Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Аргентины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Аргентина > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Maxpain
К сожалению, похоже, турнир мы провалили. Будем, конечно, биться с Доминикой, шансы теоретические остаются, но далеко не все зависит от нас, да и мораль просела основательно. Приношу свои извинения нашим менеджерам за неудачу. Я очень расстроен. Так бывает: тот же генератор, те же соперники, у которых в прошлом сезоне на пару выиграли 5 матчей из 6. Тактика, которая в клубах, зараза, работает (в КК как издевка параллельно в 16 матчах 14 побед при 1 ничьей). Но в самый, самый, самый важный момент все идет через задницу. В прошлом матче хотя бы игра была равная, но этот просто из рук вон плохой. Не знаю, сказалась ли ранняя травма, но ни одного удара по воротам - это позор. Мне очень жаль, что вся работа прошлого сезона была с треском перечеркнута за 2 дня.

О будущем. Сборная наша стоит перед самым важным этапом в своей истории на сезоны вперед - подрастает поколение бонусников. Безусловно, шанс руководить такой сборной должен получить самый достойный менеджер. Я считаю, что с моей стороны единственно верным и честным решением будет покинуть пост сразу после ЧА. На самом деле, я считаю, что ГТ должен снова стать Мет, т.к. он с этими бонусниками уже результата добивался. В случае, если он согласен выдвинуть свою кандидатуру, я ее поддержу. В случае, если он не захочет, я бы хотел наравне с другими претендентами выдвинуть свою кандидатуру, а там уже пускай ФС решает, кто более достоин.
Damir
Мы с Роджи твои эмоции понимаем как наверное никто другой. Эти турниры скоротечны, ошибок не прощают и многие наработки не работают. Это очень несправедливо. Я восхищен твоей работой в отборе к кубку Америки, ты блистательно сыграл с нами в товарищеских матчах, немного времени не хватило чтоб бонусники подрасли и обросли кокретной массой. Они и сейчас неплохи, но к чемпионату мира будут в самом соку, куда именно ты должен повести команду. Может кто-нибудь скажет, что он несет, мы сами разберемся. Но это просто взгляд из Бразилии на дружественную команду и родственный ФС, где играют много друзей и умных соперников. Макс держись старик, мы с тобой, все будет хорошо. Удачи тебе и всего наилучшего
Serg De Nikola
Цитата(Maxpain @ 28.11.2013, 22:07) *
К сожалению, похоже, турнир мы провалили. Будем, конечно, биться с Доминикой, шансы теоретические остаются, но далеко не все зависит от нас, да и мораль просела основательно. Приношу свои извинения нашим менеджерам за неудачу. Я очень расстроен. Так бывает: тот же генератор, те же соперники, у которых в прошлом сезоне на пару выиграли 5 матчей из 6. Тактика, которая в клубах, зараза, работает (в КК как издевка параллельно в 16 матчах 14 побед при 1 ничьей). Но в самый, самый, самый важный момент все идет через задницу. В прошлом матче хотя бы игра была равная, но этот просто из рук вон плохой. Не знаю, сказалась ли ранняя травма, но ни одного удара по воротам - это позор. Мне очень жаль, что вся работа прошлого сезона была с треском перечеркнута за 2 дня.

О будущем. Сборная наша стоит перед самым важным этапом в своей истории на сезоны вперед - подрастает поколение бонусников. Безусловно, шанс руководить такой сборной должен получить самый достойный менеджер. Я считаю, что с моей стороны единственно верным и честным решением будет покинуть пост сразу после ЧА. На самом деле, я считаю, что ГТ должен снова стать Мет, т.к. он с этими бонусниками уже результата добивался. В случае, если он согласен выдвинуть свою кандидатуру, я ее поддержу. В случае, если он не захочет, я бы хотел наравне с другими претендентами выдвинуть свою кандидатуру, а там уже пускай ФС решает, кто более достоин.

Макс, не время вешать нос, еще ничего не потеряно. clapping.gif
Met
Maxpain, ESPANA, спасибо за доверие! Но предлагаю все же достаться окончания этого цикла, а потом уже строить следующие перспективы.
Заранее скажу, что да, было бы интересно поработать с теми малышами, которые доросли до взрослых ) Но вернемся к этому чуть позже.
ESPANA
Цитата(Ленивец @ 1.12.2013, 1:30) *

tomato.gif tomato.gif tomato.gif tomato.gif tomato.gif tomato.gif (кто-то всегда должен быть крайним)
Предлагаю заманить журналиста в Аргентину и отправить на исправительные работы - вручить ему свободный клуб до конца сезона.

