Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Международный турнир «Butsa Cup» (Киев 2013)
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ивасык Телесык
жеребьёвка это хорошо,но заявки только три было...
Заявка Динамо(Бутса )
1)БТМ
2)Важкий
3)Чижъ
4)Ивасык Телесык
5)Yaroff
6)delfics
7)Maksyt
8)jam2k(Жду ответа)
также ожидаю согласия или отказа от Sem83 и Yuralord
Форма :чёрные футболки,черные шорты,черные гетры
silver0011
Цитата(Ивасык Телесык @ 27.3.2013, 16:41) *
8)jam2k(Жду ответа)

а как же разбавить московскую гегемонию ? или так пустые слова, как обычно ?)
Ивасык Телесык
Цитата(silver0011 @ 27.3.2013, 16:49) *
а как же разбавить московскую гегемонию ? или так пустые слова, как обычно ?)

Сомик не может отказаться от своих людей,я от своих!а для гостей,и нашего состава хватит)
Uran
Цитата(Ивасык Телесык @ 27.3.2013, 16:41) *
Заявка Динамо(Бутса )
1)БТМ
2)Важкий
3)Чижъ
4)Ивасык Телесык
5)Yaroff
6)delfics
7)Maksyt
8)jam2k(Жду ответа)

Ну ты серьёзно считаешь, что ФК МБ не приедет? Или Питер? Уже билеты все взяли. Интрик, впиши ФК МБ:
Форма: футболки-зелёные, шорты-чёрные, гетры-разные
Состав: Uran, DrRainbow, Clerik, Lucky87, GOTTI, Grizzly

Просто если и ФК Киев, и Динамо будут, то это создаёт проблемы, т.к. команд становится 7...
Ивасык Телесык
Цитата(Uran @ 27.3.2013, 16:53) *
Ну ты серьёзно считаешь, что ФК МБ не приедет? Или Питер? Уже билеты все взяли. Интрик, впиши ФК МБ:
Форма: футболки-зелёные, шорты-чёрные, гетры-разные
Состав: Uran, DrRainbow, Clerik, Lucky87, GOTTI, Grizzly

Просто если и ФК Киев, и Динамо будут, то это создаёт проблемы, т.к. команд становится 7...

Питер поначалу писал что не успевает..Успеют-супер(без них турнир многое потеряет)!в прошлом году команд было 7!Сделайте одну группу с 4 командами в один круг.Это решение всех проблем.
silver0011
одно группа, все со всеми хотя бы по разу сыграют. Все довольны будут. первые 4 выходят в стыки, а после жеребьевка, кто с кем в полуфиналах играет
Ронни
Цитата(silver0011 @ 27.3.2013, 16:08) *
одно группа, все со всеми хотя бы по разу сыграют. Все довольны будут. первые 4 выходят в стыки, а после жеребьевка, кто с кем в полуфиналах играет

Если будет 7команд мне такая идея нравится
Uran
Цитата(Ивасык Телесык @ 27.3.2013, 16:57) *
Питер поначалу писал что не успевает..Успеют-супер(без них турнир многое потеряет)!в прошлом году команд было 7!Сделайте одну группу с 4 командами в один круг.Это решение всех проблем.

Следи за темами. Они уже с 29-ого селятся.

Добавлено 27th March 2013 - 17:58
Цитата(silver0011 @ 27.3.2013, 17:08) *

Идея с одной группой, конечно, хороша. Но это 21 игра! Для сравнения 2 группы по 3 команды - это всего лишь 12 игр даже если играть в 2 круга. А у нас всего лишь одно поле. Было бы 2, а лучше 3, то я бы как раз ратовал за 1 группу, но мы физически просто не успеем sad.gif
silver0011
Цитата(Uran @ 27.3.2013, 17:58) *
Следи за темами. Они уже с 29-ого селятся.

