Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Международный турнир «Butsa Cup» (Киев 2013)
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
DrRainbow
Цитата(Velya @ 2.5.2013, 20:19) *
Бякин в сауну едем? smile.gif

поехали! +79261803938
Velya
Цитата(D_N_S @ 2.5.2013, 19:33) *
Видео поклонов дать?
Физическое воздействие и оскорбление судьи - удаление. Я сыграл все матчи. Где соблюдение правил?
В общем, если есть что-то конструктивное или хотя бы извинения за
1. Обвинение команды или города в том, чего команда и не обещала
2. За испорченный неквалифицированными третьими силами турнир для 8 человек и болельщикам - готов выслушать.
Если есть вопросы - готов лично ответить.
На данный момент кроме соплей после матча некоторых соперников и жалкого мычания судей ничего не услышал по существу.
Просьба так же указать квалификацию арбитров и их ФИО дабы проверить их право обслуживать матчи по мини-футболу.

У меня единственное извинение - это извинение перед командами и форумчанами, за бред который ты несешь в своих постах.

1. Видео поклонов сбрасывай с удовольствием погляжу.
2. Судьи лояльно судили турнир, ошибки у них были и всегда будут.
3. То что вам не понравилось судейство, не значит что оно плохое.

А мычит и ноет на форуме только твоя персона. Показатель турнира - это отзывы всех 6 команд, а не только вашей. И уж поверь отзывы были положительные на банкете, только Динамо еще не высказалось.
Velya
Цитата(DrRainbow @ 2.5.2013, 19:44) *
поехали! +79261803938

Едем в паб сначала - 066-295-90-28
Goold
Турнир понравился! Получился захватывающим и валидольным! Вспомнить только драматургию в финале!
Организаторам турнира огромный респект!
По поводу судей! Судили нормально, все судьи ошибались и будут ошибаться! Но те ошибки, которые допускали судьи в целом на результат турнира не повлияли!

КТО ЧЕМПИОНЫ?? МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!

D_N_S
Цитата(Velya @ 2.5.2013, 20:51) *

У меня единственное извинение - это извинение перед командами и форумчанами, за бред который ты несешь в своих постах.

1. Видео поклонов сбрасывай с удовольствием погляжу.
2. Судьи лояльно судили турнир, ошибки у них были и всегда будут.
3. То что вам не понравилось судейство, не значит что оно плохое.

А мычит и ноет на форуме только твоя персона. Показатель турнира - это отзывы всех 6 команд, а не только вашей. И уж поверь отзывы были положительные на банкете, только Динамо еще не высказалось.
За себя я готов отвечать лично. Также готов обсуждать только факты. Пока не было предоставлено ни единого факта.
Имею полное право заявлять все вышенаписанное как позицию команды. А так же я настоятельно требую данные арбитров и их категории. Если организаторы не готовы отвечать за качество их работы будем разбираться по нашим каналам и связям. Если, как заявляется, их работу оценят на удовлетворительно, то принесу извинения.

Коль турнир товарищеский, то это не означает, что разбираться будет по понятиям. А если он для избранных - то предупреждать следовало заранее.
al23
За 2 года много воды утекло... sad.gif
Надеюсь "Дискавери" не косячило?
Uran
Я плачу smile.gif Дениска в своём стиле: все враги, все кругом виноваты, один он весь в белом. Ну а "про свои каналы" и "имеют ли право судить" - вообще курам на смех. Градус неадекватна зашкаливает даже больше, чем когда просил "вернуть панельки". В поезде сяду за ноут и подробнее напишу про турнир. Всем участникам и организаторам спасибо!
Goold
D_N_S читал читал твой бред и не выдержал. Какие факты тебе нужны? что после оскорбления судьи, они тебя пожалели и не выгнали с поля 3 удаленным игроком?! в этой ситуации действительно они ошиблись серьезно! Надо было выгонять!!!!!!
Вы своей грязной игрой против МБ испортили себе турнир и сейчас пытаетесь что-то кому-то доказать!!! В футболе выигрывают не личности, а сплоченность команды!! Чего к Вашему мастерству увы у Вас не хватило!

to al23 Дискавери оставили КГБ без финала!!! Они молодцы!!!
silver0011
Цитата(D_N_S @ 2.5.2013, 20:33) *
Видео поклонов дать?
Физическое воздействие и оскорбление судьи - удаление. Я сыграл все матчи. Где соблюдение правил?
В общем, если есть что-то конструктивное или хотя бы извинения за
1. Обвинение команды или города в том, чего команда и не обещала
2. За испорченный неквалифицированными третьими силами турнир для 8 человек и болельщикам - готов выслушать.
Если есть вопросы - готов лично ответить.
На данный момент кроме соплей после матча некоторых соперников и жалкого мычания судей ничего не услышал по существу.
Просьба так же указать квалификацию арбитров и их ФИО дабы проверить их право обслуживать матчи по мини-футболу.

