очки есть. Про домашний матч лучше ничего говорить не буду из суеверия.

Dos поделился инфой насчет того, кто терял "железные" очки дома/набирал "бонусные" на выезде, я же дополню ее результатами выездных встреч команд первой пятерки с немного уступающими им по МУСК "островными" сборными (отмечу, что Барбадос в этой компании стоит особняком, так как на самом деле находится где-то посередине). Это те матчи, в которых перевес хозяев по МУСК не так велик, и шансы гостей зацепиться за очки чуть выше чем обычно. В таких встречах будет многое решаться:

Уругвай: -
Доминика: Виргинские острова 0-1
Аргентина: -
Перу: Каймановы острова 0-1
Барбадос: Каймановы острова 0-2
ESPANA
А я продолжу результатами в других группах и в Европе.
Ямайка 4:1 США
В первой группе поражения есть у всех.

Коста-Рика 4:3 Антигуа и Барбуда (первая победа Коста-Рики)
Пуэрто-Рико 8:1 Гватемала (здесь примечателен счет; травм и карточек не было, соотношение сил 1870 - 1810, соотношение ударов 18/16 - 2/2)
Без поражений идут 3 команды в группе. Зато ничьих - навалом.

Колумбия 2:1 Гондурас
Бразилия 3:1 Тринидад и Тобаго
От кого ожидали побед, тот и выиграл. Без поражений идет только Бразилия.

Никарагуа 3:2 Канада
Чили 5:1 Куба
В этой группе удивляет, пожалуй то, что Эквадор выиграл уже 2 раза. В остальном - как в первой группе, поражения есть у всех.

ЕВРОПА.
Россия 2:3 Беларусь (второе поражение России)
Чехия 5:1 Польша (Польшу не бьет только ленивый)
Македония 3:0 Молдова
Германия 3:3 Турция
Голландия 4:1 Андорра
Англия 2:2 Кипр
Ирландия 3:0 Казахстан
Италия 2:1 Дания
Исландия 1:0 Испания (третье поражение испанцев)
Греция 2:2 Бельгия
Латвия 4:0 Швеция
Нормандские острова 2:0 Грузия
Лихтенштейн 0:3 Украина
КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ
С некоторым опозданием, но выложил обзоры 3 и 4 тура http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=297539
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.