Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Международный турнир «Butsa Cup» (Киев 2013)
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
DrRainbow
Цитата(DnRoman @ 27.3.2013, 20:05) *
Discovery (Украина+Москва)
Форма: футболки-оранжевые, шорты-черные.
Состав:art_mio, Rage, AB, al23, Летучий, Найк88, Панамец, mixer77rus
DnRoman - добавьте.

Ром, мы про тебя не забудем, не бойся) просто я послал заявку
а) чтоб все поняли, что команда есть и какие ее цвета (мы подобрали так, чтоб не пересекаться, просьба и других при заказе маек подбирать уникальные цвета)
б) чтоб игроки знали, что они играют.

У Дискавери полноценная заявка, Лицензия получена. Это сейчас первоочередное)

окончательную заявку еще подредактируем, потому что изменения возможны. Главное - что есть народ, есть майки, есть организатор)
а по одному человеку менять - это да, извращение.)
DrRainbow
А мне кажется, на 1 поле турнир все равно жутко затянутым и нудным выйдет... Вне зависимости от формата...
Вот в 2010 в зале был, но там тайм был короче - и то всем надоесть успело.
Uran
Цитата(DrRainbow @ 28.3.2013, 17:32) *
А мне кажется, на 1 поле турнир все равно жутко затянутым и нудным выйдет... Вне зависимости от формата...
Вот в 2010 в зале был, но там тайм был короче - и то всем надоесть успело.

В 2010 году был очень хороший формат: короткие матчи в 2 круга, всё быстро, слаженно. Но 6 команд для такого формата предел. Интрик, придумай с двумя полями что-нить.
Ивасык Телесык
чтоб больше ничего не путать,хотелось бы услышать о месте проведения и взносе(С команды)
ПС.Может кто то знает,вот если бьют пеналь во время игры в футболе(Обычном)и попадают в каркас,то бьющий добивать не имеет право,а в футзале так же?
DrRainbow
Вот честно, 2 поля были б идеальны. Можно было б уже думать над форматом. А сейчас надо реально либо 6 команд и 2 группы, либо хз что.
В 2010 чем было хорошо - играли группа1, сразу потом группа 2. макс передых - 2 игры.
Если 8 команд, то будут большие паузы. Да даже если 7. Хотя 7 - не так критично имхо. А то,что будет больше\меньше игр - так можно команде, занявшей 3\3 место дать сыграть и с 3\4 и с 4\4 (4 место в группе из 4 команд) компенсацией.

Думаю, КГБисты согласятся, что команды, выходящие в плей-офф из "короткой" группы не буду жаловаться на малое кол-во матчей.
Помню, как до полуфинала говорил с Серегой, он так и сказал, замученный и уставший, "как бы эти лишние 2 матча не сказались". А так и вышло. На +30 в финал вышли обе команды из "короткой" группы.

так что чес вам 7 команд не нравится?
Как раз перед полуфиналами матч 3\3 - 4\4, перед финалом (для отдыха) 3\3 - 3\4
AnDroN4eG
Цитата(Sarik @ 28.3.2013, 0:14) *
Для определения чемпионства достаточно одного вечера в кабаке smile.gif

Ну на поле то хоть выйти, так сказать - пощупать то надо! biggrin.gif
Velya
Цитата(Uran @ 28.3.2013, 11:03) *
Поделить Динамо между КГБ, Дискавери и ФК Киев и проблема исчерпана.

Не трогайте, КГБ. ranting.gif post-1.gif

У нас есть своя банда, хоть она и меньше с каждым годом. Но мы в тельняшках! buben.gif
Ивасык Телесык
просьба к модераторам-откройте тему "Динамо"
Intro
Цитата(Velya @ 29.3.2013, 10:55) *
Не трогайте, КГБ. ranting.gif post-1.gif

У нас есть своя банда, хоть она и меньше с каждым годом. Но мы в тельняшках! buben.gif

тем более что у нового кэпа больше яйца! respect.gif
Rageghost
Цитата(Intro @ 29.3.2013, 20:32) *
тем более что у нового кэпа больше яйца! respect.gif

теперь мы знаем куда бить при штрафных)
Uran
Судя по последним вестям из Киева, всё-таки будет 6 команд: ФК МБ, КГБ, Петробутса, Сьерра, Дискавери и Динамо.