ты дебил ?
Mizgan
КТО ЧЕМПИОНЫ?

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!
DrRainbow
новый хит!
какая боль какая боль
фкмб-дискавери 5-0!

Добавлено 2nd May 2013 - 22:16
Цитата(al23 @ 2.5.2013, 21:19) *
За 2 года много воды утекло... sad.gif
Надеюсь "Дискавери" не косячило?

ДИСКИ ЧЕМПИОН! Мы бились за себя и за вснх болельщиков, а их было в избытке!
Спасибо всем огромное! Всё супер, все молодцы!
Жду фото и видео!

зы. особое спасибо за доктора, он реально +10 к здоровью давал
Александр Викторович
Цитата(DrRainbow @ 2.5.2013, 21:13) *
новый хит!
какая боль какая боль
фкмб-дискавери 5-0!

тебе не стыдно?
D_N_S
Цитата(Uran @ 2.5.2013, 21:31) *
Я плачу smile.gif Дениска в своём стиле: все враги, все кругом виноваты, один он весь в белом. Ну а "про свои каналы" и "имеют ли право судить" - вообще курам на смех. Градус неадекватна зашкаливает даже больше, чем когда просил "вернуть панельки". В поезде сяду за ноут и подробнее напишу про турнир. Всем участникам и организаторам спасибо!

Мои вопросы в силе. Я не прошу комментировать свои слова. Если курам смешно - смейтесь. Меня факты интересуют.

Добавлено 2nd May 2013 - 22:50
Цитата(Goold @ 2.5.2013, 21:32) *
D_N_S читал читал твой бред и не выдержал. Какие факты тебе нужны? что после оскорбления судьи, они тебя пожалели и не выгнали с поля 3 удаленным игроком?! в этой ситуации действительно они ошиблись серьезно! Надо было выгонять!!!!!!
Вы своей грязной игрой против МБ испортили себе турнир и сейчас пытаетесь что-то кому-то доказать!!! В футболе выигрывают не личности, а сплоченность команды!! Чего к Вашему мастерству увы у Вас не хватило!

to al23 Дискавери оставили КГБ без финала!!! Они молодцы!!!
Я за язык не тянул.
Жесткости у нас было не больше, чем у остальных.
silver0011
Цитата(D_N_S @ 2.5.2013, 22:50) *
Мои вопросы в силе. Я не прошу комментировать свои слова. Если курам смешно - смейтесь. Меня факты интересуют.

Добавлено 2nd May 2013 - 22:50
Я за язык не тянул.
Жесткости у нас было не больше, чем у остальных.

У вас была откровенная грубость
D_N_S
Цитата(silver0011 @ 2.5.2013, 22:58) *
У вас была откровенная грубость

Кроме двух эпизодов, в которых дали красные карточки были еще моменты, подтверждающие эти слова?
silver0011
Цитата(D_N_S @ 2.5.2013, 23:03) *
Кроме двух эпизодов, в которых дали красные карточки были еще моменты, подтверждающие эти слова?

А я только про эти три момента ну и твой хамский поступок с выставлением ноги
П_А_П_А
Спасибо за турнир, все прекрасно
D_N_S
Цитата(silver0011 @ 2.5.2013, 23:11) *
А я только про эти три момента ну и твой хамский поступок с выставлением ноги

Хорошо. У других команд были аналогичные моменты. Красных больше не наблюдал.

О каком хамстве может идти речь, если соперник находится не на игровом расстоянии? Я могу ловить мяч хоть делая сальто, хоть что. Опасной игры быть не могло так как не было борьбы за мяч. Подробнее и расшифровку можно прочитать в правилах футбола.
Goold
Цитата(D_N_S @ 2.5.2013, 23:25) *

О каком хамстве может идти речь, если соперник находится не на игровом расстоянии? Я могу ловить мяч хоть делая сальто, хоть что. Опасной игры быть не могло так как не было борьбы за мяч. Подробнее и расшифровку