P.S. А вообще обзор хороший, как и все предыдущие smile.gif

Цитата(Davlord @ 1.12.2013, 0:52) *
Третий матч, и тоже поражение.. sad.gif

Наш гена всякие равенства обожает.
И получается у него: много выигрывали в прошлом сезоне - фиг вам в этом.
Maxpain
Чем дальше в лес, тем больше дров... Поменял тактику, сыграли в атаку - результат на табло. Как не бейся, доля рандома все равно велика. Во многом, конечно, сыграл роль первый матч - мораль (и так не идеальная у некоторых лидеров типа Сессы на начало турнира) упала еще больше, и поехало. Вины за результат с себя не снимаю, безусловно, но замечу, что по МУСК мы в итоге уступили всем соперникам (а если бы не играл вынужденно "кривые" схемы с одним флангом, просели бы еще больше). Готов к заслуженной отставке. У меня есть ощущение, что пытался сделать все, что мог, чтобы результат не был таким, но этого не хватило. Смена поколений тому виной, генератор или ошибки в тактике - кто знает, думаю, что всего понемногу. Если честно, не уверен, стоит ли играть товарищеские матчи с убитой моралью - есть большой шанс подпортить рейтинг к следующему отбору (он у нас и так упал прилично, к сожалению).

Со Шведами сыграем, видимо. Еще одна жертва генератора...
Davlord
Много у кого просела мораль, так что выбор есть - молдаване, киприоты, итд..
Maxpain
Сегодня и завтра сыграем со Швецией. Первый матч - на выезде. Они чуть сильнее по МУСК, но надеюсь, что по крайней мере забить мы сможем наконец...
Davlord
Эх, так бы на ЧА..
Maxpain
Выиграли в гостях у Швеции 2-0, уступив по МУСК почти 90 баллов. Той же тактикой примерно, которой начинали ЧА... Если еще вспомнить, что до ЧА хорошо сыграли с сильной сборной Бельгии, хочется выть на луну. За что нам фарт такой? Завтра ответка дома с тем же соперником.

Определились ближайшие соперники нашей сборной в товарищеских матах. После ответного матча со Швецией, нам предстоят спаренные матчи со сборной Италии и действующим чемпионом мира - командой Новой Зеландии. Обе сборные соотносимы с нами по силе и рейтингу и тоже неудачно выступили в главном турнире года, потеряв в морали. Я думаю, матчи будут интересными, и у нас будет шанс немного реабилитироваться в глазах Аргентины.

Сегодня, 7.12 с итальянцами, по поводу Зеландии пока не обговаривали, но думаю, что 11.12

В ответном матче разгромили сборную Швеции 3-0. Итого 5-0 по сумме двух матчей. И эта команда не смогла забить ни одного гола на ЧА... М-да.
Maxpain
Тренер Италии каким-то чудесным образом играет товарняк с Алжиром, хотя еще вчера утром писал "Отлично согласен. Сегодня после генерации пришлю заявку". Не уверен, что успею найти замену. Подставщик хренов.

Сыграем с Молдовой на выезде в итоге.
Davlord
С учётом травмы ничья - отличный результат
Maxpain
Согласен, уступали 80 пунктов в МУСК, потеряли Лемоса, но в итоге сверх-волевая ничья 2-2. Жалко, конечно, что 2 игрока с травмами приедут в клубы, зато в массе даже выигрыш небольшой за период простоя будет (штраф за возраст тоже не списывается при травме).

Сегодня сыграем-таки с Италией. Дома, как планировалось. Возможно, сыграем ответные матчи с Италией и Молдовой 11-12, но определенности с этим пока нет.
ESPANA
Цитата(Davlord @ 8.12.2013, 2:19) *
Не наш день post-3.gif

Больше всего в этой игре мне поразило соотношение размеров лого

Все остальное - фантазии гены на тему футбола. Как и во всех других играх ...
Met
Цитата(ESPANA @ 8.12.2013, 10:24) *
Больше всего в этой игре мне поразило соотношение размеров лого

Все остальное - фантазии гены на тему футбола. Как и во всех других играх ...

кстати, раньше в домашних матчах лого всегда был больше. правда, до таких пропорций не помню ))
Davlord
Цитата(Maxpain @ 9.12.2013, 17:31) *
Да, к сожалению, матч вышел плохим. Жалко, белая полоска опять сменилась черной. Надеюсь, лишь до вторника. Сыграем завтра с чемпионами мира из Новой Зеландии на своем стадионе.