Собственно предлагаю стандартный формат и 2 групп по 3 команды в 2 круга и плей-офф.
Intro
Цитата(Uran @ 30.3.2013, 21:08) *
Судя по последним вестям из Киева, всё-таки будет 6 команд: ФК МБ, КГБ, Петробутса, Сьерра, Дискавери и Динамо.

Собственно предлагаю стандартный формат и 2 групп по 3 команды в 2 круга и плей-офф.

А вот теперь слушаем регламент smile.gif

На групповом этапе играем один тайм по 10 минут чистого времени
В плей-офф играем два тайма по 15 минут, последняя минута каждого тайма время чистое

Итого на весь турнир уйдет 6 игровых часов.

Взносы с команд:
Аренда поля - 350*6=2100
Арбитраж - 330*6=1980
Видеосъемка - 150*6=900

Итого - 4980/6=830 грн. с каждой команды

Он-лайн трансляцию, медицинское обслуживание, фото-съемку, освещение турнира и ведение статистики - заказывать??? shuffle.gif

Призы оплачивает проект ЗБ, прошу принять во внимание, спасибо Урану!
Ивасык Телесык
Цитата(Intro @ 30.3.2013, 23:08) *

Он-лайн трансляцию, медицинское обслуживание, фото-съемку, освещение турнира и ведение статистики - заказывать??? shuffle.gif

что по деньгам?насколько профессионально?
Intro
Цитата(Ивасык Телесык @ 30.3.2013, 22:44) *
что по деньгам?насколько профессионально?

150 час
70 час
70 час
1000 освещение на http://www.kmfll.com.ua/

профессионально good.gif
Ивасык Телесык
как по мне можно оставить статистику и медицину...
Uran
Цитата(Intro @ 30.3.2013, 23:08) *

На групповом этапе играем один тайм по 10 минут чистого времени
В плей-офф играем два тайма по 15 минут, последняя минута каждого тайма время чистое

Итого на весь турнир уйдет 6 игровых часов.

Взносы с команд:
Аренда поля - 350*6=2100
Арбитраж - 330*6=1980
Видеосъемка - 150*6=900

Итого - 4980/6=830 грн. с каждой команды

Бери и видео, и стату, и медицину. Озвучь затраты - решим. Группа в 2 круга, верно?
Intro
Цитата(Uran @ 31.3.2013, 14:20) *
Бери и видео, и стату, и медицину. Озвучь затраты - решим. Группа в 2 круга, верно?

да, в два круга

Взносы с команд:
Аренда поля - 350*6=2100
Арбитраж - 330*6=1980
Видеосъемка - 150*6=900
Фото-съемка - 70*6=420
Доктор - 70*6=420
Статистика - 1000

Итого - 6820/6=1136 грн. с каждой команды
Uran
Цитата(Intro @ 31.3.2013, 16:34) *
да, в два круга

Взносы с команд:
Аренда поля - 350*6=2100
Арбитраж - 330*6=1980
Видеосъемка - 150*6=900
Фото-съемка - 70*6=420
Доктор - 70*6=420
Статистика - 1000

Итого - 6820/6=1136 грн. с каждой команды

Кидай мне смету на призовые. Возможно, я смогу получить несколько больше и покроем часть затрат на саму организацию и взнос будет ниже.
Intro
Цитата(Uran @ 31.3.2013, 16:55) *
Кидай мне смету на призовые. Возможно, я смогу получить несколько больше и покроем часть затрат на саму организацию и взнос будет ниже.

сумму за призы я озвучивал тебе это 2250
смета позже, капусту эту Веле на кошелек перешли. а смета так чисто для руководства твоего будет
DrRainbow
матч за 5 место будет формата плей-офф?
Intro
Цитата(DrRainbow @ 1.4.2013, 0:28) *
матч за 5 место будет формата плей-офф?