Ты адекват или как?!
Я видел этот момент и скажу, что ты повел себя не профессианально! Игрок встал у линии штрафной, а ты поймав мяч проявил агрессию и выставил ногу, при том, что нападающий уже отвернулся и был к тебе спиной! Свисток и карточка обоснованная! Но после мата, я повторюсь пожалели и тебя!
И не надо тут петь о том, что он мог тебя сломать и т.д. Почему то против меня так никто не играл и что самое интересное повода не было! Просто вы перегорели в этой игре и до сих пор не можете, даже перефразирую, ты не можешь понять этого, ищешь виноватых! Играли Вы на столько жестко и агрессивно, что даже судьи уже не знали как Вас усмерить! Видимо надо было и тебя удалять с площадки!
kosmofinozepa
Призываю всех не ввязываться в неочемные споры с Днс.
С ним все предельно ясно! Просто гребаный стыд. Ты ушербный!
Мне интересно что отпишет остальная команда. Неужели ни одного не найдется, кто извинится за то, что мы имеем сейчас на форуме...
cronotiger
Денис, при всем моем уважении к тебе - ты такую хрень развел... про цирк и все остальные слезы о которых ты тут написал - относится только к твоему поведению и выссказываниям. Турнир был лучшим!! Такой интриги, такого зрительского внимания, адреналина в каждом матче, такого равенства команд (на изначальное разделение на "силу") не было еще никогда!!!!

Твое нытье и неуважение к соперникам-друзьям, реально напоминает сборную России после очередного просера со словами "оправдания" - поле было кривое, судья играл не за нас, болелы кричали не те речевки и прочая глупая, недостойная взрослого человека, ерунды! Будь мужиком!!!!

П.с. спасибо оргам и всем участникам за праздник!!! Это было красиво!!! Сьерра - молодчаги!!!! Спасибо за потрясающий финал!!!!
silver0011
Цитата(D_N_S @ 2.5.2013, 23:25) *

О каком хамстве может идти речь, если соперник находится не на игровом расстоянии? Я могу ловить мяч хоть делая сальто, хоть что. Опасной игры быть не могло так как не было борьбы за мяч. Подробнее и расшифровку можно прочитать в правилах футбола.

Вот когда видео появится, тогда и поговорим
D_N_S
Цитата(Goold @ 2.5.2013, 23:36) *
Ты адекват или как?!
Я видел этот момент и скажу, что ты повел себя не профессианально! Игрок встал у линии штрафной, а ты поймав мяч проявил агрессию и выставил ногу, при том, что нападающий уже отвернулся и был к тебе спиной! Свисток и карточка обоснованная! Но после мата, я повторюсь пожалели и тебя!
И не надо тут петь о том, что он мог тебя сломать и т.д. Почему то против меня так никто не играл и что самое интересное повода не было! Просто вы перегорели в этой игре и до сих пор не можете, даже перефразирую, ты не можешь понять этого, ищешь виноватых! Играли Вы на столько жестко и агрессивно, что даже судьи уже не знали как Вас усмерить! Видимо надо было и тебя удалять с площадки!
Будет видео и проверьте воспоминания. А то сказки пошли уже. А то скоро скажете что игрок уже был за полем в раздевалке.
Когда мне при выбрасывании мяча от ворот умудрились врезаться в спину - испытывать судьбу второй раз ни один вратарь не будет. Это игровая практика. Я выставлял, выставляю и буду выставлять ногу при потенциальной угрозе здоровью. При том ни в одном единоборстве я никогда не выставляю ни колено, ни локоть.

Меня не нужно жалеть - а нужно судить по ПРАВИЛАМ.

Мы играли предельно корректно. Кроме двух жестких моментов в центре поля поставить в укор нам нечего. Эти моменты были у ряда команд, причем в умышленной форме.
D_N_S
Цитата(cronotiger @ 2.5.2013, 23:45) *
Денис, при всем моем уважении к тебе - ты такую хрень развел... про цирк и все остальные слезы о которых ты тут написал - относится только к твоему поведению и выссказываниям. Турнир был лучшим!! Такой интриги, такого зрительского внимания, адреналина в каждом матче, такого равенства команд (на изначальное разделение на "силу") не было еще никогда!!!!

Твое нытье и неуважение к соперникам-друзьям, реально напоминает сборную России после очередного просера со словами "оправдания" - поле было кривое, судья играл не за нас, болелы кричали не те речевки и прочая глупая, недостойная взрослого человека, ерунды! Будь мужиком!!!!

Интрига, внимание, адреналин, равенство было. Кто-то против?
Кто-то оправдывается?

Я поставил предельно простые вопросы. Наша команда не удовлетворена качеством судейства. Причины выяснять не нам: то ли это низкая квалификацию арбитров, то ли преднамеренные директивы. Это пусть выясняют специалисты. Конкретные эпизоды можно разбирать только по видео. По предварительным прикидкам это от 10 моментов. До видео я задал конкретный вопрос: назвать ФИО и категорию арбитров.

Однако не я приходил и требовал мифические 3000 грн за непонятные вещи и не обвинял команду или город в чем-то.