Чемпионов мира примем на самом большом стадионе victory.gif
Maxpain
Хороший матч провели, 13 ударов в створ - и в итоге дубль Пирчио принес победу 2-1. Сегодня ответная встреча с тем же соперником, но уже на выезде. Радует, что Акоста, наконец, поправится.

Между тем Доминика, на тоненького вышедшая из нашей группы, вышла в финал ЧА, где сыграет с Мексикой.

Сборная Аргентины провела еще один хороший матч с Новой Зеландией - выездные 2-2 при отставании по МУСК на 60 пунктов и преимуществе по статистике. У хозяев один из голов забил вратарь. На ближайшие 2 ИД есть договоренность со сборной США.

Сегодня сыграем со сборной США на выезде. У соперника буквально вчера сменился ГТ, надеюсь, что первый и второй блин у него все-таки выйдут комом...

Цитата(Met @ 12.12.2013, 15:39) *
Ты злой ))))

Нет, отчего же! Желаю ему всяческих успехов на посту, честное слово! Но пусть они начнутся уже после матчей с Аргентиной. shuffle.gif

Цитата(Davlord @ 12.12.2013, 23:54) *
Для начала автосос у соперника и победа thumbup.gif

Да, еще один удачный матч провели. Пусть у соперника автосос, однако преимущество по МУСКУ у него все-таки было ощутимое (+47), однако победа 2-1, причем я бы сказал уверенная. Ответка, надеюсь, состоится в субботу и, хочется верить, не с автососом...
ESPANA
Гена - просто шедевр!
Три финала - в Америке, Европе, в Африке.
Во всех трех побеждает тот, у кого в команде травма.

Кстати, к чемпионству в Африке Буркина-Фасо привел хорошо нам знакомый Edward Schmitt, который провел в Аргентине не один сезон smile.gif smile.gif smile.gif
Met
Цитата(ESPANA @ 14.12.2013, 21:12) *
Кстати, к чемпионству в Африке Буркина-Фасо привел хорошо нам знакомый Edward Schmitt, который провел в Аргентине не один сезон smile.gif smile.gif smile.gif

да, Эд крутой манагер! помню, он мне очень помог в молодежном чемпе своими бесценными наблюдениями )

а Гена...ну что Гена. то КК придавали шарм его раскладкам, то травмы - это же классно! всегда есть своя изюминка ))
Davlord
Цитата(Maxpain @ 16.12.2013, 11:35) *
Между тем, сборная Аргентины разгромила в ответке США - 4-0! Правда у соперника было удаление (при счете 2-0 в нашу). Интересно, что на гол американского вратаря в первом матче вновь ответил Перикас (гол+пас+сухой матч, уникальное достижение).

PS А Доминика выиграла ЧА... А ведь забей мы им хотя бы один гол - не вышли бы из группы. unsure.gif

Вышли бы smile.gif Там важнее разница между тремя первыми, чем во всех матчах
Maxpain
Цитата(Davlord @ 16.12.2013, 19:33) *
Вышли бы smile.gif Там важнее разница между тремя первыми, чем во всех матчах

Мы проиграли тогда 0-1, так что у них было бы 4 очка, и они бы остались на 3 месте.

Сегодня сыграем со сборной Колумбии резервным составом.
Met
Цитата(Maxpain @ 17.12.2013, 12:53) *
Сегодня сыграем со сборной Колумбии резервным составом.

правильно. а то выйдут колумбийцы под коксом - неизвестно чем дело закончится...
Maxpain
Решили сыграть с Колумбией в теннис вместо футбола, раз уж лидеры отдыхали. Но колумбийцы, видимо, играли под "допингом", потому 6-0 в нашу - гейм, сет, матч.

Крайне неоднозначным получился этот отрезок. С одной стороны - бездарно заваленный ЧА с 0 забитых голов, с другой - 7 побед, 3 ничьих (все на выезде, с отставанием в МУСК) и лишь 1 поражение в 11 товарищеских встречах и 2 победы с общим счетом 10-0 на закуску.

Перерыв на матчи сборных завершен, на мой взгляд самое время определяться с будущим сборной (именно в такой момент 2 сезона назад я принял пост, перед заключительными товарищескими матчами). Понятное дело, что по регламенту все решает президент, но в ФСА традиционно пост ГТ выборный. Я от своих слов не отказываюсь и считаю, что оптимальным вариантом будут новые выборы, в которых готов принять участие, но в любом случае приму любое решение ФС.
Davlord
Цитата(Maxpain @ 27.12.2013, 12:06) *
Хотелось бы хоть какие-то комментарии от президента услышать, что ли...