не будет матча за 5 место
Uran
Цитата(Intro @ 1.4.2013, 9:47) *
не будет матча за 5 место

Нам не дадут последнего шанса выиграть? cray.gif
ПАУК
Может 12 минут для матча за 5 место выделить?
DrRainbow
матч за 5 место нужен хотя бы для того, чтоб дать отдохнуть перед полуфиналом команде, чтоб не подряд.
думаю, от лишнего матча в 10-15 минут никто не обеднеет
Intro
Цитата(DrRainbow @ 1.4.2013, 11:07) *
матч за 5 место нужен хотя бы для того, чтоб дать отдохнуть перед полуфиналом команде, чтоб не подряд.
думаю, от лишнего матча в 10-15 минут никто не обеднеет

никому не нужный матч, из-за которого брать дополнительный час плюсуя все расходы нет смысла

финалисты отдохнут, так как сначала будет матч за 3 место
silver0011
Цитата(Intro @ 1.4.2013, 12:29) *
никому не нужный матч, из-за которого брать дополнительный час плюсая все расходы нет смысла

а за 3 место отдохнуть не нужно будет ?
Intro
Цитата(silver0011 @ 1.4.2013, 11:31) *
а за 3 место отдохнуть не нужно будет ?

будет перерыв от 5 до 10 минут
silver0011
Цитата(Intro @ 1.4.2013, 12:31) *
будет перерыв от 5 до 10 минут

вот пусть команды сыграют 10 минут за 5 место )
Uran
Цитата(Intro @ 1.4.2013, 12:29) *
никому не нужный матч, из-за которого брать дополнительный час плюсуя все расходы нет смысла

Вроде вначале полуфиналы, нет?

Добавлено 1st April 2013 - 12:46
Вообще, ты на один матч группы и на 1 матч пле-офф сколько времени закладываешь?
Mimi
а нельзя в плей офф 2 по 10 мин играть? обязательно по 15?
Intro
нервничать начинаю

можно по 5 минут бегать 10 таймов
Uran
Цитата(Uran @ 1.4.2013, 12:46) *
Вообще, ты на один матч группы и на 1 матч пле-офф сколько времени закладываешь?

Повторяю вопрос.
Intro
Цитата(Uran @ 1.4.2013, 12:52) *
Повторяю вопрос.

как ты мне в соседней теме ответил-погугли?
вот поищи в этой теме информацию, я уже все писал

Добавлено 1st April 2013 - 14:04
вы меня убиваете, вы готовы урезать матч за 5е место, делать его в спешке, урезать до 5ти минтут. подумайте, нужен ли он в принципе? пипец
Uran
Цитата(Intro @ 1.4.2013, 14:04) *
как ты мне в соседней теме ответил-погугли?
вот поищи в этой теме информацию, я уже все писал

Добавлено 1st April 2013 - 14:04
вы меня убиваете, вы готовы урезать матч за 5е место, делать его в спешке, урезать до 5ти минтут. подумайте, нужен ли он в принципе? пипец

Ещё раз, конкретный вопрос, ответа на которого не было: сколько времени ты закладываешь на один матч группового этапа и сколько на матч плей-офф. Меня интересует не время тайма, а сколько всего выделяется на один матч, т.е. время от начала одной игры до начала следующей за ней игры.
Intro
Цитата(Uran @ 1.4.2013, 13:15) *
Ещё раз, конкретный вопрос, ответа на которого не было: сколько времени ты закладываешь на один матч группового этапа и сколько на матч плей-офф. Меня интересует не время тайма, а сколько всего выделяется на один матч, т.е. время от начала одной игры до начала следующей за ней игры.

Леша, время на групповом этапе чистое! а это значит что он может закончится через 10 минут (чисто теоретически), а может через 40 (утрирую)
в среднем на один матч группы я выделяю 20 минут.

на матчи плей-офф 30. учитывая что игры группы время нам все-же съекономят, то на матчи плей-офф выделяю примерно по 35-40 минут
Uran
Цитата(Intro @ 1.4.2013, 14:25) *
Леша, время на групповом этапе чистое! а это значит что он может закончится через 10 минут (чисто теоретически), а может через 40 (утрирую)
в среднем на один матч группы я выделяю 20 минут.

на матчи плей-офф 30. учитывая что игры группы время нам все-же съекономят, то на матчи плей-офф выделяю примерно по 35-40 минут

Я ж не просто так спрашиваю, надо календарь составить, чтобы всё чётко было и без вопросов. Итак, что у нас с группами, во-первых?
Группа А
КГБ
Петробутса
Дискавери

Группа Б
Сьерра Леоне
ФК МБ
Динамо
Intro
Цитата(Uran @ 1.4.2013, 13:30) *
Я ж не просто так спрашиваю, надо календарь составить, чтобы всё чётко было и без вопросов. Итак, что у нас с группами, во-первых?
Группа А
КГБ
Петробутса
Дискавери

Группа Б
Сьерра Леоне
ФК МБ
Динамо

реши с людьми по группам, календарь я сам сделаю. ок?)