Добавлено 3rd May 2013 - 00:12
Цитата(silver0011 @ 2.5.2013, 23:45) *
Вот когда видео появится, тогда и поговорим

Неужели разумная фраза? Прогресс.
silver0011
Цитата(D_N_S @ 2.5.2013, 23:58) *
Будет видео и проверьте воспоминания. А то сказки пошли уже. А то скоро скажете что игрок уже был за полем в раздевалке.
Когда мне при выбрасывании мяча от ворот умудрились врезаться в спину - испытывать судьбу второй раз ни один вратарь не будет. Это игровая практика. Я выставлял, выставляю и буду выставлять ногу при потенциальной угрозе здоровью. При том ни в одном единоборстве я никогда не выставляю ни колено, ни локоть.

Меня не нужно жалеть - а нужно судить по ПРАВИЛАМ.

Мы играли предельно корректно. Кроме двух жестких моментов в центре поля поставить в укор нам нечего. Эти моменты были у ряда команд, причем в умышленной форме.

А кто говорит что у вас было больше грубых моментов, мы, сьерра, тоже нахватали жк и все по делу

Добавлено 3rd May 2013 - 00:35
Цитата(D_N_S @ 3.5.2013, 0:12) *
Неужели разумная фраза? Прогресс.

Кто то из нас двоих должен был написать разумное
D_N_S
Цитата(silver0011 @ 3.5.2013, 0:32) *
А кто говорит что у вас было больше грубых моментов, мы, сьерра, тоже нахватали жк и все по делу

2 страницы на форуме обвиняют нас в убийстве, расчленение и прочих действах.
И только нам давали красные.
Но в следующем матче за аналогичное нарушение давали уже лишь желтые (даже сопряженное со срывом атаки).
Именно эти разные трактовки, которые оказали прямое влияние на счет через численность футболистов на поле вызывают нарекания.

В правилах мини-футбола записано: если происходит нарушение правил лишающее явной возможности забить гол само по себе - красная. В совокупности с грубостью, которая оценена ранее как красная - это удаление без вопросов. Но - происходит то, о чем ведется разговор.
ПАУК
Спасибо всем, кто обещал помочь с гостишкой ......

В целом турнир был самым зрелищным.

ДНСа знают все.... Нужно просто попроще к нему относится.....
Питер хорошая команда, которая не смогла в нужный момент показать результат.
Провалили начало турнира, а далее не хватило чуть- чуть.

cronotiger
Цитата(D_N_S @ 3.5.2013, 0:12) *
Интрига, внимание, адреналин, равенство было. Кто-то против?
Кто-то оправдывается?

Я поставил предельно простые вопросы. Наша команда не удовлетворена качеством судейства. Причины выяснять не нам: то ли это низкая квалификацию арбитров, то ли преднамеренные директивы. Это пусть выясняют специалисты. Конкретные эпизоды можно разбирать только по видео. По предварительным прикидкам это от 10 моментов. До видео я задал конкретный вопрос: назвать ФИО и категорию арбитров.

Однако не я приходил и требовал мифические 3000 грн за непонятные вещи и не обвинял команду или город в чем-то.

То, что ваша команда недовольна чем-то - это ваши проблемы. Сидите и обиусоливайте их между собой, а не выливайте грязь на всех остальных, которые не смотря на результаты (которыми не все удовлетворены) получаю удовольствие от встречи, игры и всего прочего.

Требовать ФИО арбитров - это вообще такой загон, что я не могу найти правильных, не грубых слов....

Мне неприятно продолжат обсуждать эти сопли. Противно!!
D_N_S
Цитата(ПАУК @ 3.5.2013, 0:49) *
Спасибо всем, кто обещал помочь с гостишкой ......

В целом турнир был самым зрелищным.

ДНСа знают все.... Нужно просто попроще к нему относится.....
Питер хорошая команда, которая не смогла в нужный момент показать результат.
Провалили начало турнира, а далее не хватило чуть- чуть.
А по мне сыграли турнир ровно.
silver0011
Цитата(D_N_S @ 3.5.2013, 0:47) *
2 страницы на форуме обвиняют нас в убийстве, расчленение и прочих действах.
И только нам давали красные.
Но в следующем матче за аналогичное нарушение давали уже лишь желтые (даже сопряженное со срывом атаки).
Именно эти разные трактовки, которые оказали прямое влияние на счет через численность футболистов на поле вызывают нарекания.

В правилах мини-футбола записано: если происходит нарушение правил лишающее явной возможности забить гол само по себе - красная. В совокупности с грубостью, которая оценена ранее как красная - это удаление без вопросов. Но - происходит то, о чем ведется разговор.

Привиди цитаты где вас обвиняли?
D_N_S
Цитата(cronotiger @ 3.5.2013, 0:50) *
То, что ваша команда недовольна чем-то - это ваши проблемы. Сидите и обиусоливайте их между собой, а не выливайте грязь на всех остальных, которые не смотря на результаты (которыми не все удовлетворены) получаю удовольствие от встречи, игры и всего прочего.

