Цитата(Beckham-87 @ 28.3.2013, 4:35)

Внесу свою лепту. Как уж негодование однако.
Андрюх (Ивасык Телесык), не в обиду. Но ей богу, как переезжая сваха. То ФК Киев -----> КГБ ------> ФК Динамо; слитие с ФК Киев. Итог один бегаем за кубком, а толку 0.
А скажу почему, потому, что не целестность команды играет роль (как правильно выразился Юралорд), а не подбор индивидуально сильных. Но дело такое.
По заявке ФК Киев будет, форма остается прежней. Желтые футболки, черные шорты, желтые гетры!!!
Игроки: Сем83, БТМ, Важкий, Юралорд, как и Мирон игроки ФК Киева. И че там, как там предварительно, даже не хочу слышать.
а мне и не в обиду!я побегал за Киев,потом Интрику пообещал отбегать последний чемп за них(на тот момент я уже собирал Киев позопрошлогоднего сезона и не мог бросить команду) слово я своё сдержал.Теперь я свободен и В єтом году собираю новую команду)Согласился на слияния потому что я отлично помню как два года назад у нас откололось 3 человека перед турниром и достаточно хорошо помню как оно бегать с одной заменкой(и что из этого вышло в матчах плей-офф) И уж точно не я виноват,что слияние не состоялось!к тем 6 людям что было у меня я пригласил людей которые могут нас усилить и создать качественную 2ую пулю(люди которые бегают и тренируются)В распаде Киева вы виноваты сами!Если в прошлом году вы тренировались(Нашли же и время и место) тог в этом году тупо забили!Ваша ошибка в том что почиваите на лаврах!А ведь всем известно-Защитить титул сложнее чем сохранить!
Теперь насчёт Беганья за Кубком-да я бегаю,я выкладываюсь,я играю чтоб победить!!!Иначе мне достаточно было бы бегать со своим 7ми летним крёстником и его друзьями!
Насчёт что ты чего то там не хочешь слышать....-Не слушай!Ну тогда перед турниром может оказаться сюрприз)