Будет волеизъявление народа, после которого приму решение о назначении тренера. Только на НГ это делать смысла нет, поэтому организуем во второй половине января, всё равно ближайщий матч сборной в конце февраля
Met
Цитата(ESPANA @ 14.1.2014, 22:17) *
В Италии идут выборы тренера ... Посмотрел игроков - сплошь за 30, в первой сотне трое 28-летних, двое из которых на одну позицию.
Посмотрел у нас - в первых 50 масса 27-28 летних красавцев smile.gif Поколение 27-летних вообще оккупировало сотню сильнейших аргентинцев smile.gif
По-моему, эту команду должен взять Met, это его команда smile.gif

спасибо за доверие) всегда готов!

Цитата(Mueller @ 15.1.2014, 10:25) *
Главное чтобы ЧМ был у нас biggrin.gif

вообще-то он у наших соседей)

Ну что же, я пока проанонсирую первую новость на старом новом посту:
в ходе длительных переговоров и обсуждения условий, все-таки достигнуто соглашение о проведении товарищеского матча 27 февраля со сборной Лихтенштейна. Под знамена обеих команд будут призваны игроки только в возрасте 27 лет. Замечу, что когда мы выигрывали еще Ю-19, самые сильные воспитанники этого возраста были именно у Лихтенштейна. Так что спустя сезоны, будет интересно посмотреть на повторное противостояние. Ну, и плюс силы должны быть примерно равны, так что вне зависимости от исхода - за рейтинг можно не беспокоиться.
Ну и информация для любителей предматчевых ажиотажей - руководит сборной Лихтенштейна президент Аргентины Davlord. Каково это - сыграть против своего ФС? Будут ли поддавки? Нет ли тут договорняка? Ответы на эти вопросы узнаем 27 февраля! Не пропустите!
Davlord
Цитата(ESPANA @ 9.2.2014, 9:50) *
Где пройдет игра - у нас или в Лихтенштейне?

У нас в Лихтенштейне laugh.gif
Met
Делаем ставки - кто первый напишет "не вызывайте моего игрока в сборную".

Отлично, никто не возмутился! (хотя я ждал ЭйноРа smile.gif) )
Тогда докладываю обстановку - под знамена сборной вызваны лучшие бойцы 27-летнего возраста. Первая проверка боем smile.gif
Играем, как и планировалось ранее - против Лихтенштейна. Тренер сборной Аргентины против и.о.Президента Аргентины. Вот такая подоплека smile.gif
Смотрим в 20:00. Должно быть интересно, а может и не очень smile.gif Особых экспериментов не ставил - так, самую малость. Формально - преимущество у соперника, ибо в целом более сбалансированный состав (для сравнения: самый мастеровитый у Лихта игрок - 169, самый слабый 161; у нас самый мощный 166, самый слабый 159) и фактор домашнего поля. Но! Мы же уже обыгрывали Лихт, я напомню парням об этом ))

Актуальный состав сборной, по традиции <<здесь>>
Davlord
Цитата(Met @ 27.2.2014, 0:49) *
Отлично, никто не возмутился! (хотя я ждал ЭйноРа smile.gif) )

Его состав уже жрёт такую з/п, что он вряд ли будет против smile.gif
Met
Цитата(Davlord @ 27.2.2014, 23:27) *
Спасибо за игру, с заменой я, конечно, накосячил crazy.gif

взаимно! спасибо за полезный матч
ESPANA
Получился интересный междусобойчик smile.gif

Насчет жрет зарплату - проблема актуальная. Я уже стараюсь по минимуму покупать игроков с совмещениями. Полноценно играть на 2 фронта (чемпионат и КТ) без потерь в финансах не получается. Но в следующем сезоне состав "Дефенсорес" будет другим - молодежным, под третий дивизион. Так что финансовая проблема, надеюсь, не будет стоять остро.
Т.к. "Дефенсорес" в этом сезоне играл плохо (победа в КТ не в счет), Рамирес недобрал бонусов. Следующий сезон будет не лучше - поэтому думаю в первую очередь о том, где набрать бонусов вратарю сборной. А играть он будет везде - и в чемпионате, и в КТ, и в товах. И штрафные будет бить smile.gif Видимо, коррективы в состав команды надо будет вносить по ходу сезона. Идеальный вариант - 13 место с приличным числом побед.
Davlord
Цитата(ESPANA @ 28.2.2014, 20:20) *
Насчет жрет зарплату - проблема актуальная. Я уже стараюсь по минимуму покупать игроков с совмещениями. Полноценно играть на 2 фронта (чемпионат и КТ) без потерь в финансах не получается. Но в следующем сезоне состав "Дефенсорес" будет другим - молодежным, под третий дивизион. Так что финансовая проблема, надеюсь, не будет стоять остро.