Требовать ФИО арбитров - это вообще такой загон, что я не могу найти правильных, не грубых слов....

Мне неприятно продолжат обсуждать эти сопли. Противно!!
Это не наши проблемы. Это вопрос поставлен перед организаторами. Мы судейством не занимаемся.

Я кого-то лично оскорблял? Нет!

А не ищи слов. Это нормальная практика в турнирах. Команды имеют право знать, кто их судит. Кроме того на высоком уровне данные фамилии сообщают и всем зрителям и секретной информацией не являются.
D_N_S
Цитата(Somik @ 2.5.2013, 12:27) *
Поведение Петробутсы просто обескураживает, а то, что половина записалась еще и на банкет и решили проигнорировать, так это вообще аут... некоторые записавшиеся киевляне за 2 дня до банкета из-за обстоятельств сказали, что их не будет и спрашивали мол может деньги отдать за банкет, чтоб неприятностей не было... Петробутса же решила просто проигнорить и с горя бухать не со всеми, а своей командой, как-будто едут не с бутсерами на встречу увидится, а набирают спортсменов, которые едут 1.5 тысячи км, чтобы выиграть любительский турнир...
ну а по поводу судейства, так это все можно будет увидеть на видео, особенно, когда ваш капитан два раза за одну решил отрывать ноги сзади, там и в первый раз можно было прямую красную давать, а дали желтую, дабы предупредить, чтоб не повторялось, но его это не остановило. Очень грубая команда, как-будто ломать приехали, а не в футбол играть.

А в целом, вчера на банкете пришли к мнению, что это самый интересный турнир, где не было практически ни одной откровенно слабой команды и почти не было разгромов, везде накал и борьба. Жалко, что для меня еще на первых минутах матча с Динамо турнир практически закончился, потом бегал целый день через такую боль, что щас лежу и понимаю, что дурак.
специально для silver

Добавлено 3rd May 2013 - 01:17
Цитата(kosmofinozepa @ 2.5.2013, 17:16) *
Петробутса- обиженные неудачники! Сами все просрали и на всех обиду кинули.
А те кто записался на банкет и прокинул на деньги людей, которые тратили свои силы , время и деньги и организовали для них проживание, турнир и банкет... Вы - просто мудаки!
Вообщем оставили о себе и о своем городе множество говновпечатлений!

А так все было здорово! Спасибо за отличную организацию!
Кто чемпионы? -мы чемпионы)))
специально для silver
silver0011
Цитата(D_N_S @ 3.5.2013, 1:17) *
специально для silver