Добавлено 27th March 2013 - 17:58

Идея с одной группой, конечно, хороша. Но это 21 игра! Для сравнения 2 группы по 3 команды - это всего лишь 12 игр даже если играть в 2 круга. А у нас всего лишь одно поле. Было бы 2, а лучше 3, то я бы как раз ратовал за 1 группу, но мы физически просто не успеем sad.gif

может жребием сократить количество игр в группе, то есть каждая команда сыграет, например, по 4 игры, а не по 6, как вариант, просто не особо нравиться две недогруппы по 3 и 4 команды
Ивасык Телесык
Цитата(silver0011 @ 27.3.2013, 18:15) *
может жребием сократить количество игр в группе, то есть каждая команда сыграет, например, по 4 игры, а не по 6, как вариант, просто не особо нравиться две недогруппы по 3 и 4 команды

аля КК?
Александр Викторович
я так понял, что Летучий в Дискавери и Др.Радуга в МБ - два разных человека?
Uran
Цитата(silver0011 @ 27.3.2013, 18:15) *

Но твой вариант ещё более коряв. Я лично просто против 7 команд... 6 команд было бы оптимально. Либо надо искать двойную поляну.

Цитата(Александр Викторович @ 27.3.2013, 18:22) *
я так понял, что Летучий в Дискавери и Др.Радуга в МБ - два разных человека?

Это альтерэго smile.gif
silver0011
Цитата(Ивасык Телесык @ 27.3.2013, 18:18) *
аля КК?

наверное, я уже не помню что за КК ))

Лех, он может и коряв, но все команды сыграют равное количество игр, при не равных группах не будет такого, это если конечно в меньшей группе команды сыграют на круг больше
Uran
Цитата(silver0011 @ 27.3.2013, 18:33) *
наверное, я уже не помню что за КК ))

Лех, он может и коряв, но все команды сыграют равное количество игр, при не равных группах не будет такого, это если конечно в меньшей группе команды сыграют на круг больше

Да понятно это. В принципе 7 команда - это как телеге пятое колесо...
Ивасык Телесык
ну уж извините,мы все Бутсовчане,и у всех нас равные права!

Добавлено 27th March 2013 - 19:07
Цитата(Ивасык Телесык @ 27.3.2013, 15:41) *
Заявка Динамо(Бутса )
1)БТМ
2)Важкий
3)Чижъ
4)Ивасык Телесык
5)Yaroff
6)delfics
7)Maksyt
8)jam2k(Жду ответа)

jam2k-Согласие получено
Sem83-Предварительно согласен
Yuralord-предварительно согласен
Мирон енд Киска- предварительно торгуется(хочет гад массажистку и лимузин)
silver0011
Цитата(Uran @ 27.3.2013, 18:57) *
Да понятно это. В принципе 7 команда - это как телеге пятое колесо...

я предлагаю отцепить Питер post-1.gif
Yuliya
Цитата(Ивасык Телесык @ 27.3.2013, 16:57) *

Мы вообще 29 приедем shuffle.gif
Uran
Я предлагаю закрыть приём заявок после 6-ой команды wink.gif
DnRoman
Discovery (Украина+Москва)
Форма: футболки-оранжевые, шорты-черные.
Состав:art_mio, Rage, AB, al23, Летучий, Найк88, Панамец, mixer77rus
DnRoman - добавьте.
Intro
все кто подаст полноценные заявки будут учавствать. остальные разговоры ниочем и бесят!

я не собираюсь каждый день добавлять в команды по 1му человеку, будут готовые окончательные заявки - пишите по форме. спасибо!
Uran
Цитата(Intro @ 27.3.2013, 20:35) *
все кто подаст полноценные заявки будут учавствать. остальные разговоры ниочем и бесят!

я не собираюсь каждый день добавлять в команды по 1му человеку, будут готовые окончательные заявки - пишите по форме. спасибо!

Хорошо, Андрюх, у нас будет 7 команд. Каким образом ты предлагаешь проводить турнир?
kosmofinozepa
погнали круговую smile.gif
даешь футбольный марофон!
а отборочный в поезде проведем! просмотр команд в 17-м вагоне.
Игроки не прошедшие просмотр к играм не допускаются!