Вот, у тебя при з/п 4,2 уже сальдо нулевое, а у того парня 5,2 з/п команды vertag.gif
ESPANA
Цитата(Davlord @ 1.3.2014, 0:21) *
Вот, у тебя при з/п 4,2 уже сальдо нулевое, а у того парня 5,2 з/п команды vertag.gif

4,2 - это уже после чистки рядов smile.gif Обычно команда жрет около 5,5. И еше тренеры жрут.
Если бы не Рамирес, я бы вообще сделал совсем легкую команду и не думал бы о бонусах в предстоящем сезоне.
А так придется подбирать состав, при котором команда вылетит, но при этом будет набирать очки... и не будет сильно проигрывать. При неощутимых поражениях от более сильного состава хотя бы пару бонус-другой можно уцепить.
Met
Цитата(ESPANA @ 20.3.2014, 18:35) *
Сент-Винсент и Гренадины впечатляет! Основа практически вся 170 butcher.gif

Ну вот и новый гранд нашего континента )

Цитата(Davlord @ 21.3.2014, 0:39) *
Группа 6

Сент-Винсент и Гренадины 1886.64
Аргентина 1840.71
Мартиника 1872.66
США 1843.38
Сальвадор 1789.12
Бермудские острова 1812.01

Ну что сказать - группа хорошая. Есть два явных аутсайдера - остальная четверка побороться за две путевки может вполне. Ну и то, хоть я и записал две команды в "аутсайдеры", но попортить статистику они могут кому угодно. В обоих сборных достаточно опытные тренеры. У Сальвадора вообще смотрю человек с 4 сезона работает...
Кстати, нам первую игру как раз с Сальвадором проводить, причем на своем поле. Это очень хорошо в плане изучения собственных ошибок. А я пока еще нового Гену не очень понял )
В общем, 27-го начинаем! Всем болеть и одеться в цвета нац.флага! smile.gif

зы. в ближайшее время немного разбавлю наш состав 28летних, чтобы не так все пугались нашей общей силе мастерства wink.gif

UPD. даже после обновления состава - по силе мы все равно уступаем СиГу и Мартиники, с США примерно равны. Биться за двойку будет тяжело, но тем интереснее будет их обыгрывать )) Главное с Бермудами и Сальвадором не облажаться))
ESPANA
А я тем временем подготовил заставку к первой игре:
Met
Спасибо за поздравления! Хотя, конечно, очень скромный результат - когда уже на 4й минуте наш капитан открыл счет, я уж было подумал, что будет град голов) не срослось. В общем, не знаю - при разнице в силе и подобных же настройках, у меня в прошлом сезоне был бы другой исход. Так что подсказкам по дяде Гене, если кто чего заметил - буду рад (в личку, конечно wink.gif ).
Из других результатов, СиГ на своем поле хоть и обыграл Бермуды с таким же счетом. 2:1, но откровенно говоря отскочил. Гости сравняли на 90 минуте, а уже на последних секундах хозяева ушли от потери очков. А жаль) так бы отличный результат получился) Мартиника разгромила США 3:0, так что 1 тур без неожиданностей.

Всем привет! Я в отпуске, но за ЗБ слежу внимательно)
Итак, уже 9го числа нам предстоит 2 тур ОЧК. Играем на выезде против фаворита нашей группы - Сент-Винсент и Гренадины. По сравнению с предыдущим матчем, в составе Аргентины произведена одна замена: вместо Рафаэля Моранта из Колегиалеса (он в последнее время вдарился в аморальные вечеринки), против СиГ сыграет опытный ветеран с крутыми бонусами Маркос Пирчио из Юниона.
В остальном же, без изменений. Хотел бы еще раз отметить удобный для нас график - даже если гипотетически предположить потерю очков на выезде, то несмотря на упадок морали, за счет домашнего бонуса будем все равно иметь преимущество над Бермудами на следующий день (два подряд тура 9 и 10го).
В общем, болеем за наших! wink.gif

Цитата(ЭйноР @ 10.4.2014, 1:09) *
Пощадите Ариэль Рубен Хатурик... Усталость жуткими темпами набирается. С 1 квал. раунда играю в КЛ sad.gif

Ок, сегодня дадим ему отдохнуть)

Сорри за поражение. Теперь главное свои очки брать.