Добавлено 3rd May 2013 - 01:17
специально для silver

И все, а ты писал про две страницы, один Сомик посчитал вас грубой командой, больше никто
В словах Космо не увидел про вашу грубость в турнире
Uran
Ну вот и появилась, наконец, минутка спокойно написать о турнире. Прежде всего очередной респект организаторам: поле отличное, расположение от отеля идеальное, видеосъёмка, медик, судьи - всё на уровне! Ну и, конечно, сам формат в этом году обеспечил нас целым букетом по-настоящему боевых и интересных матчей, венчал который финальный матч. Конечно, нам жаль, что мы в итоге его проиграли, но за это поражение не стыдно, мы теми силами, что приехали, с самой короткой скамейкой, смогли показать, что прошлый турнир был лишь досадным стечением целого ряда обстоятельств, ФК МБ по-прежнему СИЛА!
Пару слов о чемпионе. Это хороший пример поступательного движения: два года назад команда робела в полуфинале, в прошлом году уже полуфинал считался неудачей, а в этом Сьерра прекрасно понимала зачем они приехали. Тут и "трансферная политика" сработала. С такой длинной и равноценной скамейкой можно было даже тупо всех перебегать smile.gif
КГБ, конечно, потеряв Адамыча Младшего и Ромашу, не смог показать лучшей игры. Наш матч против них во многом был определяющим, кто будет играть в полуфинале и для ФК МБ, наверное, стал лучший на турнире. А может просто соперник удобный smile.gif
Динамо... Мне был мало понятен смысл этой команды в прошлом году, полностью он исчез в этом... Кроме Телесыка не было вообще ни одного знакомого человека. Нет, были лица памятные по прошлому турниру, но нигде кроме я их больше не видел никогда. На банкет не пришёл никто...
Дискавери. А вот тут обратный вариант. Кроме Романа знаем всех (а теперь и его), почти все были на банкете. Команда-хаос, команда-рендом. Не смотря на статус полного аутсайдера отобрали очки у обеих киевских команд. Собственно пример того, с каким настроем реально нужно приезжать в Киев.
Ну и, наконец, о том, с каким настроением приезжать в Киев не надо в принципе. Киевский турнир это прежде всего встреча людей, которые хорошо общаются между собою на форуме и раз в год все вместе встречаются, чтобы пообщаться в реале и поиграть в футбол. Мне абсолютно непонятно, зачем ехать за 1000 км, чтобы бухать узким кругом, зачем нужно ехать на любительский турнир в чужую страну людям, игравшим за молодёжку Зенита? Хотя, прямо скажем, их уровень не сильно превышал средний уровень на турнире. Как можно всей командой тупо проигнорировать сходку людей, увлечённых проектом и общением в нём? Значит приезжали не за этим. Значит ехали за медалькой и теперь т от, кто больше всех хотел медальку, больше же всех истерит на форуме. Вот только не пойму, неужели поближе к Питеру не было турниров? Хорошо, обиделись на судейство и не пришли? ФК МБ в прошлом сезоне было, мягко говоря, не в лучшем расположении духа (хотя больше обид было на себя, но и понятно на какую команду – о её наследнике выше писал), но на банкете были в полном составе, не смотря ни на что.
Теперь хотелось бы прокомментировать некоторые частные моменты.
«Играли по непонятным правилам, ФК МБ выяснял их перед началом»
Играли по официальным правилам УЕФА, о чём было сказано до турнира со ссылкой. Я их знаю в общем-то, но лично для себя освежил некоторые нюасы, т.к. поленился и не стал вчитываться. Это МОИ проблемы, а не проблемы судей. Мне они чёткий ответ дали. Второй вопрос был о планке жёсткости, т.к. в ЛФЛ играют более жестко, чем в миньке (но это не значит, что прыгают сзади в ноги).
«Самый ужасный турнир за последние 3 года. Начиная от того, что осталось всего 6 команд, заканчивая тем, что здесь из них 4 были явно лишние с точки зрения организации.»
По накалу борьбы лучший турнир за всех 6 лет. Даже в очень хорошем турнире двухлетней давности, когда было 8 команд, реально можно было говорить о полноценных 6, максимум 7. В прошлом году 8 команд изначально были профанацией и это смазало турнир. В этом годы были учтены все ошибки и мы получили 6 реальных боевых единиц. По поводу лишних... Скорее можно говорить о двух лишних командах с точки зрения отношения ко встрече в целом.
Ну и, конечно, махать тут кулаками без видео довольно глупо. Мы все ждём его как можно скорее. То, что D_N_S не удалили было следованием духу игры (есть такое понятие в судействе), т.к. оставить Петробутсу ещё и без вратаря было бы уж совсем. Эпизод на усмотрение и по духу игры решение верное абсолютно. Что касается карточки, то она была получена за неспортивное поведение, т.к. махать ногой перед носом остановившегося игрока – это хамство.
Интрик, Веля, Рома – спасибо за организацию. Уверен, что в следующем году турнир будет не хуже. Ждём скорее видео и статистики матчей!
kosmofinozepa
Уже дома.
Отпишу немного впечатлений.

КГБ (Киев, Украина) состав был слабоват для них. Да и скамейка не ломилась. На первые игры хватило задору - потом все сложнее. Веля - красава! Делал всю игру! Пеналь с нами (рука в штрафной)считаю по делу. Был бы удивлен и огорчен, еслиб при обратном раскладе нам бы такой не поставили.

ФК МБ (Москва, Россия) Скамейка тоже особо не ломилась, но держались очень дружно, спокойно и уверенно, что и вылилось в хороший результат (дошли до золотой лотереи). Лучшие: Колега, Уран, Готти.

Discovery (Украина+Москва) Первые матчи на сыгровку, а дальше под руководством человека, который делал и думал за всю команду и с фатровым Летучим показали себя. Хоть и были послабее остальных, но все равно очень достойно сгоняли, а кое-кому и хвост подприжали. Лучших уже перечислил. Вратарь своей неординарной координацией движений вносил особый колорит в игру ) Отстоял хорошо! Да и вообще по формату турнира таких команд должно быть больше, а не сыгранных спортиков )

Сьерра-Леоне Кто чемпионы - МЫ ЧЕМПИОНЫ!! )))
Началось все как обычно с неразберих, но после пролета с КГБ стали спокойнее играть и примерно определился основной состав. Играли в свою игру и старались не пожарить и часто меняться, благо была обильная свежая и заряженная скамейка.
Лучший игрок считаю: Мишган. (забил все самые нужные и важные голы)
Также красавцы воротчик - Goold и Box. Ну и Паук назамыкал кучу голов)

Динамо (Киев, Украина) Впечатление давно сыгранной в залах команды любительского уровня. Крепкие мужички. Играли спокойно в свою игру. Выделить особо некого, все играли ровно.