меня этот вариант групп устраивает
Uran
Цитата(Intro @ 1.4.2013, 14:32) *
реши с людьми по группам, календарь я сам сделаю. ок?)

Да по группам, вроде, решили уже. Итак, на групповом этапе 3*2*2 = 12 матчей * 20 минут = 4 часа (на практике меньше).
Полуфиналы + матч за 3 место + финал = 4 матча * 30 минут = 2 часа.
В общем, считаю, если после групповых будет время, то матч за 5-6 место можно будет впихнуть, чтобы отдохнули полуфиналисты.
ПАУК
Цитата(Uran @ 1.4.2013, 14:35) *
Да по группам, вроде, решили уже. Итак, на групповом этапе 3*2*2 = 12 матчей * 20 минут = 4 часа (на практике меньше).
Полуфиналы + матч за 3 место + финал = 4 матча * 30 минут = 2 часа.
В общем, считаю, если после групповых будет время, то матч за 5-6 место можно будет впихнуть, чтобы отдохнули полуфиналисты.

Думаю за 5-6 для кого то тоже будет битва)
Так что не для отдыха, а для спортивного интереса.
А вот по времени матч за 5-6 по факту уже смотреть сколько останется на него.
Uran
Цитата(ПАУК @ 1.4.2013, 15:21) *
Думаю за 5-6 для кого то тоже будет битва)
Так что не для отдыха, а для спортивного интереса.
А вот по времени матч за 5-6 по факту уже смотреть сколько останется на него.

Собственно о том и речь. Как показывает практика, мы групповые игры всегда с опережением графика проводим.

Андрюх, турнир в час или 2 дня стартует?
silver0011
попробуйте составить календарь на одну группу общую, все таки там получится на 3 игры больше, всего то, зато все со всеми сыграют, этим турнир интереснее будет.
Intro
вот на этом и порешали. будет время для матча за 5е место, значит матч состоится. если нет, то нет.

в 13.00 стартанем! если что пишите сюда - не успеваем, сделаем с 14.00
Uran
Цитата(silver0011 @ 1.4.2013, 15:35) *
попробуйте составить календарь на одну группу общую, все таки там получится на 3 игры больше, всего то, зато все со всеми сыграют, этим турнир интереснее будет.

Но это при условии, что в один круг. В два круга всё-таки интересней.
Ронни
Я и думаю многие тоже за круговую среди 6 команд в 1круг, лишний гипотетически час ( на деле меньше) стоит того чтобы было в разы интереснее и без обид для всех в плане жеребьевки групп.

DrRainbow
Блин... не, я как человек (единственный, похоже, из отписавшихся) реально УМИРАВШИЙ И БИВШИЙСЯ в матче за 5 место (2011 год), могу сказать, что этот матч будет очень принципиальным.
Учитывая группы по 3 команды, это может быть шанс одной из двух команд выиграть хотя бы один матч на турнире. Вы что!

Мног овремени не надо и пенальти в случае нчьей - по 1 штуке сразу до первого косяка, но он нужен - факт!
silver0011
Цитата(Uran @ 1.4.2013, 16:05) *
Но это при условии, что в один круг. В два круга всё-таки интересней.

Ну да в один круг, а в чем интереснее в два круга ? Мне кажется интереснее сыграть со всеми.
kosmofinozepa
Цитата(Ронни @ 1.4.2013, 15:13) *
Я и думаю многие тоже за круговую среди 6 команд в 1круг, лишний гипотетически час ( на деле меньше) стоит того чтобы было в разы интереснее и без обид для всех в плане жеребьевки групп.

+
Intro
Цитата(Ронни @ 1.4.2013, 15:13) *

без плей-офф, чисто чемп??
Александр Викторович
все таки группа без ПО получит в конце несколько матчей для галочки. Типа как середняки чемпионат доигрывают. А хотелось бы, чтобы они что-то решали
Uran
Цитата(Александр Викторович @ 1.4.2013, 17:11) *
все таки группа без ПО получит в конце несколько матчей для галочки. Типа как середняки чемпионат доигрывают. А хотелось бы, чтобы они что-то решали

Согласен. Если группу и делать в один круг, то всё равно потом надо плей-офф делать типа полуфиналы 1-4 и 2-3.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.