Еще раз сорри за поражение с СиГом. Учитывая разницу в силе, этот результат был в целом прогнозируем, но можно и нужно было сделать его скромнее. У меня сейчас заканчивается отпуск и я тут немного в не сети был, поэтому времени на анализ либо его попытку, вообще не было.
С Бермудами в принципе все получилось. Сыграли не феерично, но нужен был гарантированный исход. Теперь 17 апреля дома играем с Мартиникой. Это очень важный матч. За счет домашнего бонуса нужно обыгрывать соперника.
Отдельное спасибо всем тренерам, кто откликнулись на просьбу и не выставляли своих игроков в товах в преддверии игр сборной. Благодаря этому даже после поражения от СиГа особо проблем с моралью не было у наших сборников. Вы - лучшие! wink.gif
Davlord
Какая то битва голубых намечается crazy.gif
Fifa2008
Цитата(Davlord @ 17.4.2014, 22:15) *
Шо это было? smile.gif

Битва голубых - как и заказывали!
Met
17.04.2014 г. Вилла Девото, стадион Им. Энрике VI
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 4 Тур
"Аргентина" - "Мартиника" - 4:5

Для болельщиков, собравшихся в приличном количестве на стадионе Им. Энрике VI (домашний стадио Ламадрида), конечно, сегодняшний футбол в целом должен был понравиться. Все-таки 9 мячей в матче отборочного цикла не каждый день увидишь. Но в глобальном смысле, это, конечно, обидная потеря очков. Крайне осложняет нам борьбу дальнейшую...
По матчу. Ну тут я не стал открывать нашего континента, а просто посмотрел, как наш соперник играл выездную модель с Сальвадором. Учитывая, что там он добился уверенной победы, можно было предположить, что тренер серьезных корректив вносить не будет. Сальвадор, в свою очередь, хоть и играл на своем поле, но использовал оборонительное построение игроков с опорником. Я решил уж на своем-то поле пойти ва-банк и использовал классический вариант атакующей схему, разве что в первом тайме у нас был задействован Денис Сеговия на правом краю нападения (он, кстати, оформил дубль), а во втором вышел центрфорвард Сальвадор Паулитти. То, как развивались события на поле до счета 2:0 меня в принципе устраивало smile.gif, но потом, конечно, за пару минут все преимущество растерять. Стало ясно, что дядя Гена приготовил нам сюрприз.
Возможно, да - стоило сыграть хотя бы в нормальную стратегию, без атаки. Но... что сделано, то сделано.

зы. что касается Рамиреса, то после тренировки у него расчетка была больше, чем у основного нашего голкипера-ветерана, поэтому выбор в рамке был как раз-таки очевиден. То же самое пришлось сделать и с другими пенсами. Не все физику смогли восстановить к 100 процентам.
зызы. вдвойне обидно, что в этой Мартинике всем похер на сборную. последняя запись в соответствующем топике 29 марта датируется. на фига им эта победа? ) (вопрос риторический, ответа не требует)
Fifa2008
Цитата(Met @ 17.4.2014, 23:00) *
17.04.2014 г. Вилла Девото, стадион Им. Энрике VI
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 4 Тур
"Аргентина" - "Мартиника" - 4:5

зызы. вдвойне обидно, что в этой Мартинике всем похер на сборную. последняя запись в соответствующем топике 29 марта датируется. на фига им эта победа? ) (вопрос риторический, ответа не требует)

Расскажу предысторию: В былое время Кучкуду насильственно захватил власть в Мартинике , так как у нас за власть ни кто не борется это было не сложно. За время его правления с острова был вывезен весь золото-валютный фонд страны , который составлял 30 местных ракушек post-1.gif
Так что когда мы отправлялись на выезд этот факт не мог остаться не замечен ... у игроков горели глаза , вы не представляете как дороги были для нас эти ракушки post-1.gif С Аргентиной нужно играть по Бразильской системе - что в итоге и получилось ... Да у нас мёртвый форум и не для кого писать , но менеджеры ответственные и мораль сборной на высоке!
P.S. Ждём в гости на ответный матч , не забудьте ракушки и возможно мы поделимся с вами очками ...