Добавлено 27th March 2013 - 22:58
Ронни! Сань спасибо за перевод!
Intro
Цитата(Uran @ 27.3.2013, 21:45) *
Хорошо, Андрюх, у нас будет 7 команд. Каким образом ты предлагаешь проводить турнир?

одна группа, матч состоит из одного тайма по 15 минут. итого 1 час 3 игры.

в плей-офф выходят 4 команды, дальше схема:
1-4
2-3
п1-п2
пр1-пр2
silver0011
Цитата(Intro @ 27.3.2013, 23:22) *

1-4
2-3

п1-п2
пр1-пр2

не совсем справедливо, считаю нужно провести жребий, уже после того как будут известны эти 4 команды
Uran
Цитата(Intro @ 27.3.2013, 23:22) *

1-4
2-3
п1-п2
пр1-пр2

Молодец! clapping.gif
Ты количество матчей посчитал? 21! Это 7 (!!!) часов турнира. Даже если в 2 начнём, то в 9 вечера, когда всем будет уже пофигу на турнир, мы закончим только групповой этап. Не считая того, что команда сыграв потом 40-60 минут будет где-то болтаться. 2 команды будут играть, а 5 тупить. Такой вариант реален только если есть минимум 2 игровых поля.
Intro
Цитата(Uran @ 27.3.2013, 22:33) *
Молодец! clapping.gif
Ты количество матчей посчитал? 21! Это 7 (!!!) часов турнира. Даже если в 2 начнём, то в 9 вечера, когда всем будет уже пофигу на турнир, мы закончим только групповой этап. Не считая того, что команда сыграв потом 40-60 минут будет где-то болтаться. 2 команды будут играть, а 5 тупить. Такой вариант реален только если есть минимум 2 игровых поля.

шикарно. играем чемпионат без плей офф!

и турнир раньше начнем. питер 30 приезжает. вы утром. начнем в 12 или в 13
Uran
Цитата(Intro @ 27.3.2013, 23:36) *
шикарно. играем чемпионат без плей офф!

и турнир раньше начнем. питер 30 приезжает. вы утром. начнем в 12 или в 13

Velya
Поселится только успейте smile.gif

Мне идея Чемпа нравится.
silver0011
Цитата(Velya @ 27.3.2013, 23:54) *

Мне идея Чемпа нравится.

идея хорошая, но на это реально нужно много времени и не в один круг проводить а в два
Intro
Цитата(silver0011 @ 27.3.2013, 23:56) *
идея хорошая, но на это реально нужно много времени и не в один круг проводить а в два

6 игр для определения чемпионства вполне достаточно wink.gif 2 круга это невозможно )
Sarik
Для определения чемпионства достаточно одного вечера в кабаке smile.gif
silver0011
Цитата(Intro @ 28.3.2013, 0:11) *
6 игр для определения чемпионства вполне достаточно wink.gif 2 круга это невозможно )

тогда не интересно

Добавлено 28th March 2013 - 00:16
Цитата(Sarik @ 28.3.2013, 0:14) *
Для определения чемпионства достаточно одного вечера в кабаке smile.gif

вот это интересно
Ивасык Телесык
чем идея с 2 группами по и 4 команды-плоха?там где 3 комы в 2 круга(6 игр) там где 4 в один(6 игр)=3часа(игра по 15 мин),плюс паузы ещё час.полуфиналы 2 тайма по 10мин =час(с паузами) и финал
всё вместе 5-5,5 часов
silver0011
Цитата(Ивасык Телесык @ 28.3.2013, 0:24) *
чем идея с 2 группами по и 4 команды-плоха?там где 3 комы в 2 круга(6 игр) там где 4 в один(6 игр)=3часа(игра по 15 мин),плюс паузы ещё час.полуфиналы 2 тайма по 10мин =час(с паузами) и финал
всё вместе 5-5,5 часов

вы там сначала разберитесь со своими командами wink.gif
Sarik
QUOTE (silver0011 @ 28.3.2013, 0:29) *
вы там сначала разберитесь со своими командами wink.gif

Тём, идем бухать и решаем, кто победил. А они пусть бегают и потеют )
silver0011
Цитата(Sarik @ 28.3.2013, 0:30) *
Тём, идем бухать и решаем, кто победил. А они пусть бегают и потеют )

я обеими руками ЗА drinks.gif
Sarik
QUOTE (silver0011 @ 28.3.2013, 0:38) *
я обеими руками ЗА drinks.gif

П_А_П_А поддержит )
Uran
Цитата(Velya @ 27.3.2013, 23:54) *

Мне идея Чемпа нравится.