Петробутса: (по игре) Судя по всему у них был сильный состав и большие планы на этот турнир. Самая бегущая команда турнира в жару могла всех измотать, но не хватало надежных защитников. Оборонялись слабо и напускали голов, завелись ну и ... Выделить в минуса можно тех, кто нахватал красные. В плюса примерно все ровно.
art_mio
Ну чего накинулись все на ДНС`а, он отдувается за всю команду .....хоть и путает любительский турнир друзей и професиональный спорт sad.gif (про выставленную ногу - знак агрессии я вообще молчу...глупоsad.gif )
П.С. А для меня самые костоломы и рукоприкладники это петро и сьерра! )
Александр Викторович
думаю, что формат каждый с каждым себя оправдал полностью
ПАУК
добрался до дома.... smile.gif
как же всетаки хорошо отдохнул....
ну да ладно....решил и я пару слов о командах и турнире написать:

Сьера-Леоне

ну что сказать, команда, которая выйграла турнир! причем именно команда!
посмотрите статистику, на вскидку больше всего игроков из этой команды забивали голы.
опасность была от любого члена команды, не было лидера, играла машина.
и даже если откинуть, что в классе индивидуальностей команда уступала многим, но в командной игре - это команда Победитель.
практически каждый матч команда отыгрывалась и вырывала победы.
приятно, что победила именно команда, а не индивидуальности.

ФК МБ

в этом году привезли практически оптимальный состав и были на протяжении всего турнира (начиная с первой игры) фаворитом, участие этой команды думаю ни у кого не вызывала сомнения в игре в финале.
хороший состав, наверное что помешало.....это кол-во игроков, под конец не хватило силенок.
ну и отмечу игру Готти.....маленькие поля - это его игра. (по статистике его пушка забила очень много)
оставили действительно хорошее впечатление и выход в финал тому подтверждение.
по ходу турнира обыграли всех тех, кто ниже......все по делу.

ФК КГБ

бронзовый призер, организаторы и все такое....
состав в этом году пожалуй был самым слабым (по ряду причин), тем думаю ценнее завоевание бронзовых медалей.
поскольку такой плотной борьбы 5-ти команд не было никогда.
Веля красавчег......тянул....остальные бились и это пожалуй самое главное.

Питер

вот тут думаю самая сильная команда турнира была.
видно было что ребята очень готовились и хотели победить.
не хватило банально опыта и самое главное врослого "дядьки" в команде, который бы в нужное время приостановил разгаряченные сердца футболистов.
если найдут такого на след турнир, будет явным фаворитом.

ФК Киев

если честно двоякое впечатление от этой команды уже второй год.
в прошлом году стали чемпионами, далее развал ради усиления и новых амбиций отстоять титул.(этого кстати многие так и не поняли)
пришли еще более не знакомые люди в команду, в итоге..... думаю самое правильное место, т.к. в очных встречах проиграли (сыграли в ничьи) со всеми вышестоящими командами, обыграв лишь Дисков.
надеюсь в след году будет прошлый Киев, который опять будет биться.

Дискавери

ну это команда зрителей.
очень понравилась, что в порыве "страсти" смогла отобрать очки у некоторых команд.
ближе к середине турнира играли порой даже интересно.
по составу конечно команда была колоритной, респект парни!
хорошо что приезжают команды, которые не только побеждать едут, но и просто играть и получать удовольствие.

по накалу борьбы такого турнира еще не было точно.
что не может не радовать.
поле удивило.....по сравнению с прошлым годом было просто супер!
съемка турнира, доктора......все на васшем уровне.
судьи......ну как сказать.....если трезво оценить то впринципе отработали не плохо......
места считаю завоеваны адекватно.
ну и тем кого не было.......советую посмотреть видео игр, некоторые матчи были даже на загляденье ну и финал, по уровню может и слабоват выдался, все таки команды играли осторожно, но по накалу!!!!!!!
это было нечто!

на последок хотелось бы сказать еще пару фраз:

- Парни, помните, мы приезжаем в первую очередь на встречу, а турнир это приятное дополнение.
- я всетаки очень надеюсь, что турнир останется любительским и к нам не будут приезжать чьи то там молодежки
(ведь приятнее играть с людьми которых знаешь)[/
Мишаня
Спасибо, поржал с днскиsmile.gif))) клиника-лечить-вызоровет может приезжать в след году - нет? Ну и не надо... Видимо судьи ему помешали отбить мяч по центру над головойsmile.gif)) ну да ладно! (Плж даже не отвечай мне! Жуй сопли в стороне)

Турнир хороший получился! Все классные! Все крутые(ну почти)wink.gif жаль в этом году трагические обстоятельства в семье мне не позволили веселиться в принципе, и с вами на банкете!

Всех обнимаюwink.gif
Uran
Паук, +100500. Жду тебя на тренях!
silver0011
Паук, только Диски сыграли вничью с Динамо Киев
DrRainbow
Цитата(Александр Викторович @ 2.5.2013, 22:16) *
тебе не стыдно?