Добавлено 30th April 2014 - 06:46
Цитата(Кто-кто @ 28.4.2014, 17:32) *
теперь Аргентина чемпион-)

Если Аргентина не станет чемпионом , то ясно к кому обращаться ... Мы бы принесли в жертву на костре местного шамана crazy.gif
Met
08.05.2014 г. Даллас, стадион Тойота Стэйдиум
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 5 Тур
США - Аргентина 1:2

Ну, во-первых, надо и правда поблагодарить тренерский штаб США, что подготовили команду не в лучшем физическом состоянии, да еще и прессинг врубили. Во-вторых, спасибо Рамиресу, что отразил пенальти) Все-таки не зря выбрал именно его, с учетом того, что наш кипер-ветеран как раз-таки не много физику после ИД в клубе не успел дотянуть.
Очень хотелось зацепить очки, поэтому сыграли с оборонительной схемой, хотя при тех условиях, что предоставили звездно-полосатые, можно было попробовать рискнуть) Несмотря на победу, отставание по-прежнему 4 очка, так что мы пока лишь сохранили шансы, но не приблизились. Следующий тур через неделю, на выезде против Сальвадора, который сегодня чуть было не отобрал очки у СиГа. Думаю, только лишь Гена не позволил хотя бы ничейку зафиксировать.

Цитата(ESPANA @ 10.5.2014, 23:16) *
Панама откололась от коллектива smile.gif

Зато у остальных команд полная гармония smile.gif

Ну что, завтра на выезде с Сальвадором. Хоть у них всего 1 балл в активе, но не хотелось бы, чтобы на нас они копилку пополнили), т.к соперник непростой. Я уже говорил, что матч с СиГом у них получился очень хорошим, да и по силе, увы, за счет домашнего бонуса, они нас будут превосходить. Впрочем, США на своем стадио тоже были сильнее, так что настраиваемся на борьбу, но не унываем. Что приятно - состав у нас жизнерадостный. Одного грустняша пришлось отправить домой, зато нашел адекватную замену в виде Хосе Мануэль Спарапани.

ОЧМ, первый групповой этап, 6 тур
г.Сонсонате, стадион Ана Мерседес
Сальвадор - Аргентина - 1:3

Ну, как и было ожидаемо, соперник превосходил нас по силе, поэтому пришлось немного рискнуть и выстроить схему от обороны. Это было чревато ничейным исходом, а терять очки крайне не хотелось, но мне кажется перестановка во втором тайме сработала, плюс соперник сыграл так, как обычно играют хозяева на своем поле, рассчитывая на преимущество.
Единственная печаль, что первые две команды продолжают идти без ошибок.

зы. подробную статистику по нашему континенту (но только сухие цифры) можно посмотреть в камментах тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9184036

21.05.2014 г. Вилла Девото, стадион Им. Энрике VI
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 7 Тур
Аргентина - Сент-Винсент и Гренадины 0:3

Ну вот и все ребятки. Теперь выход в следующий раунд возможен лишь в абсурдной теории. Если позволите, я уж доиграю оставшиеся матчи - хоть напоследок хлопнуть дверью. Ну, а президент ФС может уже начинать процедуру поисков нового гт, ибо очевидно, что цель не будет выполнена.

По игре с СиГом - было понятно, что соперник сыграет в атакующую схему, т.к он это делал и в предыдущих матчах. Была попытка противопоставить ему контратакующую игру, но она не увенчалась успехом. Еще был вариант пойти ва-банк. Теперь думаю, что надо было все-таки рискнуть, но как говорится задним числом все умны.
ESPANA
Цитата(Met @ 21.5.2014, 20:10) *
Ну вот и все ребятки. Теперь выход в следующий раунд возможен лишь в абсурдной теории. Если позволите, я уж доиграю оставшиеся матчи - хоть напоследок хлопнуть дверью. Ну, а президент ФС может уже начинать процедуру поисков нового гт, ибо очевидно, что цель не будет выполнена.

Конечно, нашей команде было бы лучше, чтобы отбор состоялся в следующем сезоне. В этом игроки еще недотягивали. Объективно сложно было пробиться.
В следующем отборе игрокам будет 30, пик формы smile.gif И в 31 еще не сильно потеряют. Да и следом за ними неплохие игроки есть.
Поэтому я бы не стал делать резких движений. Я за то, чтобы Денис доработал с этим составом до ухода игроков на заслуженный отдых smile.gif

А по результатам.. сборная играет в дни тов и КТ. Генерация та же ..
Уже много раз высказывался о ней. Все в руках гены.
Этот сезон еще раз подтверждает это. Из совсем свежего...
Играю в полуфинале КТ с Zaika440, большим специалистом по этим турнирам. Влетаю 1:4. В ответке та же тактика и те же составы. 5:1. Кто-то кого-то переиграл? Всех переиграл гена.
Дома другой командой играю в полуфинале 0:0. На ответку приходится менять состав, вылез за МУСК. Более слабый состав привозит 1:1 из гостей.
А сколько игр - проигрыш дома, выигрыш в гостях - даже говорить не буду.
Я уже давно перестал искать логику в КТ. Просто отправляю состав и жду, как фишка ляжет.
Met
05.06.2014 г. Леоган, стадион Кавали
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 9 Тур
"Мартиника" - "Аргентина" 3:2