Без второго поля это утопия...
Цитата(Ивасык Телесык @ 28.3.2013, 0:24) *
всё вместе 5-5,5 часов

По 4 команды - хороша, но тоже при наличие 2 полей. А вот идея 3+4 плоха... И что самое главное, ведь реально может какая-то команда отвалиться в последний момент как в прошлом году...

Андрюх, если ты найдёшь место с 2 полями, то многие проблемы снимутся.

Т.е. просто примите как данность: турнир на более, чем 6 команд на 1 поле мы разыграть НЕ УСПЕЕМ.
Somik
да не будет больше 6 полноценных команд, это точно.
Beckham-87
Внесу свою лепту. Как уж негодование однако.
Андрюх (Ивасык Телесык), не в обиду. Но ей богу, как переезжая сваха. То ФК Киев -----> КГБ ------> ФК Динамо; слитие с ФК Киев. Итог один бегаем за кубком, а толку 0.
А скажу почему, потому, что не целестность команды играет роль (как правильно выразился Юралорд), а не подбор индивидуально сильных. Но дело такое.
По заявке ФК Киев будет, форма остается прежней. Желтые футболки, черные шорты, желтые гетры!!!
Игроки: Сем83, БТМ, Важкий, Юралорд, как и Мирон игроки ФК Киева. И че там, как там предварительно, даже не хочу слышать.
silver0011
Цитата(Beckham-87 @ 28.3.2013, 4:35) *
Андрюх (Ивасык Телесык), не в обиду. Но ей богу, как переезжая сваха. То ФК Киев -----> КГБ ------> ФК Динамо; слитие с ФК Киев. Итог один бегаем за кубком, а толку 0.
А скажу почему, потому, что не целестность команды играет роль (как правильно выразился Юралорд), а не подбор индивидуально сильных. Но дело такое.
По заявке ФК Киев будет, форма остается прежней. Желтые футболки, черные шорты, желтые гетры!!!
Игроки: Сем83, БТМ, Важкий, Юралорд, как и Мирон игроки ФК Киева. И че там, как там предварительно, даже не хочу слышать.

так не целостность и не подбор, что тогда ?)
Uran
Цитата(Somik @ 28.3.2013, 2:12) *
да не будет больше 6 полноценных команд, это точно.

Тогда кто лишний? ФК Киев или Динамо?
Uran
Цитата(Somik @ 28.3.2013, 0:26) *
если нашу команду покидают 4-5 игроков в пользу Динамо, то смысла в существовании ФК Киев я не вижу. (БТМ, важкий, Sem83 и Yuralord в заявке Динамо на турнир в соседней теме)
не пойму только зачем мы делали футболки и вообще выигрывали турнир, чтобы потом четверо основных игроков просто перешли в другую команду...

Судя по топику ФК Киев, лишние всё-таки оказываются они. Уважаемые киевляне, давайте не будем морочить друг другу голову, и вы выставите одну команду на турнир, не создавая никому проблем с седьмой командой.
Rageghost
Цитата(Uran @ 28.3.2013, 10:39) *
Судя по топику ФК Киев, лишние всё-таки оказываются они. Уважаемые киевляне, давайте не будем морочить друг другу голову, и вы выставите одну команду на турнир, не создавая никому проблем с седьмой командой.