Родной, я это написал в пабе через 5 минут после слаженного громконо исполнения всеми бутсерами этой песни под живую музыку.
Было супер!
Диски даже проигрываем творчески, не просто так..
думаю, ты это в шутку написал. Дискавери лучше всех, сыграл отлично, и твердо застолбил за собой место команды,
которая не участвует в политике, в скандалах. Команда, за которую никогда никому не будет стыдно, которая дух свой в нужное русло направляет wink.gif

мы с Рыжим Хвостом даже целиком слова песне решили написать)))
Beckham-87
Цитата(ПАУК @ 3.5.2013, 22:58) *
ФК Киев

если честно двоякое впечатление от этой команды уже второй год.
в прошлом году стали чемпионами, далее развал ради усиления и новых амбиций отстоять титул.(этого кстати многие так и не поняли)
пришли еще более не знакомые люди в команду, в итоге..... думаю самое правильное место, т.к. в очных встречах проиграли (сыграли в ничьи) со всеми вышестоящими командами, обыграв лишь Дисков.
надеюсь в след году будет прошлый Киев, который опять будет биться.

Надеюсь верну обратно старый чемпионский состав, если реал не внесет свои коррективы.
Жаль, что не смог поучаствовать в сходке. Вижу было все просто замечательно, как всегда. smile.gif

ПиСи: Это был не ФК Киев, А Динамо от Ивасика. wink.gif
Александр Викторович
Цитата(Beckham-87 @ 4.5.2013, 1:31) *
Надеюсь верну обратно старый чемпионский состав, если реал не внесет свои коррективы.
Жаль, что не смог поучаствовать в сходке. Вижу было все просто замечательно, как всегда. smile.gif

ПиСи: Это был не ФК Киев, А Динамо от Ивасика. wink.gif

сыграл бы за нас, мы всем рады wink.gif

Добавлено 4th May 2013 - 08:15
Цитата(DrRainbow @ 4.5.2013, 1:14) *
Родной, я это написал в пабе через 5 минут после слаженного громконо исполнения всеми бутсерами этой песни под живую музыку.
Было супер!
Диски даже проигрываем творчески, не просто так..
думаю, ты это в шутку написал. Дискавери лучше всех, сыграл отлично, и твердо застолбил за собой место команды,
которая не участвует в политике, в скандалах. Команда, за которую никогда никому не будет стыдно, которая дух свой в нужное русло направляет wink.gif

мы с Рыжим Хвостом даже целиком слова песне решили написать)))

безусловно friends.gif
Beckham-87
Цитата(Александр Викторович @ 4.5.2013, 7:15) *
сыграл бы за нас, мы всем рады wink.gif

Как знать. Если вновь команда будет так же идти к другим, тогда буду и за вас бегать. smile.gif
Barthezka
Устал читать все написанное smile.gif
В первую очередь хочу сказать спасибо организаторам прошедшего мероприятия
Так же прошу извенить меня что не приехал на банкет и тем самым финансово подставил наш бутсовский коллектив,напишите кому выслать деньги, в Киеве не отдал только из не знания кому, а так же из за трактовки, Таня сказала 3000 гр-явно перебор, учитывая что записаны трое .

ПыСы: мне КК не обосновано
Александр Викторович
Цитата(Barthezka @ 4.5.2013, 9:44) *
Устал читать все написанное smile.gif
В первую очередь хочу сказать спасибо организаторам прошедшего мероприятия
Так же прошу извенить меня что не приехал на банкет и тем самым финансово подставил наш бутсовский коллектив,напишите кому выслать деньги, в Киеве не отдал только из не знания кому, а так же из за трактовки, Таня сказала 3000 гр-явно перебор, учитывая что записаны трое .

ПыСы: мне КК не обосновано

ну видео надо смотреть. А вообще играли вы грубо, даже против нас нафолили больше всех тех, с кем мы играли до этого.
возможно, стояла задача победить любой ценой. Я, к примеру, вышел просто поиграть в удовольствие, и мне понравилось, несмотря на то, что накидали кошелку полную
Ронни
Жаль что пьяный Ронни smile.gif смог только тем помочь команде что вовремя не стал ей мешать свершить столь знаменательное событие! Сьерра - чемпионы!!!
cronotiger
Цитата(Ронни @ 4.5.2013, 14:16) *
Жаль что пьяный Ронни smile.gif смог только тем помочь команде что вовремя не стал ей мешать свершить столь знаменательное событие! Сьерра - чемпионы!!!

Пьянь ))
Barthezka
Цитата(cronotiger @ 4.5.2013, 14:38) *
Пьянь ))

Пьяно это Я Тань wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.