Было понятно, что на своем поле Мартиника будет играть по атакующей схеме. При таком раскладе логично было бы либо уйти в суперзащиту, либо ва-банк. На контратаках я уже попробовал сыграть с СиГом, не задалось. В данном случае, суператака смотрелась неплохо, но, возможно, разница в силе сказалась.
Остался один тур, играем против США, остается хлопнуть дверью) Хотя там даже особо хлопать не надо - судя по составу, америкосы тестируют молодежь, так что и нам можно развернуться и посмотреть ближайший резерв. Не глобально, конечно, а точечно. Так-то наши золотые девятки меня полностью устраивают, лишь бы заматерели массой поскорее)

12.06.2014 г. Вилла Девото, стадион Им. Энрике VI
Отборочные ЧМ, Первый групповой этап, 10 Тур
Аргентина - США 5:1

Не думаю, что об этом матче стоит много писать, учитывая разницу в силе команд. Просто хорошо, что в заключительном туре на своем поле победили с крупным счетом. Отмечу еще дебют после длительного перерыва голкипера Даниэля Рула - да, в отличие от своего партнера по амплуа Рамиреса, он не смог взять пенальти, но в других моментах смотрелся надежно. Еще впервые отметился в основе центрдеф Джон Валой, достаточно неплохой парень, надо только с действующим манагером пообщаться на предмет прокачки других скиллов, помимо профильных.
А вообще, глядя на то, что происходит в других группах, натыкаясь вот на таких игроков http://www.butsa.ru/players/319886 немного грустно. У нас таких нет и не предвидится )

зы. Святая, спасибо, обсудим в личке!
Met
Итак, Мальдивы - Аргентина 1:3 и Аргентина - Мальдивы 2:1
Очень удивительный получился спарринг, ибо оба матча мы играли против автососа. После первой встречи я отписал тренеру Мальдив, он ответил, что извиняется-заработался, но уж на ответный точно отправит состав) Это немного неприятно, т.к не совсем в итоге отражает ту картину, которую ты ожидал увидеть по тактическим наработкам. В первом случае, мы сыграли от обороны с дальними пасами на трех форвардов - получилось довольно неплохо. На своем поле - потестил игру с фланговым напом. Обычно я крайне консервативен в этом вопросе, но тут с учетом домашнего бонуса, разница в силе позволяла.

9 и 10 июля у нас еще два товарняка, сейчас ищем соперника. В преддверии этого, хотел бы отметить еще несколько перспективных игроков для сборной.
Форвард и атакующий полузащитник Пабло Оскар Заратта. Его масса уже почти близка к игрокам основы, а ведь ему всего 27. Профили и бонусы - тематические.
Еще один хороший 27-летний парень у нас пока прохлаждается в Акассусо - Марио Муссон . Это уже cd/rd. И еще бы я взял на просмотр перспективного левого хава - Рауля Трапассо из Дугласа. В общем, у нас есть перспективные ребята - и это радует. Только вот с правым хавом загвоздка) Придется, если что - пенсов задействовать. Ну и Перес наше все ))

После завершения отборочного цикла наша сборная провела 6 товарищеских матчей. Из них, только в одном удалось добиться победы. Я считаю, это провал. При том, что из 22х игроков сборных примерно половину я помню наизусть их бонусы и профили, но вот что-то просто не прет, либо так складывается, что некорректно угадываю тактику соперников. В общем, не суть. С учетом еще и личных обстоятельств, я думаю, в сентябре у меня будет совсем мало времени, то прошу заранее, не дожидаясь всяких фэйлов типа автососов, отправить меня в отставку. Придет новый президент ФС (хотя лично мне хотелось бы, чтобы остался прежнийsmile.gif ) и назначит процедуру голосования или может собственным решением назначит другого гт.
Отдельное спасибо всем активистам нашего ФС за тот вотум доверия, который мне был оказан, даже несмотря на негативный результат отборочного раунда.
Davlord
Смысла устраивать новые выборы, когда на форуме полтора человека, не вижу, тем более, что есть кандидат, дважды подряд занимавший вторые места в споре претендентов, обладая неплохой по меркам Арегнтины электоральной базой.

Новый тренер сборной Аргентины - Макс Меняев (Maxpain)
ESPANA
Макса - с назначением! drinks.gif
Какие планы на следующий сезон?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.