в принципе поддерживаю. лучше к нам в Дискавери добавим желающих поиграть.
Ивасык Телесык
Цитата(Beckham-87 @ 28.3.2013, 4:35) *

а мне и не в обиду!я побегал за Киев,потом Интрику пообещал отбегать последний чемп за них(на тот момент я уже собирал Киев позопрошлогоднего сезона и не мог бросить команду) слово я своё сдержал.Теперь я свободен и В єтом году собираю новую команду)Согласился на слияния потому что я отлично помню как два года назад у нас откололось 3 человека перед турниром и достаточно хорошо помню как оно бегать с одной заменкой(и что из этого вышло в матчах плей-офф) И уж точно не я виноват,что слияние не состоялось!к тем 6 людям что было у меня я пригласил людей которые могут нас усилить и создать качественную 2ую пулю(люди которые бегают и тренируются)В распаде Киева вы виноваты сами!Если в прошлом году вы тренировались(Нашли же и время и место) тог в этом году тупо забили!Ваша ошибка в том что почиваите на лаврах!А ведь всем известно-Защитить титул сложнее чем сохранить!
Теперь насчёт Беганья за Кубком-да я бегаю,я выкладываюсь,я играю чтоб победить!!!Иначе мне достаточно было бы бегать со своим 7ми летним крёстником и его друзьями!
Насчёт что ты чего то там не хочешь слышать....-Не слушай!Ну тогда перед турниром может оказаться сюрприз)
Beckham-87
О каком вообще распаде идет. Есть команда ФК Киев в том составе, который и был. На тренировки ни кто не забывал. Если не знаешь ситуации из нутри то не нужно нести чушь.
На примере себя скажу. У меня мама месяц была в больнице, я болел 3 недели, так же 2 похорона была близких людей мне и семьи людей.
Или все это чепуха. Нужно ходить на тренировки.
Лично проведу созвон по всем и там решится, что да как. А Динама, шманана и прочее мне как то по боку. Собираете то собирайте, а не выдергиваете с действующего клуба игроков.

Добавлено 28th March 2013 - 11:52
Цитата(Uran @ 28.3.2013, 8:39) *

Леш проблема в том, что есть клуб ФК Киев. А какие то решения выносят за спиной. Благо, что зашел на топ и просмотрел.
Uran
Цитата(Beckham-87 @ 28.3.2013, 11:52) *
Леш проблема в том, что есть клуб ФК Киев. А какие то решения выносят за спиной. Благо, что зашел на топ и просмотрел.

Поделить Динамо между КГБ, Дискавери и ФК Киев и проблема исчерпана.
Ивасык Телесык
Цитата(Beckham-87 @ 28.3.2013, 11:52) *
О каком вообще распаде идет. Есть команда ФК Киев в том составе, который и был. На тренировки ни кто не забывал. Если не знаешь ситуации из нутри то не нужно нести чушь.
На примере себя скажу. У меня мама месяц была в больнице, я болел 3 недели, так же 2 похорона была близких людей мне и семьи людей.
Или все это чепуха. Нужно ходить на тренировки.
Лично проведу созвон по всем и там решится, что да как. А Динама, шманана и прочее мне как то по боку. Собираете то собирайте, а не выдергиваете с действующего клуба игроков.

Добавлено 28th March 2013 - 11:52

Cоболезную
Цитата(Uran @ 28.3.2013, 12:03) *
Поделить Динамо между КГБ, Дискавери и ФК Киев и проблема исчерпана.

Скорее делить придётся Киев,у нас 11 человек.Если Бекс считает что я не знаю ситуации изнутри то он ошибается...(иначе 5 человек не согласилось бы перейти к нам)
Uran
Цитата(Ивасык Телесык @ 28.3.2013, 12:11) *
Cоболезную

Скорее делить придётся Киев,у нас 11 человек.Если Бекс считает что я не знаю ситуации изнутри то он ошибается...(иначе 5 человек не согласилось бы перейти к нам)

Мне не принципиально, но из 3 киевских команд желательно сделать 2 и тогда все проблемы отпадут.
П_А_П_А
Цитата(Sarik @ 28.3.2013, 0:47) *
П_А_П_А поддержит )

Да я всегда только ЗА.
Одену футболку Сьерры и поиграю...по пиву.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.